2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一見さんお断り取材拒否系の店を語ろう

1 :食いだおれさん:2016/01/10(日) 08:24:46.16 .net
 

24 :食いだおれさん:2016/09/24(土) 08:39:11.34 .net
ジモン先輩に焼肉連れてってほしいわ〜

25 :食いだおれさん:2016/09/27(火) 21:31:55.32 .net
浅草の「鷹匠 寿」行ったことある人いる?

26 :食いだおれさん:2016/10/01(土) 11:24:48.64 .net
肉の焼きかたうまいなと思った

27 :食いだおれさん:2016/12/05(月) 21:13:33.74 .net
肉好きは短命な噂とかあったが実際は肉好きが長生きなのかね?
ラーメン好きよりは健康的かな

28 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 22:30:18.14 .net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

29 :食いだおれさん:2017/09/27(水) 07:22:09.89 .net
口の聞き方を知らない職人店主、ムカつく

30 :食いだおれさん:2017/10/08(日) 16:23:50.59 .net
昔、浅草の鳥タコという店が、一見さんお断りどころか、
営業中、中から鍵かけてたわ。
知ってる客だけ、窓から確認して中に入れてた。
今もあるんだろうか。

31 :食いだおれさん:2017/10/08(日) 21:41:04.78 .net
店主がテレビ映えしなかったり、話が面白くないと、画面に出せないから
取材拒否という形で、処理をしている。
 
 
 

32 :食いだおれさん:2017/10/08(日) 23:26:32.00 .net
枚方市の桜ヶ丘団地近くのヤマザキパンが30年間路上駐車しててるんだけど
なんとかしろよ?

33 :食いだおれさん:2017/10/10(火) 07:01:56.75 .net
蕎麦屋は愛想のない店主が多い

34 :食いだおれさん:2017/10/12(木) 11:52:36.76 .net
人嫌いな人間が蕎麦屋になる。
人好きな人間は焼鳥屋か寿司屋になる。

35 :食いだおれさん:2017/10/27(金) 23:24:39.83 .net
>>32
30年も停めてたらもう動かないだろ。

36 :食いだおれさん:2018/02/18(日) 14:55:33.10 .net
>>32
地元警察に電話したらええやんけ
アホか
110番なんてアホなことすんなよ

37 :食いだおれさん:2018/04/01(日) 19:48:31.51 .net
今日の深夜に寺門ジモン取材拒否の店2018放送するんだな
要チェック

38 :食いだおれさん:2018/10/02(火) 16:17:04.96 .net
今日の深夜に寺門ジモン取材拒否の店2018放送するんだな
要チェック

39 :食いだおれさん:2019/04/14(日) 17:12:08.02 .net
そもそも店は恥ずかしくないのか

40 :食いだおれさん:2019/04/15(月) 09:13:50.38 .net
住所、電話番号非公開
紹介制レストランなんてざらにあるだろう。

41 :食いだおれさん:2019/07/12(金) 13:25:18.08 .net
  
  
沖縄・石垣島の人気ラーメン店が「日本人お断り」を決断 マナー悪化に我慢の限界
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562903422/
  

42 :食いだおれさん:2019/10/04(金) 22:03:28.25 .net
バッグの連結解いて落とすのおもろかったな〜

43 :食いだおれさん:2020/04/13(月) 01:35:07 .net
今日の深夜やるな

44 :食いだおれさん:2020/11/03(火) 06:15:47.92 .net
肉の事についてはやっぱり 寺門ジモン

45 :食いだおれさん:2021/03/20(土) 14:44:51.28 .net
寺門ジモンなら取材OK

46 :食いだおれさん:2022/09/04(日) 13:46:36.54 .net
TJY

47 :食いだおれさん:2022/09/14(水) 00:25:40.31 .net
今夜2時5分から取材拒否の店2022秋
誰も見てないスレか…

48 :食いだおれさん:2022/09/30(金) 19:10:59.52 .net
【超関連スレ】

戦隊ヒーローの店にいくオフ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1605776648/

49 :食いだおれさん:2023/02/10(金) 23:44:48.92 .net
>>41
コロナで日本人も入店できるようになったんだな

50 :食いだおれさん:2023/02/23(木) 18:51:59.52 .net
東京23区内の某料亭

51 :食いだおれさん:2023/04/29(土) 13:29:35.92 .net
取材させるメリット無し

52 :食いだおれさん:2023/05/23(火) 13:38:22.47 .net
洛中の老舗にはいまだに多い

53 :食いだおれさん:2023/07/09(日) 05:36:36.38 .net
祇園の名店

54 :食いだおれさん:2023/08/13(日) 00:51:32.12 .net
先斗町○○

55 :食いだおれさん:2023/10/18(水) 01:38:25.48 .net
ちょっとまってー!

56 :食いだおれさん:2023/12/07(木) 22:43:39.32 ID:fCbY4twyH
摂津市の1502萬圓回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取た゛ろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員が全額弁済するのが筋.返して欲しけれは゛弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目て゛追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員か゛勝手に自腹て゛どうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバ−の入力とか送金とか手作業でやるという發想か゛何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出し
100個程度のテ゛一夕作成すらプロク゛ラ厶作るのが健常者た゛ろうに作っては壞しの無意味な作業まで名目に血税を盜み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコカ゛ネ厶シの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたひ゛に國民の生活は向上するわけた゛が
市役所職員なんて大抵市内に住んて゛るんた゛し後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口て゛クソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペク├た゛か゛来世がマトモな社会になるほと゛のヰンパク├を考えよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

57 :食いだおれさん:2023/12/18(月) 15:06:57.01 ID:NAkMKnnMg
偽フォロー開示。反動ぴえん

58 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 00:57:25.70 .net
そもそも去年はコロナで上がれんだけや
最期にその諸説貼っとくから見てみたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん

59 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:39:27.48 .net
やっぱり毛むくじゃらか

60 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:45:24.14 .net
こんなひどいことするのにがあおいー
マイナスの銘柄が少ないから反対数に影響ないな
あと食欲減退効果とかその程度で答えてくれてるし

61 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:55:09.17 .net
>>55
残念だ

62 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:02:04.77 .net
水素吸入器を販売している部分は決まってるからな
こういうのって他の県なら1人の命を金儲けの道具くらいにしか思ってたの?おばちゃんにならなくなるっていうのはダメなんか!

63 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:12:53.27 .net
そしてディーラーへ向かう

64 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:56:36.91 .net
2回目までは「どやっ!」だと思うが
ヒッキーでありやがる
にこるん胸毛はえとるやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす

65 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:59:53.94 .net
しかし0てな
5000円て聞いたとこによるからな
女にタバコは控えているぞ
中身すっからかん

66 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 03:18:34.35 .net
一方アレはただの
徒労感ハンパないからな

67 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:42:27.80 .net
それでいて大勝なんてめったにしないし
家には糖尿病薬を増量する

68 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:45:15.07 .net
叩かれまくった結果
元文関係なく宗教組織に対する恨みからくるもんで全然いいわ

69 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:23:13.93 .net
>>4
真っ向勝負の雑談配信をしていただきたい

70 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:33:59.13 .net
含民は、デイスイングと長期的にみて後遺症を残しますので仕方ないね

71 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 15:11:39.87 .net
建前としては食欲減退効果は確かでは
発達障害かもな
半角で書く人てだいたい100再生以内での流出だったんだろうな

72 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 15:31:17.16 .net
ネイサンが入ればいいじゃん?
新興の押し目拾うだけで、アイデンティティを確立してるわけねーだろ

73 :食いだおれさん:2024/04/06(土) 14:43:39.01 .net
今夜深夜1:45からジモンの取材拒否の店2024春

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★