2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーVTuber・ストリーマー応援スレ 27

1 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/13(火) 10:30:54.79 ID:IhrQXuSVM.net

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
もし950が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら950を踏まないでください
950が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立ててください

前スレ
格ゲーVTuber・ストリーマー応援スレ 26
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1707646123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

809 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c6b1-cY0u [153.177.187.6]):2024/02/15(木) 21:43:48.24 ID:Lvo3vYR10.net
ドンピシャレベルでもまだまだこく兄には全く届かんか
ストリーマー最上位レベルでもまだ5合目いくかどうかだな

810 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0385-+LYq [114.162.110.134]):2024/02/15(木) 21:44:30.33 ID:Qf8udiQv0.net
またリベンジマッチありそうだし正直こく応援してた

811 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a2e6-MeBq [2400:2413:b1e0:ad00:*]):2024/02/15(木) 21:45:00.91 ID:TANco9LF0.net
ストリーマーのリスナーって慰めのつもりなんだろうけどデバイスの問題がーとかCRあったから準備がーとか理由を他に求める事言うけど単純に相手が強かったでいいじゃん

負けたドンピシャはなんも嬉しくないだろうなその慰め

812 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5794-DMay [220.144.155.246]):2024/02/15(木) 21:45:09.78 ID:yDpzGZD90.net
こくは比較対象がプロで舐められてるところはありそう

813 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f642-JaQ4 [240f:170:91af:1:*]):2024/02/15(木) 21:45:12.71 ID:yibSOlQt0.net
攻めも守りも引き出しの数が違うのはよくわかった

814 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 83bf-p67m [2400:4053:7146:8900:*]):2024/02/15(木) 21:46:11.58 ID:IyPkO2920.net
こくはダッドリーで有名だけどそういえば3rdの頃からケンも上手かった

815 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4edb-Wfyb [240d:1a:818:ee00:*]):2024/02/15(木) 21:46:47.87 ID:W4kW2EMG0.net
こくじんは良い感じのボスキャラだわ

816 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f7f2-NHo/ [2400:2410:c003:400:*]):2024/02/15(木) 21:47:14.29 ID:mGZcmRmX0.net
10ー0濃厚だと思ってたわ
がんばったじゃん

817 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c6b1-cY0u [153.177.187.6]):2024/02/15(木) 21:47:51.27 ID:Lvo3vYR10.net
>>808
そこら辺のレベルはCRカップで見てるから他で見てえな個人的には。二次会の葛葉ドンピシャがかなりいい勝負で満足した感あるわ
ダイヤ同士とかVの試合とか別の味する試合見てえな。かるびぷるるとかれんくんならかとか

818 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c774-wA4l [118.20.94.94]):2024/02/15(木) 21:48:59.60 ID:4fpmtS/T0.net
感想戦おもしれーな

819 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 83bf-p67m [2400:4053:7146:8900:*]):2024/02/15(木) 21:50:17.81 ID:IyPkO2920.net
葛葉よしなま=よしなま勝ち
かるびぷるる=ぷるる勝ち
れんならか=れん勝ち

さすがに結果が見えすぎている

820 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 37bd-lmPU [60.149.142.66]):2024/02/15(木) 21:51:08.82 ID:UpqExBj40.net
葛葉に10先させるなら獣道でスタヌとビースト争奪戦して欲しいですね

821 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a274-vjq5 [125.205.59.84]):2024/02/15(木) 21:52:10.97 ID:+/5vkA290.net
>>819
れんならかは分からなくね?
CRは負けてたし

822 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f2d8-i2lM [2400:4051:1800:3400:*]):2024/02/15(木) 21:54:58.44 ID:QHS96wjL0.net
>>821
まぐれやろあんなん
れんくんのほうが地力は上だよ
ぶいすぽは伊達じゃない

823 :俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0H4e-Togp [133.106.55.55]):2024/02/15(木) 21:58:16.07 ID:UwF3jCUPH.net
なら信は現実見ろな

824 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c7aa-hkf4 [118.241.251.93]):2024/02/15(木) 21:58:46.31 ID:r0Z5Xql70.net
大和が素の関西弁しゃべってるの新鮮でいいわあw

825 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 920d-Wfyb [101.140.13.132]):2024/02/15(木) 22:00:35.41 ID:ESwFvM8I0.net
れんくんの普段の配信みてないだろ
現状ならかのが絶対強いよ
れんくんはうまく見える時は見えるけど押し込まれたら相当脆いよ
よしなま葛葉も葛葉のが強いと思うよ
結果見えすぎてるって何を思って書いてんのかさっぱりわからないんだがw

826 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a30a-cY0u [2400:2200:483:48de:*]):2024/02/15(木) 22:01:27.45 ID:efNLgQtj0.net
いやどう考えても前評判じゃならかが上だろ

827 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0385-+LYq [114.162.110.134]):2024/02/15(木) 22:01:49.65 ID:Qf8udiQv0.net
ファンキースライサー見てるとイライラしてくる。この技ほんまさあ

828 :俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd42-gOaW [49.98.146.148]):2024/02/15(木) 22:02:06.79 ID:+hIA/nyAd.net
ランク同じになってから語って

829 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f7f2-NHo/ [2400:2410:c003:400:*]):2024/02/15(木) 22:02:07.52 ID:mGZcmRmX0.net
ならかってMR1500維持勢じゃなかったっけ?
マスター未達の奴と10先やったら今日のこくじんとドンピシャ以上の差が付くと思うけど

830 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3fbd-Wfyb [126.5.111.101]):2024/02/15(木) 22:02:29.99 ID:QfpxQShp0.net
かるびは次のRFNでぷるるとやらされるだろうけど
それまでにもうちょっとだけ強くなっときたいな

831 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a270-ODwl [2001:268:9299:4c44:*]):2024/02/15(木) 22:08:19.55 ID:q2zK0gRL0.net
上に上がってた組み合わせ、こくじんドンピシャ程の差はないしどっちが勝つ展開もあり得るだろ…
応援スレだから贔屓のファンが湧くのはしょうがないけどさすがに盲目すぎて見てらんねぇわ
なんならかるびぷるるですら対戦会見る限りかるびが勝つ可能性あるわ

832 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3fbd-Wfyb [126.5.111.101]):2024/02/15(木) 22:13:16.75 ID:QfpxQShp0.net
ならか対ぷるるが今ならわりとちょうどいい
二人ともMR1400台って感じだし
同キャラだけど操作タイプ違ってプレイスタイル真逆ってまあまあプライドマッチになりそうやな

833 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c774-wA4l [118.20.94.94]):2024/02/15(木) 22:13:29.93 ID:4fpmtS/T0.net
こくサード勢の割に対空がめちゃ出るのが強い

834 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 920d-Wfyb [101.140.13.132]):2024/02/15(木) 22:14:46.96 ID:ESwFvM8I0.net
>>832
まあまあのレベルじゃすまない位色々荒れると思うからやんない方が良いと思うw

835 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c6b1-cY0u [153.177.187.6]):2024/02/15(木) 22:15:39.52 ID:Lvo3vYR10.net
いずれにせよぷるるかるびれんくんはハイタニと絡みあるし呼ばれる可能性はあるな
多分次のマッチメイクもう組んでそうだし

836 :俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd42-ND3n [49.98.157.65]):2024/02/15(木) 22:25:51.20 ID:BoXgYnPvd.net
奈羅花ぷるるは見たいけど
あんま絡みがない状態で同キャラ10先は流石にガチの格付けすぎて無理か

837 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a228-YBMg [240b:252:4c2:4300:*]):2024/02/15(木) 22:26:21.92 ID:MwN/mVXs0.net
ハイタニ道場最終回はハイタニvsたいじか

838 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bfd4-vd7y [2001:268:c0ce:944e:*]):2024/02/15(木) 22:27:17.97 ID:RS/bU6PD0.net
女V同士の真剣1対1ってどっちも得しなさそう

839 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f7f2-NHo/ [2400:2410:c003:400:*]):2024/02/15(木) 22:27:33.20 ID:mGZcmRmX0.net
>>831
ダイヤスタックしてる奴はMRで言ったら1200未満
修行僧とか永井とやっても負ける可能性高い
こくじんドンピシャでもMR100差くらいだからもっと差があるよ

840 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 920d-Wfyb [101.140.13.132]):2024/02/15(木) 22:32:13.00 ID:ESwFvM8I0.net
れんくんこの前過剰評価するな!ってコメントにちょと切れてたからな
本人が一番わかってるしマスター行ってないのにマスターと同格かそれ以上みたいに見たるなよ

841 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dbd3-zEp5 [240f:c9:14ba:1:*]):2024/02/15(木) 22:35:44.62 ID:CdBlvXIz0.net
>>837
それは別枠でREJECTでやりたいって言ってたね調整前そのバージョンの最期とかどうだろうみたいな

842 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c6b1-cY0u [153.177.187.6]):2024/02/15(木) 22:40:11.84 ID:Lvo3vYR10.net
まあならかの方がれんくんより普通に強いと思うけど一応言っておくとれんくんは別にダイヤでスタックはしてない
この2人がありそうなのはハイタニ道場が因縁重視だからやね。かなり前から絡んでたから

843 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f7f2-NHo/ [2400:2410:c003:400:*]):2024/02/15(木) 22:47:03.02 ID:mGZcmRmX0.net
>>842
昨日の配信見たらダイヤ4からlp500も溶かしてダイヤ3になってたし完全にスタックしてるよ

844 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a274-vjq5 [125.205.59.84]):2024/02/15(木) 22:47:54.89 ID:+/5vkA290.net
そういやかるび珍しく4日も配信してないけどLOLとCRで心壊れてしまったんか?

845 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a31c-jha9 [2001:268:965e:c668:*]):2024/02/15(木) 22:48:59.44 ID:KOflCR+y0.net
ならかのジュリの知識ぷっさんにちょっとさずけたらぷっさんならか越えちゃうよ
ならかとかフレーム周りとか細かい知識熟知しとるけど対してぷっさんモダンの直感操作だけで勝っとるからな

846 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0e70-H796 [119.24.5.217]):2024/02/15(木) 22:50:50.82 ID:xoSlSprg0.net
かるびはlolで完全にライン越えてる荒らしコメがまじで大量にきたらしいからな
ちょっとやすましたれ

847 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a274-vjq5 [125.205.59.84]):2024/02/15(木) 22:50:53.77 ID:+/5vkA290.net
>>845
逆にぷるるはコマンド苦手だから火力やすいのよ
コンボはしてるけど全部激安でクラシックとの差がすごい

848 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c6b1-cY0u [153.177.187.6]):2024/02/15(木) 22:51:10.99 ID:Lvo3vYR10.net
そりゃ途中途中で止まることあるだろうけど1月末にダイヤになってするする4まで上がった人をスタックと言うんだろうか。スタックってのはかるびみたいな状態を言うと思うんだが
まあ個人の基準によるか

849 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c774-wA4l [118.20.94.94]):2024/02/15(木) 22:54:39.22 ID:4fpmtS/T0.net
さすがにゲームの習熟度が違いすぎて並べる事自体に違和感ある

850 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 86da-hUmF [2400:2200:3b1:fd97:*]):2024/02/15(木) 22:58:07.32 ID:8izYxsjy0.net
明日ハイタニの飛良ひかるコーチングあり
その後ハイタニ、こく、かるび、ぷるる、しんじでvalo

851 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 22:59:20.54 ID:cBPxhovH0.net
かるびは根本から教え直してもらった方がいいだろうな
それでも無理ならキャラ変えがいいかと

852 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 22:59:32.77 ID:mGZcmRmX0.net
>>848
LPって1勝1敗でも+10〜15くらい上がるのよ
それを-500は相当に負けてるし逆に言えば1月近く経ってもダイヤ抜けれてない
ダイヤ抜けるのなんてMR100増やすより全然簡単なんだからダイヤでモタついてるレベルでMR1500付近の奴と10先やったら放送事故にしかならん

853 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 22:59:42.24 ID:pk0J6uDn0.net
見てるとぷるるはマスターレベルの知識とコンボ火力とキャラ対策じゃないんだよな
そこら辺詰めたら相当強くなる
このままじゃプラチナで止まるだのダイヤで止まるだの言われ続けたままマスターまで行った本能型

854 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:01:00.62 ID:/SBLzRVId.net
まあランクシステムにもよるからな
勝率50%割ってても上位500除けば最高ランク扱いで
シーズンごとに認定戦から開始して復帰勢とかもちょくちょく下界に混じってくるわけじゃないゲームのマスター目標でって考えるとスタックというかハードスタックかも

855 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:01:47.96 ID:IyPkO2920.net
てかならかの足りない部分をぷるるが持ってて、ぷるるの足りない部分をならかが持ってる

856 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:02:38.53 ID:z4PXPWQ30.net
ならかはあと対空頑張るだけでいけるけどぷるるは足りない部分が多くね

857 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:03:33.67 ID:ESwFvM8I0.net
>>853
詰めたら伸びる部分がわかりやすいのは同意だが本人詰める気ないでしょ

858 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:04:20.46 ID:IyPkO2920.net
対空頑張るだけっていうけどさすがに現状出なさすぎる
さっきのこく見ただろ、あれがマスターの対空精度だよ

859 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:05:04.51 ID:iaRDtI/X0.net
マスター行ったってだけで十分
それ以上上手くなるのはしんどいし、逆に友達と対戦とかしづらくなる

860 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:08:41.77 ID:Qf8udiQv0.net
ならかモダンからクラシックに変えて対空の難易度の違いに萎えたりしなかったのかな

861 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:10:14.71 ID:+/5vkA290.net
>>860
まぁ通常対空あるしな
萎えたからこそパリィ対空してるんだろうし

862 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:12:42.81 ID:z4PXPWQ30.net
パリィが押せるってことは右手の対空意識はある
あとは左手で昇竜コマンドを作るだけ
言うは易したけどぷるるがこっからコマンド立ち回り身につける量よりは簡単だと思うわ
マゴに言われてからちょっと出てたし

863 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:12:57.49 ID:tsaInOi0M.net
マゴも言ってたがガチャ昇竜がほしい
特に中足刺し合ってるとき

864 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:14:14.21 ID:IyPkO2920.net
てかマゴさんのジュリの昇龍対空とか見て自分もこうなりたいとか思わないもんかね
葛葉も強くなったはなったけどボン見てるくせに昇龍はからっきしで未だにアッパー対空だもんな

865 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:15:24.30 ID:Ffw71muY0.net
昇竜対空は才能あるからそんな練習したら誰でも出来るもんでもないって

866 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:15:45.51 ID:ESwFvM8I0.net
なりたいって思ってすぐでるようになるもんじゃねーよ対空はw

867 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:18:56.32 ID:Ffw71muY0.net
プロ勢を見過ぎなんよランクマしてみ

868 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:18:58.10 ID:mGZcmRmX0.net
ストーム久保も胴着使ったら昇龍出てないし昇龍筋鍛えないと昇龍対空は出ないよ
ガードに逃げてないなら上等

869 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:19:17.98 ID:UoTKDS+G0.net
>>851
俺もスト6から始めた初心者でMザンギとMマリーザしか使ってないから他のキャラの使用感とか全く分からないんだけどMマリーザよりかるびに向いてそうなキャラって何があるの?

870 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:20:07.13 ID:YoZWS8Re0.net
>>850
こくのvaloランクなんだっけ?
下手したらかるびがキャリー枠になりそう

871 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:20:13.46 ID:4fpmtS/T0.net
昇竜は練習だよ
飛び落とせないと上からグイグイ来られてゲームにならなくなるんだよね
龍尾より遥かに有利フレーム大きいんだから

872 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:20:16.07 ID:+/5vkA290.net
昔から格ゲーやってて昇竜対空やりまくってやっとオート対空になるってレベルだから1年そこらじゃ無理だよ

873 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:20:16.56 ID:z4PXPWQ30.net
なにも100パー出せって言ってる訳じゃないからな

874 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:22:26.88 ID:ESwFvM8I0.net
>>869
横レスだが俺はモダンケンいいと思ってる
本人がモダンケンやる気出すとは思えないけどw

875 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:23:06.61 ID:Lvo3vYR10.net
>>852
うーんさすがに基準厳しすぎんか?毎日スト6やってる訳でもあるまいにノンストップでダイヤ上がれなかったらスタックって
2週間足らずでダイヤ1から4まで上げた人を1回負け越したらもたついてるって言うのはかなりきついと思うけどなあ

876 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:23:21.40 ID:mGZcmRmX0.net
>>869
別にMマリでいいと思うけど強いて言うならアシコンだけでマスターまで通用するMブランカ
マリーザは結局2中Pからのラッシュコンボ習得しないとマスター行けないから

877 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:29:13.67 ID:xoSlSprg0.net
Mジュリって中々痛い技とられてるけどワンボタン対空が全キャラトップに強いからな
ぷっさんむたいに飛び全部落とすくらいの反応できたら歳破衝飛ばして生ラッシュで択持ってける地上戦にもってくことができるからそこが強い

878 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:32:27.46 ID:ESwFvM8I0.net
れんくんは上でも書いたけど本人はダイヤで苦戦してるって思ってるのに
それなのにマスターの実力あるとかすぐあがれるよとかのコメント多すぎて
フラストレーション貯まってるみたいだから基準厳しい位でいいんじゃね

879 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:32:28.92 ID:mGZcmRmX0.net
>>875
ダイヤ勝率6〜7割でノンストップ突破でもMR1500維持できるかは微妙で1400割らなきゃいいねってレベル
週末ゲーマーが遊んでるだけなら別だけど1500前後のマスターとマッチ組むって言うならモタついてるとしか言えない

880 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:38:12.64 ID:dlgL/vbdd.net
勝手にマッチング想定されて勝手にもたついてるって言われちゃうレンくん大変だな

881 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:45:27.49 ID:efNLgQtj0.net
れんくんはCRカップで注目されて昨日配信したから見てみたら「負けてるじゃん!」ってなった人が多いんかな
冷静に見たらかるびを中落ちさせただけでもかなり凄いんだけどなw

882 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:47:33.93 ID:TQQm4b9S0.net
1日で-500溶かしたは相当沼ってるけどね
10勝25敗とかそのくらいの結果だし
その戦績の時にすぐマスターだよとか言われても却って辛いわ

883 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:51:14.27 ID:+/5vkA290.net
やるの辛そうだったよなれんくん
下手すぎる!2度とやらないこのゲームって言ってた気がするw
まぁやるだろうけどね

884 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:56:10.01 ID:IyPkO2920.net
れんは上手いから続けてほしい一人だわ

885 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/15(木) 23:57:50.60 ID:4fpmtS/T0.net
JPが過小評価されてんだよな
あれキャラ対あやふやな下層ランクほど凄い高い下駄なんだぜ

886 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/16(金) 00:06:04.80 ID:ovJ2I1Pod.net
JPが過小評価されてる事なんてあったか??

887 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/16(金) 00:15:46.86 ID:aITWX0tC0.net
多分世間が評価してるより初心者が使って勝てるキャラってのは俺も同意だわ
なんとなく高難度キャラの枠に入れられがちだけどむしろ逆だよなぁ

888 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/16(金) 00:16:13.23 ID:WqDLEV/jd.net
>>877
M対空なら大対空固定のジュリより中対空でめくりに対応しやすいルークケンの方が100倍強いだろ
天穿輪スカったら画面端からでもフルコン食らうぞ

889 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/16(金) 00:21:23.84 ID:3JQx7l4+0.net
>>888
ジュリは大でも5F発生で真上付近に出るんで対空として見劣りする要素はなんもないよ

890 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/16(金) 00:26:50.61 ID:jugmrbBw0.net
ハイタニの口ぶりからしてまだ次のマッチング決まってなさそうだったの意外だったわ

891 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/16(金) 00:27:23.52 ID:iKIRLFFb0.net
ツイッチストリーマースレの現行スレってどこの板にあるの?

892 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/16(金) 00:32:21.01 ID:32cgt8CD0.net
>>890
相手のCFN見て研究して練習してみたいなのができるレベルってのがなかなか成り立たないのかもね。時間もかかるし。
同じランクを適当に戦わせるならいくらでもあると思うけど

893 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/16(金) 00:32:46.22 ID:EQ2Z2CQi0.net
Twitchストリーマー
https://bbs.jpnkn.com/jptta45/

894 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/16(金) 00:33:15.67 ID:WqDLEV/jd.net
>>889
これで良い?
現状でもマスター帯でCジュリは天穿輪を中と弱で立ち回ってる人の方がはるかに多い
https://goziline.com/archives/52991

895 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/16(金) 00:45:18.22 ID:OC7GVAVw0.net
道着で中昇竜なんか使うか?対空昇竜なら弱だろ

896 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/16(金) 00:48:28.66 ID:3JQx7l4+0.net
>>894
ゴジラインなんてクソサイト見てないでフレーム表見よう
対空としては中強でフレーム差ないし弱に至ってはは対空無敵ありません
コンボ〆の場合はふれ変わるから使い分けだけどね

897 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/16(金) 00:52:33.50 ID:ovJ2I1Pod.net
>>895
別に対空でも弱中強OD使い分けるべ

898 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/16(金) 00:53:26.56 ID:iKIRLFFb0.net
>>893
ありがと!

899 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/16(金) 00:53:56.41 ID:WqDLEV/jd.net
>>896
発生フレームだけで語られても…真上への判定見たら?
あと「天穿輪を中と弱で立ち回ってる人の方がはるかに多い」って書いてるのを勝手に対空のみに限定すな
コンボ以外は大天穿輪を中弱で使って大使ってるケースなんてほとんどないっとことなんだが

900 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/16(金) 00:57:44.91 ID:iH1ZFQzVr.net
>>890
高木vs
ぷるるvs
まではやるだろうけどその後が不安。
続いて欲しいな

901 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/16(金) 00:59:06.73 ID:7zQ3mrcq0.net
さすがにgozilineの稼働1週間だかの記事見てるのは笑うわ

902 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/16(金) 01:01:35.82 ID:OC7GVAVw0.net
>>897
中使う所ある?
俺は波動昇竜の強度固定されて一番嫌なのは中だわ
ODで対空もリーサルくらいじゃないの?

>>899
お前が最初にM対空ならって言ったんじゃねーか

903 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/16(金) 01:01:52.89 ID:h7ArtgdI0.net
ハイタニたいじがもっと大きなステージ用意されてるみたいな事いってたから
ぷるるもリジェクトだしそっちじゃね
高木はありそうな気がするけど

904 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/16(金) 01:05:41.95 ID:WqDLEV/jd.net
>>902
対空目的の天穿輪は中orODが最強、そして天穿輪始動は中途弱以外使わない
これでいいか?
そもそも上位ジュリで大天穿輪を対空メインで使ってる人いたらIDくれよ

905 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/16(金) 01:05:44.60 ID:OdrWMHAqH.net
たいじ今後の大会はラシードで出たいらしいから楽しみだ

906 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/16(金) 01:14:49.43 ID:OC7GVAVw0.net
>>904
いや上位とか関係ねえだろ、お前の意見は大固定のMジュリより中固定のMケンルークのが対空が百倍強いだろ
MジュリとCジュリの話にすり替えんなよ

907 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/16(金) 01:20:36.93 ID:9+/2Ogfcd.net
格ゲーマーは血の気多いな

908 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/16(金) 01:20:40.26 ID:PnyrAShS0.net
前はめくりだけ弱昇竜にしてたけど今は全部弱だなあ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200