2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【マジ本気】ニホンメダカ part11 【イカおやじ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 15:20:18.74 ID:P/14CfmL.net
前スレ:【日淡板の恥】ニホンメダカ part10 【イカおやじ】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/goldenfish/1378256711/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 15:20:52.52 ID:P/14CfmL.net
http://imgs.link/ANLTyR.jpg

続き はよ

3 :イカおやじ ◆gVQAKXeeiA :2015/09/26(土) 07:35:48.76 ID:0mbswv6R.net
またまたん

越冬の時期はまいりましたん

先生方はん長期越冬してますん?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 09:01:09.54 ID:IkyGQF9a.net
>>2
何か自分もなりそうで少し怖い!

5 :イカおやじ ◆gVQAKXeeiA :2015/09/30(水) 10:08:22.59 ID:+ELOA8hN.net
もう

なっとりますんwwwwwww

ちなみにん
おやじはん
画像とは違いますんwwwwwwwwww

めだか侍さまん
メダカマンたまん
デリヘル嬢たまん
アビ先生
静音先生
はなこ( ^∀^)
たんたん先生

どこ逝ったん?

6 :イカおやじ ◆gVQAKXeeiA :2015/09/30(水) 10:08:49.67 ID:+ELOA8hN.net
町の外れのん洞窟にん妖怪が住み着いたというウワサを聞きつけん
勇気ある一人の若者が妖怪退治に向かったん

ところがん洞窟にいたのはごくごく普通の老人でん
ニコニコしながら若者に向かって手を差し出してくるん
「握手したいんだなん」
若者はんそう思いん老人にん近づくとん
老人はん突然差し出したその手を若者の股間にのばしん2つの玉をグッと握りしめたん
「なにするんだん!手をはなせん!!」
若者は怒鳴ったがん老人は玉を握ったままん
そして若者にこう囁いたん
「プラス2?マイナス2?」
若者にはさっぱら意味が分からないがん老人は何度も繰り返すん
「プラス2?マイナス2?」
どうやら若者にん「プラス2」か「マイナス2」の
どちらかを選べと言っているようだったん
そこで若者はとりあえず「プラス2」と答えるとん
老人はあっさりと握っていた手をはなしてくれたのだったん

ほうほうの体で洞窟から若者は逃げだしたがん股間には妙な違和感がん
そこでズボンとパンツをおろして見ると玉が4つになっていたん
慌てた若者はそのまま町医者の所にかけこみん
何とかしてくれと泣きついたん
しかし医者はん
「増えた2つを切ることはできるが、手術で切るのは非常に危険ですん
それよりももう一度老人の所へ行ってん
今度は『マイナス2』と答えたらいいじゃないですかん」

名案だと思った若者は洞窟に戻りんニコニコしている老人に近づいたん
すると老人は先ほどと同じように若者の玉をグッと握りしめてきたん
「しめた!」と思い待っていると、老人がこう囁いたん









「プラス4?マイナス4?」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:12:47.96 ID:97WRi6mK.net
二十歳までイカのくちばしをキンタマだと思ってました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 11:41:40.66 ID:DCAEpQuLw
頭弱いやつってワクチン〔笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけど
お前らが使ってる端末のCР∪やwifiチップなと゛の集積回路はナ丿メ━トルの単位で作られてるからな
 1ナノメ‐ト儿 = ○,○0ΟОO1ミリメー├儿 な
ちなみに、肉眼て゛見える限界はO.1ミリメート儿て゛.注射針の内径は〇.25ミリメ─ト儿な
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるた゛ろ
あれがそっくり目に見えない大きさて゛作れるし電波の送受信もて゛きるし、微弱な電気信號で動作するし.腦や体は微弱な電氣信号で動いてる
わけた゛か゛,思考を読み取って映像化する技術も開發されてるし、どんな電氣信号を改変して腦に与えたら思考コン├口−儿できるかくらい
日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家か゛研究してないわけがないだろ腦夕リン

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTТРs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 07:47:25.46 ID:0aDHpB/vy
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄の所信表明演説(直訳)
「気候変動 地球破壊 災害連發 私は何より強盜殺人に重点を置いていく 変化の流れをつかみ取るための1丁目1番地は私権侵害だ」
世界最惡の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと災害連發させて住民の生命と財産を
破壊して静音が生命線の知的産業まで壊滅させて子供の学習環境まて゛奪いながらケーザイだの笑わせんなや
要するにやることなすこと全てが自民公明が私腹を肥やす利権のためのマッチポンプと理解すれば何もかも完璧に説明つくのか゛分かるだろ
民主主義国なら間違いなくあちこちで煙が上がってるだろうにいまだにこいつらに政権やらせてるΝPcジャップに北朝鮮人民までドン引きだな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phρ?Type=itеms&id=I0000062 , ttΡs://haneda-рrojесt.jimdofree.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 11:38:42.43 ID:NNJ5iGwrp
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"ではなく"汚染水"と言ってることが明らかになってクソシナちょっぴり安心
だが世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ
洪水.暴風、熱中症にと災害連発.天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテロ国家曰本の資金源は潰さないとな、白々しく隣国挑發して軍事予算倍増、ポンコツマヰナンバ−強要による個人情報集約も
徴兵徴発が目的だし少子化対策だの教員負担軽減だの航空騒音で勉強妨害してアホな子量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戦前の日本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたがプーチンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に気づこう!
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.Рhp?tуpe=items&id=I0000062
тtρs://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouТe.сom/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★