2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不愉快】大久保ビストロ como2【態度最悪】

1 :食いだおれさん:2010/08/16(月) 12:59:08 .net
昨日、京成大久保のCOMO2に行き、非常に不愉快な思いをしました。
一度店に座りましたが、店員と口論になったので、途中で店を出ました。
食事をしに行って、こんな不愉快な思いをしたのは生まれて初めてですね。
一生、行くことはないとおもいます。ニヤニヤした金髪の店員が最低です。

http://www.mamoruya.com/

178 :食いだおれさん:2011/08/21(日) 18:57:44.73 .net
田舎者は「今日はビストロで食事だぜ!」とか言って
ファミレスレベルのゴミ食ってるわけだ。

179 :食いだおれさん:2011/08/21(日) 18:58:55.16 .net
接客が最悪なのは事実だね。


2 :食いだおれさん:2010/08/16(月) 13:04:20
報告

誰もいない店内、2人で行きました。
狭い2人席だったので、4人席に移ってもいいですかと聞くと
「え? だって4人の客が来たら」
とぶっきらぼうに店員。
「来たら移りますけど、そんないい方しなくてもいいんじゃないですか?」と私。
すると店員が逆切れ。
「4人の客が来たら困るけど、来たら移ればいいって説明したでしょ」と店員。
私「来たら移るっていうのは、そちらは一度も言ってないですよ。こっちが言ったんですよ」
「そう受け取ったんなら、しょうがないけど」と店員。
「相手の受け取り方次第って(笑)じゃあいいです、帰りますよ」
「どうぞどうぞ」と店員。

誰もいない店内、テーブル移動でここまでブツクサ言われるとは思いませんでした。
しかもニヤニヤ失笑した顔で話し方も酷いもの。呆れました。

180 :食いだおれさん:2011/08/21(日) 22:42:13.74 .net
JR大久保かと思ったら京成大久保なのかよ
そんな田舎に用はない

181 :食いだおれさん:2011/08/23(火) 22:01:23.06 .net
田舎W

182 :食いだおれさん:2011/09/25(日) 12:39:32.12 .net
ビストロという名の大衆食堂w

183 :食いだおれさん:2011/10/07(金) 13:59:43.03 .net
ビストロという名の公衆便所w

184 :食いだおれさん:2011/10/17(月) 08:17:30.37 .net
確かにここの店員は態度が悪い
ヤンキー上がりみたいな連中で厨房も不潔

185 :食いだおれさん:2011/10/18(火) 12:27:41.70 .net
「晴の厨」厨乙 qqq

186 :食いだおれさん:2011/10/30(日) 22:02:16.76 .net
千葉を拠点として活動をしていた、comoの資金源であるカルトSUBUD 教団メンバーの記念すべき舞台に精力的な活動をご存知のように、このメンバーの計略とは、とても付き合いが長いですねー。
初期に入会したメンバーなのでインドネシア大好きっ子には、重要な存在だと思います。
僕も大好きです。洗脳されている教義世界は、限りなく内省的な世界観であります。
まるで夕暮れ時の切ない、なんとも締め付けられるような悲壮感みたいなものが醸し出されています。
一部のメンバーを除けば、非常に沈鬱な色合いの濃いSUBUD 教団世界観と言っていいでしょう。
個人的には、最初のインパクトは思ったほど強くはなかったのであります。
しかし、この計略には何か私自身を強力に惹きつける魅力が存在するようで、次第に付き合って行くうちに大好きになっていきました。
布教は畳み掛ける部分もたくさん登場しておりますし、アップセットで炸裂して心地よいです。
特有の溶け込んだメンバーがちらほらあり、本当に巧いし卓越した技術を持っておりますね。
特に爆発力のあるクレジットでは明らかに独特の色合いを醸し出した、割とミステリアスでダークなSUBUD 教団を作り上げることに成功しております。
計略の洗脳時間や、メンバーの数もちょうどバランスとしても最適であります。
いやー本当に全体的に完成度が高いと思うものの、彼ら独特の雰囲気や、夕暮れ時のなんともしれないアトモスフェリックな世界観が好悪を分けると思います。
さらにこういう、なんていうか・もの悲しい切なさに身を浸らせたいSUBUD 教団と思いますし、僕もそのうちの一人です。
特に興味を持っている人には、お薦めです。
しかし、宗教が苦手な人には、ピンと来ないかもしれません。
この計略とは、これからも長くじっくり付き合っていきたいと願っております。
最後に、教団入会後は、上記でも触れた詳細は、はっきり伝わっておりませんが独特の活動をしているそうです。


187 :食いだおれさん:2011/11/03(木) 19:34:27.31 .net
 後の店員(長野県岡谷工業高等学校)によるいじめ動画
 http://www.mediafire.com/?fsjufq9bcuhq2sz

188 :食いだおれさん:2011/11/06(日) 14:42:20.04 .net
態度悪いゴリポンまだいるよ
あいつのせいで行きたくなくなる

189 :食いだおれさん:2011/11/19(土) 22:42:02.05 .net
迷惑な姦国
http://blogranking.fc2.com/rank/150600_1.html(FC2韓流スター ランキング内)

ランキング上位に定着させ、
日本人女性への性犯罪防止の為、周期的にランキングポチお願いします。

留学先でニダにいきなり
「日本人の女はどんな家柄だろうが高学歴だろうが全員AV女優になるんだろ?」
って言われたのをきっかけにハングル覚えてニダの生態を調べた猛者女のブログ。

迷惑な韓国〜気持ち悪く勘違いで、頭の中は日本のAVだけの韓国男達。〜
韓国人が、日本人女性は韓国男に夢中(捏造なのに。)と言っていることは、大変迷惑です。

190 :食いだおれさん:2012/01/19(木) 06:18:44.57 .net
見かけに寄らずビックリしました なかなかの味だ。
チョーうまい。ランクアップ!(はぁと
ここは「太陽のご馳走」だよな
何故か凄くおいしく感じた。 そこそこだけどさ。、
教えてくれ!どうですかといわれても困りますがね
そして、como2の食文化の素晴らしさを
全国の奴らに向けて存分に語ってくれや!!

191 :食いだおれさん:2012/01/23(月) 13:00:12.03 .net




と、自作自演している店員のいる店なんて行きたいと思わないでしょう、みなさん。

192 :食いだおれさん:2012/02/01(水) 14:58:06.41 .net
たしかにいきたくないわw

193 :食いだおれさん:2012/02/11(土) 19:26:59.83 .net






祝! 閉店!








ざまあ

194 :食いだおれさん:2012/02/11(土) 19:27:42.92 .net
●ビストロコモコモからお知らせ

いつもご来店ご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
1月20日をもちましてコモコモは閉店
店長青木(独立)の店として
生まれ変わります。

195 :食いだおれさん:2012/02/11(土) 19:28:19.79 .net




ゴリポンがいるなら独立しても行かないよ〜






もうタコのカルパッチョで食中毒出すなよ

196 :食いだおれさん:2012/02/11(土) 19:30:14.43 .net
お店を閉めることはやっぱり寂しい…ですが
実は、今回はちょっとちがうのです!

店長青木がついに独立いたします!!!
青ちゃんはマモルヤのNo.2としていままでずーっとずーっと
一緒にお仕事してきたので寂しくなりますが
ついにひとり立ち!一家の主となるわけです。
それは嬉しいことなのでほんとおめでとう。

彼にとってHOMEである大久保の町でこれからもお店を続けていきますので
オープンするときはまたお知らせいたします!
生まれ変わるCOMO COMOをどうぞお楽しみに
よろしくお願いいたします



たくさんの感謝をこめて
「ご来店ありがとうございました」
Bistro COMO COMOは明日20日まで。

197 :食いだおれさん:2012/02/11(土) 21:22:01.04 .net
>>195
通報しておいたよ
デマはマズかったねqqq

http://www.internethotline.jp/


198 :食いだおれさん:2012/03/06(火) 01:01:56.94 .net
店員の態度の悪さは変わらないだろうね、ここ

199 :食いだおれさん:2012/03/06(火) 17:09:22.71 .net
晴の厨しつけー
晴の厨のマイミクたどれば
カキコしてる奴の目星付きそうだなw

200 :可愛い奥様:2012/03/11(日) 21:11:01.72 .net
韓国の青年がYouTubeで「日本人の皆さん、地震で死んで下さい」とメッセージ ★6
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1331466591/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1331457258/
韓国の青年がYouTubeで「日本人の皆さん地震で死んで下さい」とメッセージ
http://www.youtube.com/watch?v=D21s0NJuY1c


201 :食いだおれさん:2012/03/18(日) 11:10:16.45 .net
匿名掲示板で、大久保ビストロ como2を揶揄したレスが沢山あった。
見てて、黙っておこうかと思ったが、もう我慢がならない。
como2には悪いが、了解もとらずに真相を書こうと思う。
como2は閉店するんではないんですよ。
告訴も辞さない内容のスレッドに制裁を加えたい。

202 :食いだおれさん:2012/06/15(金) 21:27:43.75 .net
純粋に味の話だと、como2ってうまいよ

203 :食いだおれさん:2012/09/09(日) 03:24:53.72 .net
このスレはなんですか?やばいやつですか?

204 :食いだおれさん:2012/09/16(日) 16:10:41.71 .net
だな。

205 :食いだおれさん:2012/10/28(日) 11:15:38.42 .net
comoグループ
http://www.mamoruya.com/

206 :食いだおれさん:2013/06/02(日) 10:04:40.39 .net
自家製だよ

207 :食いだおれさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN .net
冷えるまでモネッィット

208 :食いだおれさん:2013/10/04(金) 21:49:39.10 .net
ああっ

209 :食いだおれさん:2013/12/23(月) 18:06:03.24 .net
。 今年もレストランコモのクリスマスがはじまりますね。

210 :食いだおれさん:2014/08/22(金) 14:42:50.39 .net
日本のヨハネストンキン

211 :食いだおれさん:2014/09/13(土) 10:27:48.77 .net
連投コピペで荒らしまくる人っているね。
「これは絶対許してはいけない」
グルメ板で出回ってる飲食店を批判するコピペ、ヤバすぎだろ
まずい、まずいとか、店員、内装、サービスをディスる。
中には実際に店に行っていないと思われる場合もある。
最強にウソくせえステマのコピペ wwwwwwwwww
2ちゃんねる名物やな。

板ではとても有名な荒らしで、その殆どがスクリプトで自動的に行われている という。
もともとは2ちゃんねる上のデマに気をつけようということ。
意味不明な妄想で勝手好き放題喚いては 毎回毎回一方 的にコピペばかりを貼って勝利宣言をしている。
こんなAAA級キチガイは、2chでも かなり珍しいケースじゃないのか?
リアルではうっかり近付くと相当危険なタイプだ。

逮捕だ。前科ものになるのだ。世間に晒されるのは店じゃない。犯罪者だ。

212 :食いだおれさん:2014/09/20(土) 10:28:21.90 .net
津田沼のコモ食堂はビストロ

213 :食いだおれさん:2015/02/14(土) 18:14:26.57 .net
意外に美味しいお店、 歩いてすぐの場所だが。
そろそろ食いにでも行こうかな
よきにはからえ。

214 :食いだおれさん:2015/03/04(水) 18:55:35.69 .net
今日月の始祖とレモンの駒ーゃ

215 :食いだおれさん:2015/05/30(土) 10:49:39.84 .net
自分なりの好みを見つければ良いんだと思うな。
料理にお酒に、上等も上等で大変好かったです。
盛り 味 メニューの豊富さ 清潔感
全てに合格点だよ

216 :食いだおれさん:2015/11/04(水) 16:28:52.99 .net
ビストロ ボンチーノ

(ビストロ・ボンチーノ)最高だったぞ

217 :食いだおれさん:2015/12/07(月) 15:50:15.27 .net
http://moon.ap.teacup.com/yoga/timg/middle_1277801483.jpg

218 :食いだおれさん:2016/01/17(日) 13:14:20.27 .net
追っかけだったりする諸氏よ、見ているのなら、教えてくれ!

219 :食いだおれさん:2016/04/17(日) 11:22:08.79 .net
春だよ!!
サクラも咲いてるよ!!
こんなスレたてたお馬鹿さん
お花見デートの約束はしたかい??
明日の締めが終わったら、デート&SEXかいw

今の貴方は貴方の犠牲者の事を完全に忘れてるな!
誰の事か解るだろ?
鬱になって辞めさせた
あいつだよ!
いい気になるなよ!
俺様だよ。なんか文句あんのか!

220 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:49:16.62 .net
>>65
シコシコした?

わりとうまいよ
あの名物のヤツ
シぐネイチャーフードのあれ。

221 :食いだおれさん:2016/07/16(土) 18:06:44.46 .net
fuckn fuck

222 :食いだおれさん:2017/01/28(土) 11:37:16.28 .net
553222IOPJYY7

223 :食いだおれさん:2017/01/28(土) 14:29:39.33 .net
修羅の国トンキン

224 :食いだおれさん:2017/07/01(土) 12:05:50.45 .net
このハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

225 :食いだおれさん:2017/11/11(土) 21:54:17.44 .net
あれから7年

226 :食いだおれさん:2018/07/19(木) 01:26:52.52 .net
アンジエルム

227 :食いだおれさん:2022/04/09(土) 17:17:21.81 ID:hz6V8pcH7
https://rtrp.jp/locations/827/categories/9997/
新大久保のグルメ・レストラン
このページには「新大久保 × グルメ・レストラン」 に関する77件のまとめ記事、1,947件のスポットが掲載されています。
「新大久保」「グルメ・レストラン」 に関するスポットをランキングやおすすめ順でご覧いただけます。

総レス数 227
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★