2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コリアンキッチン市場(シジャン)のスレ

1 :食いだおれさん:2009/03/30(月) 17:16:20 .net
韓国料理を扱う全国チェーン店のコリアンキッチン市場(シジャン)のスレです。

247 :あさイチ:2010/12/09(木) 10:24:28 .net
この冬、ノロウイルス大発生

248 :食いだおれさん:2010/12/13(月) 10:01:51 .net
危機意識の欠如が招いた経営難の結末

249 :食いだおれさん:2010/12/13(月) 19:50:01 .net
かつての職場である古巣を無くし、住処を追われ、
無職・就活という放浪の末に、運良く新たな巣たる職場にたどり着いたネズミ諸君、

「なぜ、古巣が無くなり、放浪を強いられたのか?」

過去を振り返って反省し、同じ轍を踏まぬようにすることだな


250 :食いだおれさん:2010/12/20(月) 07:28:31 .net
こんちわ☆牛角好きの梶下雅子初投稿です!
あの、気になることがあるんだけど、
今日って雨っぽくない?かなりショック( ̄□ ̄;)!!
なんだけど、雨だったら焼肉だけ?なんか悲しいね(T_T)
せっかくの女子会の焼肉会が( ̄□ ̄;)!!

251 :食いだおれさん:2010/12/21(火) 20:17:11 .net
今年は多くの店が消えましたな

252 :食いだおれさん:2011/02/08(火) 18:14:42 .net
ハーゲンダッツのチョコバーのアイスの中から、大腸菌群がウジャウジャ

253 :食いだおれさん:2011/03/02(水) 23:18:34.34 .net
店の閉店は、連帯責任でもあり、評価でもある
先輩達が真面目にやってこなかったから
現役達や後輩達が可哀想
日々の積み重ねって大事だよね

254 :食いだおれさん:2011/03/29(火) 12:37:22.69 .net
放射能で汚染された野菜・牛乳・水道水など・・・
日本で大変なことが起きている!!
外食は

255 :食いだおれさん:2011/03/29(火) 17:55:38.85 .net
行列自慢の名店も・・・
”閑古鳥”に店主決断

総料理長がドロン・・・
中華料理店の苦悩

256 :食いだおれさん:2011/04/03(日) 09:47:29.63 .net
放射性物質で汚染された水が、海に流出!!!!
海産物の放射能汚染が、始まった!




257 :食いだおれさん:2011/04/03(日) 21:10:57.66 .net
(1) 事故は思いがけないことから起こり、予想外の経過をたどる。

(2) フェイルセーフ、フールプルーフはあり得ない。

(3) 事故の際の現場担当者は、信じられないほど楽観的である。

(4) 事故の通報は遅れる。

(5) 関係者はあらゆる手を尽くして事故を秘密にする。

(6) 事故の影響は過少評価される。

(7) 経済性のためには、少々の安全は犠牲にされる。

(8) 被害者は、因果関係がはっきりしないのをいいことに切り捨てられる。

258 :食いだおれさん:2011/04/04(月) 05:54:30.79 .net
キノコ類から基準値を超える放射性物質が検出

259 :食いだおれさん:2011/04/08(金) 06:34:40.26 .net
魚介類が放射能汚染
ついに日本から、放射能で汚染された水が海水に
それが、魚介類を介して、やがて・・・
魚介類は領海に関係なく移動しまくりで、世界中の海、川を駆け巡る
その中で、食う食われるの食物連鎖で、体内で高濃度に圧縮され、やがて・・・

地球上の生命に死をもたらす放射能に国境はない

260 :食いだおれさん:2011/04/09(土) 20:40:52.87 .net
島根でセシウム137初検出
大気中の塵から検出

「NHKスペシャル」
セシウム137は半減期が長い
放射線物質による土壌汚染の呪縛から逃れるのに、30年以上かかる
研究所の実験のデータによると、米には、糠や胚芽の部分に蓄積

恐るべし、放射性物質!

261 :食いだおれさん:2011/04/11(月) 07:19:18.91 .net
もし高濃度の放射能汚染水が流出したら・・・
「海のチェルノブイリ」を避けないといけない
また、放射能による土壌汚染は耐え難いものである
その土地は、放射線物質が消えない限り死んだも同然
海産物や農作物も甚大な被害を被り・・・
市場では現地の農産物や海産物は、捨て値同然で取引がなされたり、あるいは、引き取り拒否
大震災や原発事故により、放射能が食卓に出てくることが無き様

262 :食いだおれさん:2011/04/11(月) 20:40:11.78 .net
事故は思いがけないことから起こり、予想外の経過をたどる。

263 :食いだおれさん:2011/04/28(木) 23:28:11.63 .net
連続赤字で無配

264 :食いだおれさん:2011/05/06(金) 00:08:55.86 .net
焼き肉店食中毒、神奈川県警も捜査本部設置


265 :食いだおれさん:2011/05/06(金) 09:29:51.28 .net
業務上過失致死傷容疑

焼き肉チェーン食中毒できょう捜索=経営会社など、死者4人−富山・福井県警


266 :食いだおれさん:2011/05/07(土) 22:34:53.46 .net
集団食中毒の被害者が100人を超えてる
死者も含めて


267 :食いだおれさん:2011/05/10(火) 11:01:33.59 .net
ユッケ食中毒、発覚直後に廃棄指示 運営会社、各店舗に




268 :食いだおれさん:2011/05/11(水) 10:17:06.64 .net
食中毒事件の背後には、食品偽装のような臭いが・・・!?
はたして、真相は・・・!?

269 :食いだおれさん:2011/05/18(水) 09:01:58.79 .net
食中毒事件、だんごもユッケも犠牲者が桁違いに増加

270 :食いだおれさん:2011/06/02(木) 20:33:39.11 .net
焼肉好きの牛角ガールズが好む牛角で食中毒発生!
原因は0157

271 :食いだおれさん:2011/06/24(金) 23:48:33.66 .net
グルメ杵屋に、継続企業の前提

272 :食いだおれさん:2011/06/24(金) 23:55:25.02 .net
テレビが放送しない韓国の実態

・ミシュラン東京ガイドで星☆が続出したら評価が甘いせいだと批判。日本が他国から高く評価されるのを許さない国民性。活躍してる日本人を見つけては「彼は在日韓国人だ」と主張する。
・反日国家。愛国心=反日の国。
・実は男尊女卑の意識が強い韓国男。結婚後は日本人以上に釣った魚に餌をやらず(ヘリョン曰く)DVが多い。韓流ドラマでは実態を隠す。
・柔道、剣道、華道、茶道、サッカー、漢字を生み出したのは韓国だと主張している文化泥棒国家。
・ベトナム参戦での韓国軍の残虐行為を自国の教科書には一切書かずに無かったことにする歴史偽造国家。
・劣等感から「いかに韓国が素晴らしく日本が劣っていたか」という幼稚で嘘の歴史を教える。また日韓併合で日本のした良い行いを全て削除。反日歴史を作って日本をいつまでも罵倒する。
・強姦発生率世界一の国。旅行者は要注意。
・米国の国務省サイトに、「レイプ多し、渡航注意国」指定のある治安の悪い国。
・韓国タレントが日本で「日本の〜がスキデース〜のファンデース」など社交辞令・リップサービスして好感度を上げようとするが、韓国に帰ると日本の悪口を言う国民性。

※韓国 反日教育で調べればすぐに詳細が出ます

273 :食いだおれさん:2011/06/25(土) 08:47:59.56 .net
■韓国ブランド委員会と電通
韓国側から電通(広告代理店)にはビッグマネーが流れ込んでいる。
当然窓口になっているのは、ソウルで生まれ育ち
、韓国から外国人に与えられる勲章としては最高位の勲章
を授与された電通会長の成田豊だ。
韓国は国策として、韓国の文化や芸術を輸出品として
海外へ売り込もうとしている。
実際に韓国政府は、そのために莫大な予算を計上している。
2009年は、18.8億ドル。日本円で約1兆6千億円だ。
告費によって経営が成り立っている日本のメディアは
電通(広告代理店)の飼い犬状態。
その関係を盾にすれば、「K-POPマンセー(万歳)」
な報道を強いることぐらい造作もない。
また、韓国政府が国策事業の一環として、
莫大な予算を投資し、日本の電通と協力して韓流を
ゴリ押ししていることは、何年も前にTBSが番組で暴露したし、
2010年10月2日にBSの「未来ビジョン」という番組で
「AKB48」の秋元康プロデューサーも、韓国の
エンターテイメントが国策であることを証言した。
さらに、2010年11月16日放送のNHK「クローズアップ現代」は、
韓国政府が韓国アイドルの活躍によって
、韓国ブランドを向上させ、韓国製自動車や韓国製電化製品など
の輸出に好影響を与えようとしていると説明していた。

274 :食いだおれさん:2011/07/02(土) 19:18:49.21 .net
     ∩___∩
     /       \
    ●   ●   ミ|   はいはいわろすわろすw もう帰りますよクマ───!!
    (●__)    ミ  ヽ
     |∪|    ,:'    | 三 二 ─
    /ヽノ         |
   (  (/    ヽノ_  |   三 二 ── ─ 
    ヽ/    .(___ノ     
     |      /  \     ∩__∩      
   / /\  |     \   /     ヽ  ヒィィィィィ   ←>>1
   (  (    ヽ |      \  |●  ●  |   
  /  )    ∪        \(_● _)   ミ ̄ ̄ ̄ヽ___,-、     (´;;⌒  (´⌒;;
  (_/               .. |∪|   ___   ───⌒ヽ(´⌒;;(´⌒;;
                     ヽノ-、____)───(´⌒(´⌒;;     ズサ────


275 :食いだおれさん:2011/07/03(日) 12:58:23.35 .net
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     / チョンは黙ってろw!
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
   L  ̄7┘l-─┬┘
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘


276 :食いだおれさん:2011/07/03(日) 14:20:29.58 .net
:無名モデル:2011/06/22(水) 23:17:21.13 ID:???
まずシェリーを下着姿にしてパンツの上からクリをぐちゅぐちゅして
乳首いじりながら口まんこにおちんちん突っ込んで
顔射してから次はアナルの匂い嗅ぎながらクリをいじってから
アナルに挿入して中出しして出てきたザーメン顔に塗りつけて
おまんこの中に挿入して中出しして出てきたザーメン飲ませて膣内放尿して出てきたおしっこ飲ませた後
シェリーの顔面にアナル押し付けて無理矢理舐めさせながらクンニしてアナルに舌入れを強要してもう一回口まんこにおちんちん突っ込んでオッパイにザーメン出したい


277 :食いだおれさん:2011/09/27(火) 00:07:53.70 .net
>>181
俺が新しい彼女とデートに初めて出かけた時のことだ。
 「お昼、どうする?」、俺は彼女に聞いた。
 「何にしようか」と彼女。
 「●●ビルに、和食のお店と中華料理のお店があるけど。どっちにする?」
 「うん(しばし考えて)、中華にしようか」
やったぜ!そうこなくちゃ!初デートで和食か中華なら、中華しかない。これは当然の常識である。
この子は空気の読める賢い女だ。すばらしいではないか!嫁にしたい!

 しかし、、、それからほどなく悲劇は起きた。
 俺は辛党だから、辛い物ばかりを注文したら、彼女は途端に不機嫌になって食も進まない。 仕方ないので場の空気を変えようと、俺は彼女に会話をふった。「得意な料理はどんなの?」
 すると彼女は、こう答えた。「肉じゃがと、親子丼」

 俺はその日彼女を振った。なぜか。ワケはこうした1日の行動に凝縮されている。
 まず、初デートで中華を選んだまでは大正解だが、しかしながら辛い物が嫌いだった。これは“心が狭く体もひ弱で子供もろくに産めないオンナ”という正体を露呈した。
 次に、俺のふった会話で、「肉じゃがと親子丼が得意」というトンデモ発言をした。和食は今時オワコンだし、和食を好む者にはろくな奴がいない。しかも新婚生活ならば、嫁の手料理といったら刺激的な麻婆豆腐とか坦々麺など中華に限る。これは普遍的な鉄則である。
 アンタ、男心を知れよ。

 そこで俺は「彼女は腐女子予備軍の馬鹿オンナ」という結論に達した。蛇足だが、その日の中華料理が実に旨かったこともダメ押しになった。

278 :食いだおれさん:2011/10/15(土) 23:47:36.07 .net
只今、市場にて十五穀米提供中です。

279 :食いだおれさん:2012/01/26(木) 22:17:18.47 .net
ランランルーーーーーー!

280 :食いだおれさん:2012/03/05(月) 22:12:36.79 .net
天王寺、店員カワイカタ。スタイルもグッド。

281 :食いだおれさん:2012/05/23(水) 12:05:37.90 .net
40店舗達成おめ〜。


282 :食いだおれさん:2012/06/11(月) 17:29:19.64 .net
パピンスはまだかね。

283 :食いだおれさん:2013/02/15(金) 12:48:35.18 .net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

284 :食いだおれさん:2013/03/29(金) 03:06:39.19 .net
ロッテのチョコは粗悪な「植物油脂」が大量に入ってます。
原料表示を見ればわかりますが森永は「ココアバター」を多く使っています。
いわゆる「ピュアチョコ」は植物油脂を一切使用しないチョコです。


森永も明治も原料のカカオからチョコを作っています。
ロッテは粗悪なココア粉末と植物油脂と砂糖で作っています。
その証拠に、森永と明治は副産物としての「ココア製品」を製造できますが
ロッテは作れません。
有名なグリコ毒物混入、社長への脅迫状、いわゆるキツネ目の男事件ですが
業界で唯一被害に遭わなかったのがロッテです。
その後、チョコ菓子業界の売り上げトップに躍り出ました。
最近では雪印事件です。 あの事件後、雪印のスノーブランドと言う業界トップだった
アイス部門はロッテが格安で買収しました。 不二家の賞味期限切れ問題も同様です。
特徴として、朝日、TBSを中心にマスコミが長期に渡り大バッシングを繰り広げる
ことです。

●ロッテ会長、重光武雄(本名、辛格浩 シン・キョクホ)
「どれだけ日本で売れて日本人から金を得ても日本の為に金を使おうとは思わない。
祖国の為に金を使う」

285 :食いだおれさん:2013/03/29(金) 03:07:13.14 .net
身体障害者や病人をまねた踊り、韓国の伝統芸能 病身舞(ピョンシンチム)
http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk
明らかに弱者を馬鹿にしている悪習とされ
大日本帝国統治時代に朝鮮総督府がこれを咎めて廃止した
しかし日本敗戦後に再び復活した  K-POPの原型ニダ
韓流より面白いwww

【韓国】「ウンチ、おいしいニダw」 韓国で「ウンチ焼き」が大人気(朝鮮日報)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/4e/f16d3d4288e08054f30b82254659bada.jpg
人気童話『うんこカミナリ』
http://gmslib.or.kr/upload/recommend/recommend_20101031134549.jpg
『うんちは万能薬』(韓国童話)
http://booksory.co.kr/shop/data/cheditor/0603/ddongi1.jpg
『美味しいうんち』(韓国童話)
http://de.fishki.net/picso/bookl.jpg
『こいぬのうんち』(韓国童話)
http://www.ne.jp/asahi/home/oshima/lpic/4582829481.09.LZZZZZZZ.jpg

うんこ大好きウンコリアンwwwwwwww


朝鮮人の身長コンプは異常だなwww 底上げ寒流スターWWW
http://img.yaplog.jp/img/05/pc/y/a/m/yamu98/12/12139.jpg
http://daily-hanitsu.img.jugem.jp/20100727_974106.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/news5plus/imgs/4/1/4170ef23.jpg
http://www.iza.ne.jp/images/user/20090514/490039.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/4/c/4ca326b6.jpg

286 :食いだおれさん:2013/03/29(金) 03:09:11.20 .net
民主党の有田芳生は東神奈川で在特会の桜井誠を襲撃した
反原発運動家(国籍不明者ww)の要請のもと、
排外・人種侮蔑デモに抗議する国会集会を(民主 緑の党 社民党)
絶滅危惧政党議員や安田浩一(中核派ジャーナリスト)などと一緒に
行ったらしいが、先日の台湾と韓国のWBC試合で
台湾国民が韓国に敵意むき出しのプラカードの数々を晒した事については
何とほざくか聞いてみたい。是非、台湾にも同様に抗議してみて欲しいwww

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/fat1362485220990.jpg
國仇家恨=国家を侵略され家庭を壊された恨み  殺韓仔=韓国の犬畜生を殺せ
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130305_1362481669_jpg_59_20130305201121.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130305_1362481350_jpg_59_20130305200513.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130305_1362481296_jpg_59_20130305200403.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130305_1362481774_jpg_59_20130305201120.jpg

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130224094500d08.jpg
桜井氏を襲撃した 白丁ゴリラ伊藤(平塚ハウスポート)の写真ww

287 :食いだおれさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
 イオンモール羽生の店で、外のポスターに竹島はを韓国領と書いてあるらしいけど、ほんと?

288 :食いだおれさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN .net
グルメ杵屋グループ 関連スレッド

コリアンキッチン市場(シジャン)のスレ   
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1238400980/l50  2009/03/30-

グルメ杵屋
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1366314712/l50  2013/04/19-

杵屋を語るスレ Part 3  
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1276380912/l50  2010/06/13-

グルメ杵屋グループは、どうなんだ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1278750607/l50  2010/07/10-


グルメ杵屋グループ 
http://www.gourmet-kineya.co.jp/shijan/index.php
 店舗 http://www.gourmet-kineya.co.jp/shijan/shop.php

289 :食いだおれさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN .net
>>287
食べログに投稿された記事の写真にも、同じ地図が見えます。

290 :これ・マジ・・・:2013/09/22(日) 02:22:00.16 .net
香川県高松市屋島
お焼きの一鶴
歯ごたえ抜群・親
柔らかくジューシー・雛
共に、美味しくお酒にピッタリ!!
お酒の駄目な方はとり飯と共に!!
キャベツも食べ放題

291 :食いだおれさん:2013/10/06(日) 22:15:48.46 .net
有難う! >>137
さっそく行ってみるよ

292 :食いだおれさん:2013/10/06(日) 22:38:16.12 .net
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

南トンスル土人の食事風景
http://img04.ti-da.net/usr/wishcomestrue/ramen2.jpg
http://img04.ti-da.net/usr/wishcomestrue/1850-8.jpg
http://img04.ti-da.net/usr/wishcomestrue/1850-7.jpg

韓国の一般的キッチン
キッチンに便器は南トンスルランドでは常識
http://www.iza.ne.jp/images/user/20091227/725947.jpg

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

293 :残飯料理:2013/10/13(日) 22:06:31.04 .net
韓国では飲食店で客の食べ残しを、次の客の時に再利用するということ
が珍しくありません。食文化的な違いがあるとしても日本人からしてみ
れば、衛生面が気になります。焼き肉をはじめ、韓国料理は日本でも人
気の外食産業のひとつ。口に入れる食べ物であるだけに、衛生リスク
には自己防衛が必要かもしれません。鼠野郎からクネクネ婆の国だもの
当たり前と言えば当たり前ですが、東京大久保辺りの朝鮮料理も同じ
様にしている様です。それでも貴方は朝鮮料理を食べますか。

294 :食いだおれさん:2015/11/02(月) 07:11:23.89 .net
大阪鶴橋は何でもそろう

295 :食いだおれさん:2015/12/05(土) 17:59:57.36 .net
http://www.nicopaclub.jp/images/foods_accommodation/shijan/hed_img.jpg

296 :食いだおれさん:2016/01/30(土) 17:36:35.36 .net
http://www.gourmet-kineya.co.jp/shijan/

総レス数 296
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200