2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイター6 モダンクラシック議論スレ Part22

738 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/04/22(月) 12:33:41.01 ID:nHPcWjw70.net
>>733
また言ってる、フィルターついたからって
別にモダンが使えなくなる訳でもないし
そもそも今はモダンが大人気の設定だろ?

実際にフィルター使うのはごく一部で
全くマッチングには影響されない予定だろ?

そもそもモダンの評判ならちょっと調べたら
とっくに悪いのなんてすぐに判る

なのにいつも、モダンフィルターついただけで
もうダメダーこの世の終わりだー
もうモダン辞めるー、カプコンのバカバカワーンって
メンヘラが沢山増えるってさーお前のただの願望じゃん?

そんなメンヘラの心配よりも、ただモダン使ってるだけで
お気持ち爆弾を食らう現状を減らす対策こそが
急務だと思うけどな

ダイナミックちゃん見てみろ?誰からも叩かれてないぞ?
理由は簡単、ランクマに出てこない関係ない存在だからで

モダン叩いてる理由はモダン介護を強要されてる事のみ

やりたくない事を新ルールで加えられた不満が
目の前のモダン使いに向けられてるのであって

逆を言えばフィルターなり見えなくなれば
大体の人は叩く暇さえなくなる程、クラシック同士で楽しくなるから
モダン叩きは激減するんだよ

お前のメンヘラ大量増産説は流石に無理筋だから諦めろ

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★