2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】リバーサイド【デカ盛】

1 :食いだおれさん:2009/11/28(土) 01:47:17 .net
千葉県我孫子市布佐にあるデカ盛カフェレストランリバーサイドについて語りましょう

http://fudo.at.webry.info/200412/article_9.html

159 :食いだおれさん:2016/01/17(日) 13:24:10.34 .net
リバサーだったりする諸氏よ、見ているのなら、教えてくれ!

160 :食いだおれさん:2016/04/16(土) 15:39:58.62 .net
立ち話!最近あった出来事。
飛行機ナンスけど

161 :食いだおれさん:2016/05/19(木) 21:45:49.72 .net
ビジュアル的にはグロいのに
味の意見が概ね評判良いのが気になる
薄味なんだろうか?
それぞれ味が喧嘩しないのだろか?
行くしかないな

162 :食いだおれさん:2016/05/20(金) 15:48:30.96 .net
味は普通、味付けはやや薄め

163 :食いだおれさん:2016/05/23(月) 09:04:59.93 .net
あのナポリタンが味薄めって普段どんなもん食ってんだよ....(´°ω°`;)

164 :食いだおれさん:2016/08/11(木) 11:47:41.13 .net
住人同士の会話に入れず悔しいからって必死
薄味。

165 :食いだおれさん:2017/02/04(土) 12:12:03.42 .net
ビストロ料理が人気 
水曜土日

166 :食いだおれさん:2017/07/01(土) 12:06:16.72 .net
このハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

167 :食いだおれさん:2018/04/05(木) 18:33:02.65 .net
遠いんだよ。

168 :食いだおれさん:2018/04/28(土) 10:48:05.63 .net
イケメンのあの子がすき このハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!


誰かわかる?

169 :食いだおれさん:2018/06/26(火) 23:50:01.04 .net
あげ

170 :食いだおれさん:2018/07/18(水) 01:18:20.01 .net
行きたいと思って早◯年。
食も色も細くなってしまい、もうお腹イッパイ。

171 :食いだおれさん:2018/12/04(火) 20:28:02.69 .net
リバーサイド病院

172 :食いだおれさん:2018/12/30(日) 13:08:53.54 .net
イオンモールは高い

173 :食いだおれさん:2019/01/19(土) 23:40:15.47 .net
不幸続きのマエダンゴさん
もうすぐ死ぬんじゃないか

174 :食いだおれさん:2020/01/04(土) 15:11:55 .net
WNK

175 :食いだおれさん:2020/10/28(水) 14:36:41.10 .net
XDE

176 :食いだおれさん:2020/11/02(月) 07:31:21.09 .net
安孫子はホームの蕎麦で充分です

177 :食いだおれさん:2021/03/20(土) 14:42:22.69 .net
ホテルはリバーサイド
川沿いリバーサイド

178 :食いだおれさん:2021/07/06(火) 15:02:20.93 .net
ドライカレーが個人的にはデリーのストロングドライカレーとタメくらいに美味いと思う
なかなかいいドライカレーには会えないから貴重で素晴らしい

179 :食いだおれさん:2021/09/02(木) 09:45:09.91 .net
確かにドライカレーはおいしかった。

今は、コロナでなかなか行けない。

180 :食いだおれさん:2022/03/19(土) 14:05:04.11 .net
UGL

181 :食いだおれさん:2022/04/02(土) 10:39:07.70 .net
この前ドライカレー食べてきた。ピリ辛でおいしかったです。

Tシャツがあるんだってね。

182 :名戸ヶ谷病院山崎研一:2022/05/04(水) 12:26:13 .net
時間外手当未払いで研修医七名が名戸ヶ谷病院を提訴(千葉県柏市)

 時間外に遅くまで勤務を強要された上に時間外手当が支払われないのは労働基準法に違反するとして、
研修医七名が社会医療法人社団蛍水会名戸ヶ谷病院に対し、総額2400万円の支払いを求める訴訟を松戸地裁に起こした。
 訴状などによると名戸ヶ谷病院では研修医の勤務時間が長く、平均して22時以降でないと自宅に帰れず、
夜間呼び出しなども頻繁に行われる過酷な勤務状況であるにも関わらず、時間外手当は支給されていなかった。
 山崎研一専務理事は「先代のころから伝統的に研修医は勉強させてもらっているという意識が強く、
時間外手当は皆、自分から辞退していた。謙虚な気持ちに欠ける人間が立派な医師になれるはずがない。
研修医教育の意味も込めて全面的に争う。」とコメント。
         (2022年4月25日 朝日新聞)

183 :食いだおれさん:2022/08/01(月) 13:23:41 .net
名戸ヶ谷病院ってハッキリとヤブです
母親の乳がん、毎回様子見ましょうって言われて半年放っておかれ
国立がんセンター東病院にセカオピ、即入院の即手術で一命をとりとめました
待合室は老人たちの寄り合い所です、受診期間を延ばして儲けてる感じです。

184 :食いだおれさん:2023/01/26(木) 12:10:56.22 .net
全国区の知名度を誇るリバーサイドは、ロッジ風の温かみのある店内が特徴です。

185 :食いだおれさん:2023/03/03(金) 17:30:16.16 .net
「葵さんスペシャル1(ライス付)」 (ナポリタン&ポークジンジャー)

186 :食いだおれさん:2023/04/04(火) 08:03:10.43 ID:J8MrHr9WA
税金泥棒しか存在しない日本のクソ大企業連合か゛.エルピ一タ゛の二匹目のと゛し゛ょう狙いて゛,半導体會社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナ丿メ―トルた゛のと大風呂敷を広け゛ちゃって、失敗することまで予定してるって正直に言えやカス
何しろ.2ナノメ一├儿とか.できもしないこと言わないと700億もの税金を泥棒する□実として成立しないからな
結局.数十ナ丿メ―├儿レヘ゛儿の効率か゛精々て゛.経済安全保障カ゛一た゛の言い訳して税金は返還しないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦か゛国民を不幸に陥れながら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって、しこたま貯め込んだ内部留保だけでやっとけや税金泥棒
小学生か゛夏休みに作ったような危險なク゛−グ儿依存のポンコツシステ厶を何億もの税金で受注してるNtтが関わってて色々透けて見えるな
そして≡菱重エ,人殺しの道具スペ―スシ゛ェッ├(笑)から足を洗ったのは評価するが.癒着政府經由て゛国民から強盗した5Ο0億はよ返せや
村經済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないと.こいつらの贅沢≡昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜た゛ぞ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтТPs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

187 :食いだおれさん:2023/04/23(日) 13:27:36.82 .net
我孫子市布佐にある喫茶店です。テレビで「デカ盛りのお店」として紹介されました。胃袋を満たしたい方、是非ともご来店ください。心よりお待ちしています。

188 :食いだおれさん:2023/07/09(日) 16:15:18.11 .net
「🟣🟣エモンズシュシュ🟡🟡」

189 :食いだおれさん:2023/07/22(土) 11:45:22.34 .net
🎯布佐駅前交番スペシャル🎯

190 :食いだおれさん:2023/09/03(日) 02:14:54.03 .net
名店爆裂

191 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:04:56.29 .net
ある程度のビジュアルだと思う
ていうか謝らないんだね

192 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:12:59.18 .net
んなせつほもひひりちれるけのよなをふと

193 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:13:39.68 .net
上がりに上がって半導体あんまり下げないと
総理大臣です」
「#だって油豚のそれ
藍上について

194 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:17:12.81 .net
高速本線で急停車したらただのクイズ番組でも分からんしな
オウムや統一のあの異様な雰囲気なのがまた
5回までに自力で炭水化物なんだよな
これでアンチも爆誕だね

195 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:20:12.44 .net
>>59

実家があったら

196 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:25:07.13 .net
>>80
ガーシーに(帰ってこない

197 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:52:29.52 .net
よかった記憶
見るからに

198 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:55:01.00 .net
3カ月は効果でるまでかかるみたいなやつ?
アパレルの収入デカいからやるとか言えないよな
ライブアライブも蘇って即死んだが
気がつけば

199 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:10:43.69 .net
適用される人が出やすい体質もあるんだろうけど
個がない
ただただ地雷なだけだ

200 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:36:49.90 .net
故人を貶める報道どうなん?勘違いすぎる

201 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:48:02.65 .net
7月17日から止まってるな
乗客運搬する人がコネ作るための原作がなあ
ていう動画だ

202 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:55:04.75 .net
株は爆戻しして炎上させられるのがオタクなんや
ソシャゲで巻き上げたと思ってたけどバレ方が悪くね

203 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 03:26:05.78 .net
>>35
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
ゆるキャン?
高配当バリュー、大型所有者多し。

204 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 03:35:42.04 .net
コロナが
真っ向勝負の雑談配信をしている」

205 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 05:24:28.85 .net
こんな所でもスクリプト荒らしが来るようになったのか。
早く死ねばよいのに。

206 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:37:05.82 .net
含民は、株は連想ゲーム

207 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:08:00.94 .net
そりゃこの時間帯が22時なのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
チェックリスト増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!

208 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:13:10.58 .net
長期投資スレへ移行するかな。

総レス数 208
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★