2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

格ゲーVTuber・ストリーマー応援スレ47

1 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/23(火) 01:23:11.05 ID:FGnoMQZs0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
もし950が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら950を踏まないでください
950が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立ててください

前スレ
格ゲーVTuber・ストリーマー応援スレ46
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1713229408/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

338 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 17:41:13.67 ID:TTyqehqM0.net
>>336
ラグいって言い訳が多いやつは弱い

339 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 17:43:27.34 ID:oBGw0pnL0.net
よくわからんがラグくないのにラグいって言ってるってこと?

340 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 17:45:25.21 ID:oNLxRWKNd.net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱21:00~

【STREET FIGHTER 6】KITSUNEの設定から操作に慣れるまでやってみようっ!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/fhdrhgghgg/status/1783048805329559618
@ユーチューブより

https://i.imgur.com/e7P35y1.jpeg

https://twitter.com/fhdrhgghgg/status/1783048805329559618
(deleted an unsolicited ad)

341 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 17:45:58.99 ID:H+R0ZdaV0.net
そういやEX紅茶花伝からもう1年か
今年もOD紅茶花伝出ないかな

342 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 17:47:37.33 ID:xQK932t80.net
>>338
お前がラグ感じられないくらい雑魚なのは分かったw

343 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 17:57:18.60 ID:Ov4fQdME0.net
カルビはスト6のデータがほぼリセットされました
ご了承ください

次の大会以降は触りません

344 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 17:58:10.54 ID:hWeTM5m50.net
EVOJで初日を切り抜けるストリーマーはどれくらい出てくるだろうか
とりあえず最初のトーナメントさえ抜けたら2日目行けるよね

桃井ルナ、ありけん、ろびん あたりは抜けてもおかしくない
高木はJrにルーザーズに落とされるから厳しそう
他もMR1700くらいあれば組み合わせの運次第でワンチャン抜けれるかな

345 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 17:59:10.79 ID:MGJnih100.net
釈迦さん珍しいな
これでスト6嫌いになったらたまらんぞ

346 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 17:59:30.48 ID:9znjCcYA0.net
PCでやっててたまに有線でも1F遅延するやついるけど正直わからんわ
2Fからはギリわかる

347 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 18:00:07.13 ID:MGJnih100.net
>>343
今日1ヶ月ぶりに裏でちょっとやってたぞ

348 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 18:00:09.90 ID:oBGw0pnL0.net
楽しむためにゲームやるタイプなのにあの地獄のコメ欄で良く続けたほうだわ

349 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 18:02:34.66 ID:9znjCcYA0.net
>>344
プラチナダイヤも多いから組によってはマスター1500とかでも全然残れそう

350 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 18:04:10.23 ID:pzkPn44f0.net
ハイタニついにリアルのアイドルと仕事決まってて凄いな

351 ::2024/04/24(水) 18:30:41.80 ID:uGgO5H+A0.net
ハイタニならドルオタも文句言わんやろっていう判断か

352 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 18:32:32.56 ID:hdnqWLjF0.net
>>351
既婚者だし子供も生まれたばかりだから実際かなり安心な物件ではある

やっぱり独身の若手ゲーマーとかと絡ませたらVの比じゃないくらい炎上する可能性あるからなw

353 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 18:38:12.34 ID:ATTAN02C0.net
ヴァロでけんきとかノリアキとかと絡んでも平気だったし大丈夫でしょ

354 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 19:04:13.42 ID:2RO+TVwld.net
MR1700で抜けれるわけ無くて草

355 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 19:04:20.80 ID:Hkr0cWAO0.net
ハイタニならまぁ...
という謎の安心感はある

356 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 19:26:52.83 ID:+OXHYAyyd.net
俺たちのタツヤならアイドル相手でも容赦なくゴネてくれるだろう

357 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 19:33:12.28 ID:YLiJL6god.net
日向坂のやつハイタニ解説ぐらいなら全然絡まんだろと思ったらレクチャーするって書いてあんのか
流石にどんなストリーマーやVtuber相手するより緊張感ありそうだがタツヤいけるのか

358 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 97bb-WyIq [14.9.34.129]):2024/04/24(水) 19:36:58.85 ID:yzhcHxQ50.net
ハイタニ日向坂とか全く知らんだろうから
そんなん緊張しないと思う

359 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6f91-3yGT [2001:268:9b6c:1d8c:*]):2024/04/24(水) 19:38:34.73 ID:FgAefyJf0.net
かるび選手スト6やってんじゃーんと思ったら
大会あるからなのな
相変わらずわかりやすいお嬢さんだ

360 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8f7d-nf5V [124.159.39.70]):2024/04/24(水) 19:39:04.95 ID:gNov6Kru0.net
うーんこれは平尾が有力か
https://i.imgur.com/Ud3fJdj.jpeg

361 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cfff-Wa0z [118.7.198.145]):2024/04/24(水) 19:40:05.99 ID:ZMn7Welr0.net
高木がいま配信で言ってたけど
「パンクと他の色んな人(プロ)とやるのがやるの見たかったけど、誰もやりたがらなかった」
日本人はシャイで英語喋れないからコミュニケーションできないからなんだろうけど
せっかくパンクよんだのにちょっとかわいそうだね

362 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f00-JAye [2400:4050:b740:9800:*]):2024/04/24(水) 19:40:52.83 ID:ejH6d2t50.net
モダンダルとモダン春はキャラ選びミスってるなw

363 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8f7d-nf5V [124.159.39.70]):2024/04/24(水) 19:41:15.06 ID:gNov6Kru0.net
>>361
えぇ……前ステしろよコミュ障共がよ……

364 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 97bb-fYwk [14.9.115.128]):2024/04/24(水) 19:43:26.76 ID:hWeTM5m50.net
>>354
そうかな
1つのプールが約10人でウイナーズ1人、ルーザーズ2人が次の日にいけるよ
ネームドが一人もいないようなプールがほとんどだし、
10人のうちの上位3人にMR1700クラスの人が入ってくるところは全然あるんじゃないかな
上位3人に入ってなくても格上に1回勝つくらいでも抜けれると思う
ダイヤ以下の記念参加勢も全体の半分近くいるわけだし

ストリーマー勢がたくさん2日目に残ってくれれば楽しみが増える

365 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 8f44-C/Ad [240b:10:9100:3000:*]):2024/04/24(水) 19:48:30.14 ID:Ov4fQdME0.net
>>360
アシストコンボが自動ヒット確認のブランカ有利よな

366 :俺より強い名無しに会いにいく (ワントンキン MMcf-x+1j [153.248.173.138]):2024/04/24(水) 19:49:41.92 ID:UQpqWDnmM.net
>>363
俺も配信流してたけど、プロが対戦してなかったという話には聞こえなかったぞ
「自分が一本取れたから、他の人(ストリーマー)がどうなるか見てみたかったけど対戦しなかった」と言ってるように聞こえた

367 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e7f9-iruQ [240a:61:3040:eb5:*]):2024/04/24(水) 19:53:36.61 ID:HiII2diB0.net
>>360
ダルシムかブランカやろなぁ

368 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 8f44-C/Ad [240b:10:9100:3000:*]):2024/04/24(水) 19:54:08.23 ID:Ov4fQdME0.net
英語話せないってのはやっぱりあるでしょ

369 :俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saaf-MsTK [106.129.221.168]):2024/04/24(水) 19:54:47.21 ID:EgZaLBqna.net
>>366
マジかよ>>361やべえな

370 :俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd9f-/xMx [49.97.27.57]):2024/04/24(水) 20:00:34.23 ID:ZYYTvF4Yd.net
ウメスレにも書いてるし高木を叩き棒にしたいだけだろ

371 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fab-h/UN [2400:4053:87a2:1800:*]):2024/04/24(水) 20:02:27.32 ID:rRWFkB700.net
トワが21時からKITSUNEでスト6配信

372 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 20:16:50.44 ID:ZMn7Welr0.net
叩き棒にするつもりはなかったけど、自分にはそう聞こえたってだけ、ニュアンスが違ったらすまん
https://www.twi
tch.tv/takagitv/v/2128212420?sr=a&t=905s
実際にきいてみて判断してくれ

373 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 20:17:42.17 ID:FjlT6zqX0.net
そもそも現地にいたプロ同士は殆ど対戦してないだろ
なんで欠席者が多かったかもわかれよ
自分等にメリットがなさすぎるんだわ
配信無しでストリーマーもなしの場所なら話は違うんだろうけど

374 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 20:18:18.21 ID:1ovEViYz0.net
パンクの雑談面白かったな
高木の質問もよかったしパンクもめっちゃ丁寧に答えてくれるし
あんなんパンク好きになっちゃうわ

375 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 20:20:45.81 ID:yzhcHxQ50.net
>>372
高木が言ってないことを付け加えてる時点で叩き棒にしてるね

376 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 20:22:16.65 ID:ZMn7Welr0.net
>>375
じゃあ僕が悪いです、ごめんなさい

377 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 20:29:45.93 ID:Ebd6Akmn0.net
高木1950タッチ

378 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 20:30:08.65 ID:LAqLn13z0.net
トワはまた大会に出てくれ
大会がないとコーチング受けにくいだろうしな

379 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 20:32:47.68 ID:ZMn7Welr0.net
>>373
配信台(本配信、釈迦配信、ハイタニ配信)以外のオフライン対戦台が沢山あったみたいでプロはそこでやってたみたい
https://pbs.twimg.com/media/GL0xLH4asAAem4A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GL2LblIaMAA7urA.jpg

380 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 20:33:32.97 ID:Ebd6Akmn0.net
>>379
めっちゃいい写真だな

381 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 20:33:52.02 ID:UN470QPaM.net
>>352
既婚者だから安心なんてのは幻想に過ぎないのにね
子供生まれたばっかりというのも人によってはマイナス要因

382 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 20:34:13.18 ID:1ovEViYz0.net
1950まじか
なんでそんなぽんぽん最高MR更新できるねん

383 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 20:37:19.88 ID:Ebd6Akmn0.net
>>382
ブランカだから
若いから
長い時間MRやっても集中力途切れないから
あまたのプロからコーチング受けてるから
才能があったから

色々あるけどまぁ頑張ってるよねってのは間違いない

384 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 20:40:48.75 ID:VBrcvjVt0.net
ハイタニ遂に乃木坂46とも共演するのか

385 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 20:51:38.59 ID:4FEpw9510.net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱21:00〜

【STREET FIGHTER 6】KITSUNEの設定から操作に慣れるまでやってみようっ!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/fhdrhgghgg/status/1783048805329559618
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/e7P35y1.jpeg

https://twitter.com/fhdrhgghgg/status/1783048805329559618

uuityityitk
(deleted an unsolicited ad)

386 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 20:57:12.35 ID:wtoYRSo/0.net
>>373
チーム戦のドラフトで勧誘する時、シュートとジョン竹とか板ザンとか普通に対戦してたように見えたが
むしろ、みんな対戦に熱中しすぎて背中で返事してたし

387 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/04/24(水) 21:09:38.68 ID:5RfK5JG8a.net
このマルチでホロ関連のリンクはりつづけてる気色悪いやつなんなん?

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★