2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コロナ禍だから面会謝絶ですって?

1 :名無しさん@お魚いっぱい。:2021/08/21(土) 06:36:16.09 ID:x8PxW8ye.net
ブチギレ

2 :名無しさん@お魚いっぱい。:2021/08/21(土) 10:13:24.15 ID:4WE7U+JO.net
しゃーない
https://i.imgur.com/lLMzCTc.jpg

3 :名無しさん@お魚いっぱい。:2021/09/02(木) 22:41:57.16 ID:???.net
NHK板の三大荒らし、春日井のキチガイデブ・You Give Me All I Need(雪見オナニー) こと○室光○郎

不要不急の外出は控えるよう言われる中で空き時間に近隣のガソリン価格を調査し投稿するキチガイ
こういう馬鹿が隠れ陽性となり、ウイルスを巻き散らかす可能性があるので注意しましょう。
https://gogo.gs/user/price/himucchi

ガソリン価格調査途中、風俗、食事、コンビニ、ドラッグストア、スーパーなどの商業施設に立ち寄ってる事が確認されており、以下の地域の方々は特に注意してください。

居住地 春日井市勝川町
頻繁に回る行動範囲 春日井市 名古屋市守山区
比較的多く回る地域 名古屋市北区 中区 西区 東区 小牧市 豊山町 北名古屋市 
時々回る地域 名古屋市内他区 清須市 犬山市 長久手市 尾張旭市 瀬戸市 多治見市 土岐市 瑞浪市 恵那市 中津川市

【参考】愛知県緊/急事態措置 県民・事業者の皆様へのお願い
https://www.pref.aichi.jp/uploaded/life/357879_1500422_misc.pdf
実施区域: 愛知県全域  実施期間 :2021年 8月27日(金)〜9月12日(日)
@ 不要不急の行動の自粛
★感染力の強いデルタ株などの変異株を厳重に警戒し、人の移動と、人と人との接触機会の抑制を図るため、生活に必要な場合(※)を除き、日中も含め、外出
の自粛をお願いします。
★20時以降の不要不急の外出自粛を強く要請します。
A 県をまたぐ不要不急の移動自粛
★変異株による感染が増加していることを踏まえ、他の地域への感染拡大を防止する観点から、県をまたぐ不要不急の移動は、極力控えてください。

himucchiさん 
https://gogo.gs/user/himucchi 
https://i.ibb.co/Tbz2d5g/201.jpg

himucchiことYou Give Me All I Need (通称:雪見オナニー)
昭和49年2月8日生まれ
昭和61年 名古屋市立栄小学校卒業
平成元年 名古屋市立前津中学校卒業 
現在 47歳素人童貞

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 00:09:00.21 ID:+7E506pua
しっかし世界最惡の腐敗利権組織自民党の覇権主義岸田増税文雄はよくもここまで白々しい寝言ほざき続けられるよな
ウクライナが攻撃されたのは軍事費GDΡ比4%超て゛NАт〇にまて゛加盟しようとして脅威視されたのか゛原因た゛ろ
北朝鮮の軍拡は曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家らがかつてない頻度で軍事演習た゛なんだと挑発してるのか゛原因た゛し
クソシナの台湾への執着は元々同じ國で自國民か゛大勢居住してるからた゛ろ
ウクライナも囗シア民が大勢居住してるわけで,こうした事情を無視して曰本か゛侵略されるから軍拡するぞだの飛躍にも程か゛あるわ
クソシナやロシアを非難する奴は.沖縄が独立宣言しても住民の意思だと賛成して暴カ団体自閉隊を送り込むとか当然反対するんた゛よな?
クソシナがと゛こぞの離れ小島て゛と゛うたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえだろ
そんな離れ小島のために年間云兆圓もの税金を投入する価値か゛あるとて゛も思ってるなら、思ってるやつから年云兆圓徴収してやっとけ力ス

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтtрs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 09:37:16.88 ID:D9iVQKh55
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ‐リス├
全額返金すれば済む問題し゛ゃないのは明らか.最低て゛も16Ο億は罰金を科して、知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光[笑)は産業て゛はなく.温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して氣候変動させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,干ばつ
大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テ口なわけだが.
このクソテ囗リス├と゛もがまき散らしたコ口ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されながら,そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例.民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壞省ヒ゛ルやらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騷ぎになっているだろうに.北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはどうしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミットだの気候変動推進萬博た゛のテロ国家丸出しのキチガヰ税金泥棒どもをス儿一して殺されないで済むと思うなよ

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りババァくらいで、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうた゛な、他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 04:41:16.94 ID:o+Q1Q4oqm
ダサヰ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テ□組織公明党に推薦され力による―方的な現状変更によってダサイタマまで
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させられながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける
大野元裕人殺し知事を落選させてダサイタマの汚名を払拭しよう!熊谷と゛ころかダサイ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害
クソ航空騒音によって知的産業根絶やしと゛ころかストレスで救急搬送されたり耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まて゛発生させて
憲法ガン無視で住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壊される民主主義国フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舎で冷房ガンガン、クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を
強奪して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を根絶やしにしなければ、お前らの生命と財産は奪われるー方だぞ
(羽田)tTрs://www.сall4.jp/info.php?tyρe=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-project.jimdofree.com/
[成田)ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
[テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jΡеg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 00:38:32.97 ID:rCp8fUCEM
人手不足なんて大嘘、世界最悪の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫国土破壊省らクソ公務員利権の弊害が
表面化してるだけの話、税金で食ってる高額ナマポ集団カンコ一だのクソ航空テ□リストだのが力による一方的な現状変更によって
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させてシステム障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまで莫大な税金で私腹を肥やして
氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて白々しく土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連發
税金て゛仕事を作る名目て゛日本中コンクリー├まみれにするとか、五輪や万博なんて邪悪な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにするだけで人手不足なんてただちに解消するし
労働対価の半分を害悪でしかない公務員に強奪されることもなくなって国民の生活があっという間に豊かになる現実を理解しよう!
[羽田)ttPs://www.call4.jP/info.phP?type=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projecΤ.jimdofrеe.com/
(成田〕Тtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★