2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【淡路島】 美味しい店>不味い店 【Part17】

1 :食いだおれさん:2016/04/20(水) 09:45:55.42 .net
前スレ【淡路島】 美味しい店>不味い店 【Part15】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1358217735/
【淡路島】 美味しい店>不味い店 【Part16】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1400326905/

953 :食いだおれさん:2017/09/17(日) 10:52:16.50 .net
>>951
そんなくだらんものを国道沿いに作るとか腹立つ。80%以上の人が用事ないだろ

954 :食いだおれさん:2017/09/17(日) 16:19:20.21 .net
>>953
国道沿いの太陽光発電所はどうよ?

955 :食いだおれさん:2017/09/19(火) 11:28:00.29 .net
>>954
資金投下の利回りを考えると
一昨年までなら太陽光が良かった

956 :食いだおれさん:2017/09/19(火) 13:02:46.88 .net
メガソーラーの照り返しで家えらい事になっとるええ加減にせえよアホ

957 :食いだおれさん:2017/09/19(火) 14:18:02.97 .net
>>956
遮光壁の設置、損害賠償の請求等対応方法がある。
弁護士へ相談することを勧めます

958 :食いだおれさん:2017/09/22(金) 17:10:19.84 .net
はま寿司の
かんち飯には参った。
あんなのよく食えるなw

959 :食いだおれさん:2017/09/23(土) 14:45:26.79 .net
今日のカッパのシャリもカッチカチワロタw

960 :食いだおれさん:2017/09/23(土) 18:05:37.31 .net
南あわじ市のプチポアって店、おちつけて、おいしかったよ。

961 :食いだおれさん:2017/09/24(日) 08:32:49.54 .net
>>960
プチポワは元ホテル阿那賀の人が独立して開いたお店。
優しく厳しいいい人だった

ワールドの跡地はくら寿司のはずだが違うのか

962 :食いだおれさん:2017/09/24(日) 10:04:46.70 .net
納の国道沿いは、何できるの?

963 :食いだおれさん:2017/09/24(日) 10:37:33.02 .net
まずいシャリの
回転寿司はもうイラン
回転寿司はネタ云々の前に
いい塩梅のシャリをマトモに作れw

964 :食いだおれさん:2017/09/24(日) 10:53:42.74 .net
多分クソ不味い
はま寿司、かっぱ寿司
金太郎、シーパ金太郎のシャリは
米の浸しの時間不足と
炊飯器の熱量不足と思われる
それと寿司酢の力量不足
他に ん〜
客に美味いモノを食べさせると言う
熱意の不足だなw

965 :食いだおれさん:2017/09/24(日) 10:58:05.73 .net
貧民向けの100円寿司に求めすぎやろ
ハマチ、イカ、アジ、サバ、キスぐらいなら自分で釣ってきたらええがな

966 :食いだおれさん:2017/09/24(日) 17:37:48.85 .net
主観やしなどうでもええ

967 :食いだおれさん:2017/09/24(日) 17:52:47.95 .net
今、流行りの食べログだって
他人の主観を見て自分の行動の指針としているw

968 :食いだおれさん:2017/09/25(月) 23:33:27.20 .net
儲けるための商材なだけ
アホな貧民は安くて早いのが好き
そういうたくさんいるアホから
金を巻き上げるための回転レーンです

969 :食いだおれさん:2017/09/27(水) 05:58:43.77 .net
>>962
納のどこらへん?

970 :食いだおれさん:2017/09/27(水) 10:56:45.89 .net
Y田Gも終わったなw

971 :食いだおれさん:2017/09/28(木) 12:42:42.59 .net
お好み焼きフランチャイズ讃岐うどん始めとった

972 :食いだおれさん:2017/09/28(木) 16:35:53.31 .net
広田の松葉寿司
定員の対応が残念。
もう行かないわ…

973 :食いだおれさん:2017/09/28(木) 17:40:30.36 .net
あそこは経営者夫婦がそもそもカス

974 :食いだおれさん:2017/09/28(木) 23:15:26.60 .net
定員てなんやねん わざとか

975 :食いだおれさん:2017/09/29(金) 09:41:08.09 .net
人を見て接客するからねぇ。

976 :食いだおれさん:2017/09/29(金) 10:08:03.53 .net
円行寺のええとこどり、
かつ専門に変わるね天ぷらとか

977 :食いだおれさん:2017/09/29(金) 11:14:41.28 .net
あの系列は美味いのか?

978 :食いだおれさん:2017/09/29(金) 11:47:25.86 .net
美味しくはない
安さだろうね

979 :食いだおれさん:2017/09/30(土) 12:51:02.74 .net
洲本金太郎100円しゃなくなっとんなw

こりゃ、ますます客取られるわw

980 :食いだおれさん:2017/09/30(土) 12:51:35.43 .net
100じゃの間違い!!

981 :食いだおれさん:2017/09/30(土) 14:28:55.78 .net
>>979
同じ100円だと負けるから味で勝負に出たんだな。

982 :食いだおれさん:2017/09/30(土) 22:00:41.76 .net
金太郎が味で勝負できるんかね

983 :食いだおれさん:2017/10/01(日) 10:14:53.39 .net
普通に、100円くらいのネタの数の子で250円にはびっくりしたw

行っても、食うもんないわw

984 :食いだおれさん:2017/10/01(日) 18:46:42.23 .net
トロ系は美味しかった
はまやかっぱとは比べ物にならないぐらい
でも500円とかのは食べる気しない

985 :食いだおれさん:2017/10/03(火) 15:23:16.18 .net
新生金太郎行ってきたよ
仕入れはシーパの金太郎と共同かもな
由良直送だって
トロ系始め食べた寿司は全部美味かった
茶碗蒸しはイマイチ
シャリもまずまず
値段も普通に食べて2人で4000円
平日昼時で7割の入り

986 :食いだおれさん:2017/10/05(木) 10:03:32.27 .net
>>985
4000円って何皿?

987 :食いだおれさん:2017/10/05(木) 20:25:22.75 .net
>>973
跡取り息子はどうなった?

そういや
ぶんぶくシャトーにも跡取り息子おったけど長いこと見てないな。

988 :食いだおれさん:2017/10/05(木) 21:22:42.81 .net
>>986
回転寿司で
皿の数を気にして食う奴おれへんだろうw
まあ腹8分目
350円皿は3皿 (トロ食べ比べ?)は覚えている

989 :食いだおれさん:2017/10/06(金) 00:27:39.92 .net
で洲本の下痢屋一膳廃業かw

990 :食いだおれさん:2017/10/06(金) 17:19:26.17 .net
あれ?三原中学校の近くにあったレストラン龍ってなくなったの?

991 :食いだおれさん:2017/10/06(金) 19:06:04.25 .net
確かに龍と言う店はあった。
やめてから25年はたつと思うよ。
あそこのクリームコロッケをよく食べた。

992 :食いだおれさん:2017/10/06(金) 20:50:09.70 .net
>>991
そんな前になくなってたんだ
よく考えたら淡路島出て20年以上だわ

993 :食いだおれさん:2017/10/07(土) 09:25:41.82 .net
>>990
龍の店長は寺の住職だからね本業に戻って
今は息子が住職やってるよ。

994 :食いだおれさん:2017/10/07(土) 09:29:18.03 .net
次スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1507336064/

↓は書き込まないで自然消滅を待つ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1507247541/

995 :食いだおれさん:2017/10/07(土) 14:20:11.94 .net
自然消滅するんかいな?

996 :食いだおれさん:2017/10/07(土) 14:55:05.54 .net
ほっときゃ消える

997 :食いだおれさん:2017/10/07(土) 18:06:24.99 .net
>>993
坊主丸儲け?

998 :食いだおれさん:2017/10/09(月) 06:14:07.12 .net
びんぼう飲食店の性
地元紹介なし! 自分稼ぎ第一!

福良 ○万旅館
灘 Hぶ荘

お客を貯金箱と思っている

999 :食いだおれさん:2017/10/09(月) 19:31:12.51 .net
やぶ万と
はぶ荘がどうしたって?

1000 :食いだおれさん:2017/10/15(日) 20:03:19.48 .net
きか

1001 :食いだおれさん:2017/10/15(日) 20:03:38.97 .net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★