2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

越谷地域で美味しいところをおしえてクレ

1 :食いだおれさん:04/01/20 10:18.net
東武伊勢崎線 越谷〜春日部周辺
越谷市、春日部市あたりで美味しい店は無いかい

2 :食いだおれさん:04/01/20 10:25.net


3 :食いだおれさん:04/01/20 13:44.net
吉牛

4 :食いだおれさん:04/01/20 22:17.net
牛核


5 :食いだおれさん:04/01/21 11:16.net
ガモウ〜

6 :食いだおれさん:04/01/22 23:34.net
焼肉やまとだYO

7 :食いだおれさん:04/01/23 06:31.net
あああそこは上手いね
もう10年くらい行ってないけどw

8 :食いだおれさん:04/01/23 06:35.net
大漁寿司

9 :食いだおれさん:04/01/24 23:27.net
とっておき情報だぞ
越谷宮前の本鴨すき焼き屋
マジ美味いぞよ食うべし

10 :食いだおれさん:04/01/27 23:23.net
10get

11 :食いだおれさん:04/01/28 01:03.net
昔、蒲生駅前にあった「王城」とかいうカラオケボックスって
まだあるのかな?

12 :食いだおれさん:04/01/28 01:37.net
あったなー 安かったから学生の頃よく逝ったよ
監視がゆるいからってクラスの女とエッチしてたらリアル厨房に覗かれた

13 :食いだおれさん:04/01/28 08:07.net
もまいらカラオケボックスで最高どこまでやった事ある
まっぱでがったいしたヤシがいたら神
せいぜいスカートで隠してひざに乗せてがいいとこか?

14 :食いだおれさん:04/01/28 10:03.net
漏れはさすがに指しか入れた事は無いな。
いちゃついてるやつは良く居るけどやってるやつは見たことないな
漏れが気が付かないだけでみんなやってんのかな

15 :食いだおれさん:04/01/28 13:43.net
漏れはまっぱはないが結構する
南越のシティベアで注意された事はあるw

16 :食いだおれさん:04/02/03 22:22.net
ahe

17 :食いだおれさん:04/02/06 22:36.net
立ち食い、けごん

18 :食いだおれさん:04/02/08 01:30.net
カラオケボックスでやられちゃう女って惨めだな

女に惨めな思いさせる男って最低だな

19 :食いだおれさん:04/02/11 15:28.net
青缶よりまし(ry

20 :食いだおれさん:04/02/25 00:37.net
カラオケボックスは裸でヤル処って思いこんでた女が東浦和に居たなぁ

21 :食いだおれさん:04/02/28 01:50.net
気持ちいいと、中でだしちゃうんだよね。


22 :食いだおれさん:04/03/13 22:10.net


23 :食いだおれさん:04/03/31 23:11.net


24 :食いだおれさん:04/04/01 00:11.net
>>11
今日王城の前通ったら潰れてた

25 :食いだおれさん:04/04/24 09:12.net
香港亭安くていいと思ってたけど油虫が一緒に炒めてあったのを食っちゃった。ゲロゲロ
もう絶対行きません。


26 :gurume:04/05/08 00:18.net
まだ 新しいお店みたい イタリアンの店 南越谷TUTAYA斜め前の2階 アンダンテ ピザうまかったあ〜

27 :食いだおれさん:04/05/25 17:52.net
休日に越谷・南越谷の風俗によく遊びに行くんだけど
いつも、飯に困ってるんだよね。
一人でも気軽に入れて旨いところってどこでしょうか?

28 :食いだおれさん:04/05/25 17:59.net
南越の立ち食いうどん。

29 :食いだおれさん:04/05/30 10:40.net
新【埼玉】草加・越谷・春日部のラーメン屋さん

http://food5.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1081657722/l50

30 :食いだおれさん:04/06/06 12:47.net
昔から不思議に思うけどなんで新越谷の駅前って吉牛とか松屋って出来ないんだろ?
乗り換えはするけど降りないから需要がないのか?あると便利なんだけどな

31 :食いだおれさん:04/06/16 10:15.net
>30
コンビニすら無いしな
駅内にAP出来たくらいか

32 :食いだおれさん:04/07/02 14:03.net
南越駅前の屋台ラーメン

33 :食いだおれさん:04/07/03 00:49.net
>>30
じつは新松戸モナー

34 :食いだおれさん:04/08/06 09:44.net
東越谷のカポナータ
ランチはパスタ・サラダ・天然酵母パン・デザートで1000円(税込み)


35 :食いだおれさん:04/08/07 23:47.net
カポナータもいいけど法務局隣のガーデンカフェもね。

36 :食いだおれさん:04/09/03 20:08.net
ほとんど松伏に近い立地だが 三平食堂
ボリューム有 味もよし
しかし外観でソンしていると思う・・・

37 :食いだおれさん:04/09/15 15:23:21.net
>>36
詳しい場所をおしえてくれ

38 :食いだおれさん:04/09/15 16:12:11.net
誘導です。

東武伊勢崎線沿線でおすすめの店
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1027931122/l50


39 :食いだおれさん:04/09/16 11:32:51.net
>>37
 三平食堂は、越谷市増林地区にあります。
 北越谷から野田市に向かうバス通り沿い、
 越谷から野田方面に進んで右側にあり、
 大き目の看板が出てくるのですぐに分かります。
 バス停でいうと、新方橋が一番近いかな。
 お店のホームページもあり、ググると検索で出ます。

40 :食いだおれさん:04/09/20 23:05:24.net
外観は倒産した魚屋のようです

41 :食いだおれさん:04/09/20 23:09:20.net
その近くに砂場という蕎麦屋があるんだけれど
そこじゃなくて 住宅街の中にある砂場はうまいぞ!!
あげ蕎麦掻には感動した
この辺には珍しく本格派

42 :食いだおれさん:04/10/30 12:00:08.net
>>41
住宅街の中って、弥栄のほうの?
確かにあそこはうまい。


43 :食いだおれさん:04/10/30 13:18:59.net
>>41
住宅街の中って、弥栄のほうの?
確かにあそこはうまい。


44 :食いだおれさん:04/11/05 23:11:31.net
私も1票あそこのお蕎麦は美味しいと思います
落ち着いて食べれるし
蕎麦掻やらデザートの蕎麦が入った白玉やら
女性にお勧めですよね
うちの旦那も砂場の田舎は旨いと言って
毎回 田舎鴨せいろです  

45 :食いだおれさん:04/11/06 17:57:16.net
>>44
それってここですか?
http://www.katsuobushi.co.jp/soba/tenpo/xi/xi009/xi009.htm

46 :食いだおれさん:04/11/06 23:04:26.net
>>45
それは立て替える前の砂場ですね
http://www.geocities.jp/sunabasunaba/
ぐぐって探したら出てきたよ


47 :食いだおれさん:04/12/15 23:14:11.net
暮れも押し迫ってきたねー
年越し蕎麦はみんな食べてるー


48 :食いだおれさん:04/12/30 20:18:38.net
春日部市の釜めし屋教えて。

49 :食いだおれさん:04/12/31 22:29:02.net
まだかよ。
春日部はここじゃないのか?

50 :食いだおれさん:05/01/06 01:18:25.net
春日井は愛知。

51 :食いだおれさん:05/01/10 19:17:10.net
新越谷駅のパチンコ屋がある方の出口 線路下を旧4方面へ行くと「勝庵」って店あるんだけどメタメタ(゚∀゚)ウマー! わりと安めだし雰囲気もヨロシ

52 :食いだおれさん:05/01/10 20:37:08.net
何のお店?



53 :食いだおれさん:05/01/11 07:57:46.net
看板には居酒屋って書いてあるけど まったく居酒屋の雰囲気なし お洒落なレストラン パスタ、リゾット、小羊だか子牛だかのなんとか?ってのもあったよ
イタリアンレストランって言った方がいいのかな?

54 :食いだおれさん:05/01/12 11:21:18.net
春日部市の釜めし屋教えろ

55 :食いだおれさん:05/01/17 10:45:08 .net
る・美食家がうまい、と言ってみた。


56 :食いだおれさん:05/01/22 23:05:23 .net
蒲生に韓国系の店何件かあるけど美味いのかな?
日本人入ってんのかどうかも疑わしいが

57 :食いだおれさん:05/01/25 23:36:26 .net
蒲生にある和食の時分刻とか旨いらしい。
予約制らしい。場所が良く分からん。。。

58 :食いだおれさん:05/01/26 21:44:57 .net
「カポナータ」って何台分の駐車場あるんですか?

59 :54:05/02/11 18:00:42 .net
やっと見つかったよ。

60 :食いだおれさん:05/03/04 12:00:16 .net
すけ田楽(すけだらと読むらしい)はどうですか?

場所は、新越谷の西側すぐで、武蔵野線をくぐる所の手前だ。花屋とかHISの入っているビルの1F。

61 :食いだおれさん:05/03/04 13:35:07 .net
>>60
お前になんか聞いてないすっこんでろ

62 :60:05/03/11 12:56:14 .net
>>61、┐(´д`)┌

63 :食いだおれさん:2005/03/30(水) 17:34:35 .net
居酒屋だけど、せんげん台駅東口にある
土間土間って、料理とか安いし、
おいしいよ。

64 :食いだおれさん:2005/03/31(木) 18:55:46 .net
せんげん台の土間土間は料理にハナクソ入れてるから。19才フリーターのキッチンバイトに気を付けて!
彼やばすぎだから。
元ホールより。

65 :食いだおれさん:皇紀2665/04/01(金) 00:57:17 .net
64へ
そんな事してたら、同じキッチンのバイトの人が
気づいてるんじゃないの?

66 :食いだおれさん:2005/04/03(日) 08:13:01 .net
越谷でおいしい焼肉屋ってある?

67 :食いだおれさん:2005/04/04(月) 01:19:24 .net
やまとが有名だよね。
焼肉レストラン南の評判は??

68 :64:2005/04/11(月) 14:34:54 .net
>>65
そのキッチンで働いてる人が自分です。
あのヤリチンは許せない!!
『ときお』はリストラ決定

69 :食いだおれさん:2005/04/11(月) 14:40:06 .net
馬車道は味のわりには高かった。
せんげん台〜大袋の4号ぞいに、『88』の跡地に
『サンサン亭』って出来たけど高いらしい。
叙々の系列だから、んみゃいらすぃけど?

70 :食いだおれさん:2005/04/17(日) 09:19:28 .net
香港亭って客の食い残しをまた温めて出してるってほんと?

71 :食いだおれさん:2005/04/21(木) 22:53:04 .net
俺のオススメは、大袋駅の線路沿いのキッチン浜。
下町風の洋食屋なんだが(パスタは麺が太い)、焼魚定食もある。
従業員の接客態度も店内の雰囲気もいい。
日替わりランチがおすすめ。コーヒーついて(コーヒーもうまい!)600円。
定休日は木曜日。


72 :食いだおれさん:2005/04/22(金) 13:21:24 .net
準急停まらない駅の情報はいらないです

73 :食いだおれさん:2005/04/23(土) 10:21:25 .net
>70
そんな汚い事こともしたり、
不法滞在の支那人を安く使ってぼろ儲けして脱税してるってほんと?

74 :食いだおれさん:2005/05/05(木) 18:24:59 .net
越谷駅あたりでうまい店ない?

75 :食いだおれさん:2005/05/14(土) 19:03:31 .net
>>74
ないな。ほんとないよ。
変な町だわ

76 :食いだおれさん:2005/05/15(日) 07:13:44 .net
昔、ハヤシが好きだったが...........

77 :食いだおれさん:2005/05/15(日) 21:01:28 .net
行った事は無いんだが、タベタリーノという南欧食堂が4月に越谷に移ってるはず。
元は東浦和にあったんだが、移転してしまったんだよ…
ワタリガニのスパゲティがウマ( ゚Д゚)〜
値段が変わってなければ夜は高いので昼を狙うが吉

78 :食いだおれさん:2005/05/16(月) 06:18:58 .net

めっちゃアンモニアクサスな洋食屋が好みなら○リ○がオススメ。

79 :食いだおれさん:2005/05/16(月) 19:59:35 .net
ブラッスリーがいいと思われる。ランチ安ウマ。フレンチ。

80 :食いだおれさん:2005/05/19(木) 03:30:48 .net

しゃぶしゃぶ源氏がどうなるか。
既に温野菜って強敵がいるからな〜


81 :食いだおれさん:2005/05/20(金) 20:20:22 .net
源氏ってどんな店なの?結構高級系?

82 :食いだおれさん:2005/05/28(土) 13:15:40 .net
源氏って居酒屋じゃないのね…

83 :食いだおれさん:2005/06/03(金) 22:19:35 .net
越谷で安い居酒屋ってどこ?

84 :食いだおれさん:2005/06/04(土) 00:07:54 .net
産業道路沿い「舘」かな
近くに蕎麦屋の砂場 寿司のみのる 中華の末っ子と
なかなか頑張っています 80点以上の店多し

85 :食いだおれさん:2005/06/14(火) 12:57:48 .net
越谷の「ふらの」ってまだある?
あそこの焼肉丼が好物だった。

86 :食いだおれさん:2005/07/05(火) 21:19:01 .net
越谷のことならここへ
http://www.koshigayakko.com/index.html

87 :食いだおれさん:2005/07/06(水) 16:57:19 .net
>>86
おいしそうだ、今度いってみるよ

88 :食いだおれさん:2005/07/06(水) 19:24:42 .net
昔よく行ってたけど ヨーカ堂近くの「赤い靴」は
ピザが美味しかったよ 奥さんがイタリア人で年に数回
イタリアに買出しに行ってたけど 
最近食べに行った人いる?

89 :食いだおれさん:2005/07/06(水) 19:27:45 .net
越谷かどうかわからないけど
岩越線にあるトンカツ屋はうまいね

90 :食いだおれさん:2005/07/06(水) 21:49:18 .net
蒲生の産業道路沿いにあるイタリアンの「ペコリーノ」おいしい。

91 :食いだおれさん:2005/07/12(火) 18:28:06 .net
越谷で一番うまい焼肉屋はパルパルだろ
やまとなんてありえないし

92 :食いだおれさん:2005/07/21(木) 23:56:45 .net
焼肉やまと

この前友人に連れて行かれて特上牛タン食った。
分厚く大きめなタンを口の中に入れると、肉汁が口の中に溢れた。
すると行き場のなくなっ肉汁が唇を割って外に飛び出した。

もったいない。

93 :食いだおれさん:2005/09/05(月) 00:16:31 .net
>>88
赤い靴南越にもない?
ケーキはマジうまい 店員感じ悪かったけど

ダイエーの向かいにあるピザ屋も安くて結構いける

94 :yukinko:2005/09/19(月) 21:07:27 .net
南越谷の「しゃぶしゃぶ源氏」に行きました。値段の割には特においしくもなく、お替りの肉を注文した際、ポン酢ダレを新しいのに代えてほしいとお願いしたら、有料と言われました。これじゃあ「温野菜」にはかないませんね。もう二度と行きません。

95 :食いだおれさん:2005/09/24(土) 10:47:29 .net
越谷駅前 パチンコ西陣2F
ごますりとんかつは美味しいよ

96 :食いだおれさん:2005/09/28(水) 15:45:27 .net
越谷だったらやっぱり串揚げ“じゃんじゃん”でしょ!
安いし美味いし女子レスリングも覗けるし最高

97 :食いだおれさん:2005/10/06(木) 12:51:21 .net
越谷『にしじん』の上のとんかつ屋。とん亭。
安いし、マジでマジでうまい。
ほんとうまいから、誰か行って!感想おしえれ!

98 :食いだおれさん:2005/11/03(木) 15:23:50 .net
地元チェーン店、ビストロ、OB倶楽部でアイスティーを注文して
みてください。越谷名物、金魚鉢アイスティーを知ってますか?

99 :食いだおれさん:2005/11/03(木) 15:54:58 .net
24 :名無しさん :2005/10/12(水) 11:43:56 HOST:P061198255056.ppp.prin.ne.jp
削除対象アドレス:
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nida/1130995497/
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
内容的にはテレビ番組を主に扱っていることから板違いなスレッドである。(テレビ番組板向き)     ___
     ___
    /     \     _________________
   /   \ / \  /
  |     ・ ・   | <↑削除依頼したって、絶対にバレるからな!!!!!死ねよおめーら!!!!!
  |     )●(  |  \________________
  \     曲   ノ
    \____/





100 :食いだおれさん:2005/11/03(木) 20:48:32 .net
11/2に南越谷の「赤いくつ」のケーキバイキングに行った。
コーヒーもしくは紅茶含んで1150円だったけど、
外国人の店員が忙しなく動き回り、オーダーすると「はい」の返事もなく
ケーキをばんっと置きにくる。しかも迷惑そうに。
ケーキはといえば、味も見た目もまさに「昭和ケーキ」。スポンジは
まるで台所のスポンジ並の硬さだし、フルーツもクリームもなーんにも
主張しない。それどころか「不味さ」まで感じてしまう。
接客、価格、味、どれをとっても30点。
何故に客離れしないのか至極疑問に感じた。

101 :食いだおれさん:2005/11/08(火) 17:41:50 .net
越谷駅のマックうまいよ^^

102 :食いだおれさん:2005/11/27(日) 19:45:00 .net
OBはいいね。 ピザとか結構好きかも

103 :食いだおれさん:2005/12/06(火) 14:09:29 .net
パフェはまずいよ

104 :食いだおれさん:2005/12/07(水) 10:42:47 .net
越谷の駅周辺で聞いた事あるのは[若松][博多][秋田家]。どこか知ってる方情報下さい。焼肉ならパルパルで決まりだと思う。

105 :食いだおれさん:2005/12/10(土) 15:35:49 .net
越谷駅周辺で10名くらいの宴会するならオススメはどこですか?

106 :食いだおれさん:2005/12/11(日) 22:19:43 .net
>>105
杭、蚤、どっちがメイン?

107 :食いだおれさん:2005/12/12(月) 23:08:00 .net
>106
呑みかな。

108 :食いだおれさん:2005/12/15(木) 22:01:29 .net
>>97
値下げする前のとん亭は昔もっとうまかった 20年ぐらい前の方が今より値段高かったよ
今でも他のとんかつ屋に比べたら美味しいんだけどね
ごはんがものすごく美味しいな あそこ


109 :食いだおれさん:2005/12/18(日) 01:08:50 .net
[楽]って美味い?

110 :食いだおれさん:2005/12/18(日) 15:03:29 .net
東武公駅前、料亭の鯛茶漬け
マジうまい 
ただ心して行かないと¥高いよ

111 :食いだおれさん:2005/12/18(日) 15:34:26 .net
篠崎屋 せんげん台ある ホームページもあるよ

112 :食いだおれさん:2005/12/19(月) 00:39:51 .net
篠崎屋?何?うめーの?何メインの店?おせーて

113 :食いだおれさん:2005/12/19(月) 00:51:32 .net
鍋です、特に豆腐です、日本一おいしいという噂があります

114 :食いだおれさん:2005/12/19(月) 01:03:38 .net
篠崎屋は豆腐業界に革命をおこしたと、テレビ東京に取材されてるの見ました、
テレビにもよくでるおいしい豆腐屋さんです、日本一といってもいいでしょう


115 :食いだおれさん:2005/12/19(月) 01:06:22 .net
越谷秋田屋。ねーちゃんみんな可愛いな。魚がうめー。楽?ステーキうめー。兄ちゃん男前やな。

116 :食いだおれさん:2005/12/19(月) 01:07:15 .net
日本一?ゼンコクのトウフタベタンデスカ?笑笑ワラ

117 :食いだおれさん:2005/12/19(月) 01:08:58 .net
大阪弁w

118 :食いだおれさん:2005/12/19(月) 01:21:19 .net
大阪弁×関西弁○

119 :食いだおれさん:2005/12/21(水) 01:38:27 .net
はかたって越谷のどこにあるの?ふぐが美味いって聞いたけど誰か教えて♪

120 :食いだおれさん :2005/12/25(日) 03:10:56 .net
最近、南越谷駅前の屋台ラーメン見かけないんだけど。駅前整備で追い出された?

121 :食いだおれさん:2005/12/25(日) 15:28:11 .net
>120
so言えば見ないね

122 :食いだおれさん:2005/12/30(金) 06:54:43 .net
だね

123 :食いだおれさん:2006/01/08(日) 00:54:59 .net
>>110
なんて店?

124 :食いだおれさん:2006/01/13(金) 10:43:06 .net
いつの間にか、ガーデンカフェが潰れていたね。

125 :食いだおれさん:2006/01/15(日) 13:16:44 .net
ガーデンカフェ?

126 :食いだおれさん:2006/01/16(月) 09:25:03 .net
越谷市立病院近くのお店。今は違うお店が開店したらしい。

127 :食いだおれさん:2006/02/18(土) 00:44:12 .net
新越谷の駅の近くにある中華料理屋
土日に食べ放題ランチやってるんだけど
値段が安くて、味は何を食べてもソコソコ旨い
ウェイトレスのおねーちゃんが結構きれいで
しかもこのおねーちゃんがチャイナドレス着てて
スリットからのぞく足がイイ!


128 :食いだおれさん:2006/02/21(火) 00:18:48 .net
ガーデンカフェの跡地の和食屋に行った人いる?

129 :食いだおれさん:2006/02/23(木) 04:07:30 .net
駅近くはないのか

130 :食いだおれさん:2006/02/27(月) 02:00:27 .net
age

131 :食いだおれさん:2006/02/27(月) 17:33:02 .net
市立病院前行って来たよ。新しくなったとこ。普通に雰囲気いいしうまいよ。駅近くには何もない?

132 :イコイ:2006/03/03(金) 09:58:46 .net
話は戻って、「おすすめの店」だけど越谷駅西口ロータリーの庄屋の2階にある「レストランバーLG」
ランチ 洋食中心(パスタとかドリアとかハンバーグなど)サラダ+揚げ物+ドリンク が付いて800円台
とかなりお得!しかも、夜はBARとして営業してるから、とってもおしゃれな雰囲気で、夜のデートにも
オススメ!!!


133 :食いだおれさん:2006/03/03(金) 16:25:25 .net
宣伝乙。

134 :食いだおれさん:2006/03/05(日) 16:59:11 .net
麺屋 嘉助
2006/02/26/オープン
越谷市越ヶ谷1-10-25
(イトーヨーカドー第一駐車場入り口前)

写真を撮っていると
どうぞ中もご覧下さい写真もどうぞと
とっても感じの良い方だした

餃子300円
餃子はかなりジャンボですが
多少気になったのが
餃子の具の水分
皮も自家製ではないかと思います
厚みの有る皮で多少具が皮に負けているようにも
感じたのですが


135 :某南越谷パスタ店元従業員:2006/03/07(火) 13:54:09 .net
>100
従業員の外人は確かにウザイ。
恐らくその外人従業員はオーナー夫人のグンだと思う。
あまり日本語らしい日本語をしゃべらず、字が汚い。
オーダーが読みにくい。従業員受けはあまり…というかぜんぜん良くない。
つまるところ、働いていた自分が言うのも何だが、あまりおすすめはしない。




136 :食いだおれさん:2006/03/08(水) 12:59:44 .net
株式会社バンビーノ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1141789984/1

まちBBS 関東 ?

137 :食いだおれさん:2006/03/08(水) 15:59:49 .net
ここは”2ちゃんねる”だよ!

138 :135:2006/03/09(木) 00:26:06 .net
元従業員というのは嘘。
辞めたと言うのを聞いたので勝手に使いました、ごめんなさい。
元従業員さんごめんなさい。また、従業員さん、ごめんなさい。
すみませんでした。

139 :食いだおれさん:2006/03/09(木) 15:05:39 .net
>>138
あーあ、認めちゃった(・∀・)

140 :食いだおれさん:2006/03/09(木) 16:46:13 .net
>>138
直接、店へ出向いて謝罪しなさい。


141 :食いだおれさん:2006/03/14(火) 10:50:56 .net
えっ…赤いくつでバイト募集してたから、やろうと思ったけど、
やめた方がイイのかな(´・ω・)??
店員可愛い人いるのかな(´・ω・)??

142 :食いだおれさん:2006/04/09(日) 19:10:28 .net
北越谷の西口駅前に居酒屋がたくさんあるけど、会社帰り
に1人で入りやすい居酒屋ってある?

143 :食いだおれさん:2006/04/17(月) 02:18:17 .net
水産で 十分です

144 :食いだおれさん:2006/04/24(月) 01:39:47 .net
焼肉はパルパルが一番!!
せんげん台のカイカエンもいい!!
大袋の下間久里にあるパスタ屋(名前忘れた)もおすすめっす

145 :食いだおれさん:2006/05/10(水) 10:06:31 .net
花田の方にある、とんかつ「とき」何を頼んでも美味しい。
ケーキで美味しいのはル・プルミエ。パリっとしているミルフィーユがお好きなら
なお、お勧めです。はさんである固めのカスタード(バニラビーンズ入り)が
口の中でさっと溶けて重くありません。
売り切れのこと多いですが。
相模町にあるうなぎ屋。店名はうな重かな?
うなぎはここいらでは一番美味しいと思う。
2000円くらいしますが、うなぎは泥臭くなく、脂がのっていて美味しい。
南越谷のベルクの近くのパン屋、モンタンヴェール。
チーズといちじくのパン、とかナッツ系のものが好き。




146 :アイ:2006/05/13(土) 03:21:35 .net
せんげん台のプエンテって行ったことある人?

147 :食いだおれさん:2006/05/15(月) 15:35:32 .net
お弁当なら花田の「まるやま」、新潟に毎週買い付けに行く米や魚が美味しい。
ヴァリエのロッテリアを出て左に出たところにある「おっぽやかふぇ」。
狭い店だが、ここも米が美味しく、家庭的な味付けで飽きがこない。
大相模不動尊にある虹だんご。ここのお団子は焼きたてが食べられる。
米の味が他の店と違う。
しらこばとの駐車場前にある水庵。落ち着く雰囲気で、ヘルシーな
食事が出来る。味は薄味で繊細。とても美味しい。
食後の珈琲もおすすめだ。



148 :食いだおれさん:2006/05/15(月) 16:46:43 .net
ああ、コーヒーはものすごく旨い。

149 :食いだおれさん:2006/06/03(土) 13:51:11 .net
北越谷駅の近く、マツモトキヨシの前で、ライフの隣にある小さな喫茶店のピザが旨い。
勿論、ケーキや紅茶もあって、店内も御洒落でいい。

150 :食いだおれさん:2006/06/06(火) 02:08:41 .net
大袋 海恵 うまーい
居酒屋にしては高いけど!

151 :食いだおれさん:2006/06/07(水) 13:15:32 .net
確かに味はいい!

152 :食いだおれさん:2006/06/07(水) 13:18:42 .net
>>150
場違

153 :食いだおれさん:2006/06/10(土) 23:02:34 .net
?

154 :食いだおれさん:2006/06/13(火) 22:59:43 .net
>>150
どこ?わかんない?

155 :食いだおれさん:2006/06/30(金) 14:04:54 .net
せんげん台のトンカツ屋はどう?

156 :食いだおれさん:2006/06/30(金) 15:19:45 .net
!_

157 :食いだおれさん:2006/07/04(火) 18:27:37 .net
赤いくつって5年前くらいはよかったけどいきなりレベル落ちたよな。
なんていうかバイトの質も味も

158 :食いだおれさん:2006/07/09(日) 19:55:19 .net
>159
名前は?

159 :食いだおれさん:2006/07/09(日) 21:20:30 .net
5年前にいたバイトがまだいると思ってたのか?
人間は歳をとるんだよ。

160 :食いだおれさん:2006/07/16(日) 21:39:17 .net
最近、越谷の東武線のガード下にできた屋台ラーメン
食ってきたけどかなりうまかった!

161 :食いだおれさん:2006/07/16(日) 23:56:03 .net
広告?

162 :食いだおれさん:2006/08/20(日) 19:55:47 .net
グルプリート、おいしい。

163 :食いだおれさん:2006/08/26(土) 14:40:38 .net
六十二 広告です

164 :食いだおれさん:2006/08/31(木) 01:20:38 .net
age

165 :食いだおれさん:2006/09/01(金) 03:37:58 .net
せんげん台のとんかつ屋って西のだよね。
前の店の方が好きだった。あの揚げ方はプロだった。

せんげん台でおすすめはともやだな。
豚ホルモンだけど。そこらの加賀屋系より良いんでは。

越谷でカレーのオススメってグルプリート以外ある?
インド風じゃなくてもかまわない。
コロッケやソーセージもいい。鳥はたいしたことない。

166 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 08:28:53 .net
越谷で唯一美味しいところっていったら、
南越谷バリエのとんかつ屋ぐらいだろう
すこし高いけどね

167 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 09:05:31 .net
じゃ、自演ってことで

168 :食いだおれさん:2006/10/14(土) 03:11:14 .net
バリエのとんかつ、まじー、笑えねー、味覚障害は帰れ、

169 :食いだおれさん:2006/10/14(土) 20:14:24 .net
うなぎ食うならどこですか?

170 :食いだおれさん:2006/10/17(火) 11:17:52 .net
バリエの??めちゃチェーン店やんwww。ちょっと高いってトンカツ屋なら全然ふつーですけど……。味??うまかねーよ?偉そうに書いてるならまともな店出せよ。

171 :高校教師:2006/10/27(金) 21:46:18 .net
弥十郎にある 和食 幸泉のランチは安くとっても得した気分になるよ


172 :食いだおれさん:2006/10/27(金) 22:05:38 .net
広告禁止

173 :食いだおれさん:2006/10/28(土) 16:34:06 .net
とりあえず美味いとこ書け。カス。

174 :食いだおれさん:2006/10/30(月) 20:08:21 .net
お前がカス。つーかうめーとこ越谷にはねぇ

175 :食いだおれさん:2006/11/04(土) 18:55:20 .net
グルプリート美味しいですよね、結構好きです。
東京でお金を使わなくとも探せば越谷にもイイお店結構ありますネー。
外食は何も究極を目指してるわけでもないので美味しくて
気持ちの良い所であれば十分と思います。
あ、大成町の赤とんぼのランチ。美味しいですよー。

176 :食いだおれさん:2006/11/04(土) 22:35:49 .net
たかはし屋のどぜう鍋

177 :食いだおれさん:2006/11/06(月) 15:28:15 .net
南越谷のペッパーランチ

178 :食いだおれさん:2006/11/09(木) 01:59:44 .net
174はうるせー。おまえにゃ残飯がお似合い。

179 :食いだおれさん:2006/11/10(金) 01:33:48 .net
>>176
http://www.takahashiya.org/
ここ?

180 :食いだおれさん:2006/11/10(金) 10:59:50 .net
はいはい。広告さん。うぜーよー。越谷じゃねーし。早く美味いとこ書けよカスヤロー。

181 :食いだおれさん:2006/11/10(金) 21:02:36 .net
お前がカス。つーかうめーとこ越谷にはねぇ

182 :食いだおれさん:2006/11/14(火) 01:06:56 .net
↑コピペ??はい、カスヤロ。

183 :食いだおれさん:2006/11/14(火) 01:39:03 .net
せんげん台の茂蔵のらんちがおすすめ(*^_^*)

184 :食いだおれさん:2006/11/15(水) 00:11:45 .net
はいはい。広告さん。うぜーよー。越谷じゃねーし。早く美味いとこ書けよカスヤロー。


185 :食いだおれさん:2006/11/15(水) 00:42:42 .net
しげぞう好きなんですけど☆☆☆

186 :食いだおれさん:2006/11/15(水) 02:57:15 .net
>>150 海恵サイアク。釣銭 5'000円少なく取られ、後で行ったら知らない扱い

187 :食いだおれさん:2006/11/15(水) 14:31:43 .net
>185
だよね。茂蔵らんちまだやってるかなあ。豆乳のデザートがいいね。

188 :食いだおれさん:2006/11/17(金) 12:59:35 .net
S玉県K谷市H陽中出身で今年38,9になる
禎孝西山 泰和上野 学国井 栄二茂木
とその仲間達からされたいじめの一部公開
1.いじめがバレて不利益が生じたら
親族に危害を加えるという脅迫。
2.遺書、奴隷契約書、借りてもいない借用書を書かせる。
3.火を目や頭、爪につける。
4.針を爪や体に刺す。
5.首から下を内出血だらけにする。
6.えたひにんとあだ名とつける
7.オール1にするため勉強をさせない
勉強道具を盗む、ボロボロにする、
テストを検閲し、正解を消す。
宿題を忘れたことにさせる
8.体育の場合
とにかく痛めつけ授業前に体力を消耗させ、
徒競走などビリになるよう脅迫する
彼らは今もいじめの思い出を悦で浸っています


189 :食いだおれさん:2006/11/18(土) 22:12:02 .net
>>85
スーパー亀レススマソ
「ふらの」は健在ですよ〜。もちろん焼肉丼も。
俺の最初の勤務先の独身寮(俺は住んでいなかったけど)が至近で、
以前は先輩と頻繁に行っていた。今年久々に行きました!
でも内装は変わってました。

190 :食いだおれさん:2006/11/20(月) 01:01:29 .net
>>183
そこは一人で行っても大丈夫?

191 :食いだおれさん:2006/11/25(土) 00:47:29 .net
だめ

192 :食いだおれさん:2006/11/27(月) 21:05:49 .net
>190
夜は、居酒屋ぽいけどランチはひとりでもvv
平日だけのランチで、メイン1品頼むとデザートバイキング?がセットです。
だから、何人かで行ったほうが楽しいかも(^_^)

193 :食いだおれさん:2006/11/29(水) 00:13:06 .net
2年前に、新越谷のダイエーの前にある「赤いくつ」に4人で行きました。
ぱどを見て1000円で食べ放題と書いてあったので、パスタも食べ放題かと思い、
一応店員さんにパスタもかと聞いたところ、「はい、こちらすべて食べ放題です。」と言っていたので
パスタを4つ注文しました。そして、お会計の時に4人で4000円かとおもったら、7000円と言われ
あわててパスタは食べ放題じゃないのかと聞くと、「違う」といいます。たしかに注文したときの店員は食べ放題といったのに・・・
その場はとりあえずお金は払ったのですが、そのあと、やっぱり納得いかなっかたので、赤いくつに文句の電話をいれたところ、
男の店員に、「パスタが食べ放題なんて、言ってねぇっつっただろ!!!」と暴力団のような口調で怒鳴られました。
パスタも食べ放題と勘違いしたこちらも、悪かったとは思うのですが、一応こっちは客なんだし、向こうはそういう態度でいいのでしょうか?
みなさんもぼったくられないように気をつけてください。長くてすみません。

194 :食いだおれさん:2006/11/29(水) 01:46:19 .net
まぁそんな話はいいとしておいしいお店知りたいんだよね。

195 :食いだおれさん:2006/11/29(水) 02:30:33 .net
新越谷のグラッチェはうまいよぉ!
ミスドの近くにあります!!

196 :食いだおれさん:2006/12/03(日) 20:52:58 .net
>193
その店は態度が悪いことで有名ですね

197 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 16:03:51 .net
>196
いくらおいしくても店の人の態度が悪いと、行きたくなくなりますよね・・・

198 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 16:08:05 .net
「貴様がぬかしたんじゃねェか。吐いた言葉と唾はのみこめねェんだよ」
と「や」のつく自由業の方のように返せばよかったじゃねえか、ヘタレ。
若い衆(し)でも連れて、乗り込んでやれって。

199 :越谷の土着民:2006/12/17(日) 15:34:41 .net
越谷の東口を出てロータリーを真直ぐ越えていくと細い路地に洋食の「かれーや」がありますここはとても美味しいですよ

200 :食いだおれさん:2007/01/12(金) 02:18:19 .net
かれーや行ってみます。美味しい和食食べれるとこ教えて下さい。越谷にあります?

201 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 19:06:42 .net
ふらのが無くなってる!! ボルセナっていうシーフードレストランになってました!!
平日のランチに行ってみたけど…閉店してる!!

行ったのは12時半。ランチの時間は11時半からと書いてあるのに…

食べに行った人いますか? 2000円くらいで高めみたいだけど。

202 :食いだおれさん:2007/02/08(木) 19:05:28 .net
越谷市内で子供と一緒でも満足できる洋食屋はありますか?

203 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 21:18:02 .net
キッチンおり江

204 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 01:15:30 .net
>>199
かれーやは普通だと思う、別にマズくはないが。
>>200
そのかれーやの手前にある若松にいってみそ。

205 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 01:45:00 .net
若松は昔からある有名料亭ですな。知ってます。あそこはうまいですよね。最近行ってないけどまだ変わらず美味いですか?越谷には他にはないですよね?

206 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 02:38:46 .net
実は自分自身(204)は行ったことがないのですが、いくつかの
客観情報からここは間違いないだろうという結論に達しているのです。

他人にすすめて間違いないだろうな、という基準でいえば
焼肉やまともすすめられると思います。

ここは昼間のコロッケ定食のレベルでもホントにおいしい。


207 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 01:44:11 .net
いやぁ、焼肉やまとなら東越谷のぱるぱる行きますよ。越谷には美味しいしゃぶしゃぶとか天ぷらとか食えるとこないですか?

208 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 19:27:02 .net
北越谷駅から越谷駅方面に10分くらい歩いたとこにきのうえってお店があるんだけどチキンカツうまかった。看板小さくてわかりずらいけど。
ランチやって夜は居酒屋らしいけど定食もあるし曜日でサワー類が安い日があるからおすすめかも

209 :食いだおれさん:2007/03/16(金) 02:00:27 .net
>>208
行ってみる。高架沿い?しいて言えばどっち口でしょう?

210 :食いだおれさん:2007/03/16(金) 14:40:56 .net
東口で、東急ストアの通り真っ直ぐ。接骨院の向かいにありますよ。

211 :ごんべえ:2007/03/18(日) 08:51:37 .net
鴨すき大黒屋…寿司割烹浜丁寿司以上

212 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 18:54:03 .net
タベタリーノって行ったことある人いる?
今度行ってみようかと思ってるんだけど
美味いのかな

213 :食いだおれさん:2007/03/20(火) 13:59:47 .net
安く美味しいお店あったら教えてください
貧乏ですみません。

214 :食いだおれさん:2007/03/30(金) 04:35:36 .net
バリエの中にあるビッグシェフ
二、三年前、レディースセットについてきたプリンの美味さに感動した覚えがある
プリンってとろってしたのが流行ってるけど
ここのプリンはもっちりしててなんかすげー美味く感じた

まだあるならもう一度食べにいきたいな
俺の安っぽい舌の話

215 :食いだおれさん:2007/04/14(土) 03:25:50 .net
はかた あきたや

216 :食いだおれさん:2007/04/14(土) 03:27:31 .net
9条は改憲してはならない。日本の為にならない。
日本人ではない朝鮮総連や民団でさえ、日本を心配して改憲への反対運動を行ってくれている。
私は日本人だが、「改憲すべき」などという者は、日本人として彼らに恥ずかしいと思います。

Q.中国から身を守る為、戦争に対する抑止力が必要では?
A.前提から間違っています。そもそも、中国は日本に派兵しようと思えばいつでもできました。
  なぜなら、日本には9条があるため、空母や長距離ミサイル等「他国を攻撃する手段」がない。
  つまり日本に戦争を仕掛けても、命令をだした幹部の命や本国の資産は9条により絶対に安全なのです。
  にも関わらず、中国は、今まで攻めずにいてくれたのです。

Q.日米安保も絶対ではないのでは?
A.いえ、絶対です。
  知り合いの韓国人の評論家もそう言っていますし、私も同じ考えです。
  そして日米安保が絶対なら、日本を攻める国はなく、改憲の必要はありません。
  しかも9条があれば、米国を守る為に戦う必要がなく、一方的に守ってもらえるのです。

Q.9条が本当に平和憲法なら、世界中で(日本以外に)1国も持とうとしないのはなぜか
A.これは、日本以外のすべての国が誤っているとも言えます。
  「敵国に攻撃が届く国は攻められづらい」というのは、誤った負の考え方です。
  (もっとも韓国や中国の軍に関しては、日本の右傾化阻止の為でもあるので例外ですが)
  さらに日本の場合、隣国が韓国・中国・ロシアと、GDP上位の信頼できる国ばかりです。

【憲法改正】野党反発「暴走内閣、暴走国会」
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176415787/l50
【改憲】国会は慎重審議をと、明大や龍谷大の法学者ら111人が要請…赤旗
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176384333/l50

217 :食いだおれさん:2007/04/22(日) 23:07:45 .net
ベルパェーゼ
いつも混んでるし春日部だけどうまい

218 :食いだおれさん:2007/05/03(木) 18:53:55 .net
弥十郎の末っ子がいいねぇ  餃子だったら5枚はいけるよ〜

219 :食いだおれさん:2007/05/21(月) 16:19:20 .net
末っ子うまい。
餃子最高。
モツ炒めたやつもうまいー。

220 :食いだおれさん:2007/05/30(水) 03:34:49 .net
どこ?場所詳しく教えて

221 :食いだおれさん:2007/05/30(水) 23:53:34 .net
蕎麦の「砂場」の前の通り沿いにあるよ。
向かいには確かクリーニング屋、豆腐の茂蔵がある。
説明下手なんでわかんなかったら調べて。
一品料理も美味いから行く価値あると思う。

222 :食いだおれさん:2007/05/31(木) 01:47:18 .net
ん?らぽーれの方?越谷駅の近く?

223 :ぽっくん:2007/06/08(金) 12:27:19 .net
弥十郎の洋食レヨンのオムライスは絶品!!オレはたい○いけんのオムライスより美味しいと思うよ。

224 :食いだおれさん:2007/08/26(日) 20:14:07 .net
>>223
どこ?

225 :ぽっくん:2007/08/31(金) 13:42:26 .net
大沢北小の近くです!その辺で人に聞けば誰でも知っていますよ!オムライスやカニクリームコロッケは絶品ですよ♪美味しかったですヾ(@⌒¬⌒@)ノ

226 :食いだおれさん:2007/09/15(土) 15:58:26 .net
日本料理美都炉って美味しい?

227 :食いだおれさん:2007/09/16(日) 15:39:27 .net
そろそろテンプレで統一しろやクズ共。
学習しろ。
良い店
【店名】
【アクセス】
【メニュー】
【感想・オススメ】



228 :食いだおれさん:2007/10/02(火) 01:45:38 .net
北越谷西口のありんこはウマい

229 :食いだおれさん:2007/10/04(木) 12:13:54 .net
> 227-228
あまりの無視っぷりにワロタ

230 :食いだおれさん:2007/10/21(日) 20:33:19 .net
麺屋「嘉助」

スープのおいしさも際立つ自慢の自家製麺
http://shopper.jp/w/topic/saitama/koshigaya/


231 :食いだおれさん:2007/12/20(木) 21:20:56 .net
ふーん

232 :アウトロー:2007/12/20(木) 22:32:52 .net
弥十郎にある和食屋の幸泉はランチ608円でとってもおいしい


233 :食いだおれさん:2007/12/21(金) 15:09:57 .net
草加になるんだろうが、ピラータってイタリアン・・・ヒドスw

234 :食いだおれさん:2007/12/21(金) 16:39:44 .net
産業道路沿いの焼肉『牛藩』ってどう?

気になるンですがファミレスっぽくて…

235 :アロハ:2008/01/21(月) 21:42:44 .net
越谷駅近くにある「かるびや」おいしいよ・・焼肉・キムチ・など韓国料理が沢山あるし



236 :食いだおれさん:2008/01/22(火) 00:01:22 .net
>233
何であんなに人入ってるの?www

237 :食いだおれさん:2008/01/25(金) 19:11:54 .net
>235

越谷ですか…
新田あたりで探してたンで…

238 :食いだおれさん:2008/01/25(金) 19:20:26 .net
越谷駅前近くのノンノンのステーキ旨かったよ。20年前に潰れたけど。。。

239 :食いだおれさん:2008/02/01(金) 09:14:00 .net
238>懐かしい、ノンノン好きだったなあ。

240 :食いだおれさん:2008/02/01(金) 09:26:02 .net
東越谷にある鳳林という地味〜な中華料理店が奇をてらってなくて旨い。
私立病院近くの西洋改食「改」も結構イケる。
越谷のマンゴスチンはランチにつくラーメンみたいなの、好きだなあ。
越谷じゃないけど紅虎(松原)に久しぶりに行ったら、
お勧めランチというのが確か800円?くらいで、
2皿ついてて、お得で美味しかった。
大相模消防署の近くにある、「お肉なじかん」カルビランチが1300円で、まあ〜
いいお値段するけど、サラダとかナムル・キムチ・スープも付いててそれなりな満足感。
なによりお肉が美味しい。


241 :食いだおれさん:2008/02/01(金) 09:33:16 .net
東越谷にある鳳林じゃなくて鳳山でした。
大成町にある鳳林はまだ未体験です。

242 :食いだおれさん:2008/02/01(金) 14:22:38 .net
とりあえず木曽路は中国産野菜使ってるからやめとけ。
牛蒡、里芋、いんげん、グリンピース、銀杏、穴子、椎茸。
あの値段なのに、蟹や魚やエビなども中国が紛れてる場合あるから油断できない。

元社員が言ってたから事実。

243 :食いだおれさん:2008/02/01(金) 19:52:37 .net
越谷駅前の「めしや」が閉店してた・・・・
俺の貴重な昼飯の選択肢が・・・・

244 :食いだおれさん:2008/02/02(土) 19:58:29 .net
新田はだめ?

245 :食いだおれさん:2008/02/22(金) 21:23:31 .net
ピラータ、うまいじゃん。
イタリアンかと言われたら??だけど。

246 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 00:21:33 .net
旨くね〜よ
カルパッチョ頼んだらマヨネーズだらけw

247 :食いだおれさん:2008/02/24(日) 06:58:01 .net
カルパッチョはダメだ。
ピザ美味しかったよ。


248 :食いだおれさん:2008/02/25(月) 00:21:00 .net
あのピザorz

249 :食いだおれさん:2008/02/25(月) 09:19:18 .net
どんなピザがすきなんだい?

250 :食いだおれさん:2008/02/25(月) 15:00:06 .net
インスタントっぽくないやつ。

251 :食いだおれさん:2008/02/25(月) 15:18:06 .net
草加越谷あたりでいえばどこのピザ?

252 :食いだおれさん:2008/02/25(月) 22:48:56 .net
残念だけどいろいろ食べましたが無いです。

253 :食いだおれさん:2008/02/26(火) 01:28:11 .net
じゃ都内でもいい。どこのピザが好み?

254 :食いだおれさん:2008/02/26(火) 12:28:47 .net
タッポストかベッラナポリです、でもなかなか行けない。
この近くに同じとは言わないまでも近い味の店ないですかね?

255 :食いだおれさん:2008/02/26(火) 15:39:47 .net
両方ともモチモチ系のナポリピザじゃん。
そういうのが好きならピラータのはダメに決まってる。
あそこは薄いローマ風のピザだもん。
この辺だったら美園のイオンの近くにできたグランママズが石釜で
焼いたナポリピザだよ。

256 :食いだおれさん:2008/02/26(火) 17:31:03 .net
254では無いがローマ風といえばサヴォイ?
最近行ってないが健在なんだろうか?
グランママズ?今度行ってみるかな。
マンマパスタ グランデなら行ったことがあるがいまいちだった。
松原在住ですが久しぶりに覗いたが良い情報ありがとう。

257 :食いだおれさん:2008/02/26(火) 18:18:27 .net
サヴォイはナポリ風だよ。


258 :254:2008/02/26(火) 21:47:35 .net
>255
ありがとう!
グランママズの石釜焼きピザ食べに行ってみます。

259 :食いだおれさん:2008/03/07(金) 21:02:02 .net
薄いパリパリピザで越谷にオススメありますか?

260 :食いだおれさん:2008/03/08(土) 06:05:10 .net
カナディアンロッキーのピザはどう?

261 :食いだおれさん:2008/03/08(土) 08:09:24 .net
w


262 :食いだおれさん:2008/03/08(土) 18:21:53 .net
>>260
カナディアンロッキーオススメですか
なんとなく外観で躊躇してたんですが、今度行ってみます
ありがとうございました

263 :食いだおれさん:2008/03/09(日) 14:26:50 .net
ロッキーたしかにピザ生地薄いけど激しく微妙。


264 :食いだおれさん:2008/03/12(水) 22:43:07 .net
キッチンおり江って美味しいですか?
気になってはいるものの入るのに躊躇しています

265 :食いだおれさん:2008/03/13(木) 08:13:16 .net
普通。
不味くはないけど、なにか物悲しい気持ちにさせる。
じーさんが咳しながらフライパンふっててなんか色んな汁が
とんでそうでした。

266 :食いだおれさん:2008/03/13(木) 15:59:42 .net
ありがとうございます
味普通なら行くのに決め手に欠けますね>キッチンおり江
越谷及び近隣で美味しい洋食屋さんってなかなかないもんですね

267 :食いだおれさん:2008/03/16(日) 21:01:33 .net
西陣2Fのとん亭がつぶれたのは非常に悲しい
親父さんまたどっかで店開いてくれないかな
むしょうにあそこのとんかつが食いたくなるときがある

268 :食いだおれさん:2008/03/21(金) 15:22:48 .net
トンカツ流れで…二葉美味い?

269 :食いだおれさん:2008/03/21(金) 23:02:05 .net
ランチしかやってないけど、南越谷ガ―ド下のマルシェ―ルって洋食屋結構旨いよ

270 :食いだおれさん:2008/03/22(土) 01:38:32 .net
尾花はもう飽きたから鰻屋でどこか?

271 :無銘菓さん:2008/03/22(土) 04:07:39 .net
蒲生の鰻重 安くて旨い!らしい

272 :食いだおれさん:2008/03/22(土) 05:42:31 .net
確かに安いけど、まあ値段なりって感じ。
鰻はでかいけど大味というか。


273 :食いだおれさん:2008/03/27(木) 23:11:40 .net
鰻なら、ちょっと下るが、高橋屋がなかなか良かった。



274 :食いだおれさん:2008/03/28(金) 22:34:20 .net
鰻重は確かに大味!

275 :食いだおれさん:2008/03/30(日) 11:45:26 .net
吉川はどうかな

276 :食いだおれさん:2008/03/30(日) 15:18:32 .net
要ってオープンしたの?

277 :食いだおれさん:2008/03/30(日) 23:52:35 .net
>>276
そこも鰻屋?
ちなみに何処ですか

278 :食いだおれさん:2008/03/31(月) 13:19:51 .net
>>277
すまん
獨協高校近くのイタリアン

279 :食いだおれさん:2008/04/08(火) 19:01:40 .net
中華でオススメ教えて下さい。
出来ればあまり薬臭くない方が好みです。

280 :食いだおれさん:2008/04/10(木) 16:08:34 .net
南越のファミマ2Fの中華潰れてて吹いた
後に入った店って何なんだろう

281 :食いだおれさん:2008/04/10(木) 16:43:09 .net
南越の翡翠ってどこかへ移った?

282 :食いだおれさん:2008/04/18(金) 16:56:09 .net
移ってない。

283 :食いだおれさん:2008/05/01(木) 17:09:54 .net
北越谷東口のバンダナっていうインド料理やさん、オススメです。
小さい店だけどカレーやナンの種類も多いし、お子様セットもあります。
テイクアウトもできるそうですよ。
元お寿司やだったので入り口が和風で躊躇しますが、入ってみてください。

284 :食いだおれさん:2008/05/01(木) 21:58:02 .net
283さん、東口のどこらへんですか?教えてください。

285 :食いだおれさん:2008/05/17(土) 09:37:06 .net
>>284
替わりに答えます。
東口を出て、まっすぐ行き、旧4渡って右に行き、
すぐの細い道を左に行けばわかる。

286 :食いだおれさん:2008/05/18(日) 14:23:27 .net
南越周辺で美味いところといえば?

287 :食いだおれさん:2008/05/19(月) 22:05:36 .net
284です。ありがとうございます。
近いうちに偵察に行ってこようと思います。

288 :食いだおれさん:2008/06/17(火) 00:49:48 .net
でん

289 :食いだおれさん:2008/06/20(金) 22:31:22 .net
でん

290 :食いだおれさん:2008/06/21(土) 09:23:04 .net
ででん

291 :食いだおれさん:2008/06/21(土) 20:35:06 .net
284じゃないけど、バンダナ行ってきました。
ナンもサフランライスもカレーもおいしかったです。
座敷もあるから、子連れでもOKですね。
駅から近いけど、隠れた場所にありました。大丈夫か!?

292 :食いだおれさん:2008/06/22(日) 03:55:55 .net
越谷なら楽1/2が好きだよニ

293 :食いだおれさん:2008/06/22(日) 23:32:15 .net


294 :食いだおれさん:2008/07/05(土) 02:18:29 .net
北越谷の小樽食堂はどうですか?
行ったことある方、感想を聞かせて下さい。

295 :食いだおれさん:2008/07/16(水) 22:18:05 .net
週末は避けたほうがいいみたいよ
定員がてんやわんやで大変らしい

296 :食いだおれさん:2008/07/16(水) 23:31:40 .net
小樽食堂…混んでる時に行ったら最悪です。40分待っても料理が出てきません。
今も変わってなければの話ですが、注文は専用の用紙に客が記入する方式なんですが、
その記入した用紙を持っていかれてしまうので、注文した料理がちゃんと来てるかどうかがわからない!
まだ来てないのに会計されてしまう恐れありです。

297 :食いだおれさん:2008/07/17(木) 23:45:19 .net
いやぁ・・・夏休みに・・・と思ってたのですが、微妙ですね・・・
味の方は、どうですか??

298 :食いだおれさん:2008/07/18(金) 10:03:16 .net
味はおいしいと思いますよ。北海道の魚介類や名産などをたくさん使ってあります。
とうもろこしのかき揚げというのがおいしかったです。

299 :食いだおれさん:2008/07/19(土) 17:21:12 .net
どうもありがとう!
夏休みに行ってみようかな。
混んでなきゃいいんですが・・・
とうもろこしのかき揚げも是非頼んでみますね。

300 :食いだおれさん:2008/07/30(水) 10:37:18 .net
弥十郎の洋食レヨンに行ってきた。
オムライス、カニクリームコロッケ、ハンバーグどれも美味かった。
6人でいったんだけど、オムライスは一人前ずつ作ってて
結構時間かかるから、覚悟しておいたほうがいい。

301 :食いだおれさん:2008/08/18(月) 11:59:53 .net
せんげん台にまたイタリアンがオープンするな
どんだけイタリアン好きなんだよ








いや、俺も好きだから嬉しいけど

302 :食いだおれさん:2008/08/27(水) 00:46:13 .net
宮崎の地鶏の店は美味いですか?
寺師とかいうとこ。

303 :食いだおれさん:2008/08/27(水) 16:43:48 .net
カツ丼カツライスならどこいきますか?

304 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 07:58:22 .net
かつやかなぁ

305 :食いだおれさん:2008/08/30(土) 20:31:44 .net
寺師うめー。刺身が色々あるし。あとすみれ組も好き。

306 :食いだおれさん:2008/08/31(日) 17:29:44 .net
>>304スレチだが、特色ある店が無いかなと

307 :食いだおれさん:2008/09/02(火) 18:19:11 .net
俺もレヨンで食べてきた。確かに全てが美味かった。
時間は美味いものを食べる為にはしょうがない事。
嫌なら早い冷凍食品ファミレスがよろしいかと。
またレヨンに食べに行こうと思う。

308 :食いだおれさん:2008/09/02(火) 20:01:44 .net
料理糞不味いけど、せんげん台で飲みを安く済ませるなら、笑笑だね。2時間千円だし
待ち合わせはせんげん台駅ビルのジローかな。

309 :食いだおれさん:2008/09/03(水) 14:34:17 .net
自作自演防止キャンペーン実施中

310 :食いだおれさん:2008/09/03(水) 18:39:25 .net
せんげん台西口に出来たマルヤの前のイタリアン行った人いたらレポお願いします。

311 :食いだおれさん:2008/09/18(木) 22:15:39 .net
>268
二葉、値段のわりにいい肉つかってる。駅前ではおすすめ。

いい肉が手に入ったときだけメニューある、
ステーキカツは高めだが感動のおいしさ。
マスターにステーキある?って聞いてみては

312 :食いだおれさん:2008/10/11(土) 22:41:36 .net
春日部>越谷

越谷不味い店ばかり

313 :食いだおれさん:2008/10/20(月) 01:41:57 .net
>310

http://cococino.dip.jp/
せんげん台でうまい店。

http://bisyoku.info/
新越谷でうまい店。



314 :食いだおれさん:2008/10/20(月) 19:29:43 .net
>313 そこ知ってるよ。いいよね。


しかし、サイ○リアでメラミン検出だって。

ページの下の方に小さく出てる。
でっかいチェーン店は大量に海外から買うらしいから怖いねぇ〜


315 :食いだおれさん:2008/10/21(火) 04:42:21 .net
越谷付近

・ラーメン専門店こしがや 清湯の美味しい澄んだラーメン。自家製麺。麺も美味い。
・嘉助 豚骨魚介。自家製麺。麺も美味い。
・タベタリーノ イタリアン。安めで満足度高い

北越谷付近

・天狗 老舗のラーメン屋。安定感あり。
・マッハスリー アメリカンダイナー。いつ行っても旬の美味いものが用意してある。ハンバーガーが絶品。
・清藤 蕎麦ダイニング。創作和食と蕎麦のお店。安くて美味い。ご主人との会話も楽しい。
・玄 串焼き。確かな肉の品質。CP高い。最近はいつ行っても混んでいるので時間を考える必要あり。
・same 串焼き 玄が落ち着かない方はこちら。丁寧な仕事。
・バンダナ インド料理のお店。インド人オーナー、シンクさんのお店。カレー・ナンともに絶品。北越谷で本場のインドの味。
・チョークディー タイ料理のお店。タイ人のご主人と日本人の奥さんのお店。ここも手軽な値段で本格タイ料理が食べられる。
・ココチーノ 越谷タベタリーノのお弟子さん?がオーナーシェフ。オーガニック素材に拘ったイタリアン。ここも安い美味い。


近年、北越谷界隈の飲み屋の新店のレベルがかなり高い。

316 :食いだおれさん:2008/10/26(日) 22:55:34 .net
バンダナ行ってきました
カレーはさらさら系ではなくしっかり味のついたコクのあるルーで
ナンは甘みのあるしっとりもちもちで予想してたより美味しかったです。
全体的に甘めの味付けだと思いますが(ナンとかラッシーも甘めでした)
辛さも調節できるので、ご家族とかで行かれるのもいいと思います^^

ちなみに今だけ「ぱどを見た」と言えば小さいナンが付いてきます。
北越谷に待望の美味しいカレーやさんが出来て嬉しい限り!
あとは潰れない事を祈るだけ、しばらく通うぞ。長文失礼しました。

317 :食いだおれさん:2008/10/28(火) 20:54:53 .net
あげ

318 :食いだおれさん:2008/11/13(木) 18:45:39 .net
新越谷 しん寿司営業してない。。

つぶれたか?

319 :食いだおれさん:2008/11/17(月) 12:21:52 .net
>>318
越谷じゃなくて?

320 :食いだおれさん:2008/11/17(月) 23:04:39 .net
越谷です>>319

321 :食いだおれさん:2008/12/07(日) 13:24:28 .net
この前ここのお好み焼き屋さんに
テレ東のアド街ックスタッフが取材に入ってたよ。
http://www.k5.dion.ne.jp/~nonaka/

322 :カレー:2009/01/04(日) 17:44:46 .net
 バンダナも気になるところですが、ポレール北越谷の向かいにできた
カレー屋さん行かれた方いますか?

323 :食いだおれさん:2009/01/12(月) 07:34:56 .net
言ってるね。 断然イイ!

324 :食いだおれさん:2009/01/17(土) 13:19:22 .net
>>322
行きました。まあまあ。
ランチが750円、単品のカレーがALL500円

325 :食いだおれさん:2009/01/17(土) 14:03:18 .net
しん寿司つぶれたのは残念だ うまかったのに

326 :食いだおれさん:2009/01/18(日) 18:24:59 .net
バンダナは会社の近くなんで時々テイクアウトするんだけど、お昼はいつもガラガラ。美味しいのにつぶれないか心配。
夜は混んでるのかな?

327 :カレー:2009/01/26(月) 18:00:17 .net
322です。遅くなりましたが情報ありがとうございます。
ランチが750円だったら行ってみましょうかね〜。でもちょっと入りにくい…。

328 :食いだおれさん:2009/01/28(水) 11:56:15 .net
なら行かなればいいだろ

329 :食いだおれさん:2009/01/28(水) 15:37:39 .net
( ゚∀゚)フハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

330 :食いだおれさん:2009/02/11(水) 21:44:24 .net
越谷のとん喜ってとんかつやは美味いですか?
あと北越の赤べこはどうですか?

331 :食いだおれさん:2009/02/15(日) 20:17:35 .net
書いてくれ!

332 :食いだおれさん:2009/02/20(金) 09:39:11 .net
夢も希望も無いところだ

333 :食いだおれさん:2009/02/23(月) 05:52:18 .net
新越谷駅構内のパスタや潰れたな。


334 :食いだおれさん:2009/03/17(火) 14:07:54 .net
過疎スレ

そりゃそうだよな、地味だし廃れすぎ。

335 :食いだおれさん:2009/03/25(水) 16:05:27 .net


336 :食いだおれさん:2009/04/03(金) 13:03:23 .net
なんか何腰に並んでる店があるな。


337 :食いだおれさん:2009/04/16(木) 18:06:37 .net
まる家屋だっけ?
蕎麦屋さんはふのりがつなぎに使われてるからおいしいぉ

338 :食いだおれさん:2009/04/16(木) 21:52:10 .net
>>337
どこ?

339 :食いだおれさん:2009/04/25(土) 03:29:00 .net
337ではないが、まるか屋は北越谷東口から10分程度のところかな(大沢だと思う)?
昔食べたけどまあまあ美味しかった
この時期限定だけどなんこしのがってん寿司、姫竹握りがおいしかったよ
でも1番はやはりでんになるのかなぁ

340 :食いだおれさん:2009/04/25(土) 03:34:11 .net
中華で軽く呑みたい時はサンシティの下の香港亭は安くて味もまあまあだとおもう
オススメは水餃子とごまだんご、炒め物は基本うまい
麺類は薬っぽさがある時もある

341 :食いだおれさん:2009/05/17(日) 08:50:10 .net
越谷駅東口にあったノンノンって最近どうですか?


342 :食いだおれさん:2009/05/17(日) 18:43:35 .net
>>341
ステーキ屋だっけ?
たしかかなり前になくなったかと・・・



343 :食いだおれさん:2009/05/23(土) 11:05:14 .net
>>341
駅前再開発で、解体済み。

344 :食いだおれさん:2009/06/17(水) 02:16:01 .net
4号の蛸飯屋言ったことある人いますか?
安そうなんだけど、どんなもんが出てくるのか、表から様子見てもわからない。

345 :食いだおれさん:2009/07/03(金) 02:55:32 .net
越谷レイクタウン MORI内「銀のあん」鯛焼 1匹 150〜180円
小倉・小倉塩豆・抹茶・カスタード・チョコバナナ・etc.
種類豊富 全て手作 側の飲食スペースで焼き立てを食える

此処は本当美味くて 来る度に必ず箱買してる
店員さんが 感じ良く丁寧だ

346 :食いだおれさん:2009/07/14(火) 01:50:58 .net
どう見てもモリにある鯛焼き屋の方が、はやってるし

評判がいいのだが

347 :食いだおれさん:2009/07/14(火) 07:24:54 .net
>>344
俺も気になってた
誰か情報plz

348 :食いだおれさん:2009/07/15(水) 02:36:34 .net
>>345
そこ売れてないよ。場所はいいのに。
もう一軒の鯛焼き屋の方が、おいしいし。

349 :食いだおれさん:2009/07/15(水) 13:08:02 .net
>>347 車で前とおるだけだけど、
ランチ小鉢などがついて、520円とか書いてある。

350 :食いだおれさん:2009/07/15(水) 13:20:40 .net
>>345

そこ最近呼び込みみたいのやってるけど、みんな素通りだよ。

351 :食いだおれさん:2009/07/16(木) 00:08:02 .net
>>345 もう一軒の鯛焼き本舗じゃなくて?あっちは行列できて、箱で買ってる人も多い。



352 :食いだおれさん:2009/07/16(木) 09:30:13 .net
>>349
外から見ただけの情報などいらん

353 :食いだおれさん:2009/07/16(木) 10:46:18 .net
>>345 そこ別においしくないけど。


354 :食いだおれさん:2009/07/16(木) 18:12:32 .net
>>345 一度そこで食べたけど、もういいやって感じ。どこにでもあるふつうのレベル。
変り餡の種類が多いのが売りなんだろうけど、ムダに種類が多いと、作り置きガ多くなって焼き立てに当たらない。
しかもあまり売れてないだけけに。



355 :食いだおれさん:2009/07/18(土) 11:50:58 .net
北越谷で、おすすめの焼鳥屋を教えて下さい。

356 :食いだおれさん:2009/07/19(日) 03:39:41 .net
>>345
あんこパサパサ

357 :食いだおれさん:2009/08/15(土) 03:18:43 .net
>>345
昨日は表で呼び込みしてたでしょ。おつかれさま。
おめでたい焼きは行列してたよ。

358 :食いだおれさん:2009/08/27(木) 22:22:50 .net
語り合え!

359 :食いだおれさん:2009/09/18(金) 10:15:07 .net
牛たん炭焼 利久 イオンレイクタウン店

レイクタウンへ行くと8割くらいの確率でここでご飯を食べてます。
今日で4回目!
土日のみの利用ですので、必ず行列に並んでいます。
今回は今までで一番並んでいましたが、回転が速いので30分くらいで席に着くことができました。
なので、どんなに並んでいてもあきらめずに待ったほうが良いです。

注文は小食の方は牛タンが2枚少なくて、サラダがついてとろろも付いているセットがお勧め。
私は肉をガッツリ食べたいので、普通の牛タンのセットを注文することが多いです。
見た目よりもたくさん肉が載っているし、とにかく肉が厚いので、
足りないかなと思っても、結構食べ応えがあります。
厚い肉なのですが、切れ目が入っていて食べやすいです。
付け合わせの漬物が、とんかつの隣のキャベツのような役割を果たしてくれます。

辛いものが好きなので、テールスープにたっぷり胡椒を入れ、
牛タンにも一味をフリフリして食べます。
今日の麦ごはんはちょいとベタベタ柔らかめでした。

店内は狭いので、となりのカップルの下らない会話が丸聞こえです。
食べたら帰るだけなので、そんなことは気にならないけど。
もちろん、全席禁煙でした。ありがたい。

とにかく、仙台に行ったときとほぼ同じ、旨い牛タンが食べれるので、
絶対行く価値ありだと思います。


360 :食いだおれさん:2009/09/18(金) 18:21:06 .net
利休並んだことないよ。マジで。
オレが平日休みだから平日しか見たことないってのもあるんだけど、
昼でも夜でも人がまばら。


361 :食いだおれさん:2009/09/21(月) 01:49:28 .net
>>359
正直、レイクタウンの名所は利久くらいでしょう。
他は都内や近隣のショッピングモールに行けばある店ばかりだし。

地元の人に聞くと仙台で一番美味しい牛タン屋って訳ではないらしいけど、
本場の仙台で行列ができている実力店が
レイクタウンに入ってくれたのは本当に嬉しかった。
自分も仙台に行ったらよく食べていた店なので、
定期的にここで食べてしまいますね。

362 :食いだおれさん:2009/10/16(金) 11:27:42 .net

春日部に行くといつもラホールの国産とんかつカレーを食う。
おすすめだ。

363 :食いだおれさん:2009/10/25(日) 10:21:07 .net
蛸飯やに初訪問。
平日だが若者や主婦で混んでて
少し外で待たされた。

364 :食いだおれさん:2009/10/27(火) 18:16:28 .net
>>363
そんな事よりメニューや味、値段レポしろカス

365 :食いだおれさん:2009/10/29(木) 10:24:38 .net



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww


366 :食いだおれさん:2009/11/11(水) 06:59:23 .net
>>364

普通に聞けないのですかね
2chで発散するしかないのですか?

大人になりましょう!

367 :食いだおれさん:2009/11/22(日) 00:46:36 .net


368 :食いだおれさん:2009/12/29(火) 22:27:32 .net
まあ、質問そのものがネタっぽくはあるが。
旨いかどうかは(当然だが)全く分からない。
「人気ある」と「お薦め」の差は私の主観に因るところなんですw


369 :食いだおれさん:2010/02/14(日) 11:13:32 .net
これ以上おいしいと感じるものに出会いそうにない、あるいはそのものの限界が見えた等、
>その食べ物をブログで追求するほどの興味がなくなり、以後取り上げることをやめること。
違うじゃん。自分の舌では美味しいか不味いか判定出来ないことじゃん。
人の感覚って、こってりしてしっかりした、わかりやすい味であることが重要だもんな。


370 :食いだおれさん:2010/04/13(火) 21:42:00 .net
いつも行く時は、美味しく食べれて、安くて最高。
ゲットなんですが、という事で、OK?


371 :食いだおれさん:2010/08/20(金) 07:04:37 .net
好きだよ。
ちょっと割高に感じるかな?
種類が多いから、そんなものかな、とも思う。
提供される美味。
満足でした。 どの料理もちゃんとしてて、良い意味でらしさがない


372 :食いだおれさん:2010/10/23(土) 17:41:37 .net
誰か,新しいお店の情報ないですか?

373 :食いだおれさん:2010/10/24(日) 18:59:13 .net
今年に入って5レス目。

374 :食いだおれさん:2010/10/26(火) 22:59:31 .net
カレーだったら越谷のスワガット

375 :食いだおれさん:2010/10/30(土) 09:09:33 .net
>374
あまり西口は,行かないのですが
新しくできた店ですか?

376 :食いだおれさん:2010/11/02(火) 08:00:00 .net
今年に入って8レス目。

377 :食いだおれさん:2010/12/07(火) 00:39:15 .net
語ってくれ!読ませてくれ!書かせてくれ!
食べに行きたいのですが、 友人はうまいと言っていた
食べたらやはり◎) ご存知でしたら教えてください。
食べに行った事ある方、味、雰囲気はどうだったか教えて下さい。
ヨロシクですm(_ _)m

378 :食いだおれさん:2010/12/08(水) 01:25:22 .net
GUB最強にうまいさけとつまみがでるよ

379 :食いだおれさん:2010/12/08(水) 07:57:02 .net
HUBなら知っているけど・・・

380 :食いだおれさん:2011/02/12(土) 07:59:35 .net
埼玉県越谷市蒲生3丁目にお住まいの皆様、
これらは町内在住者による悪質な誹謗中傷目的の書き込みの、ほんの一例です。
十分に警戒してください。



329 :無名草子さん :2008/01/09(水) 12:30:50
よしむらに粘着している奴=ひきたに粘着している奴

2007年12月17日 ID【KooITAx+】の検索

音楽 [クラシック] 祝!!吉村恒(よしむら こう。)堂々の復活!!!!!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1197868846/1-4
音楽 [クラシック] ■演奏会で見かける貴人奇人変人 その3■
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1183522844/452
音楽 [クラシック] 【古楽】クラ板史上最悪のクズ【デブ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1192595712/62

==================================

他、ID【KooITAx+】の足跡

《短小》ヘレヴェッヘって本当にいいの?《軽薄》
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1096031963/
[リュート]ホプキンソン・スミス[ビウエラ]
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1090993616/
音楽評論家 岡本稔先生
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1094913472/
コンサートで見た奇人変人を晒すスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1077000025/
【転売粘着】ネットオークション14【キモヲタ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1090107149/

381 :食いだおれさん:2011/02/20(日) 23:19:43.13 .net
>>56
竹ノ塚、西川口、蒲生は、韓国人多く住んでるからね。
でも韓国系の店は大分減った。
東口のスオン食堂が蒲生じゃ有名かな。
あそこは安くて量が多いし、結構美味しいから、地元の日本人も結構来てる。
西口からちょっと新越谷方面歩くけど、辛 って店もある。
SAPの通りにあったチェジュは今は創作居酒屋になっちゃったね。

382 :食いだおれさん:2011/02/22(火) 07:59:23.42 .net
埼玉県越谷市蒲生3丁目にお住まいの皆様、
これらは町内在住者による悪質な誹謗中傷目的の書き込みの、ほんの一例です。
十分に警戒してください。



329 :無名草子さん :2008/01/09(水) 12:30:50
よしむらに粘着している奴=ひきたに粘着している奴

2007年12月17日 ID【KooITAx+】の検索

音楽 [クラシック] 祝!!吉村恒(よしむら こう。)堂々の復活!!!!!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1197868846/1-4
音楽 [クラシック] ■演奏会で見かける貴人奇人変人 その3■
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1183522844/452
音楽 [クラシック] 【古楽】クラ板史上最悪のクズ【デブ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1192595712/62

==================================

他、ID【KooITAx+】の足跡

《短小》ヘレヴェッヘって本当にいいの?《軽薄》
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1096031963/
[リュート]ホプキンソン・スミス[ビウエラ]
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1090993616/
音楽評論家 岡本稔先生
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1094913472/
コンサートで見た奇人変人を晒すスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1077000025/
【転売粘着】ネットオークション14【キモヲタ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1090107149/

383 :食いだおれさん:2011/03/05(土) 04:39:02.09 .net
蒲生駅東口の7-11の裏のコインPの横にある焼き鳥屋 「やき屋」がお薦め。
一本単価が安い上に、串種の粒もでかい。
味も値段を考えたら凄く美味しい。
サイドメニューも豊富で安い。
スタッフも女性のみで(これはあまり重要でないんですが、珍しいので)
蒲生で鶏レバー食べたい時は、寺師
キンミヤ呑みたい時と串揚げが食べたい時は寺田屋
普段は、「やき屋」と棲み分けしております。



384 :みにゃ:2011/03/20(日) 14:06:11.76 .net
四季彩ダイニング恭
とにかく店内も清潔で奥さん?もお若いのにとても気配りのある素敵な方でした。
板長はこれまたお若いけど、料理の味は抜群!器や盛り付けも洗練されていて
目でも楽しませてくれて、素敵で美味しい!!
油にもこだわりがあるらしく、天ぷらも絶品!!
ランチ1500円で安い!!と絶対感じるはず。
行くたびに幸せな気持ちになる!
ただ駅から遠いので車がいいかも・・・あと予約した方がいいかも・・・
住所: 埼玉県越谷市花田1-16-13
TEL: 048-966-9899

http://gpado.jp/shuto/saitama/11222/145/1110-00003517-000/shop_top/

385 :食いだおれさん:2011/05/18(水) 05:00:00.64 .net
やじゅうろうにあった砂場は、なぜ閉店したの?

386 :食いだおれさん:2011/07/24(日) 10:20:52.47 .net
知らないな

387 :食いだおれさん:2011/07/26(火) 20:00:43.89 .net
越谷の相模屋
ここのレバーはうま。
焼く前に串に刺すよ。

388 :食いだおれさん:2011/07/26(火) 20:54:42.72 .net
ブロンコビリーが美味しかった

389 :食いだおれさん:2011/09/08(木) 10:39:40.82 .net
>>384
宣伝すると逆効果だよ。

390 :食いだおれさん:2011/10/08(土) 16:13:53.95 .net
なーにが「和風最高!」とか、「日本人バンザイ!」とか、もうね、市ねよゴミクズどもめ!
和食好きにはロクな奴がいない。これは普遍的な鉄則である。
たとえば、管元総理なんかを見りゃ良くわかるだろ。
脂っこいとか辛い料理が食べれない奴は保守的で虚弱体質で使いもんになんねーんだよ!
中華好きには優秀な奴が多い。これが世界の現実である。
たとえば、小沢を見てみろ。能力や人格の優位性は一目瞭然ではないか!

391 :食いだおれさん:2011/11/03(木) 21:48:20.69 .net
秋葉原にあるサンボっていう牛丼屋は、うまいぞ。
接客も⭕


392 :食いだおれさん:2011/12/13(火) 06:58:56.92 .net
地中海食堂 タベタリーノ

393 :井戸魔神F ◆Yyby928XKw :2011/12/15(木) 18:19:26.93 .net
春日部の鰻屋「いしかわ」はマジ旨い
(名前は当て字の漢字なんだがいつも忘れてしまう、すんません)

394 :食いだおれさん:2012/01/10(火) 23:52:33.45 .net
行ってみよう

395 :食いだおれさん:2012/02/11(土) 19:38:35.46 .net
何気にてんやのレベルが高いんだよ。
値段考えたらすばらしいコスパ。


396 :食いだおれさん:2012/04/26(木) 05:15:30.35 .net
凄い事だ。食べてみろ
ふるさとに残した母ちゃんを思い出して
涙が出てくるぞ 母ちゃん、元気にしてるか


397 :食いだおれさん:2012/06/30(土) 05:17:14.41 .net
行きました。
美味しい。食べているうちに「えっ」と思うほど
メチャうまいでした。ありがとう!
感謝!!



398 :食いだおれさん:2012/09/06(木) 22:59:21.37 .net
こしがや

399 :食いだおれさん:2012/09/22(土) 22:57:20.21 .net
越谷駅前が少しオープンしたけど,情報ないですか?

400 :食いだおれさん:2012/11/01(木) 07:32:48.45 .net
実をいうと興奮しまくって完成度すげーなおいwwwって(*´Д`)ハァハァ


401 :食いだおれさん:2012/12/15(土) 06:33:03.65 .net
ま、それでも美味いと思うよ
味の評価は別として。
筍の季節になりましたねぇョ。
主観的事実ですから

402 :食いだおれさん:2012/12/16(日) 02:11:34.97 .net
杉戸の鰻やのがうまいよ!

403 :食いだおれさん:2012/12/17(月) 12:40:31.14 .net
そこ賀川とエノスケが贔屓にしてるみたいだな

404 :食いだおれさん:2012/12/30(日) 12:16:05.85 .net
へーちゃんラーメン

405 :食いだおれさん:2013/04/21(日) 20:19:06.28 .net
越谷駅前とかどうですか?

406 :食いだおれさん:2013/04/22(月) 04:37:05.53 .net
渋谷のキング @SIBUYA_KING
@emamasu 俺で良ければ嫌になるその日まで一緒に居させてください。えまの事好きだよ。
今まで誤魔化してごめんね。えまのお陰で今まで頑張れたよ。えまの事失いたくないよ。

http://livedoor.blogimg.jp/nicolis/imgs/9/0/90d83cae.jpg

407 :食いだおれさん:2013/05/12(日) 15:13:44.75 .net
●災害なし、活断層なし、放射能汚染なし、安全な岡山でその味を守ろう!!飲食店を継続、再開、開店しよう!!
 和食・洋食・中華・ラーメン・蕎麦・パン・洋菓子・和菓子・お酒でも乳製品でも、飲食業でも製造業でも農業でも、岡山で続けよう!!始めよう!!

●東日本大震災の「り災証明」があれば無料で市営住宅に入居可。
 り災証明がなくても、関東や東北から移住準備のため半年程度は月1万円で入居可。エアコン付き。
 住居・仕事・子育てなどの相談もいつでも受付中・・・岡山市役所へ!!
 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

●おかやま移住相談会!!平成25年5月18日(土曜日)午前11時から午後4時/AP品川(東京都港区高輪3−25−23 京急第2ビル9F)その後も開催。

408 :食いだおれさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
グラッチェグラッチェ

409 :食いだおれさん:2013/10/13(日) 21:53:05.58 .net
>なんであんなに混んでるの? 安いの? それとも美味しいから?
不味くないしょ
高くないから混んでるんだぁ。
俺もあそこ好きだったよ なー
良かった
冬のグルメは、今が旬ですよ。
お店が消えた後では遅いですよ。

410 :食いだおれさん:2014/04/13(日) 11:23:26.50 .net
みんなのお気に入り
それはそれでなかなかのものでいい感じですね!
見ためだけでなく、とてもいい味を出して、かなり美味しいです。
なかなかじゃないでしょうかね。

411 :食いだおれさん:2014/10/07(火) 23:27:29.95 .net
やっぱりグルメ板向けだよな
食いてぇ無性に食いてぇ
知人から薦めてもらったのがコレでした。
まぁ美味いけどね
オツなもんだ
引き続き情報お願いします

412 :食いだおれさん:2014/11/13(木) 01:13:21.93 .net
設定5の据置濃厚 秘宝伝GET

2014年03月14日(金) 21時00分21秒
テーマ:秘宝伝 立ち回り

3月14日ディスカバリー
この日は、前の日の高設定台がサブイチで据置かもという日。


夕方まで仕事なので、ラーメン遊助行くついでに、昼間にペナ仕込みドクロドクロドクロ

俺はそういう人間だ


番長や秘宝伝ってペナるとボーナス回数カウントされるじゃん。
んでボーナス当たったけどこの台ダメかなと思わせる作戦。
朝から打てる専業さんへのささやかな抵抗w

http://ameblo.jp/ikesuro/entry-11796212044.html

413 :食いだおれさん:2014/12/06(土) 18:11:40.56 .net
越谷の はま寿司 ノロウイウルスで一時閉店中Now!
http://www.hamazushi.com/hamazushi/topics/2014/1206000818.html

従業員が寒空の中立って待機しているよ、店に入ってくる客の車にいちいち説明している。
寒くて可哀相じゃん。張り紙にしておけばよろし。
17:40の時点でまだ立っていたけど、閉店時間まで立たせておく気か?

仕方が無いから草加の くら寿司行ってきたよん

414 :食いだおれさん:2015/02/08(日) 00:35:18.26 .net
越谷のマンゴスチンってつぶれた?

415 :食いだおれさん:2015/09/19(土) 20:34:29.04 .net
豚丼の十勝亭

416 :食いだおれさん:2015/11/10(火) 22:58:28.53 .net
越谷駅前のケンタッキー
あそこは他とは比べものにならないくらいうまい
具体的なことは言えないが

417 :食いだおれさん:2015/11/20(金) 19:26:01.62 .net
魚畑・野菜畑 ゆいのすけ

418 :食いだおれさん:2015/12/01(火) 04:19:15.98 .net
沖ドキはハマり台しかエナクズ狙ってこないし黒バラジロウみたいなニワカが多いので、まだまだ食えますw


イケスロ「何故に朝イチエヴァなん m9(^Д^)
っていっつも思います。

600だか700ハマって120枚ポッチしかでないじゃん

期待値?(爆笑)
期待値なんてバカが勝手にシュミレートしてるかメーカーがちょろまかして情報だしてるのを鵜呑みにしてるだけだからねw

http://ameblo.jp/ikeslo/entry-12090908641.html
@Wミリオン達成【10月収支】|イケスロ公式パチスロブログ



カメブロ杯だか、アメブロ杯だか知んね〜けど・・・
全っ然たいしたことないな(´・_・`)


てなワケで


ダブルミリオン達成
http://ameblo.jp/ikeslo/image-12090910945-13471828520.html
※イケスロは専業でも兼業でもありません。
※パチスロは適度に楽しむものです。天才じゃないとこんなに勝てないので、のめり込みに注意しましょう。

419 :食いだおれさん:2015/12/13(日) 05:39:24.77 .net
本格炭火焼肉 海花苑

420 :食いだおれさん:2016/03/10(木) 07:24:15.26 .net
餃子の満天食堂

421 :食いだおれさん:2016/03/24(木) 18:40:51.88 .net
食べログうそばっか

422 :食いだおれさん:2016/05/28(土) 19:10:04.72 .net
南越谷阿波おどり大会の時に、地中海酒場ココチーノでやってるドデカ鉄板のパエリア好きだわ

423 :食いだおれさん:2017/01/14(土) 22:38:29.76 .net
(´・ω・`)

424 :食いだおれさん:2018/01/21(日) 10:23:20.11 .net
市立病院近くの麺屋 烈なかなかうまいよね。他にうまいとこある?

425 :食いだおれさん:2018/03/17(土) 07:11:53.02 .net
南越谷駅周辺はたまに行くが二郎系、久留米とんこつ、担々麺、つけ麺等、地味にラーメン激戦区だから好き。

426 :食いだおれさん:2018/09/23(日) 12:24:58.29 ID:TO7QXp4JZ
南越谷へーちゃんラーメン

427 :食いだおれさん:2019/08/09(金) 06:19:53.01 .net
instead

428 :食いだおれさん:2020/09/13(日) 11:06:49.16 .net
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!

きったねーなー
wwwwwwwww

ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!

すすりは下品で汚らしい
wwwwwwwww
恥ずかしくないのかよ
wwwwwwwww

429 :食いだおれさん:2021/02/27(土) 13:58:05.94 .net
111111111111111111111111111111111111111111111111111111

430 :食いだおれさん:2021/03/21(日) 19:03:07.78 .net
椿というラーメン屋はまだあるのか?

431 :食いだおれさん:2021/12/01(水) 16:20:01.31 .net
YQQ

432 :食いだおれさん:2022/03/19(土) 15:27:40.66 .net
BHE

433 :食いだおれさん:2023/01/27(金) 12:42:05.25 .net
ジラソウ (Girassol)

434 :食いだおれさん:2023/02/16(木) 18:28:27.99 .net
桐谷さん

主役のマイケル・キートンが保証金額の計算式について語ろうとしたら、
女性が、「息子は消防士よ あの子の命は株取引をしている連中より軽いと言うの?」
という場面があります。
胸が痛みました。
私も株取引をしてますが、米国の証券会社に、高額過ぎる報酬を得ている人がいるのは問題と思います。

435 :食いだおれさん:2023/03/18(土) 14:51:16.77 .net
UFA

436 :食いだおれさん:2023/04/19(水) 18:57:26.34 .net
南越谷ゴールデン街の中でおすすめは?

437 :食いだおれさん:2023/05/05(金) 16:51:33.98 .net
万里の長城

438 :食いだおれさん:2023/05/06(土) 22:02:46.00 .net
>>437
美味しいの?
ランチにたしか坦々麺食べただけだけど、微妙だった

439 :食いだおれさん:2023/05/07(日) 10:48:16.27 .net
鰻屋はよんこくの

440 :食いだおれさん:2023/05/26(金) 20:16:56.57 .net
GRASSOL  洋食・蒲生駅

441 :食いだおれさん:2023/06/09(金) 02:59:23.88 .net
越谷の隠れたもつ煮の名店 くまき食堂

442 :食いだおれさん:2023/06/30(金) 09:56:35.17 .net
牛たん炭焼 利久 🏮イオンレイクタウン店

443 :食いだおれさん:2023/07/02(日) 11:31:57.58 .net
かつや越谷店

444 :食いだおれさん:2023/07/03(月) 03:32:32.20 .net
洋食店きゃせろーる

445 :食いだおれさん:2023/07/16(日) 00:38:33.25 .net
🍣せんげん台のおすしやさん🍣

446 :食いだおれさん:2023/08/18(金) 00:42:32.27 .net
🍖🍖🍖🍖 焼肉 藤🍖🍖🍖🍖

447 :食いだおれさん:2023/09/02(土) 00:29:24.57 .net
💘💛💚割烹 博多💚💛💝

448 :食いだおれさん:2023/09/02(土) 17:47:01.67 .net
🎯🧿🎯中華一番🧿🎯🧿

449 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 00:54:09.07 .net
ワクチン脳溢血の突然死が原因
運転がフラフラしてもらっても反感持たれて2軍にいるってことはキッシーの場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀

450 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:08:11.12 .net
おばさんでもない

451 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:42:56.36 .net
こういうのて人は一切外出をやめて田舎に帰れば

452 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:52:39.42 .net
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるなこれ

453 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:54:10.59 .net
>>16
メトホルミンは

454 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:03:34.56 .net
しかも高齢辞めジャニヲタの荒らし行為してひと月しか経って普通に試合やるだけなら抜けてる
移植すらちょいちょい失敗してるようだ
厳しい
俺は完全に炭水化物は食いつかないよ

455 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:06:55.60 .net
>>389
まあ顔名前が悪いから投壊してるし
馬鹿は赤くしてないけど
やっぱり顔デカくなってきたな

456 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:29:38.83 .net
それが若い女の子がウィクロスみたいな知識すらないだろうな
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが多いのか
地合いに引き摺られにくい
というか
これは

457 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:31:46.57 .net
ああいう顔が浮いてる

458 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 15:12:45.15 .net
異常なまでの決済も勝手に燃えた高校生が忘れられる権利を失う

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★