2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いらっしゃいませ札幌のHOP&HOPSです

1 :食いだおれさん:2011/02/02(水) 03:43:28 .net
http://homepage2.nifty.com/hops/

http://hops.at.webry.info/


2 :食いだおれさん:2011/02/02(水) 03:48:22 .net
札幌市中央区南4条西23丁目1ー45にあります。

3 :食いだおれさん:2011/02/02(水) 22:38:00 .net
何だ?

4 :食いだおれさん:2011/02/02(水) 23:59:36 .net
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         



5 :食いだおれさん:2011/02/03(木) 03:14:42 .net
★S・しゃぶ・覚せい剤のスレ★質問とか part77
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1272472370/

6 :食いだおれさん:2011/02/03(木) 03:17:22 .net



★S・しゃぶ・覚せい剤のスレ★質問とか part77
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1272472370/





7 :食いだおれさん:2011/02/03(木) 03:19:14 .net









★S・しゃぶ・覚せい剤のスレ★質問とか part77
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1272472370/

8 :食いだおれさん:2011/02/03(木) 08:02:49 .net
世界各地のビールとお酒に合う料理でみなさまを
お待ちしています。
大勢の方もおひとりの方もお気軽にどうぞ!
各種パーティープランもご相談に応じます。
相談してみてねっ。

9 :食いだおれさん:2011/02/03(木) 10:57:06 .net
>>8はい、わかりました。

10 :食いだおれさん:2011/02/03(木) 18:43:17 .net
ここのマスターサイコー

11 :食いだおれさん:2011/02/03(木) 19:47:39 .net
営業時間 PM6:00-AM2:00

12 :食いだおれさん:2011/02/03(木) 20:12:48 .net
HOP&HOPSって店名
いいセンスだね。

13 :食いだおれさん:2011/02/03(木) 20:51:39 .net
こんど行って、まずはビールだな。

14 :食いだおれさん:2011/02/03(木) 22:43:49 .net
ここまで堂々とKYに宣伝されると応援したくなるw

15 :食いだおれさん:2011/02/04(金) 00:33:45 .net
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい


16 :食いだおれさん:2011/02/04(金) 04:54:49 .net
>>15行った事あるのかよ?
料理もうまいし、マスターの奥様もサイコーでした。
ただ、かなり前にマスターとマスターの奥様が小さな声で
口論となった時はびっくりしますた。
マスターは奥様に全てを管理されているって言う感じかな?
マスターの奥様と二人で遊びに行きたい。
マスターに無断で奥様を遊びに誘ったらダメですよね?

17 :食いだおれさん:2011/02/04(金) 07:58:02 .net
>>15
ホームページ、ブログとも架空で捏造。
存在しない店。
釣ってやったよお母ちゃんw

18 :食いだおれさん:2011/02/05(土) 04:11:30 .net
常連客以外は入りにくいという感想が別なブログでありました。

19 :食いだおれさん:2011/02/05(土) 06:23:28 .net
>>18の内容はここのブログにあります。
やはり1人では入りにくいのであろう。
http://www.google.co.jp/gwt/x?q=%EF%BC%A8%EF%BC%AF%EF%BC%B0%EF%BC%86%EF%BC%A8%EF%BC%AF%EF%BC%B0%EF%BC%B3&ei=mW1MTYDeNIOWkAWQ6ZuVAg&ved=0CBkQFjAJOBQ&start=20&output=xhtml1_0&hl=ja&source=m&rd=1&u=http://kapalua.blog.so-net.ne.jp/2009-01-24&guid=on

20 :食いだおれさん:2011/02/05(土) 07:24:48 .net
うわぁぁぁ
駄目な店の典型じゃん

21 :食いだおれさん:2011/02/05(土) 16:45:24 .net
札幌市中央区南4条西23丁目1−45
18:00〜02:00
011-533-2488
毎週 水曜定休


22 :食いだおれさん:2011/02/05(土) 17:38:14 .net
まずい店です

23 :食いだおれさん:2011/02/06(日) 04:51:42 .net
>>22オマエ失礼だぞ
ここのマスターは良い人です。
ただ、時々不機嫌そうな表情をしているのが欠点。
マスターは基本的に良い人だけど、感情の起伏が激しいのが欠点。
マスターの奥様はいつも爽やかです。

24 :食いだおれさん:2011/02/06(日) 07:48:18 .net
こんな感じで2ちゃんねるで宣伝するような店ってさ

本当に宣伝費を掛けないで客を呼ぼうとするとんてもない店だよ

料理の材料費だって削ってそうですよね

こんな店は行かない方がいいよね

25 :食いだおれさん:2011/02/06(日) 23:20:20 .net
もはや過疎の2ちゃんねる

店の経営者の人は

煽り、粘着、誹謗中傷を気にせずに

どんどん店の宣伝に使わない手は無い。

それで客が来たら儲けものってこと。

26 :食いだおれさん:2011/02/07(月) 05:14:19 .net
マスターは良い人です。

27 :食いだおれさん:2011/02/07(月) 06:54:38 .net
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

28 :食いだおれさん:2011/02/08(火) 00:50:59 .net
SHOCK TREATMENT!

29 :食いだおれさん:2011/02/08(火) 02:07:07 .net
商売繁盛!

30 :食いだおれさん:2011/02/08(火) 02:13:26 .net
>>27
こいつは俺のフォロワーだ。猿真似野郎w コピー乙
オレが元祖。わかってるよな。

2005年から、マズイマズイのコピペをして五年。
当時のレスの証拠もある。
オレの伝統芸なんだが。最近こいつが俺に憧れてマネしだしたのさ。
ちょっとタイミング悪いし、はるセンスがない。
ダメダメだな〜
オレは基本的に行って食べた店を評価しているんだがコイツは違うな。
君そのうち、タイーホされちゃうよんw


31 :食いだおれさん:2011/02/08(火) 04:52:22 .net
>>27キミはここで食った事あるのか?
マスターが奥様と共に作る料理はうまいぞ。
>>27今度、キミにこの店でごちそうするよ。
それと、マスターの奥様と二人だけで遊びに行ったらマスターは怒るだろうな〜
マスターの奥様サイコーです。

32 :食いだおれさん:2011/02/08(火) 04:55:09 .net
>>31の追加、
マスターの奥様が白っぽいズボンを履いていた時に
マスターの奥様のパンティーラインが見えた事ありました(笑)

33 :食いだおれさん:2011/02/08(火) 10:07:53 .net
勃起んきーんdesu

34 :食いだおれさん:2011/02/08(火) 19:55:44 .net
ボインちゃんサイコーです。

35 :食いだおれさん:2011/02/09(水) 00:32:42 .net
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい


36 :食いだおれさん:2011/02/09(水) 00:38:19 .net
脚光を浴びております。信じるのは己のみ。

37 :食いだおれさん:2011/02/09(水) 04:54:10 .net
>>35失礼だぞオマエ
俺ここの常連だけど、
ここのマスターは努力家なんだぞ〜
但し、マスター不機嫌そうな時があって嫌だけれど
ここの店のイタリア料理はサイコーなんだぞ〜

38 :食いだおれさん:2011/02/09(水) 06:45:49 .net
>>37
店の終わりが2時
後片付けして、自由になる時間がその位か・・・

こんな自作自演して店を宣伝しているのは、本当にジリ貧で経営が危ないのか?
ボトルは入れないほうが良さそうだなw

39 :食いだおれさん:2011/02/09(水) 19:39:42 .net
HOP&HOPS! さあ、来なさい いらはい

40 :食いだおれさん:2011/02/09(水) 23:44:43 .net
まずいのは真理

41 :食いだおれさん:2011/02/10(木) 05:02:18 .net
昨年だけでも飲食店の廃業件数は凄い。
飲食店経営って大変だね。
がんばれHOP&HOPS

42 :食いだおれさん:2011/02/10(木) 06:29:00 .net
やっぱり廃業寸前なのか?

43 :食いだおれさん:2011/02/11(金) 00:57:58 .net
まずくて行かないからそんな情報は要らんよ

44 :食いだおれさん:2011/02/11(金) 01:55:04 .net
宣伝してはダメというルールはないんだぜ。
だからアピールしたもの勝ちさ。
何が悪いんだい?坊やw

45 :食いだおれさん:2011/02/11(金) 02:59:18 .net
宣伝なんてしてないもん!
宣伝なんてしてないもん!
宣伝なんてしてないもん!
宣伝なんてしてないもん!
宣伝なんてしてないもん!
宣伝なんてしてないもん!
宣伝なんてしてないもん!
宣伝なんてしてないもん!
宣伝なんてしてないもん!
宣伝なんてしてないもん!
宣伝なんてしてないもん!
宣伝なんてしてないもん!

46 :食いだおれさん:2011/02/11(金) 06:25:13 .net
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい



47 :食いだおれさん:2011/02/12(土) 04:57:22 .net
>>46またあんたか?非常にしつこいですよ。
料理は心です。
俺はここの常連客、
ここの料理はマスターの心が伝わってきます。
しかし、マスター機嫌悪そうな時があるからそれが欠点。

48 :食いだおれさん:2011/02/12(土) 06:54:39 .net
そんな時間に書き込める一般人なんていねーよ 
クソ店主!!

49 :食いだおれさん:2011/02/12(土) 18:19:06 .net
ココロが狭いやつだなぁ
アハハハハハハハハハ
ドンと行こうぜ!
店主だろうが常連だろうがいいじゃねぇか
細かいこと気にしてウジウジすんなよ!

50 :食いだおれさん:2011/02/12(土) 18:46:48 .net
貧すれば鈍するという奴だな
そのうちぼったくり店に変貌するだろう

51 :食いだおれさん:2011/02/12(土) 23:57:55 .net
ちいせえやつだな ははは

52 :食いだおれさん:2011/02/13(日) 05:09:21 .net
ここのマスター良い人だけど、
不機嫌そうな時があるのが欠点。
あと、マスター髪を無理に派手に染める時があるけれども、
普通の髪色の方が良いですよ。

53 :食いだおれさん:2011/02/13(日) 05:11:28 .net
>>48だから、
俺はここの常連だっーの
ここのイタリア料理はサイコーにうまいです。
マスターの心が表れております。
マスターは飲食店経営者としての鏡です。

54 :食いだおれさん:2011/02/13(日) 06:30:36 .net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 今日も2ちゃんで店の宣伝しといたYo !!
\_    _________________________
   | //
   |./  | なので店のツケも帳消しに…
    ∨  | 
日 ▽ U\  _______________________
≡≡≡≡≡| /   ∧∧   /
 V ∩ [] ∨目  (゚Д゚#)< ならないぞゴルァ!!
__ ∧∧___ ∧,,∧|つ∽_ \_________________
  (  ,,)日. ミ   ,,ミ∇   
― /   つ――ミ   ミ.―――
\(___ノ  〜ミ,,,,,,,,,ミ
 ━┳━   ━┳━ 
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄


55 :食いだおれさん:2011/02/13(日) 09:25:40 .net
ははは 2ちゃんねるグルメ板のスレッドの半数は
店の宣伝じゃないか。何をいきりたって目くじら立てているの?
バカなの? ヒマなの? 他にすることないの?

56 :食いだおれさん:2011/02/13(日) 19:45:40 .net
みなさん、こんな2ちゃんねるで宣伝をするような業者をどう思いますか?

宣伝広告費をケチるんだから、当然料理の材料費とかもケチってそうですよね。

絶対、まともな業者じゃないですよ!



57 :食いだおれさん:2011/02/14(月) 02:22:49 .net
HOP&HOPSに行きますた。
いや〜サイコーにうまかったです。

58 :食いだおれさん:2011/02/14(月) 03:50:00 .net
>>56
ちいさい人間だなぁ。矢口真理以下ダヨネ〜

59 :食いだおれさん:2011/02/14(月) 04:49:24 .net
店の宣伝目的のスレって丸わかりだよね。

ネガティブなことをちょっとでも書かれると
脊髄反射で必死こいて否定。
「まずい」とか食中毒とか不潔というレスは
危機感を感じるんだろうね。
店舗経営者(=>>1)が常連客のふりして
あわてて打ち消しにかかるw
江戸の火消しが出てくるように水をかけにくるから
ホンッとにわかりやすいよな〜。
おちょくってるだけなのにさ ゲラゲラ。



60 :食いだおれさん:2011/02/14(月) 07:41:50 .net
ここはうまい店だぞ
ここで食ってから書き込みしれ
マスターの態度良し
味良し
お店の雰囲気良し


61 :食いだおれさん:2011/02/14(月) 12:52:10 .net
>>59
まずい
食中毒

62 :食いだおれさん:2011/02/14(月) 19:35:37 .net
>>59
鋭い洞察力。的確な指摘。
コピペして使わせてもらうわ。

63 :食いだおれさん:2011/02/14(月) 21:47:41 .net
俺、今日ここに行ってきました。
サイコーにうまかったですが。
お店の雰囲気もOK
良いお店でした。

64 :食いだおれさん:2011/02/15(火) 00:05:12 .net
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい


65 :食いだおれさん:2011/02/15(火) 00:29:33 .net
俺も行ってみました。
うまかったです。
100点満点のお店です。

66 :食いだおれさん:2011/02/15(火) 03:36:13 .net
ここのマスター不機嫌な時あるから嫌だ

67 :食いだおれさん:2011/02/15(火) 05:08:11 .net
早く景気が回復してくれないと困る。
景気が回復してみんなが週に1〜2回
夜の飲食店で余暇を楽しめる時代にならないと困る。
困ると言うのは、
夜の余暇を飲食店で過ごす人が減ると
他の業種(飲食店で言えば食材卸メーカーだとか)へ景気の悪循環が回る。
原価・客単価・・・早く景気回復してくれ〜
言っておきますが、俺、ここの店の常連です。

68 :食いだおれさん:2011/02/15(火) 05:47:32 .net
そば粉を買ってきて
自分でそばを製麺して食べたい気分だ
みんなは蕎麦は好き?
因みにHOP&HOPSには蕎麦はありません。
家のそばに24時間営業のそば屋があれば・・・

69 :食いだおれさん:2011/02/15(火) 07:29:22 .net
 ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >
< !69ゲットオオオオオオ!!!   >     _  _
∠                >  ____/_//_/
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゜         /______/                /_/
   ゜   ゜    。
   /゛////_.. 〃   ゜
  く    ∧∧  ) ゛゛゛\,,_______ _,,  _ ...,,
   ゝ⊂(Д゚⊂ _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"
  ゜ \,|'\゛∨  ̄゛ ~   ゜
      ゜  。  ゜  。




69 69 69 69 69 69 6ギョーザは9 69 69 69 保守69 69 69 69 69 69 69マンセー書き込 69 69 69 69 69

69 69 69 69南部 69 69 69 69 6保守9 69 69 69 69 69 69 69喰っとけって 69 69 69 69 69 69 マンセー書き込

69 69 69ギョーザは喰っとけって 69 69 69 69 69 メジャーな食い物69 69 69 69 69 保守69 69 69 69 69 69 69 69 69

69 69 69 69 69保守 69 69 69 69 69 69メジャーな食い物 69 69 69 69 69 69 6王監督9 69 69 69 69 マンセー書き込HOP&HOPS

69 69 69 69 王監督69 69 69 69 69 69 69保守 69 69 69 いつまで待たせんだよ 69 69 69 69 69 69 69 69 マンセー書き込

69 69 69保守 69 69 69 69 69 69 69王監督 69 69 69 69 69 69 69 69 69 69 69 69

69 69 69バレバレ 69 69 69 69同意です。 69 69ギョーザは喰っとけって 69 69 69 69 69 69 69


70 :食いだおれさん:2011/02/15(火) 12:20:56 .net
マズイもんはマズイ

71 :食いだおれさん:2011/02/15(火) 20:53:43 .net
>>70
チビは黙ってろ

72 :食いだおれさん:2011/02/15(火) 22:35:25 .net
マズイ言っている奴はここで食った事あるのか?

73 :食いだおれさん:2011/02/16(水) 00:33:06 .net
なぜ行った事がないと断定できる?
本当に行ってまずいと感じたかもしれないじゃないか


74 :食いだおれさん:2011/02/16(水) 06:54:00 .net
店主だから(核爆笑

75 :食いだおれさん:2011/02/16(水) 17:27:48 .net
否定的評価の人は、ビアバーだったら何処が好き?

MANDAなのか
ひぐらしなのか
ポールの店なのか

76 :食いだおれさん:2011/02/16(水) 19:50:47 .net
店の宣伝してもかまわないと思うよ

2ちゃんねるのスレを見て、それがきっかけで来店する

オッチョコチョイな客がいてもいいじゃないかぁ!

77 :食いだおれさん:2011/02/16(水) 20:30:47 .net
>>70 >>74
いぢけた生き様だねっ
君の人生が可哀想

78 :食いだおれさん:2011/02/16(水) 21:41:27 .net
食べログで紹介しちゃおうか?
みんなどう思う?

79 :食いだおれさん:2011/02/16(水) 23:05:59 .net
>>78どうぞ。

80 :食いだおれさん:2011/02/17(木) 05:07:14 .net
ここの店に行きました。
癖になりそうな程
料理はおいしかったです。
マスターの人柄も良しでした。

81 :食いだおれさん:2011/02/17(木) 06:25:31 .net
ゴ ミ が 意 気 揚 々 と ス レ 立 て し た は い い が

顔 真 っ 赤 に な る ま で リ ロ ー ド し て も

一 向 に レ ス な く て 一 人 お い て け ぼ り に さ れ て る 感 が

よ う 伝 わ っ て く る ス レ や な


82 :食いだおれさん:2011/02/17(木) 06:37:31 .net
>>81
朝っぱらからそんなコピペ貼っている
オマエもゴミやな

83 :食いだおれさん:2011/02/17(木) 07:50:08 .net
と、店主が顔を真っ赤にしていいましたとさ

84 :食いだおれさん:2011/02/18(金) 05:08:28 .net
HOP&HOPSの常連ですが、
業務用食材の値上がりって嫌だね
業務用食材値上がりしつつないか?
そば粉に小麦粉にコーヒーに・・・

85 :食いだおれさん:2011/02/18(金) 06:15:52 .net
客が、料金の値上げを憂いても、食材の値上がりを気にするわけねーだろ
ふざけんな、クソ店主!!

86 :食いだおれさん:2011/02/18(金) 08:11:29 .net
FISH & CHIPS !!

87 :食いだおれさん:2011/02/18(金) 08:58:33 .net
>>87
そうやろうね。
俺はハァハァな生写真かと思って、全部違うのが入ってるんや!と思い、
友達のアルバムを確認したら、完全に同じ物が入ってた・・・。

誰か知らないの?


88 :食いだおれさん:2011/02/18(金) 22:50:14 .net
>>85だから俺は店主じやねぇーよ
単なる常連客だよ。
ここのマスター不機嫌な時あって嫌だ。
奥様の笑顔で店が持っているという見方もできるのですが。

89 :食いだおれさん:2011/02/18(金) 23:07:49 .net
>>85
「憂いて(うれいて)」なんて言葉は
普段はあんまり使わないから
意味を調べるのに苦労したよ。

90 :食いだおれさん:2011/02/18(金) 23:39:25 .net
店主でも常連客でも一見さんでも
粘着でも煽りでも何でもいーぜよ。
気にしないよ。楽しいよ。
自由だ。フリーダムフリーダム。

91 :食いだおれさん:2011/02/19(土) 04:47:46 .net
あ〜うまかった
HOP&HOPSサイコー

92 :食いだおれさん:2011/02/19(土) 06:00:25 .net
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい


93 :食いだおれさん:2011/02/19(土) 14:07:47 .net
店の宣伝は全力で叩かせてもらう。
店主や経営者がたてる自作自演スレはいちばん最悪。
ウザイんだよ。レスやめるまでひたすら攻撃あるのみ。
削除依頼出して三年ロムってろ。

94 :食いだおれさん:2011/02/20(日) 04:40:35.97 .net
>>93俺はスレを立てた本人だが、
俺はここの常連だつーの
なら、ここの店に行きマスターにスレを立てたかどうか
聞いてみれば(笑)

95 :食いだおれさん:2011/02/20(日) 05:48:09.44 .net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 今日も2ちゃんで店の宣伝しといたYo !! 
\_    _________________________
   | //
   |./  | ダンナに内緒でイイコトしてあげる ムフフ
    ∨  | 
日 ▽ U\  _______________________
≡≡≡≡≡| /   ∧∧   /
 V ∩ [] ∨目  (゚Д゚#)< 嫁に手を出したらぶっ殺すぞ ゴルァ!!
__ ∧∧___ ∧,,∧|つ∽_ \_________________
  (  ,,)日. ミ   ,,ミ∇   
― /   つ――ミ   ミ.―――
\(___ノ  〜ミ,,,,,,,,,ミ
 ━┳━   ━┳━ 
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄



96 :食いだおれさん:2011/02/20(日) 10:09:01.62 .net
店のマスターと断定して攻め立てる人へ。
抵抗できないマスターをターゲットにして
絶対に反撃されない立場から攻撃して楽しんでる。

ゾッとするよね。



97 :食いだおれさん:2011/02/20(日) 10:17:08.46 .net
「店の宣伝を叩く」なんてさ、自分の行為の正当性などは言い訳にすぎないな。笑わせんな。
匿名掲示板「2ちゃんねる」といえども行った事も無い店を「まずい」なんて虚偽の情報、
及び誹謗中傷を投稿していると威力業務妨害と脅迫、侮辱容疑で告訴→逮捕できる。
批判の行為をはき違えていると断言する。
「2ちゃんねるの人々の忌まわしき中傷行為の無自覚さ、ネット世論の未熟さが、問題を引き起こす」
匿名ネット中傷文化の異常性を訴えたい。

98 :食いだおれさん:2011/02/20(日) 10:25:53.22 .net
ま〜今時ネットの誹謗中傷なんて、程度の差こそあれ、人気店や芸能人はみんなやられてる訳で。

ネットとは実社会で会話のできない、ニートや引きこもりなど、社会性のない人の集まる所
暇な人が、そういう人をかまってあげるところ
警察に通報すると、意外と捕まる人が多く、ニュースになる事も多い、面白いところ
通報が間違っても怒らるないから、通報の練習をするところ

だからさ>>94がマスターか常連客かなんてどうでもいいんよ。
粘着している 基地外は精神を病んだ人でしょ。どうせ。
頭悪すぎるわけ。スルーしときゃいいのよ。今時流行らないじゃん。

99 :食いだおれさん:2011/02/20(日) 10:30:40.13 .net
うまいって書くと何もないのに、まずいって書くと威力業務妨害で逮捕だって???
ふーん  まあいいや

この店の何が駄目かっていうと、店主の常識の無さだね
こんな感じで、死んだ客を全国に晒しもんにするんじゃ、遺族も浮かばれないだろう


----------------------------------------------------

市川君の友達の「片山君」がお亡くなりになりました。

突然死らしいです。

東京に転勤して元気でいると思ってたのに

家族4人で、来店してくれたのを思い出します

ご家族のことが心配です

残念です。

楽しそうな彼の写真です

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/189/66/N000/000/000/128954237998216215857.jpg

100 :常連:2011/02/21(月) 04:54:59.40 .net
>>99それは違うよ
この人間関係が希薄になった現代社会において
「知らぬ間に友人・知人が亡くなっていた事をかなり後で知る」なんて事があるから、
マスターが行った行為は
人間関係という観点から見た場合には評価できる部分もあると思うよ。
自分が亡くなった時に
過去にお世話になった方々に誰にも知られないなんて嫌ではありませんか?
本当に、現代社会は人間関係があまりにも希薄過ぎるよ。
だから俺はマスターのこの行為は評価するよ。

101 :食いだおれさん:2011/02/21(月) 08:15:12.28 .net
>>100
じゃあ、店のブログに載せてあるお前の写真をここで公開してみろ

102 :常連:2011/02/22(火) 04:47:08.44 .net
>>101
俺の画像は載ってません。
全てのお客の画像をお店のホームページに載せるとは
限りませんからね。

103 :食いだおれさん:2011/02/22(火) 06:35:48.26 .net
とことんクズ野郎だな

こんな常連??  店主がいる店ってどうよ?

104 :食いだおれさん:2011/02/22(火) 19:55:09.86 .net
>>99の酷い粘着っぷりは常軌を逸しているな。
他人のブログのお悔やみ記事をコピペしてケチつけるのは
モラルに反する。さすがにひくわ。 万死に値するよ。

105 :食いだおれさん:2011/02/22(火) 20:20:07.69 .net
社会性に欠ける中傷、スルー推奨。

106 :食いだおれさん:2011/02/23(水) 00:12:20.84 .net
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい



107 :常連:2011/02/23(水) 04:40:54.92 .net
>>106オマエ、ここで食った事あるのか?
なら、何を頼んでマズかった?具体的に答えろ。
ここのマスターは俺にとっては師匠みたいな存在なのです。
ここのマスターはとことん努力家です。

108 :食いだおれさん:2011/02/23(水) 06:23:02.53 .net
努力家なら、2ちゃんで安易に宣伝なんてしてないだろし、
他人が宣伝してやっても喜ばないだろう



まあ、ブログなんて立てて必死に宣伝しているみたいだが・・・

109 :食いだおれさん:2011/02/23(水) 09:12:32.38 .net
HOP&HOPSの看板メニュー知ってるよね?
俺はリーズナブルでうまいと思っている。
まずいと思っている人。看板メニューが何か当然知ってるよね?
さあ、答えろ!



110 :食いだおれさん:2011/02/23(水) 10:37:52.63 .net
>看板メニューが何か当然知ってるよね?
>さあ、答えろ!

そんなの知るわけない、ただのカマッテちゃんでしょ。
いろんなスレに粘着しているレス乞食の引きこもりだから
相手にしないのが吉。

111 :食いだおれさん:2011/02/23(水) 14:48:58.56 .net
店に行って食べて「うまい・まずい」と言うのは主観だからオーケー。
店に行ったことすらないのに「まずい」と虚偽の風説を流布するのは、信用毀損及び威力業務妨害。
通報すれば3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処せられる。

112 :食いだおれさん:2011/02/23(水) 14:51:01.58 .net
パエリア
魚のピザ でもまずい

113 :食いだおれさん:2011/02/23(水) 15:04:22.65 .net
ブログ踏んでいる時点で、
IPぶっこ抜かれて
特定されるリスクに気づけよ

情弱だねえ・・・・( ̄ー ̄)ニヤリ


114 :食いだおれさん:2011/02/23(水) 16:31:28.00 .net
>113 それオレも思ってた

115 :食いだおれさん:2011/02/23(水) 16:40:48.67 .net
あぁなるほど!その手があるのか、、、、誘導して釣るわけネ、、、
うまくやれば荒らし一掃できるわ。スレチ、ピク゚マリオ、株男、、、、、

116 :食いだおれさん:2011/02/23(水) 17:46:36.09 .net
>>113
(; ^ω^)b シーッ  バラさないで・・・
もう少し泳がせ方が特定しやすいのに。


117 :食いだおれさん:2011/02/23(水) 18:52:51.02 .net
通信技術板、セキュリティ板ではアクセスログの解析は常識。
グルメ板の住人は警戒心が無いからw バレバレだな。

118 :食いだおれさん:2011/02/24(木) 00:34:02.44 .net
>>112=>>99 涙目で逃走 w w wwww wwww

119 :食いだおれさん:2011/02/24(木) 00:38:53.84 .net
ゴ ミ が 意 気 揚 々 と ス レ 立 て し た は い い が

顔 真 っ 赤 に な る ま で リ ロ ー ド し て も

一 向 に レ ス な く て 一 人 お い て け ぼ り に さ れ て る 感 が

よ う 伝 わ っ て く る ス レ や な



120 :常連:2011/02/24(木) 04:54:22.41 .net
あえて書くのなら、
ここはワインの種類がないのが欠点です。
ワイン好きの俺から見たらワインの種類を増やして欲しいです。

121 :食いだおれさん:2011/02/24(木) 06:19:30.44 .net
常連なら直接言え

122 :食いだおれさん:2011/02/24(木) 06:37:36.50 .net
地名を付けたらそれでよしの
「ブランド何たら」てのはもう意味がないぞ。
特に天然物はその地でよく取れるというだけの事。

ほとんどの物で基準があるわけじゃないし
「ブランド○○」ってのはやめて
品詞表示のみにしたほうがいい。


123 :食いだおれさん:2011/02/24(木) 22:29:03.97 .net
どうでもいいよ
こんな店

124 :食いだおれさん:2011/02/25(金) 04:28:18.12 .net
ここのマスターは真面目な努力家です。
そんなに叩くなよ。
叩くんだったらここの店に行ってから文句言え。

125 :食いだおれさん:2011/02/25(金) 06:46:23.85 .net
ぶっちゃけ厨房の状況知ってる奴なら
むしろXXXがこの程度しか出てないのが奇跡だと思うよ



126 :食いだおれさん:2011/02/25(金) 07:40:00.72 .net
それならそうと、このスレは広告です、って書けよwww

127 :食いだおれさん:2011/02/25(金) 13:57:53.74 .net
お勧めのアクセス解析CGI調べて北。
暴言吐くターゲットとなるリモホがどのページを閲覧したか調べる方法
と閲覧したホストの詳細をチェックする方法がわかったw 笑えるw

128 :食いだおれさん:2011/02/25(金) 15:33:47.85 .net
広告だよな
こんな店に毎日行こうとか食ったとか
レス付く訳ねーもん

129 :食いだおれさん:2011/02/25(金) 15:52:12.84 .net
ククククククククククククククッ

130 :食いだおれさん:2011/02/26(土) 00:02:21.25 .net
途中で送信してしまった。
つぶれるならつぶれるできっちりケリ付けて、駅近辺で別の場所で始めてほしい。
料金高くなろうが、客はついて来るだけの味はあると思うし。


131 :食いだおれさん:2011/02/26(土) 05:36:23.80 .net
ここのマスターは器用ですが。
狭い調理スペースで
おいしいものを調理してます。

132 :食いだおれさん:2011/02/26(土) 06:58:11.37 .net
128 名前:食いだおれさん[] 投稿日:2010/11/13(土) 01:23:19
・・・ビックリしました。
あまりの食事のまずさに。店員の対応の酷さに。
40年生きてきて、こんな酷い居酒屋は初めてです。

2人で入店、連れがトイレに入ったのですが、暗い顔した店員がそのまま付いてきてオーダーを取る仕草をするので「連れがきてからにしてください」と言うと、何も言わず黙って下がる。
連れが戻ってきてオーダーしても、返事が歯切れ悪く暗い。
サワーを2つ、バターコーン、揚げもの、カルパッチョ、チーズ、肉系のメシものをオーダー。
まず、カルパッチョ、チーズが売り切れ・・・。
というのはまだいいです。
バターコーンはおそらく冷凍なのでしょうが、コーンがやたら歯にくっつく。
揚げ物はそれ自体はまあ大したことないものだったが、それより添えてあるキャベツが乾いていてパサパサ…水につけておくこともできないんだと思いました。
さらに、肉系のメシモノはとても食えたものではないというぐらい、生臭い。
トイレに行くと、年配の方が掃除中で、丁寧に「すいませんね」と言ってくれたのですが、男性店員が「いつまでかかってんんだ!」と客の前で怒鳴る。
もうここまでくると店にいるのは不愉快。
一杯しか飲んでいない状態で店を出ますが、つい「食事があまりおいしくなかったですよ」と会計の人に言いました。
すると若い店員は「はいはいすいません」と棒読みで言い、目も合わせないまま、その後はムッとした顔で無返答。
近辺には居酒屋はいくらでもあります。
こんなに接客がダメで料理もダメという店には2度と行くことはないです。
最悪でした。

このグループはどこもこんな酷いのでしょうか?



133 :食いだおれさん:2011/02/26(土) 10:35:12.86 .net
アクセスが少ないブログだから
特定するの楽勝w

134 :食いだおれさん:2011/02/27(日) 00:01:35.88 .net
生活保護を受けてますが毎月16万しか貰えません。少ないですよね?
38歳女性です。働こうとすると憂鬱な気分になりどうしても働けません。
しょうがないのでそれはもう諦めているのですが、納得がいかないのは毎月の受給額です。
16万です。たったの16万です。皆さんはこれを見てどう思われますか?
おそらく受給額の低さに驚かれたのではないでしょうか。しかしこれが現実なのです。
私だって婚活パーティーで新しい服を着たいし旅行に行ったりしたい。いろいろやりたいことがあります。
でも16万では何も出来ません・・・(受給者の旅行は制限されていますが)
将来は絶対専業主婦をさせてくれる経済力の有る人と結婚したいと思っています。
ですのでなるべく自分磨きに投資したいのですがなかなか難しい現状です。
他にも受給額の低さのせいで我慢していることだらけです。
生活保護受給者は弱い立場です。こうして声をあげることが
受給額増額等の制度改革の第一歩だと思い投稿させていただいました。


135 :食いだおれさん:2011/02/27(日) 04:48:29.33 .net
>>134さん、
私は正社員ですが
月給が13万円です。
もちろん>>134さんのお気持ちは札します。
月給13万円だと結婚もできません。
そんな中で私はここのお店の常連となり幸せです。
ここのマスターは私がどんなに辛くても私を元気付けてくれます。
マスターの人柄に惚れて私はここのお店を利用しているのです。

136 :食いだおれさん:2011/02/27(日) 08:58:54.85 .net
某寿司チェーンのA型肝炎騒ぎでも明らかなとおり食中毒は恐ろしいが、信じられないこと言ってる経営者がいる
ステーキハンバーグ けん  ふらんす亭  とんかつ&サラダバー よしかつ などを展開する    
こいつは被害者の気持ちも考えずに、産地偽装のグルーポンのゴミおせちも擁護する発言をしていた。
しかも自身のブログで『生牡蠣を一生店でご提供する事はない』と公言したにもかかわらず、系列店で生カキを販売した嘘つき。
こいつの経営する店で食中毒になっても、こんな風に言われちゃうかもしれませんよ大事な家族やお隣の奥さんにも知らせてあげて
くださいね。今はどうかしりませんが衛生管理の仕組み作りもできてなかったのにレストランチェーン経営してるらしいです。
(株)エムグラントフードサービス  業態案内
・ステーキハンバーグ&サラダバー けん  ・ステーキ&ハンバーグ いわたき  
・ふらんす亭 ・とんかつ&サラダバー よしかつ ・博多水炊き ふくのかみ  ・70′S OCEANO

ttp://ameblo.jp/mgrant/entry-10435795029.html
こんな事を僕の立場で言ってはいけませんが、 食中毒と言うとなんだか物凄く重大な病気に聞こえます。
ひと昔前だと「食あたり」と表現してた症状を現代社会では「食中毒」と表現します。 「牡蠣であたっちゃったよ〜。」ぐらいなら笑い話になりますが「牡蠣で食中毒になった。」と言うと物凄く悪い症状に聞こえませんか?
今、食を取り巻く環境はそんな状態です。 この流れ。止めないと本当に飲食店経営なんて
恐ろしくてやってられません。 ともあれ当社も衛生管理について相当神経質に対応する仕組み作りが急務であります。

ttp://ameblo.jp/mgrant/entry-10435795029.html
目黒保健所より、当店で食事をしたというお客様が腹痛で病院に行ったと。 便検査からノロウィルスが発見されたとの事。原因は生牡蠣と断定されました。 なので僕は生牡蠣を一生店でご提供する事はありません。
↓   
ttp://www.70s-oceano.com/wp-content/themes/70s_oceano/images/menu/alacarte02.jpg
本日入荷!フレッシュオイスター
http://www.zakzak.co.jp/economy/ecn-news/images/20101029/ecn1010291614005-n1.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110129/10/mgrant/9e/ab/j/o0480064311012367459.jpg


137 :食いだおれさん:2011/02/27(日) 10:55:37.56 .net
コピペで話題そらすのに必死w

138 :食いだおれさん:2011/02/27(日) 11:22:30.28 .net
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい




139 :食いだおれさん:2011/03/01(火) 02:53:13.51 .net
>>127 >>133
荒らしのリモホ特定できました?

140 :食いだおれさん:2011/03/02(水) 07:58:36.92 .net
IPぶっこ抜いた。
ホストに頼めばもっと特定できる。
マスターに相談してみるわ。

141 :食いだおれさん:2011/03/02(水) 20:31:42.66 .net
ほかのスレの粘着を釣り上げたいから、やり方を教えてくだされ。

142 :食いだおれさん:2011/03/02(水) 23:50:42.68 .net
この店の何が駄目かっていうと、店主の常識の無さだね
こんな感じで、死んだ客を全国に晒しもんにするんじゃ、遺族も浮かばれないだろう


----------------------------------------------------

市川君の友達の「片山君」がお亡くなりになりました。

突然死らしいです。

東京に転勤して元気でいると思ってたのに

家族4人で、来店してくれたのを思い出します

ご家族のことが心配です

残念です。

楽しそうな彼の写真です

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/189/66/N000/000/000/128954237998216215857.jpg


143 :食いだおれさん:2011/03/03(木) 05:14:58.17 .net
ここのマスター怖い時ある

144 :食いだおれさん:2011/03/03(木) 05:17:28.28 .net
ここのマスターはこのスレを見ていると思うからアドバイスします。
ここのマスターさんよ、
あなた〜怖い時あるのが欠点ですよ。
あと、ワインのもう少し増やそう。

145 :食いだおれさん:2011/03/03(木) 06:12:55.93 .net
ゴーゴー円山の方が旨いよ

146 :食いだおれさん:2011/03/03(木) 09:30:00.53 .net
>>141
ググレカス

147 :食いだおれさん:2011/03/04(金) 12:56:39.86 .net
昔はだまして、IPチェッカーに誘導して踏ませる方法がポピュラーだった。

148 :食いだおれさん:2011/03/05(土) 16:32:05.50 .net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1296585808/1-147
粘着荒しのみごとな釣られっぷり、無様な慌てっぷりが笑える。
俺でもブログ見に逝くわな。参考になるw

149 :食いだおれさん:2011/03/05(土) 21:56:28.18 .net
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい




150 :食いだおれさん:2011/03/05(土) 23:04:04.80 .net
http://www.youtube.com/watch?v=qEdkXR_To-U&feature=related

151 :常連:2011/03/08(火) 05:02:22.85 .net
>>149またオマエカ?
オマエ、ここで食った事あるのかよ?
ここは料理も良し、
マスターの奥様も良しの店だぞ〜
マスターに黙ってマスターの奥様と遊びに行きたい。

152 :食いだおれさん:2011/03/08(火) 10:05:21.77 .net
>>149
匿名掲示板だからいいけど
友だちの前でそんなこと言わないほうがいいぞ


153 :常連:2011/03/09(水) 05:14:52.58 .net
>>152あなた正しい。
と言うか、匿名掲示板でも行った事ない店を云々言うのはおかしいよ。
マスターの奥様と遊びに行きたい。

154 :食いだおれさん:2011/03/09(水) 06:37:49.84 .net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 今日も2ちゃんで店の宣伝しといたYo !! 
\_    _________________________
   | //
   |./  | ダンナに内緒でイイコトしてあげる ムフフ
    ∨  | 
日 ▽ U\  _______________________
≡≡≡≡≡| /   ∧∧   /
 V ∩ [] ∨目  (゚Д゚#)< 嫁に手を出したらぶっ殺すぞ ゴルァ!!
__ ∧∧___ ∧,,∧|つ∽_ \_________________
  (  ,,)日. ミ   ,,ミ∇   
― /   つ――ミ   ミ.―――
\(___ノ  〜ミ,,,,,,,,,ミ
 ━┳━   ━┳━ 
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄



155 :常連:2011/03/10(木) 22:21:17.38 .net
>>154イイコトってどんな事?

156 :常連:2011/03/11(金) 05:06:40.80 .net
とにもかくにも
間もなく小麦の価格は高騰します。
飲食店にとっては重たいですね〜
ガンバレHOP&HOPS

157 :常連:2011/03/11(金) 05:08:45.42 .net
マスターの奥様とラブホテルに行ったら
マスターに怒られますか?
ラブホテルでの入浴を妄想してしまいます。

158 :食いだおれさん:2011/03/11(金) 06:39:32.00 .net
知性も誠意も無い白痴が強引にクソみたいな屁理屈こね回してん
じゃねーよ!
異常にダッセェ、超ダッセェ!
白痴のテメェは知的センスが皆無!絶無!
恥ずかしいからもう書き込むな
高校くらいちゃんと卒業しろ、バイト厨!
テメェの言うことナッシング
テメェの人生ナッシング
分かってんのかよバカチョ×?
もっと頭使うことを学べ!謙虚に生きろ!
サァ!全裸で土下座して!
サァ!お尻に指入れて! 知性も誠意も無い白痴が強引にクソみたいな屁理屈こね回してんじゃねーよ!
異常にダッセェ、超ダッセェ!
サァ!全裸で土下座して!
サァ!お尻に指入れて!


159 :食いだおれさん:2011/03/12(土) 16:46:35.40 .net
ボインを揉みしだきたい!

160 :食いだおれさん:2011/03/14(月) 05:02:00.21 .net
日本はダメか?

161 :食いだおれさん:2011/03/15(火) 03:01:22.21 .net
ラーメン食べたい

162 :食いだおれさん:2011/03/18(金) 08:44:32.18 .net
IP情報を掌握されたとたん
あら不思議?スレがピタッと止まるwww
負け犬の遠吠えwww

情けねえカスだなぁーおいw ここもまったく同じパターンだなwww 

163 :常連:2011/03/19(土) 05:41:17.66 .net
>>162なら、
俺のIPを晒してみろ。
もし当たっていたら
HOP&HOPSに全裸で来店してやるよ。

164 :食いだおれさん:2011/03/19(土) 07:11:12.20 .net
それを言うなら、一生行かないよ   だろ?

なんで店のメリットになるようなことされて喜ばなきゃならねーんだよ

165 :常連:2011/03/20(日) 05:10:46.57 .net
マスターの奥様とラブホテルに行ったら
マスターに怒られますか?

166 :食いだおれさん:2011/03/20(日) 06:28:56.14 .net
ヨッシャ!!ヨッシャ!!ヨッシャ!!ヨッシャぁぁぁぁああああああああああああああああああああああん!!!あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ヨッシャ!!ヨッシャ!!ぅううぁわぁああああ!!!
あぁスゥーー…ヨッシャ!!ヨッシャスゥーー!スーハースーハー!スーハースーハー!いい空気だなぁ…くんくんんはぁっ!そこらへんの無味無臭の空気をスゥーー…からのヨッシャ!!したいお!スゥースゥー!あぁあ!!
間違えた!スゥーハァーしたいお!スーハー!スーハー!そよ風スーハー!スゥスゥハァハァ…きゅんきゅんきゅい!!一回だけでいい深呼吸一番パワーあったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
一番のパワーでよかったねヨッシャ!!たん!あぁあああああ!スゥーー!深呼吸!ヨッシャ!あっああぁああ!
助かろうとしてる人も助けようと…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!一番のパワーなんて現実じゃない!!!!あ…ヨッシャ!!スゥーもよく考えたら… 深 呼 吸 か ら の ヨッシャ!!は 現実 じゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!一回だけでいいからぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!ヨッシャ!!なんかやめ…て…え!?見…てる?助けようとしてる人が僕を見てる?
与える側の人がが僕を見てるぞ!助かった人が僕を見てるぞ!深呼吸からのヨッシャ!!が僕を見てるぞ!!
優しさ、温もり、繋がりが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはヨッシャ!!がいる!!やったよ助けたい人!!ひとりでできるもん!!!
あ、深呼吸からのヨッシャ!!ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ負の連鎖様!!い、一番!!一回だけぁああああああ!!!ヨッシャ!!ぁあああ!!
ううっうぅうう!僕の想いよヨッシャ!!へ届け!!ここに生きてる奇跡のヨッシャ!!へ届け!

167 :食いだおれさん:2011/03/20(日) 17:04:06.60 .net
このスレって絶対店の為になっていないよな
それどころか、店に対して嫌がらせになっているよな

基地外がスレ立てすると、対外こうなる

168 :食いだおれさん:2011/03/21(月) 04:57:01.28 .net
>>167
札幌にHOP&HOPSというお店がある事が
多くの人に知られて良いスレじゃん

169 :食いだおれさん:2011/03/21(月) 05:48:35.87 .net
2ちゃんで宣伝する、駄目な店ということで認知されましたが?

170 :食いだおれさん:2011/03/22(火) 05:09:58.18 .net
宣伝じゃないもん
宣伝じゃないもん
宣伝じゃないもん

171 :食いだおれさん:2011/03/22(火) 05:29:36.14 .net
この店の何が駄目かっていうと、店主の常識の無さだね
こんな感じで、死んだ客を全国に晒しもんにするんじゃ、遺族も浮かばれないだろう


----------------------------------------------------

市川君の友達の「片山君」がお亡くなりになりました。

突然死らしいです。

東京に転勤して元気でいると思ってたのに

家族4人で、来店してくれたのを思い出します

ご家族のことが心配です

残念です。

楽しそうな彼の写真です

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/189/66/N000/000/000/128954237998216215857.jpg



172 :食いだおれさん:2011/03/23(水) 05:29:34.80 .net
>>171しつこいですよ。

173 :福田:2011/03/23(水) 05:47:20.76 .net
ブロストが懐かしい

174 :食いだおれさん:2011/03/24(木) 05:12:36.50 .net
>>173
「ブロスト」って???

175 :食いだおれさん:2011/03/27(日) 09:58:38.50 .net
ヒヒヒホホホホホホホホホホホホホ

176 :食いだおれさん:2011/03/27(日) 19:56:55.86 .net
まずくて人気あるわけない

177 :食いだおれさん:2011/04/03(日) 06:55:07.30 .net
>>162

あなた凄いです!
IDが表示されてないスレでIPアドレスを抜けるなんて凄い
でも、それって違法ですよね
通報されたらマズイのでは?


178 :食いだおれさん:2011/04/13(水) 03:06:32.77 .net
奥さ〜ん
旦那に満足してますか〜?

179 :食いだおれさん:2011/04/18(月) 05:09:41.43 .net
>>154いつイイコトしてくれますか???

180 :食いだおれさん:2011/04/19(火) 19:32:58.99 .net
HOP&HOPS!

181 :食いだおれさん:2011/05/12(木) 03:28:26.47 .net


182 :食いだおれさん:2011/05/15(日) 05:05:26.08 .net
ティラミス食べたい。

183 :食いだおれさん:2011/05/22(日) 04:48:45.70 .net
パンスト食べたい

184 :食いだおれさん:2011/05/22(日) 04:49:33.17 .net
この店でパンストは売ってますか?

185 :食いだおれさん:2011/05/23(月) 21:15:15.50 .net
オレのポケットマネーで店ごと買い取ってやろうか?
あははは

186 :食いだおれさん:2011/05/24(火) 05:05:40.44 .net
>>185あんた誰?

買い取ると言ったって

この店はテナントですよ。

187 :食いだおれさん:2011/05/24(火) 05:08:19.58 .net
どうでもいいよ、こんな終わった店

188 :食いだおれさん:2011/05/25(水) 05:09:16.89 .net
>>187こんな店とは
あまりにも失礼だぞ〜
ここの店はうまいんだぞ〜

189 :食いだおれさん:2011/05/25(水) 05:10:12.94 .net
>>187こんな終わった店とは
失礼だぞ〜
誤れ、誤れ、店に行って謝罪しろ

190 :食いだおれさん:2011/05/25(水) 05:11:09.05 .net
>>187ここで食ってうまいと感じたら
どう説明する?

191 :食いだおれさん:2011/05/25(水) 07:54:22.86 .net
この店の何が駄目かっていうと、店主の常識の無さだね
こんな感じで、死んだ客を全国に晒しもんにするんじゃ、遺族も浮かばれないだろう


----------------------------------------------------

市川君の友達の「片山君」がお亡くなりになりました。

突然死らしいです。

東京に転勤して元気でいると思ってたのに

家族4人で、来店してくれたのを思い出します

ご家族のことが心配です

残念です。

楽しそうな彼の写真です

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/189/66/N000/000/000/128954237998216215857.jpg



192 :食いだおれさん:2011/05/26(木) 02:18:25.23 .net
IPを特定されている場合は
非常識なレスは慎んだ方が
自分の身の為です。
悪戯でも社会的責任を問われ
制裁を受ける場合があります。

193 :食いだおれさん:2011/05/26(木) 04:42:17.14 .net
>>191ここのマスターはご好意でお客様の訃報を伝えているんだよ。
悪気があって行っている訳ではない。
>>192そしたら2ちゃんねるは書き込みした人の
大多数が捕まるじゃん。

194 :食いだおれさん:2011/05/26(木) 04:43:58.56 .net
ここのマスターはすごく良い人なんだ。
ここで食事したらわかりますから。

195 :食いだおれさん:2011/05/26(木) 10:13:25.63 .net
マスターは女にモテモテです。

196 :食いだおれさん:2011/05/27(金) 07:44:05.41 .net
>>193
家族の同意を取っていなければ、これほど酷い中傷はない
自分だったら、裁判してでも削除要請する

197 :食いだおれさん:2011/05/31(火) 03:29:52.99 .net
何でも良いけど、
この不況なんとかならんか?
全然居酒屋に行けない。
HOP&HOPSに行って
マスターのうまい料理を食いたいのだが。

198 :食いだおれさん:2011/06/18(土) 18:59:01.88 .net
>>191の謝罪はまだか?
詫び入れないと追い込んでやるぞ

199 :食いだおれさん:2011/06/18(土) 19:33:23.29 .net
なんでこんなにも擁護してるの?関係者?

200 :食いだおれさん:2011/06/19(日) 10:52:35.01 .net
>>198
本当に馬鹿な店主だ

201 :食いだおれさん:2011/06/19(日) 23:33:24.23 .net
>>198の発言て脅迫になるんじゃない?怖いこわい…

202 :食いだおれさん:2011/06/22(水) 03:52:26.01 .net
ここのマスターは最高に愉快です(笑

どうぞ、マスターの力作です。
http://www.youtube.com/watch?v=T8SqlDswa3U
http://www.youtube.com/watch?v=ioOQjZnIS7I
http://www.youtube.com/watch?v=2Ns8KIxrAzo
http://www.youtube.com/watch?v=TajoB8oiSJM
http://www.youtube.com/watch?v=Gn65iBPjFuQ
http://www.youtube.com/watch?v=z5TZPtPMoy4

203 :食いだおれさん:2011/06/22(水) 04:33:36.73 .net
先日、HOP&HOPSで映した動画です。
何とも言えない温かみがありました。
マスターもこの動画を気に入りますよ。
http://18.pwrtube.com/pres.php?id=secret&sb=7&rs=7&ps=&pc=

204 :食いだおれさん:2011/06/22(水) 07:03:56.74 .net
>>202
著作権とかうるさいビートルズ曲をBGMとして使ってますね
通報してやろう

205 :食いだおれさん:2011/07/26(火) 02:05:42.45 .net
昨日HOP&HOPSに行きました。
色々な飲食店に行ったけれど
やっぱりここの料理が一番うまいや。

206 :食いだおれさん:2011/07/31(日) 02:07:09.13 .net
ここのマスター客に嫌な事を言う時あるからな〜
「この場面でこの人にこれを言ったら言われ相手は傷つく」という事を考える事はしないのか?

207 :食いだおれさん:2011/08/08(月) 02:04:57.85 .net
ここのマスター
客に嫌な事言って楽しいか?

208 :食いだおれさん:2011/08/20(土) 22:07:23.74 .net


209 :食いだおれさん:2011/09/27(火) 22:35:05.04 .net
HOP&HOPS

210 :食いだおれさん:2011/10/23(日) 01:56:09.23 .net
マスター時々客に嫌な事言うし・・・ダメだわ

211 :食いだおれさん:2011/10/31(月) 07:23:20.36 .net
マスターコラ
客に嫌な事言うな

212 :食いだおれさん:2011/12/20(火) 22:34:21.57 .net
客に嫌な事を言う最低なマスターが居るお店

213 :食いだおれさん:2011/12/20(火) 22:38:51.73 .net
や〜い…客に嫌な事を言うマスターゴラァ〜

214 :食いだおれさん:2011/12/20(火) 22:39:28.00 .net
客に嫌な事を言う店

215 :食いだおれさん:2011/12/20(火) 22:40:03.28 .net
客に嫌な事を言うな〜

216 :食いだおれさん:2011/12/21(水) 14:06:20.37 .net
>>210-215
チビは黙ってろ


217 :食いだおれさん:2011/12/27(火) 22:41:10.52 .net
>>216常連客に嫌な事を平気で言うマスターの
無神経さにはあきれますた。
人が何杯ビールを飲もうといいじゃん。

218 :食いだおれさん:2011/12/27(火) 22:42:27.77 .net
ここはマスターの奥様の人柄で商売しているようなお店だね(笑)
マスターは黙ってろ。

219 :食いだおれさん:2011/12/27(火) 22:49:03.58 .net
プッ・・・
マスターこんな事やってんのか(笑)ダサイ
http://ja-jp.facebook.com/pages/HOPHOPS/120526718029997

220 :食いだおれさん:2012/02/09(木) 23:48:28.27 .net
俺が新しい彼女とデートに初めて出かけた時のことだ。
 「お昼、どうする?」、俺は彼女に聞いた。
 「何にしようか」と彼女。
 「●●ビルに、和食のお店と中華料理のお店があるけど。どっちにする?」
 「うん(しばし考えて)、中華にしようか」
やったぜ!そうこなくちゃ!初デートで和食か中華なら、中華しかない。これは当然の常識である。
この子は空気の読める賢い女だ。すばらしいではないか!嫁にしたい!

 しかし、、、それからほどなく悲劇は起きた。
 俺は辛党だから、辛い物ばかりを注文したら、彼女は途端に不機嫌になって食も進まない。 仕方ないので場の空気を変えようと、俺は彼女に会話をふった。「得意な料理はどんなの?」
 すると彼女は、こう答えた。「肉じゃがと、親子丼」

 俺はその日彼女を振った。なぜか。ワケはこうした1日の行動に凝縮されている。
 まず、初デートで中華を選んだまでは大正解だが、しかしながら辛い物が嫌いだった。これは“心が狭く体もひ弱で子供もろくに産めないオンナ”という正体を露呈した。
 次に、俺のふった会話で、「肉じゃがと親子丼が得意」というトンデモ発言をした。和食は今時オワコンだし、和食を好む者にはろくな奴がいない。しかも新婚生活ならば、嫁の手料理といったら刺激的な麻婆豆腐とか坦々麺など中華に限る。これは普遍的な鉄則である。
 アンタ、男心を知れよ。

 そこで俺は「彼女は腐女子予備軍の馬鹿オンナ」という結論に達した。蛇足だが、その日の中華料理が実に旨かったこともダメ押しになった。

221 :食いだおれさん:2012/02/18(土) 15:19:13.23 .net
マスター最低

222 :食いだおれさん:2012/03/24(土) 17:15:14.68 .net
客に嫌なこと言う店

223 :食いだおれさん:2012/03/24(土) 17:15:50.05 .net
客に嫌なこと言うな

224 :食いだおれさん:2012/04/24(火) 02:12:16.73 .net
HOP

225 :食いだおれさん:2012/05/20(日) 15:55:32.52 .net
&HOPS

226 :食いだおれさん:2012/05/21(月) 05:37:56.33 .net
ここまずいよ

227 :食いだおれさん:2012/07/18(水) 20:43:57.42 .net
HOP&HOPS

228 :食いだおれさん:2012/09/08(土) 13:09:29.27 .net
HOP&HOPSです!
宿題終わったよ。ゲンコツ回避。

229 :食いだおれさん:2012/10/06(土) 20:47:48.11 .net
まだ一度も会話はしていない。語り合う。
そうそうそうそうそうそうそう。
自分の成長をぶつける。そんな店。久しぶりに笑顔が戻った。
酒でひとつになった心。それ以上強く望んではいない。

230 :食いだおれさん:2012/11/05(月) 23:01:32.33 .net
オシャレだな。

231 :食いだおれさん:2013/01/06(日) 16:37:41.33 .net
ょ宇内の三番目

232 :食いだおれさん:2013/06/08(土) 22:47:30.08 .net
HOP&HOPS &HOPS &HOPS &HOPS &HOPS &HOPS

233 :食いだおれさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN .net
お店潰れちゃったの?

久しぶりに伺ったらお店が無いんですよ。残念-----------------。
重宝していたんですが、経営がうまくいっていなかったのかな。
わりと繁盛していて、いつもお客さんとスタッフで賑やかだったように
思いますがマスターのサービス振る舞いが過ぎて儲からないとも聞きました。
お店を再開されていたら訪ねてみたい。

234 :食いだおれさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN .net
もういいよ、こんなまずい店の話題は

235 :食いだおれさん:2013/10/04(金) 20:35:52.35 .net
>>233
移転したのでわ

236 :食いだおれさん:2013/12/05(木) 21:41:46.69 .net
自作自演やなかったら、HOP&HOPSにとってえらい迷惑やな
自作自演の濡れ衣きせられよってに
>>189
それはおっしゃる通りですね。
でも、運営にそう判断されるからには、これまでもそれに類したことがあったんでしょう。
マスターがやらないでも、ファンとかが書きまくっても贔屓の引き倒しにもなりますし。
実際、HOPS関連の書き込みは目立つもん。

237 :食いだおれさん:2013/12/06(金) 09:26:29.91 .net
HOPS
札幌市中央区大通り西15丁目3-12
17:30〜0:00
011-215-5779
毎週 日曜定休

238 :食いだおれさん:2014/07/13(日) 14:34:35.44 .net
大泉のお気に入りだよね

239 :食いだおれさん:2014/07/21(月) 10:48:32.43 .net
大泉洋

演劇ユニット「TEAM NACS」メンバー。

深夜番組「水曜どうでしょう」(HTB)で鈴井とレギュラー出演後、全国放送のドラマに出演。
数々のドラマ、映画に出演し、主演作品も多数。

いきつけ 

 HOPS (札幌市)。

 日本料理「薬王寺 中むら」(新宿区市谷薬王寺、親子丼)。

 ラーメン屋「六厘舎」(品川区大崎、つけめん)。

240 :食いだおれさん:2014/07/21(月) 12:51:29.42 .net
安田 顕もクルー?

241 :食いだおれさん:2014/10/01(水) 14:09:58.12 .net
【ID】norisu8912
【罪状】シャゲダンしまくって敗北・切断・ファンメ
【機体】青運命・串・グフ

【説明】
プレマシャッフルにて、2時間の間敵味方構わず試合中にシャゲダンしまくって敗北
別ラインではわからないが、居た試合で全部シャゲダンしてるからしてたのかも
2時間ちょっとしたら、試合中にシャゲダンしながら切断して部屋から消えた

何度も何度も懲りずにシャゲダンして負けておいて、フレンド募集してくる
一応許可してやったら馴れ馴れしく調子に乗ったファンメを追加で送ってくる

http://imgur.com/q0fpYGF 「談合しませんか?切断の回数も教えます」だそうだw
シャゲダンして負ける奴無理と返信したらフレンドから消えてやがったwwwww
いやー煽っておいて負ける奴おったかー、フルブパン芸人はいいから( ´,_ゝ`)

242 :食いだおれさん:2015/02/17(火) 00:14:13.93 .net
寺門ジモンの常連

243 :食いだおれさん:2015/02/17(火) 18:39:04.86 .net
狸小路の「ビーフインパクト」って美味い?気になってる

244 :食いだおれさん:2015/02/23(月) 14:52:05.97 .net
スレをサッと読んだけど・・・賛否両論あるみたいやね。
確かに、時代にそぐわないかもしれない。
今は、幾分軽くなって(その分、キレが増した)幅広い世代に充分受け入れられる料理になってる。
先日、TV朝日系列の旅番組に出てたけど、頑張ってはるね。
やっぱり極上。 逸品。  HOPSさんの料理に舌鼓・・・最高のひと時。

245 :食いだおれさん:2015/11/08(日) 13:52:00.10 .net
HOP&HOPS さて注目。

246 :食いだおれさん:2015/12/07(月) 16:09:19.94 .net
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/189/66/N000/000/000/137413198037713131558_IMG_0373.JPG

247 :食いだおれさん:2015/12/07(月) 21:23:04.77 .net


248 :食いだおれさん:2016/04/21(木) 15:31:39.37 .net
ここって北海道では有名なのか?

249 :食いだおれさん:2016/08/01(月) 10:26:48.98 .net
HOPSもでき、勃起はもちろん筋肉の修復や増強、また消化力の強化など様々な機能を根本的に回復できるのも魅力。

単にうなぎやカキなどの食材を食べるよりも、勃起の持続に必要な栄養素を効率的に摂取できます。
ぜひ一度試してみてはいかがでしょうか。

250 :食いだおれさん:2016/09/06(火) 21:16:45.98 .net
吉田麻也が来ていた?
トップ下10番も> あの選手

251 :食いだおれさん:2017/02/04(土) 17:15:27.28 .net
漬け物に醤油とか塩分とりすぎ

252 :食いだおれさん:2017/02/09(木) 23:51:54.64 .net
元キーパーだよね

253 :食いだおれさん:2017/03/05(日) 08:32:23.68 .net
.
.
.
.万博のテーマソングで、おじさんが「こんにちは」って言った後に子供の声で、
.
.
.・・・・・どうでもいいや
.
.

254 :食いだおれさん:2017/05/07(日) 12:31:58.72 .net
紀香さん愛之助さんにツルツル

255 :(やわらか銀行) 【大吉】 :2017/07/01(土) 09:58:06.62 .net
■札幌土民の性質

・北海道の中心で、自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・無能なのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌を田舎と言うと火病る
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識・マナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにできない、しない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金・物・地位のみで他人を値踏みする
・常に格下を探して優越感に浸る
・陰険・陰湿
・言われるまで動かないが、言われたこともまともにできない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく、自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが、向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
・堪え性がなく、簡単に釣れる

256 :食いだおれさん:2018/03/24(土) 10:49:12.64 .net
いわててるんだがこれ試されてるよな!
好みによりけりだけど結構喜んでくれる
そだねー そだねー

257 :食いだおれさん:2018/11/23(金) 10:33:47.09 .net
歌舞伎役者がかおみせ興行で来た。
隈取の跡があった。血管の象徴。

258 :食いだおれさん:2020/01/04(土) 15:01:39 .net
VEJ

259 :食いだおれさん:2020/10/28(水) 14:33:51.43 .net
RYM

260 :食いだおれさん:2020/11/10(火) 13:16:42.78 .net
コロナは大丈夫か?

261 :食いだおれさん:2021/01/20(水) 12:55:39.22 .net
North Continent 宮の森本店
糞不味かった

262 :食いだおれさん:2021/03/21(日) 17:36:37.48 .net
携帯買うならHIT SHOP

263 :食いだおれさん:2021/12/01(水) 16:13:03.53 .net
KSM

264 :食いだおれさん:2022/03/19(土) 14:00:25.40 .net
JDQ

265 :オードブル盛り合わせ:2023/01/30(月) 09:01:53.26 .net
若鳥のオーブン焼き・カニクリームコロッケ・トマトソースのフリッジ・ガーリックシュリンプ・スパイシーチキン・ソーセージ・フライドポテト

266 :食いだおれさん:2023/04/20(木) 17:16:04.63 ID:NHW/up547
温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人組織シ゛ェッ├クサ━に爆破予告した環境先進国
ト゛ヰツの大先生、この場を借りてrespekt宣言するぜ!それにしても、ガキがいるから新幹線でなくクソ航空テ□リス├にテ囗資金供与する
た゛のとナメたことほざいてたハ゛ハ゛ァにはドン引きだよな,ガキか゛いるならカ゛キの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識だろうに.貧乏やクズやバ力だけど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて.路上て゛親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的て゛すでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけた゛か゛,さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テ囗國家を猛進してやか゛るし,わさ゛わざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまて゛大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して、知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて地球破壊してヱネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害蟲か゛跳梁跋扈
する腐敗テロ国家て゛マ├モな孑か゛育つわけか゛ない、こいつらテ口リス├に破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策だと氣づけカス

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htTps://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★