2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS5/Xbox/PC】鉄拳8 part64

934 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/05(日) 16:35:08.39 ID:Rx5RAXwo00505.net
>>932
パワクラがあるやんけ、あとヒートバースト これが割り込みに使える
あとは鉄拳てなんだかんだで中遠距離でバックダッシュや横異動して距離を取って相手の出方をうかがうのが基本よな
相手がスカしたら何でもいいから発生の速いのを叩き込む、あとは右アッパーなりライトゥーでもいいから置いとく
初心者ってまず全員がぼっ立ちだったりレバー後ろ入れでのろのろしてるけど、ここの基本をまず教えないと勝てないわ
コンボももちろん大事だけど、ぶっちゃけコンボろくに出なくてもその差しあい出来るだけの方が間違いなく勝つる
よく初心者向けに3すくみがどうこう言われるけどまずは距離の取り合い覚えた方がいい

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200