2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーVTuber・ストリーマー応援スレ54

1 ::2024/05/13(月) 00:52:54.13 ID:rrQ0hEpO0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
格ゲーVTuber・ストリーマー応援スレ53
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1715324664/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

618 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d2fe-FNx6 [219.126.17.112]):2024/05/14(火) 11:19:16.10 ID:kQdbadqm0.net
モダンからクラシックに移行したけどSAキャンセルとヒット確認は未だに苦しんでる
攻撃当てたら確実にコンボに繋げられるのはやっぱ大きいよ
どぐらも言ってたけど格ゲーっていうよりアクションゲームみたいな感覚でやれるし

619 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b8c5-mRpw [240a:61:5002:ec6e:*]):2024/05/14(火) 11:35:49.72 ID:NhJMqNUe0.net
モダンからクラシック転向した時に思うのがワンボタン通常技すげぇとか楽ってのがあるあるっぽいね

620 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bbbb-qsnW [106.72.163.224]):2024/05/14(火) 11:38:54.46 ID:NmfE1V940.net
へしこうまいな
リドルつながりでどっか出てきたら面白そうだな

621 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4774-gscb [118.20.94.94]):2024/05/14(火) 11:39:23.71 ID:vwHoaP1+0.net
割とみんな入れ込みでしょ
中足ラッシュコパまで入れ込んでガードで投げかシミー、ヒットで連打キャンセル必殺とかプロでもやってる

622 : 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 4a81-lUsB [2001:268:985a:70e6:*]):2024/05/14(火) 11:54:47.44 ID:VgNwuC9w0.net
>>618
ほとんどの人はヒット確認なんてしないで入込みだよ

そらプロや上位層はきっちりヒット確認してる人がいるけど

623 : 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 5e7d-XsYX [124.159.39.70]):2024/05/14(火) 11:58:38.01 ID:kixWxUs00.net
ヒット確認がすごい差を生むのは間違いない
多分安定するだけで二段くらい上の領域に行けると思う

624 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 36ed-tLhM [122.211.116.6]):2024/05/14(火) 12:02:35.85 ID:aTHo5VDr0.net
C移行はキャラにもよる
マリーザ、DJ、ガイル、JP、ブランカ この辺はスムーズ
春麗とかはかなりむずい

625 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 95a2-2p88 [240a:61:1165:f7dd:*]):2024/05/14(火) 12:04:37.03 ID:3nsXtnLc0.net
モダ春ほとんど人力だけどC移行むずいのか?
天翔?

626 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7c7c-2p88 [2001:268:996b:19dd:*]):2024/05/14(火) 12:16:17.86 ID:FELnE9FZ0.net
C移行って使ってるデバイスにもよるのでは
PSこんとかならキツいし既にレバーレスとかなら簡単

627 :俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd70-WMmZ [49.98.48.56]):2024/05/14(火) 12:22:10.97 ID:5OGVhQZtd.net
>>625
弱天昇自力で出せたら使えるよ
コンボ難しいとか嘘だからな。コパ中足までほとんどのやつが入れ込んでるし追突ヒット確認もラッシュの時しかやらんやつがほとんど
立ち中p確認もレジェンドクラスしかしてない

628 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 12:38:35.21 ID:l8W+iCKx0.net
>>625
対空は別に立ち中K大Kある、コンボもMよりは結構難しくなるし面倒になるけど練習すればって感じ
C移行で1番のメリットになる大P×2のコンボが姿勢確認だったりヒット確信でルート変えなきゃ繋がらないのが特にハードル高いと思う、後はSA2と覇山

629 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fc74-zZ4J [58.93.222.136]):2024/05/14(火) 12:58:34.65 ID:4nFCb/Id0.net
>>625
モダンのがムズいからクラシックにした方がいい

630 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 14:03:05.60 ID:uz5iiTD60.net
春麗はコンボ一つ覚えれば戦えるからいうほど難しくないよって誰かがいってた
実際はしらね

631 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 14:06:49.89 ID:5USFk2TKd.net
アシストボタン押し離しコンボが得意な人はモダ春でやっていけるよ
普通は苦手だからクラ春の方が楽って言われてる
アシストコンボはゴミだから連打禁止

632 ::2024/05/14(火) 14:20:44.03 ID:NhJMqNUe0.net
実際春麗のアシコン変更もあんのかな?
弱アシなんて全員コアコパ昇龍でいいんだよ

633 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 14:21:31.40 ID:NhJMqNUe0.net
強アシストは変更されるみたいだけど
ゴミなのは弱と中だし

634 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 14:21:38.34 ID:a+E8Jnf30.net
クラシック春麗構え入ってるコンボが難しすぎて諦めたわ

635 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/14(火) 14:25:20.53 ID:ijHK3OPda.net
またモダクラスレになってんな

636 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 14:30:16.68 ID:vwHoaP1+0.net
今別にモダンアンチはいないやん

637 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 14:31:53.01 ID:SAEBRkzWa.net
>>635
過敏反応マンが一番害悪
格ゲーの仕様について語ってるだけで拒絶反応示すのはキチガイ

638 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 14:53:38.81 ID:DuyZjBFi0.net
>>637
なに自分らのスレチ具合棚上げしてキチガイ認定してんだ
ここゲームの仕様を語るスレじゃないからスレタイ読めない病院勢はモダクラスレ行ってくれ

639 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 14:54:58.57 ID:In+LE49Ud.net
お前しか文句言ってねえんだからお前が消えろよ
文脈もわからんアホが

640 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 14:56:43.18 ID:T0fHbTiAa.net
>>638
そんなこと言い出したらお前のそのレスもスレチなんだが?
頭悪いだろお前

641 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 15:00:05.50 ID:bbe/HCC00.net
スレタイすら読めないのが発狂してて草
正当化しようとしてねえでさっさと然るべきスレ行けよ

642 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 15:00:09.78 ID:JhjkoU690.net
>>624
おまえガイル使ったことないだろ?サマーキャンセルsa3とかガイルのコンボ難易度全キャラ中多分1番むずいぞ
初心者には相当練習しないと無理だと思うトレモに50時間くらい篭ることになりそう

643 ::2024/05/14(火) 15:02:12.46 ID:t6M2afwj0.net
まーたしょうもないマウント合戦ですか

644 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 15:19:34.22 ID:ACfwGUuN0.net
びっくりするのが全部動画知識ってこと

645 ::2024/05/14(火) 15:26:34.95 ID:kixWxUs00.net
とりあえずルークが悪いってことで手を打たないか?

646 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 15:26:53.27 ID:JbuIFYyo0.net
CRロスでみんな暇なんすねぇ

647 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 15:33:04.47 ID:NhJMqNUe0.net
釈迦のイベント告知
師弟杯もあるだろうけど
やりたい事全てやるらしいしそれだけじゃないんだろうな

648 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 15:33:24.68 ID:r8mkpDZk0.net
釈迦〜速く発表してくれ〜

649 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 15:34:55.03 ID:2+pnDFml0.net
師弟杯の予想も出尽くしたから発表までは暇やな
スパイギアとぷるるは8-10くらいでぷるる予想しとくわ

650 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 15:35:51.82 ID:5z1VfPNo0.net
喧嘩楽しいもんな

651 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 15:39:10.02 ID:zo6xyvHg0.net
ドリームハックで忙しいのにいらんことやらせるなよ

652 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 16:00:25.14 ID:mTIqDD1ad.net
ぷるるのランクマッチDJ勝率は40%くらい
スパイギアのジュリ勝率は48%くらい
どちらもACT3の結果で見てみた
ぷるるは対策する時間も無かったろうし、スパイギアはMR1500以上で戦えてるから、かなりスパイギア優勢では無いか

653 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 16:04:51.49 ID:1xZFHFPh0.net
クラシックボタン多いって言うけどpとkが3個ずつあるだけだから分かりやすいだろ

654 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 16:06:00.01 ID:3nsXtnLc0.net
でもなんか不思議な力が働いてぷるる勝つ気がする

655 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 16:11:54.65 ID:G0HuB2qo0.net
何時から?

656 ::2024/05/14(火) 16:12:30.28 ID:ELTAn4e+0.net
>>647
なんか防護服無しで蜂の巣駆除したいとか言ってたな

657 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 16:13:47.06 ID:y5qxvaYJ0.net
俺はぷるる負け予想
ギアさんインパクト多いんだけど最近のぷるるインパクト全然返せてない

658 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 16:16:56.57 ID:Vv6jF/iP0.net
MRからいっても普通にギアさんが勝ちそうではあるが・・・

659 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 16:21:21.09 ID:FsblGvqZ0.net
Mガイルのアシコン強化されるんだな
今だとどう考えてもクラシックのがやりやすいしな

660 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 16:29:06.48 ID:Esr1Mwnh0.net
まずはスパイギアがインパクトとぱなしで先行して、ぷるるが対応し始めるけどスパイギア側が画面端責めに対応出来ずミスも増えて負ける気がするのよな
二人ともちょっと古いイメージだけど
まあどっちが勝つにせよ割と良い勝負じゃないかな

661 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 16:40:19.62 ID:n/2PhQj50.net
RFNで屠られたトラウマがプレイに影響しギアさん負けると予想

662 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 16:40:50.67 ID:h/J8PNe20.net
ザンギでひたすら対戦相手の文句言ってる配信感じ悪いな

663 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 16:41:40.17 ID:jyg6eGfSd.net
完全人読みになっちゃうけど流石に壁際でインパクトめちゃくちゃ多いからな

664 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 16:42:21.16 ID:5OGVhQZtd.net
ガイルがスムーズは草
ジャストソニックループとかクソムズなんだがw

665 :俺より強い名無しに会いにいく:2024/05/14(火) 16:44:57.42 ID:/uZGK0oh0.net
ぷるるはCRカップの後、ランクマやってて「やばーい!なんか忘れてる!!」
みたいな事言ってた気がするがスパイギアさんとはイイ勝負しそう

んで22日の調整の後に、Mジュリが強くなるみたいな書き込みも見た気がするが
ぷるる良かったね

666 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 16:47:57.63 ID:Wyc9Z1m10.net
高木EVO行く気満々だな

667 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 16:48:08.47 ID:JbuIFYyo0.net
高木はデバイス変更したいの?
そんなタイトルで配信してるけど

668 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 16:58:08.83 ID:JhjkoU690.net
>>664
見てるだけだと簡単そうに見えるんだろな実際は溜めが少しでも足りないとコンボつながらないしジャストじゃないとダメだったりクソ難しいのにな

669 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 17:03:18.79 ID:5OGVhQZtd.net
>>668
春麗むずかしいとか騒いでるあたりここ動画勢だらけだよ
ガイルのコンボが一番むずいのは俺も同意するw

670 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 17:04:38.33 ID:x4PnaIAs0.net
>>667
レバーレスの弱ボタンがかかなくなったんだってさ
何かに焦ってるから大会に呼ばれてそう

671 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 17:06:19.80 ID:x4PnaIAs0.net
>>670
効かなく、ね

672 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 17:08:22.68 ID:JbuIFYyo0.net
>>670
なるほどね
そもそもPWSってそのへんのメンテ自分でできる人向けな気がするわ
結局三和ボタンが最強だよ

673 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 17:16:05.18 ID:ugIz9usMd.net
>>662
だれ?

674 ::2024/05/14(火) 17:21:03.01 ID:5Zmtat6d0.net
そういや前回のRFNにはホロライブがでてたな
今回はさすがに用なしで弾かれるか

675 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 17:21:07.48 ID:629qCi4D0.net
クラシック移行で一番難しいポイントは対空で
これが出来なきゃ一生飛ばれてボコられる
コンボは妥協出来ても対空はそうはいかない
ガイルのC移行はその点かなりスムーズ

676 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 17:21:13.36 ID:waUd6SvD0.net
ゼロストはPWSが壊れてマッドキャッツベースで新しいの提供されてから三和ボタンが馴染まなくてPWSボタン剥ぎ取って換装する配信してたな

677 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 17:21:28.83 ID:JhjkoU690.net
ザンギ使っててひたすら文句って弟者兄者の兄者のイメージだな今はもうやってないっぽいけど
ずっーとゲームのシステムとかキャラとかにひたすら文句言いながらやってた

678 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 17:21:44.83 ID:CI9lmsWbd.net
ぷるる勝てないんじゃないかね
DJジュリってジュリ側結構難しいことやんなきゃいけないし、モダンジュリって楽できる飛びが言うて強くないし

679 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 17:25:56.50 ID:Vv6jF/iP0.net
知らんけど普通にしんじじゃないの?

680 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 17:27:23.43 ID:n8z1BgUGd.net
>>679
普通になw

681 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 17:30:11.13 ID:5OGVhQZtd.net
ぷっさんラッシュ止めれないから勝てないでしょ

682 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 17:30:32.02 ID:Qafn+t920.net
ハブでザンギ使いと何戦も対戦してきた感じだとザンギ使いは聖人と性格悪いやつと2つにに分かれてる印象
光のザンギ使いと闇のザンギ使いがいる

683 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 17:32:27.30 ID:yfUGUkJw0.net
自分が勝てるザンギが光で勝てないザンギが闇なだけだろ

684 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e652-SYsp [240f:67:a086:1:*]):2024/05/14(火) 17:46:00.90 ID:Pk/pd/yq0.net
高木のレバーレス有名プレイヤーサイト見る配信おもろかったな
なんでクリスウォンとけんき並んでんだよwのくだりがピーク

685 : 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW d6fb-2p88 [153.223.112.252]):2024/05/14(火) 17:51:37.67 ID:IEqpvMCs0.net
おそらくsflで使うであろうフェンリッチの面白画像GO1がつぶやいてるわ
レンくん以外とも絡め

686 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 72f2-9Guj [2405:6586:48e0:1e00:*]):2024/05/14(火) 17:52:27.59 ID:y5qxvaYJ0.net
ぷっさん昨日DJ対策するいうてたのに爆睡してたし危ない可能性
か舐めてる可能性w

687 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb30-AnbZ [42.144.89.164]):2024/05/14(火) 17:53:25.88 ID:V/HX/y4/0.net
>釈迦がおくるイベント“LEGENDUS”5月14日19時よりイベント内容を告知「俺がやりたいことを全てやる」
https://i.imgur.com/vFmTtfp.jpeg

8組16人か

688 : 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW dc7f-2p88 [240a:6b:1300:5104:*]):2024/05/14(火) 17:57:56.63 ID:Y8xX0eaV0.net
>>687
オフイベなのか?
行きてえけどお金がねーよ

689 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153]):2024/05/14(火) 18:01:20.97 ID:cdMKcMBr0.net
釈迦sasaの激浅ルーク対決開始

690 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1]):2024/05/14(火) 18:04:20.52 ID:yfUGUkJw0.net
完全に友達の家でやる格ゲー

691 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153]):2024/05/14(火) 18:05:50.82 ID:cdMKcMBr0.net
くっそおもろい

692 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 18:08:58.55 ID:1xZFHFPh0.net
立川 |BC Tachikawa@TachikawaBR
【告知】
5月16日 22時から格ゲーマーミリしらオーバーウォッチ対抗戦やりたいと思います!

メンバーは
梅原
こくにい
総師範KSK
なるお
どぐら
シュート
ひぐち
ナウマン
もけ
立川
になります!

まじでほぼみんな何も知らない状態でやるので温かい目で見てください😭

立川 |BC Tachikawa@TachikawaBR
そしてありがたいことに豪華布陣が付いてくれてまして

実況 
蒼汁さん(@Aojiru2581)

解説
XQQさん(@IAMXQ)

ガヤ
釈迦さん(@avashaka)
となっております!!!!!
神視点もみなさん楽しんでください!!!🙇



hsidbciw

693 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 18:09:34.24 ID:JbuIFYyo0.net
立川売れたか

694 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 18:14:50.10 ID:V/HX/y4/0.net
釈迦 シュート  マリーザ
葛葉 ボンちゃん ルーク
ささ なるお   ジェイミー
ドン ひぐち   ガイル

 ここまではほぼ確定

布団    マゴ      リュウ
おぼ    ハイタニ    春麗
しんじ   キチパorJr.   ザンギエフ
奈羅花   マゴorよっさん ジュリ
如月れん  フェンリっち  JP
スパイギア ふ~ど     ディージェイ
ゼロスト  ナウマン    ケン
叶     かずのこ    キャミィ
倉持由香  ひびき     リリー

 可能性有


高木    ネモorニシキン ブランカ
ありけん  鶏めしorいつき ダルシム
セロス   竹内ジョン   ラシード
たいじ   ネモorあくあ  JP

 弟子側強めで望み薄

乾伸一郎  スコア     キンバリー

 師匠側弱めで望み薄

すももor伊波ライor蛇足 梅原大吾 ケン

 師弟関係弱めで望み薄

よしなまorXQQ 立川 Mルーク
ザクレイ ジョニィ Mマリーザ

 企画的に望み薄(キャラ被り)

695 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 18:18:32.42 ID:5OGVhQZtd.net
ネモさん面白いのに高木じゃあまりにもシナジーなさすぎて

696 ::2024/05/14(火) 18:19:57.80 ID:kixWxUs00.net
ライ君はあのまま続けてたら倉持とか叶レベルは最低行ってそうな気もするけど最近どうなん?近況知っとる人いる?

697 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 18:23:51.16 ID:O3OfDtUj0.net
スタンミがスト6頻繁にやってるからRFN出るかもな

698 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 18:24:38.32 ID:FELnE9FZ0.net
>>695
そもそも高木が弟子枠にしては強すぎるから無いやろ

699 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 18:26:35.16 ID:V/HX/y4/0.net
伊波ライはちょくちょく触る程度
エド追加後はエド触ってた

700 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 18:32:15.58 ID:D2Unng1a0.net
そういや葛葉は一昨日くらいに葛葉カップについても言及してたな
開いてもいいけど大将枠がみつかんないって
伊波ナラカは確定って言ってて、あとは明言はしてないけど叶、宇佐美、渡会はマスターでも格落ちって考えてるみたいだった

701 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 18:46:57.98 ID:V/HX/y4/0.net
言うて奈羅花も1600タッチの1500キープ出来るかどうかなら
そのメンツといい勝負だと思うけどね

702 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 19:01:47.74 ID:i+ZISTeId.net
師弟杯だったね
マリーザの画像使ってるからカプコンも絡んでるのかな

703 ::2024/05/14(火) 19:02:06.80 ID:cdMKcMBr0.net
師弟杯のメンバー発表されつつある

704 ::2024/05/14(火) 19:02:52.20 ID:cdMKcMBr0.net
しんじJr来たか
強さ的にいいくらいだしな

705 ::2024/05/14(火) 19:03:29.55 ID:5Zmtat6d0.net
ナラカは釈迦に勝てない程度だから葛葉ささドンピシャとか8~9割方負けみたいな感じ

706 ::2024/05/14(火) 19:03:37.67 ID:cdMKcMBr0.net
かなえかじゅwwee

707 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 19:04:56.77 ID:UDNEukRC0.net
画像気合い入ってていいなあw

708 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 19:05:52.64 ID:FQ/Syu690.net
総当たりいいねえ
一先がまあ丸いか

709 ::2024/05/14(火) 19:05:59.29 ID:5Zmtat6d0.net
いつもの7人だけか

710 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 19:06:26.62 ID:i+ZISTeId.net
あれ?16人じゃなかったの?

711 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 19:07:00.25 ID:piiprPLn0.net
たかしチームXにある?総当たり表だとあるけど
まあマゴ布団だろうけど

712 ::2024/05/14(火) 19:07:38.10 ID:cdMKcMBr0.net
布団まごか
いちばん強そうと思ったけどやっぱキャラ合わせてバランス取ったか

713 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 19:07:54.40 ID:F6+H6Uit0.net
師弟杯メンツ豪華だな
葛葉と叶もいるから女子も呼べるメンツ

714 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 19:08:13.95 ID:g7czCZ5S0.net
師弟杯ちゃんとしてそうだな楽しみ

715 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 19:08:23.72 ID:i+ZISTeId.net
1先だったらどこが勝つか分からないね

716 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 19:09:12.35 ID:aUHgbtK00.net
冷血じゃあこのメンツではまあ無理か

717 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 19:09:18.01 ID:g7czCZ5S0.net
こくにい見えたけどどうすんの

718 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/14(火) 19:09:19.58 ID:6H0SILRz0.net
1先なのに同時進行かよw

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200