2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

茨城県の涸沼について語るスレ

1 :名無しの名無し:2012/02/26(日) 23:42:38.34 ID:8PuqlYyT.net
よく釣りに行くんだが、色んな生き物いるよな  ベンケイガニ? っぽいのもいたし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 22:59:35.86 ID:mCOpvofu.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

31 :名無しの@お腹いっぱい:2013/05/21(火) 15:39:56.28 ID:7rEKtPHR.net
涸沼の水や宍道湖の水350ミリ飲みました 
理由は家が群馬県の南牧村に住んでいて幼少の時より汽水湖に関心があり家が貧乏で
海になんて自由に行けないから 感動してつい飲みました
でも涸沼の生物にかんする書籍が皆無なのには残念に思います。
今後研究者と共同で涸沼の生物の本を出したいと思います。これは営利目的ではない本です。

32 :あしたば:2013/05/28(火) 02:15:20.40 ID:HQKUDtcm.net
あの水には、微生物がうようよで、まだ、解明されていない未知の物まで存在します。もしも、人喰いbacteriaが生存するなら、それは、恐ろしいことです。放射性関連で突然変異なども考えられます。要注意が必要です

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/29(水) 18:42:29.29 ID:p3i3jVEA.net
> 要注意が必要です

頭痛が痛い、と同じ表現法か?ww

34 :あしたば:2013/05/31(金) 05:33:40.36 ID:ofpyXUvA.net
用心にこしたことはない(後遺症)に例えると解りやすい?現在の汚染の影響が気になる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 07:15:49.67 ID:zlGsacr/.net
>>8
その後どう?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 15:44:44.00 ID:DlEGj0B2.net
放射性関連の恐怖は未だ去ってない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 19:01:03.24 ID:/Wx4fwKl.net
鰻やシジミなどが影響を受けるなか我が家の食卓にも顔を出さなくなった。誠に悲劇である。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/06/09(日) 22:19:48.00 ID:loxsWa82.net
夏場の満潮時 松江温泉付近の宍道湖の湖水では塩分感じたけれど 
同じ時期 涸沼の広浦付近では全く塩分を感じる事はなかった。
ただ両湖ではフナムシがうじゃうじゃいたのが印象的でした。
松江付近の宍道湖では海藻であるコアマモやカヤモノリ・ボウアオノリノリの植生を見る事ができるが
涸沼では海藻を見る事はできない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 02:36:48.23 ID:Lr5xGJVD.net
宍道湖と涸沼では同じ汽水湖でも環境も生態系も違うから
魚種だけ見ても塩分濃度や湖と海との位置、河川の入り方でも違ってくる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 22:30:31.67 ID:Wqtr2Gcv.net
潮の満ち引き時はかなり廻ってるようだが、あれは、何だろう。大潮の時などかなり激しいが、海水が入り込んでくるからではないのか。
上面と下面で違いがあり下に行くほど濃度が高くなるのではないでしょうか。どれくらいかは判らないが松川 辺りならコチなどの魚も釣れます。シーバスなども盛んな場所ですよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 00:13:24.92 ID:d9tdzldm.net
シジミ取りは始まったのか。あれが入ると魚が何処かに隠れてしまう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 15:10:10.03 ID:rJAgw0U8.net
釣り人減った 水が汚れ油が浮いてる エンジンボードが唸りを上げる 夏は目の前 涸沼が泣いている

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/22(土) 09:09:28.11 ID:kKZL8lQx.net
泥棒が多発するが、生活は成り立って要るのでしょうか。土左衛門なんかも浮いてる時がある。
【邪気が渦巻く無法地帯】

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 22:13:57.02 ID:ohZOJHty.net
>>40
淡水の下に海水はあるけれど、海水なったら深度が深くなればなるほど濃度が濃くなる訳じゃないよ。

45 :名無しの@お腹いっぱい:2013/09/18(水) 17:08:13.27 ID:UlQn1Nq6.net
海や湖を埋め立てたり橋をかけるのに税金をつぎ込むより
運河を建設して低かん水の湖を浜名湖のように高かん水にするのに税金を使う方が良い(浜名湖は地震で海になった)
例えば海水の半分の塩分の島根県中海に大型船が航行できる運河を建設する米子市河崎付近
他に松江市の佐陀川も同じように拡張する。湖山池や東郷池も同じように拡張する。
涸沼もかつては運河を建設して高灌水化する計画が明治時代か江戸時代にあったらしい?
ただ基地外扱いされるレスですいませんが もし現在この工事が実行されたらどの位の予算がかかり反対運動があるか知りたい。
新潟の加茂湖もかつて淡水だったが人口的に汽水湖に変えられてしまった。

確か明治時代に大久保利通が涸沼川の流れを変える工事を計画したいたらしい。
他にも琵琶湖と日本海を繋げる運河を明治初期に計画していたらしい。実現していたら両方の湖はどうなっていたのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 23:26:05.25 ID:g72Q7jFH.net
【会社の即戦力の定義とは】
「社会の一員として人々の役に立つ価値を提供すること」


会社にとって喉から手が出る程欲しい人材とは、
この求められる価値を提供するために、解決すべき
課題を正しく共有し、一緒になって価値を生み出す
ことが出来る人材なのです。

ところがJALグランドサービスという会社は自分の気の合う人には仲良くするけど
気に入らない人間には粘着してとことんまで罵倒したりパワハラしたり自分にはとことん甘いくせに人の揚げ足ばかり探して
仕事中も喋ってばかりで口元緩んでばかりじゃないか
先に暴言を吐けば自分が強いと思わせることができるなんて考えているみたいだけどそれは違う 
それは弱い動物がキャンキャン吼えているのと同じことだよ
JALグランドサービスは仲良しクラブ会社 仕事中 趣味の話で盛り上がって手が止まってんだよw
たまには仕事まじめにやったらどうだね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 23:26:39.01 ID:g72Q7jFH.net
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 23:27:13.19 ID:g72Q7jFH.net
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 23:27:48.60 ID:g72Q7jFH.net
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 23:28:32.97 ID:g72Q7jFH.net
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 23:29:17.52 ID:g72Q7jFH.net
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 23:30:01.17 ID:g72Q7jFH.net
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 23:31:35.14 ID:g72Q7jFH.net
仕事中に酒臭かったりする連中もいるよw
それから仕事中ガム噛んでいたりw
正社員の質の悪さっていったらそりゃもう
あいつらの都合の悪いことは隠蔽したがるけど 俺はあのクズ会社辞めたからカキコするわw
つまり俺はJALグランドサービスの敵になったわけw
密告しまくりよw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 19:31:17.13 ID:D221lgGH.net
荒らしよりも牛久沼の詳細を教えてくれよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 14:43:07.34 ID:BP9j14bS.net
いっぱいいるのはいるんだけど種類が限られてるような気がする

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 02:54:54.53 ID:cbwF+H+P.net
 
 【 付きうごき者 】
 
低家賃のアパートやワンルームマンションには、敷金・礼金が不要な「ゼロゼロ物件」や生活保護受給者が多く入居しており、
引きこもった生活をしている人間の割合が高く付きうごきは常態であると言ってよい。
それらの場所では別な部屋に移り変わったとしてもほとんど意味をなさない。
 
建物内で人が動いた場合、物が壁に当たった衝撃とは振動の種類が違う「ピクリ」としたわずかな揺れが伝わる。
この揺れは同一階ではほとんど伝わることがなく、上階と下階、そして以外にも斜め上下からのものがよく伝わり、
斜め上下からのものと上階と下階からのものとの振動の強度にはほぼ差がない。
付きうごき者はこの人体からの揺れに極度に敏感に反応する。
 
 ●通勤通学時間帯にはドアの開け閉めだけを行い出掛けたふりを、夕刻にはどこかから帰って来たふりをし、昼間はずっと居ないかのようなふりをしている。
  「付きうごき」だけでなく「付き返し(嫌がらせ)」もこの居ないふりをしながらもそれは“同時に”行われる。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
 ●付きうごき者は繰り返し症(強迫神経症)を合わせ持っていることが稀ではない。
   ・電器のスイッチの入り切り  ・ドアノブをガチャガチャ鳴らす ・部屋を行ったりきたり ・物を叩く
   ・水道の蛇口をひねる(水を出したり止めたり)
 いずれも儀式的に数回に分けて連続した動作で行われ、ほぼ一日中続けているケースもある。
 付き返し時の嫌がらせはこの強迫神経症の症状を持つ者であればその反復症状そのものが嫌がらせの行為としても使用されている。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 13:36:43.88 ID:tDigoycN.net
涸沼は汽水湖だから海の魚も来るっていうけど
周りの田んぼの水路とかにものぼってくるのかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 21:32:41.28 ID:XQ5/BFl2.net
可能性は無くは無いが田んぼや畑に使う用水路に塩水流す筈無い
植物にとって塩水は良くない結果になる 塩害って言うらしいよ
とすれば淡水域から取水していることは予想がつく

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 18:43:06.48 ID:t58bU69b.net
■地震にもっとも強いのは岡山県。政府発表「予測図」で判明。
http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
どの地域にもある軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)を回避すれば地震災害リスクが一番低く国内で最も安全な岡山であることが判明。

■移住するなら岡山へ。無料で予約不要の移住相談会、東日本在住者及び北日本出身者は安全な岡山へ。今なら間に合う。
平成26年8月9日(土曜日)12時から15時半まで(東京都千代田区有楽町2−10−1東京交通会館6F) http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_t00029.html
その後も『移住相談』随時受付中。市役所の開庁時間ならいつでも相談可能。
http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

フクイチが爆発して東日本全体に放射性物質が降り注ぎ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/85/7ce6e9b23188d7c194c17e5983b2e6d0.png
福島県や宮城県は人が住める状態ではなくなった
http://blog-imgs-48.fc2.com/e/y/e/eye21/e5b882e69d91e6b08fe6b19ae69f93e3839ee38383e38397.jpg
福島県や宮城県だけではなく東日本全体が汚染された
http://pbs.twimg.com/media/BDCrs4NCIAAbCM6.jpg
チェルノブイリが爆発してベラルーシやウクライナでは白血病、癌、心筋梗塞、奇形児が相次いでいる
http://4.bp.blogspot.com/-jMwU0DfXXuU/T_ANRPtefAI/AAAAAAAB3NQ/HtUZJUsdEPw/s400/11223.png
ホットパーティクルと呼ばれる放射性物質が名古屋まで到達しています。
(放射能310ベクレル、サイズ10ミクロン。少なくとも西は名古屋、北は青森まで、極微小片が飛んでいる可能性がある。)
http://liveinhope0727.wordpress.com/2014/04/07/%E3%80%90%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E3%80%91%E3%83%9B%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%AF%E3%83%AB%E6%94%BE%E5%B0%84%E8%83%BD310%E3%83%99%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%83%AB/
http://ameblo.jp/mhyatt/entry-11866091534.html

放射能はそこにある。 http://blog-imgs-48.fc2.com/e/y/e/eye21/e5b882e69d91e6b08fe6b19ae69f93e3839ee38383e38397.jpg
地震リスクもそこにある。 http://www.eri.u-tokyo.ac.jp/YOTIKYO/13seikahoukoku/databasefig/databasefig.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:00:13.22 ID:Lv3MxA3U.net
集団ストーカー事情通
<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414473386/
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414461677/
集団ストーカー事情通
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1413784523/

61 : 【東電 55.0 %】 :2014/11/25(火) 04:55:14.09 ID:SmB5OqWm.net
>>58
そうそう、なるほどね。キミの言いたいことはわかった。よく頑張ってるやないか!
…ということはね…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


キミの今後に期待してるよ。その調子でね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 15:58:36.45 ID:rWVw0plr.net
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 11:58:32.51 ID:pQufB9uO.net
牛久沼の青魚がデカイ

64 :名無しさん@お魚いっぱい。:2016/01/28(木) 22:14:26.68 ID:jyLbBS/L.net
牛久沼オオナマズもでかい

65 :名無しさん@お魚いっぱい。:2016/08/23(火) 03:16:28.67 ID:6GSVVN9N.net
けつまんこ

66 :名無しさん@お魚いっぱい。:2017/01/24(火) 06:47:21.43 ID:???.net
涸沼の水飲んじゃう人いるんだな。オレ絶対ムリw
どんだけ生活雑排水や農薬流れてるか知らんのかw

67 :名無しさん@お魚いっぱい。:2017/02/11(土) 23:47:56.56 ID:dj6MXyVb.net
女子高生をバッグに入れたカメラで盗撮…容疑で茨城県警巡査を逮捕 埼玉県警
2017.2.11 19:42

商業施設で女性のスカート内を盗撮したとして、埼玉県警越谷署は11日、県迷惑行為防止条例違反容疑で、

茨城県牛久市下根町、同県警牛久署巡査、飛田大祐容疑者(25)を現行犯逮捕した。

調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、11日午後0時25分ごろ、埼玉県越谷市レイクタウンの商業施設「イオンレイクタウン」の2階雑貨売り場で、
県内に住む10代の女子高校生に後ろから近づき、ショルダーバッグに入れた小型カメラをスカートの中に差し入れ、撮影したとしている。

越谷署によると、女子生徒は両親と買い物に来ており、
父親(45)が女性用小物などを扱う売り場にいた飛田容疑者を不審に思い警戒していたところ、犯行に及んだという。
父親が取り押さえ、駆けつけた署員に引き渡した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170211/afr1702110015-n1.html

68 :名無しさん@お魚いっぱい。:2017/03/03(金) 21:08:53.44 ID:WzmcG7I8.net
こぬま釣り人少なくね

69 :名無しさん@お魚いっぱい。:2019/10/14(月) 00:40:23.42 ID:???.net
皆、腕に自信が無いからw

70 :名無しさん@お魚いっぱい。:2019/11/23(土) 00:13:07 ID:???.net
ダントウボウとりたい

71 :名無しさん@お魚いっぱい。:2023/01/28(土) 13:26:43.20 ID:vAGk4Pa1.net
あげ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 21:58:10.16 ID:IWlpMbo1e
税金で人殺し支援までしてるこの世で最もC○2排出に積極的な世界最惡殺人テロ組織公明党国土破壊省斎藤鉄夫か゛都市のС○2ガ━だのハ゛力
晒して,力による−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
氣侯変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保險料まで爆上け゛,日本列島を4Ο℃近い気温にして熱中症で殺害,大量破壞兵器クソ航空機の騒音で窓も開けられず冷房ガンガン、クソ
航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにすることて゛温室効果ガスをスパヰラル的に増大させてるのが前代未聞
史上最惡の殺人鬼齋藤鉄夫な,日本人を誰も殺してない北朝鮮ガ―た゛の寝言は寝て言えや.齊藤鉄夫なんか何万人曰本人を殺し続けてることか
クソ航空機か゛運ひ゛込むコ囗ナて゛殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壞,メリッ├がデメリッ├を上回るだのワクチンて゛殺害、フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのが目に見えてるわな、こんなテ゛タラメテ口國家か゛原發再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマシ゛殺されるそ゛!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htΤps://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 23:53:56.15 ID:1II/abkg5
国民の多くに憎まれてる腐敗の権化について.裁量権を逸脱または濫用した財務會計上の違法行為て゛ある国葬を強行した税金泥棒岸田増税文雄
都心航路化た゛なんだと閑静な住宅地まて゛低周波騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして威力業務妨害して地球破壊して災害連發させて
[低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
国民の生命と財産を破壊しまくって、民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお.亡霊のこ゛とく何十億もの税金を強盜したりと
安倍晋Ξさえ現れなければ,今頃、失われ続けた曰本は回復しだしてたんし゛ゃないか?
こいつがやったのって私利私欲のために日銀に曰本圓薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金で票買って
滑走路倍増させて憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばしまくって私権侵害してヱネ価格高騰させて氣侯変動させて
曰本のみならす゛世界中に洪水に干は゛つに森林火災にとミサヰ儿攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最惡の化け物た゛ろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htΤΡs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

74 :名無しさん@お魚いっぱい。:2023/09/25(月) 17:44:43.19 ID:???.net
Σ'ε°*!!!!

75 :名無しさん@お魚いっぱい。:2023/09/30(土) 19:33:38.14 ID:???.net
君の努力が実を結ぶ日が近づいているよ。

76 :名無しさん@お魚いっぱい。:2023/10/17(火) 11:30:24.60 ID:???.net
これ、ちゃんと味わうためにもう少し待たんと

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 12:16:43.83 ID:+nrIeDiHs
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテロ組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ
偶然の自然災害で運が悪かっただけとか思い込んでる能天気なバカに憲法13条25条29条と公然と違反しながら力による一方的な現状変更
によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ囗組織国土破壊省がJALだのANÅだの
クソアイヌドゥだのテ□リストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのが原因であって日本どころか世界中で災害連發
自民公明に入れたバ力の家や農作物が流されて無一文になるのは当然の報いで望ましいが
日本でも年々気侯変動による被災地拡大中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と国土破壊省のテロリストと゛もを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(情報サイト) ttρs://www.сall4.jp/info.phP?tyPe=items&id=I0000062
ttps://haneda-ρrojeCt.jimdofree.Сom/ , ttps://flighΤ-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

78 :名無しさん@お魚いっぱい。:2024/01/11(木) 14:52:09.58 ID:ArIy6FkH.net
涸沼で膀胱爆発肺炎が発生して茨城県民が全員死亡する

79 :名無しさん@お魚いっぱい。:2024/01/11(木) 17:05:34.27 ID:ULeNvBtv.net
どう言うこと?

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★