2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【とんねるず】きたなシュラン 汚いけど美味い店

1 :食いだおれさん:2009/12/18(金) 00:54:13 .net
汚いけど美味い店について

2 :食いだおれさん:2009/12/18(金) 01:16:13 .net
こういう店の方がむしろうまい

3 :↑食いだおれさん:2009/12/19(土) 16:05:47 .net
おめえ、薄ら馬鹿だな!粉々になれ!

4 :食いだおれさん:2009/12/20(日) 10:35:31 .net
上野の平兵衛を紹介した時点で、信頼度ゼロ。

5 :食いだおれさん:2009/12/20(日) 17:19:50 .net
>4
全くその通りだ。W
こいつら本当に味覚音痴だと思うな。
特に小さい方の奴の味覚音痴振りは、酷いを通り越してアッパレだと思う。

6 :食いだおれさん:2009/12/20(日) 17:37:23 .net
食べ方が下品なんだよ

7 :食いだおれさん:2009/12/20(日) 18:30:22 .net
平井可愛いし芸人との絡みがオモロかった
早く理央みたい


8 :食いだおれさん:2009/12/21(月) 17:30:17 .net
俺は平兵衛に行って「おいしかった」と言う奴よりも、「不味かった、二度と行きたくない」と
言う奴を信用する。

9 :食いだおれさん:2009/12/22(火) 17:10:53 .net
>>8
ID:cQiC+8Q5

10 :食いだおれさん:2009/12/24(木) 22:18:01 .net
もっと東京の店を紹介して欲しい

11 :食いだおれさん:2009/12/24(木) 22:38:12 .net
唐八景のちゃんぽんはフツーにうまいよ

12 :食いだおれさん:2010/02/12(金) 09:44:03 .net
きたなシュラン2010 汚いけど美味い店
「つず久」
不衛生そうな雰囲気ながらも美味しい店を求めるお笑いタレント一行が訪れていた、市ヶ谷にある居酒屋。
店先に在るマグロの骨が看板代わりで、一度食べたら病みつきになる「元祖わさびめし」を食べることが出来るという。
<紹介されていたメニュー>
・つず久特製「わさびめし」(500円)

味とめ
不衛生そうな雰囲気ながらも美味しい店を求めるお笑いタレント一行が訪れていた、三軒茶屋にある居酒屋。
壁一面がメニューで埋もれており、千葉県出身の女将が振舞ういわし料理が絶品とのこと。
<紹介されていたメニュー>
・味とめ特製「いわしのすいとん風鍋」(一人前:1480円)
・味とめ特製「ばばのりぞうすい」

http://kakaku.com/tv/channel=8/programID=387/episodeID=294307/

13 :食いだおれさん:2010/02/13(土) 15:38:04 .net
高円寺の中華、良かったよ。お腹が痛くなる人もいるが。

14 :食いだおれさん:2010/02/13(土) 15:46:09 .net
理央見たさにみなおか最近見てる


15 :食いだおれさん:2010/02/18(木) 21:44:08 .net
最近、横浜の店が多いぞ。東京だろ、やっぱり

16 :食いだおれさん:2010/02/20(土) 20:12:02 .net
この 東京かぶれが!

17 :食いだおれさん:2010/02/20(土) 22:58:01 .net
三幸苑確かに人気あるけど
近所に住んでた黒沢年雄が美味って言って
マスコミに取り上げられたのがはしりだろ
近所の人達は、タンメン食うなら向かいの大来行くよな
焼麺も美味いってたでど、麺がグデグデで、ちょっとな
パンアメリカンのナポリタンも、麺はグデグデだけど
懐かしい味と、オヤジさんのキャラで
何だかまた通っちゃうよな
ホットドックも美味いと思うよ



18 :食いだおれさん:2010/02/21(日) 22:35:33 .net
ナポリタンの黒い粉は何が焦げてできなものなの?
単にフライパン洗ってないだけ?

19 :食いだおれさん:2010/02/22(月) 08:12:42 .net
とんねるずっておもしろくないと思う、特に大きいつまらないほう

20 :食いだおれさん:2010/02/27(土) 16:15:00 .net
小さいほう(それでも大きい)の方が空気嫁てなくない?
変な落書きしたり

21 :食いだおれさん:2010/02/27(土) 23:39:58 .net
真ん中の奴は面白くて好き

22 :食いだおれさん:2010/03/01(月) 12:10:55 .net
じゅんで〜す。

長作で〜す。

三波晴夫でございます。

23 :食いだおれさん:2010/03/04(木) 10:28:17 .net
この企画はオモロい
平井とのからみが新鮮ですっかり平井に夢中になった
平井いじる貴さんもオモロいよ


24 :食いだおれさん:2010/03/04(木) 11:36:23 .net
最近フジアナが若い子に入れ替わったからまた視るようになった
理央、ショーパンは最高!


25 :食いだおれさん:2010/03/04(木) 12:56:30 .net
今日のショーパンと愛子楽しみだ♪

26 :食いだおれさん:2010/03/05(金) 00:04:29 .net
今日の店はレベル高かったなぁ・・

ショーパンと愛ちゃん可愛いな
一緒に店廻ったほうが良かったかも


27 :食いだおれさん:2010/03/06(土) 17:12:17 .net
ネエちゃんには乱暴する癖に、店に気を使って星三つ連発する貴明なんて見たくない。

半分くらいの店は見かけ通り本当にまずかったろうに

28 :食いだおれさん:2010/03/08(月) 04:31:52 .net
また理央のきたなシュランやってくれ!!


29 :食いだおれさん:2010/03/12(金) 00:06:00 .net
03/04木
15.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ショーパン、愛ちゃん強いな♪

30 :食いだおれさん:2010/03/12(金) 02:30:34 .net


31 :食いだおれさん:2010/03/12(金) 03:43:43 .net
きたねえ店は例外なくマズイ

32 :食いだおれさん:2010/03/12(金) 04:20:47 .net
りお〜りお〜LOVE

33 :食いだおれさん:2010/03/13(土) 08:23:30 .net
貴さんってかっこいいんだなぁ・・
よく見たらハンサムだった

34 :食いだおれさん:2010/03/13(土) 17:54:41 .net


35 :食いだおれさん:2010/03/14(日) 00:25:18 .net
理央の出ないきたなシュラン見ない!


36 :食いだおれさん:2010/03/19(金) 00:08:57 .net
今日の名古屋の店全部行ってみたくなった

理央は美人過ぎるアナウンサー
今後も楽しみ



37 :食いだおれさん:2010/03/24(水) 08:50:50 .net
みんなマズそうだよねw
テレビの企画だから美味そうにくってるけど・・・

38 :食いだおれさん:2010/03/26(金) 00:38:20 .net
まさみもいいが平井はもっといい


39 :食いだおれさん:2010/03/26(金) 01:10:11 .net
今日のSPでのお店は結構有名店です
美味しそうだった

40 :食いだおれさん:2010/03/26(金) 04:33:38 .net
餃子ムロは超有名

41 :食いだおれさん:2010/03/26(金) 08:26:54 .net
ゲストが本当にウマそうにくってたのは最初のお店ぐらいだったと思うけどな・・・

しかし、本物の女優さんたちと並ぶと、単体では美人に見えたアイドル女子アナも・・・w

42 :食いだおれさん:2010/03/26(金) 19:01:13 .net
とんねるず強し!やったね
理央ちゃん見たさに毎回見てま〜す!!

15.6% 19:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした祝とんねるず結成30周年!3時間SP

12.3% 19:00-20:54 NTV ぐるナイ春の県民ゴチ!トリュフづくしスペシャル!!
12.3% 21:00-23:18 NTV ダウンタウンDX in OKINAWA今年も沖縄から生放送!しゃべりまくりSP


43 :食いだおれさん:2010/04/13(火) 00:39:08 .net
この前餃子の店行きました
とっても旨かったよ

44 :食いだおれさん:2010/04/14(水) 18:15:55 .net
キッチンブルドックでオムライスを食べました。
美味しい!って感じでは無かった。

45 :食いだおれさん:2010/04/21(水) 00:47:39 .net
今週はリオに見れそうだな
リオが出ないと数字上がんないよ〜

46 :食いだおれさん:2010/04/22(木) 23:37:25 .net
綾小路の推薦店のしょぼさにワロタ

平井アナ綺麗だな

47 :食いだおれさん:2010/04/23(金) 09:50:11 .net
タカさんは評価を妥当につけてそう
ちょっと店が可哀想だけど正直でいい

48 :食いだおれさん:2010/04/24(土) 10:23:26 .net
毎回和気あいあいで見てて楽しいな
ホントに店汚いけど美味しそうな店もあって新鮮

貴さんが何気にマジに星付けてて良いな

あと平井ちゃんの綺麗さに開眼!
平井ちゃんの回を密かに楽しみにしてるよ

49 :食いだおれさん:2010/04/28(水) 04:14:17 .net
平井入れて特番やってほしい

50 :食いだおれさん:2010/05/05(水) 06:25:05 .net
汚いくて味もイマイチな店も多い気がする。

新宿5丁目のレストランに行ってペレのサイン見てきたけど
味はイマイチだったな。

ミックスプレートみたいなの食べたけど、卵の殻は卵に入ってるし
揚げ物もカラっとせずに油でジメジメだった。

正直言って、寂れた町の汚い食堂って感じだったな



51 :食いだおれさん:2010/05/09(日) 10:50:54 .net
中にはいい店もあるけどね

今週はリオちゃんが出るから楽しみだぁ

52 :食いだおれさん:2010/05/09(日) 11:05:16 .net
番組に出て、客が増えてしまい、
店主がお年寄りの場合、やってくのが大変になるんだな
パンアメリカンはオヤジさんは体調崩して
店しめちゃったし、
磯村屋のおばあちゃんも
休む間もなく焼きそば焼いてて、
見てても大丈夫か心配になっちゃう

金儲けというより、生き甲斐でやってるようないい店は
そのままそっとして欲しい気がする


53 :食いだおれさん:2010/05/22(土) 07:07:25 .net
平井リーリの美しさは女優でも敵わない

54 :食いだおれさん:2010/05/24(月) 04:34:53 .net
最近みなおか面白いね

55 :食いだおれさん:2010/05/30(日) 21:44:04 .net
最近やんないね

56 :食いだおれさん:2010/05/31(月) 22:59:37 .net
川崎市は平間にある『焼肉北京』ここを番組にオススメとメールしようかと思う。
あそこなら文句なしにトップクラスなはず。
ただし、ペレと書いたらマジ切れされて撮影終了しそう。

57 :食いだおれさん:2010/06/04(金) 18:07:25 .net
木村よしの出てた時の犬若食堂で車で待ってた客×2
「車で来た客にはアルコール出しません」って書いてる張り紙の前でさっきまで車に乗ってた2人が飲酒
泥酔して店員のババアの乳を揉み木村よしのにまで手を出そうとしたジジイ
2人とも酒飲んでたのにどうやって帰ったのだろう

58 :食いだおれさん:2010/06/06(日) 10:08:00 .net
SPでまたやるよ
可愛い平井ちゃんとショーパン見たさに必ずみなおか視るようになった

59 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

61 :食いだおれさん:2010/06/07(月) 13:03:15 .net
石橋貴明って数字持ってるなwww

03/27日 *0.7% TBS MLB主義特別編
07/26土 *1.6% TBS MLB侍「石橋貴明緊急出演inボストン松坂&岡島」
07/28月 *1.5% TBS ヤンキース×レッドソックス石橋貴明INボストン
08/09土 *1.9% TBS MLB侍「石橋貴明デニー友利メジャーの裏側(秘)取材」
08/23土 +1.3% TBS MLB侍「福留孝介外野手(シカゴ・カブス)対談【前編】」
08/30土 *1.5% TBS MLB侍「福留孝介外野手(シカゴ・カブス)対談【後編】」

62 :食いだおれさん:2010/06/07(月) 13:04:56 .net
787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 14:34:19
『ねる様の踏み絵』
1995年10月17日から1996年3月19日までTBS系列で毎週火曜日21:00 - 21:54に放映されていた、とんねるず司会によるお見合いバラエティ番組。

スワップ(恋人交換)するという事は公開の元で不倫を行うということであるため放送中「不倫を啓蒙するとは何事だ!」と
局に苦情が寄せられ、また「餓鬼」と称された観客のガラも悪く、日本PTA全国協議会からは過去前例がないほどの抗議があり
ワースト番組に指定された。
こういう事情もあり僅か半年で番組リニューアルという形により終了した(最終回当日の新聞テレビ欄には「終」マークが入っていなかった)。


石橋の企画した番組てこんな低俗な番組ばかりなんだよなw

63 :食いだおれさん:2010/06/07(月) 13:19:33 .net
93 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/02/02(火) 01:06:35
621 名前:名無しさん 投稿日:05/02/15 17:54:12

『貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。

去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。



コンプレックス丸出しだね

64 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

65 :食いだおれさん:2010/06/07(月) 13:41:44 .net
632 :名無しさん:2010/05/15(土) 02:03:31
石橋はさ、ナンシー関にも書かれてたけど、
妙な上昇志向がいやらしくてイタイんだよ。
で、
細か過ぎて伝わらないモノマネでの発言もいちいちズレていて、他の共演者との距離を感じるし、
バブルひきずってるつまんないオッサンなんだよ。
リアクションが古い。
つまんない。

66 :食いだおれさん:2010/06/07(月) 13:43:06 .net
338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 11:35:06
ザ・ミュージックアワー」昨日放送分はノーギャラ ミヤネ登板の動きも

「ザ・ミュージックアワー」4月27日放送分の関東地区視聴率がついに
5.0%まで低迷した。6%割れは司会者ノーギャラの契約となっていたため、
2回目にしてノーギャラの事態が起きてしまった。28日は司会者を交えた形で
緊急会議が行われ、また席を外した後は司会者交代に向けた検討会も行われた。
日曜日には、安住紳一郎アナが出演するラジオ番組に出演した宮根誠司氏にも
打診があったという。


コンプレックスで倒れそう・・・・・・ざまあw

67 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

68 :食いだおれさん:2010/06/07(月) 14:28:30 .net
> 木梨憲武 - 「とんねるずの生でダラダラいかせて!!」で吉野家の牛丼が好物であることを盛んに言ったところ、
> 吉野家から「名入りのどんぶりおよび湯呑み」が贈られた。それを持って牛丼を食べに行くとタダになると相方石橋に言われ、
> 番組で実際に吉野家の店舗にそれらをもって行った。持ち込んだ名入り丼は洗浄後、
> 盛り付けはしてもらい食べられたが、お金を払わずに店外へ出ようとしたところ、
> 店員に止められしっかり代金を支払うこととなった所を放送したことがある。


全ての元凶は石橋だったのか。石橋マジで責任取れよ。
ニュー速の吉野家騒動はお前が原因なんだよ!!!!

69 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

73 :食いだおれさん:2010/06/11(金) 00:01:52 .net
平井理央の美オーラがはんぱない


74 :食いだおれさん:2010/06/11(金) 00:45:30 .net
この番組はお腹がすく

75 :食いだおれさん:2010/06/11(金) 13:20:04 .net
昨日のきたなシュランの放送を見て、自宅のすぐそばだって気づいて驚いた。
確かに見た目汚い寿司屋だったし、やっているのかわからないような店。
あんなデカいマツコ・デラックス入っていっぱいいっぱいじゃなかったのかな?


76 :食いだおれさん:2010/06/11(金) 18:35:58 .net
理央ちゃんは数字の女神さま


77 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

79 :食いだおれさん:2010/06/17(木) 12:30:42 .net
理央たんとショーパンだよ♪
キャホ〜

80 :食いだおれさん:2010/06/18(金) 09:31:02 .net
この番組もうすぐ打ち切りになると思う。
ただ汚いだけで旨いかどうか分からない店ばかり。
試しに入るも店があまりにも汚いので入れない。
第一寿司屋なのに古ぞうきんみたいな手ぬぐい触り触り
大とろちらし作ってた店とかのりたけが口に入れた途端噎せて吐き出した
カレーとか失敗ばかり。辛いって言ってたけどあれウソ。
口に入れて噎せ戻すぐらいなカレーではない。ただ食べ方失敗して
噎せたのに辛いせいにしてるだけ。汚いの何のって。
後から貴明やリオやなんかが辛い辛い言ってたのはわざとらしい。
リオだってプライベートで絶対絶対あんな店リピートしないと思う。
店内臭かったわよねえって言って絶対行かないと思う。


81 :食いだおれさん:2010/06/18(金) 09:36:58 .net
保健所が立ち入り検査してなさそうで恐い。
下痢したり中毒起こしたりこれからの季節注意せねばならない。
中毒起こして店を訴えたところで、
テレビマスコミに踊らされて恥ずかしいと思われるだけ。


82 :食いだおれさん:2010/06/18(金) 09:44:52 .net
まさにそういうところを楽しむ、そういう(お笑い)ショーなんだよ
決して料理番組、グルメ番組、情報番組なんかじゃないから
勘違いしないでね

83 :食いだおれさん:2010/06/18(金) 17:45:59 .net
きたなシュランが好評なのを嫉妬してたたいてるバカが
ウザイ

84 :食いだおれさん:2010/06/18(金) 18:01:45 .net
中村屋のカリーは美味かったな

承継者がいたとは・・・

85 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

88 :食いだおれさん:2010/06/23(水) 19:37:29 .net
久々のヒット
理央ちゃんだーいすき♪

89 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

92 :食いだおれさん:2010/06/28(月) 13:21:37 .net
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1275951322/

93 :食いだおれさん:2010/06/28(月) 13:22:47 .net
【器が小さい】石橋貴明の関西コンプレックスについて12

94 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

109 :食いだおれさん:2010/07/01(木) 14:28:20 .net
【三流オカマ】矢島美容室まだやるの?【速攻圏外】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1253492003/l50

履歴
【TN】悲愴感に負けた谷間美容室【カンコクノミーカータッ♪】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1225308552/
【ゲイシャ】50TAに負けた矢島美容室【ガールズ】 2
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1236534734/
【三流オカマ】矢島美容室まだやるの?【速攻圏外】 (3)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1253492003/

110 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

116 :食いだおれさん:2010/07/03(土) 04:37:06 .net
平井アナが出ないと寂しい
華がないよー

117 :食いだおれさん:2010/07/03(土) 08:37:11 .net
いじられマーサかわゆすw

118 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

129 :食いだおれさん:2010/07/05(月) 05:29:49 .net
荒れてるね ここ

130 :食いだおれさん:2010/07/05(月) 11:09:35 .net
忙しい平井ちゃんだから仕方ないけど
平井ちゃんが出ないと華が無くて寂しいよ
きたなの女神さま♪

131 :食いだおれさん:2010/07/05(月) 11:30:17 .net
リアルセレブが行ったほうがリアクションが面白い

132 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

144 :食いだおれさん:2010/07/08(木) 09:12:46 .net



みなおか最高!
とんねるず最高!!





145 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

149 :食いだおれさん:2010/07/13(火) 17:28:36 .net
文春まとめ

・不況でリストラの嵐だが、最有力候補がとんねるず
・30年のベテランだが、さんま紳助のように話術に優れてるわけではない
・それでも司会の座に君臨してきたのは力ある者に取り入るのが巧いから
・でもそれも限界。コンビ唯一のレギュラーみなおかもマンネリで視聴率も人気も低下
・映画もコケた
・お笑いタレントとしての意識が低く、歌も芝居も中途半端
・吉本の芸人は他の分野の仕事やっても根っこにお笑いとしての意識がある
・それがないとんねるずは関西で全く人気無い
・吉本ととんねるずは共演しない(吉本の意向で)
・みなおかの枠を吉本が狙ってる
・ソロ活動は好感度高い木梨はCMの仕事も順調。嫁も評判良い
・一方石橋はうたばんもリストラ候補
・嫁も結婚の際のトラブルでホリプロに引退宣言させられたくらい評判悪い


とんねるずの背に忍び寄るリストラの秋 週刊文春[2010年06月24日号]
ttp://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm

150 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

151 :食いだおれさん:2010/07/13(火) 17:55:27 .net
マジ?TN信者が絶望するような映画だったらしいが

58 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2010/02/25(木) 02:45:23
糞森田の撮った「そろばんずく」の主演が、その糞んねるずだからな。
びっくりするぐらいのウンコ映画で、あれで得したのは嫁を見つけた
木梨ぐらいだろ。
観客全員キツネにつままれたような顔して呆気にとられてたぜ。
そのうちの一人が俺だけどなw。当時はまだワンフーでもあったからな。

そろばんずく
1986年【日】 上映時間:109分
平均点:2.82点 (Review 17人)
ttp://www.jtnews.jp/cgi-bin/review.cgi?TITLE_NO=3750

152 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

155 :食いだおれさん:2010/07/14(水) 09:50:25 .net
*5.0% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー「華麗なショーに感動…矢島美容室 feat.プリンセス・セイコ」
     +   +
        ∧_∧  +
       (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
   +.   (0゚∪ ∪ +
     /ヽと__)__)_/ヽ   +
    (0゙   ・   ∀ ・ ) ワクワクテカテカ
    (0゙     ∪    ∪     +
  /ヽと____)___)_/ヽ   +   +
 ( 0゙     ・    ∀   ・  ) ワクワクデカデカ
 ( 0゙     ∪   ∪     +
 と_______)_____)

156 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

167 :食いだおれさん:2010/07/22(木) 02:49:32 .net
低視聴率疫病神高島アヤパン
高島使うと惨敗 これ定説!

2010/1/1 金
10.4% *7.6% *7.6% 10:00- CX* 第43回爆笑ヒットパレード2010
*9.2% 18:00-20:54 CX* フジテレビ開局50周年記念番組・新春かくし芸大会FOREVER
1/3 日
11.3% 18:30-19:00 CX* 平成教育委員会2010!!新春ウル寅授業SP!!
1/4 月
14.9% 19:00-23:24 CX* SMAP×SMAP'10史上最大4時間半生放送!新春ドリームスペシャル
3/26 金
*1.6% 27:15-28:15 CX* つながるわ〜るど最終章高島彩inデンマーク・世界に届いた!ぼくらのミライデアート
3/30火
13.9% 19:00-23:24 CX* 爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル
4/2 金
*9.8% 23:00-23:58 CX* 僕らの音楽300回記念コンサート生放送
4/4 日
11.9% 19:00-20:54 CX* 熱血!平成教育学院教科書だけではわからない校外学習SP
4/24土
*4.5% 19:03-20:27 CX* 汗と涙と感動のロープジャンプEX小学生No.1決定戦! ← ゴールデン最低視聴率!
7/11日
*8.2% 19:58-92分間 CX* FNN踊る大選挙戦2010! ← キー局最低視聴率!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
エチカ、FNS歌謡祭、他特番ともにボロ数字
銀座めざマルシェ、お台場合衆国どれも赤赤赤の真っ赤赤w
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
いつまでもおばさんアナ使うフジは空気読めないな
一般視聴者は厚化粧高島アナに飽きてますよ♪

めざまし若手導入して昨年から数字UP
疫病神高島いなけりゃもっとUP♪

168 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

172 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

187 :食いだおれさん:2010/07/26(月) 10:23:37 .net
男性編 タレパワランキング 2010.2

10代
*1(21) はんにゃ
*3(14) オードリー
*4(19) ダウンタウン
*5(*3) タカトシ
*6(*8) 岡村
*7(*5) 松本
*9(**) 春日
*9(**) 若林
13(*3) 浜田
14(12) 濱口
15(*7) ナイナイ
17(*2) 志村
17(15)ネプ
19(81)よいこ
20(49)我が家


DTはファンの世代交代が成功してるが
未だに年寄り相手に飯を食ってるTNは、地デジ以降前に消えるかもしれない

188 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

199 :食いだおれさん:2010/08/06(金) 09:31:21 .net
  ∧_∧
  (・ω・ )
   と_,、⌒)^) ==3 ブッ))Д´) >>334
     (_ ノノ



200 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

201 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

202 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

205 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

206 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

207 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

209 :食いだおれさん:2010/08/19(木) 15:07:16 .net
>>4
>>8
上野とんかつ平兵衛公式ホームページ
http://mz.minx.jp/watanabeheibee


210 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

211 :食いだおれさん:2010/08/22(日) 09:18:10 .net
テスト

212 :食いだおれさん:2010/08/30(月) 10:24:58 .net
糞つまんねー番組だな

213 :食いだおれさん:2010/09/07(火) 13:32:42 .net
ハグキさんリストラされますた

214 :食いだおれさん:2010/09/10(金) 03:39:27 .net

平井ちゃんの美しさに卒倒♪
みなおかってこれだからやめられないっ

貴さんも憲さんも面白いし嫉妬されるのも無理ないなw

アンチさんせいぜい頑張ってーーーばーーーか!!






215 :食いだおれさん:2010/09/13(月) 20:27:52 .net
三軒茶屋の「長崎」、あそこは美味い!

216 :食いだおれさん:2010/09/13(月) 21:38:59 .net
a


217 :食いだおれさん:2010/09/16(木) 21:26:23 .net
お!久々にはじまったぞ!

218 :食いだおれさん:2010/09/17(金) 08:54:43 .net
>>215
ちゃんぽん屋?

219 :食いだおれさん:2010/09/17(金) 22:20:48 .net
>>218
そう。ちゃんぽん、皿うどん、モツ煮込み、チャーハン、シウマイ、明太子ライス みんな美味いとのこと。

220 :食いだおれさん:2010/09/18(土) 02:10:45 .net
HPで、汚なシュランの情報募集していて、採用されたら2万円プレゼントって有るけど
応募者は名前しか入力フォーム無いけど、どうやって送る気だ。

うそか?

221 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

222 :食いだおれさん:2010/09/20(月) 12:58:25 .net
>>219
うん、あそこ超美味い。
で、汚いくせに結構若い女が多いんだよな。
確か梅干とふりかけがテーブルに置いてあって自由に食べられるんだよな。
何?きたなシュランに出たことあんの?
出るほど汚いとは思わんが。


223 :食いだおれさん:2010/09/29(水) 01:12:55 .net
平井はガツガツしてて嫌い

224 :食いだおれさん:2010/09/29(水) 04:12:19 .net
禿の方は帽子ぐらい取れってマナー悪いぞ

225 :食いだおれさん:2010/10/14(木) 12:22:05 .net
浅草の「あづま」と「十八番」は、オンエア後、行列ができちゃって大変な騒ぎだったが、
やっぱ、ゲストがマツジュンだったからかね?

226 :食いだおれさん:2010/10/17(日) 22:39:19 .net
純レバ丼最強。

227 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

228 :食いだおれさん:2010/10/25(月) 21:35:38 .net
>>225

十八番のカウンターのイスの背には、
タカさんの席、ノリさんの席、マツジュンの席って紙に書いて貼ってあるらしいぞ。


229 :食いだおれさん:2010/11/04(木) 21:11:04 .net
クレームきたのか

230 :食いだおれさん:2010/11/04(木) 21:13:28 .net
モザイクかかってるのはなぜ?

231 :食いだおれさん:2010/11/04(木) 21:19:33 .net
>>230
本家からクレームがきたんじゃないか?


232 :食いだおれさん:2010/11/04(木) 21:21:51 .net
>>230
オレも気になった
石田人形(?)も消されてた上、テロップの石田のイラストは
シェフの格好になってた
本家ミシュランからクレームが来たと見た


233 :食いだおれさん:2010/11/04(木) 21:26:04 .net
きたな美味い店になってるしね〜

234 :食いだおれさん:2010/11/04(木) 21:28:16 .net
きたなシュランのタイトルが無くなったのはミシュランからクレームが来たから?


235 :食いだおれさん:2010/11/04(木) 21:30:54 .net
>>234
そうとしか思えないんだけど

236 :食いだおれさん:2010/11/04(木) 21:48:41 .net
きなし(だっけ?)って嫌い。
全体的に生理的に嫌だ。食べ方も。

237 :食いだおれさん:2010/11/05(金) 02:53:43 .net
生とんかつの肉にころもをつけ直してたけど、小麦粉と溶き卵は他の客にも使うんじゃないのか?w
サンドイッチも微妙だったなぁ〜。

238 :食いだおれさん:2010/11/05(金) 10:06:12 .net
美人な平井ちゃんがいないと見る価値が半減する

239 :食いだおれさん:2010/11/05(金) 10:07:33 .net
>>223
高島乙

240 :食いだおれさん:2010/11/05(金) 11:01:42 .net
ミシュランってほんとセコイ会社なんだな

241 :食いだおれさん:2010/11/05(金) 15:06:25 .net
シュラン しかかぶってねーのに法的のどーなのよ
全然問題ねーと思うんだが
フジも日本政府みたく弱腰だな

242 :食いだおれさん:2010/11/05(金) 15:14:11 .net
くたばれとんねるず

243 :食いだおれさん:2010/11/07(日) 12:13:28 .net
>>242
吉本こーぎょー乙

244 :食いだおれさん:2010/11/11(木) 15:37:35 .net
わりかし近所のラーメン屋の窓に
11/11 9時 TV見てって張ってあった

なんか変なラーメン屋で入ったこと無い
けど同じマドに共済?かなんかの借用書張ってあって
返却期限きれてる・・・確か300万 運転資金ってあった

245 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

246 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

247 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

248 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

249 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

250 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

251 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

252 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

253 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

254 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

255 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

256 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

257 :食いだおれさん:2010/12/03(金) 11:39:26 .net
クレームきたね

258 :食いだおれさん:2010/12/09(木) 21:56:49 .net
>>241
いくら強気に出たところで
どこかのアジアの火病朴李民国や、突閣人民共和国の連中と同等に扱われるだけだろうw

ウヨカキコ乙!

259 :食いだおれさん:2010/12/10(金) 00:07:42 .net
あかんね

260 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

261 :食いだおれさん:2010/12/12(日) 01:41:06 .net
石橋そば食え
くそがき

262 :食いだおれさん:2010/12/16(木) 13:28:24 .net
グルメの方にスレがあったのか。
B級だと思ってたのに。

番組放送1ヶ月は、放送した店は視聴者から蹂躙されるよな。


263 :食いだおれさん:2010/12/25(土) 12:40:32 .net
飯食いに行って、文句ばっか言って食べずに帰るって何なんだよ

264 :食いだおれさん:2010/12/30(木) 12:38:57 .net
石橋貴明はつまんない

265 :食いだおれさん:2010/12/31(金) 23:21:29 .net
このスレもツマンナイな
グルメ訪問番組でもジモンの取材拒否の店とかは、店の当て合いしたりスレ住民も
番組ファンがちゃんと居る

このスレはアンチばかりで純粋なファンが居ない

番組は面白いのにスレがクソ

266 :食いだおれさん:2011/01/08(土) 10:20:47 .net
石橋貴明って面白いこと1回も言わないよね(笑)

267 :食いだおれさん:2011/01/22(土) 12:00:12 .net
>>266
50数年生きてきて、1回も面白い事言ったことがないんだぜ?

268 :食いだおれさん:2011/01/29(土) 11:39:42 .net
石橋って60くらいなんじゃないの?

269 :食いだおれさん:2011/02/05(土) 14:25:05 .net
>>268
伸介より上じゃない?
老けてるし

270 :食いだおれさん:2011/02/12(土) 10:13:07 .net
石橋が飯食ってる時の顔気持ち悪すぎ

271 :食いだおれさん:2011/02/20(日) 10:44:49.52 .net
気持ち悪いのはいつもの事だろw

272 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

273 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

274 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

275 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

276 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

277 :食いだおれさん:2011/03/01(火) 10:40:29.29 .net
石橋貴明ってつまんないね

278 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

279 :食いだおれさん:2011/03/14(月) 10:05:59.79 .net
石橋貴明ってつまんないよね

280 :食いだおれさん:2011/03/21(月) 12:07:28.12 .net
顔が汚い石橋バカアキ

281 :食いだおれさん:2011/03/27(日) 10:38:32.35 .net
石橋貴明はセンスがなさすぎw

282 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

283 :食いだおれさん:2011/04/03(日) 10:22:48.05 .net
石橋貴明は邪魔でしかないね

284 :食いだおれさん:2011/04/11(月) 10:29:21.44 .net
石橋貴明ってつまんなさすぎ

285 :食いだおれさん:2011/04/18(月) 10:59:37.28 .net
顔が汚いよね石橋って

286 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

287 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

288 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

289 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

290 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

291 :食いだおれさん:2011/04/20(水) 18:15:12.75 .net
テレ東がパクリ番組やってたけど、つまらなかったね。

292 :食いだおれさん:2011/04/20(水) 20:47:41.32 .net
週1に追い込まれた原因
・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない

293 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

294 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

295 :食いだおれさん:2011/04/20(水) 22:00:05.79 .net
【芸能】人気下降が続く石橋貴明を象徴するようなトラブル
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1077959166/

1 名前:アラカワンφ ★[sage] 投稿日:04/02/28(土) 18:06 ID:???
石橋貴明(42)が身内の借金トラブルに巻き込まれている。

一部報道によると、借金をしたのはラーメン店「麺貴」を経営していた実兄で、
この実兄に900万円超を援助した女性が東京地裁に支払いを求める裁判を起こしたのだ。

「麺貴」は01年7月に東京・板橋にオープン。同年11月には新宿にも2号店を出店。
この時は石橋の似顔絵付きの「石橋貴明のお兄さんの店」と書かれた看板を掲げ、行列ができるほどの人気だった。
しかし、経営が悪化して休業に追い込まれてしまった。女性の訴えに対して実兄は異議を申し立てている。

この法廷闘争は石橋本人が女性の主張する金額を立て替えれば解決する話だが、石橋にその気はないようだ。
石橋は長者番付のトップに君臨したタレントだけに、こんな不名誉なトラブルを抱えるのは得策とはいえないのだが。

「最近の石橋は仕事が減って収入も大幅にダウンしている。そんな時に自分が借りたわけでもない金を返したくないのでしょう。
でも、数百万円は石橋に払えない金額ではない。騒動を長引かせれば、石橋が“落ち目になった”といわれるだけです」(事情通)

石橋はかつては4本のレギュラーがあった。現在は2本で、他に深夜の料理番組が1本。番組の視聴率ダウンも激しい。

今度の騒動はさらに石橋の男を下げる結果になりそうだ。

296 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

297 :食いだおれさん:2011/04/26(火) 13:52:38.56 .net
トンスルずイラネ

298 :食いだおれさん:2011/05/02(月) 12:21:55.49 .net
これトンズラずじゃなかったら良かったのに

299 :食いだおれさん:2011/05/09(月) 10:24:05.23 .net
>>298
それは確かに言えますw

300 :食いだおれさん:2011/05/15(日) 10:34:45.41 .net
石橋貴明の気持ち悪い顔見ると
食欲が失せる(笑)

301 :食いだおれさん:2011/05/22(日) 17:40:42.10 .net
グルメレポーターもできないんだよね石橋貴明は

302 :食いだおれさん:2011/05/26(木) 12:29:23.77 .net
とんねるずが馬鹿にされる理由を考えよう
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1290492078/l50
【落ち目王決定戦!】とんねるずvsレギュラー
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1274851804/l50
結局、とんねるずとは何だったのか?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1270365695/l50
とんねるずは何故トミーズに完敗したのか?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1268135334/l50
とんねるずが培ってきた笑いは嫌がらせと無茶だけ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1271033771/l50
 5年後のとんねるず   
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1277887967/l50
飯のおかげのMCなんて誰でもできるよね
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1280531832/l50
と ん ね る ず で し り と り 
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1276060169/l50
4月からの火曜TBSが紳助→とんねるず→DTな件
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1269182808/l50

303 :食いだおれさん:2011/05/26(木) 12:30:36.31 .net
【完全週一】石橋貴明引退のXデーは?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1280884822/l50
【AAで綴る】石橋貴明一家の憂鬱
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1287020802/l50
ザ・ミュージックアワーに石橋貴明は不要!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1270515772/l50
石橋が週一に干されたのってシンスケ絡みって本当?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1288452174/l50
森脇健児>>>>>>>>>>>>>>石橋貴明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1290469905/l50
石橋貴明の単独ライブ妄想スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1287737632/l50
石橋貴明さんがモバゲーのCMを担当したら
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1289170911/l50
石橋貴明は東京一の漫才師
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1289876962/l50
石橋貴明ってゆってぃに激似だよね
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1261537421/l50
石橋と木梨、女ファンはどっちが多かったのか?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1269654343/l50
パチスロ石橋貴明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1290339836/l50

304 :食いだおれさん:2011/06/02(木) 21:03:53.67 .net
今日、石橋いないから良かったw
売れないお笑いがいるけど。

305 :食いだおれさん:2011/06/04(土) 11:18:09.80 .net
>>304
石橋居なかったの?見ればよかった。

306 :食いだおれさん:2011/06/12(日) 11:42:24.42 .net
確かに石橋貴明が居なければグルメ番組として成立するかも

307 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

308 :食いだおれさん:2011/06/13(月) 05:05:47.39 .net
あげてないやん

309 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

310 :食いだおれさん:2011/06/19(日) 09:59:29.38 .net
↑石橋貴明?

311 :食いだおれさん:2011/06/19(日) 14:00:00.71 .net
店入ったら帽子ぐらい取れよきなし

312 :食いだおれさん:2011/06/21(火) 16:31:28.93 .net
浜ちゃんらーめんいったがいたって普通
激戦区だから名前聞かないだけかと思ったら普通すぎ、努力足らない感じ
やはり石塚の方が味には信用がある

313 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

314 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

315 :食いだおれさん:2011/06/26(日) 12:45:22.33 .net
イトーヨーカドー?だったらセブンイレブンもって事になるぞ?

316 :食いだおれさん:2011/07/03(日) 10:12:56.82 .net
石橋貴明つまんない

317 :食いだおれさん:2011/07/10(日) 10:25:40.85 .net
石橋貴明は顔が気持ち悪い

318 :食いだおれさん:2011/07/15(金) 04:12:42.13 .net
平井理央ちゃんとショーパン
かわええ・・・・・・・・

319 :食いだおれさん:2011/07/15(金) 15:32:34.84 .net
マーサ、かわええ…。

320 :食いだおれさん:2011/07/17(日) 09:30:49.65 .net
バシタカ、気持ちわり〜いぃいいいいいいw

321 :食いだおれさん:2011/07/24(日) 09:44:40.51 .net
石橋貴明つまんない

322 :食いだおれさん:2011/07/31(日) 10:10:59.90 .net
石橋貴明は顔が気持ち悪い

323 :食いだおれさん:2011/08/08(月) 10:13:38.77 .net
セクハラとイジメだけ

324 :食いだおれさん:2011/08/15(月) 10:24:01.79 .net
低俗ねるず

325 :食いだおれさん:2011/08/21(日) 11:10:00.01 .net
イジメるず

326 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

327 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

328 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

329 :食いだおれさん:2011/08/25(木) 06:54:51.32 .net
笑いに対して不遜なとんねるず

とんねるずの芸って、基本チャチャ入れるだけである。
石橋の唯我独尊の傲慢キャラ振り回しと、それを黙認する木梨。
このフォーマットで、その場その場を凌ぐだけ。
話を膨らませたり、オチを作ったりする努力は一切なし。
吉本興業の「共演NG」は、こうした笑いに対する不遜さが
原因ではないだろうか。

330 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

331 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

332 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

333 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

334 :食いだおれさん:2011/09/04(日) 12:31:15.54 .net
石橋スベリギャグ

「旅慣れテーラー」
「パンニハムハサムニダ」
「チョチョチョチョーヨンピル」
「カラ十郎」
「寒いからサムスン」
「ノルウェイの盛り」



石橋2010年ベストスベリギャグ

リモタ「何歳でデビューしたの?」
石橋「12歳」

スタジオ「シ〜ン」

335 :食いだおれさん:2011/09/11(日) 09:57:12.84 .net
>>334
これなんぞ?www

336 :食いだおれさん:2011/09/18(日) 10:25:41.18 .net
石橋貴明つまんない

337 :食いだおれさん:2011/09/25(日) 10:49:44.34 .net
石橋貴明は邪魔だね

338 :食いだおれさん:2011/10/02(日) 10:04:46.09 .net
虐め助長番組

339 :食いだおれさん:2011/10/09(日) 09:50:38.95 .net
超低俗番組

340 :食いだおれさん:2011/10/09(日) 14:36:21.09 .net
本の装丁はまずまず。

341 :食いだおれさん:2011/10/16(日) 10:07:51.61 .net
>>340
中身はウンコwww

342 :食いだおれさん:2011/10/24(月) 13:09:32.84 .net
石橋貴明が邪魔

343 :食いだおれさん:2011/10/30(日) 11:14:21.11 .net
石橋貴明は顔が気持ち悪いから飯番組向きではない

344 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

345 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

346 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

347 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

348 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

349 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

350 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

351 :食いだおれさん:2011/11/13(日) 04:25:08.98 .net
笑顔になれて良かったね^^
ぶれずに安心

352 :食いだおれさん:2011/11/20(日) 11:35:32.73 .net
とんねるずは不快です

353 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

354 :食いだおれさん:2011/11/28(月) 13:22:26.29 .net
とんねるずつまんない

355 :食いだおれさん:2011/12/04(日) 13:59:05.51 .net
とんねるず邪魔

356 :食いだおれさん:2011/12/12(月) 11:29:16.05 .net
石橋貴明は顔が汚いし醜い

357 :食いだおれさん:2011/12/13(火) 15:31:08.27 .net
中野のジンギスカン屋は旨かったぞ。

358 :食いだおれさん:2011/12/19(月) 10:37:38.16 .net
とんねるずが邪魔

359 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

360 :食いだおれさん:2011/12/26(月) 11:03:31.22 .net
とんねるずは面白いことが言えない

361 :食いだおれさん:2012/01/02(月) 12:32:21.57 .net
センスがないんだよね

362 :食いだおれさん:2012/01/04(水) 07:51:40.37 .net
大井町のブルドック行ったよ
本当に汚いね

363 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

364 :食いだおれさん:2012/01/16(月) 09:54:21.53 .net
とんねるずつまんない

365 :食いだおれさん:2012/01/22(日) 16:26:22.89 .net
オールナイトフジの頃が懐かしい

366 :食いだおれさん:2012/01/23(月) 10:46:05.76 .net
そんなの知らないw

367 :食いだおれさん:2012/01/27(金) 08:18:02.80 .net
http://y2u.be/q2KEN8XBL00 エレファントマン
http://y2u.be/taMnCjzKgd8 E.T.
http://y2u.be/R1Zw1AjW7Zs グーニーズ

368 :食いだおれさん:2012/01/31(火) 10:18:55.65 .net
石橋貴明つまんない

369 :食いだおれさん:2012/02/06(月) 09:52:43.07 .net
>>368
態度悪いな、あの人

370 :食いだおれさん:2012/02/06(月) 10:33:19.33 .net
傷害致傷番組飯のおかげ

371 :食いだおれさん:2012/02/06(月) 18:56:02.45 .net
木梨の人柄は良さそうなのに

372 :食いだおれさん:2012/02/13(月) 16:05:44.41 .net
>>363
>>359
>>353
>>344
>>330

なによ?

373 :食いだおれさん:2012/02/16(木) 11:48:00.99 .net
石橋貴明つまんない

374 :食いだおれさん:2012/02/19(日) 23:29:18.82 .net


★★今時代は嫌中ブーム!!★★

みなさん嫌中ブーム知ってますか?嫌中ブームが今ネットでのひそかなブームとなってます
2ちゃんねるで大流行りした、嫌韓ブームでしたが
新しく中国を嫌う嫌中ブームがインターネットで流行っているのです!
それもそのはず彼らの横暴な態度に今日本人は怒っているからです!嫌韓と同じですね

新世紀の話題 嫌中ブーム!
時代のトレンド 嫌中ブーム!
さあ新しい時代に乗り遅れるな!話題沸騰、今時代はまさに嫌中ブームなのです!







375 :食いだおれさん:2012/02/24(金) 02:47:07.62 .net
平井


顔の筋肉だけ、笑ってやがる




376 :食いだおれさん:2012/02/24(金) 02:55:02.58 .net
とんねるずは

誰にでも『仕掛ける』『おかしくなるならなんでもやる』

…為の暴挙、そこが判らないヤツには。


苦痛。もっと空気よまんと




377 :食いだおれさん:2012/02/27(月) 10:16:09.02 .net
>>376
なんでもやるって言っても、面白くなんですけどw

378 :食いだおれさん:2012/03/04(日) 11:32:44.77 .net
>>377
石橋貴明は日本人じゃないから感覚が違うんだよ(笑)

379 :食いだおれさん:2012/03/13(火) 11:03:04.99 .net
石橋貴明ウザイ

380 :食いだおれさん:2012/03/22(木) 10:09:33.97 .net
石橋貴明は顔がキモすぎ

381 :食いだおれさん:2012/04/02(月) 11:26:27.35 .net
石橋貴明が邪魔です

382 :食いだおれさん:2012/04/05(木) 08:37:04.30 .net
>>371
http://www.youtube.com/watch?v=I8mWmRSVrbM スピーシーズ
http://www.youtube.com/watch?v=75iDMt0_xf0 スピーシーズ2

http://www.youtube.com/watch?v=IRjtWUGVI_4

383 :食いだおれさん:2012/04/15(日) 12:26:03.10 .net
石橋貴明は顔が気持ち悪いです

384 :食いだおれさん:2012/04/15(日) 22:49:36.26 .net
木梨の人柄はただの見せかけだよ

385 :食いだおれさん:2012/04/21(土) 11:42:49.98 .net
↑石橋信者のノリさん叩きですか?

386 :食いだおれさん:2012/04/28(土) 10:03:44.01 .net
石橋貴明は朝鮮人?

387 :食いだおれさん:2012/05/06(日) 09:46:38.30 .net
鬼無の人脈すごいけど、石橋貴明はじぇんじぇんだよな

388 :食いだおれさん:2012/05/10(木) 00:06:34.61 .net
俺が彼女とようやく結婚に漕ぎ着け、いよいよ披露宴のプランニングに入った時のことだ。
 「コース、どうする?」、俺は彼女に聞いた。
 「何にしようか」と彼女。
 「●●ホテルは、フレンチのコースと中華料理のコースが好評だけど。どっちにする?」
 「うん(しばし考えて)、フレンチにしようか」

 俺はその日彼女と別れた。なぜか。ワケはこの短い会話に凝縮されている。
 まず、人生唯一の披露宴なのにコースの種類さえ考えてない。これは“無思考・無計画なオンナ”というシ
グナルを送った。次に俺の提示した選択肢で、フレンチを選ぶという愚かさを露呈した。フレンチは悪くな
いし、フレンチを責めるわけじゃない。だが人生唯一の披露宴でフレンチか中華なら、中華しかない。これは普遍的
な鉄則である。アンタ、空気を読めよ。

 そこで俺は「彼女は人のことを考えないオンナ」という結論に達した。蛇足だが、そのフレンチが
スイーツ(笑)世代に人気であることもダメ押しになった。

389 :食いだおれさん:2012/05/14(月) 12:52:14.50 .net
石橋貴明は顔が気持ち悪すぎなんだよ

390 :食いだおれさん:2012/05/24(木) 11:49:20.31 .net
石橋貴明はチョン顔だからね

391 :食いだおれさん:2012/05/24(木) 21:28:09.91 .net
後輩よく耐えた!ガンガレ!

392 :食いだおれさん:2012/06/03(日) 12:09:41.29 .net
石橋貴明の無理強いが原因の、ずんのやすさん大怪我事件

393 :食いだおれさん:2012/06/14(木) 10:44:51.34 .net
石橋貴明は面白くないですよ

394 :食いだおれさん:2012/06/25(月) 11:17:38.42 .net
>>392
その前に北海道から逃げてるらしいし

395 :食いだおれさん:2012/07/13(金) 10:35:36.40 .net
石橋貴明は顔が気持ち悪すぎ

396 :食いだおれさん:2012/07/21(土) 15:57:25.37 .net
石橋貴明はマジでつまんない

397 :食いだおれさん:2012/07/29(日) 10:46:39.25 .net
石橋貴明のチョン押しがウザイ

398 :食いだおれさん:2012/08/18(土) 11:14:33.68 .net
石橋貴明はすぐ祖国朝鮮押ししちゃうんだよね

399 :食いだおれさん:2012/09/03(月) 08:21:48.48 .net
石橋貴明キモい

400 :食いだおれさん:2012/09/06(木) 22:58:27.72 .net
オワコン

401 :食いだおれさん:2012/09/24(月) 10:30:26.46 .net
石橋貴明の朝鮮喰らいキモw

402 :食いだおれさん:2012/10/06(土) 12:16:53.05 .net
石橋貴明は釜山人

403 :食いだおれさん:2012/10/13(土) 15:51:11.30 .net
カトパンがこの前食ってたよ

404 :食いだおれさん:2012/10/18(木) 21:12:59.99 .net
あらら、こりゃ潰れますなw

405 :食いだおれさん:2012/10/26(金) 19:39:48.47 .net
石橋貴明は顔が気持ち悪すぎ

406 :食いだおれさん:2012/11/16(金) 11:52:33.84 .net
石橋貴明は料理のセンスなさすぎw

407 :食いだおれさん:2012/11/16(金) 23:21:44.22 .net
え〜ww
行く店くらい、トップの顔見て決めろよぉ。

408 :食いだおれさん:2012/12/05(水) 10:51:16.35 .net
石橋貴明は邪魔

409 :食いだおれさん:2012/12/08(土) 04:30:54.17 .net
FAREWELL
http://www.youtube.com/watch?v=PyWZgTaoCAw

PAIN
http://www.youtube.com/watch?v=jM9Kr3kwoKg

SEASON
http://www.youtube.com/watch?v=eTicFQ-yhyY

410 :食いだおれさん:2012/12/19(水) 14:09:37.85 .net
石橋貴明のチョン顔キモい

411 :食いだおれさん:2013/01/23(水) 07:07:11.17 .net
ブラザーいつもお世話になってます
またみんなで海行きたいなあ
ブスもついでに連れ立って(笑
あはは もういねぇか

412 :食いだおれさん:2013/02/01(金) 19:39:11.24 .net
見る者すべてを不快にさせる石橋貴明の醜い顔

413 :食いだおれさん:2013/02/09(土) 05:25:31.91 .net
漏れら極悪非道の空ageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

414 :食いだおれさん:2013/03/31(日) 07:55:02.69 .net
ヒトケタ貴明w

415 :食いだおれさん:2013/05/22(水) 23:06:45.97 .net
>>388
そのコピペなんなの?
どこがおもしろいの?

416 :食いだおれさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN .net
裏メニューらしいな。
常連は普通らしい。

417 :食いだおれさん:2013/10/13(日) 07:51:38.79 .net
舌に残る味、きらっと光る味付け、そんな料理がパンパンに詰まっている、
そんな感じです。
実に素晴らしいです。

418 :食いだおれさん:2014/04/07(月) 18:53:43.28 .net
下北の眠亭認定されてた
ここのらーちゃん(半チャンラーメン)最高

419 :食いだおれさん:2014/04/12(土) 09:19:11.99 .net
川崎市多摩区のくっちゃろ

420 :食いだおれさん:2014/05/25(日) 22:34:44.64 .net
汚いけど美味けりゃ食いに行くのかよ、アホかお前らは
人の口に入れる食べ物を売る店にとって、清潔は一番の基本
食中毒や腐敗し始めの食べ物は、味だけではわからんのだぞ
ゲテモノを喰いに行くのは構わんが、汚い店に行くことは、
自分の健康を博打のかたに出すようなものだぞ

421 :食いだおれさん:2014/05/30(金) 07:32:09.63 .net
ココのスレとは逆だけど、クーポンの扱いで有名になった「と○じろう」
店内は汚い、味は大したことない、ハンバーグなんか中まで火が通ってない
指摘すると、和牛だから大丈夫だと

アホかお前は、表層の肉が中心部に混じるひき肉料理は、O-157防止のため
必ず中まで火を通すって常識だろうが

なんであの店が保健所の検査を通っているのか、さっぱ分からん

422 :食いだおれさん:2014/06/07(土) 20:58:36.01 ID:t1MnpNVFA
「ねるとん」復活させれば人気回復するだろうに。
何か問題あるの?

423 :食いだおれさん:2014/08/03(日) 13:09:37.90 .net
蒲田のおが和

424 :食いだおれさん:2014/08/08(金) 20:52:14.97 .net
やまけんの出張食い倒れ日記
京都・瓢亭の出汁のとりかたを、間近で観た!
http://www.yamaken.org/mt/kuidaore/archives/2013/12/post_2052.html
↑↑↑↑↑↑

汚い厨房だな。

あれだけ高い値段付けた料理出してるんだから
せめて厨房用の床塗装くらいしっかりしてほしいわ。

壁の塗料もはがれてるし、
窓ぎわに鍋の落し蓋が立てかけてあって
そこのタイルが一枚はがれてるし
まな板や包丁差しも黒ずんでる。

ミシュランガイドブックの審査員には
厨房の清潔度もしっかり見て審査してもらいたい。

425 :食いだおれさん:2014/08/08(金) 21:03:43.44 .net
あれだけ汚い厨房ならいくら
ヤマケンの頼みだからと言って
恥ずかしくて写真なんか撮らせないぞ。

テレビや雑誌などの取材で日本の食文化がどうのこうの
よく薀蓄たれてるみたいだが厨房の改装をして
HACCP認証とるくらいの事考えろよ。

426 :食いだおれさん:2015/01/03(土) 11:25:47.28 .net
昨日、あそこ行ったんです。例の場所。ここじゃ言えないけどさ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか書いてあるんです。 ここには書けないんだけど。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らたかがそんな事で普段来てないココに来てんじゃねーよ、ボケが。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でこんな所来てんのか。おめでてーな。
もう父親があんな事言っちゃってるし。もう見てらんない。
お前らな、とにかくその席空けろと。
ここはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、 刺すか刺されるか、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、奴が言ってるんです。
奴ってのが誰で、何て言ったのかは書けないけど。
んで、とにかくそこでまたぶち切れですよ。
あのな、きょうびそんなん流行んねーんだよ。ボケが。
得意げにそんな事言うなよと。
お前は本当にそうしたいのか問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前ちょっと言ってみたかっただけちゃうんかと。
通の俺から言わせてもらえば今、最新流行はやっぱり、 アレだね。
アレが通の頼み方。 アレだよ。
で、さらにアレなんか一緒に頼む。これ最強。 何かは書けないけど。
しかしこれを頼むと次から奴にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人には、何が何だかわからないだろうがな。

427 :食いだおれさん:2015/08/12(水) 11:39:07.62 .net
>>187-188
深夜にクソワロタw

428 :食いだおれさん:2015/08/13(木) 00:30:26.09 .net
>>421
そしたら五反田のミート矢澤もだめじゃん。

429 :食いだおれさん:2015/09/28(月) 00:22:47.97 .net
こいつら全員インポガーの彼女❤
まったくインポガーの奴はモテモテだなwwwwwww

http://i.imgur.com/MmOduUs.jpg
http://i.imgur.com/4Upl8mp.jpg
http://i.imgur.com/4Mw3GJF.jpg
http://i.imgur.com/WOcV72q.jpg
http://i.imgur.com/yEc3KUx.jpg
http://i.imgur.com/6tpzLBo.jpg
http://i.imgur.com/Wf1Rg2l.jpg
http://i.imgur.com/D7nq3Bt.jpg
http://i.imgur.com/DrjjQMJ.jpg

430 :食いだおれさん:2015/11/21(土) 20:48:51.40 .net
>>1

中華料理系の厨房は仕方ない

431 :食いだおれさん:2016/01/29(金) 02:19:36.93 .net
年寄りの夫婦でやってる店

432 :食いだおれさん:2020/11/29(日) 11:50:12.65
オワコンねるず老害ねるず化石ねるず

433 :食いだおれさん:2021/02/12(金) 01:07:38.79 ID:qpxJDf7x7
今ブログで稼ぐならnote一択か?【WordPressは厳しい説】
https://www.youtube.com/watch?v=k8Vcw8bqUDk&t=59s
初心者向け!noteの始め方と僕が1万PV達成するまでにやったことの全て
https://www.youtube.com/watch?v=HPzWNFQY3Fs
今すぐnoteを始めた方がいい理由(能力上がります)
https://www.youtube.com/watch?v=p_cTpk_SBL4&t=32s
【note・Brain攻略】コンテンツ販売の始め方・稼ぐ4つのポイント
https://www.youtube.com/watch?v=oXfjFYfgp_I
新たにブログ始めるなら絶対「note」で書くべき5つの理由
https://www.youtube.com/watch?v=KBomk-Sscro&t=34s
【Brain/ブレインの大波】情報商材販売ツールnoteが沈没のピンチ【結論→独自ドメインを持ちましょう】
https://www.youtube.com/watch?v=v8C5okck5oU
【note】で月3万円の副収入。ノーリスク副業を始めるべき。
https://www.youtube.com/watch?v=qBR16d8E29k

434 :食いだおれさん:2021/03/22(月) 21:47:13.13 ID:wtPxLpEmz
この企画、面白かった!

435 :食いだおれさん:2021/11/27(土) 20:25:42.83 ID:+XJ4ej4oe
こんな店あるんだ〜…https://youtu.be/fJCC4F331j4

436 :食いだおれさん:2021/12/07(火) 09:13:04.18 ID:un8lFdFj9
東北メシテロ2021です!(^^)wwwwwwww
https://twitter.com/vTxpqRVTUijcIq4/status/1426311258492391424

https://twitter.com/vTxpqRVTUijcIq4/status/1426201198823022602

https://twitter.com/vTxpqRVTUijcIq4/status/1426198275036569610

https://twitter.com/vTxpqRVTUijcIq4/status/1426191858074460162

https://twitter.com/vTxpqRVTUijcIq4/status/1426195362172215297

https://twitter.com/vTxpqRVTUijcIq4/status/1426194717826453506

https://twitter.com/vTxpqRVTUijcIq4/status/1424743654778826757

https://twitter.com/vTxpqRVTUijcIq4/status/1425112024917319682

https://twitter.com/vTxpqRVTUijcIq4/status/1425830732648247329

https://twitter.com/vTxpqRVTUijcIq4/status/1425472057274343425

https://twitter.com/vTxpqRVTUijcIq4/status/1424378228441968643

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★