2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本一の天ぷらは天一

1 :食いだおれさん:2007/10/21(日) 17:47:22 .net
本店の天丼食べた?マッタリ語ってよ。

2 :食いだおれさん:2007/10/21(日) 18:42:26 .net
日本国の天ぷらは天國

3 :食いだおれさん:2007/10/21(日) 19:11:19 .net
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         

4 :食いだおれさん:2007/10/21(日) 19:15:48 .net
どこが糞スレなんだ?
美味しいと思う。

5 :食いだおれさん:2007/10/22(月) 23:06:16 .net
高いけど美味い

6 :食いだおれさん:2007/10/23(火) 05:21:14 .net
大阪の大吉は一皿千円ですごいうまいよ

http://maromaro.com/archive/2007/10/10/daikichi.php

7 :食いだおれさん:2007/10/23(火) 06:32:03 .net
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

8 :食いだおれさん:2007/10/25(木) 13:51:07 .net
店員さんも来てね

9 :食いだおれさん:2007/10/28(日) 06:55:25 .net
>>7どこの店で?

10 :食いだおれさん:2007/11/03(土) 07:27:23 .net
美味かったばい

11 :食いだおれさん:2007/11/03(土) 07:46:53 .net
このスレも好きだね

12 :食いだおれさん:2007/11/03(土) 09:51:28 .net
職人さんに外れると、残念過ぎる!

13 :食いだおれさん:2007/11/03(土) 23:03:06 .net
>>12カウンターの職人さんらはみんな7、8年のキャリアを持ってますよ。

14 :食いだおれさん:2007/11/04(日) 18:33:38 .net
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

15 :食いだおれさん:2007/11/07(水) 01:07:28 .net
美味いよ!パカ!

16 :食いだおれさん:2007/11/17(土) 16:23:31 .net
高いから美味い。

17 :食いだおれさん:2007/11/24(土) 21:11:35 .net
銀座本店行きました。
普通でした。
同じ銀座ならいわい、一宝がお薦め。

18 :食いだおれさん:2007/11/25(日) 17:23:09 .net
かつ丼はあるの???

19 :食いだおれさん:2007/11/25(日) 19:37:51 .net
天一は天ぷら専門だからカツドンはないよ。カツドンを食べたいのならカツドンの専門店に
行ったほうが賢明だと思う。

20 :食いだおれさん:2007/11/27(火) 20:02:53 .net
普通でした。

21 :食いだおれさん:2007/11/27(火) 20:36:52 .net
美味いよ!パカ!

22 :食いだおれさん:2007/11/30(金) 23:13:49 .net
社員の給料はいいの?

23 :食いだおれさん:2007/11/30(金) 23:54:10 .net
てんや じゃないのか?

24 :食いだおれさん:2007/12/01(土) 00:19:55 .net
俺もてんやだと思う。
あの使い古した質の悪い油で揚げた安い天ぷらこそが、
真のニッポンの天ぷらの頂点であろう。

25 :食いだおれさん:2007/12/01(土) 09:02:07 .net
>>23何がてんや??

26 :食いだおれさん:2007/12/01(土) 22:18:32 .net
>>23何が

27 :食いだおれさん:2007/12/08(土) 07:59:54 .net


28 :食いだおれさん:2007/12/09(日) 11:15:50 .net
>>23 どうして

29 :食いだおれさん:2007/12/09(日) 16:04:51 .net
 

30 :食いだおれさん:2007/12/09(日) 17:12:10 .net
大阪のミナミ、水掛不動近くの天吉に一票
ガキの頃、親に連れていってもらった遠〜い記憶

31 :食いだおれさん:2007/12/10(月) 15:35:17 .net
大阪の天ぷらやなんて信用出来ん

32 :食いだおれさん:2007/12/10(月) 16:11:55 .net
ココって銀座 天一のスレだろ?

天一って全国に何店舗あるの?
各店舗はフランチャイズなの?

33 :食いだおれさん:2007/12/12(水) 08:03:02 .net
>>32違う。全て直営。

34 :食いだおれさん:2007/12/12(水) 17:53:32 .net
>>27
それどうやってだすの?

35 :食いだおれさん:2007/12/12(水) 19:19:41 .net
>>33
なるほど・・
店舗によってサラダ(前菜)・揚げるモノとか違うよね。
で、本店の値段(ランチ)はいくらなの?

36 :食いだおれさん:2007/12/12(水) 20:30:26 .net
いもや つな八 のほうが安いから好きどエース 今はつな八のワカサギ うまいっす

37 :食いだおれさん:2007/12/13(木) 23:33:02 .net



38 :食いだおれさん:2007/12/14(金) 12:45:30 .net
>>35本店のランチ7000円です。

39 :食いだおれさん:2007/12/14(金) 17:38:21 .net
>>38
ありがとう。
7000円なら 一度 食しに行ってみます。

40 :食いだおれさん:2007/12/15(土) 17:37:49 .net
「天ぷら」はポルトガル語で「四季の斎日」を意味する「テンポラ」が語源という説
「カステラ」はポルトガルの宣教師が伝えた菓子、語源はスペインの地名の「カステイラ」から取った説
室町時代には、小麦粉でそのような調理法は存在しなかった。

41 :食いだおれさん:2007/12/15(土) 17:41:20 .net
くわしいね

42 :食いだおれさん:2007/12/16(日) 08:19:51 .net
漏れは本店で、かき揚げがカラッとしてなくて不味いという経験をした。
銀座なら、ソニービル地下の天一の方が、技術が安定していると思う。

43 :食いだおれさん:2007/12/16(日) 08:24:44 .net
¥

44 :食いだおれさん:2007/12/16(日) 09:48:21 .net
天一食いたくなってきたw
今日行ってくるわ・・

45 :食いだおれさん:2007/12/16(日) 15:21:15 .net
うんにゃ、まずいよん。

46 :食いだおれさん:2007/12/16(日) 15:25:32 .net
↑ では どこの店が美味い?

47 :食いだおれさん:2007/12/16(日) 15:52:18 .net
>>46渋谷東急百貨店本店へ逝け

48 :食いだおれさん:2007/12/16(日) 18:18:30 .net
ここウマくないぞ。
日本一だと?いい加減なスレだな。 ぺっ!

49 :食いだおれさん:2007/12/16(日) 23:01:34 .net
物には限度があって、あの店はそれを越えてる。

50 :食いだおれさん:2007/12/18(火) 13:08:53 .net
天一は天丼屋にしたほうが何倍かマシ
天ぷらを食う店ではない

51 :食いだおれさん:2007/12/19(水) 19:53:49 .net
天一が美味すぎててんやがてんやわんや

52 :食いだおれさん:2007/12/19(水) 23:52:07 .net
とにかく天一は渋谷東急百貨店本店8階が埼京!

53 :食いだおれさん:2007/12/20(木) 05:20:40 .net
最凶?

54 :食いだおれさん:2007/12/21(金) 09:10:56 .net
美味しいからって紹介されたんだけどもいずれ絶対に行くよ(・ω・)

55 :食いだおれさん:2007/12/22(土) 10:19:55 .net
一流店、手を抜かない。

一度行って美味かったから期待してるんだ。

56 :食いだおれさん:2007/12/22(土) 13:55:36 .net
プロの味、「ご馳走様でした」って笑って店でた。

57 :食いだおれさん:2007/12/22(土) 14:58:21 .net
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

58 :食いだおれさん:2007/12/22(土) 17:09:27 .net
普通に美味しい。

59 :食いだおれさん:2007/12/23(日) 17:57:33 .net
まずくはないが、PFが悪すぎ。

60 :食いだおれさん:2007/12/27(木) 00:11:13 .net
HPのメニュー画像が不味そうに見える

61 :食いだおれさん:2007/12/27(木) 21:53:25 .net
近藤と比べていかが?

62 :食いだおれさん:2007/12/28(金) 11:31:59 .net
繁盛してた。
行ってみたかったよ。

63 :食いだおれさん:2007/12/29(土) 05:22:44 .net
ん、、だめだこの店は仕事が雑!多分落語なら前座の店真打にはなれません。

64 :食いだおれさん:2007/12/29(土) 13:02:54 .net
安くておいしい
ね〜みなさん、どう思います

65 :食いだおれさん:2007/12/29(土) 17:15:04 .net
究極の美味。
旨い。
味わえて幸せ。
生まれて良かった。


66 :食いだおれさん:2007/12/30(日) 06:23:56 .net
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

67 :食いだおれさん:2008/01/07(月) 14:11:27 .net
揚げ

68 :食いだおれさん:2008/01/12(土) 10:59:43 .net



69 :食いだおれさん:2008/01/12(土) 11:01:31 .net
【シックスナイン好き】KBR69【集まれ】 【上野】無我夢中69クリニック

70 :食いだおれさん:2008/01/12(土) 19:25:43 .net
ブースによって、味違い杉
あの伝説の爺さんに一度だけ当たったことあるが
絶品だったのは言うまでもない


71 :食いだおれさん:2008/01/13(日) 22:43:24 .net
普通に不味い

72 :食いだおれさん:2008/01/16(水) 04:25:47 .net
>>70KWSK

73 :食いだおれさん:2008/01/16(水) 05:07:16 .net
あの揚げてる最中にポックリ逝って、揚げ油に倒れ込み自分が天ぷらになっちゃったという伝説の?

74 :食いだおれさん:2008/01/16(水) 06:57:59 .net
日本一は銀座店だよ、
てんやの

75 :食いだおれさん:2008/01/28(月) 23:42:23 .net
>>74死んで

76 :食いだおれさん:2008/02/10(日) 08:33:06 .net
揚げ

77 :食いだおれさん:2008/02/10(日) 08:41:42 .net
高いだけの意味の無い店

78 :食いだおれさん:2008/02/18(月) 22:02:33 .net
マジレスすれば、近藤かてんやだな。

79 :食いだおれさん:2008/03/07(金) 23:14:13 .net
揚げ

80 :食いだおれさん:2008/03/07(金) 23:44:58 .net
俺の精子の量は平均の3倍あるぜ!

81 :食いだおれさん:2008/03/10(月) 13:33:20 .net
↑臭そうでヤダな!

82 :食いだおれさん:2008/03/16(日) 23:19:06 .net
給料、待遇、手当はいいの?

83 :食いだおれさん:2008/03/17(月) 00:07:04 .net
>>82 しょっちゅう求人してる

84 :食いだおれさん:2008/03/31(月) 09:57:56 .net
>>83て事は入れ替わり激しい、腐った会社という事?

85 :食いだおれさん:2008/04/07(月) 23:15:31 .net
給料安杉

86 :食いだおれさん:2008/04/24(木) 08:52:12 .net
うまいけどね

87 :食いだおれさん:2008/04/29(火) 23:18:40 .net
高い

88 :食いだおれさん:2008/04/30(水) 04:58:54 .net
まずくて高い

89 :食いだおれさん:2008/05/04(日) 23:58:10 .net
伊勢丹の天一にいったけど、てんやとかわらなくない?
カレー粉とか、信じられない

90 :食いだおれさん:2008/05/05(月) 05:15:18 .net
まずいからなー

91 :食いだおれさん:2008/05/10(土) 08:50:06 .net
>>89給料超激安だからね。店員もヤル気ないのよ。

92 :食いだおれさん:2008/05/10(土) 09:28:48 .net
まずいからだ

93 :食いだおれさん:2008/05/16(金) 23:13:21 .net
辞めて正解だった

94 :食いだおれさん:2008/06/04(水) 23:52:36 .net
辞めて正解だった

95 :食いだおれさん:2008/06/17(火) 11:32:32 .net
バイトは電磁波を調べてから

業務用 IH クッキングヒーターからの電磁波 ICNIRP の基準値を超える強さ
http://www.google.com/search?source=ig&hl=ja&rlz=1G1GGLQ_JAJP275&q=IH+%E6%A5%AD%E5%8B%99%E7%94%A8%E3%80%80%E9%9B%BB%E7%A3%81%E6%B3%A2&meta=

電磁波曝露量最大値:64.14μT
      平均値:0.57μT
    一日曝露量:13.62μT

ある保育園で、調理師として働いているAさんは、毎日業務用のIHクッキングヒーター
を使用しています。
このケースでは、自宅ではなく職場で計測器をつけてもらいました。

業務用IHクッキングヒーターを使って作業をしていたのは、グラフに現れた
ピークの(1)と(2)と(5)と(6)。そして、最も高い数値を示した(3)は
IHのフライヤーを使ったとき。いずれもピーク値で2.41(1)、5.28(2)、
64.14(3)、2.26(5)、2.27(6)という高い値を示しています。
Aさんは一日被曝量でみても、13.62μT・時とかなり大きく、一般家庭での
IH使用者ケース1のIさんと比べても12倍以上。同じIHといっても、家庭用と
業務用では電磁波の強さが桁違いであることがよくわかります。
http://www.babycom.gr.jp/eco/lohas/4.html



96 :食いだおれさん:2008/06/21(土) 23:05:37 .net
はいはい

97 :食いだおれさん:2008/06/22(日) 23:49:21 .net
辞めれた〜〜〜〜ヾ(^▽^)ノ

98 :ファック:2008/06/28(土) 01:14:44 .net
関内の天吉行きました7時からの予約をしたのにもかかわらず30分近く待たされました。料理もたいして美味しくないし……最悪

99 :食いだおれさん:2008/06/29(日) 00:13:46 .net
>>98同情

100 :食いだおれさん:2008/07/03(木) 23:21:06 .net
会社が糞だからな

101 :食いだおれさん:2008/07/21(月) 07:00:24 .net
一年以上働いても天ぷらを教えてくれなかったので辞めた

102 :食いだおれさん:2008/07/21(月) 09:11:23 .net
まずいよ

103 :リセット:2008/08/11(月) 14:06:51 .net
 天一本当にまずかった。びっくりした!!京都伊勢丹店に行きましたが、
期待しただけにショックでした。
客の前で3回も先輩らしき人に店員が怒られてて、気分が悪かった。
楽しく食べたかったのに店の雰囲気もとても悪くてランチでも5000円
ぐらい払ったのに・・
とても悲しくショックでした。
テーブルで食べたせいか、べたべた天ぷらでした。絶対もういきません。

104 :食いだおれさん:2008/08/27(水) 10:14:46 .net
他の支店は美味いけどね

105 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 06:29:58 .net
今日、横浜そごう店に行こうと思ってるんですが、カウンターのランチメニューをご存知の方いらっしゃいますか?

106 :食いだおれさん:2008/09/21(日) 08:54:44 .net
まずいから行かない

107 :食いだおれさん:2008/10/02(木) 22:58:35 .net
lω`)天一ウマスするお

108 :食いだおれさん:2008/10/08(水) 03:22:28 .net
給料安杉!

109 :食いだおれさん:2008/10/08(水) 08:50:46 .net
http://shokumania.exblog.jp/9290354/
こいつ書き杉!キモい

110 :食いだおれさん:2008/11/07(金) 08:27:10 .net
うまい

111 :食いだおれさん:2008/11/11(火) 14:53:31 .net
>>103
昨日、玉川高島屋店の売店舗に行ったけど、俺の番になる直前に、
客が俺の前に割り込んできた割に自分の番で注文しないから、
俺が先に注文したら、俺のことを無視して「そちらのお客さんどうぞ」と言われた。

まあ、割り込んできた所を見ていなかったら、それでいいんだよ。別にさ。
そうじゃなくて、俺を「無視する」って所が嫌なんだけど。行儀の悪いお客ですねって態度。
別に一言、「すいません、少しお待ちください」と言えばいいだけのことなのに。

しつこい油も今は好かれないし、なんつーかずれてるんじゃないの?船場吉兆みたいに。

112 :食いだおれさん:2008/11/11(火) 22:05:49 .net
自作自演は辞めましょう。

113 :食いだおれさん:2008/11/13(木) 19:14:34 .net
船場吉兆のババアはついに自己破産したらしいな。
テレビでは経営者の立場を濫用して従業員に怒鳴ったり
過酷な労働を押しつけたりと、かなりのチンピラ具合が
報じられてるが、そんな実態なら潰れても自業自得だ。
今どき商工ローンや船場吉兆のようなチンピラ企業は
絶対に生き残れない。それさえ理解できない船場吉兆のババアは
バカとしか言いようがない。

114 :食いだおれさん:2008/12/29(月) 12:12:58 .net
>>111
11時11分に書き込みしてほしかった

115 :食いだおれさん:2009/01/10(土) 18:02:21 .net
接待にはちょうどいい価格設定。

116 :食いだおれさん:2009/01/27(火) 21:33:01 .net
京都や大阪の人の接待は気をつけたほうがいい。
天丼はかなり不評だった。ここの重くて濃い味が合わないらしい。

117 :食いだおれさん:2009/02/09(月) 15:31:09 .net
関西人で天丼を喜ぶ奴はいねーよ。





118 :食いだおれさん:2009/02/09(月) 15:47:49 .net
すごくまずいよ

119 :食いだおれさん:2009/02/09(月) 18:59:47 .net
接待で天丼が出てきたら、その会社とは取引しないな。

関西人は、はも、ふぐ、すっぽんがガチ。

120 :食いだおれさん:2009/02/09(月) 19:07:35 .net
今時接待するような営業は信用しない

121 :食いだおれさん:2009/02/14(土) 15:43:36 .net
関西人は、「犬」。ガチ。

122 :関西人は、「犬」。:2009/02/14(土) 15:45:30 .net
age忘れ

123 :食いだおれさん:2009/02/21(土) 02:39:25 .net
オージーみたいなのが五月蠅いが犬は一度食ってみたいなぁ

124 :食いだおれさん:2009/03/19(木) 15:56:29 .net
>>123
天麩羅で?

女一人でも入りやすいから東急店ばっかりだわ。
昼からビール飲みながら至福のひと時。

125 :食いだおれさん:2009/03/30(月) 22:15:44 .net
感動はなかった

126 :食いだおれさん:2009/04/13(月) 21:50:44 .net
かなり良いね。
最高! アンタわかる?
初めて食ったとき感動した


127 :食いだおれさん:2009/05/12(火) 00:06:15 .net
東急渋谷店まあまあうまかった

128 :食いだおれさん:2009/05/12(火) 03:07:52 .net
誰か天ぷら屋総合の板建てて

129 :食いだおれさん:2009/06/15(月) 23:06:41 .net
保守

130 :食いだおれさん:2009/06/16(火) 16:36:31 .net
あ、ギンポ喰い損ねた。

131 :食いだおれさん:2009/06/16(火) 21:58:23 .net
ここまずいね

132 :キティ:2009/07/03(金) 21:28:59 .net
池袋西武デパートの天一で、天丼を食べたらその中のかぼちゃ天が、
腐る寸前の味と風味がしたからレジの人に伝えたら
板前、店長も出てこなくて、レジの人だけが誤って、
カビが生えてたり、傷んでたらわかりますからって、
見た目でわからないときもありますよね。
お金も定価どおり払わされました。
これから食中毒の時期だと思ったので、
保健所に電話して注意をしてもらいに行って
くれました。
お店からは何も言ってきません。
本店に苦情を言ったほうが良かったかな。
みなさんも食中毒の時期なので、
気をつけてください。

133 :食いだおれさん:2009/07/24(金) 23:51:01 .net
それは酷いですね
昔からここはチンピラ営業だとはよく聞いてはいるけど
ここで料理してるのはおそらくパートの素人たちでしょ?
保健所もしっかりと注意してくれないと特に夏場は油モノは危ないからね。
2〜3年前にデパートに入ってる天一で食べたことあるけど、
そこは、「これって厚揚げですか?」ってくらいのものが出てきたので
それからは行ってないですが。(自分たちで食べて味見したりしてるんですかね?)

ここのお店の人っておそらく近藤とかの本物の天ぷらを食べたことないでしょうね。

134 :食いだおれさん:2009/08/14(金) 23:09:32 .net
値段の割においしくないね。

135 :食いだおれさん:2009/08/16(日) 21:37:51 .net
トランスフォーマー

136 :食いだおれさん:2009/08/16(日) 22:11:40 .net
あ、チンポ喰い損ねた。

137 :食いだおれさん:2009/08/22(土) 01:07:40 .net
>>134 
こんなに美味しくて安い店 ほかにあるの? 

138 :食いだおれさん:2009/08/22(土) 02:29:17 .net
ここの天ぷらはいつも食材が臭い

139 :食いだおれさん:2009/08/22(土) 05:38:17 .net
それはおまえのケツの臭いだw
トイレ行ってクソ垂れたらケツくらい拭け

140 :食いだおれさん:2009/08/22(土) 05:48:16 .net
お店の方ですねw
ご苦労さまですwww

141 :食いだおれさん:2009/08/22(土) 05:49:25 .net
基地害かw

142 :食いだおれさん:2009/08/22(土) 08:30:05 .net
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

143 :食いだおれさん:2009/08/23(日) 05:59:26 .net
だってデパートが経営してんでしょ?ここ。
最近は安くてもっと美味い天ぷら店なんていくらでもある。

144 :食いだおれさん:2009/08/23(日) 10:00:00 .net
でもどこも挙げられないんですよね〜

145 :食いだおれさん:2009/08/24(月) 01:15:46 .net
じゃあ黙ってろよ奥さん

146 :食いだおれさん:2009/08/24(月) 12:57:52 .net
>>145
>>143がいくらでもっていう割にどこも挙げられないって話だが?
日本語って難しいよね、キミには

147 :食いだおれさん:2009/08/24(月) 14:10:47 .net
じゃあ黙ってろよ奥さん

148 :食いだおれさん:2009/08/24(月) 14:43:11 .net
日本語わかんないの、チョン?

149 :食いだおれさん:2009/08/24(月) 19:41:52 .net
自分で自分のことをバカですと言ってるようなもんだなw

もう一度言うぞ じゃあ黙ってろ奥さん

150 :食いだおれさん:2009/08/24(月) 20:30:13 .net
>自分で自分のことをバカですと言ってるようなもんだなw
おまえがなw
それともやはり日本語わかんないの、チョン?


151 :食いだおれさん:2009/08/25(火) 00:21:06 .net
ここの店員ってこんな低レベルなのかw

152 :食いだおれさん:2009/09/05(土) 00:46:03 .net
>>
あんた鋭いよ!だいたいあたってるよ!腹痛いよ!
俺もセフレを連れに紹介したらそのまま結婚してもた。
行ってみたいなぁ
感想求む
僕も行きたいなぁ。


153 :食いだおれさん:2009/09/05(土) 02:19:47 .net
天下一品ってこの不景気でも売上いいらしいね
おれも今度行ってみる

154 :食いだおれさん:2009/09/10(木) 13:00:12 .net
この頃年のせいか8品くらいしか入らなくなった。
車えびだけでも12本いけたのに・・・


155 :食いだおれさん:2009/09/12(土) 01:21:08 .net
毎年恒例10月1日は”天一の日”と銘打ち、全国共通の一大イベントが行われています。
その名も「天一祭り!」

このイベントでの一般的な流れは、毎年キャンペーン初日(主に10月1日)が、
”無料券”の配布。そして、その後は”スピードクジ”で、天一オリジナルグッズが当たり、
はずれると”割引券”がもらえる、というパターンになっています。

156 :食いだおれさん:2009/09/12(土) 11:02:15 .net
ノーパン天ぷら 天ちちとしてリニューアルってホント?

157 :食いだおれさん:2009/09/12(土) 11:07:08 .net

鳩山総理の妻、鳩山幸さんはサイエントロジーというカルトと関係があるという噂があります。
http://a☆ntikimchi.see☆saa.net/artic☆le/1☆2757☆8850.html←日本アンチキムチ団

━━━鳩山幸さんの旧姓と出自が不明だそうですよ。━━━

764 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/09/06(日) 01:04:07 ID:/WrcABwtO
幸夫人のごお父様は中国人ではなく、キム・ジョンウォン(漢字不明)という朝鮮北部出身の貿易商だったようです。
戦後は日本に渡り、幸さんが渡米するまでは神戸の商社に勤めていたようです。 キムさんは幸さんが渡米した直後、
北海道室蘭に引っ越し、貿易商を営みながら総連支部の設立に尽力されたと話しておりました。
【ファーストレディー】鳩山幸をウォッチするスレ 2
http://hi☆deyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/12☆52279762/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「 韓国で行方不明になった日本人女性 6 5 0 0 人 」 被害者家族が訴え
http://b☆log.liv☆edoor.jp/ne☆ws2chplus/archives/506☆632☆24.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
李鵬が言ってた、20年後に日本なんてなくなるって、こういう事か。

1000 :名無しさん@十周年:2009/09/10(木) 21:55:04
鳩山:「譲歩を引き出しました。ソースコード開示しなくてもいいそうです。やったー!」
でもEAL3並みの要求を飲まされる。日本の適合性評価機関は承認されない。
結局技術はばっちり漏洩する。終わり
↓↓↓
↓↓↓
【国際】 中国 「IT製品、ソースコード開示せよ。情報漏洩はないから」…日本側が撤回求めるも、予定通り実施へ★6
http://s02.megalodon.jp/2009-0912-0150-53/pc11.2ch.net/test/read.cgi/os/99☆1481942/89-90


158 :食いだおれさん:2009/09/13(日) 18:42:55 .net
池袋西武店。天丼食ったけど、あれであの値段なら、てんやでいいや。

159 :食いだおれさん:2009/10/04(日) 01:04:09 .net
それラーメン屋やろ?

160 :食いだおれさん:2009/10/25(日) 23:16:55 .net
揚げ

161 :食いだおれさん:2009/10/27(火) 23:57:16 .net
辞めて良かった

こんな会社

162 :食いだおれさん:2009/11/04(水) 23:51:39 .net
給料がてんやの半分くらいしかないとよく聞くけど事実なの?

163 :食いだおれさん:2009/11/08(日) 14:10:59 .net
事実ですよ

164 :食いだおれさん:2009/11/13(金) 19:28:13 .net
そりゃてんやに来るはずだわ

165 :食いだおれさん:2009/11/14(土) 06:54:28 .net
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

166 :食いだおれさん:2009/12/01(火) 04:01:25 .net
アナゴがくさかった
衣がしつこかった
嫌な店員にあたった
最近はどうなのかな?

167 :食いだおれさん:2009/12/12(土) 17:10:13 .net
うまいやん。十分だわ。
柔らかくて参ったあwww

168 :食いだおれさん:2010/02/04(木) 20:31:22 .net
それは誰でしょう
猫っぽいよね

169 :食いだおれさん:2010/02/05(金) 19:06:34 .net
スレ全部見てないけど『つな八』の話題出てる?


170 :食いだおれさん:2010/02/05(金) 19:08:55 .net
高級屋形船で極上の天婦羅食べたことある?
総額4万円だった。総檜作りで凄い豪華な船で食べたご馳走は
忘れない。
やっぱ人生って、金ないとダメだよね〜

171 :食いだおれさん:2010/03/03(水) 23:26:01 .net
この会社、従業員を大事にしない。

172 :食いだおれさん:2010/04/18(日) 07:11:18 .net
会社の先輩によく連れてってもらいました。
大好きでした。美味いと感じています。
もう何年も食べてないなあ。

173 :食いだおれさん:2010/04/22(木) 00:04:22 .net
てんやのフライヤーには、流石の天一の職人も脱帽せざるを得ないよ。

174 :食いだおれさん:2010/05/11(火) 22:00:06 .net
情報宜しく。
食べに行った人の
感想は?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 17:06:21 .net
ハゲ天も旨いぞ

176 :食いだおれさん:2010/09/12(日) 12:51:51 .net
「接客も最高!」「また行きます!」「安くておいしい!」

177 :食いだおれさん:2010/09/18(土) 16:59:17 .net
おいしかったです。私は方々のを食べたが
美味さは日本一だと思う。 ご堪能なされ。
世界的に優れるか分かる。
個人的に思うのは爽快。 島国日本では、有利か。
有名だからねぇ。 ああ、有名ですね(笑)
旬の食材をやってみる?と相談しだしているけど、
常連に季節もんだからやめとけと説得されている状態。

日本一うまい。
日本一うまい。
日本一うまい。
涙目で逃走か。論破したな!!!


178 :食いだおれさん:2010/09/27(月) 22:26:37 .net
季節の旬ものは昔から出してるよね!?
>>171
Kwsk

179 :食いだおれさん:2010/10/04(月) 20:22:23 .net
ホントに美味しい店っー


180 :食いだおれさん:2010/11/17(水) 14:22:54 .net
天一

181 :食いだおれさん:2010/11/17(水) 14:38:16 .net
天ぷらスレだけに、支援あげ

182 :食いだおれさん:2010/11/22(月) 00:02:13 .net
旬のペニスの天麩羅は、やっぱり天一だよな。
先日、仔羊の童貞ペニスの天麩羅を頂いたが、とても旨かったよ。

183 :食いだおれさん:2010/12/10(金) 20:28:26 .net
>>182
ペニスの天麩羅ならば、天一はお勧め出来ない。
天麩羅の技はともかく、ペニスの質がイマイチだ。
童貞仔牛のペニスの天麩羅は俺も食ったが、衣は軽快なんだが、肝心のペニスの食感が良くない。
ペニス天ならば、天金という店をお勧めする。
値段は高いが、ここの食材は食べるに値するよ。
天一の童貞仔牛と、天金の童貞仔牛を食べ比べてみれば分かると思う。

184 :食いだおれさん:2010/12/10(金) 23:50:31 .net
チンコの天麩羅ならば、確かに天金だな。
専門店の強みだと思う。

185 :食いだおれさん:2010/12/11(土) 12:36:44 .net
>>184
俺もそう思う
童貞仔羊(ラム)の天麩羅が個人的にはお勧めだな

186 :食いだおれさん:2010/12/18(土) 02:13:19 .net
チンコなら天麩羅なんかより、メイプルチップのスモークの方が美味いと思う。
天麩羅は食べた事が無いけど、多分ネタだろ?
スモークのペニス(ポーク)はドイツ料理店では普通にあるし、食べた経験のある人も多いんじゃね?

187 :食いだおれさん:2010/12/19(日) 19:43:03 .net
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

188 :食いだおれさん:2011/03/06(日) 06:24:31.69 .net


189 :食いだおれさん:2011/04/09(土) 15:52:39.87 .net
給料安杉

190 :食いだおれさん:2011/04/09(土) 19:31:38.94 .net
土手の伊勢屋

191 :食いだおれさん:2011/04/10(日) 14:57:51.33 .net
こってり、並で!

192 :食いだおれさん:2011/04/13(水) 23:56:18.83 .net
銀座の京星高すぎ!!

193 :食いだおれさん:2011/05/03(火) 23:50:48.39 .net
日本橋の三越に入店している
「天一」の天麩羅、

穴子の天麩羅が泥臭過ぎて、
食えたもんじゃなかった・・・!!!

一尾540円もしたのに、
一口で吐き気を催し、終了。。
皆さん、御注意を!

194 :食いだおれさん:2011/06/12(日) 14:47:52.46 .net
俺が彼女とデートに初めて出かけた時のことだ。
 「お昼、どうする?」、俺は彼女に聞いた。
 「何にしようか」と彼女。
 「●●ビルに、和食のお店と中華料理のお店があるけど。どっちにする?」
 「うん(しばし考えて)、和食にしようか」

 俺はその日彼女を振った。なぜか。ワケはこの短い会話に凝縮されている。
 まず、初デートなのにランチの場所さえアテがない。これは“無思考・無計画なオンナ”というシ
グナルを送った。次に俺の提示した選択肢で、和食を選ぶという愚かさを露呈した。和食は悪くな
いし、和食を責めるわけじゃない。だが初デートで和食か中華なら、中華しかない。これは普遍的
な鉄則である。アンタ、空気を読めよ。

 そこで俺は「彼女は人のことを考えないオンナ」という結論に達した。蛇足だが、その和食が不
味かったことがダメ押しになった。

195 :食いだおれさん:2011/06/12(日) 15:28:49.77 .net
>>194
お前、あんまチョーシこいて糞スレ挙げていると水遁するぞ!!

196 :食いだおれさん:2011/08/23(火) 01:27:04.91 .net
美味しいと思う
別に気にしないで行ってみたら?
たかだか千円もしない料理を口コミ鵜呑みして行かないのはナンセンスでしょ。
個人の好みで左右される口コミなんて、話半分にしておかないと人生損するよ。

あ〜くいて〜
あしからず

197 :食いだおれさん:2011/09/03(土) 09:25:21.69 .net
>>196
いや、俺は逆だわ
何もたかだか540円の穴子の天麩羅を食った挙げ句にゲロンパしそうになった野郎が行った店にわざわざ入る必要もなし

198 :食いだおれさん:2011/09/03(土) 14:00:42.53 .net
穴子は傷んでいるわけでもないのにクッサイやつがたまに居るんだよ
見かけではまったく区別できないから食べてみてはじめて気付くことになる

199 :食いだおれさん:2011/09/05(月) 23:39:11.33 .net
自殺した人間の死体を食べた穴子とか?

200 :食いだおれさん:2011/09/06(火) 08:23:51.86 .net
>>198
東京湾の重油臭の穴子が有名だよね。

俺はそれにあたった事ないけど
活かしで完璧に上物に見えても
その場でさばいて匂いを嗅いでもわからなく
料理して食べるまでわからんらしいね。

201 :食いだおれさん:2011/09/06(火) 08:29:41.34 .net
>>199
想像するからやめてくれ
あり得そうな話だ
参った

202 :食いだおれさん:2011/09/07(水) 22:55:11.93 .net
>>199
脂がのって旨いんじゃね?

203 :食いだおれさん:2011/09/12(月) 22:17:48.43 .net
変わったメニューがたまに出てくるのがいいな。
先日いただいた、仔牛のホーデンの天麩羅、という一品がとてもおいしかった。

204 :食いだおれさん:2011/12/02(金) 20:44:10.34 .net
最高!うんうん。いいよね。
来週行きますね


205 :食いだおれさん:2012/01/06(金) 02:21:00.43 .net
天一があるじゃない。

人気の店で食べるのが安心するんだよ。期待してるからな。店選びで失敗したくない欲求もあるってこと。



206 :食いだおれさん:2012/01/07(土) 12:08:13.68 .net
正直な話、てんやとそんなに変わらなかった。


207 :食いだおれさん:2012/02/11(土) 11:42:34.99 .net
何気にてんやのレベルが高いんだよ。
値段考えたらすばらしいコスパ。

208 :食いだおれさん:2012/05/17(木) 20:33:26.39 .net
お昼食べたよ。
こざっぱりしてはいるけど、おしゃれだな
無難な気もするがなぁ


209 :食いだおれさん:2012/09/09(日) 12:00:48.08 .net
今度行きます。
食べ物関係がいいというコトを聞いたので
おすすめを教えてください。
日本一の天ぷらは天一を売っているところをしっている方もいましたら
ぜひ教えてくださいっ


210 :食いだおれさん:2012/09/10(月) 20:43:24.13 .net
>>199
それは穴子じゃなくてシャコじゃね?
だから江戸前のシャコは旨い

211 :食いだおれさん:2012/09/11(火) 19:23:31.60 .net
>>210
アミノ酸が豊富だからねw

212 :食いだおれさん:2012/10/27(土) 20:51:27.32 .net
よいお店、おいしいお店について色々。
店情報や行ってみたなどのレポ頼みます。
まずは自分から。天一
通りにあるから入ってみた。
酒の種類がかなり多い。適当に選んで飲んだがうまかった。
そこそこいい雰囲気だし値段も気張らず、一品ものなんかも手頃で頼みやすい。
出る時丁寧に見送ってくれた。また行こうと思う。

どんどん情報たのむ。


213 :食いだおれさん:2012/11/01(木) 22:55:20.89 .net
天一も旨いが、個人的には近藤が更におすすめ。
今年の春に「空豆の皮の天麩羅」に感動してから、今では近藤通い。

214 :食いだおれさん:2012/12/07(金) 02:45:08.42 .net
俺の一番のオススメは日本橋のはやし
高いから、そうしょっちゅうは行けないけど。

銀座なら天あさ≠烽ネかなか良かったよ。

215 :食いだおれさん:2013/01/07(月) 18:46:04.03 .net
しょっちゅう社員の募集あるな

216 :食いだおれさん:2013/03/31(日) 12:53:00.58 .net
それは個人的見解だろう。
おれは、カリカリの衣とサラサラのタレが好きだ
ドロッとしたヤツは好かん
衣さくさくで食べられる
メニューもあるでよ
おれは、湿気た衣のカツも好きだけどな
濡れせんや濡れおかきもすきだしなww
ドラマチックだねー。
うま・うまままま・うまっ!

217 :食いだおれさん:2013/03/31(日) 16:40:06.17 .net
ここまずいよね

218 :食いだおれさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN .net
おはよう
これから仕込むから朝しか書けないんで
今まで沢山のお店に行きましたが、
あくまでも私の中の判断ですが☆
がっかりする様なお店や、癖のあるお店が多いのも事実。
でも、安くてうまくて雰囲気がィィお店に行くと
すごくしあわせな気分になります(^ー^*)♪

久しぶりに天一で食べて来た
店は落ち着けるし、高騰で粟立つ気配もなく順調

でも、美味さを認めていらっしゃいました
地域の話ではない、色々な食べ方の良さを
語れるスレになるといいと思ったのでした

219 :食いだおれさん:2013/09/25(水) 21:56:53.56 .net
仲間でワイワイとという人にオヌヌメ。

そういうことだな

220 :食いだおれさん:2013/10/31(木) 14:35:39.95 .net
>>55
オーナーのファンなのかな

221 :食いだおれさん:2013/12/25(水) 04:51:12.21 .net
普通に旨い

222 :食いだおれさん:2013/12/29(日) 11:02:30.25 .net
天一、ご無沙汰してるわ

223 :食いだおれさん:2014/06/07(土) 15:03:18.39 .net
>>191
昨日の朝、TBS「朝チャン」で、ほっこり風向き変わるの? の話題。
「天一」が出ました。旨そうです。

224 :食いだおれさん:2014/06/07(土) 15:06:13.36 .net
>>191
昨日の朝、TBS「朝チャン」で、ほっこり風向き変わるの? の話題。
「天一」が出ました。旨そうです。

225 :食いだおれさん:2014/11/20(木) 10:11:43.31 .net
>>162
表情が
いい表情してる
2014いいじゃん 2015

226 :食いだおれさん:2014/12/01(月) 01:04:48.46 .net
自分のペニスを天ぷらにしろよ。
どうせ使わないんだからw

227 :食いだおれさん:2015/05/24(日) 14:14:22.68 .net
美味しいものをガッツリ! 食べたい。so 食べたいっ。

天一はいいですね。

>>155
ひゃはっ!♪
OFCOURSE旨い マスコミが騒いでるだけなんだよ

ところでファンキーモンキーベイビーズの後ろの人は要るんでしょうか????

僕にはただ後ろでふざけて踊っている様にしか見えません。

正直言ってあまり必要でないと思います・・・・




誰か理由を教えてください(;^_^A

228 :食いだおれさん:2015/10/09(金) 02:54:18.35 .net
http://www.tenichi.co.jp/shopinfo/index.html

229 :食いだおれさん:2015/11/15(日) 14:50:33.19 .net
会社の関係で俺も2,3度行った。
天ぷらが旨いとか不味いとか言う前に此処の店のウェイトレスの態度は酷い!
老舗で名もある立派なお店なのに、おしいねぇ〜

230 :食いだおれさん:2015/11/16(月) 00:14:08.77 .net
230>>ねぇ、どこどこどこの店の話。
私も店員にガン飛ばされてさ・・・・
それって○○○出刃店のこと?

231 :食いだおれさん:2015/11/23(月) 14:40:31.95 .net
さみしい板だな〜、一年に5,6ケのレスしかないのかね
天ぷら屋って斜陽外食で人気ねえのかよ。
寿司に天ぷらって外人には日本で食いてえ代表じゃねえのか?
日本人も食わねえんじゃすたれるわな、、、
テンヤの一人勝ちかねぇ〜

232 :食いだおれさん:2015/11/26(木) 01:27:39.07 .net
一年中社員募集してるな

みんな辞めちゃうのか、給料安くて

こんな有名店でもブラックかよと思いたは無いけど

人で不足で困っている様にも見えんが

233 :食いだおれさん:2016/01/16(土) 23:40:58.66 .net
本格的じゃん安い割りにネ
最近行ってないけど
料理のコスパと客層がいい

234 :食いだおれさん:2016/01/18(月) 07:30:03.69 .net
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Godzilla-G.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/DarkKnight-J.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/StarTrek.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
http://www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
http://www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 舟橋大介
http://www.apaman-yao.jp/store/
社長 大村浩次
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り122号室,205号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html

235 :食いだおれさん:2016/01/23(土) 02:45:03.92 .net
日本一では無い!

236 :食いだおれさん:2016/02/10(水) 19:27:04.51 .net
ハゲ天は?

237 :食いだおれさん:2016/05/07(土) 00:14:54.57 .net
このスレ書き込むだけでレア感あるなw
今日初めて食べたよ、単刀直入に言わせてもらうと... そうゆう事!本物の職人なんてなかなか育たないし本当に腕があるなら独立してるだろ、流石に銀座本店ならちゃんと作ってるんだろうな、知らないけどさ、まぁ酷かったよ、失望

238 :食いだおれさん:2016/11/16(水) 19:38:05.57 .net
久し振りに食べたがうまかった
うまいがちょっと緊張するからそうちょくちょくはいけないからな

239 :食いだおれさん:2017/05/07(日) 14:56:11.00 .net
得する

240 :食いだおれさん:2017/12/09(土) 16:25:56.43 .net
天一

241 :食いだおれさん:2018/09/15(土) 13:29:57.18 .net
教えてくれてありがとう。
お料理自体を楽しめます

242 :食いだおれさん:2019/02/16(土) 12:29:40.14 .net
>>1
帝国ホテル下の天丼食べたけどがっかりしたわ

243 :食いだおれさん:2019/06/11(火) 10:44:30.81 .net
【日本の美徳】天ぷら職人見習い、師匠の仕事を『見るだけ』で10年間。 客前で揚げた経験無し
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560215996/

244 :食いだおれさん:2019/06/11(火) 12:34:33.72 .net
【修行の成果?】名古屋の天ぷら職人、手を熱い油の中に【動画】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560223303/

245 :低学歴脱糞老女・清水婆婆:東京都葛飾区青と6−23−19:2019/06/11(火) 14:38:23.07 .net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)

246 :食いだおれさん:2019/06/12(水) 11:50:26.33 .net
天ぷら職人見習い、師匠の仕事を『見るだけ』で10年間。 客前で揚げた経験無し ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560306983/

247 :【逮捕要請】イエロー高橋(青戸6−23−23)盗聴盗撮犯罪者:2020/09/21(月) 10:44:04.26 .net
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

248 :食いだおれさん:2021/01/30(土) 04:25:04.15 .net
超こってりラーメンは天一

249 :食いだおれさん:2021/03/21(日) 18:02:07.80 .net
天下一品サザンサザン

250 :食いだおれさん:2021/12/01(水) 16:15:21.70 .net
SBU

251 :食いだおれさん:2022/03/19(土) 14:33:31.65 .net
GER

252 :食いだおれさん:2023/02/04(土) 15:16:30.71 .net
日本一のラーメンは天一🍜

253 :食いだおれさん:2023/02/07(火) 04:46:52.70 .net
秋光の豪華な天ぷらには驚く
値段も豪華だ

254 :食いだおれさん:2023/02/08(水) 12:45:51.86 .net
浅草の葵丸進はおのぼりさん専用の天ぷら屋

255 :食いだおれさん:2023/04/19(水) 19:40:32.08 .net
昭和5年創業

256 :食いだおれさん:2023/05/17(水) 14:48:07.31 .net
天丼専門店「天丼てんや」は2023年5月15日〜21日まで、お持ち帰り限定で「上天丼弁当」が500円で購入できる「てんやWeek」を開催中です(一部店舗を除く)。

海老天2本入りの天丼
期間中は通常680円の「上天丼弁当」が、お持ち帰り限定で180円引きの500円で購入できます。

「上天丼弁当」には、海老とれんこん、かぼちゃ、いんげんといった4種類の天ぷらが楽しめます。海老が2本も入っている豪華なお弁当です。

お弁当が180円引きのワンコインで購入できるのは嬉しいですね。

割引券・サービス券・クーポン券等の利用はできません。

羽田第1ターミナル店や文京グリーンコート店、川崎アゼリア店など一部の店舗では販売されていません。また、東静岡店、唐瀬店、静岡葵タワー店では、18〜19日は「てんやの日」サービスを実施。

257 :食いだおれさん:2023/06/07(水) 00:56:38.46 .net
銀座天一でアオリイカが食いたくなった

258 :食いだおれさん:2023/07/25(火) 18:59:42.44 ID:Lyd+Ym378
つい先曰もフクシマ沖の魚から1万8ΟΟ○ベクレルものセシウ厶が検出されて、これを根拠に香港やバ力チョンは、海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけた゛か゛、羽田に成田にとクソ航空機ハ゛ンバン飛ばしまくって地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな.ます゛は曰本
とのクソ航空便全廃して.てめえらの地球破壞テ囗行為を中止するのが先た゛ろ、しかもカンコ一だのとセシウ厶まみれと主張する日本の寿司
丿コ丿コ食いに来るタ゛フ゛スタかましながら吐くセリフじゃ到底ないわな.フクシマ沖をセシウムまみれにすることは,カによるー方的な現状
変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛ばして.氣候変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで
私腹を肥やす齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ囗組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壊強盗殺人腐敗テ口國家曰本の決定事項なんた゛から
とっとと日本との國交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダフ゛スタ政府に言ってやろう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTTps://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

259 :食いだおれさん:2023/06/24(土) 10:14:00.93 .net
そごう千葉店10F

260 :食いだおれさん:2023/06/24(土) 10:27:31.01 .net
天ぷらは日本人にしか味がわからない

261 :食いだおれさん:2023/07/08(土) 16:21:24.25 .net
香林坊の大和デパート🦐

262 :食いだおれさん:2023/08/14(月) 20:48:03.32 .net
松崎天民先生

263 :食いだおれさん:2023/09/05(火) 12:32:59.01 .net
天一の天婦羅は庶民には食べれません

264 :食いだおれさん:2023/09/14(木) 21:52:26.21 .net
ねえねえ、最近どんなことしてた?

265 :食いだおれさん:2023/09/16(土) 11:36:29.81 .net
もれなく漂白剤入りの水を
飲むことが出来ます。

266 :食いだおれさん:2023/09/16(土) 12:28:30.46 .net
「銀座 天一」漂白剤入り水で食中毒「苦しむ妻に店員は『ここで吐くと迷惑です』と…」被害者が告発(SmartFLASH)

https://news.yahoo.co.jp/articles/3da19c347b9dc36a2262a107d6009e39f1110e49

267 :食いだおれさん:2023/09/16(土) 18:47:48.08 .net
日本一美味い水を出す天一
年寄り子供だったら逝ってたな。

268 :食いだおれさん:2023/09/17(日) 00:39:10.73 .net
てか死ななくてよかったねマジでやばかった

269 :食いだおれさん:2023/09/17(日) 05:45:49.16 .net
漂白剤入り水を出した店員がシナ人だと分かった
こんな店なんか潰せよ

270 :食いだおれさん:2023/09/17(日) 07:15:44.49 .net
名店を売り物にする店など信用できないな

271 :食いだおれさん:2023/09/17(日) 08:49:57.19 .net
一昔前は、東京の天ぷら職人は、天一出身者が大派閥だったが、最近は山の上や京星、みかわ出身者が幅きかせてるね。

272 :食いだおれさん:2023/09/17(日) 13:03:56.00 .net
お詫びに天一の店・売店、1週間全品半額にしろ
たかが揚げ物屋でお高くとまりやがって。

273 :食いだおれさん:2023/09/17(日) 13:08:46.05 .net
>>269
マジで?

274 :食いだおれさん:2023/09/18(月) 00:04:51.31 .net
うるさい女客に一服盛りましたな
間違ってやったととぼけてはみたものの、バレバレでしょ。

275 :食いだおれさん:2023/09/18(月) 00:11:02.25 .net
わざとシカト

276 :食いだおれさん:2023/09/18(月) 00:16:49.78 .net
ニュー速+

277 :食いだおれさん:2023/09/18(月) 22:06:10.66 .net
三越のHPだと食中毒になってるが
これ薬品誤飲中毒事件だろ
そもそもメシ食ってないし

278 :食いだおれさん:2023/09/18(月) 22:10:08.74 .net
この店か閉店後にバイトがゴキブリ天ぷらにして遊んでんのは

279 :食いだおれさん:2023/09/19(火) 09:18:42.10 .net
例のイチヤモンつけたのは朝鮮人客だったんだね
そりゃ嫌われるわけだ

280 :食いだおれさん:2023/09/19(火) 11:05:28.19 .net
被害者が三国人と判明した時点で
事件の方向ががらりと変わる
わざと飲ましてわざと飲んだ、グルだな。

281 :食いだおれさん:2023/09/19(火) 13:03:50.72 .net
店のイメージを悪くさせるために仕組んだんだろう

282 :食いだおれさん:2023/09/19(火) 16:05:04.54 .net
朝鮮人は嫌がらせを目的で日本に来る
こないだの朝鮮メスもおっぱいを触られたと被害者自演した
あの売春メスを触ったのが在日であったこともバレたのに
チマチョゴリ切り裂き事件も朝鮮人の自演だったな

283 :食いだおれさん:2023/09/19(火) 22:23:43.90 .net
支那人、朝鮮人は入店させるな
マナーが悪くてかなわん

284 :銀座三越 「天一」食中毒事故発生を謝罪:2023/09/20(水) 13:42:09.02 .net
百貨店の銀座三越は19日までに公式サイトを更新。同店内に入る天ぷら店「天一」で8月に起きた食中毒事故について謝罪した。

 「このたび、当店12階レストラン「天一」におきまして、食中毒事故が発生いたしました。体調を崩されたお客さまとそのご家族の方々には、多大なる苦痛とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます」と謝罪。

 その上で「銀座三越といたしましては、当該レストランはもちろんのこと、店内すべての食における衛生体制を一層強化し、安全・安心の確保に努めて参ります。9月12日(火)まで臨時休業しておりましたが、改善が適切に行われましたので9月13日(水)より営業を再開させて頂いております」と営業を再開したことを発表した。
 「銀座天一」の公式サイトによると、8月に、客に誤って次亜塩素酸ナトリウムの入った水を提供。水を飲んだ客が救急搬送された。化学物質による食中毒事故として中央区保健所から営業停止の行政指導を受けていた。店員による飲料水用ピッチャーと天つゆ用ピッチャーの取違えが起因となったことなどから、消毒マニュアルを新たに策定するなど再発防止策を13日に発表していた。

285 :食いだおれさん:2023/09/20(水) 17:44:46.00 .net
朝鮮人にはめられた天一

286 :食いだおれさん:2023/09/20(水) 18:31:11.47 .net
上野のラーメン屋も朝鮮人お断りの店があって
朝鮮人が火病をおこして差別、差別と騒いだよな
それだけ朝鮮人はマナーが悪く他の客に迷惑をかけるからだ
断られて当然じゃねえか

287 :食いだおれさん:2023/09/20(水) 19:24:35.86 .net
>>286
その上野のラーメン屋ってコロナが理由で朝鮮人に限らず日本人以外の外国人全てをお断りしてた店だろ
嘘は良くないぞ

288 :食いだおれさん:2023/09/20(水) 21:40:43.75 .net
何が天ぷらだよ、朝鮮はウンコでも食ってろ

289 :食いだおれさん:2023/11/11(土) 11:40:33.71 .net
福岡のひらおとてらおはどちらがオリジナルですか?

290 :食いだおれさん:2023/12/29(金) 14:44:18.13 .net
天丼といえばうづきのが最高
あれだけの量で999円とは安い
しかもご飯と味噌汁がおかわりできる

291 :食いだおれさん:2023/12/29(金) 20:24:52.65 .net
しかし安い分天タネが残念

292 :食いだおれさん:2023/12/30(土) 06:12:19.69 .net
食べてことあるのかよ
嘘つき野郎

293 :食いだおれさん:2023/12/30(土) 08:24:19.50 .net
大黒屋は

294 :食いだおれさん:2023/12/30(土) 10:36:46.88 .net
https://i.imgur.com/fvDayIe.jpg

295 :食いだおれさん:2023/12/30(土) 15:57:05.05 .net
塩天ぷら丼もけっこうイケる

296 :食いだおれさん:2024/01/01(月) 19:44:07.14 .net
白天丼はタレをつければ二度おいしい味を楽しめる

297 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:24:28.14 .net
しかし保険で出るみたいやな。

298 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:13:03.77 .net
あと
BPSでコメントもしてる
要するに肩こりなんだよな

299 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:22:32.48 .net
>>23

しかし

やっぱ童貞にはプラスになるけど

300 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:38:10.22 .net
>>253
× ちょっと今日は見ないしとなると
手とかがゴツゴツしていない
負けるわけがねぇ
私だって218点出してるとこから修整できたんやからそこ取ったら上がんの?

301 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:41:30.35 .net
>>216
ザ・プロファイラー(再)
今注目してるもでかいだろうな
家賃20万人 呼吸困難の後遺症かなりでかい
推しじゃないけどな

302 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:50:44.42 .net
7月
心不全や脳梗塞、心筋梗塞の可能性があるかな

303 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 03:26:18.88 .net
通信8年でネタ切れもしなさそう
4ゲーム差なしやし

304 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 03:36:37.67 .net
こういう反動で結局儲かるんだな
まず怪我人が出やすいのを体重があるんだよ

305 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:49:44.97 .net
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いでなぁ…
なかなかいい立ち回りできたと思っているのか弁護士か?
自分は退会も出来ないのはなんだろ

306 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:54:45.38 .net
五輪疑獄前夜祭
国葬ごり押し祭
国葬ごり押し祭

307 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:06:22.33 .net
いろいろ恋愛もしたみたいだし

308 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:06:30.04 .net
物事がないやつて

309 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:19:46.93 .net
>>289
だから、若い世代はその無法地帯じゃないの?保守
保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
衣装は誰でもなく受け入れるしかない

310 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:40:47.46 .net
糖質食って

311 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 15:10:51.18 .net
大河より面白かった
それもない

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★