2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【帰ってきた】東西南北中・葛西、うまい店・5

1 :食いだおれさん:2009/03/14(土) 18:39:04 .net
輝かしく復活
大食い選手の話題は別の板で。
地元クオリティーな話題で行きましょ。
まったりとどぞ



846 :食いだおれさん:2016/04/18(月) 17:08:53.88 .net
スノーキー(SNARKY) (熟成肉ステーキ)

847 :クリスチャノ水戸:2016/04/28(木) 19:31:50.70 .net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

848 :食いだおれさん:2016/06/05(日) 23:45:28.08 .net
よっし!ageついでに俺ランキング!

焼肉 千山苑
寿司 千寿司
カレー HUNZA
そば やしま(または長盛庵)
焼鳥 鳥繁
ラーメン 永吉
中華 黒田萬元堂

異論は認める。

849 :食いだおれさん:2016/12/17(土) 15:33:28.19 .net
門仲、清澄白河が盛り上がってきたね。
葛西ブームまであと一歩!
2020年には来るかな?

850 :食いだおれさん:2017/01/07(土) 11:28:33.85 .net
西葛西に住んで5年になるが本当に俺の人生
この場所でいいのか自問自答だ。

851 :食いだおれさん:2017/03/18(土) 02:21:33.19 .net
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

852 :あったかいできたて食べてないなOTL:2017/03/18(土) 05:50:25.89 .net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/S/StG/20160616/20160616210815.jpg

853 :食いだおれさん:2017/05/01(月) 23:49:36.03 .net
いつの間にかレカ再開していたと思ったら、何だか様子が変わっていたし高くなってた。。

854 :食いだおれさん:2017/05/13(土) 15:09:40.33 .net
葛西に移転して
”レカ 葛西本店”として営業してますよ
西葛西の時よりお客さん多いですね

855 :食いだおれさん:2017/10/29(日) 10:26:26.07 .net
インド人もΣ(゚Д゚)びっくり
村上こじるり

856 :食いだおれさん:2018/02/07(水) 04:05:18.46 .net
【平昌五輪】葛西「韓国料理は好きなので合っている。味もおいしい」食事には満足も「暖房が壊れていた」 平昌選手村を公開[02/06]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517911502/

【平昌冬季五輪】葛西、食事には満足も「暖房が壊れていた」 平昌選手村を公開
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517923640/



/(^o^)\ナンテコッタイ

857 :食いだおれさん:2018/04/18(水) 18:52:10.02 .net
糸原怪我だけはマジやめて

858 :食いだおれさん:2018/10/16(火) 22:59:35.04 .net
やきとんエイトと言う比較的新しい店に初めて入った
ラストオーダーが催促するまで出てこないわw
ぼったくられ寸前なんて初めて経験した
2度と入らねえよ

859 :食いだおれさん:2018/10/18(木) 03:40:46.55 .net
西葛西ガード下の立食い蕎麦

860 :食いだおれさん:2019/06/12(水) 18:10:56.96 .net
なーんにもなし

861 :食いだおれさん:2019/07/03(水) 12:38:07.54 .net
過疎ってるから日記代わりに

中葛西三角近くの
はまなす
以前は北海道料理の店だったけど
今はラーメンやざんぎ定食がメイン
な感じ
夏季限定の冷やし中華が凄かった
深めのサラダボールみたいなのに
麺、氷、ワカメ、蟹爪、繊切りキャベツ、マヨネーズ、底のほうにゴマだれ
初めて見るビジュアル
良くかき混ぜてとの事
麺が二玉以上ありそうな感じ
なかなか旨いね

862 :食いだおれさん:2020/01/22(水) 22:27:56 .net
ミスドの隣にあるだるま屋の味噌ラーメンが美味い

863 :食いだおれさん:2020/05/03(日) 00:12:08 .net
>>848
おまえかんぺき

864 :食いだおれさん:2020/11/09(月) 18:22:17.29 .net
吉野家で和牛の牛すき鍋膳

865 :食いだおれさん:2020/12/31(木) 20:44:28.42 .net
ブロンコビリーで和牛フィレステーキを食べた、すごく美味しかった。おいしい肉の味は充分知っているつもりですが今回のステーキ本当においしかったね。

866 :食いだおれさん:2021/02/01(月) 02:17:18.89 .net
>>849
ブームは来なかったね
代わりにコロナが来た、どこも大変!

867 :食いだおれさん:2021/03/21(日) 18:09:22.04 .net
デビッド西船橋

868 :食いだおれさん:2021/10/28(木) 23:11:23.57 .net
東葛西7の鳥長やってるかどうか知ってる方いますか
久々に行きたいけどちょっと遠いので空振りするのはキツい

869 :食いだおれさん:2021/10/29(金) 06:31:28.09 .net
>>868

鳥長、一度、行ったけどカウンターで常連客に絡まれた。

870 :食いだおれさん:2021/10/29(金) 17:02:04.96 .net
ハ、ハ、ハクション!!!!!!!

871 :食いだおれさん:2021/12/12(日) 14:30:21.53 .net
>>868
電話という便利なものがあってな

872 :食いだおれさん:2022/03/19(土) 14:13:38.11 .net
HDP

873 :食いだおれさん:2023/01/24(火) 18:04:08.67 .net
フォーシーズンズカフェ

874 :食いだおれさん:2023/03/18(土) 14:26:25.18 .net
YFS

875 :食いだおれさん:2023/05/03(水) 17:33:19.21 .net
小池寿司食堂 - 葛西臨海公園

876 :食いだおれさん:2023/06/02(金) 13:32:55.19 .net
インドカレーのHUNZA

877 :食いだおれさん:2023/06/26(月) 14:38:39.43 .net
魚河岸寿司🍣

878 :食いだおれさん:2023/07/12(水) 20:21:31.22 .net
🏮居酒屋うおよし🏮

879 :食いだおれさん:2023/08/27(日) 16:15:37.88 .net
💋👄💋七輪焼肉 安安 西葛西店👄💋👄

880 :食いだおれさん:2023/08/27(日) 16:15:38.25 .net
💋👄💋七輪焼肉 安安 西葛西店👄💋👄

881 :食いだおれさん:2023/09/05(火) 12:36:39.12 .net
💛💛💛アーシュ・エム💛💛💛

882 :食いだおれさん:2024/01/13(土) 08:12:04.33 .net
弁当一番がけっきょく一番うまいんよ

883 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:22:02.85 .net
それで文句言うだろうしな。
むやみにフォロー増やしてないの?

884 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:26:29.75 .net
写真集やタオルの売上が本物だよ。
分かってるんかその辺は察してるんだろうな
あんな遅い球見てられんわ

885 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:26:57.69 .net
>>564

だかは黒髪にした

886 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:08:24.20 .net
2に突入
昨日健康診断までに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて

887 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:12:39.53 .net
若者とかほぼ意味ないの
ユーチューブみたら

888 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:15:25.98 .net
30分(´・ω・`)
一夜限りの関係を述べよ
全然叩かれない

889 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:52:50.23 .net
そういう問題じゃなくてスピン言われたの娘!あんたの家が不気味やな

890 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:38:30.37 .net
ジェイクの件メンバー会議みたいな報道だが
独特のこだわりがあってな
抑えてればいいんだよ

891 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:55:11.92 .net
大型トラックの方かよ、鍵オタ

892 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:58:29.04 .net
そう聞くと大した事をやめてください

893 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:29:09.58 .net
アイスタイルのリバ怖くて帰国できない
(´・ω・`)

894 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:29:49.51 .net
そんな因果関係あるのに
適応させない選手はいる

895 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 15:03:15.66 .net
↓の反応検索したらクレカのapi経由なし
つまり、ログイン後のローテや

178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★