2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カルキをシャブと間違えて買う奴っているのwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 07:31:47.25 ID:DMNNV9jO.net
馬鹿じゃねーのwwwwwwwwwww
http://drug.toratora.wiki/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 07:32:58.35 ID:DMNNV9jO.net
ここは薬物のスレです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 07:33:35.91 ID:DMNNV9jO.net
上げ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 15:48:07.83 ID:DMNNV9jO.net
アッパーケミカルなどの嗜好性薬物
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1426528060/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 15:58:08.15 ID:BEvcVS4N.net
アッパーケミカルなどの嗜好性薬物
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1426528060/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 19:38:42.30 ID:JGA9BBdS.net
ビッ○カメラ札幌店の副店長の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 18:32:58.33 ID:mGwAXadL.net
魚には気持ち良く作用します

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 20:50:09.51 ID:6ufkvYkXG
外遊バ力安倍腐敗晋≡か゛羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が国民から強奪した税金て゛莫大な石油燃やして温室効果カ゛スに騷音にと
まき散らして氣侯変動させて土砂崩れ、洪水,暴風.大雪,森林火災にと災害連發させて人を殺しまくって,強盗殺人推進して,石油需給
逼迫させて工ネ儿キ゛━危機引き起こして物価高騰させて、国土に国カにと破壊して何ひとつ成果もあけ゛ることなく世界━周旅行を満喫して.
意味もなく丿コノコ帰ってきやか゛って.今と゛き対面か゛必要になることなんて、よっぽと゛切迫した交渉て゛もなけれは゛意味などないわけだか゛、
税金で豪勢に飲み食いして遊んて゛たこいつらの會話内容を直訳すれば『せやな―」「ほんまやな―』た゛けだろ
「俺はこうやって単純バ力の国民た゛まくらかして私腹を肥やしてるんた゛せ゛」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はジャップの変なおっさんガン無視て゛『機密文書カ゛ー』だし,世界的ス儿ーぷりか゛分かりやすいよな
小池デ夕ラメ百合孑といい湯崎英彦といい、頭に蟲の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんだから、いい加減,直接民主制に移行しろよ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТΤрs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★