2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

栃木県の淡水魚

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 15:21:40.24 ID:qy+N9rvJ.net
栃木県の淡水魚について語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 16:43:43.97 ID:pHL3ysNg.net
栃木スレ伸びないだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 17:11:25.72 ID:SlKkFkpS.net
削除依頼

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 09:38:30.67 ID:hZpGFHCF.net
U字工事が喜びますwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 11:28:25.72 ID:ZBhhj90y.net
最近ギギが釣れる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 07:55:50.13 ID:soxS3GHo.net
希少種いっぱいいるけど書けないしなぁ〜。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 15:55:38.48 ID:ps8RWKe6.net
近所で猫の親子が
http://megalodon.jp/2012-0605-0038-08/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1186931866
2010-09-21 マシュマロ飼い始める-過去2回飼い犬を保健所送り
http://megalodon.jp/2012-0605-0048-30/ameblo.jp/capnasally/page-48.html
2010-12-14 ムカつく野良猫!虐待
http://megalodon.jp/2012-0605-0026-08/ameblo.jp/capnasally/entry-11221122221.html
11/6/3 マシュマロを保健所につれて行った
http://megalodon.jp/2012-0605-0022-41/ameblo.jp/capnasally/entry-11213986209.html
2012/4/15 これって犯罪?野良猫に石投げ出血
http://megalodon.jp/2012-0605-0042-40/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1085674240
2012/5/7 これってマズイ?2回猫を追いかけて殺す
http://megalodon.jp/2012-0605-0038-08/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1186931866
2012/5/8 都内で野良猫がたくさんいる場所は?
http://megalodon.jp/2012-0605-0034-21/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1086970140
2012/5/10 私って異常?友人から預かった猫虐待
http://megalodon.jp/2012-0605-0032-36/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1487119164
2012/5/15 猫が手に入るペットショップを教えて。
http://megalodon.jp/2012-0605-0036-12/detail.

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 23:33:43.38 ID:TGOF0yIgQ
今年は天然遡上の多かった那珂川の鮎でしょ 上手に塩焼きウマイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 01:41:15.01 ID:j0lMocXZ.net
1乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 10:24:47.88 ID:Sg9DEzOQ.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 06:24:40.65 ID:V7FB2hhG.net
谷中湖でアフリカンシクリッド釣れたお

12 : 【東電 73.6 %】 :2014/10/25(土) 11:32:47.47 ID:xhdNmrrW.net
>>11
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 23:35:13.14 ID:K6SeAI1z.net
集団ストーカー事情通
<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414473386/
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414461677/
集団ストーカー事情通
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1413784523/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 21:40:31.89 ID:GJvWzRkS.net
近所の三面護岸の小川、アブラハヤしかいねえ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 23:11:53.92 ID:nEeTTR80.net
在日朝鮮人たちは日本と戦争した事実など無いにもかかわらず、
終戦後 戦勝国民と名乗り 全国各地で 殺人、強姦、略奪、土地建物の不法占拠
警察署への襲撃 などとやりたい放題、暴虐の限りを尽くした。
この悪魔のような集団が今の在日の親たちである。

戦勝国民と名乗った朝鮮人たちは白昼堂々と集団で 日本人女性に暴行を加えるなど
多数の犯罪行為を行ったと言う記録が数多く残っている。
朝鮮人は拳銃や日本刀等で武装しており、
被害の拡大は止めようがなかったとGHQの調べで報告がなされている。
最低でも4,000人から 1万人ぐらいの日本人が朝鮮人により殺害されており、
それ以外の被害者は数知れずと言われている。
このような朝鮮人による残虐非道な行為を日本人は忘れてはいけない

朝鮮人たちは勝手に自分たちを戦勝国民であると詐称し、武力集団となって全国で
国有地、都市駅前一等地など軒並み不法占拠し、そのままパチンコ店を経営したり
飲食店、風俗店など出店し 自分のものと登記し現在に至っている。
在日韓国人の犯罪は許しがたいものである

つい先日 在日朝鮮人である岩城滉一が日本人をサルと言っていた。
この岩城滉一の親や親戚達も終戦後、戦勝国民と称し、
日本人を 虐殺、強姦、強盗などしていたのかもしれない。
この岩城滉一なる在日も日本人女性を白昼堂々と集団強姦していた朝鮮人と
同じ民族かと思うと腹立たしい。

なぜそんな朝鮮人なんかの子孫に 我々日本人は猿と言われなくてはならないのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:15:35.88 ID:X8xH/Ohf.net


17 :名無しさん@お魚いっぱい。:2016/01/30(土) 16:45:22.94 ID:DGESniBa.net
必ず成功してやる 決して腐らず 怒らず 常に前を

18 :◆Wani...f8I :2016/02/24(水) 13:00:28.73 ID:w0v6J22u.net
俺が住んでたところにはホトケドジョウがたくさんいたなあ

19 :名無しさん@お魚いっぱい。:2016/02/24(水) 17:28:06.64 ID:GW0qZbAf.net
ありゃ、鰐さん栃木県民?
過去形かな。

うちの方では「どんべら」といって昔は山ほど取れたそうです。
から揚げで食べるのが定番で、美味しい魚ですね。
今でもとれるけど多くはないので、自分は観賞用にたまにガサるていどかな。

20 :◆Wani...f8I :2016/02/24(水) 18:37:13.74 ID:jgVDuc7v.net
>>19
高校の時だけ栃木に住んでたんだ
知ってる人は知ってるかも知れないけど、栃木県に日本で唯一淡水魚専門の水産科の高校があってね
そこに通う為に下宿してた

21 :名無しさん@お魚いっぱい。:2016/02/24(水) 19:26:32.75 ID:WMWqgWJj.net
                  _、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
             _ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
           _ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
           (ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
           ((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
            \弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
               ノ//´    ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
               〃´       弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
              〃ヘ、  ィ==-  `ヽ:::::::::シ-、ミミ
             / l⌒ヽ `‐=-、   |!:::/⌒)戈、
              l  /  __ `ー    / (ノ/ヘミ
               i {ヽ r-' ヽ,   ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
               |、 rェェェェ、_ヽ  /  /)リ;;ミ<
               ハ弋二ノ_/   / |!;;!:::::f、
              (_ \__/^   ヘ_ノ/  ノ}:::}|ミリ
                \...:::::........、シノ  〃リミ\
           _, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´     ミ /\
         /::::::::::::::: Q 栃木の魅力は?/::::::::::::\ 
                                |
 _/_ ヽ  /   、  /   _/_  〃_/_ ヽ   ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
  / _l  /   ) /ヘ   / ─   / _l    ̄/ ̄ /|  /  /  / \
   (_ノ` し    /  し'  / (_   (_ノ` ヽ  (_ / |  し / 、_/

22 :名無しさん@お魚いっぱい。:2016/02/24(水) 21:48:18.69 ID:rDmFa42k.net
>>20
う・・・馬頭高校か。

23 :名無しさん@お魚いっぱい。:2016/02/25(木) 09:56:39.03 ID:54QcbabR.net
>>20
レスありがとうございます。
そっか〜、高校時代じゃ地元の小料理屋で「どんべら」のから揚げで一杯なんてできないですね。
シマドジョウ、うちの方では「スナサビ」って呼んでますけど、あれも時折出てくる。
自分で飼育してる魚を食べるの微妙な気もしますが、あれも美味しい魚ですね。
まだ栃木県は川の糧に恵まれてるので、こちらにお越しの際はそんなお店探してみてください。

先日85歳の農家の婆ちゃんに話を伺ったら、まったく知られていなかったエリアで子供時分に「オシャラクブナ」いっぱいいてザルで掬ってたなんて話を伺いました。
暖かくなったらガサ入れ行きます。(w

24 :◆Wani...f8I :2016/02/25(木) 13:46:19.07 ID:fw4017fU.net
>>22
いエース

>>23
あースナサビ!言うねえ
あとカマツカのことスナムグリとか言うよね

確かに日淡って捕まえたり飼ったりはしたけど、あまりお店で食べたりはしたことないなあ
探してみよう

25 :名無しさん@お魚いっぱい。:2016/02/25(木) 14:25:00.98 ID:54QcbabR.net
>>24
スナムグリ!
良い情報ありがとうございます。
自分のエリアでカマツカ見たことないんですよ。
こんど川であった爺ちゃん達に「この辺スナムグリいねぇけ?」って聞いてみます。

26 :名無しさん@お魚いっぱい。:2016/03/26(土) 09:53:14.74 ID:jysDS0hQ.net
那珂川
伝統漁法 サイたたき あげ

27 :名無しさん@お魚いっぱい。:2016/09/20(火) 16:32:37.81 ID:m1T5ZkwO.net
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

28 :名無しさん@お魚いっぱい。:2017/04/04(火) 00:22:08.79 ID:Zr4r0Js8.net
http://www.xvideos.com/video19611123/threesome_porn_scenes_for_sweet_kaoru_natsuki

29 :名無しさん:2017/04/04(火) 01:43:43.17 ID:b2CtYxiX.net


30 :名無しさん@お魚いっぱい。:2017/04/04(火) 09:20:08.95 ID:Zr4r0Js8.net
http://www.xvideos.com/video19977745/busty_nozomi_hazuki_enjoys_two_cocks_in_her_holes

31 :名無しさん@お魚いっぱい。:2017/04/08(土) 21:02:38.18 ID:yrlvUzLi.net
下栗のドブ川にぶっといドジョウがいっぱいいたな。

32 :名無しさん@お魚いっぱい。:2017/04/21(金) 13:31:27.92 ID:???.net
カマツカのデカイのバカゾウって言わないけ?

33 :名無しさん@お魚いっぱい。:2017/06/03(土) 04:15:42.66 ID:pzo5lGvQ.net
宇都宮郊外にある
ひょうたん沼てどうなっているのだろう

34 :名無しさん@お魚いっぱい。:2019/10/04(金) 08:54:14.32 ID:???.net
アカザ
ギンギョ
ホトケドジョウ
カマツカ
ツチフキ
ナマズ
ウナギ
ヤツメウナギ
ヨシノボリカジカ
スナサビ
ヤマメ
イワナ
アユ
ガンガラ
ウグイ
カワムツ
アブラハヤ
メダカ
コイ
フナ
とったどー

35 :名無しさん@お魚いっぱい。:2019/12/10(火) 21:52:21 ID:???.net
すごいすごい

36 ::2021/08/16(月) 18:02:18.55 ID:???.net
田川で二枚貝を採りました。
ドブ貝って言うのかな?

37 :名無しさん@お魚いっぱい。:2023/08/04(金) 15:25:25.06 ID:???.net
今CoCo壱でご飯食べてるんだけど、インド人っぽい人が入ってきて店内に緊張が走ってる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 16:27:08.61 ID:FbjuhwjlQ
ミサイル云々だのワクチン云々だのクソ自民公明の白々しい税金泥棒っぷりに反吐が出るよな.私利私欲のために‐部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて、日本どころか世界中で
土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑、干ばつ.森林火災にと災害連発、國民を殺害する気満々で入国緩和どころか、ワクチン打ったバカの
ほうがコ囗ナ拡散率が高い統計すら出ているにもかかわらず地球破壞支援はバカチン打ったバカが対象で、コ囗ナ利権まで存続する気滿々
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的で、曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家とともに
軍事演習だなんだと北朝鮮挑発して、地球の外を飛ぶミサイルを上空だのと表現した挙句に鉄道まで止めて
「ミサイル迷惑た゛な」だのとバカ丸出しのインタヒ゛ューまで報道するキチガイ洗腦国家
こんな茶番を平気でやってる世界最悪の腐敗テ囗組織自民公明にいまだに政権やらせてるNPCぷりに北朝鮮人民まて゛ビックリだろ
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.ρhp?tyΡe=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)тtps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

39 :名無しさん@お魚いっぱい。:2023/09/10(日) 17:54:36.27 ID:???.net
ルパンルパーン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 10:43:03.42 ID:3Jc4ChT52
伴奏型支援だのと日本国民を総幼稚園児と見なす人をハ゛カにした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中、支援か゛欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するだけの話だろ
この手のやり口て゛税金泥棒どもが利権腐敗国家を築き上げて対価との差は広がり続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の人類に湧いた害虫公務員が莫大な税金を着服した残りカスがお前らに不公平に分配されるだけの
腐敗政府が拡大するほどお前らの生活は苦しくなる一方だといい加減氣づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模なと゛現状の1/10にしただけで企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してイノベーションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んで世界最悪の地球破壊殺人腐敗組織公明党斉藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盗殺人経済も脱却して
人々が欲しいものが生み出されて市場が健全に活性化するものだがこいつらの私利私欲のために日本が破壊され続けているのか゛現実
(羽田)ttΡs://www.Call4.jp/info.phP?type=iΤems&id=I0000062 , ttps://haneda-РrojeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★