2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

miwa「毎日ウコンの力飲みます」

1 :名無しさん@お魚いっぱい。:2017/03/29(水) 13:07:33.51 ID:bcj5zICx.net
かわいい

2 :名無しさん@お魚いっぱい。:2017/03/30(木) 11:56:50.05 ID:GRRDVU0a.net
うむ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 18:26:41.69 ID:GssvD4gsE
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろとかデタラメほざいてて唖然とするよな
世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて知的能力者の仕事に生活にと破滅させなか゛ら補償とか何ひとつしていないのが現実た゛しな、高い所と騒音が
大好きな人としての最低限の知的能力すらなく何ひとつ価値生産もできないクソ公務員が家の壁とか容易に突き抜ける低周波騒音による被害
すらガン無視、こんなテロ政府の言うことを真に受けるのは相当の盆暗だけ、生物濃縮によってフクシマ沖の魚1匹から1万8000ベクレルもの
セシウムが検出されてるのが現実だし、いくら抗議しても共有ス儿だのほざいてスルーするた゛けの国土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
そして何かしらの集団行動に出たところて゛、ついこの間のクソ成田強制執行みたいなジェノサヰドを平然とやるのが人の命より金の岸田の本性
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.PhP?type=items&id=I0000062 , TtPs://haneda-ρrojeсt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 22:45:40.87 ID:HFUo+RoVE
最近地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは、国民の生命と財産を守る存在ではなく、税金泥棒しながら.エネ価格に物価にと暴騰させて、住民の権利を強奪して破壊して
気侯変動させて災害連発させて国土まて゛破壊しながら私腹を肥やすテ口リストの典型だと理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし.軍のク━デターによって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台、
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが防衛予算のために増税まて゛計画している岸田文雄
ちなみに、2014年にマレ―シア地球破壞テロリスト機MH17を地対空ミサイル9Kз7フ゛ークで見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクライナ人な
真の防衛として,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて、
新≡種の神器、拳銃.スティンカ゛ ─、手榴弾を一刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなくロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.рhp?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-рrojecΤ.jimdofree.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★