2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイター6 Part331

1 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/28(水) 16:16:41.55 ID:o/AD0jF70.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい
もし900が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら900を踏まないでください
900が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立ててください

前スレ
ストリートファイター6 Part330
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1709053401/
ストリートファイター6 Part324
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1708683567/ ストリートファイター6 Part326
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1708931087/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
ストリートファイター6 Part329
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1709029135/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

616 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 09:49:40.54 ID:vFrjpD5V0GARLIC.net
まあエンディングウォーカーが使ってたエドとこのエドは完全別キャラだけどな
エンディングウォーカーはスト5時点で多キャラ使いだったから問題なく使うんだろうけどさ

617 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 09:50:10.66 ID:+HsXylAD0GARLIC.net
エド対空クソって通常対空強いんちゃうんか
昇竜は余裕ある時のコンボ用やろ

618 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 09:51:14.95 ID:ypG0zS/faGARLIC.net
使いこなしたエドより浅瀬ルークの方がつえーぞ
とにかくエドには火力がねぇ
しかもインパクトと飛びに弱すぎて安定しない

619 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 09:51:34.98 ID:XZWdQkjqaGARLIC.net
>>610
たぶん中Kにラッシュ仕込んでチクチクするのが強そう
強P届く距離なら強PにODフリッカー仕込めばあとなんでも出来るインパクトだけ注意
中サイコフリッカー溜めずに振り回すのも結構強い
対空はモダン
詐欺飛びされ放題なのはどうしようもない
今のところこんな感じに思ってるわ

620 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 09:55:40.63 ID:se8tABh40GARLIC.net
>>598
バレてないと思ってる低能詐欺メーカーのカプコン社員に笑えるw

621 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 09:56:40.21 ID:Nro6SZM/0GARLIC.net
強キャラを出して叩かれるのが怖かったんだろうな。Akiも開発中の性能から大分弱くされてるしカプコン日和すぎ
元からぶっ壊れキャラが躍動してるウンコゲーなんだから構わんだろうに

622 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 09:57:17.50 ID:se8tABh40GARLIC.net
>>597
エド強いって言ってるのPV詐欺を追及されたくないカプコン社員だけじゃん

623 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 09:58:57.17 ID:se8tABh40GARLIC.net
>>618
あのエドの火力の無さ、まじで苛つくし疲れる
マリーザ戦とかマリーザの倍はヒットさせないと勝てない

624 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:01:09.87 ID:868MaWsT0GARLIC.net
リリーがエドのSA3食らった時の顔ヤバすぎるだろ
そもそも絵面が終わってるw

625 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:02:02.77 ID:EfgJp8LI0GARLIC.net
エド対空と火力以外は強いのか弱いのかもよくわからん感じだよな
有権者様の支持を束ね、政治の力でなんとかなるかもしれん

626 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:02:29.81 ID:o0Sv6GuC0GARLIC.net
ラシードも弱い言ってるやついたからな
今弱く見えるか?

627 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:02:38.60 ID:A3fuo9aH0GARLIC.net
モダンジェイミーも昇竜発生10Fだしエドの対空がキツいとはそんなに思わん
ジェイミーは引きつけないとダメだからすかしがキツかったけどエドは早めに出してリターン高いんだから楽だろ

628 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:04:31.15 ID:MvsfD+8a0GARLIC.net
今のリュウでネガってるやつもうjpかルーク使えよ
どうせ何も考えず適当に技振ってんだろ?
もう戦えるキャラなんだからいい加減自分に問題があるのきづけよ

629 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:05:02.61 ID:+OO5VmZs0GARLIC.net
>>619
おおうサンクス
中フリッカーはあまり振ってなかったな、動きのレパートリー増やしてみる

630 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:06:25.18 ID:ypG0zS/faGARLIC.net
>>626
ラシードは通常技が短くて対空落ちないから弱いけどイウサールがヤバいから暴れるだろうって散々言われてたぞ
ただし職人キャラだからパンピーには無理ってラシード触ったプロも言ってたし

631 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:07:39.37 ID:se8tABh40GARLIC.net
PVで強そうに見せかけても色々な手段で弱くできるってこと
エドの場合は火力で弱く設定してきたってこと
意図的に弱くされてる
PV詐欺メーカーのカプコンがDLCキャラは弱くていいと思ってるんだとしたら、豪鬼も期待できないかも

632 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:08:00.32 ID:OnxSVCOnMGARLIC.net
ジェイミーでザンギ相手するとジェイミーの昇龍すかすためにザンギが空中投げする時あるの笑うわ

633 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:08:59.03 ID:FzsGSdt40GARLIC.net
弱いというか難しいだけでは…

634 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:10:09.88 ID:868MaWsT0GARLIC.net
>>632
モダンジェイミーとかはかなり釣れるんよw
クラシックは空対空からからリターン取ってくるイメージだからあまりやらない

635 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:10:11.87 ID:QILhCHBw0GARLIC.net
火力は充分あるし対空もまあいける。近距離がどうにかなったら化ける

636 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:10:28.90 ID:GtVtfpL60GARLIC.net
>>626
リーチ短いから画面端以外は強いと思わない
小PKやしゃがみ中PKばっかで擦る奴から見たら強いんじゃね?

637 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:12:28.19 ID:EfgJp8LI0GARLIC.net
>>628
これまでルークやケンに行ってないって事は理想があるってことやろ
ネガってるって言っても強くなったのを認めてない人間はほぼ居ないだろうし

638 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:12:30.15 ID:sG5kQWZZrGARLIC.net
52000LPのマスターのサブキャラでゴールド4ってスマーフに該当する?
明らかに手を抜いてジャスパの練習とかしてきたんだけど

639 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:12:38.54 ID:XZWdQkjqaGARLIC.net
エドってそんなに火力低いかな?
ルークに比べると低いか
ルークがおかしいのでは?

640 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:12:46.98 ID:X6lKA9wc0GARLIC.net
1シーズンの4キャラ入ってるパックの高い方、買わなきゃよかったな
今になって考えると背景なんていらなかったし
こんなにゴミDLCキャラばっか入ってるゴミに金払う価値なかった

641 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:12:51.60 ID:o0Sv6GuC0GARLIC.net
>>630
やたら弱い言ってるやつもいたから
今エド弱い弱い言ってるやつみたいな

642 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:13:35.43 ID:FzsGSdt40GARLIC.net
モダンでバッタしながら投げしか通してないとかそれエドくんどうしたいんだろうって思う人がたまにいるの難しいんでしょうねやっぱり

643 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:15:49.97 ID:X6lKA9wc0GARLIC.net
ユーザー様の意見をねじ伏せたいカプコン社員の下劣さに草
こんなゴミカプコン社員が作ってるんだからそりゃクソゲーになるわ

644 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:16:32.57 ID:/mr/9kNn0GARLIC.net
>>618
まだ深い攻略も出てきてないのに2日で使いこなしてるの天才じゃん

645 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:17:38.16 ID:jKqDTXPF0GARLIC.net
エドは答え出すの速すぎるだろ
1年かけたジュリですら答え間違えてたんだぞ

646 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:20:42.18 ID:ARR+htU00GARLIC.net
リュウは結局ゴリラになるしかなかったんだね

647 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:21:31.70 ID:FzsGSdt40GARLIC.net
>>623
それだいたいみんなそうなのでは…マリーザさんとか2回通したら勝ちますよ

648 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:22:06.08 ID:XZWdQkjqaGARLIC.net
技のケン、力のリュウ、心のルーク
いいね
心技体じゃん

649 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:22:34.73 ID:exqg7iz80GARLIC.net
心ってなんだよw

650 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:22:48.81 ID:/gNGFSUa0GARLIC.net
>>541
やはり問題はモダンか…

651 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:23:36.13 ID:ypG0zS/faGARLIC.net
エドは択のなさと防御の弱さをどうするかだなぁ
他キャラより飛びとインパクトとラッシュ意識しないといけないし
フリッカーが弾なのも一長一短だわ

652 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:25:14.98 ID:S/aRTJSS0GARLIC.net
エドはトレモから出れない奴多いだろう
他のキャラで培ったボタン配置と技性質が
一致しないせいで新しいゲームやってる気分さえする

653 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:25:16.90 ID:868MaWsT0GARLIC.net
なるお昨日エドレジェンドにしてたし使い方とか強行動知りたい人はアーカイブ見たらいいんじゃないかな
参考になると思うよ

654 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:25:56.11 ID:iADBkUCTdGARLIC.net
>>638
認定わざとまけた証拠がない限り悪いことしてる訳じゃないからな
マスターになる以前の中初級者時代にいろいろ触って認定ゴールドだったキャラを久しぶりに触ろうと思ったら悪意なくても仕様上ゴールドから始めるしかないんだから

655 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:27:04.37 ID:A3fuo9aH0GARLIC.net
えっフリッカーって弾なの
弾抜け出来るって事?

656 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:28:02.40 ID:JYZ700Or0GARLIC.net
エドの2工程ある弾も弱い
猛烈に接近してくる敵に無力

657 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:29:20.70 ID:N/6bH2C9aGARLIC.net
>>655
弾と相討ちで紐が消える
紐だけODなら相手の弾貫通して引き寄せてフルコンボ始まる

658 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:29:44.58 ID:NeXMZ5nIaGARLIC.net
エド中Kからヒット確認でダウンまでいけるの大分えらいんだけど近距離強くないからそこからは別にって感じだわ
近中がガード+1とかだったらまだやりようあったんだが

659 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:29:48.33 ID:i5WJz6sU0GARLIC.net
あんだけ弱い弱い言われていたラシードが現状最強キャラだし
あんだけプロに政治されてたジュリが優勝だし
エドも強いよ。イウサール持ちは伊達ではない

660 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:32:56.12 ID:/sWJBtcCdGARLIC.net
エドは難しいそれに尽きる
SA2が壊れてるから理論値は強いと思うけど
何人がそれ引き出せんのって感じ

661 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:33:19.72 ID:j8srRSWz0GARLIC.net
メインでマスターいってるけどダルシム使いだしたらシルバーでもろくに勝てない、みたいなこと書いてる人いたよなぁ。まあこれはキャラが特殊すぎるか

662 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:34:25.28 ID:JYZ700Or0GARLIC.net
プロシーンとか大会とかまじで邪魔かも
そういうユーザーから見ると本来、必要のないもののせいでゲーム内容が歪められるとしたら問題だよ

663 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:36:22.94 ID:FzsGSdt40GARLIC.net
>>661
格ゲーのキャラって性格とかで向き不向きありますからね

664 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:36:25.11 ID:ICW7dmWX0GARLIC.net
>>558
めちゃくちゃ合ってると思う

665 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:36:37.91 ID:NLvgAQBL0GARLIC.net
サイコナックルあるからラッシュがゴミ性能にされてるのはまあわかるけど中距離キャラのくせに後ろ歩きおせーのはなんなんだよ
歩きで間合い調整できない中距離キャラってアホなの

666 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:37:38.58 ID:N/6bH2C9aGARLIC.net
>>665
前歩きもなんか遅くない?
下がられると投げとかスカること多いわ

667 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:38:35.76 ID:EfgJp8LI0GARLIC.net
>>662
その「ユーザー」ってのがかなり少数派だったんだよ
純粋なプレイヤーなんて居ないと言ってもよくてその人の何割かがプレイヤーで残りは動画勢
上が居ないと攻略の進みは遅いし出来ることと出来ないことの線引きもレベル低いまま
開発がどの程度影響を受けるかは別だけど大会や配信なんかのプロシーンはもうゲームの一部

668 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:39:13.30 ID:ICW7dmWX0GARLIC.net
>>627
モダンだと発生遅くなってんの?

669 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:39:51.02 ID:GtVtfpL60GARLIC.net
>>662
プロ信者の声がデカ過ぎる気はする
プロのキャラ解釈が絶対だからそこから先の開拓が止まる

670 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:39:51.83 ID:6urFeL/I0GARLIC.net
エドの中P大Pタゲコンに後ろキルステでキャンセルかけられないのムカつくw

671 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:43:09.37 ID:jKqDTXPF0GARLIC.net
>>669
でも開拓してるのってプロもしくはセミプロのMR高い連中だけだからな
下のやつらは文句だけだよ

672 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:43:26.26 ID:A3fuo9aH0GARLIC.net
>>666
Twitter情報だとルークとほぼ一緒やな

673 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:43:32.08 ID:KqajWq2U0GARLIC.net
足の遅さと小技の短さは攻略でどうにかなるもんじゃないしなあ
ラシードは足速いし今回対空強化貰ったからもうネガれないけど

674 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:44:16.34 ID:ypENl5XZ0GARLIC.net
今回の調整で弱体化のみのー(略)何かしらーってことは
折角弱体化で普通になったのに再度強化受けるってこと?
今、ゼロからJP始めれば全盛期からのマイナスは体感できないし
強化が約束されてるからプラスされる未来しかないということになる…のか?

675 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:44:19.36 ID:IIxfoXWZaGARLIC.net
エドの歩きは普通組じゃね
速い組だったら大分強かった

676 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:45:07.41 ID:A3fuo9aH0GARLIC.net
>>668
モダンジェイミーのワンボタン昇竜は強だから発生10Fなんよ

677 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:46:36.23 ID:GtVtfpL60GARLIC.net
>>671
誰が開拓するとかでなくプロがやらない戦法全否定なのがしょうもない
二言目には期待値ガーですぐ型にハメるからなあ

678 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:47:16.76 ID:/sWJBtcCdGARLIC.net
JPはもう一回凹ますでしょ
下でのヘイトがあまりにも高すぎる

679 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:48:03.02 ID:td+pHJiCaGARLIC.net
>>672
じゃあ俺の間合い管理が悪いだけか

680 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:50:11.11 ID:ENQ4CK7V0GARLIC.net
JPこれ以上弱くしたら使う側が面白くなくなるでしょ
俺はJP使ってないけど

681 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:51:33.57 ID:jKqDTXPF0GARLIC.net
>>677
プロのレベルではそら否定されるよ
でも下位は好きにしていいよ
だれも強制なんてしてないからね

682 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:54:06.61 ID:A3fuo9aH0GARLIC.net
JPはヴィーハトのストレスがなあ
ダメージ食らっても消えなくて良いから時限発動やめてくれ

683 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:55:02.15 ID:EfgJp8LI0GARLIC.net
JPと言うかシステム調整で弾自体がドライブゲージ回りでの優位性減らされる可能性は高い、結果的にJP下げ、ついでにリュウも下げ
JPは弾の威力とトゲの大きさは手が入ると思ってたけど長所は丸くしない方針ならそれはしないのかな

684 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:57:00.69 ID:iADBkUCTdGARLIC.net
>>683
弾とゲージ関係は今回のJPでテストしに来た説ある

685 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:57:01.41 ID:zLV0BPgq0GARLIC.net
CAPCOMの主人公強くしたら人気出るやろなの方針草 
スト5でもスト6でもルーク最強にして 
海外人気得るためにデザインもそっちよりにしたのに海外で全く流行ってないのな 
いい加減方向転換しろよ

686 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:58:46.83 ID:FzsGSdt40GARLIC.net
ただまぁ思うのはですね
プロって線引きできちゃったのはゲーム業界にとって残念ですよね
商業的にはいいかもしれませんけど
昔はトッププロも自分たちの延長線上にいたから遊ぶ人みんなそれなりに矜持持って自分たちなりの戦いを作ってたとこありましたけど
今はプロがこういってるからこれが正しい!でね
日本は教育の方向性が割と戦中のままのところ多くて全体主義的な傾向も強いので…
効率キャラで効率周回!みたいなソシャゲの影響もあるんでしょうけどね

687 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:59:00.38 ID:jKqDTXPF0GARLIC.net
弾って一言で言うがJPDJガイル基準で弾全体を調整されると
ケンタカシの弾は死んじゃうからな

688 :猿王 :2024/02/29(木) 10:59:20.52 ID:2h/BNCOE0GARLIC.net
JPはモダンが1番ナーフ影響あるよなあ
中央アムネジアでダメージ期待値劇下がりが
モダン使う意味ねえ

689 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 10:59:24.68 ID:JYZ700Or0GARLIC.net
>>662はDLCのキャラが弱いのはプロシーンを優先してるからって意見に対してのレスだったんだけど、ちょっと言葉が足りなかった

ももちとかプロだってDLCのキャラが強いことを望んでたわけだし

690 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:00:41.88 ID:rgf25t080GARLIC.net
このゲームの姿勢避け?めっちゃくちゃイライラするな
不利フレームなのに動いちゃダメってなんなんだよ

691 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:01:39.47 ID:exqg7iz80GARLIC.net
>>686
プロ云々より情報化が進むと効率の最適化が早まるのは仕方ない事だけど遊びはなくなるよな

692 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:03:08.10 ID:FzsGSdt40GARLIC.net
馬さんがCC優勝してくれたのはそういう意味でも嬉しいですよ
プロって言っても昔で言えばどこどこのゲーセンの最強の何とか君であってほしいですね
異常なカリスマ性とかは梅原さんだけでおなかいっぱいですし

693 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:03:13.82 ID:868MaWsT0GARLIC.net
弾のゲージ回復阻害で得してるキャラってルークガイルあたりじゃね?

694 :猿王 :2024/02/29(木) 11:03:14.94 ID:2h/BNCOE0GARLIC.net
JPは相手バーンアウトさせないと遠距離そんな強くねえからなあ
バーンアウトさせにくくなったのがナーフでかいわな

695 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:04:02.15 ID:+HsXylAD0GARLIC.net
今のリュウは結構な強化受けたんだけどこれでリュウ対策が高まると実質は微強化ってどこに落ち着きそうな気がするんだよねぇ
絶対今まで適当だった破掌対策みんな仕上がるやん

696 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:04:19.06 ID:FzsGSdt40GARLIC.net
>>691
その面は複合的ですよね
それに加えて権威主義的な意見の通し方がまかりとおるようになっていったらコミュニティ終わっちゃうなぁって

697 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:06:34.00 ID:zLV0BPgq0GARLIC.net
>>694
JPで遠距離弱かったらどのキャラが強いのでしょうか

698 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:06:54.08 ID:/mr/9kNn0GARLIC.net
ハイタニが色々試しながらMR1600台蹂躙してるの見てる限りではエド全然弱くないな

699 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:07:05.34 ID:jAyL9JvU0GARLIC.net
そもそもシーズン中に調整入るのが嫌、DLCで強いキャラが出て環境がかわるのが嫌
ってプロみかけないけどね
カプコンは誰に配慮してるかわからん

700 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:07:08.78 ID:GtVtfpL60GARLIC.net
>>681
そういうのが邪魔って話だろ

701 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:07:39.33 ID:j8srRSWz0GARLIC.net
そういえば6では5のコーディーやララみたいな避ける技ってのがないな。パリィをやれということかな

702 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:07:59.44 ID:l/Sx3mt6dGARLIC.net
MR1600台で無双してるってそれただの初狩りだしなぁ

703 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:09:39.24 ID:EfgJp8LI0GARLIC.net
>>701
やれと言うかパリイやインパクトが有るから被る技は出しにくいよね

704 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:10:17.46 ID:hzmcTlMIaGARLIC.net
>>698
その基準だとザンギも強いってことになってしまう

705 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:11:38.05 ID:FzsGSdt40GARLIC.net
まぁキャラ性能だけで蹂躙できないと弱い
ハメできないと弱い
スレ的にはこれなので…

706 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:11:52.62 ID:/mr/9kNn0GARLIC.net
MR1600台が初狩りは笑う
現段階のMR1600台ってact2だったら1800とかだぞ
なるおもあっさりレジェンド達成したしポテンシャル高いキャラなのは間違いないと思う

707 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:14:24.15 ID:nmq2MAzqdGARLIC.net
>>697
ガイルルークやな

708 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:15:12.21 ID:JYZ700Or0GARLIC.net
>>705
そもそもDLCの存在価値って性能の高さじゃん
性能低いDLCキャラだのDLC武器なんて誰も買わないし

709 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:15:44.96 ID:exqg7iz80GARLIC.net
>>708
いや違うと思うけど

710 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:16:23.44 ID:JYZ700Or0GARLIC.net
>>709
はぁ?

711 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:17:29.44 ID:exqg7iz80GARLIC.net
>>710
DLCの存在価値ってコンテンツを増やすことだよ?

712 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:17:45.77 ID:jKqDTXPF0GARLIC.net
>>700
それは単に君のエゴで語る必要ない

713 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:18:38.31 ID:vem2SaAzaGARLIC.net
だんだんこのスレもガイジの坩堝にやってきたな
人気ゲームの証拠

714 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:19:04.45 ID:zLV0BPgq0GARLIC.net
JP使いさんによるとガイル、ルークの方が遠距離強いらしい

715 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:19:36.80 ID:Kd84KrAP0GARLIC.net
まぁ今がこのゲームの一番の暫定調整期間だから好きに遊べ

716 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/02/29(木) 11:19:50.93 ID:jKqDTXPF0GARLIC.net
プロのレベルで強いキャラってのはMR2000付近だと思う
MR2000で安定した勝率があるキャラは強キャラでいいかな
MR2100以上で安定するのは強キャラ+強プロの世界

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200