2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS5/Xbox/PC】鉄拳8 part49

853 :俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp67-FuGx [126.167.183.249]):2024/03/23(土) 08:42:35.52 ID:xZtvTHmXp.net
今回の鉄拳で論争になるのは、やっぱりスラッシュと上段パワクラヒートやな。ガチ初心者の友人が横移動どころか下段ガードすらできない状態で帝まできてしまった。試合を見てると、対戦相手の経験者風の人たちは割れない連携を一所懸命やってるところにガードしながらパワクラ暴れるしまくる友人。

当然相手もしゃがんで対応することになるけど、ライトゥーや右アパの読み合いに持ち込んで泥試合しとる。

ある意味新規が楽しくプレイできてるので良いことなんだけど、古いテケナーの俺からすると危機感を覚えた。どんな危機感かわからないけど、これでいいのか?ってことかな。友人が詰んだときに救えないというような…。

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200