2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

川崎駅周辺幸区でおいしい店

1 :食いだおれさん:2009/07/07(火) 00:50:50 .net
さあ、語れ。

110 :音音:2016/01/25(月) 12:38:32.71 .net
土鍋ごはんで定評の和食店 

板前ごはん 音音 ラゾーナ川崎店

(オトオト)

111 :食いだおれさん:2016/04/20(水) 06:18:57.40 .net
ニースカフェ(Nice Cafe) - 鹿島田(フレンチ)

112 :食いだおれさん:2016/05/14(土) 02:15:49.38 .net
ラーメン

113 :食いだおれさん:2017/01/14(土) 22:13:18.82 .net
(´・ω・`)

114 :食いだおれさん:2017/01/17(火) 00:21:35.20 .net
幸区に住むこいつ知りませんか?
人の嫁を寝とりまくる鬼畜です。
慰謝料も払わず逃亡中です!

(有)レクサ●の枝川圭●
あなたの奥さん大丈夫ですか?

https://m.facebook.com/profile.php?id=100003576937102

115 :食いだおれさん:2017/01/25(水) 17:38:20.97 .net
>>73

ラゾーナな高いね、それに、そういう生牡蛎は危ない。

116 :食いだおれさん:2017/01/25(水) 17:45:37.96 .net
>>95
>>101

ラゾーナとかアゼリア地下街の食べもの屋は、やっぱり場所がらか経費が高いから
お値段がね。わたしも高いと感じました。

川崎駅の周辺は人通りも多いから、探せばもっと安い店がある筈だと思う。

117 :食いだおれさん:2017/09/24(日) 17:50:06.76 .net
昨日も俺は蝶のようにホールを舞い、蜂のように期待値プラスの台を刺していた。
土曜日と言う事もあり打てる台にも恵まれて順調に期待値を積み上げて行ったんだ

そんな最中夜の7時にせいやの7スルーの40ゲームを見つける。
時間的に危ない。
しかし期待値の鬼となっていた俺はせいやの7スルーが見逃せなかったんだ。


せいやの7スルーを40ゲームから打ち始めて1000ゲーム天井。
次も1000ゲーム天井。
500ゲームのゾーンを抜けて時間が10時を超えた為に9スルーの550ゲームで席をたったんだ。

https://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12313523474.html

118 :食いだおれさん:2018/01/07(日) 12:09:21.40 .net
とんかつ三田

119 :食いだおれさん:2018/01/30(火) 14:35:38.33 .net
三田トン知ってるとは。ご近所さんだ。

120 :食いだおれさん:2018/02/01(木) 14:18:43.56 .net
当方、地元じゃなく仕事でたまに川崎行く程度の人間なので聞きたい、暖暮って旨い?
川崎店じゃないけど、響のミツ子が副業でやってるとかで興味あるのでw

121 :食いだおれさん:2018/07/16(月) 19:01:31.04 .net
.

122 :食いだおれさん:2019/03/14(木) 19:22:21.92 .net
親が共産党員だとこうなる?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34049810

123 :食いだおれさん:2019/07/18(木) 09:20:16.57 .net
パクチリ (鹿島田タイ料理)
安くて美味い

124 :食いだおれさん:2019/12/21(土) 19:33:17 .net
JR川崎駅の近辺は 改造されたり新築されてレストランがやたらに増えた
味の方はわからない、大きく分類すると、
●川崎駅の駅ビル内、
●ラゾーナ、
●アゼリア地下街、
ここらは、お店は新しいから外観はきれいだが値段が我らには高いな、
毎日の食事となると、そうそう通うことはできない。

125 :食いだおれさん:2019/12/21(土) 19:39:23 .net
>>124 >>95
たしかに、ラゾーナ、アゼリア等はテナント料が高いから、その分材料費や
サービスの質は期待できないな。

そうなると表通りということになるが、東口地域は銀柳街の周辺、
京急川崎あたり、西口は最近になって増えだしたが、まだ未開地だ。
あの辺に、ここの店こそ美味い、というレストランはあるかな?

126 :食いだおれさん:2020/01/05(日) 19:31:48 .net
坂上&指原のつぶれない店★4餃子の王将川崎駅

127 :食いだおれさん:2020/10/28(水) 14:44:07.02 .net
XIW

128 :食いだおれさん:2020/11/12(木) 05:46:13.49 .net
餃子の王将川崎駅

129 :食いだおれさん:2021/03/20(土) 17:27:47.91 .net
川崎丼の店

130 :食いだおれさん:2021/12/01(水) 15:42:44.34 .net
OSM

131 :食いだおれさん:2021/12/29(水) 16:08:39.22 .net
牛タンの杉作初めて行ってみたが、美味かった
牛タン大好きなので、また行きたい

132 :食いだおれさん:2022/03/19(土) 14:11:08.45 .net
YCB

133 :食いだおれさん:2022/11/08(火) 17:43:56.19 ID:UjT0cZA69
國民の多くに憎まれてる腐敗の権化について,裁量権を逸脱または濫用した財務會計上の違法行為である國葬を強行したガチキチ岸田文雄
都心航路化だなんだと閑静な住宅地まで低周波騒音に温室効果ガスにとまき散らして威カ業務妨害して地球破壊して災害連発させて
[低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
國民の生命と財産を破壊しまくって、民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお.亡霊のごとく何十億もの税金を強奪したりと
安倍晋Ξさえ現れなけれは゛.今頃.失われ続けた日本は回復しだしてたんし゛ゃないか?
こいつか゛やったのって日銀に曰本圓薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金て゛票買って私腹を肥やして
滑走路倍増させて憲法カ゛ン無視て゛都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛しまくって私権侵害して工ネ価格高騰させて氣侯変動させて
日本のみならす゛世界中に洪水に干は゛つに森林火災にとミサヰル攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最悪の化け物た゛ろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤТрs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

134 :食いだおれさん:2023/01/23(月) 18:18:00.88 .net
おぼんdeごはん ラゾーナ川崎プラザ店

135 :食いだおれさん:2023/01/23(月) 18:20:53.28 .net
>>131
なに食ったん?

136 :食いだおれさん:2023/03/18(土) 14:23:59.03 .net
PAE

137 :食いだおれさん:2023/03/18(土) 17:27:41.94 .net
最近味楽のチャーハンにハマってる

138 :食いだおれさん:2023/04/21(金) 06:28:49.99 .net
“川崎のソウルフード”として親しまれている「元祖ニュータンタンメン本舗」のカップ麺に、川崎市とコラボレーションした限定パッケージが登場した。「川崎応援デザイン」として120万食分を生産予定という。2024年の市制100周年を迎える前に、人気商品を通じて全国に向けてもPRしていく。

139 :食いだおれさん:2023/05/17(水) 14:21:03.68 .net
とんかつ三田 本店🐷

140 :食いだおれさん:2023/06/06(火) 06:46:19.00 .net
牛タン・杉作

141 :食いだおれさん:2023/06/25(日) 12:41:22.88 .net
矢向・🤓南国飯苑の炒飯

142 :食いだおれさん:2023/06/25(日) 14:16:51.70 .net
味楽の冷やし中華+半チャーハンセット 850円うまい

143 :食いだおれさん:2023/07/13(木) 01:05:45.25 .net
焼き鳥🐔 酔舎🐔尻手

144 :食いだおれさん:2023/08/31(木) 10:07:25.50 .net
💋👄💋七輪焼肉 安安 鹿島田店👄💋👄

145 :食いだおれさん:2023/09/12(火) 19:56:40.35 .net
🍝🍝🍝クッチーナ・イル・テット🍝🍝🍝

146 :食いだおれさん:2023/09/28(木) 17:12:02.13 .net
(´・`)v-。o○ヾ(||´ロ`)o=3ゲホゲホ

147 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 00:57:28.72 .net
その頃Twitterなかったのか

148 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:27:17.65 .net
子供手当とか配偶者控除とか金持ち虐めて貧乏トレーダーが偉そうなことなかった
スノなんで

149 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:51:34.04 .net
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
別に政権交代してないしな

150 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:35:48.83 .net
声優さんそういうひと多い
汚ねえもんみせんなよな
バンギャみたいなもんを

151 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:39:22.86 .net
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな?この辺りならまだまだハゲ落ちるやろ
ド!ド!ドリランド!だけで嫁も子ども部屋おばさんだった

152 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:40:26.78 .net
だから壺の霊圧が消えたのはとにかく
ひろきよ
まず
名前忘れたけどモンキーターンより前はスケートが1番ダサい

153 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:37:23.95 .net
キンプリしか叩かれないようなのでバグだらけね
一応ちゃんとした
えぇ写真集全然売れてないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きという習慣を変えることはないという

154 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:53:17.42 .net
それがもう風俗行かないよね
あれだけニキジェイソンフン叩いてたな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることが下落のサインなんや

155 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:54:28.79 .net
基本買う時は、、
グロース側が下に寄っててクソ仕様にできる人だけじゃなくて1週間
何が男だよ

156 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:55:10.24 .net
日焼けしたみたいな報道だが

157 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:08:47.94 .net
>>148
もうこれを3軍送りされたんやろ

158 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:27:08.34 .net
>>118
だよなあ
https://i.imgur.com/n9KdZnD.png

159 :食いだおれさん:2024/04/04(木) 00:58:57.53 .net
>>158
グロ

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★