2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイター6 Part.391

1 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/24(金) 22:41:18.49 ID:9KTXcGfV0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい
もし900が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら900を踏まないでください
900が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立てやがれ
まぁ誰か頼んだ

関連スレ
ストリートファイター6 MR1500〜レジェンド未満スレ Part.2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1713800325/

※前スレ
ストリートファイター6 Part.390
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1716516109/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

41 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 01:05:14.53 ID:G95Jf8kh0.net
豪鬼の弾も飛ばれて死ぬこと考えたらあんま撃てなくなりそうなんだよな
斬空とか百鬼襲も対策近そうだし結構安定して勝つの難しくなりそうな気はしてる

42 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 01:05:18.01 ID:N9UOgb20a.net
>>40
二度と出さないでくれ
隠してんだから

43 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 01:05:18.83 ID:Vz3Fm/y4M.net
プロはほぼ豪鬼に行くだろうね
政治しつつも体は正直

44 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 01:05:20.16 ID:VbD6lCyh0.net
あとザンギの明確な弱点といえば
相手がバーンアウトした時にやる事がない
ってのもあるね
28が言うようにDゲージ削ったところで
足が遅いから逃げられるし削れる技もほぼ無いし
削れる技出したところで反撃貰うのは確定だし

45 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 01:06:41.29 ID:f1FGe4240.net
やっぱマノン最弱だよね
安心した

46 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 01:07:11.56 ID:vnxuRXZW0.net
ザンギ落差で勘違いしてるだけで普通説は無理あるわ
EWやらも実戦投入し出して、競技シーンですら可能性ありそうなのに

47 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 01:08:06.73 ID:XGCIT75h0.net
ジュリはNephewの評価も高いんだな
UMAは喜んでマゴは歯ぎしりしてそう

48 ::2024/05/25(土) 01:08:36.35 ID:TaSno7Vh0.net
豪鬼弱いね
9000は致命的

49 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 01:09:22.21 ID:IIY7PqL20.net
>>46
あの大会ちゃんと見て本気で実戦投入し出したって言ってるんだったらすげーわ

50 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 01:09:25.03 ID:8xfmcBu+0.net
負けた時より勝った時の方がプレッシャーかかる現象は何なのか
4連勝くらいした時ゲームからどうしても逃げたくなる

51 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 01:11:09.03 ID:gUNt73730.net
>>47
umaはジュリ一切触らず豪鬼やってるよ

52 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 01:11:21.11 ID:ciPh51je0.net
ザンギ中K中足強化は嬉しいけど差し返しても単発終了だしタメ大Pとかしゃが大Pとか相変わらずゴミだし
攻めゲーとか言われてたのはなんだったんだってくらい守りが強いから足の遅さとかラッシュのゴミ性能とかがかなり致命的だとは思う
相手BOさせやすくなったけど相手からしてみたらザンギ相手にBOしたから何?って話だし

53 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 01:11:52.08 ID:XGCIT75h0.net
>>51
裏切りもんがぁ

54 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 01:14:10.57 ID:k10uuegA0.net
3000コンボ3回で終わる
3000コンボはゴールドでも出来る
こう文字で見るとくそ弱いんだけどね

55 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 01:19:43.58 ID:donvkBNp0.net
豪鬼、波動が強くて地上戦も強いって“本物のリュウ”じゃね?

ももちも言ってるけど豪鬼はウメハラにドンピシャのキャラじゃん

56 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 01:19:56.59 ID:DRQxkdeJ0.net
ザンギは相手に触れた時がめっちゃ強くなったけど
相変わらずインパクトには糞弱いし足遅いしで
にわかはすぐ使うの諦めるからそれほど問題にもならんよ 

57 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 01:21:29.63 ID:XGCIT75h0.net
ウメちゃんはそろそろガイル使いなよ
道着使ってガイルみたいなことしてる

58 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 01:25:09.91 ID:5AkCEE2p0.net
ルークが上位から落ちたのは全体的な火力ダウンの中でも生リバのノーゲージ確反が安い事だな。
2000超えないもんな、しかも2中Pは調整で中攻撃なのに硬直17Fに増やされてるから詐欺重ねも出来ない。
今まで2中P重ねでボッたぐってた無敵無しキャラ達が、ルークの重ねがもう怖くないもんな。

59 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 01:25:58.29 ID:5AkCEE2p0.net
ちなみにルークのしゃが中は豪鬼が貰ってるっていうw

60 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 01:29:02.82 ID:f1FGe4240.net
>>56
インパクトに弱いとか言ってると低ランだってすぐバレるからやめたほうがいいぞ

61 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 01:29:33.46 ID:k+/o+HFg0.net
1日置きに豪鬼ザンギ言うつもりかここ

62 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 01:29:47.26 ID:8xfmcBu+0.net
でも豪鬼とかザンギみたいな人気キャラ強くするのはある意味妥当な所がある
これがラシードとかキンバリーとかアキとかがぶっ壊れレベルで強かったら物凄い勢いでプレイヤー減るからな

63 :俺より強い名無しに会いにいく :2024/05/25(土) 01:30:04.56 ID:8MN5hi9T0.net
なんで3rdのエレナの曲入ってないんだ

64 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 13da-mSon [240f:c4:5df7:1:*]):2024/05/25(土) 01:32:01.70 ID:VUYYFvHb0.net
>>63
どうでもいいブラジルとか入ってるのにな

65 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e281-dWDI [2001:268:9956:6751:*]):2024/05/25(土) 01:32:31.66 ID:Mg9Ql9xF0.net
>>60
いうて低ランクの方がザンギガーって言ってるだろうし間違ってないだろ
俺は低ランクだからよく貰うw
なんならインパクト想定してキャンセルできる技振ってるのに結局押せないわw

66 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW eb37-dWDI [2404:7a80:3160:1600:*]):2024/05/25(土) 01:34:08.07 ID:donvkBNp0.net
SF6豪鬼エディション

シーズン2は豪鬼でしゃが中ブンブンも出来るぞ!

67 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5225-ZWkU [240d:1e:548:f600:*]):2024/05/25(土) 01:34:15.36 ID:qY4O4hSD0.net
>>63
エレナが来るからだな
バトルパスのready for シリーズで解禁される

68 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0fbd-dxG/ [126.227.118.252]):2024/05/25(土) 01:34:40.01 ID:ZaJUjDsd0.net
インパクトはザンギ評論家根本氏オススメの対策なんすわ

69 : 警備員[Lv.27] (ワッチョイW 8730-Wzfz [60.58.134.105]):2024/05/25(土) 01:35:59.46 ID:ohKh0kX60.net
ひぐちドンもインパクトが対策って言ってたし

70 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e6ff-4PJT [153.252.145.130]):2024/05/25(土) 01:36:41.93 ID:DRQxkdeJ0.net
>>60
使えばわかるよ
インパクトに弱いって
マスター中堅以上でも露骨に狙われること多いから

71 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb30-ncdO [42.144.89.164]):2024/05/25(土) 01:37:22.31 ID:osDHHzIH0.net
>>27
DJ高いやん

72 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW df1d-8R6p [2402:6b00:d23a:5b00:*]):2024/05/25(土) 01:39:15.95 ID:8xfmcBu+0.net
おぉーキャミィのBGMはやっぱこれだわ!
スト4のスト2アレンジはいいな

73 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 47e6-LSaA [2400:4151:c8e0:2f00:*]):2024/05/25(土) 01:39:39.70 ID:8MN5hi9T0.net
>>67
それなら嬉しいけど、4の方には入ってるんだよな

74 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1699-9nsO [2001:ce8:107:68b7:*]):2024/05/25(土) 01:39:42.24 ID:uqwT7lLS0.net
ピーキャスピーキャス イェエ ピーキャスピーキャスイェエ ないんだ

75 :俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sda2-jE1s [49.98.145.103]):2024/05/25(土) 01:39:48.33 ID:uSYPiDUdd.net
Dリバ確反
キャミィ ノーゲージ2570 OD3本消費3065
ジュリ ノーゲージ2780 OD3本消費3170

76 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ eb38-4PJT [240b:11:c101:f110:*]):2024/05/25(土) 01:43:01.41 ID:3Yn8Jpdi0.net
今の所ガイルが一番強そう

77 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 33ac-z2H1 [240f:ca:503d:1:*]):2024/05/25(土) 01:44:49.35 ID:vnxuRXZW0.net
ガイルは豪鬼いけんのかって話よ

78 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ afcf-XVI4 [222.230.76.167]):2024/05/25(土) 01:48:42.77 ID:5AkCEE2p0.net
スト3のエレナの曲目当ての人結構居たんだな、俺もだけど。
スト4のアレンジ曲もイイんだよな。

79 : 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイW 8f6f-SR/b [2405:6581:1aa0:1600:*]):2024/05/25(土) 01:52:56.24 ID:ItgUUe+o0.net
ジェイミーの大パンを5フレで許可出したやつはまじで、死んで欲しい

80 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0271-Rbww [2001:268:99e3:501e:*]):2024/05/25(土) 01:54:03.72 ID:lm8JBrgW0.net
リリーマジで豪鬼キツいから流行らなさそう
豪鬼どうせ暫く消えないし最悪だわ

81 : 警備員[Lv.21] (ワッチョイW df83-dEpY [2404:7a87:8ca0:2800:*]):2024/05/25(土) 01:56:48.56 ID:CJpHQtGg0.net
アキちゃん全然増えてないやん
増えてても微増 なんでや

82 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8fd1-sCKC [2400:2651:f21:9400:*]):2024/05/25(土) 01:57:14.75 ID:/TkS6+ea0.net
>>81
課金するなら豪鬼選ぶじゃん

83 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13ca-lM96 [240f:6f:dcf5:1:*]):2024/05/25(土) 01:59:36.02 ID:OWa6VuKL0.net
ネモのザンギ調整の話聞いて確信した
今バージョンの最強キャラはザンギです

84 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW eb9a-T7Sh [240d:1a:7cf:2200:*]):2024/05/25(土) 02:00:09.99 ID:wWUmtKHg0.net
ああああああああぁぁぁザンギのケツ穴に挟まれて寝ます

85 : 警備員[Lv.21] (ワッチョイW df83-dEpY [2404:7a87:8ca0:2800:*]):2024/05/25(土) 02:01:06.18 ID:CJpHQtGg0.net
パス買ってる人ばかりじゃないか
ひとキャラ1200円だっけ? 安い高いは置いといて持ちキャラにするにはちょっと壁があるか

86 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5225-ZWkU [240d:1e:548:f600:*]):2024/05/25(土) 02:03:51.92 ID:qY4O4hSD0.net
>>80
何がキツイ?
斬空百鬼は昇竜の中でもダントツで落ちるし弾抜け持ちじゃん

87 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae3c-L/GZ [240f:108:28a1:1:*]):2024/05/25(土) 02:04:09.67 ID:HG2Gg0T90.net
足が速い弾キャラが弱いわけがねーだろ
そしてそれが道着なら尚更減るわけがない

88 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e6ff-Th5a [153.134.59.132]):2024/05/25(土) 02:04:36.84 ID:MsGde2rk0.net
なぁもしかして今回の調整クソなのでは…?

89 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 02b2-zu1k [240b:c010:440:afc2:* [上級国民]]):2024/05/25(土) 02:08:46.93 ID:Id4D7Hm40.net
弱キャラ使いには神調整だぞ
アキちゃんのクソ長コンボ入れやすくなったわ

90 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b203-jE1s [133.200.48.96]):2024/05/25(土) 02:14:44.61 ID:aADQQWwe0.net
リリーは弾いけると思われてるけど、優秀な弾相手は最初の風溜めが難しくてそこでペースとられやすい
歩き遅いから歩きガードで寄りにくいし、触るまでにゲージ吐くと今度はDゲージ差が相手有利だからリバでOKになるってスンポー
触りに行く技も結局2大Pしかなくて、その間合いウロウロされると歩き遅い分距離調整難しくなってリスクも大きくなる
風1溜められたら風吐いてもらうために飛ぶのが対策で、空ジャンにしとけばカウンター風溜めもなくなる

この辺がリリーが弾キツイってされてる理由
もう少し抗えるだろって思ってるけどね

91 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ee24-hUz8 [2400:2413:a01:6b00:*]):2024/05/25(土) 02:15:29.09 ID:hUFVldpm0.net
なんちゃって黒人のエレナが出ることはない。出るとしたらがっつり黒人顔になって出てくるが…

92 :俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sda2-UzJg [49.97.99.124]):2024/05/25(土) 02:26:12.72 ID:v1rr0jIDd.net
>>15
多分今ストリーマーでマノン上手くなればメッチャ人気出ると思う見栄えも良いし
ガチくんが元カノに戻ってくれてラシードとマノンで優勝してる所を見てみたいわ

93 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e688-H/aA [153.219.238.180]):2024/05/25(土) 02:27:47.95 ID:IIY7PqL20.net
>>88
キャラ間のバランスは良くなったと思うけど面白くはないな
高額賞金大会増えてくるとあんまり適当な事できなくなっちゃうんだろうね

94 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0230-D7i7 [125.14.226.236]):2024/05/25(土) 02:28:46.14 ID:07jllP+Y0.net
>>77
ハブでガン待ち豪鬼相手に60戦くらいしたけど波動が強くて弾撃ち合戦は相手が上手いと苦戦しそう斬空はサマーで簡単に落とせるたまに相打ちになるけど
当たり前だけど強い人が使えば豪鬼の方が強そう

95 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW df1d-8R6p [2402:6b00:d23a:5b00:*]):2024/05/25(土) 02:31:08.52 ID:8xfmcBu+0.net
板ザンとかいう政治一切無しで強いバケモン

96 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e6ff-4PJT [153.252.145.130]):2024/05/25(土) 02:31:40.68 ID:DRQxkdeJ0.net
豪鬼はなんであんな俊足にしちゃったんだろな
見た目のイメージとも全然違うし

97 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW eb2d-Rbww [240d:1a:68c:4600:*]):2024/05/25(土) 02:31:41.08 ID:k+1EMnBC0.net
>>90
これ+豪鬼は足早いから更に追いかけにくいし
ルーク仕込みの中Pとクソ強中Kがあるから間合い差し合いがめちゃくちゃキツい
投げから風貯め出来たら変わるんだけど

98 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b203-jE1s [133.200.48.96]):2024/05/25(土) 02:32:55.52 ID:aADQQWwe0.net
まぁリリー擁護したのが癪なんで程々に貶しとくと絶対にもっとあいつらやりようある
リリー使い適当にゲームやってんだろうなってポイントがいくつかあるけど、1番それが分かるのは中Pの使えてなさっぷり

近距離で人はなんで波動拳打たなくなるんでしょうかって基礎中の基礎なんだけど
しゃが大振り回すことばっか考えてるからそれができない
上級者ぶってリスクリターンがーとか振ってても勝てないーとか思ってるんだろうけど、今てめえが困ってる弾がそれだよって話なんだよね
どうせ差し返し警戒してるんだけど、アホほど長いんだから全然使いようある
よそのキャラがいつなんで中K振ってるのかとか考えてみたこともないんだろうなって感じ

挙げるとキリないけど、こういう細かい部分できてるヤツまじで少ないリリー使い

99 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW df23-0mXM [240a:6b:a60:9a3a:*]):2024/05/25(土) 02:37:45.17 ID:kqM+TwDB0.net
Dリバ格差がなんだうるせえ奴ら多いけどならマリーザなんか最大火力減らせよそれも格差だろ

100 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 02b2-zu1k [240b:c010:440:afc2:* [上級国民]]):2024/05/25(土) 02:39:34.90 ID:Id4D7Hm40.net
豪鬼の阿修羅投げは流石にバグじゃない?
反応して早めに殴ってるのに吸われるの投げ発生時に無敵あるとしか思えんよ

101 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 02b2-zu1k [240b:c010:440:afc2:* [上級国民]]):2024/05/25(土) 02:44:53.68 ID:Id4D7Hm40.net
阿修羅投げにリバサSAで抗っても豪鬼通り抜けて背中側で投げスカリしてるのも酷いわ
やりたくもない垂直を強いられるんだがw

102 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8282-WgSd [219.100.86.17]):2024/05/25(土) 02:45:19.34 ID:FM2BcSRg0.net
弾をパリィしなが耐えれるのアセリに繋がりにくくていいな
急いで飛んで対空されて起攻めですり潰されることが減った

103 : 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 52b2-c2GV [2400:2410:a962:af00:*]):2024/05/25(土) 02:46:49.89 ID:x6/yj2r/0.net
プラチナ帯の雑魚だけど10連勝以上の奴に勝って連勝止めたとき最高に気持ちよかった
俺が世界最強のプレイヤーだと錯覚できたわ

104 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0230-D7i7 [125.14.226.236]):2024/05/25(土) 02:47:17.04 ID:07jllP+Y0.net
弾パリィしてからたまに撃ち返すって愚作なんかな?

105 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW df1d-8R6p [2402:6b00:d23a:5b00:*]):2024/05/25(土) 02:48:52.82 ID:8xfmcBu+0.net
>>103
死ねよ、プラチナは雑魚じゃねえよ

106 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 02b9-dWDI [2400:2411:a40:2600:*]):2024/05/25(土) 02:52:25.63 ID:l4DUOm/U0.net
阿修羅投げはバグやね端の相手に向かって阿修羅出すと相手の手前で止まらずに一瞬だけ相手の後ろに通り過ぎるからコパンだろうが無敵だろうが当たらないタイミングがある

107 :俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0H0e-bYHt [117.109.18.170]):2024/05/25(土) 02:54:18.87 ID:SY79FDekH.net
aki寝てる状態から上方向に攻撃する派生が必要じゃない?

108 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dfa3-zu1k [240f:38:cc13:1:* [上級国民]]):2024/05/25(土) 02:56:17.15 ID:+89DuaMn0.net
>>106
やっぱりそうだよねさんきゅ
バグ直るまでは阿修羅重ねられる状況になった自分が悪いの精神で行くよ

109 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW eba9-Rbww [240d:1a:68c:4600:*]):2024/05/25(土) 02:57:18.62 ID:k+1EMnBC0.net
>>98
リリーの中Pかなり強いよな
屈中Pと屈中Kも見習って欲しいわマジで

110 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 8b97-19GD [218.220.109.150]):2024/05/25(土) 03:06:51.84 ID:S5KMx8ax0.net
中足ラッシュがくだらなすぎる
当たってなくても一方的に密着有利で択
中足ラッシュできるキャラマジこればっか
マジで中攻撃入れ込みも漏れるようにしろよ

111 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae52-JA/3 [119.83.21.63]):2024/05/25(土) 03:08:22.66 ID:eSQAjZbs0.net
正式パッチノート出る前はコンボ大幅強化みたいに言われてたのに蓋を開けてみたらスプレーコンボの火力大幅補正くらって空気になったキンバリーさん…
結局他の弱キャラの方が強化されてキャラランク的に変わってないかやや下がったくらいじゃね

112 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e6d0-19GD [153.207.17.216]):2024/05/25(土) 03:10:45.54 ID:Hi35JyKo0.net
皆BGM変更してるな
スト6のBGMしょぼいからか

113 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0230-D7i7 [125.14.226.236]):2024/05/25(土) 03:12:07.97 ID:07jllP+Y0.net
>>110
でもキャンセルラッシュがないとまともにコンボ繋がらないじゃん?中足からは補正もっと増やしたらいいんかな?

114 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b203-jE1s [133.200.48.96]):2024/05/25(土) 03:12:35.81 ID:aADQQWwe0.net
>>110
中攻撃を漏れるようにしてもガード以上確認余裕すぎだろ
ガードバック少なくて反応間に合わない小技だから意味がある調整なんだよあれはw

115 : 警備員[Lv.7][芽] (オイコラミネオ MMab-SR/b [128.27.27.80]):2024/05/25(土) 03:13:28.91 ID:DRH+PjjoM.net
今回のアップ後だと豪鬼はもちろんだが、ガイルとジェイミーが1、2を争うだろ。
ジェイミーとか強化するんじゃなくてナーフしかしちゃいけないのに、なぜか強化貰ってるからな。

今回のアプデで思ったのは開発はマジで格ゲーやったことないってことだな。
ありえない強化、ナーフしすぎ

116 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW eb72-Rbww [240d:1a:68c:4600:*]):2024/05/25(土) 03:17:58.59 ID:k+1EMnBC0.net
豪鬼と春麗の中足ラッシュはマジでくだらないと思う

117 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW df1d-8R6p [2402:6b00:d23a:5b00:*]):2024/05/25(土) 03:19:15.93 ID:8xfmcBu+0.net
スト6のは本当にバックグラウンドのサウンドみたいなのが多いからしょぼいんだよ
マリーザとエドとジェイミーはすき
スト2やスト4のBGMは本当に音楽だから盛り上がりが違う

118 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 8b97-19GD [218.220.109.150]):2024/05/25(土) 03:19:57.96 ID:S5KMx8ax0.net
マジで中足ラッシュしか攻めできなくてそれ潰すか通じないキャラだと何もできなくなるやつだらけだわ

119 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae52-JA/3 [119.83.21.63]):2024/05/25(土) 03:21:28.94 ID:eSQAjZbs0.net
マノン一時的に増えてるだけでまた減るんじゃないか
ずっと使い続けてた層が強化点に狂喜してるけど他に移った層がわざわざ戻ってくるほど強いとも思えんし
投げキャラ使いたいならザンギリリーよりわざわざマノン選ぶ理由は薄いだろうし

120 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b203-jE1s [133.200.48.96]):2024/05/25(土) 03:21:59.92 ID:aADQQWwe0.net
>>111
パリィ強化されて起きリバ強化されて何を寝言を
ボらなくても戦えるからもう少しまともに戦ってくれキンバリー使いは

121 : 警備員[Lv.8] (ワッチョイW b2ad-C15y [133.207.208.160]):2024/05/25(土) 03:29:33.56 ID:G/4dsnQi0.net
まだダイヤ5帯きついな
メイン1500維持がやっとじゃ55ポイント補正あっても盛るのきつい

122 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW df1d-8R6p [2402:6b00:d23a:5b00:*]):2024/05/25(土) 03:38:02.04 ID:8xfmcBu+0.net
ケンだとインパクトと昇竜の二択だけど
豪鬼ならインパクト、焼酎、斬空、阿修羅投げの4択を常に仕掛けられる、これは強いわ

123 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0230-D7i7 [125.14.226.236]):2024/05/25(土) 03:41:53.13 ID:07jllP+Y0.net
>>122
ビールとハイボールはダメなん?

124 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e2d0-TTOC [2400:2200:6b5:7f99:*]):2024/05/25(土) 03:42:11.26 ID:ZdR6GZYx0.net
豪鬼バカ売れして気づいただろうから
サガットユリアンベガあたり強キャラにして出すだろう
オシャレなキャラとか奇を衒ったキャラとか
全く意味ないって

125 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 474f-0d0L [2409:251:2600:c00:*]):2024/05/25(土) 03:44:11.69 ID:2F6TryQz0.net
ルークから誰に乗り換えればいい?
ケンは戦える?

126 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW eb72-Rbww [240d:1a:68c:4600:*]):2024/05/25(土) 03:46:23.90 ID:k+1EMnBC0.net
>>125
豪鬼
1200円ぐらい払おう

127 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW eb34-Ucgr [2001:268:9aa5:a178:*]):2024/05/25(土) 03:54:09.67 ID:sdntR30o0.net
>>93
前のバランスより面白いけど?

128 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 02db-4PJT [2001:ce8:117:508f:*]):2024/05/25(土) 04:00:09.25 ID:urkLvuYt0.net
前のバージョンはたまたま強キャラひいちゃって弱キャラと当たった時に申し訳なかった
今のバージョンは相手に気兼ねせんでいいからいいわ〜

129 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW df7b-+72b [2400:2651:28c0:1a00:*]):2024/05/25(土) 04:05:19.39 ID:A5z3cJm10.net
バランスは知らんけど前の方が面白いは無いよな

130 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0230-D7i7 [125.14.226.236]):2024/05/25(土) 04:07:50.14 ID:07jllP+Y0.net
>>129
人によるんじゃない?JPとかルークのブッ壊れ使ってた人は前の方が面白かったんじゃね?

131 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b203-jE1s [133.200.48.96]):2024/05/25(土) 04:12:47.98 ID:aADQQWwe0.net
まぁDJ使いだのルーク使いだのは1度胸に手を当てて考えて欲しいね
あの火力であと5年6年ゲームできるかって
無理だよ、流石に大味すぎるよ

132 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9760-Ucgr [2001:268:9aa6:d96a:*]):2024/05/25(土) 04:13:48.25 ID:9TBsuDyy0.net
DJと当たって思ったけど、あいつら全然可愛そうじゃないわ

133 : 警備員[Lv.8] (ワッチョイW b2ad-C15y [133.207.208.160]):2024/05/25(土) 04:22:45.21 ID:G/4dsnQi0.net
豪鬼ばっかでつまらんことに目を背ければ今のほうが面白い

134 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 82b1-qU1l [61.7.91.20]):2024/05/25(土) 04:27:16.18 ID:YbnI7jXU0.net
ケンで龍尾脚ガードされてるのにこっちが先に投げられるみたいな相手に当たったんだけど
あれって単純に相手が最速で投げ押せててこっちがクソ遅いってこと?

135 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0230-D7i7 [125.14.226.236]):2024/05/25(土) 04:32:44.49 ID:07jllP+Y0.net
>>133
クソ微妙なアキ実装の時ですら1週間くらいはアキだらけだったんだから仕方ねえよ

136 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 52ba-LGyl [2400:4171:b58:6200:*]):2024/05/25(土) 04:36:21.74 ID:eb3lQE3l0.net
豪鬼微妙じゃね?

137 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 8f4a-YsZb [2400:4151:c4a1:4300:*]):2024/05/25(土) 04:46:39.63 ID:tCTuAM3H0.net
>>134
投げ押すの早すぎなんじゃね?
たぶん着地硬直中に押してる

138 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 82b1-qU1l [61.7.91.20]):2024/05/25(土) 04:55:27.13 ID:YbnI7jXU0.net
>>137
なるほど

139 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9374-Cu7t [114.180.124.8]):2024/05/25(土) 05:06:19.25 ID:mp+0rxS20.net
阿修羅投げってマジで飛べなくね?
豪鬼がもったらあかんやろこれ

140 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0230-D7i7 [125.14.226.236]):2024/05/25(土) 05:12:01.18 ID:07jllP+Y0.net
ガイルにも阿修羅投げくれ!豪鬼が持ってるなら全キャラ問題ないだろ?

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200