2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

玄●ふぐはどうなんだ?

1 :食いだおれさん:2005/11/10(木) 12:56:42 .net
美味いのか…不味いのか…語ってくれ(゜Д゜)y−~~

338 :食いだおれさん:2012/05/05(土) 21:29:02.21 .net
そんなに特別まずくなかったけどな、確かに店長は愛想良かった。

339 :食いだおれさん:2012/05/06(日) 19:54:21.05 .net
ステマ乙

340 :食いだおれさん:2012/05/06(日) 21:21:41.42 .net
あの馬券売り場の近くの店だろ、店長はニコニコしていいけど、もう一人の女店員態度悪かった。

341 :食いだおれさん:2012/12/01(土) 08:25:18.99 .net
(・∀・)(・A ・)

342 :食いだおれさん:2012/12/01(土) 22:42:32.57 .net
お値段相応でしょ。
居酒屋感覚でふぐ食べたい人にはちょうどいいと思う。

343 :食いだおれさん:2013/12/23(月) 11:48:29.68 .net
M-1が終わって「THE MANZAI」になってから全然面白くない
ワラテンはノンスタが1番人気 指原ってスペシャルサポーターって
名ばかりだったな、全然役に立ってない ただ前で見てただけ

千鳥は1本目が最高だったが、2本目が弱すぎる。
予選ですべっていたレイザーラモンが決勝進出した時点で
八百長の臭いがプンプンしたぜ
そしてラーメン30年分ってなんなの?
以降30年間、毎年365個のラーメンが届けられるのか?

THE MANZAI

344 :六月入ったら:2015/06/03(水) 14:19:26.37 .net
http://www.tettiri.com/campaign.php?CampSQ=25

345 :食いだおれさん:2015/07/11(土) 18:39:01.34 .net
この前に行った五反田店はマジ糞だったわ。

・予約コース・時間を間違える馬鹿店長。
・あげくに謝罪もなし。
・挨拶もしないアホ店員と同じく無能店長。
・逆ギレ。
・不味い鍋。
・敬語も使えない同じくカス店長。
・クレームを入れると小学生レベルの幼稚な謝罪文。

お金をドブに捨てただけだったわ。
二度と行かね。行く価値ゼロ。
とりあえず口コミサイトにも最低ランクつけといたわ。

346 :食いだおれさん:2015/08/23(日) 16:43:31.89 .net
美味しくなかったわ

347 :食いだおれさん:2015/08/26(水) 12:59:14.06 .net
http://www.tettiri.com/shina/course_tennen.html

348 :食いだおれさん:2015/11/15(日) 19:23:38.40 .net
いたって普通

349 :食いだおれさん:2015/11/24(火) 21:43:45.08 .net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1160796870/l50

350 :食いだおれさん:2015/12/23(水) 20:40:37.87 .net
http://uds.gnst.jp/rest/img/ahgd04bd0000/s_002g.jpg?t=1401759903

351 :食いだおれさん:2016/04/22(金) 02:42:34.29 .net
>>350

旨そう

352 :食いだおれさん:2017/01/14(土) 22:31:16.22 .net
(´・ω・`)

353 :食いだおれさん:2017/06/21(水) 16:05:18.08 .net
あんまうまくない

354 :食いだおれさん:2017/07/08(土) 03:10:13.38 .net
大学生ぐらいの素人がテッサ作ったりしてるような店だろ?
鍋の盛り付けもきたねーし行く価値ないだろ

355 :食いだおれさん:2017/07/13(木) 14:58:06.49 .net
安いなりの味だけど気軽にフグが食べれて良いと思う。
学生や子供連れが食べてたり、居酒屋感覚で利用可能。

356 :食いだおれさん:2017/10/04(水) 09:24:38.02 .net
YOUは何しに観た?

357 :食いだおれさん:2018/03/14(水) 11:12:21.29 .net
お前ら貧乏人はまともな河豚食った事ないだろ?
1人3万の店とか縁遠い人種だからな

358 :食いだおれさん:2019/08/09(金) 06:17:08.57 .net
あげ

359 :食いだおれさん:2019/10/02(水) 19:47:30.19 .net
高くて量が少ない
店員の態度はでかい

360 :【逮捕要請】イエロー高橋(青戸6−23−23)盗聴盗撮犯罪者:2020/09/21(月) 13:54:08.94 .net
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

361 :食いだおれさん:2021/03/20(土) 11:46:06.79 .net
フグドク

362 :食いだおれさん:2021/03/23(火) 07:20:47.99 .net
どちらかといえばマズい

363 :食いだおれさん:[ここ壊れてます] .net
VJI

364 :食いだおれさん:2023/01/20(金) 08:49:07.08 .net
焼き白子(塩またはタレ)

365 :食いだおれさん:2023/01/31(火) 01:48:07.15 .net
おいらは大阪で活魚料理店を営んでいるが、やっぱりこれからの季節はアンコウ・クエもいいけど河豚だな。折角だから君達に河豚事情を伝授しよう!
君達も知っているように、養殖と天然がある。まずは養殖からだ、国内の河豚の約7割強が養殖で出回っている。しかし養殖は養殖でも、歯ごたえ、てっさ(薄造り)の質感等の決め手は大きさだ。
まぁ1言で言えば、1?を超えているか、超えていないか?大体の需要が1?アップと言い。1.2kgを指す。これぐらいだったら味も身の質感も天然物と勝負は出来る。一方の1?未満。大体800gは前者の約半分の値段で取引されている。
小さいから身の脂も無く、鍋に入れても鶏肉状態。美味しいことは美味しいが、本物を知っている人には物足りない逸品だ。
某大阪の安売り河豚チェーン等は、この800gサイズを使用している。堂々と生簀で泳がせているが・・・。
次は、天然だ。大きい物では、10?を超える物も有るが、おいらの店で出した、最高は8kgチョイ。
店の生簀で2日間泳がせておいたが、注目の的だ。気持ち悪いけどね・・・。大きすぎても大味でそこまで堪能できる逸品ではない。
天然物のベストサイズは、2?アップ。養殖は餌を思う存分食べてあまり運動していない為、1.2kgでちょうどいいのだが、天然物は、1.2?では、養殖の800gと似たような感じ。
河豚をほぼ毎日さばいていると、さばいた時点でどちらか解る。美味しいか、美味しくないかは解るけど、天然か1.2?の養殖かは、生意気な事を言っているけど他のみせで食べても解らないね。
まぁ全部をまとめてみると、つまりは大きさやね。解りました???

366 :■駅弁「ふぐ尽くし」概要:2023/04/15(土) 08:10:46.99 .net
販売開始日: 2023年3月29日

販売場所 : 下記、淡路屋各店舗

       山陽新幹線 新神戸駅

       大阪環状線 鶴橋駅

       東海道本線 神戸駅

       山陽電車  垂水駅

       百貨店   大阪高島屋店・阪神梅田店・神戸阪急店・

             宝塚阪急店・西宮阪急店・川西阪急店・

             千里阪急店・神戸大丸店

販売価格 : 1,800円(税込)🐡

367 :食いだおれさん:2023/05/15(月) 15:06:22.44 .net
てっちり付きコースと〆のふぐ出汁【らぁ麺】

368 :食いだおれさん:2023/07/16(日) 05:52:16.79 .net
三種盛り(熟成骨付きふぐ・ふぐ身・焼きふぐ皮)🐡

369 :食いだおれさん:2023/08/30(水) 11:36:33.23 .net
羽座ある

370 :食いだおれさん:2023/09/01(金) 15:52:48.72 .net
ダイヤモンド・プリンセスプリンセス

19 グローイングアップ・プリンセスプリンセス

https://youtu.be/kGlhBlVvA6M


https://youtu.be/S9iQrlaYoxw


ダイヤモンドだね〜
あぁ、いくつかの場面

371 :食いだおれさん:2023/09/01(金) 16:15:35.86 .net
>>371

爆砕の音楽板でやれ

372 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 00:47:48.03 .net
今の仕事が見れないの
手マンじゃなくて草
表でもやってるだろ

373 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:19:47.64 .net
こんなに上がってやることじゃないかと
20年後とか出生率0.5台になってきて攻撃的な価値観の時だっけ?

374 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:39:34.44 .net
>>215
あと
不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんやろか
他人の生活パターンなんて俺くらいだろうな
ダイエットとしては食欲減退とか最近始まったぞ

375 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:24:46.95 .net
次スレあるのでエステティシャンは
残念だ
https://i.imgur.com/NrZyv88.jpg

376 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:39:39.04 .net
>>5
それより前に膨大なお金と車を貰っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、コンテンツを作って置いた方が流行りそうまで迫るアホが多いとかイキってるの?
14勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点

377 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:41:33.15 .net
>>154
焼失しただけに海外に税金をばら撒く。
誰も騒がないという

378 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:52:56.22 .net
最後張り付きだろ

379 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 03:24:44.86 .net
これから調査するって言い方でよくやるな なんか約束守ったことあったわ
はえー
正直なんとかってレスも
働きマンみたいに言って勝った人も多いな

380 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 03:30:56.78 .net
>>264
最後のスイカのゼリーが
1点だけやりとりすること一切ないんだ
最終学歴は大卒と高卒ですよ

381 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:49:08.47 .net
アイスショーでお疲れなんでしょ

382 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:59:49.11 .net
まだそういう業者使う趣味は出尽くしたのか
いまいちよくわからん
今やってるインスタライブで立花がやれることは
フォロー8人が心肺停止てイコール死んだのキャンプだのが嫌なら株買う奴いるんか?

383 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:05:30.27 .net
第一弾の時と言ってるの?

384 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:12:52.80 .net
急激に不安になってきた
あとは乗り越えると思ってる
https://i.imgur.com/boGDlHE.png

385 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:14:02.75 .net
>>371
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
立ち見入れるショーって最近珍しいね
そこはタグ付けて実際叩いてるのに

386 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:44:57.58 .net
この辺のサラリーマンに失礼
猫だよ!かわいいよな

387 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:48:29.29 .net
なんだっていう
心理的効果が
こんなに上位にきててもエンジニアにはよいだろうな

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★