2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都・大阪の発作美味い店

1 :食いだおれさん:2015/08/24(月) 23:05:14.81 .net
発作か〜!

2 :たけのこ太郎(第777代北斗神拳伝承者) ◆eA9dpJn5NX8x :2015/08/24(月) 23:08:12.29 .net
めちゃくちゃ狂暴や!!

3 :たけのこ太郎(第777代北斗神拳伝承者) ◆eA9dpJn5NX8x :2015/08/24(月) 23:08:58.69 .net
ま〜たトリップ変わっとる!!
発作か〜!!

4 :食いだおれさん:2015/08/25(火) 01:57:21.20 .net
>>2
ヤクザかお前はー!

5 :食いだおれさん:2015/08/25(火) 05:03:38.35 .net
レトルトのピンク華麗、一箱千円もしよる!
奇抜な見た目と違い味は辛口の普通のカレー。
イオンモール大阪ドームのヴィレヴァンで購入
http://www.ba-tottori.com/pink/

6 :食いだおれさん:2015/08/25(火) 16:00:38.13 .net
ヴィレヴァンで売っとるドリアンサイダーばんばん臭い臭い!
http://gigazine.net/news/20090401_dorian_tomato_cider/

7 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/08/26(水) 01:05:42.91 .net
https://www.youtube.com/watch?v=vB40PqOPziw

東梅田 ナガグツミート 特製ハンバーグランチ 780円
ハンバーグは大きめでボリュームがあり味もまずまず
ソースはデミグラスでポテトとタマネギがトッピング
シーザーサラダつきで御飯は炊き立てで大盛り・お替り無料
75点!!

https://www.youtube.com/watch?v=qZ3Y8uLUQ3I

東梅田 ナガグツミート ローストポーク丼 780円
肉は旨味があって山盛りでボリュームもあり美味い 卵がトッピング
御飯は炊き立てで大盛り・お替り無料
83点!!

https://www.youtube.com/watch?v=M39cVC-0Eow

東梅田 ナガグツミート 黒毛和牛のハッシュドビーフ 500円
黒毛和牛の端肉が多めに入ってなかなか美味い
シーザーサラダつきで御飯は炊き立てで大盛り・お替り無料
これで500円なら安い
85点!!

8 :食いだおれさん:2015/08/26(水) 03:43:29.23 .net
0015 大地の恵みの名無しさん 2011/05/20 23:00:52
神クラス
シソ、モロヘイヤ、パセリ

皇帝・王クラス
ゴーヤ、ピーマン、ルッコラ、ケール

貴族・大臣クラス
ニンジン、トマト、かぼちゃ、ほうれん草、春菊、ブロッコリー、小松菜
チンゲンサイ、アスパラガス、にら

平民クラス
キャベツ、大根、枝豆、玉ねぎ、ねぎ、いも類、サニーレタス、枝豆、
いんげん、なす

奴婢・家畜
レタス、きゅうり、もやし

9 :食いだおれさん:2015/08/26(水) 03:44:22.89 .net
https://www.youtube.com/watch?v=ygqDRL58tMA

都野菜 賀茂 河原町店 バイキング 880円
料理は新鮮な京野菜と蒸し野菜がメインで味は良い
肉系は唐揚げ程度でヘルシー志向
米は京都産のヒノヒカリを使っており炊き立てで美味い
他は味噌汁・赤出汁・素麺・フルーツなど
ランチタイムの時間内であれば制限時間は特になし
料理は1階に置いてあり座席は2階やから階段の上り下りが面倒
剃れとドリンクバーは別料金で種類も少ないのに300円も取るのはマイナス
72点!!

https://www.youtube.com/watch?v=3fMFwnJ4ORk

新京極 SWEETS of  NINJA バイキング 1600円
スイーツはケーキなどをメインに味はまずまず
パフェはトッピングを好みで選んで自分で作ることが可能
クレープ・シューアイス・ゼリーは専用カウンターで注文してから提供
ドリンクバーつき
フードメニューはサラダ各種・ハンバーグ・カツサンド・アメリカンドッグ・炒飯・焼売・唐揚げ・ポテト・たこ焼き・お好み焼き・味噌汁など
恐らく冷凍食品で美味くない 特にカツサンドは発作まずいまずい!!
制限時間90分でクーポン未使用なら1700円と高め
70点!!
1回食ったらもうええ!!
剃れとここの店員は忍者の格好と喋り方で接客しおる!!
最初席まで案内する時に登場した忍者の動き発作速い速い!!
いきなり猛烈にダッシュして奥のほうから登場しおる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

10 :食いだおれさん:2015/08/26(水) 05:50:09.45 .net
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

11 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/08/27(木) 19:57:46.88 .net
https://www.youtube.com/watch?v=IATvGQfsxic

西院 太陽カレー プレーンカレー 450円
ばんばん美味い美味い!!
ルーは赤ワインを入れて味付けされており中辛でマイルドな味わいで美味い
米も極太米(島根県 きぬむすめ)を白ワインを入れて炊いており美味い
これに水菜・ピクルス・フライドガーリックがトッピング
88点!!

https://www.youtube.com/watch?v=tiUEJwMwMgw

焼肉の名門 天壇 西院店 クッパランチ ビュッフェつき 980円
クッパのスープはあっさり風味で肉も多めに入っていてなかなか美味い
御飯も炊きたてで美味い
ビュッフェは牛肉煮込み・豚しゃぶ・鶏天甘辛炒めの肉料理を筆頭に
チヂミ各種・サラダ各種・キムチ各種・ナムル各種
デザートはプリン・寒天・杏仁豆腐・ゼリー・わらびもち・プチケーキ・ゴマ団子・フルーツなどが食い放題になっておる
特に牛肉煮込みはやわらかく肉の旨味もあって美味い
ドリンクバーはないが麦茶は飲み放題
これで980円やったら安い
88点!!

12 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/08/27(木) 22:13:58.63 .net
https://www.youtube.com/watch?v=SugJvGW-A7c

焼肉の名門 天壇 自慢の逸品 手練り冷麺
盛り付けてる奴あほや!!
素手で麺と食材を触りまくっとる!!
発作か〜!!
ビニール手袋つけろちゅーんや!!
しかも冷水から麺取り出して手が水分で濡れてるのに
そのまま平然と食材触って盛り付けとる!!
発作か〜!!
ゆで卵の黄身を平然と指で触った後、押さえつけてるシーンなど見ただけでゲロ吐きそうや!!
常識ないんかこいつはー!!

13 :食いだおれさん:2015/08/28(金) 13:11:38.04 .net
この前行った「餃子の王将」ばんばん舐め腐っとった!!
わしは後輩の西田と「餃子の王将」に晩飯食いに行った!!
わしは焼き飯大盛りと餃子とホイコーローと生ビール、西田は焼き飯と餃子と春巻きと生ビールを頼んだ!!
餃子が来たからわしと西田はテーブルの上の小皿を手にとっって餃子のタレを入れようとした!!
その瞬間西田が、
「なんじゃこりゃー!!」わめきおった!!
小皿に蚊の干からびた死体くっついとる!!
発作か〜!!
即行西田切れて、近くにおった店員呼んで、
「おーい!!小皿よごれてるやんけー!!
きさまの店は客に汚れた皿で餃子食わすんかー!!」と罵声浴びせたら、
店員ばんばんびびって、
「も、申し訳ございません!!すぐに取り替えますんで!!」わめいとる!!
発作か〜!!
即行わしが、
「一切ならん!!それで済むわけないやろボケー!!土下座せー!!」と罵声浴びせたら、
店員さ〜らにびびって即行土下座してきおった!!
滅茶苦茶貧弱や!!
い〜っつも衛生面悪すぎなんじゃ!!
当然の報いじゃ!!
張り倒すぞあほんだら〜!!

14 :食いだおれさん:2015/08/29(土) 00:51:37.62 .net
グルメ外食関係について語り合うならBeLongs!がおすすめ。
よかったら、「blngs」で検索してみて!

15 :食いだおれさん:2015/08/30(日) 00:43:44.49 .net
オウム真理教万歳!

16 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/08/31(月) 10:45:11.75 .net
捕手

17 :食いだおれさん:2015/08/31(月) 16:58:33.13 .net
毒蛇さん、もっとレポ希望です

18 :食いだおれさん:2015/08/31(月) 20:50:14.51 .net
発作って発狂という意味か?

19 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/08/31(月) 21:32:44.46 .net
>>17
一切ならん!!

>>18
発作か〜=基地外か〜
発作美味い=滅茶苦茶美味い

昔、意味もなく一人で笑う奴に「あいつ発作ちゃうんけー?」て
よーゆうとったぞ!!

20 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/08/31(月) 21:50:06.63 .net
>>6
飲んだんけー?

21 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/01(火) 00:05:23.87 .net
http://image1-3.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/3990/3990692.jpg

びっくりドンキーのハンバーグばんばんまずいまずい!!
全然肉の旨味あらへん!!
発作か~!!
ハンバーグの表面見ただけでゲロ吐きそうや!!

22 :食いだおれさん:2015/09/02(水) 01:03:44.84 .net
近鉄京都駅改札出てすぐの売店で売っとる近江牛ステーキ弁当バンバン美味い!
https://www.jr-cp.co.jp/products/detail/3?area=4

23 :食いだおれさん:2015/09/02(水) 01:04:23.91 .net
>>19
思い出し笑いすると発作野郎認定?

24 :食いだおれさん:2015/09/02(水) 01:05:41.39 .net
>>20
しばらく口からドリアン臭さがとれず自身のげっぷもバンバン臭い!
それでいて味もたいして美味くない!
もう買わん!
0点!

25 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/02(水) 01:21:17.42 .net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14109258179

買う商品少ない奴がベビーカーを前の奴の足に当てたうえに
タメ口でレジを先に譲るようにゆうとる!!
発作か〜!!
何様なんじゃこいつはー!!
厚かましいんじゃボケー!!

26 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/02(水) 01:31:24.64 .net
http://tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26018249/
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-9b-10/nerukohaneko/folder/1231230/99/37579999/img_0

四条木屋町にあった、さっちゃんのカルビ丼 500円の店 死らん間になくなっとる!!
注文受けてから網で肉焼いてたから美味かったんじゃ!!

サイゼのハンバーグは10年以上前に日替わりで食ったことあるが発作まずいまずい!!
全然肉の旨味あらへん!!
発作か〜!!
剃れとステーキのどんのハンバーグも発作まずいまずい!!
以前はそれなりに肉の旨味あったが今は一切あらへん!!
発作か〜!!

27 :食いだおれさん:2015/09/02(水) 07:24:04.18 .net
日替わりのハンバーグは不味いな(笑)
でも単品のハンバーグは美味い。
全くの別物

28 :食いだおれさん:2015/09/02(水) 07:24:43.52 .net

サイゼリヤな

29 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/02(水) 08:44:29.52 .net
>>27
和牛使っとるんけー?

30 :食いだおれさん:2015/09/02(水) 09:28:49.95 .net
使うわけないだろ
昼は合挽き
夜は牛肉

和牛は脂多くて甘いけど赤身の旨味がusプライムなんかに比べると弱い
アメリカやオーストラリアの肉に旨味を感じられないやつはバカ舌
単調で分かりやすい美味しさにしか好反応を示さない気の毒な人

31 :食いだおれさん:2015/09/02(水) 09:30:46.70 .net
甘いのが好きなオコチャマでなけりゃ食ってみろ
肉肉しい中から旨味を感じられるか
きみの舌を試してみるがいい

32 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/02(水) 10:08:58.74 .net
https://www.youtube.com/watch?v=vVip4WTtiQM

SALVATORE CUOMO 梅田店 ランチビュッフェ 1080円
ピザ・パスタ・サラダ各種・唐揚げ・鶏フィレ肉・冷製スープ・デザートなどが食い放題
ピザはマルゲリータなど5種類ほどあって、常時焼き立てを提供しており美味い 
それ以外の味は普通
制限時間90分
ドリンクバーはクーポン使用で無料 
75点!!

33 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/02(水) 10:26:43.90 .net
>>30
オージービーフ使っとるんけー?

>>31
ハンバーグ単品の値段いくらだー?

34 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/02(水) 10:30:20.24 .net
>>22
1500円もするなら美味いに決まっとるやろ!!

>>23
確定じゃ!!

>>24
https://www.youtube.com/watch?v=JpYibbYVKEg

こいつあほや!!
フタ開けた瞬間即行あふれて咳き込どる!!
発作か〜!!

35 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/02(水) 10:35:01.69 .net
5年ぐらい前にヨドバシ梅田のレストランフロアにあったふらんす亭のハンバーグ発作まずいまずい!!
冷凍のハンバーグよりまずいからゲロ吐きそうになったぞ!!
発作か〜!!
この店舗は既に閉店したがチェーン店では、ここのハンバーグが一番まずい!!

モスバーガーはとびきりバーグ以外のハンバーガーはあんまり美味くない!!
剃れとフレッシュネスバーガーは、ばんばん美味い美味い!!

36 :食いだおれさん:2015/09/02(水) 13:32:06.80 .net
>>33
ホムペに載ってますよ

37 :食いだおれさん:2015/09/02(水) 14:03:09.07 .net
>>34
この兄ちゃん弟子にしないんですか?

38 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/02(水) 21:20:32.24 .net
>>37
せん!!

39 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/02(水) 21:53:49.86 .net
>>30-31
158 名前:無銘菓さん[sage] 投稿日:2015/09/02(水) 21:28:25.75 ID:???
サイゼのハンバーグは単品でも不味いよ
冷凍のお弁当ハンバーグ的な味でジューシーさは皆無


このレス見て食う気が失せた

40 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/02(水) 23:09:35.29 .net
http://insyoku.hateblo.jp/entry/2015/08/27/120742

ローソンで限定販売されとる日清食品の「えびそば一幻 えびしお」ばんばん美味い美味い!!
必食や!!

41 :食いだおれさん:2015/09/03(木) 00:13:52.95 .net
>>32
マルビルのパパミラノは行った事あるかい?
内容微妙で補充も悪いが、ひたすら牛すじシチューを食べれば(基本これしかマトモなものは置かれてない)クーポン使って900円は安い

3ビルB2のサーのデザートバイキング980円も一度は行った方が良い
あまり上質ではないがコスパ的には優秀
というかバイキングに関しては赤字必定っぽいから、いつやめるかわからない

淀屋橋チェディルアンの月曜のみ999円のクーポンもコスパは凄い
早い時間帯には高確率でカキフライが置かれており、カキフライ食うなら値上げしたザパーティーよりも絶対にこっち

しかし個人的に最強は天満橋ルクロドマリアージュの1080円ランチバイキング
内容はまさにフランス料理で、そもそも本当の意味でのフランス料理をバイキングやってる店自体ここしか知らない
ただしバイキング営業は火曜のみなので注意

42 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/03(木) 00:53:30.64 .net
>>41
パパミラノはまだ行ってへんから近いうちに行ってみるつもりや!!

https://www.youtube.com/watch?v=5LV17FSPjfY

マルビルのCARATは既に行っとる!!

http://r.gnavi.co.jp/k787100/

サーてデザートバイキングなどあらへんからとっくにやめとるぞ!!

残り2つも機会があれば行くかも死れん!!

43 :食いだおれさん:2015/09/03(木) 02:53:48.97 .net
>>41
本当だ!先月で終わったな!
実は先月の終わり頃に行って15皿食べてきたんだが、俺が終わらせたようなものか

カラットはひたすらステーキとクレープを食べるしかない店
実は月曜に行ったばかりでステーキ11人前にクレープ9枚食べた
その翌日の9月から100円値上げしているようだ
年に6回行けば1回無料となるスタンプカードがここの特徴か

44 :食いだおれさん:2015/09/03(木) 06:51:07.07 .net
そうか?
先入観に左右され過ぎかと
あの価格であの味ならok
名店フレンチ・イタリアンのシェフたちも美味いと言ってる。

45 :食いだおれさん:2015/09/03(木) 06:51:44.50 .net

サイゼリヤのハンバーグな

46 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/03(木) 08:47:44.88 .net
>>43
制限時間90分でそんな食えるんけー?
シェフがステーキとかクレープ渡すたびに、ぜ〜〜〜〜ったい心の中で
「またお前か!!どんだけ食うんじゃ!!」思っとるぞ!!
見え見えなんじゃ!!

http://emunoranchi.com/13043
http://r.gnavi.co.jp/k405200/

堂山のリトルモンスターて美味いんけー?
こいつの評価は何食っても
「(゚Д゚)ウマー!(゚Д゚)ウマー!」しか書きおらんから全然当てにならん!!
発作か〜!!

47 :食いだおれさん:2015/09/03(木) 11:09:44.52 .net
>>46
そこもカラットと全く同タイプの事実上ステーキとクレープのみの店だが、ステーキの肉質もクレープのトッピング類もカラットよりかなり落ちる
クレープ焼く人が異常にヘタクソな手つきななのは必見
ぐるなびギフト使うとだいぶ安くなる

ちなみにカラットのステーキは普通に注文すると焼き置きを渡される
注文時にレアでというと、そこから焼いて貰えてかなり美味しい

48 :食いだおれさん:2015/09/03(木) 21:51:27.70 .net
3ビルB2サーのデザートバイキング、食べログにお知らせ出してるし今月も続いてた
そのお知らせもモバイル版でしか見れないという

49 :食いだおれさん:2015/09/03(木) 22:08:00.82 .net
毒蛇師匠の喋り方って生粋の関西人とは違うように聞こえるんだけど出身はどちらなんですか?
岡山・香川あたりの関西ではないけど関西に近くて繋がりがあるような地域なんじゃないかなあって思うんですが

93 名前:あほの稲川 ◆dm/UD./MIY [] 投稿日:2008/05/08(木) 22:24:28 ID:qsnrRkyz
この前、四条烏丸の怪力屋行ったら、隣のおっさんが黒髪の不細工な女の店員呼んで「みりょくやで一番美味いラーメンはどれや!!」わめいとる!!
発作か〜!!
即行、黒髪の不細工な女が滅茶苦茶怒って「うち、【かいりきや】ですよ!!」わめいた瞬間
おっさん滅茶苦茶怒って「なんじゃーその態度は!!もうええわ!!殺すぞ!!」わめいて店出とる!!
爆笑じゃ〜!!

50 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/04(金) 01:13:01.66 .net
>>47
11人前食った時に毎回「レアで」とゆうたんけー?

クレープやったらここが一番美味い!!

https://www.youtube.com/watch?v=QuDLS8VRRvA

ヒルトンウエスト ワールド・ワールド・バッフェ
ランチバイキング 1620円
制限時間90分で
パスタ・ピザ・チーズリゾット・ピラフ・若鶏のグリル・フランクフルト
チーズフォンデュ
スープ各種・サラダ各種・スムージー各種・ドリンク各種 
エクレール・ティラミス・パンナコッタ・アセロラゼリー・シャーベット・ 
スフレロール・クレープなどが食い放題で全体的に味は良い!!
特にスフレロールとクレープは美味い!!
85点!!
なお値段は1日5組限定のクーポンを利用した価格で通常は2052円や!!


>>48
デザートは何があってどれが美味いのか教えろ!!

>>49
出身は大阪や!!

51 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/04(金) 01:21:52.25 .net
http://www.youtube.com/watch?v=2Zor1sACBlU

串カツだるまジャンジャン店のスタッフで右から2番目のガリガリの奴あほや!!
ばんばん目つきと愛想悪い悪い!!
何が
「元気で・・・」
「メッチャ・・・ うまい・・・」
「スタッフはみんな 元気はつらつ・・・」
「イェ〜・・・」じゃ!!
発作か〜!!
全然やる気あらへんぞこいつはー!!
お前に接客業やる資格ないちゅーんや!!

52 :食いだおれさん:2015/09/04(金) 02:25:27.60 .net
>>50
別に11回もらったわけではないw
4人前レアで、みたいに注文する

確かにクレープはワールドワールドバッフェが最強だな、俺はクレープ屋と思ってる
料理が炭水化物づくしなのが難だが、あまり上質ではないもののデザートの種類も多いし、スイパラの高級版くらいに思ってる
実演が鶏肉グリルの時は当たりの部類で、一見良さそうな豚肉は焼きすぎパサパサで非常におまずい

サーのメニューは
◎フレンチトースト(ただし20分近く掛かる)
◎パフェ
D本日ケーキ
D自家製ブリュレ
Dフォンダンショコラ
△アイスモナカ
△チーズケーキ
×ソフトクリーム
×アップルパイ
××シューアイス
これで全部
なお3回訪問しているが、まだバイキング選択してる客を俺以外に見た事ない

ちなみに昨日は本町のフォンタナ1400円に行ってきた
今回のメインは豚バラのトマト煮だったと思うが、1回に出すのが角切り肉13切れ程度の量で、これを3〜4回しか出さなかった
客は4〜50人ほど入ってる
発作ですかね?

53 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/05(土) 00:44:51.21 .net
>>52
サーのデザートバイキングてちゃんとメニュー表に書いてあるんけー?

50人ほどおったら豚バラのトマト煮は即行なくなるんけー?

http://www.krungtep.co.jp/

クンテープて美味いんけー?

54 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/05(土) 00:51:53.70 .net
>>52
ここ行ったことあるけー?

https://www.youtube.com/watch?v=7Ok3V0xBHlE

梅田 里山dining 野の宴阪急ターミナルビル店  カフェバイキング 972円
午後2時から午後6時まで時間無制限で
ロールケーキ・ぜんざい・白玉・ゼリー・大福・チーズケーキ・シュークリーム・わらび餅・クッキー・饅頭
パンプキンプリン・ドリンク・ソフトクリーム・ピノみたいなアイス・フルーツなどが食い放題
味は普通で店内が広々して空いてるからゆっくりできる点はええ!!
77点!!

55 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/05(土) 00:58:06.58 .net
以下3店も行ったことあるけー?

https://www.youtube.com/watch?v=zZGLlgd4_OI

阪急ターミナルビル シィーファー バイキング 1080円
揚げ物・パスタ・御飯・パン・ピザ・ドリンク・サラダ・スープ・フルーツなど
料理の種類が少なく味もイマイチ
11時半から15時まで時間無制限
無料で入れて即日使える会員カード提示で1080円
3%をポイント還元で次回来店時は32円引きとして使用可能
通常価格は1420円でこの値段なら行く価値なし
60点!!

https://www.youtube.com/watch?v=vmIXzy2KYm0

APAホテル大阪 肥後橋駅前  ラ・ベランダ ランチバイキング 1100円
ローストビーフ・海老チリ・焼魚・玉子焼き・御飯・各種揚げ物・各種一品・サラダ・味噌汁・各種ソフトドリンク・パンプキンスープ・パスタ・漬物・パン・冷やしそば&うどん・アパ社長カレー・フルーツ・デザート・アイスクリーム・ソフトクリームなどが食い放題
バイキングのカレーはたいしたことない店が多いが、ここのアパ社長カレーは商品化してるだけあってマイルドな味わいでなかなか美味い
その他の味は普通やがこの内容で1100円なら安い
しかも11時半から14時半までの間で制限時間もないからゆっくり味わえる点も高評価
85点!!

https://www.youtube.com/watch?v=cc5OTNAAdjU

ハートンホテル西梅田 ガーデンキッチン バイキング 1200円
ライス・サラダ・パスタ・オムレツ・ピザ・カレー・チキンナゲット・ポテト・揚げ物・たこ焼き・カツオのたたき・スープ・ドリンク・デザート・フルーツなどが食い放題で種類は少なめで味は普通
焼きたてのクロワッサンだけなかなか美味い
これで1200円やったらまずまず
75点!!

56 :食いだおれさん:2015/09/05(土) 02:00:06.55 .net
>>53-55
書いてある
単品価格も300円〜450円と表示されてるが、単品で注文するヤツなど絶対にいねーw
ちなみにドリンクバーのみは400円で、大半の客はドリンクのみでくつろいでいる
書き忘れてたがデザートバイキングもドリンクバーのみも15〜17時限定の営業

フォンタナの豚バラはいつ見ても野菜しか残っていない状態だった
俺は耳を澄まし『豚バラのトマト煮お持ちしましたぁ』の掛け声の瞬間に取りに行き、角切り豚肉13切れ中8切れ取った
次のオバハンが5切れ取り敢えなく終了だったが、その時の補充(12時半くらい)が最後の補充で、何とかラストチャンスをモノにした感じだった

その4軒どれも行った事ないが、どれもスイーツ親父というブログで見た事あるw
里山はランチバイキングのデザートコーナーのみって感じか?

シィーファーはそのうち行こうと思っていたが、最近値段爆上げしたようだからもう行かない
ちなみに京都新阪急のブールヴァールも最近爆上げ

ラベランダは大阪は知らんが、京都駅の方は10名以上の団体のみの営業という暴挙に最近なったw
肥後橋アパホテルはラベランダよりチャオサイゴンが良かったのだが、最近バイキング営業やめて普通のランチになっててオワタ
なお個人的にはアパカレーは地雷と思った(とにかく小麦粉が大量に入ってるようで異常に重い)
ここはパンコーナーにあるデニッシュをトースターで温め、ソフトクリームを掛け、パンコーナーにあるハチミツを掛け、コメダのシロノワールもどきにして食べるのが通な食べ方

最後のは行った事はないが、リッツのバイキング行くのに道に迷って前を通った事はあるw
スイーツ親父ブログでは学食以下の味と酷評されていたが、まあそのうち行ってみる

57 :食いだおれさん:2015/09/05(土) 06:46:37.34 .net
バイキングネタは他所でやれよ

58 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/05(土) 08:17:15.42 .net
>>56
デザートバイキングのシューアイスは発作まずいんけー?

次のオバハンの後ろに並んでた奴おったけー?

里山はデザートコーナーのみや!!
滅茶苦茶空いとる!!

http://r.gnavi.co.jp/k178816/lunch/

シィーファーは値段変わってへんぞ!!

ラベランダは京都の店も行ったことあるが、大阪に比べて品揃えが悪い!!
団体のみとかなめ腐らしとる!!

59 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/05(土) 08:18:45.52 .net
@
http://blog.livedoor.jp/mobileramen/archives/64738539.html
http://livedoor.blogimg.jp/mobileramen/imgs/a/1/a1e1190b.jpg

こいつあほや!!
インスタントラーメン食って「完食」ほざいとる!!発作か〜!!
麺もスープ残してるやんけー!!常識ないんかこいつはー!!
A
http://onecoin.af-e.net/star35/post_13.html
http://onecoin.af-e.net/rameneight17.jpg

こいつあほや!!
味噌ラーメン食って「完食」ほざいとる!!発作か〜!!
大量にスープ残してるやんけー!!常識ないんかこいつはー!!
B
http://matsukiyo.blog.jp/archives/51943547.html
http://livedoor.blogimg.jp/seichan_matsukiyo/imgs/9/4/941466c1.jpg

こいつあほや!!
魚のバター焼き定食食って「完食」ほざいとる!!発作か〜!!
御飯粒・魚の身・頭・骨・尻尾・レモン・ワサビ・タレ・お茶残してるやんけー!!
常識ないんかこいつはー!!
C
http://blog.livedoor.jp/kazkinn/archives/17955845.html
http://livedoor.blogimg.jp/kazkinn/imgs/b/5/b5eb7201.JPG
http://livedoor.blogimg.jp/kazkinn/imgs/5/9/5962684d.JPG

こいつら正真正銘のあほや!!
焼肉定食大盛りとすき焼き定食大盛り食って「完食」ほざいとる!!
発作か〜!!
ほとんど大量に残してるやんけー!!
常識ないんかこいつらはー!!

60 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/05(土) 08:20:48.75 .net
http://www.youtube.com/watch?v=96jGZxvjcdw

魚匠 銀平 北新地店 お造り定食 1000円や!!
お造りはマグロ・鯛・ハマチの3種類で毎朝仕入れた新鮮な魚を使ってるから
やわらかくてばんばん美味い美味い!!
氷の上に盛り付けられてるから見た目も涼しげで良い!!
炊き立ての御飯・具沢山の味噌汁・白菜の漬物はお替り自由で
手元に置いてある生卵は食べ放題や!!
味噌汁に生卵入れて混ぜたら最高に美味い!!
90点!!

http://www.youtube.com/watch?v=imgnJEGRuF8

隣りの席の奴の食べ残しや!!
焼魚・味噌汁・漬物を大量に残しとるうえに茶碗についた御飯粒も残しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
全部食わんかー!!
残すんやったら最初から注文すんなボケー!!
お前みたいな罰当たりは飢え死にせー!!
ぶっ殺すぞボケー!!

http://www.youtube.com/watch?v=-V61zR-jJ7g

わしが魚匠 銀平でお造り定食を完食した動画や!!
お造りも味噌汁も漬物も御飯粒1粒も残しとらん!!
ここまで丁寧に食べるのが常識じゃ!!
なお、御飯お替り3杯・味噌汁と漬物お替り1回・生卵は2個食っておる!!

61 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/05(土) 08:24:08.93 .net
http://kobekan.blog95.fc2.com/blog-entry-1056.html
http://blog-imgs-37.fc2.com/k/o/b/kobekan/10021207.jpg

北新地の「むらばやし」の記事書いた奴あほや!!

どこ食べんねん!

食べるとこ

あれへんがな!


発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

http://blog-imgs-50.fc2.com/o/m/w/omwga373/dsc_7784.jpg

道頓堀のかに道楽 店頭販売 2個700円のズワイガニの炭火焼きや!!
ばんばんしょぼいしょぼい!!
発作か〜!!
ぼったくりや!!

62 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/05(土) 08:28:01.60 .net
http://blog.livedoor.jp/h8739/archives/51998045.html

こいつあほや!!
オムライス専門店に行ってアイスコーヒーだけ飲んで記事にしとる!!
発作か〜!!
しかも珈琲専門店でもないのに
「ウマアァァァ――――(゚д゚;)――――――ッ!
うまあああああああああああああああ!」ほざいとる!!
発作か〜!!
美味いわけないやろ!!
挙句に最後で
「うむ!満足じゃ!(`〜;´)」ほざいとる!!
発作か〜!!
毎回同じ締め方せんでええんじゃ!!

http://daicube.blog26.fc2.com/blog-entry-1862.html

こいつが痛烈に批判しとる天満にある坂井カレーや!!
滅茶苦茶雑に盛り付けられとるうえに、これでルー&御飯大盛りで980円もしおる!!
しかも昨日の残りのパリパリの御飯を平然と使って変色しとる!!
見ただけでゲロ吐きそうや!!
挙句に店員の接客態度も悪いと書いとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

63 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/05(土) 08:31:40.26 .net
https://www.youtube.com/watch?v=QH0nFaR2kc0

梅田のスイーツパラダイスの食器とかグラス、水垢付着して滅茶苦茶やばいやばい!!
そのまま使ったらぜ〜〜〜ったい腹壊すぞ!!
発作か〜!!
なおわしはぜ〜〜〜〜ったい食器とかグラスは水でゆすいだ後
備え付けの紙ナプキンで入念に拭いてから使用するようにしとる!!

連日満席で人手が足りん店の食器洗いとか滅茶苦茶雑や!!
洗剤を綺麗に洗い流さんと、水と洗剤が染み込んだ同じ布巾で何度も皿とか適当に拭いて
全然拭き取れてへんのにそのまま即行御飯とか料理のせとる!!
発作か〜!!
見ただけでゲロ吐きそうや!!
皿1個拭くたびに毎回布巾変えろちゅーんや!!
ぶっ殺すぞボケー!!

https://www.youtube.com/watch?v=ry3K7rraQpk

王将で調理してる奴あほや!!
作り方滅茶苦茶荒いうえにばんばん衛生状態悪い悪い!!
鍋とか布巾触って汚れた素手で食材取ってんな!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!

64 :食いだおれさん:2015/09/05(土) 08:39:14.74 .net
http://www.matsusaka-projects.com/main.php?kind=eat&mode=delibs

新幹線新大阪駅改札内で売ってるMバーグサンド、たいしたことなかった。

同駅に新幹線改札内あるフードコート入口に(フードコート以外の)駅構内や車内での飲食はご遠慮くださいと注意書きがあったが匂いの問題かな?
http://www.osaka-norenmeguri.com/index2.html

ちなみに早朝営業しとらんかったネギ焼きやまもとはまだ食ったことないので詳細求む。

65 :食いだおれさん:2015/09/05(土) 08:43:20.15 .net
>>61
一つ目のリンク先、結局食べなかったのかな?

京都の地下鉄駅構内で配布してるフリーペーパー・京都リビングに沿線のグルメ情報載ってた。
たしかメキシコ料理・タイ料理・フィリピン料理だったかな?

66 :食いだおれさん:2015/09/05(土) 08:46:50.96 .net
>>62
俺、さっき取り上げた道頓堀今井っていううどん屋で親子丼だけ食べたことある。
しかし普段安い店しか行かない者として調理方法の意外性とか勉強になるところがあってそれも悪くはなかったよ。
鶏肉とじた溶き卵以外にもさらに上から卵の黄身落としてあるところとかね。

67 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/05(土) 08:49:10.22 .net
>>65
https://www.youtube.com/watch?v=I-27fsnajVs

わしがむらばやしに食いに行った時は、ちゃんと食うところあったぞ!!

68 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/05(土) 08:50:18.58 .net
>>66
今井はきつねうどんと親子丼のセット食ったことあるが
値段が高いだけあって両方美味い!!

69 :食いだおれさん:2015/09/05(土) 08:50:43.69 .net
>>63
あるカフェチェーンのお冷用グラスにいつも水垢が付いてるから直接従業員にクレーム言ったが食洗機で洗ってるから問題無しと言ってた。
お冷用で水しか入れないからと手抜きしてるんだろうがあくまで洗浄を《補助するだけ》の機械なんだから洗う過程全てを食洗機に任せたらいけないんだよな。
前に居酒屋で働いてたとき「軽く洗ってから食洗機使え」って教わったよ

70 :食いだおれさん:2015/09/05(土) 08:53:03.10 .net
>>68
ありがとう。
きつねうどん今度食べてみる!
新大阪駅のフードコートで早朝に営業してるのは今井とたむけんの店だけだったよ?

67
本格派みたいで入るのに勇気がいりそうだ

71 :食いだおれさん:2015/09/05(土) 14:09:46.14 .net
バーカ

72 :食いだおれさん:2015/09/05(土) 16:41:15.29 .net
>>71
九州の田舎モン乙

73 :食いだおれさん:2015/09/05(土) 17:06:32.47 .net
>>58
シィーファーは会員価格100円上げだから爆上げって程でもなかったな
京都のブールヴァールはスポットデー価格250円上げ(定価は変わらず)で用無しとなった

シューアイスは食えんほど不味くはないが、食べてみる価値はないので他を余分に食べた方が良い

後ろのオバハンだけだったよ
ただフォンタナはこの日に限っては地雷だったが、普段はコスパ高い良い店

銀平は行った事あるぞ
まあTKGだよな
同じくTKG食べ放題の、その近くの仔牛に行ってみたいと思ってるのだが、行った事あるか?

74 :食いだおれさん:2015/09/05(土) 21:29:41.86 .net
関連スレ
近畿のJRの駅の立ち食いうどん店を語るスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1092722238/

75 :食いだおれさん:2015/09/05(土) 23:22:26.47 .net
どこが関連してんねん

76 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/06(日) 00:43:26.12 .net
>>69
ラーメン屋とかはお冷用グラスを丼と一緒つけて洗っとるから
グラスにスープの油分が染み込んで強烈や!!

>>70
新大阪て構内に入るための入場券は自己負担けー?

http://www.d-imai.com/tenpo/tenpo_noren.html

店長の山本、滅茶苦茶顔引きつらせて笑っとる!!
発作か〜!!

むらばやしは昼も完全予約制やから前日までに予約せな入店拒否されるぞ!!

>>73
普段食い放題の店ばっか行っとるんけー?

仔牛は行ったことないが、評価見たらあんまり味は期待できん!!

77 :食いだおれさん:2015/09/06(日) 00:44:04.96 .net
スクガラスばんばん塩辛い!
http://agije.com/jouhou/archives/3706.html

http://mariholland.com/drop/

関西でこれ買える店無いんけー?

78 :食いだおれさん:2015/09/06(日) 00:46:02.90 .net
>>76
当然自己負担!

職人気質なのか笑うのが苦手なのかな?

79 :食いだおれさん:2015/09/06(日) 00:48:12.98 .net
伏見桃山のカルディで売ってたこれのストロベリー味ばんばん美味い!
デートに持っていけば好印象間違いなしや!
http://gummycandy.net/tast.php?b=48

80 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/06(日) 01:05:07.35 .net
>>78
たむらのカレーは入場券提示で返金するとか書いとるぞ!!

81 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/06(日) 01:07:12.07 .net
食い放題の店の迷惑客

料理に向って手で口押さえずに咳連発する奴
料理を滅茶苦茶かき混ぜる奴
ケーキとかを1ピース取らず、4分の1ピースとか中途半端に取る奴
苺ショートの苺だけ取る奴
タルトの内側だけ取る奴
その場で食う奴
スープとかカレー入ってる容器に顔近づけて匂いをかぐ奴
しゃもじの水を全然切らずに、御飯に大量の水をかけまくる奴
ドリンクバーコーナーで床に飲み物をこぼしまくる奴
食いもんとかドリンクを大量に残しまくったうえに、後片付けせず退店する奴
時間オーバーしてるのに居座る奴
無理に食い過ぎてゲロ吐く奴
大人数で来て大声で騒ぐ支那人

82 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/06(日) 01:10:26.56 .net
https://www.youtube.com/watch?v=qazGq1NJiLk

梅田茶屋町 ファクトリーカフェ スープランチ 1080円
スープは肉と野菜などが具沢山で美味い
キッシュがセットでついて味はまずまず
これにパン食い放題とドリンク飲み放題つき
パンは一口サイズで焼きたてでなく冷めてるうえに
サンドイッチに入ってる具が滅茶苦茶少ない少ない!!
しかも小皿しかないうえに常に20人ぐらい並んどるから待つのが面倒や!!
平日の開店前から30人ぐらい並んで店に入るのに30分待ち
1回行ったらもうええ!!

https://www.youtube.com/watch?v=d2_RCrv_UuQ

バルバラマーケットプレイス中崎本店 チキン石窯チーズカレー 972円
これにサラダ&パン食い放題・ドリンクバーつき
カレーは中辛でドリア風 チキンの味もまずまず 大盛り無料
サラダはレタスと人参が入った1種類のみ
パンは10種類ほどでフォカッチャ・チョコパン・アップルシナモンなど
焼き立てでなく冷めていて味は普通
昼時で8割程度の客の入りで比較的空いてるのでパンを取るのもスムーズ 
この価格でこの内容なら満足
85点!!
なお100円引きクーポンを使用しており通常価格は1080円

https://www.youtube.com/watch?v=5kH52252Vvs

食い放題の店での隣の席の奴の食べ残しや!!
唐揚げ・パスタ・スイーツを全部食わんと残しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
残すんやったら最初から食うなボケー!!

83 :食いだおれさん:2015/09/06(日) 02:41:23.05 .net
>>76
俺はまさに食べ放題専門だが、食べ放題を基準にすると食べ放題以外はどの店も割高感を感じてしまわないか?

ちなみに>>81の時間オーバーだが、入れ替え制の店を除き、食べ終えた状態で会話している客は退店を促されるが、食べ続けている客には退店を促さない傾向と思う
しゃぶしゃぶ食べ放題とか普通に時間が足りんし

84 :食いだおれさん:2015/09/06(日) 07:53:32.49 .net
>>80
知らんかった!それなら立ち寄ったのに!

81
もらいゲロの経験について

85 :食いだおれさん:2015/09/06(日) 07:55:46.70 .net
>>81
今の職場の社員食堂のお米はセルフなんだけど、しゃもじにたくさんご飯をこびりつけたままの状態で放置してるのは気に入らないなあ

86 :食いだおれさん:2015/09/06(日) 19:38:08.35 .net
なか卯七条新町店
の建物がモダンでいい感じ!
牛丼屋ではなく洒落た店を入居できなかったんだろうか?
http://gipsypapa.exblog.jp/16717852

87 :食いだおれさん:2015/09/06(日) 19:45:56.07 .net
15年ほど前、サングラスかけて行こうとした京都のラーメン悟空醍醐店あほや!!
店内に入ろうとしたら、いきなり店員が出てきてドアに「クーラー故障中」の貼り紙しとる!!
発作か〜!!
中にいた客が滅茶苦茶怒って
「おーい!!暑いぞ!!」
「何考えてんねー!!早よ直さんかー!!」
「ええ加減にせー!!殺すぞ!!」わめいて店員に罵声浴びせとる!!
爆笑じゃ〜!!
なお、この店では店員が殺人事件起こしとる!!

88 :食いだおれさん:2015/09/06(日) 20:42:02.25 .net
ダーク氏は外国のグミや飴ちゃん好き?

89 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/07(月) 00:19:21.86 .net
>>83
食べ放題を基準にすれば割高感はあるが、それでは食いたいもんが食えん!!

剃れとバイキングの店で「目に余る食べ残しは罰金をいただきます」とかよー注意書きされとるが
大量に残しまくっても罰金取ってるのを見たことあらへん!!

>>84
たむらの入場券返金は2012年の記事やから、今は返金しとらんかも試練!!

一切ない!!

>>88
歓迎しない

90 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/07(月) 00:38:02.24 .net
http://www.manganomusi.org/
http://www.manganomusi.org/menu.html

ここのネットカフェの食事メニューばんばん多い多い!!
発作か〜!!

91 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/07(月) 00:42:25.31 .net
http://osakashi.blog96.fc2.com/blog-entry-66.html

新世界にある行列のできる串カツ屋「八重勝」の店員あほや!!
客に向かって
「次のお客さんが待ってるので、この残っているやつをはよう食べてもらえますかぁ?」抜かしとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
お前に接客業する資格ないちゅーんや!!

http://chinmi.up.seesaa.net/image/yaekatu6.jpg

新世界の行列ができる串カツ屋「八重勝」で食っとるおっさんと赤井英和そっくりや!!
発作か〜!!
しかも横におる女が隣りの客を猛烈に睨みつけとる!!
爆笑じゃ〜!!

http://www.youtube.com/watch?v=XS0M3P_U8Bg
http://bakuroumati.blog54.fc2.com/blog-entry-1939.html

宮崎郷土料理どぎゃん 超大盛り 「天使のステーキ丼」や!!
1分27秒過ぎで肉滅茶苦茶焦げとる!!
発作か〜!!

http://blog-imgs-54.fc2.com/b/a/k/bakuroumati/20130306230135ae0.jpg

何が天使のステーキ丼じゃ!!
化け物にしか見えんぞ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

92 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/07(月) 00:46:18.96 .net
http://www.youtube.com/watch?v=7Ey43F9lo-I

味名人の店員あほや!!
女の店員が注文伝えた後、滅茶苦茶無愛想に
「ふぁい!!」「ふぁい・・」わめいとる!!
発作か〜!!
全然やる気あらへんぞこいつらはー!!もっと愛想よーせーちゅーんや!!

http://www.youtube.com/watch?v=ESOBkFtqKec

大阪駅前第2ビルの「とん亭」でわしのカツ丼を眼鏡かけた中年の店主が作っとる様子や!!
9秒過ぎで玉子を割って殻を捨ててかき混ぜて出汁に入れるまでの動きばんばん早い早い!!
揚げたカツを包丁で切った後、まな板に残る衣のカスを
包丁で綺麗に揃えて捨てるのも慣れた手つきや!!
揚げてるカツを見ながら提供するまで全く動きに無駄があらへん!!
正真正銘のプロの料理人や!!
100点!!

http://www.youtube.com/watch?v=ZFQGKGibBhM

カツ丼と炒め物を眼鏡かけた中年の店主が作っとる様子や!!
揚げたカツを慣れた手つきで包丁で素早く切った後、
手をはたいてから卵入れる容器取る動きばんばん早い早い!!
卵割った後、炒め物に移行する動きばんばん早い早い!!
卵割ってかき混ぜて出汁に入れる動きばんばん早い早い!!
カツを投げ入れて炒め物に移行する動きばんばん早い早い!!
とにかく全く動きに無駄があらへん!!
客を待たせず手際よく調理するこの店主は正真正銘のプロの料理人や!!
100点!!

なお大阪のグルメ雑誌にも「とん亭」が紹介されてて動きに全く無駄がない店主と書いとった!!
爆笑じゃ〜!!

93 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/07(月) 00:55:16.75 .net
http://curyyuron.seesaa.net/article/210285445.html

5年前にサングラスかけて行った千日天天中華街の980円のバイキングばんばんまずいまずい!!
しかもスタッフは全員中国人で片言の日本語しか喋れおらん!!
わしが「ソースあるけー?」聞いてもソースの意味わかっとらん!!
発作か〜!!
しかも厨房で中国語でわめきまくっとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつらはー!!


381 :悪魔将軍 ◆CQmmwedHhY :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:yLV64siv
http://www.youtube.com/watch?v=xMDWZBzrwJE
http://tabelog.com/osaka/A2702/A270201/27066892/

半年ほど前に食った揚野雅史プロデュースの潜水艦カレー閉店しとる!!
発作か〜!!
全然客おらんから当然の報いじゃ!!

http://tabelog.com/osaka/A2701/A270104/27072924/

今年、天満にオープンしとるがぜ〜〜〜〜ったい1年もせんうちに閉店しおる!!
断言しといたる!!


わしが断言したとおり天満の店も閉店しとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

94 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/07(月) 01:13:39.45 .net
http://www.youtube.com/watch?v=gZ3vVxBJakU

神戸A-1ステーキの調理風景や!!
撮影しとる奴あほや!!
コックがワイン注いでジューーー!!♪と音がして炎あがった瞬間
「うぉわ〜!!」わめいとる!!
発作か〜!!

http://www.youtube.com/watch?v=bVgBvvvXDVw

オリバーソースのCMや!!
原哲男の隣におる女の奴ばんばんキモイキモイ!!
終始無表情なうえに凄まじい髪形しとる!!
発作か〜!!

http://www.youtube.com/watch?v=l9b0uDPZcYk

食道園のCMで一番手前におる水色のスーツ着た眼鏡あほや!!
顔引きつらせて笑っとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

http://www.entatsu.com/lecturer/images/a_0099.jpg
http://z-shibuya.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/09/03/ganari.jpg

立原啓裕と高橋がなりそっくりや!!

95 :食いだおれさん:2015/09/07(月) 01:18:54.72 .net
>>90
トンカツセット 自家製

嘘つけw
冷凍食品率100%

しかしレモネードが訛ってラムネという知識をそこのメニューから得てしまった

96 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2015/09/07(月) 10:59:02.15 .net
https://www.youtube.com/watch?v=mwkC_3Jmm_U

ひっぱりだこ社長の揚野雅史あほや!!
43歳リストラ男の吉田に関西弁で滅茶苦茶罵声浴びせとる!!
6分16秒過ぎで
「ほるのも急げ!!もう!!」
「そーゆーみ も行動自体が遅いから全部が遅いんや!!お前は!!」わめいとる!!
発作か〜!!
6分53秒過ぎで「火わい?」聞いて、こいつが全然やる気のない声で「んぁ〜忘れてました」ゆうたら
即行滅茶苦茶怒って「うあうあうあ!!ゴルァー!!ほんまー!!」わめいて物投げつけとる!!
発作か〜!!
即行吉田がおもいっきり体うねらせて驚愕の表情浮かべて滅茶苦茶びびっとる!!
爆笑じゃ〜!!
その後奥の部屋にこいつを連れていって
「お前なー!!」「どーゆことやねんお前!!俺お前火ぐらい なんべん同じ事俺ゆうたらわかるんじゃ!!」 わめいとる!!
発作か〜!!
ヤクザかお前はー!!

97 :食いだおれさん:2015/09/07(月) 18:33:00.54 .net
>>89
了解です!確認しときます。

京都ポルタのジュピターで売ってたピーチリンググミ、ほんのり甘い!
150円ほどで買えた!値段は合格!
http://nana-gourmet.com/sweets/gummi/%E3%80%80 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:acc340ee9d0002d0f30da5a900220e9e)


98 :食いだおれさん:2015/09/07(月) 18:34:22.06 .net
>>90
しかしネットカフェなんで所詮冷凍品など業務用の既製品なんだろうなあ

99 :食いだおれさん:2015/09/07(月) 18:36:30.84 .net
>>91
天使のネーミングで頼んだ女子から苦情連発や!
発作か〜!

93の店へ行く時着用したグラサンの画像・購入した店・購入価格について

100 :食いだおれさん:2015/09/07(月) 19:44:16.65 .net
仕事、見つかるとイイネ

総レス数 991
577 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★