2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲー向いてない人がいい加減諦めるスレ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/11(土) 05:52:17.45 ID:HTiIKOSV0.net
スクリプトに荒らされて落ちてたので
ランク上がらない、勝てない、練習しても上達しない
何でもいいから愚痴ろうぜ

前スレ
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/gamefight/1617891026

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/11(土) 05:57:24.86 ID:HTiIKOSV0.net
ここまで行って初心者卒業ってランクに上がれない、相手の技が見えてても反応できない

すっぱりやめた方が楽になるんだろうけど自分なりにある程度の期間頑張ったのを無駄にしたくないっていう意地で今日も養分になりにいく...

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/11(土) 06:24:52.07 ID:M6e6qfyX0.net
ランクってことはスト6でしょうが、スト6しか知らん人を伸ばすのは簡単っていうか
「バーチャも鉄拳も経験ありません」で、その知識もねーってなると流石にハンディ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/11(土) 06:47:30.87 ID:kHKEnJce0.net
なんか釈迦もほんひまも鉄拳の経験者って言ってたけどそんな違うの?バーチャとか鉄拳の経験って?

5 : 警備員[Lv.8][新苗]:2024/05/11(土) 07:28:59.43 ID:et5xoZKI0.net
>>2
負け続けたらどこかで釣り合う相手と当たるんじゃない?

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/11(土) 13:29:50.83 ID:oik4KnPa0.net
自分はそもそもゲームに向いてない気がしてる

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/11(土) 13:51:53.02 ID:zp1bRRJG0.net
俺は最近は他ゲーもある程度遊べるんだから格ゲーに入れ込む必要ないんじゃないかって思うことにしたわ
実際手も足も出ない相手のsteam垢見てみるとみんな修行僧みたいに1つの格ゲーしか持ってなくて何百時間と年単位でやってるようなのばっかだし

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/11(土) 15:14:51.20 ID:5mZ7r/A80.net
モダン使いなよ
てか死ぬ程ゲーム下手な人って幼少期に全くゲームしてなかったとかそういうことなんかな

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200