2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

超スゴイうなぎ店とステーキが食べたいトピ

1 :代官青山のプリンス:2008/11/11(火) 12:09:14 .net
みなさん、おはピー(爆

えー私め、いつもは5時まで寝たフリの男であるが!
5時を過ぎたらアフターファイブ!!そこから俺は5時から男だ!!
つまりステーキが食べたいのや!!
私め、うなぎ好きがこうじて、いまやステーキも食べる男。そんな粋な男。

えー皆さん、ふっくりぷりぷりジューシーお肉の情報を書きましょう。
その肉は!まるであの長州小力の黒いパンツからはみ出たようなやわらかジューシー!!私めすかさず直さずライス大盛りや、今すぐ持ってこい!アーンドお代わり!!
あまじょっぱいタレを肉につけてご飯をかきこみましたら旨い!むっは旨いッス!!

この男気一本を見せつけまして、純女子店員は俺とのお見合いを開始した模様。
私め、やらずのフォーティーには突入しない!永遠のサーティーナイナーである(純

よろしくお願いしておるのだ><!



682 :食いだおれさん:2011/02/01(火) 13:35:18 .net
俺が彼女とデートに初めて出かけた時のことだ。
 「お昼、どうする?」、俺は彼女に聞いた。
 「何にしようか」と彼女。
 「●●ビルに、和食のお店と中華料理のお店があるけど。どっちにする?」
 「うん(しばし考えて)、和食にしようか」

 俺はその日彼女を振った。なぜか。ワケはこの短い会話に凝縮されている。
 まず、初デートなのにランチの場所さえアテがない。これは“無思考・無計画なオンナ”というシ
グナルを送った。次に俺の提示した選択肢で、和食を選ぶという愚かさを露呈した。和食は悪くな
いし、和食を責めるわけじゃない。だが初デートで和食か中華なら、中華しかない。これは普遍的
な鉄則である。アンタ、空気を読めよ。

 そこで俺は「彼女は人のことを考えないオンナ」という結論に達した。蛇足だが、その和食が不
味かったことがダメ押しになった。

683 :食いだおれさん:2011/02/15(火) 15:50:28 .net
チョン

684 :食いだおれさん:2011/02/18(金) 22:03:12 .net
チンコが自分の意思を無視して勃起中です。
どうしたらいいでしょうか?
マジレス希望です。

685 :食いだおれさん:2011/02/19(土) 00:15:09 .net
>>684
俺も中学時代に教室で机を倒さんばかりに屹立する事がたまにあって困り果てていた。オナニーを覚えてから問題は解決した。あの頃は1日3発はざらだったな。

686 :食いだおれさん:2011/02/19(土) 01:05:14 .net
東高円寺の小満津


687 :食いだおれさん:2011/02/19(土) 16:10:02 .net
このスレまだあったのか

むっは

688 :食いだおれさん:2011/06/11(土) 06:06:57.36 .net
しぶといな

689 :食いだおれさん:2011/07/18(月) 22:41:32.43 .net
うなぎ−尾花(南先住)、伊豆栄(上野)、菊川(新宿)、多少落ちたようだが松川(渋谷)
ステーキ−モーリヤほか神戸・三ノ宮の各店

690 :食いだおれさん:2011/07/19(火) 09:56:26.09 .net
ネタスレにマジレスして南先住なんて誤入力w

691 :食いだおれさん:2011/07/22(金) 20:13:24.49 .net
>>681菊川ってラーメン二郎の前の店-?

692 :食いだおれさん:2011/07/24(日) 01:58:23.45 .net
初代プリンス、マジで死んだのか?
生きてれば42、3歳だったかな?

693 :食いだおれさん:2011/07/24(日) 20:18:42.54 .net
明日五反田のリベラに凸します。注意点ありますか

694 :食いだおれさん:2011/07/24(日) 21:15:54.00 .net
注意点 : >>1くらい嫁

695 :食いだおれさん:2011/07/25(月) 02:03:21.58 .net
放射能汚染肉と放射能汚染うなぎ
食え食え食え

696 :食いだおれさん:2011/08/02(火) 10:16:54.40 .net
食え

697 :食いだおれさん:2011/08/04(木) 22:33:04.06 .net
神戸ビーフは、松坂牛・近江牛と共に日本三大和牛である。

日本国内のみならず欧米を中心とした海外でも非常に知名度が高く、
海外で「Kobe Beef」は「世界で最も高級な牛肉」として高級銘柄牛肉の代名詞となっている。

米メディアが選んだ「世界で最も高級な9種類の食べ物」にランクイン

「ミシュランガイド京都・大阪・神戸2011」の掲載店を発表
神戸と芦屋、西宮3市のレストラン49店と旅館1店に一〜三つ星が与えられた。
兵庫県内で三つ星を得たのは、神戸市中央区の現代風スペイン料理「カ・セント(Ca sento)」と、西宮市の日本料理店「子孫(こまご)」

神戸では3店のステーキハウスがランクインし、中央区中山手通2の?皮は、ステーキハウスとしては世界で初めての二つ星獲得だという。

ミシュランガイドの総責任者、ジャン・リュック・ナレ氏は
「神戸ビーフの質は素晴らしい。神戸ならではだ」「生きてきた中で一番美味しい牛肉だった。もっと世界に知られて良い店だ」。



698 :食いだおれさん:2011/08/17(水) 18:03:02.55 .net
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…三和
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…鬼作堂

699 :食いだおれさん:2011/10/16(日) 11:04:10.78 .net
保守

久しぶりにうなぎスレにおいでよ、プリンス
オフ会やるってさ

700 :食いだおれさん:2011/10/16(日) 11:09:39.29 .net
>>663以来1年半も書き込み無いのか

701 :食いだおれさん:2011/11/06(日) 20:42:13.79 .net
え?

702 :食いだおれさん:2011/11/06(日) 22:50:09.47 .net
663は成りすまし

703 :食いだおれさん:2011/12/04(日) 20:58:01.97 .net
うなぎのうまい店。 大作

その店は池袋から約15分、東武練馬、不動通り沿いに存在する孤高の3店舗の一店。
駅からイオンを横目に坂を下り切ると高島平まで延びる通りにぶつかる。
そこが不動通り。 約5分ほど歩くと油とすすでくたびれ切った看板が目に入る。
玄関の開き戸を開けるともわっと立ち込める油の匂い、歴史の重さを実感させる。
服に移りそうな匂いなので、一見さんはきっと嫌うであろう。
外見と同じくくたびれきった店内には店長と思わしき白髪の老人が佇んでいる。
一見物静かだが、歴戦の痕跡が背中から汲み取れる。
自ら席を選ぶまでもなく、ガタがきた椅子のカウンター席に案内される。
自分で席を選ぶ事はできない。 どうやらこの店の掟のようだ。
お茶が出され、改めて店内を見渡すと歴史ある達人らしい店構え。
率直に言ってしまえばとても汚い。 その事をまるで意に介さないかのように
注文を黙々と作る店主。 この店主、只者ではない。
                          つづく。 

 



704 :食いだおれさん:2012/01/11(水) 19:33:44.34 .net
あげおめ

705 :食いだおれさん:2012/02/12(日) 23:28:40.46 .net
>>703
創価学会のステマ乙w必死だなww

706 :食いだおれさん:2012/02/19(日) 03:38:37.79 .net
日本料理は韓国の料理の文化を伝えられて誕生したわけですが、みなさんはどの韓国料理が好きですか?

707 :食いだおれさん:2012/02/19(日) 04:13:15.63 .net
韓国料理というと、17世紀に日本経由で伝わったトウガラシを主食とする、南米料理の一種ですよね。

708 :食いだおれさん:2012/05/13(日) 23:36:30.31 .net
そうなんだ

709 :食いだおれさん:2012/10/25(木) 09:00:46.48 .net
プリンス待ちage

710 :食いだおれさん:2013/02/03(日) 22:41:19.12 .net
オーストラリアの牛って何かヤバイもの使ってたっけ?
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50276355.html

711 :食いだおれさん:2013/03/10(日) 23:39:17.45 .net
最高だね

712 :食いだおれさん:2013/03/10(日) 23:39:55.18 .net
おいしそう

713 :食いだおれさん:2013/03/10(日) 23:40:32.10 .net
狂牛病

714 :食いだおれさん:2013/03/10(日) 23:41:04.58 .net
解禁

715 :食いだおれさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) NY:AN:NY.AN
中国人はなぜウナギに毒を入れるのか → 食べるのは敵国・日本だから

「日本人はスタミナがつくと夏にウナギを食べたがるが、
スタミナどころか発がん性物質もついてくることがあるので、
中国産はよくよく注意して食べた方が身の安全のためだ」
――こう警告するのは、ある中国国務院関係者だ。

日本の輸入業者は、
「中国製ウナギは日本専用の養殖場で厳重な管理のもとで養殖している」と口を揃える。
だが、その話をすると、この国務院関係者は一笑に付した。

ウナギ養殖の特徴は、ふつう中華料理には用いない食材で、そのほとんどが日本への輸出用だということだ。
周知のように現在、日本は中国の最大の敵国だ。
敵国向けに特化した食材にどんな毒薬を混ぜようが、中国当局からおとがめを受けることはない。

『日本民族を毒殺して殲滅(せんめつ)せよ!』なんてネット上の書き込みが平気で出ているのが、
いまの中国の国情なのだから」

716 :食いだおれさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
また東京、関東で放射能汚染wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

《千葉県、東京都、基準値超の放射能セシウム検出で江戸川のウナギ出荷自粛要請》在東京メディアが東京の放射能汚染を隠蔽。

東京湾汚染深刻と研究者は昨年から警告済みです。
既に5月中旬に水産庁が食品基準値以上の汚染検出と発表、東京都と千葉県は3月から汚染を把握していたといいます。
事なかれ主義の行政とタッグを組んだマスメディアの怠慢極まれりと指摘します。
東京湾汚染は一時的なものではなく、河川から流れ込むセシウムで来年春にかけてさらに悪化が予測されているのです。
福島原発事故で「江戸前」魚介に完全に赤信号が出ました。
http://blogos.com/article/63817/

717 :食いだおれさん:2015/06/03(水) 18:54:44.47 .net
家の近所の肉屋が昼にだけ営業するユキヤダイニング
4000円でサーロイン、3500円でフィレの神戸牛ステーキを食えます。

718 :食いだおれさん:2015/06/23(火) 23:54:00.06 .net
くそ懐かしいスレじゃない…トピだなw
昔、プリンスの真似して書き込んだ記憶があるがどれだったか…

719 :食いだおれさん:2015/11/05(木) 15:48:32.76 .net
松阪牛のサーロイン 8000円

720 :食いだおれさん:2015/12/01(火) 20:46:26.03 .net
サーロインは12000円

721 :食いだおれさん:2016/01/25(月) 19:12:55.54 .net
サーロインは5000円までじゃないと食わん

722 :食いだおれさん:2016/04/24(日) 19:40:55.32 .net
5000円のが食える人間はうらやましいぞ

723 :食いだおれさん:2016/11/23(水) 17:25:35.33 .net
本物のプランスよ
お前は今何処に居る

724 :食いだおれさん:2017/01/07(土) 11:23:10.32 .net
すき焼き

725 :食いだおれさん:2017/02/07(火) 21:21:20.01 .net
どこや?

726 :食いだおれさん:2017/03/08(水) 16:48:16.79 .net
浅草 小柳 中休み
取る様になったな・・〜16:00 行ったらやってなかったわ、、

727 :釜山港へ帰れ!:2018/09/10(月) 09:43:14.06 .net
【釜山】 臭みのない川うなぎで、残暑を吹き飛ばせ!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525703362/848-848

728 :食いだおれさん:2022/09/19(月) 16:14:47.00 ID:80NzqaCz5
入管収容て゛国に賠償とか笑わせよる
毎度のことながらクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
無駄に税金を使う施設まで用意させてさらにその拡大を求めるとか
もはや最低でも入国税1О〇0萬は徴収しないと割に合わねえだろ
さらに無駄に石油燃やしまくってエネ儿キ゛ー価格暴騰させて氣侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,大雪にと災害連発させてる
JАLた゛のÅNАだのクソアイ又ト゛ゥだのクサイマークだのコ゛キブリフライヤ─た゛のJТвだのテ口リストに
地球破壊税として,航空燃料税リッタ─1万圓,離発着税1回1億円、上空通過税1κm1〇0万円なと゛課税して、
憲法違反.私権侵害,威力業務妨害に対する賠償金として月1○万圓のベ−シックイン力ムを実現させるのか゛筋だろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТТps://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

729 :食いだおれさん:2022/10/03(月) 21:23:46.38 ID:+iL16VXLj
毎年毎年懲りもせずテ□リストJАL墜落事件がどうたらお祭りみたいなことして何が目的なんた゛ろうな
騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて,
土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪にと災害連発させてるテロリストに.核兵器反対みたいな、クソ航空機反対すら主張しないあたり.
巻き添え根性丸出しで人か゛死ぬのを望んて゛るのか.テロリス├JАLに薄汚い見舞いの品でも出させたいのか.
いす゛れせよハ゛力晒してるだけのキモチワ儿ヰお話た゛よな
もしかしてクソ航空機か゛ケ−サ゛ヰにとって必要なことだとか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケ━ザイってのは,一部の賄賂癒着害虫が地球破壞して災害連發させて國土破壊して人殺して私腹を肥やすことをいうわけた゛が
そんなケ―ザヰとやらがマ├モなことた゛とか本気て゛思ってるとしたら.救いようのないクソガヰシ゛丸出した゛ぞ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTTPs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

730 :食いだおれさん:2024/03/17(日) 08:22:13.55 ID:9ipY4HMeE
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義文雄のデタラメっぷりが炸裂してるな、子と゛も真ん中社会か゛嘘八百なんて子どもでも分かるだろ
力による‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
騒音で勉強妨害して気侯変動させて地球破壊して孑どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害、世界最悪の脱炭素拒否テ囗國家に送られる
化石賞4連続受賞していながら私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ−だの嘘八百
ほざいてバカ晒してマッチポンプ丸出しで災害対策だのと日本中コンクリートまみれにして利権倍増、増税、子と゛もの遊び場破壞、溺死連発
気候変動て゛あらゆるウイルス蔓延させて人殺して物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機全廃すれば余裕で原発全廃できるものを原発再稼働
全国放射能まみれを目指し、隣国挑發、軍事利権倍増、航空騒音で知的産業壊滅
アプリのひとつも作れない分際でマイナンバカード推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報に ─生害を受け続けるのが今の子ども
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeСt.jimdofrеe.com/ , tΤps://flighΤ-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

731 :食いだおれさん:2024/03/19(火) 21:29:51.52 ID:o7O1JULuR
うんこ

133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★