2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイター6 Part323

1 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/22(木) 18:03:56.03 ID:1CVUIswnd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい
もし900が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら900を踏まないでください
900が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立ててください

前スレ
ストリートファイター6 Part322
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1708562441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

725 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 14:58:17.58 ID:hkz2yteM0.net
ケンの問題って柔道そのものより柔道に持って行くまでの過程の運びだと思うんだけどな

726 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 14:58:48.90 ID:c5kjRLoo0.net
まあ弾抜けは冗談にしても全キャラ色んな技使えるようにしてほしいよな
これしか振れる技ねーってのはつまらん

727 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:00:59.44 ID:Er0a7lYg0.net
>>704
ボクサーがロープ際に追い詰めたら強いのはイメージにあってるんで許します

728 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:01:45.39 ID:PU0lO1uHd.net
バクステで確定しない柔道はマジでなくしていい

729 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:02:20.69 ID:LWuzN2v50.net
まさかの各キャラnerfエディションとはな
強技を弱体化する調整はつまらないとか言われるが

730 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:02:26.01 ID:47EQgcCH0.net
あのお漏らしされた1キャラ1項目の情報見て「こいつはこっちを修正すべき!」「これより先に修正するとこあるだろ!」って騒いでる人達ヤバすぎでしょ

731 :猿王 :2024/02/23(金) 15:04:34.53 ID:TW5BeGDP0.net
ケン フレーム変更で初心者が柔道出来なくなっただけ、実質弱体化無し
ルーク 戻りフレームに隙が出来て安易な中P連打チンパン行動が出来なくなっただけ、実質弱体化無し
JP アムネジアの持続とダメージ大幅減 今回一番弱体化を食らう

732 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:05:10.61 ID:Tf7J/5KK0.net
今出てる情報で明確にナーフなのはアムネジアだけだよな

733 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:07:05.76 ID:u9sleQWk0.net
ケンのフレームもいじられてんの?
端投げがちゃんと後ろ投げと一緒で離れるようになっただけかと思ってた

734 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:07:39.00 ID:QrFj79USa.net
ルークの中パンとかアムネジアとか初期に死ぬほどネタにされた奴が微弱体レベルなんだから多分アッパーなんじゃね
ナーフ調整ならアムネジアが投げ取れなくなるくらいはやってくるだろ

735 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:08:56.86 ID:DU+UuAQaM.net
対応しにくい理不尽技だけ修正みたいやね

736 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:09:32.33 ID:sN3IN5o50.net
投げ取れなくなったら敗北ボタンじゃん
てかアムネジアとかマジでどうでもいいしよりによってそこだけナーフかよっていう

737 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:09:51.33 ID:UGbeUi0Q0.net
>>705
無敵なしコマ投げキャラの出来ること一回整理すると良いよ

投げ重ね>前ジャン(料金あり)、バクステ(もう一回ジャンケンかも)、SA
打撃、コパ重ね(詐欺コパ)>ジャスパ
原人>様子見、最速投げ暴れから間に合えば対空?、投げ読みバクステから対空、4F暴れから対空
下がりシミー>近ければコマ投げ暴れ、遠いなら大足暴れもあり
遅らせ重ね>4F暴れ、場合によってはコマ投げ暴れ

ジャスパ、SA匂わせてコマ投げは割と通ると信じて撃ってるよ

738 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:10:05.35 ID:sYeLIeQL0.net
大会朝5時スタートのもんliveで何時間も追えとかなると大体のやつ起きれんからあとでザッピングだわ
そもそもまだ予選だし

739 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:12:51.73 ID:H87F4eh+a.net
>>733
前ステ+1っぽいからフレームは多分同じ
ただちょっと単に離れるようになっただけやな

740 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:14:30.43 ID:H87F4eh+a.net
>>735
対応しにくいどころか対応策一つも用意されてないファンキースライサーは据え置きや

741 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:20:55.53 ID:17UnuR6va.net
>>671
下手に頑張って1300~レジェンド未満の有象無象になるより1100とかでキャッキャしてる方がちやほやされるんだからそりゃ目指さないだろ

742 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:21:09.33 ID:6FwRM7j60.net
>>718
コンボでSA3〆できるようになります

743 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:21:21.62 ID:nCKOlzjbH.net
>>740
自称プロ「ジャスパとってお仕置きしましょう」

744 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:24:16.36 ID:tcMNHMdw0.net
>>700
もしかしてCCカップ開場に試遊台あるの知らず?

745 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:39:42.00 ID:YrnMFn8A0.net
ファンスラは用途的に硬直よりあの長さをいじるほうが弱体になると思う
ジョスクール部分にカウンター適用するとか

746 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:41:27.78 ID:qZ6HH6n6r.net
昨日出てた以上の情報出て来ないし、流石に年一調整ではない気がするなぁ
エドと同時に来るとしたら小規模な修正パッチだと思いたい

747 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:42:34.85 ID:y83V+zoo0.net
>>744
お前の情報ソースあんの?

748 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:42:40.79 ID:atbDYe+X0.net
エドのフリッカーに焦点当てた動画見たけど
フリッカー対策はインパクト安定っぽいなあ
溜め版強いけど出が遅い分相手は尚更インパクト合わせやすい
キルスイッチで回避とか言うけど結局読みあいだし
使う側としては最初はインパクトで狩られまくりそう

749 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:44:45.60 ID:sN3IN5o50.net
ジョスクールから派生してない状態でもパニカンになるようにするか派生タイミングをほぼ一定にするかやられ判定をもっと残るようにするか

750 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:46:44.62 ID:M+X+RD7s0.net
まさかの試遊台確認勢か 頼もし

751 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:49:02.91 ID:H87F4eh+a.net
派生前パニカンとか以前にファンキースライサーをただ単にガード-5にするだけでいいだろ
めり込めば簡単に確反になるし先端ファンキースライサーから更にファンキースライサーとかいう馬鹿みたいな連携もそれで大抵死ぬ
迅雷下段ですら-5FなのになんでDJなんかにそんな聖域設けてるのか

752 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 15:58:10.10 ID:C8cZFM4b0.net
フリッカーは正面のなら硬直少ないのかインパクト返し間に合ってた動画あったな

753 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:02:22.73 ID:u9sleQWk0.net
xianがスライサーパニカンからお気に入りのコンボで5割持ってった時はおもんねーと思ったよね

754 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:04:01.73 ID:PzIrgbAt0.net
リターン考えたら-5にしたところで余裕で打つしな
そもそもスカされるとこがあたおかなんだから、出した後どうこうより出す状況選ぶようにするほうが抑止になるんじゃねっていう
硬直伸ばした上で避ける部分も削るみたいに存在意義なくすような弱体するならまぁ仕方ないけど

755 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:04:24.81 ID:sN3IN5o50.net
そもそもいつ離すかもわからないのにインパクトが対策になる?
本当にたまたま噛み合った時の一部でインパクト確るだけだし

756 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:04:43.72 ID:pyRBQCuo0.net
エドフリッカーの下段が下段じゃないらしいのは笑ったw

757 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:08:58.48 ID:u9sleQWk0.net
さすがにアンカーと発生見てからインパクトは無理じゃない?

758 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:20:06.30 ID:7g+78RLw0.net
フリッカー溜めてる側が生インパクト見てから後ろ後ろインパクトって押せるかどうかだなどっちかというと
たぶん無理

759 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:24:17.31 ID:2w/98Aj60.net
エドに中足あんの?

760 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:26:31.57 ID:qTI8iLVX0.net
>>759
2中Pが下段

761 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:28:51.63 ID:6NBWG5IV0.net
エド普通にぶっ壊れてそうだなぁ
フレームの強い技判定の強いAKIとか想像したくねぇ~

762 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:29:33.70 ID:atbDYe+X0.net
インパクトの射程内ならフリッカー側がいつ離すかはインパクト側は関係なくない?

763 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:30:39.78 ID:PzIrgbAt0.net
ラシードもAKIも参戦前は壊れ壊れ言われてたし大丈夫だろ

764 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:30:47.87 ID:atbDYe+X0.net
>>756
マジかwあの速さ距離で下段はそらエグいけどじゃあ下段フリッカーの用途って何なんだ…

765 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:32:33.39 ID:/czLO0Bcr.net
>>764
ザンギマリーザの上半身対策に必要だな

766 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:33:57.49 ID:C8cZFM4b0.net
>>764
下段じゃなかったって動画上げてた人は差し合いにめっちゃ強いって言ってたな下方向フリッカーは

767 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:34:01.92 ID:sYeLIeQL0.net
エド結局モダンがとうなっとんのかまだわからんがアシコン中がラシードのアシコンみたくかなり使えるのだけは確認した
上の帯はしらんが初中級者帯とかなら少なくとも使えるのは確定だな

768 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:36:15.33 ID:u9sleQWk0.net
>>764
通常技のフリッカーのことなら多分差し替えし用だと思うぞ
あれパニカンすると膝崩れになるから相手側が牽制起きにくくなるため

769 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:39:41.44 ID:C8cZFM4b0.net
もうあんま覚えてないけど空中横フリッカーもパニカンで膝崩れだった気がする、フリッカー系全部膝崩れっぽいよな
空中横フリッカーで弾越えた後中距離パニカン取って立ち横フリッカーでそのままコンボつないでる配信もあった

770 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:40:25.26 ID:l8gMkJ+J0.net
もしかしてエドに対してツンドラストーム死に技?

771 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:40:35.71 ID:nV5ODskG0.net
ケンとランクマ全く当たらなくなったんだが・・皆ジェイミーでも練習してんの?

772 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:40:49.58 ID:H87F4eh+a.net
まるでエド以外には死に技じゃないみたいな言い方やめな?

773 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:41:02.47 ID:xLKyFV5C0.net
このフェイントでインパクト釣って返すのって実際使えるのかな
https://twitter.com/noonches/status/1760460734436348189?t=5yh6RVNFRt6a1WaUfimJHw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

774 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:41:49.26 ID:u9sleQWk0.net
https://www.gamer.ne.jp/news/202402230019/
gamerの記事
結構分かりやすくまとめてる
モダンも言及してる

775 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:46:16.90 ID:C8cZFM4b0.net
サイコナックルは前方向しかキルステップできないって書かれてたのがほんとかどうかわからんが残念点ではある
それでも溜まりきる前なら大Pにできるし、前キルステップの派生もあるからそんなに心配してないけど

776 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:47:47.47 ID:sYeLIeQL0.net
モダン使い、僕
エドがモダンと相性良さそうとの記事をみてむせび泣く😭
https://i.imgur.com/siVruYX.jpg



で、結局キルステップはボタン2つ押しで出せるんか?

777 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:48:04.80 ID:5hat9PjG0.net
ときどの動画見たけどルーク2中PはAKIと同じぐらいに見えるから31F辺りかな

778 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:52:06.92 ID:sYeLIeQL0.net
とりあえずモダンエドステップの有無は気になるが一番気にしてた通常技フリッカーの削除はないみたいで安心したわ
キャラコンセプト的に一番胆の部分ぽいからな

779 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:52:42.55 ID:DBYqjrk80.net
ザンギのダブラリからSA3繋がるのってさ
どうぞ新バージョン触って良いよーってなってもやろうとは思わないコンボだよな?
隣でスタッフが解説してたりするのかな?

780 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:54:18.07 ID:qTI8iLVX0.net
ふむ
https://i.imgur.com/fBE299d.png

781 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:55:51.70 ID:u9sleQWk0.net
>>775
ゲームウォッチも同じことを書いている
キルステップ(前方)でキャンセル可能

782 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:56:14.92 ID:SdM2Deq50.net
>>779
モダンの大アシストコンボが変わってたとかじゃないの

783 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:57:21.69 ID:AJVr3J5A0.net
>>776
あんな立ち回りの根幹みたいな技が使えなかったら愛称よしとは書かんだろ

784 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:58:42.53 ID:3Ah3wW730.net
>>780
キルステップモダンでもちゃんとあるね

あとサイコスパークとサイコフリッカーコマンド被ってるからモダンはどっちかの強度選べないのかなって思ったけど、派生で押すボタンで変えるのかな

785 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:58:53.68 ID:C8cZFM4b0.net
やっぱエドは中距離がマジで強いって感じよな、差し替えしの強さと端に追い詰めた時の理不尽さはもう海外でも話題になってるし
ただ近距離の下段とかの小技が若干使いづらいって感じか、まあボクサーだからって事で納得するか

786 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/23(金) 16:59:43.19 ID:x8hM9+7D0.net
>>779
目の前で昇龍スカってもSA3入れにくかったし
ヘッドSA3でシンプルにSA2>SA1よりダメージあれば使うでしょ

787 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 13bd-X6hX [60.98.114.165]):2024/02/23(金) 17:00:09.76 ID:R41oJabh0.net
ケンは相変わらず柔道できるのに
JPの火力大幅に下げられててワロタ

788 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bf30-X6hX [2400:4150:30c4:ab00:*]):2024/02/23(金) 17:01:21.17 ID:C8cZFM4b0.net
>>784
サイコフリッカーはモダンの場合、正面方向しか出ないってどっかに書いてた気がする

789 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bf30-X6hX [2400:4150:30c4:ab00:*]):2024/02/23(金) 17:02:22.18 ID:C8cZFM4b0.net
>>784
まあ上と下はコマンドで出せばええか

790 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bf7d-jA0B [115.124.166.171]):2024/02/23(金) 17:04:18.13 ID:DBYqjrk80.net
>>786
実用性の話ではなく調整内容の検証項目としてはあがらないよねって話
アシストコンボと言われてあり得そうと思ったけど

791 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f95-sLW9 [2400:2200:81e:4f0e:*]):2024/02/23(金) 17:05:38.38 ID:u9sleQWk0.net
エドはもうほとんどカタログスペックは分かったから、調整があるかは分からんがあるなら早くパッチノート読みたい

792 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ffbc-YTtV [133.186.121.212]):2024/02/23(金) 17:10:30.49 ID:UGbeUi0Q0.net
パッチノート先に見せてくれんかの
数字見てワクテカしたい

793 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 13bd-X6hX [60.98.114.165]):2024/02/23(金) 17:10:56.39 ID:R41oJabh0.net
JPあんな弱くするなら最初からアホな調整しなきゃよかったのにな

794 :俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd5f-z4Re [49.104.31.193]):2024/02/23(金) 17:14:13.35 ID:zwvG1M45d.net
モダン適性高そうで良いじゃん
コマンドはほぼ被ってないから出せない必殺技も無さそうだししゃがみk系が最初から無いお陰で多分通常技もほとんどクラシックと同じように出せそうだ
それでいて無敵技はsa1も含めて12,3fくらいのゲロ遅っぽいからワンボタンがヤバすぎるってことは無さそうだし良キャラの気配しないか?

795 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 53eb-/dYH [2001:268:9afc:4fde:*]):2024/02/23(金) 17:14:19.23 ID:AX0jpD2n0.net
>>737
ありがとう
今作から始めたのもあってコマ投げを暴れに使うという発想が無かったから今度から試してみる

796 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa57-0cnM [106.155.31.143]):2024/02/23(金) 17:14:27.05 ID:H87F4eh+a.net
KK押し慣れてるケン使い達はエド馴染むの早そうやな

797 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8f92-qAa2 [2001:268:9660:d2b5:*]):2024/02/23(金) 17:17:22.63 ID:v1VaVlBq0.net
エド動画みてたらキルステップ使いこなすの相当むずそうだな
試遊で使いこなしてるの誰もいない
フリッカーはかなり強そう

798 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa57-0cnM [106.155.31.143]):2024/02/23(金) 17:19:05.74 ID:H87F4eh+a.net
一人数分の試遊台で使いこなしてたらやばすぎる

799 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef76-mJcU [2400:2411:cb80:f100:*]):2024/02/23(金) 17:19:33.81 ID:3Ah3wW730.net
追加キャラ皆操作難度ハードで格ゲー下手くそおじさんは悲しいよ

800 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13f8-DZn/ [2001:268:9876:2c50:*]):2024/02/23(金) 17:20:05.34 ID:AJVr3J5A0.net
キルステップは奮迅と見せかけてキャンセルで出すときは66だからラッシュとわけわかんなくなりそう

801 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4317-GCc9 [2400:2651:623:2d00:*]):2024/02/23(金) 17:21:28.81 ID:IKvnvWdk0.net
>>800
66したらキャンセルラッシュにならないか?どういうこと?

802 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef70-giVW [119.24.5.217]):2024/02/23(金) 17:22:31.35 ID:sYeLIeQL0.net
>>780
ありがとうカプコン😭
これで安心してモダンエドいける
なんか削除されてる技多そうな気してエドに備えてクラシック練習はじめちゃってたよ

803 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ef40-T31t [240d:1a:818:ee00:*]):2024/02/23(金) 17:22:43.86 ID:I9iU7HXp0.net
ケンは中央投げのほうが弱くなってる感じかもな

804 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 532f-DZn/ [2001:268:980f:29f0:*]):2024/02/23(金) 17:24:50.68 ID:xIN13nE60.net
>>801
フリッカーキャンセルはKKじゃなくて6644らしい

805 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef1b-OYsm [2409:13:100:4500:*]):2024/02/23(金) 17:30:09.07 ID:2erHn0V30.net
開発の情報っていうか最初からちまちま調整してるんだろうけど、あまりにも初期の情報で調整しすぎている

806 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bf30-X6hX [2400:4150:30c4:ab00:*]):2024/02/23(金) 17:34:31.77 ID:C8cZFM4b0.net
溜めフリッカーって飛び道具貫通して相手引き寄せはすごいな、まあ飛び道具を出すまで遅いとか
攻撃判定出るまでちょっとかかるやつにしか刺さらないとは思うが、ODも貫通するって事ならすごそうね

807 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7330-Nm4i [110.133.191.195]):2024/02/23(金) 17:34:39.50 ID:jX3rw3EL0.net
そういや今更なんだけどブートキャンプの通り名ってどういうあれで変わるの?

808 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a36b-WypU [2001:268:98a5:afa6:*]):2024/02/23(金) 17:39:05.76 ID:dV7wjXok0.net
>>780
ふむ
とかキッショ

809 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a36b-WypU [2001:268:98a5:afa6:*]):2024/02/23(金) 17:40:55.53 ID:dV7wjXok0.net
江戸実装と同時に調整来ないなら論外
同時に来てもこの程度の調整に8ヶ月もかけてんじゃねー無能って話

810 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW efe1-Plu6 [2001:268:9a05:3248:*]):2024/02/23(金) 17:42:58.91 ID:lT1pvN6H0.net
>>796
奮迅ボタンは作ってるからね

811 :俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd5f-XSP3 [49.98.133.26]):2024/02/23(金) 17:45:31.92 ID:YcRVkNZCd.net
ときどの動画みたけどアムネジアから1割くらいしか減ってねーな
それでも普通に強いけど

812 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa57-0cnM [106.155.31.143]):2024/02/23(金) 17:47:59.44 ID:H87F4eh+a.net
むしろJPの調整がODアムネジアの補正と持続だけなら
いくらなんでも甘すぎるやろ

813 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa57-a3XG [106.130.58.59]):2024/02/23(金) 17:49:55.08 ID:4qGKg6Eta.net
楽しんでくださいは変わらずなのかなぁ

814 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 33bd-dJE4 [126.186.205.73]):2024/02/23(金) 17:50:01.04 ID:u4gYYsBQ0.net
補正重くなってもコンボいけるならそこから運びとか起き攻めセットだから結局期待値は激高だよね

815 :俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MMf7-4gte [150.66.119.85]):2024/02/23(金) 17:50:04.76 ID:HWBglsrvM.net
オディネジアよりsa1が実質弾無敵みたいな仕様消せ

816 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f95-sLW9 [2400:2200:81e:4f0e:*]):2024/02/23(金) 17:52:20.30 ID:u9sleQWk0.net
ラヴーシュカ変わらんならJPなんも変わらんのよな
ルークも中p仕込みは可能だし死に体のケンだけ死にそう

817 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c362-CogE [210.148.80.248]):2024/02/23(金) 17:54:41.68 ID:467l+2A10.net
ケンが1番影響無い定期

818 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef3d-jxHc [159.28.72.75]):2024/02/23(金) 17:54:47.26 ID:o5he/4hi0.net
https://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/2402222d

やっぱドライブインパクトはターパンなんだね

819 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f0c-xr8H [61.46.140.245]):2024/02/23(金) 17:56:24.46 ID:c5kjRLoo0.net
エドだけモダンで使ってみようかなあ
アシストボタンはどうにも慣れないけど

820 :俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd5f-XSP3 [49.98.133.26]):2024/02/23(金) 17:56:34.14 ID:YcRVkNZCd.net
ルークの2中Pが許されないならJPの2中Pも同じく断罪しろ

821 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a36b-WypU [2001:268:98a5:afa6:*]):2024/02/23(金) 17:57:01.39 ID:dV7wjXok0.net
奮迅竜巻の運びがなくなったとかほざいてた奴いたがデマだったんか?

822 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 130f-Pmza [2400:2410:c003:400:*]):2024/02/23(金) 17:57:32.61 ID:FzP+lZEo0.net
ケンは投げに行ってバクステされたらコパン確る程度のもんだろ
むしろバクステ釣れるようになるからいいじゃん
この程度のナーフしか来ないなら下は大幅アッパーしないと足りんよ

823 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bf4b-NH/z [240f:a1:aabe:1:*]):2024/02/23(金) 18:00:13.22 ID:Cg9f5PsU0.net
こっちがキャンセルラッシュとかでドライヴ3本以下にされたらまともなJPならもう終わるからな
すごい技だよあれは

824 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa57-0cnM [106.155.31.143]):2024/02/23(金) 18:00:30.35 ID:H87F4eh+a.net
下の大幅アッパーでプロシーンでの存在感増させるくらいなら
新キャラを最初からある程度強くしてキャラ数増やそうって話でしょ
本田とかコマ投げ勢とかAKIとかジェイミーとか
実際に今弱いキャラ達の大半が「こんな奴らが強いくらいなら弱い方がマシ」ってやつばっかりだし
リュウは弱い方が「面白い」からしゃーない

825 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f0c-xr8H [61.46.140.245]):2024/02/23(金) 18:01:54.39 ID:c5kjRLoo0.net
そういえば本田どこいった
絶滅したのか

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200