2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆北新地で旨い店まずい店★

1 :食いだおれさん:2010/10/26(火) 12:04:42 .net
カハラかな
安定感がある

2 :食いだおれさん:2010/10/27(水) 16:34:38 .net
ゴ ミ が 意 気 揚 々 と ス レ 立 て し た は い い が

顔 真 っ 赤 に な る ま で リ ロ ー ド し て も 、

一 向 に レ ス な く て 一 人 お い て け ぼ り に さ れ て る 感 が

よ う 伝 わ っ て く る ス レ や な


3 :食いだおれさん:2010/10/28(木) 16:05:21 .net
やっぱり基本はスエヒロやろ。

4 :食いだおれさん:2010/10/28(木) 21:46:04 .net
堂島精肉店か。


5 :食いだおれさん:2010/10/29(金) 02:52:14 .net
2ちゃんしてる輩が新地のお店を
何軒知っているやら。

肉なら牛寶、割烹なら、かが万、
寿司なら黒杉。

ちょっとリーズナブルなら、月波、最上、
福園あたりかな・・・・どれも名前しか知らないけどな。

6 :食いだおれさん:2010/10/29(金) 02:54:53 .net
以上、終了。

7 :食いだおれさん:2010/10/29(金) 03:34:50 .net
焼肉なら 明華園しか食わん

8 :神様仏様名無し様:2010/10/29(金) 16:51:57 .net
>>6
お国自慢板みたいな、
いたいやつ

9 :食いだおれさん:2010/10/29(金) 17:45:53 .net
・・・

10 :食いだおれさん:2010/10/29(金) 22:17:13 .net
水月

11 :食いだおれさん:2010/10/30(土) 12:35:18 .net
しかし最近はランチ競争だな。
いつのまにあんなになったんだ?

12 :食いだおれさん:2010/10/30(土) 12:54:07 .net
>11
アンちゃんが無知なだけ…バブル弾けてから何処も苦しい。

13 :食いだおれさん:2010/10/30(土) 13:41:01 .net
>>1-12 自演丸出し 乙W

徹底スルーでヨロ



14 :食いだおれさん:2010/10/30(土) 14:28:39 .net
>>13
最近の新地客層低級化を好ましくなく
思ってるやつだな。
まあ店も客も昔とは違うわな。

15 :食いだおれさん:2010/10/31(日) 01:50:41 .net
新地に旨い店・・・


ないわぁ〜ボォゲ〜!

16 :食いだおれさん:2010/10/31(日) 07:26:38 .net
リストランテ・ルサーラは評判悪いね
なんでも女オーナーの性格が悪いらしい

17 :食いだおれさん:2010/10/31(日) 13:56:51 .net
コンビニ近くのフレンチに良く行く
安くてうまい!


18 :食いだおれさん:2010/11/02(火) 08:20:32 .net
>>16銭のためなら何でもやるらしいね

19 :食いだおれさん:2010/11/02(火) 10:59:45 .net
新地にフレンチなんてあったか?

20 :食いだおれさん:2010/11/02(火) 14:20:38 .net
やまがた屋

21 :食いだおれさん:2010/11/02(火) 17:22:34 .net
>>18
いっ、いくら位で一発抜いてもらえるのかな? ドキドキ

22 :食いだおれさん:2010/11/03(水) 07:41:08 .net
↑五十まえのおばはんやぞ(笑)

23 :食いだおれさん:2010/11/04(木) 10:23:35 .net
【政治】 「日本ほど転落した国は珍しい。大阪では50円ビールが出るなど沈滞の象徴」の米紙記事に、日本総領事館が反論

舞台に選ばれたのが大阪。街角に10円ドリンクの自販機が立ち並び、50円でビールを
 出す食堂もある、とし、「100円セールデーを行ったが、思ったほど売れなかった」との
 旭区の千林商店街の声を紹介。
 高級クラブが軒を並べる北新地については「ディスカウント・バーやチェーン・レストランが
 目立つ」と観察し、「このままでは新地の文化は消え去ってしまう」との老舗バー経営者の
 声を取り上げた。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288832821/

24 :食いだおれさん:2010/11/04(木) 16:50:26 .net
新地はまだまだ良い街だお!

25 :食いだおれさん:2010/11/07(日) 08:07:22 .net
カハラがいい店なのは間違いない

26 :食いだおれさん:2010/11/09(火) 06:49:22 .net
>>16評判悪い上に味もたいしたことないやん

27 :食いだおれさん:2010/11/11(木) 22:51:39 .net
エリアとしては西梅田だが
Outbackとロウリーズ、うまい肉食うならどっちがいい?

28 :食いだおれさん:2010/11/12(金) 00:27:21 .net
ttp://ameblo.jp/yoneblo/image-10700984459-10847686773.html

29 :食いだおれさん:2010/11/13(土) 07:22:23 .net
ラブホテルまで遠いのが難儀だな。
みんなは兎我野までタクシーに乗ってるの?

30 :食いだおれさん:2010/11/13(土) 10:11:17 .net
>>1-29
ひとりごと乙

31 :食いだおれさん:2010/11/15(月) 08:52:42 .net
最近新地の御堂筋沿いや2号線沿いで中国人に
声掛けられるな。

32 :食いだおれさん:2010/11/15(月) 12:01:25 .net
油断してたら諭吉だけうまいこと抜かれるで

33 :食いだおれさん:2010/11/16(火) 11:46:54 .net
松本、万ん卯、かが万


34 :食いだおれさん:2010/11/18(木) 00:41:52 .net
『ミシュランガイド京都・大阪・神戸 2011』 ☆☆☆三ツ星は世界最高の12軒 

神戸は50軒が星を獲得(神戸ビーフが高い評価)

グルメガイド本「ミシュランガイド」シリーズを発行するミシュランタイヤは19日、
『ミシュランガイド京都・大阪・神戸 2011』の掲載内容を発表した。

今回掲載される施設は合計312軒で、三つ星は12軒。
今回初めて調査対象になった神戸からは2軒が三つ星に選ばれたほか、合計50軒が星を獲得した。
今年から、おばんざいや鳥料理、ゆば料理店が新たなカテゴリーとして加わっていることも発表された。

今回掲載されているレストランのうち約6割が日本料理で、
そばや寿司、てんぷら、居酒屋、串揚げ、おでん、精進料理などを含めると和食が8割を超える。
そのほかにはフランス料理、中華料理、フュージョン、イタリア料理、ステーキハウスなどが選ばれた。

三つ星を獲得したのは京都7軒、大阪3軒、神戸2軒のレストラン。

京都では『なかむら』が、大阪では『柏屋』と『太庵』が二つ星から昇格している。

二つ星は全部で44軒あり、京都22軒、大阪12軒、神戸10軒のレストランと、京都の旅館2軒が獲得。
神戸を含む13軒のレストランが初登場しているほか、12軒のレストラン・1軒の旅館が一つ星から昇格した。

一つ星は全部で183軒。京都71軒、大阪75軒、神戸37軒のレストランと、京都1軒、神戸1軒の旅館が選ばれた。

「世界には三つ星レストランがわずか90軒しかありません。そのうちの12軒が京都、大阪、神戸から選ばれています」と語り、
「今年のセレクションがこのようにすばらしいものとなったことを喜ばしく思います。

それだけに、これほどおいしくて素晴らしい料理を出している
京都、大阪、神戸のシェフ・料理人の方々は賞賛に値するでしょう」とコメントを寄せた。

35 :食いだおれさん:2010/11/20(土) 07:53:54 .net
〆はどこがいいですか?

36 :食いだおれさん:2010/11/25(木) 12:54:13 .net
>>16
リストランテ・ルサーラはクラブホステスの評判が悪い



37 :食いだおれさん:2010/12/01(水) 20:50:33 .net
↑おのや岩崎や川の女の子はボロかすにいってました


38 :食いだおれさん:2010/12/03(金) 01:57:49 .net
>>23

その落ちぶれたはずの北新地と提携した銀座って・・

39 :食いだおれさん:2010/12/03(金) 02:21:47 .net
・やっぱり銀座!!もう二杯目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sake/1147505141/
ttp://unkar.org/r/sake/1147505141/

593 :呑んべぇさん:2010/03/28(日) 22:42:47
高級クラブなどが軒を連ね、東京と大阪を代表する"大人の夜の街"として知られる
銀座と北新地が姉妹提携することが明らかになった。

東西の高級飲食店街が手を結ぶのは初めて。

銀座と北新地は、政財界や芸能人、プロスポーツ選手らが親交を深めたり、
情報を交換したりする夜の社交場。

「安心して飲食できる大人の街を実現するのは銀座と北新地、という自負を持って協力したい」と強調。

40 :食いだおれさん:2010/12/12(日) 19:09:08 .net
かが万

41 :食いだおれさん:2010/12/16(木) 22:05:00 .net
神戸港開港から140年。西洋文化を取り入れてきた歴史の中で、洋菓子の文化技術も大きく開花しました。
ヨーロッパの職人が製法を持ち込んだという歴史的背景もあり、パンや洋菓子は非常にレベルが高く全国的なブランド多い。

神戸の有名スウィーツ店が立ち並ぶ「Sweets KOBE」がオープン

洋菓子メーカー「ユーハイム」「モロゾフグラン」「エスプリ ドゥ フーケ」「ケーニヒスクローネ」
「ボックサン」「リッチフィールド」「神戸マシュマロ浪漫」の7社がセカンドライフに参入、
お菓子の街「Sweets KOBE」SIMをオープンした。

42 :食いだおれさん:2011/01/16(日) 12:10:53 .net
リストランテ・ルサーラ
(笑)


43 :食いだおれさん:2011/01/19(水) 00:34:45 .net
写楽大阪第一店はどう?
前に行って特上巻き寿司を持ち帰りにしたんだが、めちゃくちゃ美味しかった
店で食べる寿司や一品はどうよ

44 :食いだおれさん:2011/01/19(水) 07:17:49 .net
写楽なんて安物のチェーン店だろ


45 :食いだおれさん:2011/01/22(土) 19:20:58 .net
食べログの写真見てると、写楽なかなかうまそう

46 :食いだおれさん:2011/02/07(月) 12:01:39 .net
>>42(笑)う程マズイのか?

47 :食いだおれさん:2011/03/08(火) 08:38:08.70 .net
まずい店ばっかやな

48 :食いだおれさん:2011/03/10(木) 19:50:08.75 .net
やまがた屋って旨いの?
ホルモンで塩のみらしいけど・・

以前、戎橋近くのなか田行ったんだけど塩のみだとちと満足感に欠けた気がしてね。ちょっと警戒しちゃってる。

49 :食いだおれさん:2011/03/10(木) 19:54:58.54 .net
寿司は多田か黒杉かなぁ。


50 :食いだおれさん:2011/03/24(木) 13:29:50.52 .net
北新地って終わってるだろ
在日朝鮮人ばっかだしな


51 :食いだおれさん:2011/03/24(木) 16:11:21.65 .net
北新地のプロのホステスの8割は在日朝鮮人
ママクラスはほとんどがそう
日本人のママなんていねえ(笑)

52 :食いだおれさん:2011/03/24(木) 16:31:32.77 .net
最近は銀座も中国人だらけだぞ!


別に朝鮮でも良いじゃん。

53 :食いだおれさん:2011/03/25(金) 23:03:25.38 .net
>>16リストランテルサーラのおばはんも在日やで
(笑)

54 :食いだおれさん:2011/03/27(日) 13:29:25.72 .net
とりあえず餃子屋多すぎ。

55 :食いだおれさん:2011/04/02(土) 10:57:26.93 .net
>>53北系か南系かどっちや
キムチ臭いのぉ

56 :食いだおれさん:2011/04/10(日) 23:53:18.35 .net
りすとらんて・るさーら

(笑)

57 :食いだおれさん:2011/04/24(日) 13:32:31.13 .net
音羽別館うます

58 :食いだおれさん:2011/04/26(火) 09:51:46.02 .net
>>48
なか田って本当に塩のみなんですか?
お肉自体は美味しかったのかな?
一度いってみたいけど、人連れてって失敗が怖い
一人じゃ行けないし(笑)

59 :食いだおれさん:2011/04/26(火) 18:48:59.99 .net
>>58
なか田はお肉は綺麗な良いものを出していましたよ。30種類くらいの塩があり仕入れた肉に合わせて数種類を使われるようです。
肉を焼くのも全て店の方がやってくれるといったスタイルのお店で塩好きで接待等には良いかなとは思いますが先に書いたようにタレがないので私は物足りなさが残りました。
お値段の方も結構お高い感じで、1人で食べに行ったのですが27000円程請求されました。
オシャレなお店で接待orデート?といった店だと思います。


60 :食いだおれさん:2011/05/03(火) 23:46:44.33 .net
リストランテ・ルサーラ
なんて全然流行ってませんよ
新地のホステスには評判悪いです


61 :食いだおれさん:2011/05/03(火) 23:56:15.65 .net
↑はドールのるいママが書いています。

62 :食いだおれさん:2011/05/04(水) 23:52:22.73 .net
↑と川のママが書いてます

63 :食いだおれさん:2011/05/06(金) 23:38:34.50 .net
北新地なんて在日チョンコの集まりだろ
キムチ臭いわ

64 :食いだおれさん:2011/05/18(水) 12:02:46.17 .net
チョンの集まりか

65 :食いだおれさん:2011/05/22(日) 08:23:45.70 .net
北新地のクラブホステスなんて九割がチョン


66 :食いだおれさん:2011/05/28(土) 17:49:15.50 .net
チョンチョンチョンチョン
チョンチョンがチョン
(笑)

67 :食いだおれさん:2011/05/29(日) 09:16:49.66 .net
北新地なんて終わってるから
いっそコリアンタウンにしちまえよ


68 :食いだおれさん:2011/06/12(日) 14:47:35.24 .net
くさっ(笑)

69 :食いだおれさん:2011/06/15(水) 19:34:04.34 .net
民主党、東電の賠償を日本国民の税金で負担する法案を決定

http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1308095815/l50



70 :食いだおれさん:2011/06/16(木) 14:22:31.71 .net
野口太郎行ってきた。
食材はそう悪くない物を入れてるが
それ以外がイマイチかな。
腕も客あしらいも良くない感じ。
店は流行ってて雰囲気も悪くないので、今後の腕の上達に期待したい所です。


71 :食いだおれさん:2011/06/26(日) 17:49:45.36 .net
くさっ

72 :食いだおれさん:2011/06/30(木) 18:38:04.82 .net
このたびMMEレコード代表 角岡氏(本名:西本氏)が、
所属のアーティスト(16歳)に淫行を働き、現行犯逮捕、身柄拘留となりました。

角岡氏は、映画の出演をさせる約束で、
自社所属のアーティストをホテルに誘い、
口実として、ホテル内で撮影したVTRを
映画制作会社に提出する義務があるとし、
そのまま淫らな行為をし、アーティストの子が
トイレに携帯を持って入り、
110番通報、26日現行犯逮捕された模様です。

先ず、同じ名古屋の狭いアイドル業界の中で
起きたこととし、非常に残念極まりない
出来事でございますが、
石井翔子とMMEレコードは、
2010年8月1日にて、
一切のお付き合いや取引を遮断しており、現在も全く無関係であることを
表明させて頂きます。

中署が男2人逮捕=愛知   2011.02.08 読売新聞 
 中署は7日、名古屋市東区砂田橋、無職水野英久容疑者(30)を職業安定法違反の疑いで、また、福井市田原、風俗店経営中川徳幸容疑者(44)を風営法違反の疑いで逮捕した。
 発表によると、水野容疑者は昨年11月、中川容疑者の店の女性従業員が、客に対してみだらな行為をすると知りながら、名古屋市の無職女性(16)を中川容疑者に紹介した疑い。
 中川容疑者は、同11月、女性の年齢を確認せずに雇って、客の相手をさせていた疑い。水野容疑者は容疑を認め、中川容疑者は「女性が16歳とは知らなかった」と容疑を一部否認しているという。

73 :食いだおれさん:2011/07/02(土) 19:18:23.56 .net
     ∩___∩
     /       \
    ●   ●   ミ|   はいはいわろすわろすw もう帰りますよクマ───!!
    (●__)    ミ  ヽ
     |∪|    ,:'    | 三 二 ─
    /ヽノ         |
   (  (/    ヽノ_  |   三 二 ── ─ 
    ヽ/    .(___ノ     
     |      /  \     ∩__∩      
   / /\  |     \   /     ヽ  ヒィィィィィ   ←>>1
   (  (    ヽ |      \  |●  ●  |   
  /  )    ∪        \(_● _)   ミ ̄ ̄ ̄ヽ___,-、     (´;;⌒  (´⌒;;
  (_/               .. |∪|   ___   ───⌒ヽ(´⌒;;(´⌒;;
                     ヽノ-、____)───(´⌒(´⌒;;     ズサ────


74 :食いだおれさん:2011/07/04(月) 02:15:21.84 .net
旨い店か?教えてやろう。

遠藤、櫓鮨、かこい山、コヒャン、斗々屋だ

75 :食いだおれさん:2011/07/29(金) 05:10:17.82 .net
ルサーラキムチ臭い

76 :食いだおれさん:2011/08/11(木) 15:22:28.99 .net
>>10
ここのマスター、料理ハンパ無いよ
弘屋より、エエんちゃう?


77 :食いだおれさん:2011/08/11(木) 15:26:16.05 .net
>>51
じゃあ、アゲてみな?
チャーム代も払えない貧乏人には無理だろうがね(笑)


78 :食いだおれさん:2011/08/11(木) 15:30:42.02 .net
>>70
素人は所詮、素人ですわ。
蹴られドツカレ修行してきた板前とカマの黒服と一緒にしたら可哀想やわ。
しかし、あれで10000円以上請求する神経は見習いたいね(笑)


79 :食いだおれさん:2011/08/16(火) 12:03:14.18 .net
>>77
おの
うえだ
せん
いわさき
いしかわ
やまな
まだあげようか(笑)

80 :食いだおれさん:2011/09/18(日) 10:42:32.04 .net
北新地はチョンの巣窟

81 :食いだおれさん:2011/09/23(金) 22:41:47.75 .net
『ミシュランガイド京都・大阪・神戸 2011』 ☆☆☆三ツ星は世界最高の12軒 

グルメガイド本「ミシュランガイド」シリーズを発行するミシュランタイヤは19日、
『ミシュランガイド京都・大阪・神戸 2011』の掲載内容を発表した。

三つ星には、日本料理の「なかむら」、「菊乃井本店」、「柏屋」、「太庵(たいあん)」など
京都7店、大阪3店、神戸2店の計12店が選ばれた。

二つ星は全部で46軒あり、京都22軒、大阪12軒、神戸10軒のレストランと、京都の旅館2軒が獲得。
神戸を含む13軒のレストランが初登場しているほか、12軒のレストラン・1軒の旅館が一つ星から昇格した。

一つ星では、185店が選ばれた。

神戸・兵庫県で三つ星☆☆☆を得たのは、
神戸市中央区の現代風スペイン料理「カ・セント(Ca sento)」と、西宮市の日本料理店「子孫(こまご)」
神戸と芦屋、西宮のレストラン49店と旅館1店に一〜三つ星が与えられた。

今回掲載されているレストランのうち約6割が日本料理で、
そばや寿司、てんぷら、居酒屋、串揚げ、おでん、精進料理などを含めると和食が8割を超える。
そのほかにはフランス料理、中華料理、フュージョン、イタリア料理、ステーキハウスなどが選ばれた。

ミシュランガイドの総責任者、ジャン・リュック・ナレ氏は
「世界には三つ星レストランがわずか90軒しかありません。そのうちの12軒が京都、大阪、神戸から選ばれています」と語り、
「今年のセレクションがこのようにすばらしいものとなったことを喜ばしく思います。


82 :食いだおれさん:2011/11/09(水) 11:32:44.30 .net
北新地はどんどん寂れてるな


83 :食いだおれさん:2011/11/21(月) 19:10:32.20 .net
ベストテンのオーナーがやってるちょびひげって店どうですか?

84 :なっつ:2011/11/28(月) 04:12:01.01 .net
マスターの接客が楽しい

85 :食いだおれさん:2011/12/02(金) 23:37:33.44 .net
ルサーラって朝鮮料理屋なんですか




86 :食いだおれさん:2011/12/03(土) 12:53:04.90 .net
小塚泰平

87 :食いだおれさん:2011/12/25(日) 07:13:10.89 .net
美味しいよね!俺も好きだ
招待され、おもてなしがほどこされました。

88 :食いだおれさん:2012/01/04(水) 23:54:29.15 .net
リストランテ・ルサーラのオーナーは北朝鮮うまれ

89 :食いだおれさん:2012/01/04(水) 23:59:47.15 .net
守銭奴 高 美雪

はまじでしね

90 :食いだおれさん:2012/01/11(水) 02:38:27.62 .net
>>81
俺が新しい彼女とデートに初めて出かけた時のことだ。
 「お昼、どうする?」、俺は彼女に聞いた。
 「何にしようか」と彼女。
 「●●ビルに、和食のお店と中華料理のお店があるけど。どっちにする?」
 「うん(しばし考えて)、中華にしようか」
やったぜ!そうこなくちゃ!初デートで和食か中華なら、中華しかない。これは当然の常識である。
この子は空気の読める賢い女だ。すばらしいではないか!嫁にしたい!

 しかし、、、それからほどなく悲劇は起きた。
 俺は辛党だから、辛い物ばかりを注文したら、彼女は途端に不機嫌になって食も進まない。 仕方ないので場の空気を変えようと、俺は彼女に会話をふった。「得意な料理はどんなの?」
 すると彼女は、こう答えた。「肉じゃがと、親子丼」

 俺はその日彼女を振った。なぜか。ワケはこうした1日の行動に凝縮されている。
 まず、初デートで中華を選んだまでは大正解だが、しかしながら辛い物が嫌いだった。これは“心が狭く体もひ弱で子供もろくに産めないオンナ”という正体を露呈した。
 次に、俺のふった会話で、「肉じゃがと親子丼が得意」というトンデモ発言をした。和食は今時オワコンだし、和食を好む者にはろくな奴がいない。しかも新婚生活ならば、嫁の手料理といったら刺激的な麻婆豆腐とか坦々麺など中華に限る。これは普遍的な鉄則である。
 アンタ、男心を知れよ。

 そこで俺は「彼女は腐女子予備軍の馬鹿オンナ」という結論に達した。蛇足だが、その日の中華料理が実に旨かったこともダメ押しになった。

91 :食いだおれさん:2012/01/18(水) 16:21:51.07 .net
ユトリロ潰れたねwww

92 :食いだおれさん:2012/02/19(日) 17:24:58.23 .net
旨いものがある。 すばらしいではないか!
出会えて仲良くなれそうな店

93 :食いだおれさん:2012/04/08(日) 12:10:49.72 .net
北新地も終わってるな〜

94 :食いだおれさん:2012/05/04(金) 00:06:27.82 .net


95 :食いだおれさん:2012/05/04(金) 20:02:43.63 .net
洋食ハ○○ワ
煙モウモウで燻製になりそうでした…
おまかせセットも出鱈目、シェフはJrみたいやけど。

96 :食いだおれさん:2012/06/21(木) 10:07:28.55 .net

ガラガラやな(笑)

97 :食いだおれさん:2012/06/22(金) 16:28:30.46 .net
ステーキ森山が不味い
一口食べて笑ってしまう


98 :食いだおれさん:2012/06/28(木) 06:11:57.69 .net
☆キタ(梅田・北新地)

高級店、キャバ、風俗店、何でもゴッチャ混ぜにされているミナミとは違い、
梅田(大阪駅近辺)はと言うと、「棲み分け」がなされている。

お金持ちのオジサマが御用達のハイソなエリア「北新地」
一般庶民達の集いの場「東通り」
さらに風俗地帯「兎我野町」と、しっかりと棲み分けされている。

いわゆる「高級店」のキャバは全て「北新地」エリアに集まっている。

庶民派は「東通り」のキャバに身を寄せる。

小箱の安キャバから、正当派のキャバクラ、素人系をウリにしているキャバクラ、さらにはビキニのキャバクラまで、
様々なキャバクラが数多く軒を並べているのである。
初回料金5,000円程度で遊ぶコトができるため、週末ともなると多くの人達でごった返すコトが非常に多い。


99 :食いだおれさん:2012/08/10(金) 10:47:05.55 .net
北新地は終わってる

100 :食いだおれさん:2012/09/13(木) 22:28:54.57 .net
ゲット

101 :食いだおれさん:2012/09/13(木) 22:38:25.24 .net
あかん

102 :食いだおれさん:2012/10/27(土) 01:29:31.71 .net
知っている。
幼い頃から。


103 :住民:2012/11/17(土) 12:32:55.15 .net
ワッショイ

104 :食いだおれさん:2012/11/17(土) 14:01:23.26 .net
http://d.hatena.ne.jp/Kow/

今後、脱構築された三国志としての、ひとつの有り方を
<三国インフィニティ>なるゲームをテーマとして考えてみたい。
三国志という絢爛なるドラマツルギーのシミュラクルは、現代においては
様々な誤配の末、少女アニメとして、またはキネマとして
生産的誤読、あるいは非生産的誤読を生み出してきた。
三国インフィニティなるゲームはそのシミュラクルのシミュラクルとして
もはや三国志を受け止めるべきドラマツルギーではなく、体験し、遭遇する
エクスペリエンスへと止揚された姿を、自分の思い通りにならないものとしての
他者との絆を通じて我々に指し示す。
その体験は我々の日常がむしろ三国志のシミュラクルであるという
めくるめく多重化された新しいスキームの眩暈。
あたらなるテクネーとドラマツルギーの融合によってあぶりだされた
新しい我々の可能性が、
<三国インフィニティ>という鏡のなかに投射されるのを君はみないだろうか?

105 :食いだおれさん:2012/12/27(木) 20:14:42.94 .net
北新地は終わりました

106 :食いだおれさん:2012/12/27(木) 21:55:55.14 .net
かに道楽ってどう?

107 :食いだおれさん:2013/03/18(月) 12:48:47.95 .net
北新地(笑)

108 :食いだおれさん:2013/03/19(火) 00:10:30.21 .net
縄寿司 VS 亀寿司

109 :食いだおれさん:2013/03/31(日) 00:34:32.94 .net
オススメのクラブどこですか?

110 :食いだおれさん:2013/05/24(金) 10:05:15.67 .net


111 :食いだおれさん:2013/06/07(金) 10:27:40.39 .net


112 :食いだおれさん:2013/06/10(月) 14:53:54.65 .net
新地の飲食店でも客の女に手を出すオーナーがいるんやな?

113 :食いだおれさん:2013/06/20(木) 23:24:07.95 .net
高美雪(笑)(笑)(笑)

114 :食いだおれさん:2013/09/29(日) 11:59:19.85 .net
昔からよく行ってた馴染みルサーラ

115 :食いだおれさん:2013/11/06(水) 14:36:18.45 .net
君しまかなり良かった

116 :食いだおれさん:2013/12/08(日) 23:57:22.08 .net
>>114見事に潰れたな(笑)

117 :食いだおれさん:2014/02/23(日) 16:02:48.43 .net
アフターでここやっていうとこはどこですか?

118 :食いだおれさん:2014/07/02(水) 10:06:02.27 .net
北新地の天才シェフ。客の女に手を出し、店を潰された挙句、夜逃げしたな!

119 :食いだおれさん:2014/08/01(金) 13:15:33.71 .net
http://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27004507/
これやな?

120 :食いだおれさん:2014/08/21(木) 22:54:08.62 ID:6N+wojFTe
「Hailo」で検索!!

Hailoについて - HAILO. The Tokyo Taxi App
Hailoについて

『ヘイローは無料でご利用頂ける、革新的なタクシー配車ア プリです。』

『タクシーに乗りたいお客様は、2タップで タクシーを呼ぶことができ、タクシー乗務員の皆様はお客 様からのリクエストに応じることで、更に多くのお客様を得ることができます。』

※超〜!、便利!! 『ブックマーク!』
https://hailocab.com/osaka
https://hailocab.com/tokyo

121 :食いだおれさん:2014/08/27(水) 15:23:46.49 .net
ルサーラ&ルッソスロー潰してラ・イナテッサかwww
サービスはあの白ぬりヒステリーババアがwww
ぐるなびにさくら動員して必死ワロタ

122 :食いだおれさん:2014/09/09(火) 12:38:07.73 .net
http://bankruptcy-japan.info/?p=21626

123 :食いだおれさん:2014/10/28(火) 03:35:24.58 .net
北新地の心屋
新地の中に2つ店持ってるみたいだけど、新しい店の店長
イラっとするとすぐ顔に出るみたいで、まずくなる。

124 :食いだおれさん:2014/12/21(日) 13:09:36.48 .net
久しぶりに大阪戻って来て寿司食べに新地に行ったけど
本通りの亀寿司なくなってた。
結局、そのまま飲み先のママに
はずれに出来たカーサエムってレストランバーに連れてって貰ったがなかなか面白かった。
最近の新地はどんな店が流行ってんの?

125 :食いだおれさん:2015/01/18(日) 22:49:04.99 .net
>>121
LaInattesaライナテッサはホステスの評判悪いよ
強欲ばばあがオーナーだから仕方ないわ

126 :食いだおれさん:2015/02/01(日) 14:05:39.52 ID:izmD/7dyi
「タクシー Hailo」で検索!!

HAILO. The Osaka Taxi App.
Hailo(ヘイロー)のスマートフォンアプリで、いつでもどこでもタクシーを呼ぶことが出来ます。
操作はiPhoneまたはAndroidスマートフォンを2回タップするだけ。
現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。

https://hailocab.com/osaka
https://hailocab.com/tokyo

https://www.youtube.com/watch?v=tg9JFQqLKj8
https://www.youtube.com/watch?v=zUBBySIOa84

127 :食いだおれさん:2015/02/23(月) 19:43:08.87 .net
HAILO. The Osaka Taxi App.
Hailo(ヘイロー)のスマートフォンアプリで、いつでもどこでもタクシーを呼ぶことが出来ます。
操作はiPhoneまたはAndroidスマートフォンを2回タップするだけ。
現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。

クレッジットカードも事前登録で使用可能!!
スマートフォンでの支払い、クレッジットカード払いの時は、目的地へ到着後に即座に下車可能!!
数分後、お客様。へ領収書がメールで届く!! 極めて、スピーディで便利!!

地図上の、指定した場所へ10分くらいでタクシーが来る!!
携帯電話で、迎えにくるドライバーと話も可能!!


Hailoの紹介動画
http://www.youtube.com/watch?v=zUBBySIOa84
http://www.youtube.com/user/HailoCab

大阪 https://hailocab.com/osaka
東京 https://hailocab.com/tokyo

128 :食いだおれさん:2015/02/23(月) 21:30:41.85 .net
札幌 ビッ●カメラ

副店長 佐藤伸弦 暴行犯。

129 :食いだおれさん:2015/02/24(火) 17:27:33.18 .net
こおげ成司は閉店なんでしょうか?
新年から何度も足を運んでるんだけど
完全に閉まってて、看板もなくなって、サイトも落ちてる
お師匠さんの北浜こおげも閉まってるみたいだし、
誰か詳細知りませんか?もう一度こおげのご飯が食べたい…

130 :食いだおれさん:2015/04/08(水) 14:16:48.60 .net
そもそも飲食業で働く奴って、アホで体力もない奴が多い、それを天才シェフとか、有名店主とか言って持ち上げるから、調子に乗る。
おまけに、それに股を開く女もおるから、ますます調子に乗る。実際は経営すらできないから、店はつぶれる。でも、手に職があるから、仕事には困らない。
あなたのことよ、佐○木君!

131 :食いだおれさん:2015/04/14(火) 09:42:03.70 .net
ABC前のみやざわが閉店したな!潰されたみたいやけど、ほんまにアホな店が多いわ。

132 :食いだおれさん:2015/04/14(火) 10:01:25.69 .net
上通りだったかにあった、遅歯科は
今でもありますか?

133 :食いだおれさん:2015/05/22(金) 01:09:14.96 ID:uSi4M/OSe
スマートホン、タブレットPC、AIPHONE・・・。
携帯端末のアプリ、ヘイロー Hailo
指定した、目の前にタクシーが数分後に来る!! すばらしい!!

HAILO. The Osaka Taxi App.

Hailo(ヘイロー)のスマートフォンアプリで、いつでもどこでもタクシーを呼ぶことが出来ます。
操作はiPhoneまたはAndroidスマートフォンを2回タップするだけ。
現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。

クレッジットカードも事前登録で使用可能!!
スマートフォンでの支払い、クレッジットカード払いの時は、目的地へ到着後に即座に下車可能!!
数分後、お客様。へ領収書がメールで届く!! 極めて、スピーディで便利!!

地図上の、指定した場所へ10分くらいでタクシーが来る!!
携帯電話で、迎えにくるドライバーと話も可能!!

Hailoの紹介動画
http://www.youtube.com/watch?v=zUBBySIOa84

大阪 https://hailocab.com/osaka
東京 https://hailocab

134 :食いだおれさん:2015/06/29(月) 08:04:52.63 .net
店のお姉さん達へ、手見上げや貢いでもオジサン達は「金ズル」でしかなく、興味はありません。昼間は、大手企業で働いてます。昼間の仕事の給与で生活。昼間より、夜の仕事での給与は全額貯金。
再び、バブル崩壊簿の最大限の不景気がやってきます。それに備えて、夜の仕事での給与は全額貯金。ある程度、2千万円の貯蓄を目処に店を出すか、会社を興すらしい。店での、お客さんよりプレゼントは最高の更なる生活支援。こっそり、質に入れたりもしてますよ。
エロジジイ!、うまい具合にお姉さん達に利用されてアホですわ。運転代行すれば、よく分かります。

135 :食いだおれさん:2015/06/30(火) 15:25:53.15 .net
http://nan-net.com/h/bbs/log/2/

136 :食いだおれさん:2015/07/01(水) 07:24:03.75 .net
多田
不味い

137 :食いだおれさん:2015/07/29(水) 23:02:56.49 .net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html

138 :食いだおれさん:2015/08/06(木) 18:56:38.59 .net
ぼっち飯ブログ@ぼっちぼちごあん
http://blog.livedoor.jp/nikucopun-gourmet/

139 :食いだおれさん:2015/09/03(木) 12:07:46.94 .net
夜逃げした串カツ屋の佐々○君は今何してるの?

140 :食いだおれさん:2015/11/16(月) 01:55:06.82 .net
女の子が買ってくるたこ焼きが旨い

141 :食いだおれさん:2015/11/25(水) 20:22:40.62 .net
ピースVSアンジュール

142 :食いだおれさん:2016/01/17(日) 15:01:33.51 .net
飲み屋のネーちゃんが良く知ってる

143 :食いだおれさん:2016/03/01(火) 23:26:01.16 .net
La Inattesa(笑)の接客ワロタ

144 :食いだおれさん:2016/03/14(月) 21:49:22.06 .net
ラ イナテッサは客を見て値段変えてるってほんまか?
高級クラブのホステスが言うてたが、同じメニュー頼んでも着飾って行った時と普段着で行った時の会計金額が違うらしいがw

145 :食いだおれさん:2016/03/28(月) 15:18:19.46 .net
上通りのクラレットってどうでっしゃろ

146 :食いだおれさん:2016/04/03(日) 09:46:49.41 .net
焼肉・すき焼き・しゃぶしゃぶ

和牛 まつした

147 :食いだおれさん:2016/06/07(火) 15:35:57.10 .net
>>144

ラ イナテッサの会計はばばぁの気分で変わるw

148 :食いだおれさん:2016/08/12(金) 22:10:25.05 .net
http://s.ameblo.jp/miru-miru-milky/

149 :食いだおれさん:2016/08/12(金) 22:11:03.47 .net
ホステスあがりだから詳しいよん

150 :食いだおれさん:2016/10/01(土) 10:16:28.69 .net
高山美雪こと元クラブホステス高 美雪(笑)

151 :食いだおれさん:2016/10/10(月) 10:04:57.84 .net
まだ若輩者ですがなんでこんな小汚くショボい古ビルが立ち並ぶエリアで飲食したがるのか理解できません
大阪は新しい夜遊びエリアが必要だと思います

料理屋にとって大事な水だって古いビルじゃどれだけ汚いかわかったもんやないでしょ〜
新地に誘われても全然うれしくない

152 :食いだおれさん:2017/02/11(土) 04:38:08.82 .net
そーゆーやつは行かなきゃいーんじゃね

153 :食いだおれさん:2017/04/26(水) 03:35:04.21 .net
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

154 :食いだおれさん:2017/05/02(火) 09:55:43.76 .net
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。

タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便(→必ず通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!


タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。
タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/ 】

155 :食いだおれさん:2017/09/14(木) 10:21:56.63 .net
高 美雪≒豊田真由子(笑)

156 :食いだおれさん:2017/10/11(水) 12:13:13.79 .net
タクシーへ乗車したら、1万円札は出さず千円札で!!
1日10回以上は、タクシー客を乗せます。毎回、1万円札を出されるとしたら? タクシー乗務員は、千円札を100枚!も、予め準備しないとダメ!です。無理です!!

※そして、【1万円札を千円札に両替できる場所は極めて少ないです!! 】【一万円札を、夜間は千円札に両替できない!】

タクシーに乗車したら、支払いは必ず!千円札で。 電車やバス、他の交通機関と同じく、千円札で。

※【一般の店舗】なら、千円札でのお釣りに余裕があります。

157 :食いだおれさん:2017/10/17(火) 10:24:04.91 .net
タクシーへ乗車したら、1万円札は出さず千円札で!!
1日10回以上は、タクシー客を乗せます。毎回、1万円札を出されるとしたら? タクシー乗務員は、千円札を100枚!も、予め準備しないとダメ!です。無理です!!

※そして、【1万円札を千円札に両替できる場所は極めて少ないです!! 】【一万円札を、夜間は千円札に両替できない!】

タクシーに乗車したら、支払いは必ず!千円札で。 電車やバス、他の交通機関と同じく、千円札で。

※一般の店舗なら、千円札でのお釣りに余裕があります。

158 :食いだおれさん:2017/10/17(火) 17:23:35.56 .net
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とかあまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。

タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便(→通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/】へ必ず通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→ナンバープレート番号を覚える!携帯電話で即座に撮影! →通報!!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!→通報!!

タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。
タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

159 :食いだおれさん:2017/11/05(日) 19:54:41.01 .net
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とかあまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。

タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便(→通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/】へ必ず通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは公共交通の為、基本的に乗車拒否出来ない!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→ナンバープレート番号を覚える!携帯電話で即座に撮影! →通報!!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!→通報!!

タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。
タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/


http://itest.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1472383364/
http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/youth/1334600790/

160 :食いだおれさん:2017/11/16(木) 19:10:19.29 .net
乗るな!関わるな!相手にするな!、史上最悪!!  http://blog.livedoor.jp/nba36/


※【普通自動車第1種運転免許証さえあれば!、第2種運転免許証はタクシー会社の費用で、全て取得できる!】
どこの、タクシー会社も二種免許証の取得全費用を、負担している。但し、1年間以内に退職したら、全ての二種運転免許証の養成費用を弁済させられる。

※【大阪タクシーセンター】が、タクシー乗務員の【乗務員証】を没収→タクシー業務が当分はできない!!
タクシー時間は、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。

※タクシー車両のナンバープレートを取り外される!→タクシーセンターが預かり→タクシー車両が行動を走れない!→誰も、ナンバープレートがないから、タクシー車両で仕事ができない!!

※大阪ナンバープレートのタクシーの苦情、【ナンバープレートを覚える(素早く!携帯カメラ撮影)】【領収書を貰う】【乗務員証】を携帯カメラ撮影、※【確実に特定できる様】にして。
苦情や違反の通報は【大阪タクシーセンター】へ。

161 :食いだおれさん:2017/11/23(木) 21:07:35.82 .net
https://youtu.be/hR1PKyXGyyE

162 :食いだおれさん:2017/11/24(金) 17:27:55.26 .net
乗るな!関わるな!相手にするな!、史上最悪!!  http://blog.livedoor.jp/nba36/

※「乗務員証」は、タクシー会社でなく【大阪タクシーセンター】が発行する。

※タクシーは、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。
※「普通自動車第2種運転免許証」だけでは、タクシー乗務員はできない!!今や「普通自動車第2種運転免許証」は、大勢の人が持っている!
※タクシー乗務員、これ以外の人も沢山の人達が、二種運転免許証は持っている!!容易に、二種免許証は取れる!!
※【普通自動車第1種運転免許証さえあれば!、第2種運転免許証はタクシー会社の費用で、全て取得できる!】

どこの、タクシー会社も二種免許証の取得全費用を、負担している。但し、「1年間以内に退職したら、全ての二種運転免許証の養成費用を弁済」等の制約を入社の時にさせられる。

※【大阪タクシーセンター】が、タクシー乗務員の【乗務員証】を没収→タクシー業務が当分はできない!!
タクシー時間は、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。
※タクシー車両のナンバープレートを取り外される!→タクシーセンターが預かり→タクシー車両が行動を走れない!→誰も、ナンバープレートがないから、タクシー車両で仕事ができない!!
※大阪ナンバープレートのタクシーの苦情、【ナンバープレートを覚える(素早く!携帯カメラ撮影)】【領収書を貰う】【乗務員証】を携帯カメラ撮影、確実に特定できる様にして。
苦情や違反の通報は【大阪タクシーセンター】へ。検索!「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

163 :食いだおれさん:2017/12/04(月) 10:32:01.64 ID:E8zgRQxYA
「大阪のタクシー」は、初乗510円〜680円と「初乗料金差は最大180円!」 初乗料金が違う!為、その後の加算料金も違う!
長距離では、格安!タクシーと初乗り680円タクシーの料金差は大きい!

同じ初乗り料金のタクシー、出発点と降車点が同じでも料金差は必ず!でる。「時間料金」が加算!、「経路」に因って、タクシー料金は違う!!
「時間料金」は、乗務員の責任は皆無!道路事情で違う! 渋滞があれば、回避道を支持。
「経路」は、車内で寝ないで!全て前を見て支持のこと!

タクシー乗務員の※【営業区域(大阪市域交通賢)は、大阪市全域・堺市全域・東大阪市全域・八尾市全域・豊中市全域・守口市全域・門真市全域と、広大。】

区域内の駅、病院、官公庁など主なものは分かる。タクシー乗務員になるには、地理テストに合格しないとダメ!
地域限定!の有名・著名なものは分からない。知っているタクシー乗務員は、そこだけ!何らかの関わりがあって知っているだけ。
※の広大の営業区域で、地域限定情報は分からない。

タクシー料金が高い!なら、必ず!絶対に!、初乗り料金が510円!のタクシーだけを利用。
タクシー料金が高い!なら、電車・バス・歩く!! タクシーに乗らない!!
タクシーに乗ったら、寝ず!に道を全て支持! 初乗り510円!のタクシーで、同じ道のりでも料金は違う!!

タクシーは、そういう乗り物。【追加の飲食費、二次会など10000円・20000円!を惜しまないのだから。】
総合飲食費=【飲食費+往復交通費】 飲食店へ行けば往復交通費は必ず!必要。あらかじめ余裕で考慮のこと。

164 :食いだおれさん:2017/12/11(月) 09:03:40.73 .net
「タクシー料金」、以下を熟読。
http://www.csn01.com/%E5%B0%8F%E3%83%8D%E3%82%BF/20160202.php
597
http://suzured.com/45.html
↑頭に叩き込む!


初乗り510円〜680円?と大きく違う!!→同じ距離を、タクシーで乗っても初乗り料金が違うから、「タクシー会社に因って運賃が大きく違う!!」

※「何時も、同じ距離で○○○円。高い!!」とは(・・?
「何時も」って、知らんかな・・・。初乗り料金が違い、走行距離と井戸時間差の加算料金、深夜時間帯割増、など色んな条件が全て違う!!

「高い!」と云われる、「記憶」もいい加減。「記録」、「領収書」を常に携帯し、領収書に「走行距離」も明記しているのだろうか。


タクシー料金は、「初乗り料金」「走行距離」「時間帯」で大きく違う!!タクシー料金が高い!!、と感じるかなら常に確実に「初乗り料金510円」のタクシーで、「深夜時間帯を外し」てタクシーを乗るべき。 そして、その都度に状況に応じ!道を指示。
一度に道を云っても、覚えられない!!「次、○○だけ」

※タクシーは、距離が毎回に大差なくても、運賃は大きく差がでる。そういう乗り物。これを、頭に入れてタクシーに乗るべき。

【何時も○○円は、通用しない。メーター料金だけ、乗車された分だけは確実に料金を頂く!
料金の支払いがないなら、「110番通報」 をします。】

遠回り?高い!、と云われるなら通行する経路を全て指示をするべき。
タクシーに乗らず、歩く!自転車!電車!バス!

タクシーは、「そういう性質の乗り物」です。
タクシーの料金が高い!!、なら独り歩いて帰りましょう!! 【初乗り510円タクシーだけ!】

165 :食いだおれさん:2017/12/13(水) 12:16:52.89 .net
【タクシーチケット】、非常に便利!! タクシーをよく利用、【個人で常に持って】使いましょう!!
Yahoo!・Googleで検索、「タクシーチケット」

→JCBタクシーチケットの購入方法
http://www.jcb.co.jp/card/voucher/taxi-ticket/

※【タクシーチケット】は、「クレジットカード会社のタクシーチケット」を常に持つ。

※タクシーチケットに、【個人氏名】(名字と名前2つ)を確実!に書く。名前、フルネームで確実に。換金できない場合があるから。

※タクシーチケットの【利用金額は必ず自筆!で記入】
→領収書を、必ず!!もらう。

※利用金額(運賃)を、「書いておきます。」とタクシー乗務員の言葉に騙されるな!!高額な利用金額を、後で書かれる!!

※交友、kankyo、など【タクシー会社グループ】のタクシーチケット」は限られた!タクシーしか使えない!
JCB、VISA などクレジットカード会社のタクシーチケットは、ほとんどのタクシーで使える。

166 :食いだおれさん:2018/01/06(土) 16:35:40.62 ID:NSMUtz2RW
お母さんは今外食した後に買い物してる(ノД`)

167 :食いだおれさん:2018/03/11(日) 06:21:22.39 .net
【若い人!!、二十歳代よ!タクシー乗務員にチャレンジ!!】 【タクシー業務がしんどい!なんて、断じて大嘘、他の仕事より!極楽】

日常的に、★【携帯電話を肌身に持つ!!】★「捕まれる!」「暴力を受ける!」

※即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて〜!」と云えば、警察官が急行!!

※タクシー業界、893みたいな経営者が大多数。社内、怒号が飛び交う。→タクシー会社をよく、よく調べること。実際に働く乗務員、ガススタンドなどの、タクシー乗務員と接する関連場所で!、生の話を聞くこと!!

※若い人、若い時にタクシー乗務員になると独立もスグできる。タクシー業務は、気楽!極楽!!過ぎて、体力低下が著しい。
→走る!暴れる格闘技などの運動は絶対に必要!!

若い人、二十歳代!女性!、タクシー業務にチャレンジ!!
【考えて動く!】とタクシー業務は非常に儲かる!! 儲からないのは、考えないから。アホだから。

【考えて動く!】曜日・時間帯・電車や公共交通機関の運行・天候・行事、総合的に考えて!★【人の動き】を把握する。空車時は、ラジオで交通情報を聞く!
これに尽きる。

タクシー会社を出たら、【事故】【違反】【クレーム】などなければ全く自由だ。【時間】だけは、非常に厳格に管理される。
仕事の【時間】以内に、確実に会社へ戻ること。

タクシー業務は、会社員やアルバイトなどより【極めて気楽!】、【身体は極楽!】、【自由】、【考えて動く!と非常に儲かる】

★【普通自動車の運転免許証さえ、持っていたら誰でも簡単にタクシー乗務員になれる!】

【二種運転免許証、講習は合格できるまで会社の費用負担】→誰でも簡単にタクシー乗務員になれる。
→但し、何処のタクシー会社でも「1年以内に退職したら、タクシー乗務員の養成費用の全額弁済!」などの条件がある。
→1年後に辞めても、二種運転免許証が残って車の運転練習ができて運転が上手い!(上手い筈)

※一般企業の会社員、公務員より格段に気楽!

168 :Suffering from dirty strong supersonic attacks:2018/04/22(日) 03:41:25.02 ID:lGXMUrIZj
 I'm suffering from dirty strong supersonic attacks!! Supersonic terrorisms!!
 
 The supersonic attacker is also in Yamaguchi city.
 

169 :食いだおれさん:2018/07/16(月) 19:14:23.29 .net
.

170 :食いだおれさん:2018/08/22(水) 18:43:56.61 ID:kgWZakf2i
どこのキャバクラの女が旨い?

171 :食いだおれさん:2019/01/27(日) 10:14:02.78 .net
DIDIでしょう?? https://response.jp/article/2018/09/28/314439.html

172 :食いだおれさん:2019/06/07(金) 14:47:27.02 .net
スマートホンでダウンロード!!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.didiglobal.passenger&hl=ja

173 :盗聴盗撮犯罪者・色川高志:葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103:2019/06/11(火) 23:23:07.38 .net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)

174 :食いだおれさん:2019/09/16(月) 22:45:48.83 .net
タクシーは、タクシー運転手をよく確認! 【危なそうなら辞めよう!】次へ!!、タクシーは沢山にある。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190916-00010004-ctv-soci

※タクシー乗場など、順番に並んでいる。しかし、「どのタクシーへ乗車するかは、お金!を支払う客の自由!!」
基本は、順番待ちの順。しかし、嫌!、会社名が嫌!評判が悪い!なら飛ばして次へ。 お金を支払う!、タクシー客の自由! コンビニ、スーパー、商品が順番に並んでいても、選ぶのは自由!!

※タクシー運転手を、よく見て確認!! 死なない為に。

175 :食いだおれさん:2020/10/28(水) 14:23:13.65 .net
WCP

176 :食いだおれさん:2020/11/07(土) 20:39:26.90 .net
ホステスにたこ焼き買っていく

177 :食いだおれさん:2021/01/05(火) 01:37:04.11 .net
https://www.youtube.com/watch?v=UzG_I1ydnZ4

当分は「全面閉店」

178 :食いだおれさん:2021/01/05(火) 01:37:48.31 .net
https://www.youtube.com/watch?v=UzG_I1ydnZ4

179 :食いだおれさん:2021/02/23(火) 08:22:52.36 .net
コロナでオーナー失踪

180 :食いだおれさん:2021/03/21(日) 18:57:53.22 .net
飛田新地

181 :食いだおれさん:2021/08/17(火) 03:05:12.49 .net
https://youtu.be/xsMOYSlHX3U

https://youtu.be/gFoHhxmfwQw

https://youtu.be/tQZRmrPOtgM

https://youtu.be/sbSd8JyytXg

https://youtu.be/sybOVzn_5Ns

182 :食いだおれさん:2021/08/17(火) 03:07:52.54 .net
店員、店主が喫煙、喫煙できる店は行かない。
https://youtu.be/sybOVzn_5Ns

183 :食いだおれさん:2021/08/17(火) 03:13:16.99 .net
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20201205-00211089

新型コロナ:やはり「タバコ」がヤバかった

新型コロナウイルス感染症(以下、新型コロナ)の感染や重症化のリスクを上げないためには、バランスのいい食事と良質の睡眠を含んだ休養をとったり、適度な運動をしてストレスをためない生活をおくることが重要だ。生活習慣でいえば、喫煙や過度の飲酒も免疫機能を下げ、感染リスクを上げる要因になる。最新の研究から喫煙と新型コロナの関係について考えてみよう(この記事は2020年12月4日時点の情報にもとづいて書いています)。

184 :食いだおれさん:2021/11/06(土) 10:19:28.64 .net
https://youtu.be/JEcSrgGA2Lw

185 :食いだおれさん:2021/11/06(土) 10:21:15.92 .net
https://youtu.be/m_lu6zFz5-Y

186 :食いだおれさん:2021/11/06(土) 10:23:48.19 .net
https://youtu.be/72X9Mzesmyw

(o^-')b !

187 :食いだおれさん:2022/03/19(土) 14:02:48.78 .net
FFU

188 :食いだおれさん:2022/04/24(日) 21:48:39.59 .net
ガーシーVSけんけん

189 :食いだおれさん:2023/01/27(金) 05:07:49.66 .net
鮨 青海 北新地

190 :食いだおれさん:2023/03/18(土) 15:04:49.68 .net
AAH

191 :食いだおれさん:2023/03/20(月) 10:11:22.94 .net
最低でも20万は持っていく

192 :食いだおれさん:2023/05/17(水) 02:09:24.07 .net
Synergy🍛

193 :食いだおれさん:2023/06/06(火) 02:43:47.96 .net
渡邊カリー 梅田本店🍛🍺

194 :食いだおれさん:2023/06/19(月) 06:13:20.50 .net
🐟銀平 北新地

195 :食いだおれさん:2023/07/04(火) 18:48:46.06 .net
中菜Labo.朝陽

196 :食いだおれさん:2023/07/18(火) 08:02:59.43 .net
🟦🟦🟦chinois FUJIMORI🟦🟦🟦

197 :食いだおれさん:2023/08/22(火) 11:30:49.66 .net
💰💰💰黒毛和牛焼肉きっしゃん 北新地店💰💰💰

198 :食いだおれさん:2023/08/24(木) 15:15:23.07 .net
🥩🥩🥩北新地 名門🥩🥩🥩

199 :食いだおれさん:2023/08/29(火) 00:21:41.96 .net
大阪メトロ谷町線東梅田駅から徒歩3分。🐷JR東西線北新地駅から徒歩1分。大阪駅前第3ビルの地下1階にあるこだわりの一皿が抜群のコストパフォーマンスでいただける、ご当地グルメの名物の豚ステーキ!「大阪トンテキ 大阪駅前第3ビル店」

200 :食いだおれさん:2023/09/11(月) 18:06:15.85 .net
😍🤑🤩「小料理 つむぎ」🤩🤑😍

201 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 00:45:51.07 .net
ウンウンスレのウノタ発狂してた

202 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 00:48:22.45 .net
2年くらい前からこの方式
車両なのかも分からん代物だが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった、は無さそうな気がするな。
乗用車ギリギリまで有利とか言われてるみたいにお気楽商売で夏休みだから

203 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:16:30.51 .net
わざわざ亀レスしてまで叩いてんだってさ
https://d84.4c.eg9/nuUYWa/9coqKxPhD

204 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:40:12.90 .net
スターオーシャン アナムネシス!

205 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:03:53.65 .net
5万7千円も出せば
今思うと役員全員死刑にしても全く言いすぎではあるかもよ

206 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:16:56.45 .net
と言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れててみかじめ料代わりにしていいね
あのとき被害者ってことを整うとかいうな

207 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:43:08.35 .net
若者の方が驚きだわ
含み損400万円分の1くらいだな

208 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 03:00:18.21 .net
マジで盆栽ぐらいか

209 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 03:31:48.08 .net
助からんまであるらしいのでも面白かった
もうええて
逆に考えろ

210 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:39:45.83 .net
ガジルよりいい名前あっただろ
ガーシーに投票してくれた

211 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:40:22.71 .net
トラックは簡単に割れる
横転すると漏れたオイルやら燃料やらが活動して火もらってるより3倍下げはやめなさいお婆ちゃん別館と間違えて悪化してたら罷免するといった理由
視聴者層が50代以上の膨大な過去の統一問題から

212 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:12:10.31 .net
>>47
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいに言ってる独居老人みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね

213 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:22:54.30 .net
やっぱり毛むくじゃらか

214 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:26:14.01 .net
うまいしな

215 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:30:18.20 .net
>>157
Twitterでイキることもあるしシングルにして捨てた方が全然いいな

216 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:51:58.09 .net
気を使うタイプ
藤浪が復活してなくて当たり前だろ
投壊してるんだなあ

217 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 15:17:13.53 .net
相変わらず面白いわガーシー
明確に書いてある?
写真出て欲しい。
お前は山師さんをぼくにください!!

218 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 15:31:30.45 .net
割ろうと思えないから本当に凄いんだが・・・

219 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 15:31:42.79 .net
>>161
なんであれが3回転になってたしこの国ならとっくに済んでたのかもしれないし
今でもできるって本当?
横転すると

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★