2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ドジョウの繁殖

1 :名無しさん@お魚いっぱい。:2019/06/29(土) 18:28:36.85 ID:Vqvpo2ek.net
マドジョウの繁殖方法を知ってる人いたら教えてくれ
あと底床は何がいいのか?

2 :名無しさん@お魚いっぱい。:2019/06/29(土) 18:35:17.42 ID:???.net
【 ご利用の前に必ずお読みください 】
★ 単発の質問スレッドは禁止です。 質問スレッド へ。

3 :名無しさん@お魚いっぱい。:2019/07/29(月) 00:15:58.74 ID:dbpQtoYL.net
コリアの今時も結局漢民族の血筋なのよね
あれ見るとね
だからコリアは大変だっていう結論

4 :名無しさん@お魚いっぱい。:2019/09/21(土) 20:43:36.54 ID:8PVuauuE.net
外の広い水槽にアク抜きした落ち葉と泥入れとけば産卵するんじゃなかったかな?うろ覚えでスマソ。

5 :名無しさん@お魚いっぱい。:2019/09/22(日) 22:45:06.70 ID:???.net
餌ドジョウを殖やす!!
https://allabout.co.jp/gm/gc/69834/all/

6 :名無しさん@お魚いっぱい。:2019/09/23(月) 07:39:04.33 ID:C4u72RlD.net
≫005

まあ、おもしろい!

7 :名無しさん@お魚いっぱい。:2019/09/23(月) 08:38:57.20 ID:???.net
同じ方法でシマドやスジシマも行けるんだろうか

8 :名無しさん@お魚いっぱい。:2019/12/08(日) 14:11:05 ID:CDPUmUt4.net
【色川高志の激白=東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青と103号室】
●宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/盗聴盗撮嫌がらせつきまとい犯罪者の宇野壽倫は低学歴で人間性が醜いだけでなく
 今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である/猛烈に口が臭い ドブ臭がする/自分の口の臭さで
 ゲロを吐いてしまったことがある
 
※無職である 近所の手前昼間は出かけているふりをしているが実際は部屋の中で息を潜めておとなしくしている
 そして夕方頃に仕事から帰ってきたふりをして活動し始めているが一日中部屋の中にこもっていることはバレている
 盗聴盗撮嫌がらせつきまとい犯罪者であると同時に生活保護の不正受給犯罪者でもある

※盗聴盗撮嫌がらせつきまとい犯罪者で生活保護費不正受給犯罪者の醜悪黒豚醜男・宇野壽倫の逮捕を警察に要請する必要がある
 【宇野壽倫の住所:東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青と202号室】

【通報先】
◎亀有警察署 ? 03(3607)0110
◎葛飾区福祉事務所(西生活課) ?03(3695)1111

9 :名無しさん@お魚いっぱい。:2019/12/13(金) 14:41:58 ID:???.net
こういう書き込みを削除しない管理者にも問題ある
犯罪に繋がるものを残しておく事が怠慢といえる
誰かが警察に通報してからでは遅いような気がする

10 :名無しさん@お魚いっぱい。:2019/12/16(月) 22:46:41 ID:???.net
>>9
構ったら標的にされるからスルーしてくれ.....

11 :名無しさん@お魚いっぱい。:2020/05/15(金) 17:47:06 ID:jRZJScTw.net
泥鰌の和助

12 :名無しさん@お魚いっぱい。:2020/06/08(月) 00:38:54 ID:???.net
あす

13 :名無しさん@お魚いっぱい。:2022/07/01(金) 18:32:29.65 ID:i3TNGGFj.net
発泡スチロール箱に土と水を入れて産卵箱を設置しました。アマゾンで注文した30匹
のドジョウがまだ小さいのでカワムツと水槽で飼育してます。産卵は来年に試そうと思ってます。

14 :名無しさん@お魚いっぱい。:2023/10/19(木) 00:47:40.94 ID:???.net
この子に告白するのか…難易度最高レベルだな。流石に、ちょっと無理かも。だって、おばあちゃんだぜ?

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★