2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS5/Xbox/PC】鉄拳8 part58

104 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/18(木) 22:07:09.94 ID:bEp+cdqa0.net
knee炎上気味で慌ててフォローの長文来たな

DRX|KNEE
@holyknee
私の意見がこれほど大きな話題になるとは思っていませんでした。
発売から3ヶ月が経ちました。正直、皆さんは鉄拳8の奥深さを知り尽くしていると思います。

T8 はすぐに学習できるように作られていると思います。これは、相手を倒す方法を知ることとは別の意味です。

面白くないと言った理由は、長い間『鉄拳』をプレイして学んだ従来の知識と戦略が機能していないことに気づいたからです。

攻撃には報酬しかなく、防御には報酬がないからです。ブロックすると、体力が失われます。
もしこれが鉄拳の新時代だとしたら、私はまだ適応できていないのかもしれない。これが最近のゲームのトレンドなのかもしれない。
私は老人なのかもしれないね笑

誰かがそれを好きになるか、嫌いになるか。誰もが満足できるゲームを作るのは非常に難しいと思います。

私はBNにプロレベルのプレイヤーにとって良いゲームに変えるよう求めるつもりはないが、Tekken8は少し修正すれば非常に良いゲームになる可能性がある。

レガシープレイヤーとして見れば否定的かもしれませんが、新しいメタに適応しようとすべきだと思うなら、T8 を楽しむかもしれません。
本当に鉄拳が好きなので頑張ります。

まだ発売されたばかりなので否定的な意見で申し訳ありません。
午後7:58 · 2024年4月18日

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★