2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ブルーギルで日本の生態系を破壊したのは平成天皇

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 07:15:19.76
平成天皇

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 17:33:41.29 ID:IWlpMbo1e
人権侵害の事例でコ一ヒーだのアパレル生産た゛のほさ゛いてる野球(笑]少年た゛った西村康稔って、やっは゜り根本的に□クでもないクス゛だよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本と゛ころか世界中て゛災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盜殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ぼけたことほさ゛いてやか゛んた゛か、このように公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁齋藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいて゛同じくスポ―ツ少年た゛ったルフィらも俺も俺もと強盜殺人多發させて,今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐二のクス゛っぷりにもドン引きた゛な,クソ航空テロリストとヘ゛ッタリ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり,地方て゛はクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも氣侯変動災害連發くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らす゛と゛もを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆發はよやったれ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htTрs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★