2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【三崎口】トロマン【まぐろ】

1 :食いだおれさん:2007/10/27(土) 22:47:13 .net
一番美味い店ってどこよ?

2 :食いだおれさん:2007/10/27(土) 22:55:05 .net
<お知らせ>

    ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"

昨年春より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられます。
2006年4月以降にTNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

3 :食いだおれさん:2007/10/27(土) 23:00:16 .net
赤い電車でイサキ口へ行けばいいんだな

4 :食いだおれさん:2007/10/27(土) 23:06:32 .net
東北沢のあずま寿しはトロマン、イサキが絶品です!

5 :食いだおれさん:2007/10/27(土) 23:17:55 .net
http://nsakanaya.exblog.jp/6027969/

6 :食いだおれさん:2007/11/09(金) 11:11:32 .net
べまくりマクリスティ改め武者小路糞篤のおもしろはてな

7 :食いだおれさん:2007/11/23(金) 19:26:26 .net
美味しそうだけど、ちょっとクドい?
行ったけど、どんな回答が欲しいわけ?


8 :食いだおれさん:2007/11/27(火) 00:20:40 .net
もっとも厳しい 熾烈

9 :食いだおれさん:2007/11/27(火) 19:58:35 .net
トロマンっていい響きだね。

10 :食いだおれさん:2007/11/30(金) 00:25:33 .net
まんまんまんまん

11 :食いだおれさん:2007/11/30(金) 23:37:37 .net
マン

12 :食いだおれさん:2007/12/02(日) 21:16:08 .net
どこの店のこと?
誤爆?


13 :食いだおれさん:2007/12/04(火) 07:09:16 .net
噂ではイイ仕事する 最高にうまい 値段も手頃
さて味はどうですか?

14 :食いだおれさん:2007/12/08(土) 07:54:21 .net
ロマン

15 :食いだおれさん:2007/12/09(日) 11:16:24 .net
☉  誤爆?

16 :食いだおれさん:2007/12/09(日) 16:04:09 .net
良い店              ☉  

17 :食いだおれさん:2007/12/10(月) 07:44:29 .net
店              ☉ 店              ☉

18 :食いだおれさん:2007/12/11(火) 07:00:49 .net
関与を認める

19 :食いだおれさん:2007/12/14(金) 23:54:11 .net
一番美味い店

20 :食いだおれさん:2007/12/16(日) 13:55:34 .net
一年行ってない。
久しぶりに行きてーな。
食いてー。
考えただけでヨダレ出てくる。


21 :食いだおれさん:2007/12/16(日) 21:53:05 .net
個別の店に関するスレッドは、なるべく1店1スレッドで。


22 :食いだおれさん:2007/12/18(火) 00:30:18 .net
皆で楽しく語るために下記は禁止いたします。

・味の好みは人それぞれです。自分の好みに合わないからと言って酷評するのは止めましょう。
 店情報についての話題はOKとしますが、味についての議論でお願いします。
・『荒しはスルー』を徹底しましょう。IDが無いことを逆手にとった明らかな自演もスルーしましょう。
・ここは不特定多数の方が集うスレです。自分の味覚(主観)を他人に押し付けることは避けましょう。

以上のことを厳守の上、みなで楽しく情報交換しましょう!

23 :食いだおれさん:2007/12/18(火) 07:44:40 .net
夜はどうなの? 平均的に

24 :食いだおれさん:2007/12/18(火) 22:26:27 .net
たこはちONざロック 【上戸彩】暴れん坊ママ ママ茶10杯目【大泉洋】 [テレビドラマ]

25 :食いだおれさん:2007/12/19(水) 00:11:54 .net
なるほど。ありがとうございます
良いのですね。

26 :食いだおれさん:2007/12/19(水) 01:13:55 .net
ダントツでおいしい。

27 :食いだおれさん:2007/12/19(水) 10:37:44 .net
頑張れ、応援してるぞ濃厚味。


28 :食いだおれさん:2007/12/19(水) 11:32:50 .net
旨いかどうかは別にして ホッとしますね。


29 :食いだおれさん:2007/12/19(水) 15:26:12 .net
やっぱり旨いなあ。
庶民の味やね。

30 :食いだおれさん:2007/12/20(木) 00:51:55 .net
感謝!

31 :食いだおれさん:2007/12/20(木) 22:53:14 .net
驚きです。


32 :食いだおれさん:2007/12/21(金) 08:21:24 .net
アッー

33 :食いだおれさん:2007/12/21(金) 09:10:22 .net
美味しいからって紹介されたんだけどもいずれ絶対に行くよ(・ω・)

34 :食いだおれさん:2007/12/21(金) 11:19:22 .net
素朴に疑問

35 :食いだおれさん:2007/12/21(金) 11:57:10 .net
わたし三崎にマグロを食べによく行きます
とろマン食べたくて仕方ないのですが、
いつも恥ずかしくて「とろマンください」と言えません
とろマンなんて言葉、独身女性は言えないと思います

36 :食いだおれさん:2007/12/21(金) 14:27:48 .net
>>35
饅頭の「マン」からそんな発想が出来るあばずれはそもそも…

37 :食いだおれさん:2007/12/21(金) 19:22:07 .net
普通に美味しい。
まったり挙げキボンヌ


38 :食いだおれさん:2007/12/22(土) 00:19:25 .net
一人では落ち着かない。

39 :食いだおれさん:2007/12/22(土) 10:21:12 .net
一流店、手を抜かない。

一度行って美味かったから期待してるんだ。

40 :食いだおれさん:2007/12/22(土) 11:10:14 .net
ちょっと幸せになれました。ありがとう。

41 :食いだおれさん:2007/12/22(土) 13:54:32 .net
プロの味、「ご馳走様でした」って笑って店でた。

42 :食いだおれさん:2007/12/22(土) 15:32:00 .net
皆さんも行ってみてはいかがですか?


43 :食いだおれさん:2007/12/22(土) 17:08:40 .net
普通に美味しい。

44 :食いだおれさん:2007/12/23(日) 04:06:08 .net
良い素材で作ったもの
最大のご馳走とは、健康と、空腹と、楽しい食卓だ

45 :食いだおれさん:2007/12/23(日) 11:10:11 .net
おいしいよね♪

46 :食いだおれさん:2007/12/23(日) 15:40:14 .net
デートで使いたいです。

47 :食いだおれさん:2007/12/24(月) 23:20:44 .net
旨いまたは美味い 。
あんなモノだと思う。
美味しいよ。


48 :食いだおれさん:2007/12/26(水) 05:19:34 .net
最強だと思うんだがどうよ?
食いてぇーーーー!!!!

49 :食いだおれさん:2007/12/26(水) 12:19:57 .net
まずまずだっぺな

50 :食いだおれさん:2007/12/27(木) 01:03:37 .net
一流の店!
ファンタジ〜だぞ!

51 :食いだおれさん:2007/12/27(木) 02:19:42 .net
肉まん、あんまん等は平気です
トロマンはいやらしすぎます
トロトロのマンですよ
ひどいです
まぐろマンに改名してほしい

52 :食いだおれさん:2007/12/27(木) 19:26:48 .net
最高に美味いと思ってます。
安くてうまかった記憶があります。
一回食べてみるといい。

53 :食いだおれさん:2007/12/28(金) 00:11:21 .net
惚れた
ファンではあるが、一度は食べておくべきな店

54 :食いだおれさん:2007/12/29(土) 12:28:04 .net
最強の店
確かに味は良かったな。
無難かなぁ
味は結構好き。

55 :食いだおれさん:2007/12/29(土) 16:37:34 .net
とても繁盛していた。

56 :食いだおれさん:2007/12/29(土) 16:57:23 .net
究極の美味。
旨い。
味わえて幸せ。
生まれて良かった。

57 :食いだおれさん:2007/12/30(日) 01:18:41 .net
安く旨く食えるよ。
地元民に愛される店
大事にしたい

58 :食いだおれさん:2007/12/30(日) 10:09:19 .net
食ったことある。

うまい。
CPも高いよな。


59 :食いだおれさん:2007/12/30(日) 14:02:53 .net
大好きだよ。
だいすきだよ。
かっこいいな。
素晴らしい。
まさに神だね。

60 :食いだおれさん:2007/12/30(日) 22:03:01 .net
雰囲気も◎だった。

61 :食いだおれさん:2007/12/31(月) 12:53:16 .net
超お薦めです。
デートで使っても評判のいいお店です。
リーズナブルな値段も良心的です。

62 :食いだおれさん:2008/01/02(水) 13:32:05 .net
あえて言おう
ゲロ不味い
ツナが入ってる肉まん
2度と食わない

63 :食いだおれさん:2008/01/08(火) 07:52:13 .net
掛け値なしで私も、なかなか美味いと思う。

64 :食いだおれさん:2008/01/09(水) 23:49:42 .net
飯がうまい。
やばい。
絶対行く価値あり!!

65 :食いだおれさん:2008/01/11(金) 23:42:06 .net
1回喰ったことある。人気ですかね。 飽きが来ないし、普通に美味い。すごいおいしかったんですけど、みなさんどう思いますか? 久々に食べたい。

*激しく営利目的で宣伝する事はお止め下さい。

*気の利いたコメントをするように(禿藁

66 :食いだおれさん:2008/01/12(土) 11:38:50 .net
個人的には味は普通かな
この時期食べると暖まるわ
同意同意 けっこううまいっすよ♪

67 :食いだおれさん:2008/01/12(土) 14:09:55 .net
行ってみようかな。


68 :食いだおれさん:2008/01/12(土) 22:52:03 .net
行ってみようかな 


69 :69GET:2008/01/13(日) 03:18:52 .net
【シックスナイン好き】KBR69【集まれ】

【上野】無我夢中69クリニック

【シックスナイン好き】KBR69【集まれ】

【上野】無我夢中69クリニック

69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!!

69ゲーット!! !!!!!!!

70 :食いだおれさん:2008/01/28(月) 04:04:29 .net
>>69
ねっとりしゃぶれよ

71 :食いだおれさん:2008/01/28(月) 04:22:05 .net
お前ら「とろまん」と「トロマン」でググって見ろ
おう早くしろよ

72 :食いだおれさん:2008/01/28(月) 07:59:44 .net
軟弱だなぁ
ガチマンにしろよ

73 :食いだおれさん:2008/02/03(日) 15:02:46 .net
僕のトロマンも閉鎖されそうです

74 :食いだおれさん:2008/02/07(木) 21:44:54 .net
回転寿司

75 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 00:03:49 .net
汚い店だなあ

76 :食いだおれさん:2008/05/11(日) 21:42:57 .net
>>35 どうせなら『私のマンコみたいにヌルヌルトロトロしてるトロマンください(^o^)』って言えばサービスしてくれるよ

77 :食いだおれさん:2008/05/28(水) 20:11:46 .net
おう早くしろよ

78 :食いだおれさん:2008/08/24(日) 21:21:57 .net
あげ

79 :食いだおれさん:2008/09/15(月) 09:16:54 .net
トロマンガン掘り

80 :食いだおれさん:2008/09/24(水) 10:21:11 .net
お前らのその発想、なんとかならんのか

81 :食いだおれさん:2008/11/20(木) 20:14:22 .net
感動したなあ。

82 :食いだおれさん:2009/01/10(土) 09:49:44 .net
飽きるほどあの人、この人どんどん書いてくれ!


83 :食いだおれさん:2009/01/14(水) 21:07:27 .net
トロトロマンチョ。

84 :食いだおれさん:2009/02/07(土) 08:03:12 .net


85 :食いだおれさん:2009/02/20(金) 07:21:49 .net
どこに感じた?ちょいと残念。
個人的には、・・・まあまあ美味しかった。

86 :食いだおれさん:2009/02/22(日) 10:37:57 .net
普通に旨いけどなぁー。
まあ、まずいと思うなら行かなければいい。
人それぞれだしね。
大丈夫、うまかったよ。
よく言えば上品な味だけどね。

87 :食いだおれさん:2009/04/06(月) 07:29:11 .net
お、いいこと聞いた!ありがとう

88 :食いだおれさん:2009/04/13(月) 21:31:51 .net
聞いたことがある!
部門一位だよ? 勝ち組かもな
一番美味いところな評判だけど。
好みもはっきりさせたうえで書き込みするほうがいいね。

89 :食いだおれさん:2009/07/30(木) 12:38:33 .net
じゃあ君は、ここで多くは語れないね?
 もちろん、行き着けもあるけど。それとも夜にはあちこち
行ってるのかい

90 :食いだおれさん:2009/08/16(日) 13:07:50 .net
もちろん彼氏のおごり(笑)

91 :食いだおれさん:2009/08/23(日) 12:02:56 .net
>未食なので今度行ってきます

知ってるぜ。
女性客が多いんだろ、あそこ。

俺も女友達に誘われていったぜ。
昨日の昼に行ったけど、ひどく混んでた
落ち着いた感じかな
イケメン店員ばかりだし、うまかったけんな。
納得って感じだぜ。
デートに使える店でオススメ
心逝くまで楽しめや!

近くにも食べ物屋があるから、
食うには困らんな。
ミニ食い道楽街だぜ。

92 :食いだおれさん:2009/08/27(木) 23:52:55 .net
美味いね! 幸せになれる。
…わからんけどすき。 最強
参考にさせていただきます。
実際食べた印象は「ふつうだな」だった。
行って食べた事は無いが、感動したなあ。 主観の問題だ
話のタネに一回くらいは食べてみる価値はあるよ。
すっ極く美味いって云う程じゃないが、美味い部類に入るすばらしぃいぃぃ!
普通に食事している。 俺はそれでも支持する。オーソドックスでうまいからね。
あと、ボリューム多いし愛想もいいから行ってみるといい。
このスレで有名になったから込み合っている。 雰囲気はとにかくいいです。食事の味もなかなか。
複数の人が言ってるので すごく参考になりました、ありがとうございます!
語ってくれ!読ませてくれ!書かせてくれ! 食べに行きたいのですが、 友人はうまいと言っていた
食べたらやはり◎) ご存知でしたら教えてください。 食べに行った事ある方、味、雰囲気はどうだったか教えて下さい。
ヨロシクですm(_ _)m 私は美味しいと思ったけどなあ。
普段の料理はかなり薄味な母親も美味しかったって言ってた。
満足度が高いのかな? 作る人によるのかも? 個人的には良かった☆
より真実に近くなるかもしれない 実態に迫るかもしれない
旨そうだな・・・。 俺も行きたいが、遠い。 ぼちぼちです
気持ちよく食事ができる! けっこう上手い
数年前はよく行ったんですが・・・・美味かったなぁ・・
あそこ、確かに美味しかったですねぇ〜。 。
当時は感じが良かった他府県の友人が来たらよく行きます。
今の方がきれいと言えば綺麗ですが、 好きでしたね
早速多くのご返答、ありがとうございます。
あなたの参考になりましたか? 特に問題無いでしょう。
ご自身で試されては如何でしょうか。 簡単に答えが出せると思いますよ。
特に問題を感じていないので、なにかよい結果が得られたらまた、投稿します。


93 :食いだおれさん:2009/09/05(土) 03:51:06 .net
>>92
あんた鋭いよ!だいたいあたってるよ!腹痛いよ!
俺もセフレを連れに紹介したらそのまま結婚してもた。
行ってみたいなぁ
感想求む
僕も行きたいなぁ。


94 :食いだおれさん:2009/09/05(土) 23:11:10 .net
ドキッ!
お前なぁ、
気持ちはわからんでもないが、
おれはそんなに弱かぁないんだぞ。
業界筋では結構評判良いんだが・・・
真剣に語ろう
グルメの話すればいいじゃん。( ´,_ゝ`)プッ
より真実に近くなるかもしれない
実態に迫るかもしれない
飽きるほどあの人、この人どんどん書いてくれ!


95 :食いだおれさん:2009/09/06(日) 12:20:35 .net
いいね、いいよ  いいね、いいよ  いいね、いいよ いいね、いいよ  いいね、いいよ


いいね、いいよ  いいね、いいよ  いいね、いいよ いいね、いいよ  いいね、いいよ


いいね、いいよ  いいね、いいよ  いいね、いいよ いいね、いいよ  いいね、いいよ


いいね、いいよ  いいね、いいよ  いいね、いいよ いいね、いいよ  いいね、いいよ


いいね、いいよ  いいね、いいよ  いいね、いいよ いいね、いいよ  いいね、いいよ


いいね、いいよ  いいね、いいよ  いいね、いいよ いいね、いいよ  いいね、いいよ


雰囲気もさることながら味も最高なんですね。
皆さん大人の反応(スルーするなり、冷静に対応するなり)しないと。
評判いいお勧めを参考にして お店の偵察などしてきます。
ありがとうございました


96 :食いだおれさん:2009/09/08(火) 20:20:54 .net
トロ・マン

97 :食いだおれさん:2009/09/26(土) 11:32:34 .net
やっぱり一番と思う。
行ったという事実だけで満足するかもしれないし、
本当に美味しくて感動するかもしれない。
いずれにしても人生経験。


98 :食いだおれさん:2009/10/08(木) 07:40:48 .net

まあ、そうなんだけどさ。
でも、驚くほど美味しいものに出会うことってないかい?
あくまでもB級グルメだもの。
むちゃくちゃ美味しいってワケじゃないしな。
作り方や素材によって、美味しさの上限は、ある程度の所で限られてくる。
だから、同じことは言える。驚くほど上級の味覚を求めるなら、その時点でA級グルメでしょ。

99 :食いだおれさん:2009/11/06(金) 18:47:37 .net
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイした良い雄が「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場しょうなんでは“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!!!


俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

100 :キリ番ハンター!:2009/11/24(火) 20:39:34 .net
百だぜ!

101 :食いだおれさん:2009/12/02(水) 11:22:43 .net
マグロってあんまり美味しくないよな。特にスーパーの。本物のマグロ(笑)なんて食う機会ねぇし
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259720237/l50


102 :食いだおれさん:2010/01/23(土) 14:44:54 .net
味は結構好き。

103 :食いだおれさん:2010/02/05(金) 07:29:28 .net
2種食べてきた
旨かったよ


104 :食いだおれさん:2010/02/05(金) 13:52:58 .net
スーパー、回転寿司、レストランからマグロは2010年以内に
完全に消えるよ。シーシェパードがマグロ漁船を沈める予定だよ。
【テキサス親父】今度は日本のマグロ漁が狙われる!!シェーシェパード
http://www.youtube.com/watch?v=8_15pDXloHI
反捕鯨団体シーシェパード「サメもマグロも僕らの友達!」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2607832
シーシェパード、すでにGP共々、 マグロ規制を叫んでます。
http://chiraurasouko.blogspot.com/2009/11/gp.html



105 :食いだおれさん:2010/03/26(金) 21:39:37 .net
料理に対するステレオタイプは、まさに、同じ次元だなぁw
見たさに毎回見てま〜す!! d♪ 
良いんだけどていうか 制約ができる気がする…
だから普段はあえて頼んでる

細かくてゴメンw


106 :食いだおれさん:2010/04/29(木) 11:17:37 .net
食の為に生涯をささげてくれてありがとう。
(@ω@)グルメー お店は大衆的です か?

107 :食いだおれさん:2010/10/21(木) 17:05:32 .net
トロマントロマントロマントロマントロマン

108 :食いだおれさん:2010/11/11(木) 19:09:07 .net
エロい名前だな


109 :食いだおれさん:2010/12/13(月) 20:37:40 .net
俺が彼女とデートに初めて出かけた時のことだ。
 「お昼、どうする?」、俺は彼女に聞いた。
 「何にしようか」と彼女。
 「●●ビルに、和食のお店と中華料理のお店があるけど。どっちにする?」
 「うん(しばし考えて)、和食にしようか」

 俺はその日彼女を振った。なぜか。ワケはこの短い会話に凝縮されている。
 まず、初デートなのにランチの場所さえアテがない。これは“無思考・無計画なオンナ”というシ
グナルを送った。次に俺の提示した選択肢で、和食を選ぶという愚かさを露呈した。和食は悪くな
いし、和食を責めるわけじゃない。だが初デートで和食か中華なら、中華しかない。これは普遍的
な鉄則である。アンタ、空気を読めよ。

 そこで俺は「彼女は人のことを考えないオンナ」という結論に達した。蛇足だが、その和食が不
味かったことがダメ押しになった。

110 :食いだおれさん:2011/03/08(火) 02:10:36.63 .net
キムチ

111 :食いだおれさん:2011/06/16(木) 03:14:03.32 .net
トロマン

112 :食いだおれさん:2011/09/11(日) 13:04:43.74 .net
意外と知名度高いかも…



113 :食いだおれさん:2012/03/05(月) 00:06:53.00 .net
数年前、某社長とある有名ちゃんこ屋に行く事になった。予約もせずにお店に向かい、僕が先にお店に入り
コチラの人数をつげると店の女将から『満席なんです』と断られた。残念だなと思い社長に伝えようとした
時に社長が到着。女将は社長の顔を見るなり、『コチラへどうぞ!』と満席のはずの店内がなんかの魔法を
使ったかの様にすぐに入れた。僕は和食が一瞬で嫌いになった。と同時にメッタメッタに撲滅しようとも思った。

僕が馬鹿だったか?何回かそこのお店に行く事があった。やっぱり社長抜きだと入れてもらえなかった。
僕はこれにより和食はもう食わないと決めたのである。これが数年前の出来事である。 
がしかし時間と言うのは恐ろしいモノなのか?僕の決意のバリアが揺らぐ時が来たのだった。 
中国人友人と外食しようとなったときにガッツリ食える鍋なんかどうだろうと話になった。
そこで某ちゃんこ屋に行ってみようと言う事になった。もう大丈夫だろうと思って二人で行ってみた。

久しぶりにきた店の入り口。店内に入って店内を見渡して空席をいくつか確認。
今日は入れるぞと思っているとホールの女の子がよって来て『何名様ですか?』と聞いて来た。
僕が『2人です』と答えると少し奥から女将が出て来て『満席なんです』と断られた。
なんて事だ!!もう笑ってしまった。そのお断り文句が嘘に聞こえてしまって仕方ないのだ。

僕がもっともっと有名であれば入れたのかもしれない。僕が女将好みの好漢だったら入れたのかもしれない。
悔しいのでメッタメッタに撲滅しなきゃ行けないんだと思った。友達にも恥をかかしてしまった。
もう1度心に決めた。もう2度と和食は食わない。時間が過ぎてもバリアは揺るがない。
和食界は陰険だ。

114 :食いだおれさん:2012/06/29(金) 18:33:55.70 .net
トロマン
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201202061502180000.jpg

115 :食いだおれさん:2012/12/02(日) 07:56:20.41 .net
>>113
予約しろ。あと顔なじみになるには時間かかる

116 :食いだおれさん:2013/06/01(土) 12:29:57.21 .net
やっぱそうなんだ? 俺もそれは感じてたわw

117 :食いだおれさん:2013/12/29(日) 10:39:46.59 .net
まさに身から出た鯖

118 :食いだおれさん:2014/04/01(火) 16:53:39.13 .net
うまい

119 :食いだおれさん:2014/12/04(木) 21:39:23.02 .net
>>419
トロマンまぐろが素晴らしいね
三崎口はロケーションも料理も超一流だね
僕も好き
せやな
ただでさえごっつうまい!
これがまた、クリーミーな味と香。
一食の価値有り!
ずっちーなぁ!
バイキングの小峠に似た店の日とおるね?
あれ本人ですか?

120 :食いだおれさん:2015/06/13(土) 15:30:28.67 .net
土日に行った
場所柄か土日も人出は多かった
目玉は鮪
料理はボリュウム的にいい
訪れるとよいだろう、という感想
甘味がジュワッ、ジュジュッと出てきて、凄ぇジューシー。
ジュン・ジュワアァァァァァ〜 。
お奨めです。

121 :食いだおれさん:2015/06/14(日) 11:13:59.26 .net
東京湾で奇形の魚が日々、水揚げされてます 「奇形魚は回転ずしに回される」
https://twitter.com/neko_aii/status/607915082098470912
水俣病でも魚は安心安全と宣伝され、騙されて食べていた人は悲惨な死を遂げた。二度も騙されるな!!
https://twitter.com/Lulu__19/status/450776989142507520
長寿のはずの沖縄でなぜか“若死に”が目立ってきている
福島産食材の多くが沖縄に移送されている結果
https://twitter.com/tokaia mada/status/609834283734138880
増える原因不明死 死因解明が追いつかない (NHK・クローズアップ現代)
https://twitter.com/tok aiamada/status/606575044060323841
某看護師会の集まりで「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」というテーマが議題にあがったそう。
みんな頭をひねって全く理由がわからなかったらしい。1990年以降、被曝医学がカリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tokaia mada/status/603300720381571072

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe
Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0
マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

122 :食いだおれさん:2015/10/24(土) 07:45:44.60 .net
三崎の炎のマグロ漁師のマインドはロマンとトロマンが一体化している

123 :食いだおれさん:2015/12/01(火) 08:51:03.66 .net
http://pds.exblog.jp/pds/1/200708/25/38/d0069838_11184283.jpg

124 :食いだおれさん:2016/01/25(月) 12:30:28.16 .net
みさきまぐろ倶楽部

125 :食いだおれさん:2016/01/29(金) 10:49:16.05 .net
アッー!

126 :食いだおれさん:2016/01/30(土) 08:37:56.30 .net
トロマン(意味深)

127 :食いだおれさん:2016/03/12(土) 12:44:21.59 .net
おかずになるので ホントは一番高いヤツがいいが
旨いので好きです。
自由がいいですよね。 なんでしよう
助かります高くても食べてしまう。

128 :食いだおれさん:2016/04/26(火) 11:30:06.38 .net
http://item.shopping.c.yimg.jp/i/l/omotenashigift_miura-maguro-002_2

129 :食いだおれさん:2017/01/14(土) 22:08:25.66 .net
(´・ω・`)

130 :食いだおれさん:2017/08/16(水) 14:55:24.60 .net
この ハゲーーーーっと行ったこともない店舗に言い負かされたのが悔しくて粘着するやつ

131 :食いだおれさん:2017/12/28(木) 07:59:01.94 .net
食べてきたぞ!トロマン。
七兵衛丸でその名も三浦丼、美味かった。

132 :食いだおれさん:2018/02/24(土) 20:53:01.96 .net
【 戻り鰹 と 津軽海峡 】

戻り鰹 という 言葉がある。

鰹は、冬から春先フィリピン沖で産卵され、黒潮に乗り
主として太平洋岸を北上する。沖縄、九州、高知室戸沖
紀州串本沖、渥美半島沖、そして5月関東房総沖、更に
夏は三陸金華山沖、、そして津軽海峡に到達しようという
9月末から10月何故か鰹たちはここでUターンして来た道を
戻ってゆく。

一般には、水温の変化、寒くなり、鰹たちの食欲減退、と同時に
遊泳が低温により鈍くなり、捕食活動が思うように出来なくなる為
最適水温を求めて回れ右をして房総沖、高知室戸沖、更に
生まれ故郷を目指して産卵のために戻る所為だと云われて来た。

だが実際のところ海洋学者も水産学者も本当のことは解らないという。

一部の学者たちは「最適水温説」よりも「最強競合者」説を唱える者もいる。

北の海 津軽海峡は魔境である。最強の捕食者の大リーグである。
巨大魚に追われ膨大な鰯の群れが
太平洋側から、また剣先烏賊の群れが、
日本海側から逃げ込み真ん中で大渋滞。
それが、更なる肉食巨大魚を呼び寄せる。

そうそれが「大間のマグロ」である。
一緒に太平洋岸を旅してきた「メジマグロ」くんも既に体長1.5m
もはや、お友達とは呼べないプレデターである。
2mから3mに及ぶ成魚マグロの巨体とパワー。
鰹の群れも一蹴で蹴散らされてしまう。
下手すれば自分たちも餌食にされてしまう。

それと、北の王者「鰤/ブリ」の存在である。
日本海氷見の漁師の網をくぐり抜け
津軽海峡に達したブリは既に1m50cmくらいまで成長し
そのスピードは鮪にまさるとも劣らず、小回りが効く
寒さに震える鰹たちに勝ち目は無い。

鰹たちはその強力なライバルの存在を本能的に
感じ取り回避するのだという。

133 :食いだおれさん:2018/04/11(水) 16:04:39.04 .net
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠映像
(車両ナンバーつき。)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

134 :食いだおれさん:2018/11/23(金) 10:36:11.99 .net
ひりひれあります

135 :食いだおれさん:2018/12/13(木) 16:15:13.18 .net
■ 大澤克也巨額不正事件
この事件を隠しているベールは2つしかありません。
当初8月の会見で岩野が口を滑らせた
大澤が「首にしたら上層部をバラすぞ!」と言っている加害者本人の隠匿です。
この8月時点で大澤は上層部から切られています。

もう一人は12月まで上司と部下市職員に緘口令で動いていた交渉人です。

   吉田市長(報酬増額を12月議会で可決)
     ↑
   岩野議長(だったら議員も上げろ)
 (報告)↑  (交渉)
 元副市長⇔前経済部長
    ↓(労組交渉 .賞与0.05ヶ月値上)
   下部職員

杉山さん次回の市長選の労組票買収デスカ?
杉山さんこれは流石に市民への裏切り行為ですよ!

136 :食いだおれさん:2018/12/22(土) 16:21:36.20 .net
現時点での議会内調査委員会での
帳簿操作で確認された額は4500万まで膨れ上がっているとのこと
3月の議会では元責任者の杉山副市長らに事件の質疑を求めます。
当時の当事者は隠蔽で逃げないで回答願いたい。

137 :食いだおれさん:2018/12/22(土) 16:29:57.22 .net
 ◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
 ◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質・盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

138 :食いだおれさん:2018/12/22(土) 17:09:37.94 .net
事件時の監査長の出口眞琴は今回続投
草間道治がマラソン不正事件の調査委員長に
草間は過去の市長選弁説で
 「不正調査を求める市民団体はキチガイだ!」
と隠蔽サイドに動いていた人物。
政権側が未だに委員長に隠蔽議員を持ってきている。

139 :食いだおれさん:2018/12/22(土) 18:00:38.43 .net
>>138
結局は隠し通せなくて トカゲの尻尾切りかよ
切られたくなくて元副市長が議員に騒ぐ訳だ。
残りの数千万は何処でしょうね、杉山サンww

140 :食いだおれさん:2018/12/23(日) 21:48:11.10 .net
■ 8月の公開から隠蔽と黙秘でいる元市職員
大澤克也 2008−2017 (元課長実務職)

■ 9月議会以降 野党批判スピンで動いた元管理職
杉山 実  2005−2017 (元副市長上司)

■ 12月設置の 現政権を守る調査委員会 (裏称)
草間道治 2008ー議員中 (現役マラソン委員長)

現在 隠蔽で動いた当時の担当者らは3名を確認してます。

141 :食いだおれさん:2019/03/30(土) 14:35:18.66 .net
三浦市長と溝川幸二 マラソン大会不正事件を隠蔽中
http://get.secret.jp/pt/file/1553915924.jpg

142 :食いだおれさん:2020/01/06(月) 11:26:06 .net
トロマンどこー!

143 :食いだおれさん:2020/10/10(土) 02:46:16.49 .net
10月10日は まぐろの日です 近年はマグロやマダイの養殖で名を上げた大学もあるようです
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1602257277/

144 :食いだおれさん:2020/11/11(水) 07:22:19.77 .net
● 自民市議 三浦市役所不正隠蔽へ
 草間 道治 (議長)
12年1億着服の職員達の処分は軽くし
実名非公開 議長が調査委員会を閉じだす
 神田 真弓 (調査委員)
健二(旦那)逮捕後支持者に謝罪するも
不正隠蔽を実行中 懲りてない腐れ夫婦
 出口 眞琴
吉田市長からの土地を証印し利権創生
指定暴力団組長 新倉康友と毎年交流中
 長島 満理子
吉田の泥棒も隠蔽したくケツを舐める
進次郎を石川と褒めては金儲けを優先

145 :食いだおれさん:2021/03/20(土) 17:18:47.30 .net
クサマンお断り

146 :食いだおれさん:2021/12/09(木) 17:49:47.09 .net
酒井「トロにぃだよ〜トロにぃ来たよ〜」

回転寿司のレーン上で酒井が自分を宣伝しながらゆっくりと流れて来た

濱崎「……もう湿気てんな。他の頼むか」

濱崎はそう呟いてパネルで新しいネタを注文する
こうすると、レールより高速の”新幹線”がやってきて作りたての新鮮なネタを運んできてくれるのだ

濱崎「おっ、もう来たか!?」

だがやってきたのはレーン上を高速で走る木村だった

酒井「んっ!?木村!!?」
酒井「ちょヤバい!レーンにぃ早く動いて!!木村来てる!!!」
酒井「ちょ、はま!!あなたさぁ!早く俺取ってヤバいって木村が来る!!!早く!!!!!」

木村「わめいてんじゃねーよ!!!」

ズン!

酒井「んっ!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

酒井「んっ!ヤバい!英雄になる!英雄になる!!」
酒井「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

木村「ッケイ!!!!!トロマン一丁あがりィィィ!!!!!」


1時間後

濱崎「大将、マージ良いもん見させて
もらったわ。感動した。釣りはいらねぇ、取っときな」

目の前でトロマン握り実演を堪能した濱崎は会計で満足気にそう話し
万札数枚をそっと置いて回転寿司木村を後にした

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★