2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

茨城の淡水魚

1 ::2014/03/23(日) 11:15:39.99 ID:C+9cbckg.net
よろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 12:13:51.35 ID:Loo/+873.net
何故に茨城?
ガサガサスレあるから要らないような…
by俺

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 14:24:29.25 ID:GX3IzFk6.net
茨城ってどこにあんの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 19:27:25.98 ID:/3cCfIua.net
天竺

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:40:17.41 ID:KKSw8SLV.net
うちの近くのラーメン屋の名前がイバラキ

6 :茨道:2014/03/24(月) 01:31:08.40 ID:Ml5cOJ9e.net
今まで茨城をイバラギと読んでたwww
正解はイバラキだったんだな、、、興味無いけどwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 02:44:23.76 ID:uXJM4zOF.net
茨城の県民性は、怒りっぽい、飽きっぽい、忘れっぽい。
なんだかなー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 12:39:02.05 ID:PD1Jmbb1.net
原発30キロ圏内で猫の大量死?2013.02.06 Wednesday
福島に来ています。
何人かの30キロ圏内の方からこんな話しを聞きました。「猫がたくさん死んでるのよ」。
公園でノラネコに餌をやっていた人は8匹いた猫が2匹になったといいます。猫を3匹飼っていた方は、
「顔が歪んで毛がみんな抜けて、居なくなったと思ったら3匹とも床下で死んでた」といいます。
別の方は「うちの猫は平成21年生まれなのに去年死んだ。早すぎると思いませんか」と言います。
口を揃えていうのは「たまり水を飲んでた」。「原発と関係あるだべか?」皆さん心配しています。
http://blog.iwajilow.com/?eid=1071623

神奈川の実家の猫、悪性リンパ腫、貧血で2匹たて続けに去年亡くなりました。

埼玉県北部、昨春ネコ6歳、白血病であっという間に死んだ。飲み食べできず、口内炎、
お腹にしこり+、脱水で背中に水分補給の太い注射、しかし黄色くて臭い尿が多量に出て、
最後は痙攣繰り返し…野良猫も飼い犬もあまり見かけなくなっている。地面に近いから…??

私の実家の雌犬、コブみたいなのができていると言っていました。実家は 千葉です。
ちなみに、家の中にいる犬で、散歩は朝と夜の二回です。
首都圏のペットの惨状をメールしてもらう。この分だと、あと1年持つかな。。。
https://twitter.com/onodekita

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 14:43:22.38 ID:sxeSujGn.net
>>7
別に県民性なんかどうでもいいじゃんよ
逝かないんだからさ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 16:43:02.42 ID:9KvUxmpO.net
マギー司郎

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 18:47:31.44 ID:XbmczTwa.net
ここの人達淡水魚の話しする気ある?
茨城の情報が、まるで集まらない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 22:24:48.27 ID:tcgbkeEE.net
馬鹿か

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 13:30:31.07 ID:tDigoycN.net
茨城の淡水魚は糞バスに食い尽くされたのだろうか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 14:24:02.44 ID:nwEDmRyOk
女性カ゛−た゛のLGBtガ―た゛の障害者ガ―だの気持ち悪いが、海に囲まれた曰本で高い所と騷音か゛大好きなハ゛カが曰本中クソ航空機飛は゛し
まくって騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして、氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,大雪,森林火災にと災害連発させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して,石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと高騰させて
經済も私権も人権もないデシ゛タル後進国のポンコツ腐敗國家に陥れてる皆殺しにされるべきJALた゛のANАだのクソアイヌト゛ゥた゛の
クサヰマ一クた゛のゴキフ゛リフラヰヤ−だのジェッ├クサ一だのJТВた゛のテ□リストと天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党
國土破壞省による史上最悪のジェ丿サイドをスル─しなか゛らその正義もクソもない自己中心的なダブスタっふ゜りに寝言は寝て言えってのな
痴漢カ゛─なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリス├のー味になるために受験とかしてるクズか゛大半なんじゃねえのかよ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤТΡs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★