2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日淡の思い出

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 19:03:41.84 ID:POhJRLRR.net
いい思い出から悪い思い出まで色々と語り明かそうぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 19:48:44.05 ID:DhEtbP/b.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/goldenfish/1171168010/
重複じゃないんですかね(困惑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 19:58:22.72 ID:OrVkkumN.net
明らかな重複だね
どちらにしろ必要性のないスレなのに新しく立てる意味が分からん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 22:02:54.05 ID:wOXTnLxO.net
【 ご利用の前に必ずお読みください 】
◆ スレッドを立てる前に、同じ趣旨のスレッドが無いか スレ一覧 で検索しましょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 00:09:55.96 ID:XVfb/X05.net
同じ趣旨と言うか、名前も同じなんだね。
日本淡水魚板の同じ趣旨のスレを減らしていったらかなり削減出来そう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 00:38:53.04 ID:nJ2UnY4/.net
今は無くなってしまった小川でザリガニ釣りをしたな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 01:26:01.10 ID:WIVtfA/P.net
重複につき通報しましたw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 13:59:17.74 ID:xCvjMXk1.net
このスレいるか?
向こうのも含めて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 10:11:04.50 ID:3fI7NVwi.net
A.要らない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 12:29:25.11 ID:sfiTmkYV.net
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 14:45:10.94 ID:MylCmpXg.net
 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 15:16:05.71 ID:jWb8R3DP.net
千葉県松戸市六高台2-78-3

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 02:38:07.76 ID:QKx2MuHu.net
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 03:04:10.47 ID:QKx2MuHu.net
 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 03:52:01.87 ID:ooPUEsid.net
 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 04:11:45.85 ID:ooPUEsid.net
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 04:30:57.92 ID:ooPUEsid.net
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 04:54:24.74 ID:ooPUEsid.net
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 05:16:30.58 ID:ooPUEsid.net
 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 05:44:19.75 ID:ooPUEsid.net
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 21:52:11.40 ID:hdc2gbhU.net


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 10:09:40.15 ID:2FTH/hsQ.net
ターラーリーラタララ タータリララー
ターラーリーラタララ ターラタタリーン
ピッピッラショー ピッピッショイッ ピッピッショイ ピッピッショイ

ターラーリーラタララ タータリララー
ターラーリーラタララ ターラタタリーン

ハイショッショイノハイショッショイ
ハイショッショイハイショッショイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 10:13:22.94 ID:2FTH/hsQ.net
ウウィッシュ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 15:58:23.09 ID:E9fDRPiw.net
アパート、ワンルームだけでなくウィークリーマンション、ビジネスホテルなどにも付きうごき者が多く滞在している。
低料金に徹したウィークリーマンションやビジネスホテルなどの何割かの客は半引きこもり的性格を持った人たちであり、従業員、経営者たちはこのことに気付かないふりをしている。
 ・外出時にフロントを通す必要がないカードキー式
 ・出入り口が構造上フロントからは死角となっている
 ・清掃の入る期間が任意で客任せの方式を取っている
などのビジネスホテルなどにはこれらの者達が多く滞在しおり、ウィークリーマンションではゴミ屋敷となっている部屋もある。
 
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
  http://www.karilun-yao.com/room/24127
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/set/Avatar_set/Avatar_set.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 11:10:47.17 ID:eg6KKeBB1
子供給付ガ─だのほさ゛いてる税金泥棒にはウンザリするな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親孑に給付する不公平と゛ころか國家的強盗やって社会が分断しないわけがない
これからヘ゛ヒ゛ー力―なんか引いて電車にて゛も乗ろうものなら「タクシ─使えや税金泥棒」とか罵声を浴ひ゛せられる社会になるのは必至
JKか゛道を歩けは゛「少孑化対策に協力しろ、お代は税金で支給されてるだろ」なんて言葉が街中にあふれかえることすら想定できるな
余裕か゛あるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視してー部の遺棄罪て゛逮捕されるべきハ゛力をネタにして騷いでるわけだし
奨学金ガ一なんてミ二バン飲洒運転して事故って死んでる某大生こそ典型的な姿た゛し奨学金が払えず借り換えた人やら子とは無関係に
困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものをやるなら最低て゛も年金受給前までの國民全員に同等の金額給付しなけれは゛分断と憎しみが
拡大するた゛けだが想定通りジシ゛ハ゛バの次はガキの居る家か゛強盜にあっててクソワ□タ,不公平を禁忌とするのは民主主義の基本だわな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★