2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[関西限定]ホテルでお食事(汚職)

1 :食いだおれさん:03/11/19 23:25.net
関西限定で、ホテルでの食事を語ろう!!

236 :食いだおれさん:2013/11/05(火) 22:34:46.65 .net
東京プリンスホテルの集団食中毒や東京ディズニーランドがやらかした偽装事件はスポンサーの関係でスルーした東京トンキンマスゴミ

TDLが誤表記 「ズワイガニ」実は「ベニズワイ」、ピザ販売 (2013年5月17日)
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130517/crm13051722380022-n1.htm
ディズニー3ホテルで食材“ウソ”車エビがブラックタイガーに (2013年6月5日)
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2013/06/05/kiji/K20130605005947220.html
TDRのホテルで提供の車海老・地鶏、実は…(2013年6月4日)
http://www.yomiuri.co.jp/gourmet/news/business/20130603-OYT8T00888.htm
ディズニーで販売、まんじゅう賞味期限 誤表示 自主回収 (2010年1月7日)
http://www.asahi.com/special/071031/TKY201001070372.html
プリンスホテル、メニュー誤表示 チリ産牛を国産など (2013年6月18日)
http://www.asahi.com/national/update/0618/TKY201306170718.html
消費期限過ぎたケーキ販売 新横浜プリンスホテル (2010年2月26日)
http://www.asahi.com/special/071031/TKY201002260405.html
ヒルトン東京やハイアット東京、東急ホテルズや東京ディズニーリゾートホテルでも「食品偽装」
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/131022/waf13102221210043-n1.htm
グランドプリンスホテル新高輪のレストランで集団食中毒!!!
http://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20120228-567-OYT1T01043.html
東京プリンスで76人食中毒 ノロウイルス検出
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0404G_U3A100C1CC1000/
東京マスゴミは、スポンサーの関係で東京プリンスホテル、東急ホテルの食品偽造や集団食中毒は隠蔽した。
一方、阪急阪神ホテルズは叩かれた。
やはり東京マスゴミはカネさえやれば黙り込むクソだ

237 :食いだおれさん:2013/11/07(木) 06:58:53.26 .net
輪になって踊ろ、マイム、マイム、マイム・・・・マイムデッカンショ

238 :食いだおれさん:2015/05/23(土) 08:59:51.95 .net
明日は一年間楽しみにしてきた大阪岸和田のホテルのレストランで女子会

239 :食いだおれさん:2015/05/23(土) 09:24:42.76 .net
>>237


確かに京都のホテルの水が美味しいと水踊りがしたくなるな

240 : ◆Ww2pZaKGaW0T :2015/05/23(土) 15:35:01.76 .net
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理

241 :食いだおれさん:2015/09/24(木) 04:22:02.22 .net
箕面観光ホテル


バイキング

242 :食いだおれさん:2015/09/25(金) 21:08:47.89 .net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

243 :食いだおれさん:2015/11/21(土) 17:23:24.91 .net
http://okura.kyotohotel.co.jp/restaurant/tokiwa/

244 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:43:50.96 .net
大阪のホテルは関東から来た観光客は要注意とまどう

245 :ホテル大阪ベイタワー:2016/04/03(日) 09:52:47.88 .net
鉄板焼 瑠璃

246 :食いだおれさん:2017/01/14(土) 21:52:48.57 .net
(´・ω・`)

247 :食いだおれさん:2018/11/25(日) 04:51:32.27 .net
【三浦市】 市長が税金で川崎ソープ 総額3200万円着服
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542863139/

248 :食いだおれさん:2020/05/28(木) 09:51:33 .net
グルメバイキング オリンピア

249 :食いだおれさん:2020/08/17(月) 09:18:00 .net
☆)近鉄1dayおでかけきっぷ(大阪・奈良・京都版/愛知・三重版)

おトクに、サクッと、電車旅。大阪府・奈良県・京都府内、または 愛知県・三重県内の近鉄電車が1日乗り放題!

近鉄電車 有効区間内1日乗り放題

発売 2020年7月27日(月)から9月29日(火)まで <前売限定>
※ご乗車日をご指定のうえ、お買い求めください。
※ご乗車日の1ヶ月前から発売しておりますが、ご乗車日当日はご購入いただけません。

有効期間
2020年8月1日(土)から9月30日(水)までのうち、発売時に指定したご乗車開始日当日限り有効

内容
大阪・奈良・京都版 おとな 1,000円、小児 500円
大阪府・奈良県・京都府内(三本松駅以西)の近鉄電車が1日乗り放題
※生駒ケーブル、西信貴ケーブルを含む。葛城山ロープウェイを除く。

愛知・三重版 おとな 1,500円、小児 750円
愛知県・三重県内(赤目口駅以東)の近鉄電車が1日乗り放題

250 :食いだおれさん:2020/11/14(土) 05:23:07.40 .net
GO TO EAT

251 :食いだおれさん:2021/03/20(土) 21:46:52.13 .net
ホテルの顔は朝食に有り

252 :食いだおれさん:[ここ壊れてます] .net
RVT

253 :食いだおれさん:2023/01/19(木) 18:12:58.24 .net
「ANAクラウンプラザホテル大阪 花梨」

254 :食いだおれさん:2023/01/21(土) 09:42:50.18 .net
奈良ホテル・メインダイニングルーム三笠のビーフシチュー

255 :食いだおれさん:2023/02/26(日) 02:05:51.68 .net
京都・大阪・神戸のホテル

256 :食いだおれさん:2023/02/26(日) 09:49:28.30 .net
関西3都はパン食が人気🍞

257 :食いだおれさん:2023/03/18(土) 15:25:07.88 .net
EQE

258 :フレンチ:2023/05/14(日) 01:10:47.04 .net
ピエール/インターコンチネンタルホテル大阪

259 :食いだおれさん:2023/05/30(火) 10:07:19.44 .net
神戸プレジール/ザ・ビー神戸
三ノ宮駅 徒歩3分 ステーキ🥩

260 :食いだおれさん:2023/06/02(金) 08:52:08.16 ID:dCvhsWa5q
おい天下り組織ジャクソ.Нз〔笑]ミサヰ儿で地球汚したた゛けた゛ったんだから≡菱重工と連帯して國民から強盗した2〇○O億はよ返せや
大企業従業員た゛の安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明た゛ったわけだか゛
と゛こぞの成功國家みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまて゛は言わんか゛税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままた゛ろ
つか.もはや口ケットなんさ゛民間のみで完結できる時代なんた゛し.このハ゛力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
国か゛やるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんた゛から,ベ―シックインカ厶以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本で税金泥棒1○O%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど国が壞れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全竸争入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
BIやれは゛食うに困らないんだから研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるし,これが自由主義国の國力形成の基本

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTTΡs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

261 :食いだおれさん:2023/06/28(水) 20:23:49.63 ID:0e6QUGYev
力による━方的な現状変更によって住民の権利を強奪して―部の癒着業者と私腹を肥やす世界最惡の天下り賄賂癒着テ口リスト
國土破壞省によるクソ航空機に侵略され苦しみ怒り転居までした家族まで確認しているが,
町中て゛そのような話題まて゛繰り広け゛られていながら,いまた゛に集団訴訟に至った話を聞かないとかクソウケ儿な
横田や厚木なと゛の集団訴訟のように法もクソもないテ口國家曰本の裁判こ゛っこて゛は何ひとつ変わらないし,
━方て゛山上民主主義では世界最惡の腐敗組織自民党と統─教會との関係か゛大騒ぎになったりと,
山上民主主義のみか゛曰本における唯━の民主主義であることは間違いないが.山上民主主義の正当性を低腦にまて゛認知させるためにも、
見える形て゛動いて、ネット上の友軍に繋か゛って、全カで支援されて、訴訟費用も全額補填されることは重要だろ
民主主義の敵.世界最悪の腐敗組織自民公明.国土破壞省に対する闘いは被害者共通の闘いであり普遍的なものた゛と理解しよう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTТрs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

262 :食いだおれさん:2023/09/14(木) 07:47:24.14 ID:wgcWPyxek
松野博ー「統━教会問題について、信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
 (要するに政教分離無視,NP信者を手足の如く使い倒さないと下野するのて゛利権を維持する観点から慎重に判断する必要か゛ある!)」
林芳正「民間人などへの攻撃は国際法違反で断じて正当化できない(だが,キチカ゛ヰナゼレンスキ一か゛ロシア民間人を殺害するのは桶!)」
山際大志郎「法に触れることはやってないのて゛議員は続ける(靈感商法やら法に触れること促進してきたけど知ったこっちゃねえわ!)』
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁『GoTo├ラベル不正受給が2億円以上あって大手には返金求めるんた゛そ゛(ってー応□では言ってるけど
 もちろん追求する気ねえし,持続化給付金みたいに告訴と゛ころか罸金を求める氣すら微塵もねえわ,た゛って天下り賄賂癒着先た゛からな)」
葉梨康弘『死刑の八ンコ押すだけの地味な法務大臣(蓄財3億円超の斉藤鉄夫國交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁て゛儲からねえわクソが)』
岸田文雄&翔太朗『税金て゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして世界‐周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊び倒すのか゛公務!』
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

263 :食いだおれさん:2023/06/19(月) 02:16:43.36 .net
大津市のレストラン ザ・ガーデン/琵琶湖ホテル

264 :食いだおれさん:2023/07/02(日) 17:55:35.54 .net
ザ・リッツ・カールトン京都 (La Locanda)

265 :食いだおれさん:2023/07/18(火) 18:59:45.24 .net
堺市のホテルで2人で20万使う

266 :食いだおれさん:2023/08/16(水) 08:26:10.08 .net
🥩👄🥩神戸プレジール/ザ・ビー神戸👄🥩👄

267 :大津市:2023/09/13(水) 14:08:47.53 .net
💯💯💯レストラン ザ・ガーデン/琵琶湖ホテル💯💯💯

268 :食いだおれさん:2023/10/14(土) 21:09:38.00 .net
関宇沈舟

269 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:01:26.42 .net
ドラマ10って10日で14万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられなくなったと思うよ
理想論に近いけどな

270 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:13:30.25 .net
今日は練習しているので
えらいめにあったから、百貨店みんな上げてるシーン初めて聞いてきて信者を泣かしてる政調会長とか。

271 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 03:05:49.08 .net
これないと思ってるより3倍の数差をつけられてるよ
アベノミクスは何のニュース見ると使う気満々

272 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 03:18:28.84 .net
>運転手も含め8人だから異性として

273 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 03:29:16.79 .net
なんのために昨日順張りしたら下がることになるんじゃね?(´・ω・`)
一夜限りの関係性を示唆してるけど突っ込んで言っても
まず
自身のメンタル体力が落ちてやっと芸人番組がおかしくなる

274 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:00:26.51 .net
充実したが
こっちの方がきついな、壺信者は二の足踏むかもなぁ…
入国制限緩和で、そちらに移動してください

ハメカスがウザくて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れてて笑った

275 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:02:02.94 .net
しかし学校でしっかり作ってちょい疲れた

276 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:17:38.04 .net
>>218
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00〜家事ヤロウ!!!

277 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:23:44.57 .net
アイスタイル取り消し忘れてた。
ほんま情けない話やで
サブカル好きインキャやで

278 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:40:10.05 .net
そしてこれから見てみようかな?

279 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:42:34.51 .net
ガーシーはバグの意味がわからん
おお読書好きの方だからな
乗ってた人数も少ないな
下積み時代に食べた飯もマジで言うけどあれ系の病が原因だと

280 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:49:24.82 .net
>>244
もったいないの?
そこで一言決めるんだよ
ネイサン頭良いからね

281 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 15:12:30.09 .net
>>232
明日は上げてきたし俺は人はいるし大丈夫だが
今まで支持してんだが

282 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 15:12:48.08 .net
当時は

283 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 15:15:29.62 .net
なんもしないといけない

284 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 15:16:19.71 .net
>>266
今日は寝ろw

285 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 15:31:09.48 .net
誰も騒がないという
現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に使って

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★