2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウメハラ総合スレ16317

1 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1b66-dUlm [240a:6b:d20:df0b:*]):2024/05/24(金) 22:37:48.89 ID:HgA/TkYn0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を補充すること※先頭の ! 一文字を忘れないように注意

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
もし950が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら950を踏まないでください
950が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立ててください

前スレ
ウメハラ総合スレ16316
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1716472418/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

191 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 10:32:17.66 ID:9Bhs33s10.net
だいこくまたあの人に渡航費だしてもらってんのか…

192 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 10:32:31.70 ID:O/NRBw/X0.net
時代はガチくんスライディング

193 ::2024/05/25(土) 10:32:41.58 ID:tMGGSO0ja.net
阿修羅とか完璧に対応できる気せんわ
もっとみやすいシベリアとワイルドハントですら未だにガンガン当たるのに

194 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 10:34:30.59 ID:osDHHzIH0.net
>>188
おお助かる
かずのこはやっぱり行かないか

195 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 10:34:33.87 ID:xFVBW1ft0.net
マゴさんがMR1900いきそうだぞ!

196 ::2024/05/25(土) 10:35:29.84 ID:tMGGSO0ja.net
かずのこはまあ完全に上がってる側だしわざわざ海外いかんわな

197 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 10:35:56.69 ID:9mJ4eb1wM.net
醜い嫉妬ばかりやな

198 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 10:38:30.06 ID:n/rBq8YQ0.net
ときどが弱いのバカにするのも頭悪いのにマゴなんかもっと経験値ねーだろ…

199 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 10:41:47.05 ID:osDHHzIH0.net
CAGの新メンバー発表は12時45分
https://x.com/CYCLOPS_OSAKA/status/1793567575349370999
https://pbs.twimg.com/media/GOPkHMHbEAAJGWN.jpg

200 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 10:44:55.73 ID:BPtyIDyG0.net
トトロは確定なんだっけ?うりょじゃなかったら誰になるんだろ

201 ::2024/05/25(土) 10:45:32.34 ID:3x2fqZMP0.net
CAGは若手とか地味目なプロが入りそう

202 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 10:45:33.96 ID:9mJ4eb1wM.net
もうCAGをみることなくなるのかホント勘弁

203 ::2024/05/25(土) 10:46:49.62 ID:tMGGSO0ja.net
えいたマジならきっついわ
てかえいたより強いやつそこらじゅうにいるだろ

204 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 10:47:50.03 ID:glwWI4ru0.net
かずのこは去年のオンラインプレミアみたいに勝ったら海外へ
って大会は勝ったらちゃんと行くつもりらしいけど
それ以外は海外には今の所行く気は無さそうね

205 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 10:47:54.61 ID:O/NRBw/X0.net
去年との人気の落差にごーちゃんが病んじまうよ

206 ::2024/05/25(土) 10:48:44.42 ID:UAPC9nyh0.net
あくたがわ誘われたけど腹痛で断ったんだってな

207 ::2024/05/25(土) 10:50:22.80 ID:3x2fqZMP0.net
どぐらとかずのこのおかげで勝利予想と言う名の人気投票では毎回勝ってたけど今度はそれも無いだろうしとにかくリーグに出るチャンスが欲しい人以外はまぁ行かんだろうな

208 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 10:50:56.19 ID:vuo68jhv0.net
>>206
出たくないだけやん

209 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 10:51:15.02 ID:5kQN9Gm90.net
>>188
ひかる君は金が無くてまた海外大会行けないのか

210 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 10:58:39.08 ID:9s1kHJUW0.net
阿修羅投げって30フレだろ?食らう方が悪い

211 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 10:58:46.74 ID:F91K+nzk0.net
えいたを入れるメリットある?

212 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 11:02:58.08 ID:dz+rRCEmM.net
とりあえずリーグで全キャラ見てみたい
今のところいなさそうなのがリュウ本田かな?

213 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 11:03:39.26 ID:rq2YKBb6r.net
エヴァe渡航費も出ないのか

214 ::2024/05/25(土) 11:04:19.70 ID:UAPC9nyh0.net
やっぱりリュウよりケンなのかなぁ
リュウだいぶマシになってると思うんだけど

215 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 11:04:22.45 ID:9s1kHJUW0.net
本田は差し合い強くなったと思うけど飛び道具持ってるキャラに終わってるのがね

216 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 11:04:49.99 ID:rq2YKBb6r.net
去年の終わってるチーム練は面白かったなあ

217 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 11:05:17.42 ID:raKoI3LQ0.net
>>206
プレッシャーで胃が痛くなるからって意味じゃねぇかな?

218 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 11:06:09.41 ID:rsCOZ/2E0.net
かずのこ
「去年と同じチームなら、強いチームとか待遇が良いチームから勧誘が来てもCAGで出てた」

219 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 11:06:56.77 ID:n/rBq8YQ0.net
どぐら好きすぎだろ

220 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 11:08:23.77 ID:rq2YKBb6r.net
ふぇんがストへの適応クソ速だったのは凄かったな
今では新キャラ出るたびレジェンドいくし

221 ::2024/05/25(土) 11:09:44.20 ID:3x2fqZMP0.net
まぁかずのこからしたら楽だろな
自分が行きたくない組み合わせとか順番は割と他メンバーが融通利かせてくれたみたいだし

222 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 11:15:30.28 ID:1+p6/n4l0.net
かずのこ→えいたって戦力ダウンにも程があるなCAG
名古屋と並んで今年の最下位候補だね

223 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 11:17:10.23 ID:PeAQz/aK0.net
>>211
メリットっていうか所属選手が出るのが筋だろ?
>>3では外されてるけど名古屋もオニキ、ナリ君はほぼ決まりでしょ
えいたもこれが残り少ないチャンスだと弁えてるようだし
周りを認めさせるには結果出すしかないからね

224 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 11:19:42.62 ID:bBe3vSQM0.net
初期にナーフ待った無しと言われて他キャラはもれなく終わったな
次の調整はガイルのナーフがメインかなw

225 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 11:20:13.10 ID:yHTtkS330.net
JPのKeiBとEvoJ初日敗退のオニキの時点で名古屋が一番やべえってか終わってるな

226 : 警備員[Lv.44] (ワッチョイW ee3f-dWDI [2001:268:9ba0:302a:*]):2024/05/25(土) 11:25:00.92 ID:XCAhyI5w0.net
>>210
じゃあたかだか4フレ早いだけのインパクトはほぼ返せてるって事か凄いな

227 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb7d-naDP [128.22.96.89]):2024/05/25(土) 11:26:19.45 ID:z4eaDkhx0.net
sflでウメナリ実現したらとても楽しそう

228 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13c7-4KMu [2400:2200:7e0:fb26:*]):2024/05/25(土) 11:26:19.57 ID:xFVBW1ft0.net
ナリくんさんがおるやろ

229 : 警備員[Lv.6][新芽] (アウアウウー Sa6b-yaGE [106.131.119.128]):2024/05/25(土) 11:26:23.76 ID:tMGGSO0ja.net
阿修羅は波動のモーションから突っ込んでくるから実質はインパクトよりよっぽど速いわ

230 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW db5b-ZDCX [202.211.87.114]):2024/05/25(土) 11:29:05.08 ID:k14f3Qd00.net
いきなり阿修羅で投げに来られるとビックリして反応遅れるわ😢

231 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 87bd-+agH [60.138.46.98]):2024/05/25(土) 11:30:48.06 ID:KJXUa3/A0.net
KeiBってライセンス持ってたっけ

232 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7fbb-xZ3c [14.9.34.129]):2024/05/25(土) 11:32:00.11 ID:xeaWyOAU0.net
持ってる

233 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae51-K/6v [240d:1a:795:d000:*]):2024/05/25(土) 11:32:02.43 ID:/rXZIgJV0.net
結局去年スタダも出来て最後までちゃんと強かったのはメナと翔だけ
ガチくんはラシードが仕上がってからはずっと強かったから今年はずっと安定しそうではある
ボンちゃんとときどもコンタントに結果出したけど一番結果出した人達からは1段落ちる感じ
この辺にうめふーが入って来て今年はどうなるかね

234 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae90-f5Db [2400:2412:2382:3000:*]):2024/05/25(土) 11:32:19.57 ID:lshBmGHq0.net
ウメハラ、ふ~ど、ネモ、ひぐちに勝てるメンバー用意するのキツくね?

235 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9f88-ghyY [180.35.117.59]):2024/05/25(土) 11:32:30.28 ID:8NUSN4Ss0.net
なんでかずのこってあんなどぐらになついてる?んだろ
水と油みたいな正反対の性格だけど

236 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 02ac-iRPM [240b:c010:423:3bbc:*]):2024/05/25(土) 11:33:12.79 ID:t9991tfA0.net
>>224
JPナーフするならセットでガイルもお仕置きしとけとあれほど…

237 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 87bd-+agH [60.138.46.98]):2024/05/25(土) 11:33:31.32 ID:KJXUa3/A0.net
WWかなんかで取ったのか
ありがとう

238 : 警備員[Lv.6][新芽] (アウアウウー Sa6b-yaGE [106.131.119.128]):2024/05/25(土) 11:35:03.62 ID:tMGGSO0ja.net
>>235
ギルティ繋がりで糞昔からの友人だし

239 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 87bd-l3WF [60.104.4.220]):2024/05/25(土) 11:36:36.01 ID:9Bhs33s10.net
>>234
ひぐち以外まだキャラ決まってないだろ

240 :俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr4f-ts+z [126.179.112.34]):2024/05/25(土) 11:38:56.50 ID:rq2YKBb6r.net
どぐらはかずのこコンプレックス凄かったのCRに入っておさまってたけどかずのこもCRに来てまた再燃しそう

241 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a63f-ORK7 [2001:ce8:115:8727:*]):2024/05/25(土) 11:40:55.36 ID:1pUm9s530.net
ナリくん強いよな
そのへんのプロより強い
多分えいたより強い

242 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1f30-mSon [110.133.155.92]):2024/05/25(土) 11:40:57.57 ID:XwqaP3oX0.net
>>234
現時点の俺評価
ウメハラ C
ふ~ど B
ネモ C
ひぐち A

243 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 02ac-iRPM [240b:c010:423:3bbc:*]):2024/05/25(土) 11:49:28.91 ID:t9991tfA0.net
ウメハラとふーどはキャラ変えだろうからな
まぁ2ndステージからは強そう
そこまではヒグチに頑張ってもらって

244 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1774-7qzt [118.20.94.94]):2024/05/25(土) 11:52:45.39 ID:n/rBq8YQ0.net
ウメハラは完成するんでないの
ひどいコンボでMR二桁まできてるやん
SFLそんなすぐ始まらんぞ

245 :俺より強い名無しに会いにいく (ラクッペペ MMee-K/6v [133.106.72.63]):2024/05/25(土) 11:53:18.07 ID:ghFHBqhhM.net
既存の別キャラに変更するのは単純に自分の練度が下がるだけで一方的に不利な気はするけど
新キャラに変更するのは使う方も相手する方も練度が低いから少しはマシな気がしなくもない

246 : 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイW 97a9-a5L1 [2001:268:7237:4640:*]):2024/05/25(土) 11:54:40.93 ID:3x2fqZMP0.net
ウメの所のファンがひぐち居るから全力でガイルは糞じゃないって養護するんだろうなって思うとガイル嫌いには辛いシーズンになるか

247 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 02ac-iRPM [240b:c010:423:3bbc:*]):2024/05/25(土) 11:55:13.03 ID:t9991tfA0.net
いや、ガイルはクソだ
そこは譲らんw

248 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 87bd-l3WF [60.104.4.220]):2024/05/25(土) 11:58:49.93 ID:9Bhs33s10.net
ガイルはクソだぞ

249 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 13b5-ZWkU [240b:11:a561:2100:*]):2024/05/25(土) 11:58:57.46 ID:U2Qggf+/0.net
今年のSFLは2ndステージなんてない
6チームでHome&Awayで総当たり10試合で終わり
TOPの2チームがGF

250 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:00:29.01 ID:+1AO6fKp0.net
ガイルと対戦しててムカつかないやつは仏か何かだろ

251 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:02:00.15 ID:xFVBW1ft0.net
俺はムカつかないけどな
偶に漏れるサマー見るだけでニコニコだよ

252 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:03:44.34 ID:eaHIKrtD0.net
CAGボンちゃんマジか

253 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:04:02.12 ID:PyIy8D6Vd.net
マジだよ

254 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:05:30.26 ID:rq2YKBb6r.net
CAG対戦会きた
KOGわびいちレオくんとかいるわ

255 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:08:06.45 ID:ylyaNCM40.net
12:30にわかるんだっけ

256 ::2024/05/25(土) 12:08:08.24 ID:9cMcirZg0.net
じゃあKOGかわびいちで良いか

257 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:08:56.19 ID:PyIy8D6Vd.net
わびいちってモダンエドの若い子だっけ

258 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:09:06.40 ID:ylyaNCM40.net
GO1 フェン KOG わびいち
これか!

259 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:11:34.88 ID:IIY7PqL20.net
CAGはお披露目配信はないのか

260 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:11:47.92 ID:aerKNY3P0.net
CAGがカズシ選んだら今年は推してくわ

261 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:16:16.71 ID:vdryn+tP0.net
ときど仕上がっていないとはいえよしなまのMルークにに二先負けるかね
これ豪鬼合ってないまであるな

262 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:16:52.31 ID:9Bhs33s10.net
えいたはネタで外されただけで残念だけど確定なんだ…
誰が応援すんだマジで

263 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:18:53.82 ID:vnxuRXZW0.net
えいた嫌われてんな
リリース前のウメゲーセンで一緒に練習した仲じゃん

264 ::2024/05/25(土) 12:20:42.77 ID:tMGGSO0ja.net
>>261
ゼロストケンにも1戦取られるしダイヤキャミィにも1R普通に取られてて流石にダメでしょと思ったね

265 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:20:48.24 ID:F3XTYz+S0.net
豪鬼でOD金剛からSA2がキャンセル?出来るのってなんなの
他のキャラでもこんな必殺技キャンセルSA2ってあります?

266 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:20:48.49 ID:YNY6+tuZ0.net
えいたは好きでも嫌いでもない

267 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:22:07.24 ID:2Rj428vA0.net
あっそうか
カケちゃんはevo2位だからドバイのキップ持ってたかw
調整前に取ったの本当にでかいな

調整後にキップ取りに行くのきっついわぁwwwwwww

268 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:22:40.42 ID:n/rBq8YQ0.net
全キャラできるんじゃねーの

269 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:22:53.01 ID:ylyaNCM40.net
SFL楽しむためにえいたには無の心でいることにした

270 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:23:27.33 ID:1+p6/n4l0.net
ときどさん対空もインパクトも返せずスト6のスピードについて行けてなかったし1ヶ月やそこらじゃ戦力外だろうな
練習でなんとかする不器用系だからSFL終盤くらいにはそこそこ勝ててるとは思う

271 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:23:35.25 ID:kpfAs73j0.net
別にえいたが悪いワケじゃないからな。
結果でなかったら誘ったやつが見る目ないってだけだから。

272 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:23:39.97 ID:/yFcdHwG0.net
板ザンがザンギをどこまで仕上げるかが楽しみ

273 ::2024/05/25(土) 12:24:17.27 ID:tMGGSO0ja.net
>>265
SA2は全キャラOD必殺技からキャンセルできます

274 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:24:21.85 ID:QqCXtkPc0.net
去年もkumiteで南アフリカの無名に一回戦負けしたからまぁ
ただスト6向いてないとは思う

275 ::2024/05/25(土) 12:24:49.42 ID:9xlo9ORh0.net
ザンギだとじゅにあこばやんの方が抜けてる気がするんだよな

276 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:25:13.98 ID:2Rj428vA0.net
>>235
ゴッズガーデンの時もわざわざ大阪から来て何泊もお泊まりしながらゲームするくらいだから

277 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:25:16.66 ID:9Bhs33s10.net
>>265
SA1は通常技からのキャンセル可能
SA2はODからのキャンセル
SA3は必殺技からキャンセル

これ全キャラ共通ルール

278 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:25:20.44 ID:cVrqZ9aG0.net
ワンボタンの件でなぁ、俺は悪くない、騙された、カプコンが悪い!でノコノコSFLでまーすは、好かれないだろ

279 ::2024/05/25(土) 12:25:51.39 ID:tMGGSO0ja.net
板ザンのザンギってぶっちゃけ全1の時期なくない?
スネークアイズのほうが上手だしそのスネークアイズよりも上手いザンギは日本にちょくちょくいる

280 ::2024/05/25(土) 12:27:40.06 ID:y8VY+2kE0.net
えいたはとにかく不快だからな
ゴーイチフェンは応援したいけどえいたを目に入れるのがストレス過ぎる

281 ::2024/05/25(土) 12:28:05.93 ID:XCAhyI5w0.net
>>265
通常技はSA1
通常技とOD必殺技はSA2
通常技とOD必殺技とノーマル必殺技はSA3
例外はたまにあるけどこういうルール

282 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:28:25.24 ID:IIY7PqL20.net
>>275
今日の若人杯その二人がコンビで出るから楽しみだわ

283 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:28:37.65 ID:n/rBq8YQ0.net
6はザンギやってねーもん
マリーザで正解だったと思うけどね

284 ::2024/05/25(土) 12:29:23.74 ID:UAPC9nyh0.net
板ザンはなんか勝ってるイメージ有るわ

285 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:30:52.12 ID:06dNzQcw0.net
>>278
えいたとかいうホラッチョクソ雑魚メガネほんまいらんわ

286 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:32:11.81 ID:ylyaNCM40.net
12:30か、CAGイベントはじまったんかな

287 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:33:38.02 ID:dRdosG470.net
たのむからえいたは外せ
ネタ的にあっちもおいしいからいいだろ

288 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:35:04.31 ID:VSfNapcK0.net
ジュニアのザンギも期待したいけど今年はないかな

289 ::2024/05/25(土) 12:35:09.64 ID:9xlo9ORh0.net
えいたってそもそもそんなに強いのか?
SFL出てないけど強いこばやんじゅにあジャッシーみたいなプロ入れて欲しい

290 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 12:35:12.55 ID:vdryn+tP0.net
GOフェンには悪いがえいたが出る場合毎回負けを願うチームになる

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200