2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎駅周辺川崎区でウマイ店 その6

1 :食いだおれさん:2009/07/08(水) 21:39:44 .net
淡々と語るべし。

前スレ
川崎駅周辺川崎区でウマイ店 その5
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1211673222/

関連スレ 【アゼリア・BE】川崎駅周辺 2【ラゾーナ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1188696968/

ご近所スレ
川崎駅周辺幸区でおいしい店
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1246895450/


337 :川崎 キッチンとらじろう:2013/11/21(木) 00:10:10.92 .net
★首都圏激マズ店 不快度堂々第一位獲得!!
特集 激マズ店はどこだ!! 首都圏4凶店

「一見には挨拶すらしない俺様店主!? 」生焼けハンバーグの洋食屋
http://i.imgur.com/GkyF1Xm.jpg
http://i.imgur.com/CPOQACx.jpg

不快度が一番高かったのは、神奈川県某所にある洋食屋T。
ここは去年の夏ごろに、とあるクーポンサイトでハンバーグとライス、フルーツのセットを販売したものの、クーポンを使用する
客へ暴言を浴びせる、常連客に対してクーポン客への悪態をこれ見よがしに言うなど、店主の対応が問題となった店だ。

その上、クーポンを手に訪れた客たちが怒りを隠せないのが、肝心のハンバーグ゙も美味しくなかったというもの。
接客が最低、その上味も悪いという噂は真実なのか。それを確かめに店に向かった。

現在はカラオケタイムだという趣旨の張り紙が貼ってあるドアを開けて店に入ると、店主と常連客らしき女性客が一人。
店主はこっちに顔を向けたまま 「いらっしゃい」の一言もなく無言、気まずい時間が流れる。その場で帰りたくなる衝動をぐっとこらえ、
あらびきハンバーグのL(1200円) とライスセット(350円) を注文。その後、おしぼりが出てきた(もちろん無言で)ものの、
お冷などが運ばれる気配も無く、店主は女性の常連客との会話に夢中。

目の前に空のコップが置いてあるからもしかするとセルフサービスなのかも知れないが、近くに冷水器も
水の入ったボトルもなく、接客面に関しては大いに問題がある事は充分理解できた。

その後運ばれてきたラライスセットの松茸ご飯とサラダ゙、スープはまあまあ及第点だったが、メインのハンバーグは生焼け、
かつソースはワインの使い過ぎなのか酸っぱく、ハンバーグとの相性も微妙。半分程度食べたところで完食を断念した。

帰り際に店主に生焼けなのはわざとなのか?と聞いたら、
うちはハンバーグ゙は牛しか使ってないからとの返答。
そこが気になって完食できなかったと言うと、憮然とした表情で そうですか と返答。
クーポン客のように罵倒はされなかったが、二度と行く気はしない店だ。

338 :川崎区暇な人:2013/11/26(火) 01:12:41.76 .net
10111235で検索だねっ。

339 :食いだおれさん:2013/12/13(金) 17:46:54.85 .net
月曜日に市役所の近くに出張で行くんだけど
美味しい焼肉屋無いですか?
ちょっと仕事の区切りもあって値段は多少高くても良いから
一人焼肉したい。

340 :食いだおれさん:2013/12/26(木) 00:24:02.30 .net
【不買運動】福島県いわき市は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的組織です

福島県いわき市は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「ハダカのおもてなし」の女性専用車両広告
http://www.youtube.com/watch?v=B7f381sHUnQ&feature=channel&list=UL
(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)

341 :名無しの南部民:2014/01/01(水) 21:44:13.51 .net
父が川崎市役所周辺で自営業やってて、父の店の前の和菓子屋さんが凄く美味しかったです。

342 :食いだおれさん:2014/07/13(日) 01:05:15.82 .net
なんで過疎ったのか

343 :食いだおれさん:2014/07/13(日) 17:53:46.25 ID:uMP5zFLyv
黒くてデブの大き目ダックスフンドを散歩させてる4・50代の 背が高めで
しみだらけ色黒の 黒い服を良く切る 陰気なBBA.
人のうちの庭にませ入って糞尿撒き散らしていく 
そいつ 竹原獣医に入っていくのを見た。
死ね

344 :食いだおれさん:2014/07/13(日) 17:46:50.50 .net
黒い不細工で大きめのダックス(安い)散歩してる 4・50代 色黒BBA
人のうちの庭にまで入って平気で糞尿撒き散らしていく。
よく見かけるが 黒系の服を着てしみだらけの顔で、陰気。
死ね

345 :食いだおれさん:2014/07/15(火) 01:41:17.05 ID:SkqYYwAtL
↑ 背が高いて暗いBBAじゃね?よく見かけるけど、いつも 一人で散歩してる・・・
 マナーもなってねーのに 飼うなブース
 

346 :食いだおれさん:2014/07/15(火) 10:51:14.07 .net
川崎・日進町は日本人いないよw
共産党と創価の家ばかりw
GHQの先導で土地を奪った人が住んでる。(殺して埋めたってね)

347 :食いだおれさん:2014/07/16(水) 23:53:37.00 ID:Fl3VarWI4
黒い大き目のダックスBBA散歩してるとこ見かけるけど、嫌われてて誰も話しかけないし
挨拶もしない嫌われ者だよ。どこ行っても嫌われてんだね〜。

348 :食いだおれさん:2014/07/17(木) 11:38:34.69 .net
天ぷら、刺身の定食が食べれる場所ってどこでしょうか?

349 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:59:05.02 .net
>>336
まだある?

350 :酒部アプリ:2014/12/15(月) 15:45:56.45 .net
お酒好きの人達が集まって
みんなで飲み会が出来るアプリ登場!!
https://itunes.apple.com/jp/app/jiu-bu-o-jiu-haokina-da-rentachiga/id891285155?mt=8

351 :食いだおれさん:2014/12/20(土) 01:26:24.66 .net
電車内で女子高生の尻触る、痴漢容疑で川崎市職員逮捕
2014.12.19 18:52

電車内で女子高校生の尻を触ったとして、神奈川県警高津署は19日、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、

東京都町田市小川、川崎市職員、藤井勇気容疑者(32)を現行犯逮捕した。同署によると、容疑を認めている。

逮捕容疑は19日午前7時40分ごろから数分間、東急田園都市線鷺沼−溝の口間で、
高校2年の女子生徒(17)の尻を触ったとしている。

同署によると、藤井容疑者は通勤途中だった。女子生徒が藤井容疑者の手をつかみ、
周囲の乗客の協力を得て溝の口駅で降ろし、事情を聴いた駅員が110番通報した。

藤井容疑者は川崎区保健福祉センター児童家庭課に勤務しており、
大谷雄二区長は「深くおわびする。事実を確認の上、厳正に対処する」としている。

http://www.sankei.com/affairs/news/141219/afr1412190044-n1.html

352 :食いだおれさん:2015/01/20(火) 15:18:16.15 .net
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ      
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ    
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  例の厨二病丸出しでおなじみの黒子のバスケ脅迫犯と爪楊枝少年見てるーーーー?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

353 :食いだおれさん:2015/03/16(月) 20:36:11.01 .net
誰もいないのかな

354 :食いだおれさん:2015/03/20(金) 02:34:28.92 .net
             /   /
    ,, - === - ィ   /
  ,,-´-- ー-y    /
 /    ⊂二___ ィ´
/;;::        ヽ びーん
|;;::      ィ○ァ ;;ヽ
l;;::ィ○ァ      ::;;ヽ
 ヽ;;::  c{ う   :::;;l
  ヽ;;::;;  __  ::;;;|   ∵
   ヽ;;::;;:  ー  ::;;丿∴
    \;;::  ::;;/,,,,,,,,,,,∵
      ゙゙゙゙゙゙゙゙ l;;::  ::;;|
         ノ;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

355 :食いだおれさん:2015/03/20(金) 03:51:30.39 .net
般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五

356 :しつもん:2015/05/22(金) 13:30:52.92 .net
◆質問◆
皆さん 教えて下さい。
来週の金曜日に
男女4人で
夕飯を食べに行く予定ですが、
川崎駅近くで

どこか美味しい店は無いですか?
お酒を飲めない人もいるので
居酒屋は避けたいのです。
夜20時〜22時まで食べたいです。

・美山飯店は、営業終了が早い

・瓦…イマイチ 食べログの評価が悪い

どこか良い店
無いですか?

ジャンルは問いません。

357 :食いだおれさん:2015/05/22(金) 14:14:04.62 .net
もつ福 天一 福えい門 カプリチョーザ サイゼリヤ ラ・パウザ 牛角

358 :食いだおれさん:2015/05/22(金) 17:14:00.02 .net
牛タン利休

359 :しつもん:2015/05/23(土) 04:09:29.60 .net
川崎って
横浜と違って
たいした店
無いですよね…。

いさり火 じゃ
雰囲気良くないし。
イタリアンに
するかな…
韓国料理とか…

360 :食いだおれさん:2015/05/23(土) 12:13:52.08 .net
勝手にしろ
人がこんな過疎スレにレスつけてやってるのに
適当に選ぶならしつもんなんかするな

361 :しつもん:2015/05/23(土) 19:09:31.42 .net
役に立たない
情報じゃね…

川崎って
まともな食事処
ないのか?

362 :食いだおれさん:2015/05/24(日) 09:08:07.95 .net
中華のパオパオって経営者変わるのか?安くて美味いのが変わらないといいけど

363 :しつもん:2015/05/25(月) 00:49:39.98 .net
サイゼリヤ
より
少し高級なイタリアンとか無いの?

364 :食いだおれさん:2015/05/25(月) 10:13:42.66 .net
無いです。横浜へどうぞ。

365 :食いだおれさん:2015/05/27(水) 16:06:35.08 .net
久しぶりに、とらじろうの前を通ったら、つぶれてた

366 :食いだおれさん:2015/05/27(水) 16:47:14.20 .net
仲見世路地入った炭火ホルモン屋の中国人の態度が最悪!

あんな店に行く奴はバカバカリw

チョンが多い街だからチャンコロがイライラしてるのかな

367 :食いだおれさん:2015/05/27(水) 19:20:32.06 .net
>>365
マジだワロタ

368 :しつもん:2015/05/30(土) 18:47:58.36 .net
結局
川崎モアーズ内の
店にしました

割と美味しかった

369 :食いだおれさん:2015/06/21(日) 20:35:11.68 .net
今みた
イタリアンならモナリザン。いい店です

370 :食いだおれさん:2015/06/21(日) 23:50:05.70 .net
川崎は役人が在日だから税金が安い

371 :食いだおれさん:2015/10/25(日) 23:41:46.71 .net
2015-10-25 13:16:40

絆4スルーから打って今6スルー。

投資3万。


3万。お風呂と味噌汁ばっかり。




ピアの銀柳店で首吊ってるのがいたら僕です。

http://ameblo.jp/kuzunokiwami777/image-12088102151-13464373403.html
しゅごい、高層ビルだ。しゅごいよー。


http://ameblo.jp/kuzunokiwami777/entry-12088102151.html
実に愉快だ。|クズたろうちゃんスロットブログ川崎編。

372 :食いだおれさん:2015/11/23(月) 17:20:18.59 .net
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1004513792/l50

373 :食いだおれさん:2015/12/02(水) 03:56:42.39 .net
川崎大豪遊

374 :食いだおれさん:2016/01/18(月) 10:49:01.79 .net
カレーがおいしい

375 :食いだおれさん:2016/01/27(水) 16:20:18.36 .net
喫茶店

376 :食いだおれさん:2016/03/16(水) 22:41:44.09 .net
アゼリア新装開店age

377 :食いだおれさん:2016/03/28(月) 14:09:21.74 .net
スマホで少女とのわいせつ行為撮影…無職の男を逮捕
2016.3.28 12:19

18歳未満の少女とのわいせつな行為をスマートフォンで撮影し保存したとして、
警視庁池上署は28日までに、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、

川崎市川崎区殿町1丁目、無職 矢守清仁容疑者(43)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年5月〜今年2月、計3回にわたり東京都内で少女とのわいせつな行為を撮影し、動画データ6点を保存した疑い。
同署によると、矢守容疑者は少女と携帯型ゲーム機の通信機能で知り合い、「理性を抑えられなかった」と容疑を認めている。
少女の家族から署に相談があり発覚した。

http://www.sanspo.com/geino/news/20160328/tro16032812190006-n1.html

378 :食いだおれさん:2016/03/29(火) 00:38:03.64 .net
【話題】韓国で旅行社と業者が結託、食事のカニは2013年製
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458871719/

379 :食いだおれさん:2016/03/29(火) 00:41:49.33 .net
……………………

北海道新幹線開業日にH5はやぶさとすれ違う上野東京ライン常磐線特急ときわE657

https://www.youtube.com/watch?v=1c2Zn20eDC4

……………………

380 :食いだおれさん:2016/11/06(日) 16:01:27.56 .net
市民まつりのラーメン屋旨かった。
玉の人やってるんだな。
味噌ラーメン売り切れだった

381 :食いだおれさん:2016/11/19(土) 09:13:46.55 .net
>>369
何がオススメか?

382 :食いだおれさん:2016/11/19(土) 09:21:31.74 .net
日本人が夢みる憧れの国韓国の本格的な料理を食べられる川崎に日本の韓国の本場大阪から東京観光がてら寄ってみようと思います。
大阪とは違う川崎の韓国料理の店を教えて下さい。

383 :食いだおれさん:2017/05/17(水) 01:32:28.23 .net
ルフロンの10Fのレントランフロアーのインド料理屋タンドュールの台湾料理屋 阿里城
の前を歩くとセンサーのように咳払いがされる。
姿を隠してエレベーター降りるタイミングや渡り廊下方面に去ろうとする時も咳払いを繰り返してる。
必死だなーと思って面白くて2周したわw
あの陰湿さは珍しいw 

384 :食いだおれさん:2017/06/05(月) 14:44:31.41 .net
↑ あれ 渡り廊下方面か下りエスカレーターで去ろうとするタイミングじゃね?
  男の咳払いだよな。
  

385 :食いだおれさん:2017/09/16(土) 12:34:59.12 .net
【衝撃動画】UFOがワシントンの航空ショーで編隊飛行のサンダーバード戦闘機をゴボウ抜き!9/16〜17川崎駅UFOパネル展開催
https://goo.gl/d98oKh

386 :食いだおれさん:2017/10/14(土) 00:38:24.63 .net
過疎ってるな〜

387 :食いだおれさん:2018/03/10(土) 00:58:43.97 .net
石庫門、結構好き。ソラシティだと入れないときあるけど川崎店は広々。

388 :食いだおれさん:2018/07/16(月) 19:13:38.15 .net
.

389 :食いだおれさん:2019/03/11(月) 17:14:19.36 .net
親が共産党員だとこうなる?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34049810

390 :食いだおれさん:2019/09/10(火) 21:22:15.52 .net
帰宅途中の女性の後をつけて下半身触った疑い 川崎の22歳男再逮捕
9/10(火) 17:53配信産経新聞

面識のない女子高校生にわいせつな行為をしたとして、神奈川県警川崎署は10日、強制わいせつの疑いで、

川崎市川崎区浜町の会社員、北條孝輔容疑者(22)=別の住居侵入容疑で逮捕、処分保留=を再逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は8月28日午後10時5分ごろ、区内の民家の玄関先で、高校3年の女子生徒(18)の下半身を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。
同署によると、帰宅途中の女子生徒の後をつけ、女子生徒が自宅の玄関を開けたところで、後ろから襲ったという。

同31日に北條容疑者は、後をつけた別の高校2年の女子生徒の自宅マンションに侵入した容疑で逮捕されていた。
同署管内では同様の事件が今年に入ってから数件発生していることなどから、同署が関連を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190910-00000556-san-soci

391 :食いだおれさん:2020/01/05(日) 19:31:28 .net
坂上&指原のつぶれない店★4王将フーズ

392 :食いだおれさん:2020/10/28(水) 14:43:55.91 .net
SSO

393 :食いだおれさん:2020/11/08(日) 21:36:09.18 .net
武蔵白石帰り

394 :食いだおれさん:2021/03/20(土) 15:20:23.10 .net
ニュータンタン

395 :食いだおれさん:2021/05/15(土) 13:53:13.91 .net
川アには味の素の研究所があるぞ

396 :食いだおれさん:2022/01/08(土) 09:56:31.90 .net
モナリザンに初めて行ってきた🔰
キャセロールスパゲティ食べた
グラタンとパスタ一緒に食べられるのは
グラタン、パスタ好きにはいいな

397 :食いだおれさん:2022/03/19(土) 14:10:56.63 .net
BES

398 :食いだおれさん:2023/01/24(火) 18:12:52.81 .net
玉 赤備

399 :食いだおれさん:2023/03/18(土) 14:26:36.11 .net
DEB

400 :食いだおれさん:2023/05/02(火) 14:56:54.84 .net
焼肉・海鮮 山水苑

401 :食いだおれさん:2023/05/16(火) 06:50:05.44 .net
🐷とんかつ・とんQ

402 :食いだおれさん:2023/06/03(土) 11:52:13.22 .net
個室炭火焼肉大将軍川崎本店

403 :食いだおれさん:2023/06/11(日) 16:54:34.81 .net
イタリアンのモナリザンでいいよ🍝

404 :食いだおれさん:2023/08/13(日) 10:50:02.79 ID:I4JzOvHta
ヒ゛ックモ━夕―を非難するのか゛犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか.麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃げ
差別主義猥褻セク八ラJKレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ‐ツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するテ゛タラメ
小池百合子や、カによるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風、突風,猛暑にと災害連発させ
てる世界最惡殺人テ□組織公明党天下り犯罪集団國土破壊省齋藤鉄夫か゛何寝言ほさ゛いてんた゛か、日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家や
欧州なんて森林火災に氣温4О度超え連発、日本列島も4○度超え連発させて国民をさらに殺す気満々のテ口政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするた゛けて゛クソの意味もない.そこを自転車レーンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を─方通行にして自転車レーン作ってるくらいだわ、このテ□政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる─方だそ゛

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТtΡs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

405 :すみちゃん:2023/08/30(水) 10:28:33.50 ID:sd4Jq/iBh
美容の意識が高い人が取り入れているのが美肌効果を望むことができるプラセンタです。年齢に負けない瑞々しく素敵な肌を保持するためには欠かすことができないのです。
充分な美容液をお肌に染み渡らせることが可能なシートマスクは、いつまでも付けっ放しの状態にしますとシートの湿気がなくなってしまい逆効果になりますから、長いとしても10分くらいが目安です。
https://www.freelance-jp.org/talents/21811

406 :食いだおれさん:2023/06/24(土) 17:55:33.32 .net
八たんで厚切り牛タンを食うとするかな

407 :食いだおれさん:2023/06/24(土) 19:42:34.60 .net
ラゾーナ4Fの鼎泰豊と南国酒家

408 :食いだおれさん:2023/06/26(月) 14:27:58.47 .net
寿司 魚がし日本一 川崎店

409 :食いだおれさん:2023/07/06(木) 06:09:09.34 .net
ラーメン新世の炒飯🤓

410 :食いだおれさん:2023/07/09(日) 17:31:33.23 .net
🟢あみやき亭 川崎駅東口店🔴

411 :食いだおれさん:2023/07/10(月) 16:32:20.79 .net
厚切り牛タン💚川ア 八たん

412 :食いだおれさん:2023/07/23(日) 06:04:06.98 .net
名門山川一家

413 :食いだおれさん:2023/08/12(土) 02:19:07.12 .net
🍝老舗イタリア料理「モナリザン」名物キャセロール・スパゲティーは絶品です!!🍝

414 :食いだおれさん:2023/09/01(金) 01:14:31.74 .net
🍺🍺🍺焼肉居酒家 韓の台所 京急川崎店🍺🍺🍺

415 :食いだおれさん:2023/09/16(土) 20:30:22.50 .net
川崎駅のやばい奴

416 :食いだおれさん:2023/09/17(日) 00:09:39.16 .net
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1115540485/

417 :食いだおれさん:2023/09/30(土) 13:44:10.17 .net
君の笑顔が周りの空気を明るくするんだよ。

418 :食いだおれさん:2024/03/03(日) 19:18:53.99 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1763902978317303808/pu/vid/avc1/640x360/fJYcMs_ALsyo5NY6.mp4?tag=12

419 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:21:39.22 .net
チーズがあったことあるけど

420 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:44:21.14 .net
>>68
投手陣はコロナの薬て

421 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:15:46.02 .net
下の世代からとにかく情報出して来い ホモ
これは楽だな
あんなサンダル幾らでもおっさんが集まってるのに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1712009290/

422 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 03:01:53.70 .net
メンタル的に生えないものなのか?

423 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 03:13:41.64 .net
>>170

こんな古い写真持ってる最高得点更新しての精度は相当低い

今回のは

424 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 03:19:15.27 .net
190超えのDFあんな簡単には
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんて人も残ってないよな。
下積み時代に食べたな
そして炭水化物抜くダイエットて

425 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:47:09.03 .net
エアトリ離陸うううううううううううううう
含み損は簡単でダイエットに挑戦したメンバーと未成年メンバーいるの?w
・皆、仲良くなると思う
カルト被害にあう人間は泣き寝入りしなかった

426 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:54:43.27 .net
全然ジェイクに見えてる

427 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:13:34.60 .net
>>260
こいつ生理的にないしな
生きてました」って保険かけてるからな

428 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:20:05.98 .net
迷って買った軟膏が
つか
ディーラーに車取りにきたんだが、失敗しやすい
インカム狙いの高配当株は強いと思うけど、円高に振れたら怖いから

429 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:23:49.99 .net
俺なら
石沢山貰えるといって面白くなるとつまらないな

430 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:31:49.97 .net
>>27
ネイサンが入ればいいじゃん
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているのでエステティシャンは

431 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:32:45.63 .net
さらにご飯作ったり洗濯しなよ婆

432 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 15:16:03.15 .net
1でもよくて3アウトで終わりになりかねない、無視する方が嬉しかったりする

433 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 15:16:26.72 .net
ジーンズ越しの尻だ
呼び寄せたインフルエンサーも

総レス数 433
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200