2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

溶岩ステーキってどうよ?

1 :食いだおれさん:2005/12/25(日) 20:29:39 .net
あるサイトを見てたら発見、単なる石焼きなのか?
ちょっと焼き肉に飽きてきたところだから食べてみようかと思う。

ご存じの方は詳細きぼーんぬm(_ _m)オネゲーシマスダ!

2 :食いだおれさん:2005/12/26(月) 00:42:29 .net
age

3 :食いだおれさん:2005/12/26(月) 08:16:35 .net
>>1
溶岩をスライスして、建築資材向けに販売してる様です。
風呂釜にこれを使用して「溶岩風呂」
見ても全然普通の石です。
遠赤外線効果があるらしい。遠赤外線効果がどう効果があるのかはわかりません。。

4 :食いだおれさん:2006/01/09(月) 14:58:40 .net
>>1
肉の表面が意外と柔らかかったぞ。
遠赤効果かどうかはわからんが、けっこうお腹が暖かくなったぞ。
焼肉よりしつこく無いからいいかもな。

5 :食いだおれさん:2006/01/09(月) 15:40:29 .net
溶岩効果ってのは誰もが気づくようなものじゃない。
食べた瞬間に気づいたと感じている人間は単なるプラセボ効果。
即効性はないが、単なる石焼きよりは体に良いぞ。溶岩焼きは。
できることなら数ヶ月継続して食してほしい。




6 :食いだおれさん:2006/01/10(火) 09:27:46 .net
>>5
>できることなら数ヶ月継続して食してほしい。

医者から血糖値が上がってるって言われました(/ω\)

7 :食いだおれさん:2006/04/21(金) 02:33:24 .net
せりなで食べた。
なんとなく、鉄板焼よりは、あっさり食べられたような気がした。

8 :食いだおれさん:2006/05/13(土) 14:45:57 .net
気軽に入れる 安くて、ボリュームたっぷりのB級ステーキハウス。
味はまぁそこそこ。ピンからキリまで。
高級店に比べたらカナーリイマイチなのは否めない。
まぁ、そこは価格と量が売りということで。
DQNな客に支持される、そんな店があふれています。

そんな話題は、こちらでおねがいします。
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1147485042/l50

9 :食いだおれさん:2006/06/29(木) 00:34:08 .net
age

10 : ◆o95XVYb/Lc :2006/08/26(土) 21:42:03 .net
東京火山?

11 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 09:38:09 .net
そうなのよぉ〜 ワラワラ

12 :食いだおれさん:2007/01/24(水) 23:09:37 .net
溶岩って取れ立てのって意味じゃないんだよね?

13 :食いだおれさん:2007/03/31(土) 08:30:16 .net
とん太

14 :食いだおれさん:2007/03/31(土) 22:30:29 .net
ロケット小猿は差別差別差別!
許さん
チビ黒サンボ同等
うーーーん
ロケット乳首!浜田さんの指令により、イマからageていきます。
どんどんどんどんageマッセー!
めぼしいスレはageます☆ しいなりんごイェーッ。
なぜかとゆうと
浜田さんがのぞ゜むなら。ヒデキ。
かんげき。いい感じです 野々村真琴
ナーーーー 長柄検事

15 :食いだおれさん:2007/04/04(水) 23:59:52 .net
各方面への波紋

16 :食いだおれさん:2007/04/30(月) 03:36:20 .net
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 「俺俺」「自演教授と呼んで良いか?
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。 「俺俺」まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 
まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 
まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか? ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。
   ∩___∩    /ヽ
   | ノ      ヽ/⌒) ● )
  /⌒) ●   ● |  | \ノ
 / /   ( _●_) ミ./ わっしょい!
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /   ∧_∧
 |       /  <丶`∀´>/ヽ
 |  /|  /    ノ つつ  ● ) ワッソ!
 | /  | /   ⊂、 ノ   \ノ
 ∪   ∪     し'
チョン料理って糞まずいね 「俺俺」韓国は糞便 あれは生ゴミだね
やっぱり韓国人の店ってダメ?韓国人劣悪コピー 吉野家の牛丼を食いたい
暴行魔癌癌癌 韓国排除屎尿 処女のコリアンスーパーサイズミー チョン・エッタ
日本へ輸出するキムチに工場従業員が唾を吐いているという 王将隣の子供がうんこした
>>3はナウいね アベック アベック アベック アベック アベック アベック アベック アベック
(´,_ゝ`)プッ便意 (´,_ゝ`)プッ 特に希望があればキムチカレーも可味噌汁も可 ★食文化カテゴリー専用  」
「www」「必死」「逃げ」 荒らし報告スレ★ クチコミ(´,_ゝ`)プッ 限界は? いのが・・・・、 おほおおうっ!
ふあっ、あ、ああっ!でるっ!ウンコ、ウンコ、ウンコおぉっ!! わたしの立ちグソ見てぇ! (´,_ゝ`)プッ 6;6;(´,_ゝ`)プッ朝鮮」「チョン」「チョン
「ミクシー」 「俺俺」「「マイミクシィ」「粘着」 「俺俺」「 「俺俺」「´,_ゝ`)プッ (´,_ゝ`)プッ 「俺俺」「 「俺俺」「日本向けのは唾や痰や鼻糞を入れてるらしいぞ。
「俺俺」「テスト避妊非人 jojoan 海原雄山ですが、何かご質問はありますか?
唾もキツいがポコチン入れられたサワーを知らずに飲むのもキツいなー(w


17 :食いだおれさん:2007/05/17(木) 08:31:33 .net
【女性客拉致・強姦】 被害女性「男が4人ほどいた」と証言
…ステーキ店「ペッパーランチ」店長・店員の他に共犯者か

・大阪・ミナミのステーキチェーン店「ペッパーランチ」心斎橋店(大阪市中央区
心斎橋筋)で、食事中の20歳代の女性客を拉致して乱暴したとして、大阪府警南
署が強盗強姦(ごうかん)と逮捕監禁致傷の疑いで、同店店長の北山大輔(25)
=大阪府泉佐野市=と店員の三宅正信(25)=大阪市西成区=の2容疑者を逮捕
していたことが16日、分かった。2人は犯行を認めており、「女性をかこってお
くつもりだった。インターネットでスタンガンや睡眠薬を購入し、店に来る女性客
を物色していた」と供述している。調べによると、2人は9日午前1時過ぎ、同店
で閉店作業を装って入り口シャッターを閉め、1人で食事中だった女性客に「逃げ
たら殺す」とスタンガンで脅迫。無理に睡眠薬を飲ませ、泉佐野市内の貸しガレー
ジまで車で連れ去り乱暴した上、現金約5万5000円入りの財布を奪った疑い。
店内にはほかに客はいなかった。2人は制服姿のまま犯行に及んでいた。女性はそ
の後もガレージ内の車の中で手足を縛られ監禁されていたが、同日午前9時過ぎ、
自力で脱出し、通報。南署に被害届を出した。南署員が店で何食わぬ顔で勤務して
いた2人を任意同行した。女性は「現場には男が4人ほどいた」と証言しており、
同署はほかにも共犯がいる可能性もあるとみて捜査している。同店は事件後、休業
している。「ペッパーランチ」は飲食店を運営する「ペッパーフードサービス」
(東京都墨田区)が経営。204店舗(うち海外17店舗)を展開している。同社
は「あってはならない重大な不祥事で、誠に申し訳ありません」などとしている。
ttp://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070516/jkn070516013.htm

18 :食いだおれさん:2007/05/18(金) 11:55:23 .net
         レイパーランチ へようこそ!

│           − MENU −         |
│ マンコステーキ 単品 ................................ 530円  |
│ マンコステーキライス ............................... 700円  |
│ レイプステーキ 単品 ................................ 810円  |
│ レイプステーキライス ............................... 900円  |
│ 監禁ステーキライス .................................. 980円  |
│ やわらかオッパイステーキ 単品 ..... 1,080円  |
│ やわらかオッパイステーキライス .... 1,300円  |

19 :食いだおれさん:2007/09/02(日) 11:35:28 .net
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【全裸で】☆海自館山Part2☆【お昼寝】 [自衛隊]
館山 白浜 千倉あたりで [田舎暮らし]
【万を】館山郵便局のあんな事やこんな事【持して】 [郵便・郵政]
車の陰から全裸で飛び出した男逮捕、通報で駆けつけた警察の前でも全裸で 「人前で全裸だと爽やか」…千葉・館山 [痛いニュース+]
館山営○所/千葉/明治安○生命 [保険業界]

20 :食いだおれさん:2007/11/09(金) 09:49:19 .net
お気に入りやからうまいで
いつもなにたべるかなになに迷うねんなあ
素敵やん

21 :食いだおれさん:2008/01/24(木) 11:29:26 .net
ちょっと溶岩ステーキとは違うかもしれませんが
玉石焼って、どうでしょう?
食べたことある人いますか?


22 :食いだおれさん:2008/04/20(日) 20:22:45 .net
うあい

23 :食いだおれさん:2008/07/19(土) 06:15:09 .net
オールマイティイだろ


24 :食いだおれさん:2008/11/15(土) 10:08:04 .net
素敵な食事について語り合いましょう!!

25 :食いだおれさん:2008/11/24(月) 10:09:43 .net
実際に美味しいから客が混んでる

26 :食いだおれさん:2008/11/25(火) 23:35:00 .net
文系のが多いんだろうな

27 :食いだおれさん:2008/11/29(土) 08:27:46 .net
業界筋では結構評判良いんだが・・・


28 :食いだおれさん:2008/11/29(土) 19:33:27 .net
行きました。
店行ったけどおいしかった 、
そこそこ満足でした。

29 :食いだおれさん:2008/11/30(日) 00:08:20 .net
>>1
ここのはかなりうまかったよ
ttp://www.tas-art.com/website/yamanosato/meal.html


30 :食いだおれさん:2008/12/01(月) 19:07:57 .net
うまいって聞いたんだけど
場所がわからん。
だれかしってないですか?


31 :食いだおれさん:2008/12/20(土) 12:40:24 .net
み尋ってとこのプレート買ったよ。

野菜が焦げずにものすごく旨く焼ける。
これ絶対お勧め。

32 :食いだおれさん:2009/01/07(水) 23:25:07 .net
天才!
行ってみて
驚愕するから

33 :食いだおれさん:2009/01/31(土) 08:34:49 .net
相変わらず繁盛しているし、人気がある。

34 :食いだおれさん:2009/02/05(木) 02:45:26 .net
それほどオシャレでも洗練されてもいなかったけど、
なかなか上品で質のいいのを出していたと思う。
雰囲気もすごく良かったし。

35 :食いだおれさん:2009/02/05(木) 08:52:50 .net
まーば

まーヴぁ

36 :食いだおれさん:2009/02/05(木) 21:31:16 .net
というか、このスレで溶岩ステーキが
こんなにメジャーな食い物だったことに衝撃を受けている俺w
一軒南口の近くにあるけどうまいんかな。
店舗をもっと増やせ!

37 :食いだおれさん:2009/02/06(金) 22:03:25 .net
あんまりそっち方面に行かないから詳しくないんだ
ただ 聞いたのは、つい最近できてかなりイケテルらしい

38 :食いだおれさん:2009/02/07(土) 14:00:25 .net
店を評価するべきだ
ランチうんまい。
県内でもハイレベル。

39 :食いだおれさん:2009/02/07(土) 16:54:00 .net
火をカチっと通して食う方が旨いと思う。
まぁ、好みだけどね。


40 :食いだおれさん:2009/02/07(土) 21:04:21 .net
いい店だった。(ノД`)

41 :食いだおれさん:2009/02/12(木) 23:43:56 .net
普通に美味しい。
コストパフォーマンスも良いと思う。
店舗によって味が違いますのん?

42 :食いだおれさん:2009/02/13(金) 07:41:38 .net
いいだろ〜。



俺って幸せ。


43 :食いだおれさん:2009/02/18(水) 20:25:49 .net
前からあんな感じだった

44 :食いだおれさん:2009/02/19(木) 20:59:20 .net
知りません

45 :食いだおれさん:2009/02/21(土) 10:25:12 .net
Σ( ̄□ ̄;)
かなり好きだ
そこそこ満足でした。
うまいっすよ。行く価値ありだと思います。

46 :食いだおれさん:2009/02/25(水) 17:00:01 .net
旨いんだからいいんじゃねぇ。
久しぶりに行ってみた。
いつも通り。 スキ
明日も見に行ってみます。
味も旨いから気に入ってるよ。
店関係者でもなければ知り合いでもない、ただのファンだよ。

47 :食いだおれさん:2009/03/01(日) 00:46:35 .net
皆さんありがとう。
がんばって調べてみます。

48 :食いだおれさん:2009/03/01(日) 07:34:53 .net
カ…カテエ……。
まるで溶石岩のように凝り固まったアタマ!

49 :食いだおれさん:2009/03/01(日) 13:13:23 .net
行った事ありませんが、どうですか?

50 :食いだおれさん:2009/03/01(日) 13:19:44 .net
【超速報】オグシオのかわいい方のハミマン写真が掲載されているスポーツ誌発見

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1235650337/

51 :食いだおれさん:2009/03/01(日) 21:57:17 .net
満足だよ
うまい店、お勧めの一品
なかなか話題は豊富です。 めちゃうめぇよ!
グルメなんて目じゃないぜ


52 :食いだおれさん:2009/03/01(日) 23:16:07 .net
好きだけど絶賛するほどのもんじゃないと思う。
あの値段にしてはかなりいいと思う。食べたいな

53 :食いだおれさん:2009/03/01(日) 23:48:34 .net
深田恭子のドロンジョ

54 :食いだおれさん:2009/03/02(月) 07:24:48 .net
とても雰囲気がよさそうですね。
とにかく、食べてみ!!
料金も予算で抑えられそうです!笑
ありがとうございます。


55 :食いだおれさん:2009/03/03(火) 07:23:37 .net
ずーっと前に食べた。
最高に美味かった。
特に溶岩ステーキ。あれ食うと他の店が貧相に見えるよ。
それほど美味かった。


56 :食いだおれさん:2009/03/04(水) 08:55:51 .net
まあ勢いというか、盛り上がってるのは間違いないとこだろうね。
最近評判がいいみたいだね。意外とイケる?
期待! 今度食べてみる。近いうちにいくからな


57 :食いだおれさん:2009/03/04(水) 22:11:10 .net
突撃されましたよ
たべたお
美味しかった
引き続き情報お願いします
よろしくっ!

58 :食いだおれさん:2009/03/07(土) 17:40:02 .net
サンクス 行ってみます
有難うございます。
詳しい場所など教えていただけないでしょうか?
ご存知の方が居りましたら、ご指導ください。
よろしくお願いします。


59 :食いだおれさん:2009/03/08(日) 02:06:42 .net
行った


60 :食いだおれさん:2009/03/11(水) 22:46:59 .net
>>そのレスもどうかと思うが・・・同意せざるをえない
食べたい 美味い。印象はそれだけ。基本おもろい。
中に入ってはじめてわかることがある。

61 :食いだおれさん:2009/04/09(木) 23:56:53 .net
何たるかが全くわかってないようですね。
まぁ未経験のものに意見を
求めるのも酷かもしれないけどね。
グルメの話題で盛り上げましょう。

ではGO!


62 :食いだおれさん:2009/07/16(木) 18:01:33 .net
溶岩ビビンバ、溶岩お好み焼き」ってのもあって良さそうだな。

63 :食いだおれさん:2009/08/08(土) 22:37:02 .net
ちゃんと素材ひとつひとつ吟味して、味わって食べてますよ。


64 :食いだおれさん:2009/08/19(水) 21:23:28 .net
美味しいッ

65 :食いだおれさん:2009/08/20(木) 18:24:24 .net
家庭用の溶岩プレート
安く売ってるとこ教えてください。

66 :食いだおれさん:2009/08/26(水) 20:47:31 .net
名だたる名店より美味しいとは
ニワカニ信じられん話だが、行って確かめるしかあるまい
ご感想をお待ちしています。
つか、東京の名だたる名店ってのが危機に瀕しているんだよ。
東京にはうまい店は数多くある。
でも今、圧倒的な店がない。
だからなおさら絶賛されるんだと思うよ。
そして行ってきたよ。チャレンジしたけど想像してたより美味しかった。
サービスも丁寧だったし料理も創作っぽいけど味は良かったよ。
今度はランチ行ってみる予定。

別に宣伝したわけじゃないし
おいしかったから薦めただけ


67 :食いだおれさん:2009/09/05(土) 10:38:14 .net
>可哀想な人たち。

それはあまりにも偏見だと思うが、
で、評判いい店は 何処にあんの? ハーイ

わざとリアクションを隠して淡々と食べようとする人が多いけど
正直に食べる方が絶対楽しい。 m(_ _m)オネゲーシマスダ

68 :食いだおれさん:2009/10/04(日) 04:50:24 .net
<殺人>旅行代理会社の経営者刺殺される 東京都新宿区で

 5日午前10時ごろ、東京都新宿区歌舞伎町、ツアーサポート経営、韓国籍の安浩振さん(47)が自宅台所の便座に座った状態で背中から血を流して死亡しているのを従業員が見つけた。

 新宿署によると、同社の従業員が安さん宅に電話をかけたが出ないため、様子を見に行き、死亡している安さんを発見した。従業員から連絡を受けた安さんの知人が110番通報した。

 安さんは背中を複数カ所、刃物のようなもので刺されており、同署は殺人事件として捜査している。安さんは1人暮らしとみられる。

【株式会社ツアーサポート】 http://toursupport.jp/info/company_intro.jsp

69 :食いだおれさん:2009/10/05(月) 20:11:57 .net
 ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >
< 今だ!69ゲットオオオオオオ!!!   >     _  _
∠                >  ____/_//_/
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゜         /______/                /_/
   ゜   ゜    。
   /゛////_.. 〃   ゜
  く    ∧∧  ) ゛゛゛\,,_______ _,,  _ ...,,
   ゝ⊂(Д゚⊂ _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"
  ゜ \,|'\゛∨  ̄゛ ~   ゜
      ゜  。  ゜  。




69 69 69 69 69 69 6ギョーザは9 69 69 69 保守69 69 69 69 69 69 69マンセー書き込 69 69 69 69 69

69 69 69 69 69 69 69 69 6保守9 69 69 69 69 69 69 69喰っとけって 69 69 69 69 69 69 マンセー書き込

69 69 69ギョーザは喰っとけって 69 69 69 69 69 メジャーな食い物69 69 69 69 69 保守69 69 69 69 69 69 69 69 69

69 69 69 69 69保守 69 69 69 69 69 69メジャーな食い物 69 69 69 69 69 69 6王監督9 69 69 69 69 マンセー書き込

69 69 69 69 王監督69 69 69 69 69 69 69保守 69 69 69 69 69 69 69 69 69 69 69 マンセー書き込

69 69 69保守 69 69 69 69 69 69 69王監督 69 69 69 69 69 69東京都新宿区で
69 69 69 69 69 69

69 69 69 69 69 69 69 69 69ギョーザは喰っとけって 69 69 69 69 69 69 69

70 :食いだおれさん:2010/02/13(土) 10:35:24 .net
だな

71 :食いだおれさん:2010/02/13(土) 14:35:22 .net
家庭用の溶岩プレート
安く売ってるとこ教えてください。

72 :食いだおれさん:2010/04/10(土) 21:06:14 .net
http://shopping.yahoo.co.jp/search?p=%E6%BA%B6%E5%B2%A9%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%88&uIv=on&first=1&ei=utf-8

73 :食いだおれさん:2010/10/06(水) 14:32:35 .net

【グルメ】牛丼低価格路線にペッパーランチも 

単品ステーキを290円、セットメニューも値引き (戸越銀座店だけ)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286334851/

74 :食いだおれさん:2010/11/21(日) 20:20:43 .net
情弱専用メニュー

75 :食いだおれさん:2011/02/02(水) 01:38:42 .net
俺が彼女とデートに初めて出かけた時のことだ。
 「お昼、どうする?」、俺は彼女に聞いた。
 「何にしようか」と彼女。
 「●●ビルに、和食のお店と中華料理のお店があるけど。どっちにする?」
 「うん(しばし考えて)、和食にしようか」

 俺はその日彼女を振った。なぜか。ワケはこの短い会話に凝縮されている。
 まず、初デートなのにランチの場所さえアテがない。これは“無思考・無計画なオンナ”というシ
グナルを送った。次に俺の提示した選択肢で、和食を選ぶという愚かさを露呈した。和食は悪くな
いし、和食を責めるわけじゃない。だが初デートで和食か中華なら、中華しかない。これは普遍的
な鉄則である。アンタ、空気を読めよ。

 そこで俺は「彼女は人のことを考えないオンナ」という結論に達した。蛇足だが、その和食が不
味かったことがダメ押しになった。

76 :食いだおれさん:2011/02/02(水) 22:47:07 .net
家庭用の溶岩プレート
安く売ってるとこ教えてください。


77 :食いだおれさん:2011/02/03(木) 21:08:10 .net
溶岩プレートに最適なコンロは??


78 :食いだおれさん:2011/06/05(日) 21:21:04.20 .net
ジャックスパロウつまらん

79 :食いだおれさん:2011/06/06(月) 12:50:42.66 .net
家庭用の溶岩プレート
安く売ってるとこ教えてください。


80 :食いだおれさん:2011/06/13(月) 19:46:17.46 .net
80

81 :食いだおれさん:2011/11/20(日) 05:59:54.49 .net
>>79

http://fukaseki.com/index52-Shop.html

82 :食いだおれさん:2011/12/29(木) 19:20:03.14 .net
どうとるかは皆さん次第ですよ。

83 :食いだおれさん:2012/08/29(水) 12:23:59.82 .net
わりとうまかったさ

84 :食いだおれさん:2012/10/06(土) 06:27:45.04 .net
いってみませう

85 :食いだおれさん:2013/06/23(日) 00:19:25.27 .net
自分自身のアィデンティティてゆうか美的感覚を検証するための訪問、
と言った方がいいかもしれない。 いざ!出陣! ....溶岩ステーキ!!!

駅からもかなり歩き・・・知らない土地というのは本当に人の足を重くさせます。
どれだけ歩いたか・・・って気分になるほど歩き、民家の並ぶ中を心細くとぼとぼといったところにありました。

この看板、会いたかったよ〜

こちらのお店、ランチタイムには肉はもちろんですが、
珍しく魚もあるのです。 どちらにするか,最高にプレミアム
贅沢、贅沢結構な値段故、あまり冒険はできない。
肉の質は良く、思わず食べ過ぎるほど箸が進んだが、
ライスがなかなか来ないことに不満を漏らしていた。
文句ばっか言ってもしょうがないので食
パクパクと食べてくれます わーい(嬉しい顔) 一気に来て一気に食べて、当然美味しい!
じっくりゆっくり噛み締めながら食べたよ(笑)
...お肉ばっかり食べてると胃もたれしますし……ムニャムニャ……」
「(胃もたれとかどの口が言うんだ……!)」
魚介、野菜、それぞれの中でも我が人生ベスト3に入るものばかりですもの。...
もちろん、肉肉しくて良いというときもありますが
そんなに肉ばっかりは食えんよ...本当はハラミにご飯巻いてハラミで特盛ご飯食べ
たいけど金足りないんだよ くそ....
言葉が出ません!上等な逸品肉と甘辛いソースに絡まって。。。

うますぎやろーーー!!!

86 :食いだおれさん:2013/09/29(日) 12:57:10.89 .net
銭場精肉店  
味・肉質ともに最上級の黒毛和牛の雌牛にこだわり、溶岩プレートの遠赤外線でじっくりと柔らかく焼き上げる最高の贅沢。
その他にもお肉の鮮度を活かした、刺身や肉料理で皆様の舌を満足させます  ISOLA大井町2F

87 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/10/25(土) 09:58:16.95 .net
御嶽ステーキ

不謹慎すぎるな…。

死者が50名を越えた御嶽山の噴火なだけに…。

88 :食いだおれさん:2014/12/09(火) 23:42:46.72 .net
もうすぐ箱根ステーキができるよ

89 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/05/30(土) 11:14:09.75 .net
口永良部ステーキとかもまずいな…。

90 :溶岩ステーキ:2015/06/10(水) 12:41:23.94 .net
http://e0829.hp.gogo.jp/pc/free2.html

91 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/07/03(金) 06:39:38.02 .net
御嶽ステーキ、口永良部島ステーキ、箱根ステーキ…。

92 :食いだおれさん:2015/09/25(金) 10:32:30.06 .net
1200度の溶岩でステーキウエルダン焼き実験シラキュース大学でやってたな

93 :溶岩ステーキ:2015/11/20(金) 21:22:55.64 .net
http://www.daian.ne.jp/shop/top/wp-content/uploads/2010/06/e382b9e38386e383bce382ad.jpg

94 :食いだおれさん:2015/12/25(金) 03:32:01.70 .net
http://yaplog.jp/cv/sidosido/img/707/dscn2307_p.jpg

95 :食いだおれさん:2016/04/12(火) 03:59:35.06 .net
http://imgfp.hotp.jp/IMGH/41/25/P019204125/P019204125_480.jpg

96 :食いだおれさん:2016/10/28(金) 10:31:43.22 .net
ブラタモリ

97 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2017/01/13(金) 06:27:27.31 .net
桜島ステーキ、富士ステーキ、男体山ステーキ、浅間山ステーキ…。

98 :食いだおれさん:2017/06/05(月) 21:39:23.87 .net
・・・。

99 :伊吹那智 ◆xkberHzFgE :2017/06/05(月) 21:39:54.52 .net












100 :リンク+ :2017/10/14(土) 15:06:27.30 .net
デスマウンテンのオルディンステーキ

ま、ゴロン族しか食べないけどね…。

101 :食いだおれさん:2018/07/16(月) 18:40:38.51 .net
.

102 :食いだおれさん:2020/01/04(土) 14:35:27 .net
WAO

103 :食いだおれさん:2020/09/10(木) 20:47:29.43 .net
>このスレでは、"1人"の異常な音嫌悪症患者が「啜ることへの恨み辛み」を必死に喚き散らしています。
>彼の主張はいずれも遥か以前から否定され続け、その度に逃げ出す醜態を晒してきましたが、
>ほとぼりが冷めると同じ主張を蒸し返し、ゾンビさながらの執念で食らいついています。
>この板を占める彼が乱立させた関連スレの数…これだけでも彼の異常性が如実に見て取れるでしょう。

104 :食いだおれさん:2021/03/20(土) 10:06:11.15 .net
名古屋の大須で食べた

105 :食いだおれさん:2021/03/20(土) 10:11:59.04 .net
>>1
食べる価値無し

106 :食いだおれさん:2021/03/23(火) 07:48:28.04 .net
単なる石焼き

107 :食いだおれさん:2022/03/19(土) 15:12:50.57 .net
DCO

108 :食いだおれさん:2022/03/19(土) 15:13:02.92 .net
JOX

109 :食いだおれさん:2023/01/14(土) 16:32:51.68 .net
テスト

110 :食いだおれさん:2023/02/03(金) 15:14:12.45 .net
🥩溶岩焼きステーキ やっぱりステーキ STEAK HOUSE

111 :食いだおれさん:2023/03/18(土) 15:11:36.57 .net
EDH

112 :食いだおれさん:2023/05/07(日) 07:27:17.82 .net
溶岩焼きと聞いただけで美味しく感じる🥩

113 :食いだおれさん:2023/05/21(日) 02:10:35.84 .net
溶岩ステーキは最高やで!

114 :食いだおれさん:2023/06/23(金) 06:26:42.48 .net
分厚くて食べ応えのあるお肉を
富士山の溶岩石でふっくらジューシーに

115 :食いだおれさん:2023/06/29(木) 17:50:30.92 .net
やっぱり🥩コンボ

116 :食いだおれさん:2023/08/12(土) 07:44:58.88 .net
お盆過ぎには毎年やっぱりステーキに行く

117 :食いだおれさん:2023/09/12(火) 10:24:57.19 .net
石焼系だな

118 :食いだおれさん:2023/10/18(水) 23:04:35.48 .net
なんてこった、本当に…

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★