2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイキング・食べ放題情報41

1 :食いだおれさん:2016/06/30(木) 17:52:10.92 .net
過去スレ
バイキング・食べ放題情報31
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1342857278/
バイキング・食べ放題情報32
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1349705056/
バイキング・食べ放題情報33
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1361246055/
バイキング・食べ放題情報32←実質34
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1370326488/
バイキング・食べ放題情報33←実質35
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1384742825/
バイキング・食べ放題情報34←実質36
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1392982699/
食べ放題 バイキング ビュッフェ 情報 35←実質37
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1395230788/
バイキング・食べ放題情報38
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1402033978/
バイキング・食べ放題情報39
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1439483287/
バイキング・食べ放題情報40
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1452694223/

2 :食いだおれさん:2016/06/30(木) 18:39:12.31 .net
前スレ993-999が熊に食われますように

3 :食いだおれさん:2016/06/30(木) 18:52:48.42 .net
トリローに直談判できなかった間抜けの怒りゲージもかなり溜まってそうだな

4 :食いだおれさん:2016/06/30(木) 23:59:47.12 .net
おいしいバイキングのランチが食べたい!

5 :食いだおれさん:2016/07/01(金) 02:14:13.18 .net
前スレの最後で悔しい思いをしたトリロー馬鹿の連投でスタートか

スレ立つまでイラついてたんだろうな
それを想像すると笑いが止まらん

6 :食いだおれさん:2016/07/01(金) 02:50:06.08 .net
http://i.imgur.com/ZMtFNOj.jpg
うっかり自供?

7 :食いだおれさん:2016/07/01(金) 03:16:02.65 .net
またロケットニュースが余計なことしやがって…
ネット記事上がった直後にワンオペの個人店にすぐ乗りこんだら
どうなるか明白なのに専スレ立てるとか脳味噌幼稚園児未満だろ
あそこの飯は冷凍をレンチンで補充するから唐揚げ以外手つけないのは暗黙の了解
ザンギに醤油かけられなくてキレてる味覚障害の知恵遅れは松屋にでも行けと

8 :食いだおれさん:2016/07/01(金) 14:48:32.73 .net
>>4
うん、おいしいバイキングのウンチが食べたいね

9 :食いだおれさん:2016/07/01(金) 15:16:00.55 .net
スレ立てずに埋めた馬鹿は半年間トリローで醤油かけるの断られて発狂する刑な

10 :食いだおれさん:2016/07/01(金) 18:00:19.97 .net
葬儀場・寺院で行なわれている通夜振る舞い・精進落としの食べ放題・飲み放題。
葬儀が行なわれているときは原則として利用可能である。
会場は沿道に案内が出ている場合もあるが
駅からは遠いこともあるので迷わないようにして頂きたい。

食べ・飲み放題は通夜または告別式が終わった後に、葬儀場とは別室で行われている。
まず受付で香典を渡した後、適当に焼香を済ませてから別室に入るシステムだ。
香典の額に決まりはなく、形式的に1000円でも包めばよい。
ただしドレスコードこそないが、基本的に黒の礼服を着て行くなどの配慮は必要だ。
葬儀は不定期なので、町会の掲示板や近所の年寄りの井戸端会議をこまめにチェックする必要がある。
それらさえクリアできれば低額でアルコール類も含んだ飲み食べ放題が楽しめる。

テーブルには寿司・野菜類の煮つけ・唐揚げなどが並び
まずは職員が飲み物のオーダーを聞いてサーブとなる。
寿司は寿司桶に入っており、各種の握りや巻き物が楽しめる。
野菜の煮つけはコンニャク・人参・タケノコ・シイタケ・さやえんどうなどを薄味で煮たものだ。
鶏の唐揚げは煮つけとは別の大皿にて供されていた。
補充はだいたいの場合速やかに行なわれていたが、職員が気付かずに催促されることもあった。

寿司は時間が経っており若干水分が飛んでいたが、食べるには支障のない程度だった。
野菜類の煮つけや唐揚げは仕出し業者の出来合いがほとんどで、風味や食感は期待できない。
ドリンクはビール・ウィスキー・日本酒、オレンジジュース・サイダー・コーラ・ウーロン茶のラインナップ。
こちらも飲み放題で制限はなく、ひとりでビール数本を空けている人もいた。
皿やコップの交換がなかったのは残念で今後の改善を期待したい。

店内は数十席で狭い。照明はルーバーに入った蛍光灯であった。
年齢層は幅広いがおおむね70代以上が多く、女性は4割程度だった。
場所柄BGMはかかっていない場合が多く、故人の思い出や悪口が飛び交い湿ぼったい雰囲気だ。
床材はPタイルの場合もあり座敷の場合もある。

1000円で寿司やアルコールが食べ飲み放題というのはお得感がある。
手持ちの資金がない時に合法的に安く飲み食いしたいのであれば、利用するとよいだろう。

11 :食いだおれさん:2016/07/01(金) 19:44:51.35 .net
バイキング楽しい♪
いろんなものが少量食べられて楽しいよね

12 :食いだおれさん:2016/07/01(金) 20:19:37.20 .net
今日のjちゃんねるうそくーせー盛りはいってる特集だったな

13 :食いだおれさん:2016/07/01(金) 22:11:49.08 .net
食い放題でも旨い店ってないのか…

14 :食いだおれさん:2016/07/01(金) 22:12:57.23 .net
安く腹いっぱい食べられるのがバイキングと思ってる

15 :食いだおれさん:2016/07/01(金) 23:39:56.60 ID:MVNosqE8C
日本ケンタッキー・フライド・チキンは7月1日、「オリジナルチキン」の食べ放題(45分間)をケンタッキーフライドチキン店舗で7月13日から実施すると発表した。(207店舗限定)
実施は毎週水曜日のディナータイム(午後5時〜8時)のみで8月31日までの期間限定。食べ放題メニューは「オリジナルチキン」「フライドポテト」「ビスケット」「ソフトドリンク」で、価格は1380円(税込)。
予約制となっており、7月8日から各実施店舗で受付を開始する。

http://japan.kfc.co.jp/news_release/pdf/news160701kfc.pdf

16 :食いだおれさん:2016/07/02(土) 05:06:30.59 .net
>>12内容追加
○自由が丘ナポリスで平日1000円で60分でマルゲリータだけって大損→ちょっと前に機械で手延べと高速釜で350円になりましたと言ってたのに、
この機械のおかげでバイキングができるようになりました!とウソをつく。またこの店は駅の逆側なので立地が悪いとのたまう。
→本当は目黒区側なのでヤングカジュアルの観光客が多い。
むしろ世田谷区側の方がベビーカー軍団とガキが歩いてるだけだからタピオカドリンクくらいしか市場が無い。
この番組は自由が丘はピザ戦国時代みたいに煽る煽る。

○横浜西口120分4500円の食い放題に来てもらうため、
七月990円の海鮮丼→売れすぎで系列の磯丸水産にウニを取りに行くというお約束のシーン。
盛り付けも切り方も雑で店名はきづなずしというわざと賢くない高級感の無いネーミングと平賀源内字体
内装も透明プラスチックが多用され蛍光灯が白色系でどこのうどん屋だよ。

そもそも磯丸水産のカウンターは喫煙地獄なので寿司なんか食いたくない。

17 :食いだおれさん:2016/07/02(土) 05:27:47.22 .net
>>13
5000円クラスのバイキング行ってこい

18 :食いだおれさん:2016/07/02(土) 08:03:55.18 .net
http://www.dourakuen.com/eat/index.html#04
昨日チラシ入ってきた60分2000円ぜひ夏のドライブスルーにどうぞ

19 :食いだおれさん:2016/07/02(土) 08:32:33.92 .net
>>17
朝だけどホテルのバイキング食いきれない

20 :食いだおれさん:2016/07/02(土) 09:20:50.36 .net
>>19
欲張って皿に盛り過ぎ

21 :食いだおれさん:2016/07/02(土) 09:58:56.03 .net
パンだけですげー種類あるから盛ってないよ
和食屋や通常洋食店とかも選べたが  

22 :食いだおれさん:2016/07/02(土) 11:17:34.66 .net
>>1
ありがとう

ttp://www.gyukaku.ne.jp/sp/menu/tabehoudai4.php
みすじが今までより3分の2に小さくなった
一人前2切れで提供されるけれど
2切れは不満はないけれど
小さくなったのは不満だ
わさびの牛タンが美味しかった

23 :食いだおれさん:2016/07/02(土) 11:49:03.44 .net
高尾山ビアマウントが始まっている

24 :食いだおれさん:2016/07/02(土) 21:02:12.59 .net
またロケットニュースが余計なことしやがって…
ネット記事上がった直後にワンオペの個人店にすぐ乗りこんだら
どうなるか明白なのに専スレ立てるとか脳味噌幼稚園児未満だろ
あそこの飯は冷凍をレンチンで補充するから唐揚げ以外手つけないのは暗黙の了解
ザンギに醤油かけられなくてキレてる味覚障害の知恵遅れは松屋にでも行けと

25 :食いだおれさん:2016/07/02(土) 22:50:21.24 .net
>>24
もちつけ
で、なんの話だ?

26 :食いだおれさん:2016/07/02(土) 23:35:48.85 .net
レビューってアテになんのかな?

27 :食いだおれさん:2016/07/02(土) 23:35:49.49 .net
てなるわな
俺も最初読んだときキチガイかとおもたw

28 :食いだおれさん:2016/07/03(日) 04:51:22.44 .net
バカはひとりでキレるというサンプル>>24

29 :食いだおれさん:2016/07/03(日) 08:57:31.97 .net
>>7

30 :食いだおれさん:2016/07/03(日) 10:05:15.32 .net
気持ち悪い
血圧が高そうなヤツだな
脳卒中や心筋梗塞で死ぬんじゃない?

31 :食いだおれさん:2016/07/03(日) 10:27:52.54 .net
>>17
そのレベルのくいほー行ってみたいけど、ぼっちだと逆に行きにくくなる。

32 :食いだおれさん:2016/07/03(日) 10:34:54.12 .net
幼稚園未満の知恵遅れ扱いされたのがよほど効いてるとみえる

33 :食いだおれさん:2016/07/03(日) 10:50:04.14 .net
作者登場w

34 :食いだおれさん:2016/07/03(日) 11:45:05.16 .net
お気にの店を叩かれたから切れちゃったの?この人
なんか恐い

35 :食いだおれさん:2016/07/03(日) 12:11:53.91 .net
当該スレにまで飛んでって暴れたからな
恥ずかしいw

36 :食いだおれさん:2016/07/03(日) 12:49:04.07 .net
いや待て
ここまでの狂信的信者がいる店に興味があるぞ俺は

37 :食いだおれさん:2016/07/03(日) 13:18:26.57 .net
新宿のしがない唐揚げ屋だよ
馬鹿舌しか通わない

38 :食いだおれさん:2016/07/03(日) 14:06:28.38 .net
【うおお】ケンタッキーで45分間食べ放題!チキンもポテトもビスケットも--水曜日のディナータイム限定

「オリジナルチキン」「フライドポテト(S)」「ビスケット」「ソフトドリンク(M)」が45分間、食べ放題となる企画。価格は1,380円(小学生は980円、いずれも税込)。
http://entabe.jp/news/gourmet/12451/kfc-all-you-can-eat-wednesday-dinner-time-limited

39 :食いだおれさん:2016/07/03(日) 16:37:23.43 .net
池袋でお勧めの食べ放題教えて

40 :食いだおれさん:2016/07/03(日) 16:52:46.09 .net
>>38
制限時間短い上に
ドリンク含めて完食しなきゃ追加注文できない
食べ放題でも最悪の部類じゃないか!

41 :食いだおれさん:2016/07/03(日) 16:55:50.50 .net
ケンタの食べ放題はイベント的な楽しみ方をするもんだよね

42 :食いだおれさん:2016/07/03(日) 17:00:14.06 .net
>>39
生き残ってる東口7階位の中華以外の知りたいよな いつもそればかり
東武とかルミネの店潰れちゃったりイマイチだし

43 :食いだおれさん:2016/07/03(日) 18:18:51.70 .net
さて今からディナー
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1464857180494.jpg

44 :食いだおれさん:2016/07/03(日) 18:29:46.67 .net
オサムグッズ!

45 :食いだおれさん:2016/07/03(日) 23:59:58.48 .net
>>40
バーガーキングと同じだな

46 :食いだおれさん:2016/07/04(月) 00:00:24.26 .net
ぐるナビはステマレビューばっかり

47 :食いだおれさん:2016/07/04(月) 06:10:26.68 .net
>>46
書けばポイント貰えるんだろ
まだ届いてないけど親切そうだったので評価5☆にしましたという
食う前にレス 食え前にインスタ
これめちゃグレイトだよ見てみて攻撃

48 :食いだおれさん:2016/07/04(月) 11:41:54.69 .net
池袋はシェーキーズ(ピザ)、もうやん(カレー)、喰い喰い(すたみな)、台北夜市(中華)、道頓堀(お好み焼き)、西口の中華……くらいしか知らん
高い店ならばもっとあるだろうが

シェーキーズはjkの巣窟だし席と席も近いので地獄です

49 :食いだおれさん:2016/07/04(月) 11:48:03.00 .net
ケンタはケンタ好きな人なら結構良いよ
骨までむしゃぶらなくてもザッと喰ってお代わりできるという夢を味わえるし、腹いっぱいケンタ喰える
通常は1ピースでも結構高いしな

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい:2016/07/04(月) 12:23:10.66 ID:V1wcyHADB
【タレント】大橋巨泉「生きてても意味ない」

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20160627/enn1606271205010-n1.htm

看病する弟に「生きていても意味がない」と漏らしたところ、
「今の日本の法律では安楽死は認められていない」
と返されていたことも赤裸々につづっている。

51 :食いだおれさん:2016/07/04(月) 18:13:50.45 .net
今日も思い出して発狂してるかな?
新宿のトリローで店主に言い負かされた苦い記憶を

52 :食いだおれさん:2016/07/04(月) 18:46:40.75 .net
>>49
骨囓るのが旨いんじゃん

53 :食いだおれさん:2016/07/04(月) 18:54:57.09 .net
これだけフクロにされフルボッコ喰らってもまだ恥ずかしげもなく顔を出すトリローくん、、、w

54 :食いだおれさん:2016/07/04(月) 18:56:19.50 .net
>>52
じゃあしゃぶってろよ


55 :食いだおれさん:2016/07/04(月) 21:43:22.81 .net
>>38
トリローなら随時食べ放題だけどな
(キリッ

56 :食いだおれさん:2016/07/04(月) 21:46:26.83 .net
テレビ東京1

WBS【今年の夏はうなぎが集客の目玉!?食べ放題の店まで登場▽バス持ち上げる繊維】2016年7月4日(月)
23:00〜23:58の放送内容


うなぎ食べ放題?
聞いたこと無いがスゴいな

57 :食いだおれさん:2016/07/04(月) 23:38:04.53 .net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
7月1日 19時52分頃
放送経過時間
4時間19分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バンブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?

58 :食いだおれさん:2016/07/05(火) 14:52:42.61 .net
>>56
ぐるなびもホットペッパーも情報が古いし公式店舗リストもよくわからなかった
2900円とは言ってた

59 :食いだおれさん:2016/07/05(火) 17:25:46.55 .net
うなぎ食べ放題は吉の翔でやってたな

60 :食いだおれさん:2016/07/05(火) 17:27:35.71 .net
>>48
シェーキーズご褒美じゃん。
JKとお話出来るかもじゃん。

61 :食いだおれさん:2016/07/05(火) 18:05:14.37 .net
http://www.diamond-dining.jp/news/unagai_fair2016/

大地の贈り物で鰻フェアだと

62 :食いだおれさん:2016/07/05(火) 21:03:18.67 .net
うまそうだね
かば焼きばっかり食べちゃいそう

63 :食いだおれさん:2016/07/05(火) 22:17:11.05 .net
上に乗ってる鰻だけ取ってくる

うちのネコがエサにふりかけてる鰹節だけ食べてるのと酷似

64 :食いだおれさん:2016/07/05(火) 22:31:45.30 .net
大地の贈り物ってこういうの?
http://iroiro.alualu.jp/sekaisi/photo/200608.jpg

65 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 04:02:31.81 .net
>>63
店のロゴの種類がコロワイドくらいに多い 2000年頃見たような店もあるな
あと丼や重じゃないからそのまんま鰻 松茸や苺もやってたらしい

66 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 12:51:56.47 .net
???

67 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 13:16:14.91 .net
>>66
うなぎの店はチェーンってことだよ サイト見ればわかるよ
奇抜な内装とか 奇抜な季節のイベントをやってる

68 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 13:18:48.63 .net
>>56
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/newsl/post_114193/
番組に出たのは大地の贈り物だな

69 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 13:34:58.05 .net
こないだ池上マムズ行ったら鰻の寿司出てきたけど
客が数人でも平気でどんどんトロも平気で出すし儲け度外視でやってるとしか思えない
本願寺の檀家とかに弁当とか卸す利権とかで儲かってるのかなぁ
弁当大量に運んでたし

70 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 14:00:11.69 .net
唐揚げ兄弟行ってきたけど、、、ちょっと微妙かな
トリローに似てる感じ
まぁトリローよりはマシだけど
唐揚げならばメニュー全品から選び放題なのは良かった

個人的には叶屋のニンニク効いた唐揚げが一番好きだな

71 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 14:16:15.36 .net
http://blogs.alpha-com.co.jp/entry/2016/04/25/093000

叶屋ってチャーハン専門店だったのが営業不振で迷走して唐揚げ食べ放題に行き着いたのか
早く行かないと無くなるかもしれないね

72 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 15:03:55.52 .net
叶屋は注文してから揚げるから待たされる
まぁ揚げたてだからそこは良いけど
60分制だから最初のおかわりで一気に食べれる個数を注文してしまった方が良い

73 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 15:07:10.54 .net
ふとした場所で食べ放題・バイキングってやってるよな
こないだも日本武道館の隣の化学技術館行ったら、地下のレストランがバイキングだった
あんな場所でやってるとは

74 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 15:07:36.32 .net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1467774612/
たこ焼き食べ飲み放題

75 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 15:35:34.11 .net
タコ焼き食べ放題はあまり嬉しくないなぁ……
同系統のお好み焼き食べ放題が腐るほどあるからかな

76 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 15:51:06.35 .net
千円ちょいで焼肉やしゃぶしゃぶの食べ放題が2時間出来る
三千円で天ぷらと馬刺し食べ放題とアルコール飲み放題2時間
鰻食べ放題梅酒飲み放題で3500円

銀だこはコスパ悪すぎる

77 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 15:53:52.64 .net
>生ビール(1人1杯限定)

これがあまりにもセコ過ぎる

78 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 15:56:47.24 .net
>>75
粉モンは嬉しくないよね

79 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 15:58:08.71 .net
酒飲まないからタコ焼きのみ1500にしてくんないかな

80 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 16:01:51.33 .net
池袋の道頓堀はステーキ食べ放題付いてランチ1500円ぐらいだから悪くない

81 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 16:23:35.36 .net
あそこはドリンク付けろ言われるからヤダ!

82 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 16:27:06.98 .net
余裕で断れるだろ
この間天ぷら食べ放題の店でディナータイムに水頼んでるグループ見たぞ

83 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 16:29:10.83 .net
池袋の道頓堀に限ってはドリンク付けルールだから
ホムペにも書いてる
天ぷら屋とか(笑)他は知らん

84 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 16:42:54.95 .net
>>82
ついでにドコかきぼんぬ てんぷら天

85 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 16:46:18.80 .net
>>84
ここ
http://r.gnavi.co.jp/6aaev7kn0000/

系列の西八王子店はランチ千円で食べ放題らしいが遠いな

86 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 16:49:40.43 .net
>>83
ホムペ見たけど見つかんなかった
どこに書いてあるんだ?
http://www.dohtonbori.co.jp/nekkyo/index.html

87 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 16:54:23.59 .net
キモイ

88 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 17:16:26.08 .net
>>86
ルールのとこに90分とか書いてあったが
たぬきのキャラの道頓堀と全く違うから別法人?楽天のサイトみたい
自分の行った道頓堀はステーキなんかなくて座敷でくつろげたぞ
バイキングかどうかは忘れた

89 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 17:26:03.90 .net
道頓堀は色んな形態がある
そんなことも知らんのか

90 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 17:34:26.56 .net
新宿3丁目の松尾ジンギスカン

91 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 17:38:32.31 .net
>>89
気づいたがこんな店行きたくないのでスルーした
公式トップをリンクしないからだろーが

92 :食いだおれさん:2016/07/06(水) 20:58:59.75 .net
暗黙のルールとかせこいマネするくらいなら最初から値段に組み込めばいいのにな

93 :食いだおれさん:2016/07/07(木) 13:16:49.24 .net
パエリアにカレーぶっかけてワシワシ食いたい

94 :食いだおれさん:2016/07/07(木) 17:47:09.87 .net
新宿3丁目の松尾ジンギスカン

95 :食いだおれさん:2016/07/07(木) 17:49:28.00 .net
がどうした?ホモかお前は

96 :食いだおれさん:2016/07/07(木) 18:26:28.54 .net
それは新宿2丁目だろ

97 :食いだおれさん:2016/07/08(金) 04:40:51.04 .net
エニーテングルメは最近出来たサイトらしい

98 :食いだおれさん:2016/07/08(金) 09:17:58.58 .net
>>95
つまんね

99 :食いだおれさん:2016/07/08(金) 09:20:29.94 .net
>>97
このドイツ語みたいなサイト見ても
ウイルス大丈夫?

100 :食いだおれさん:2016/07/08(金) 09:22:59.70 .net
>>98
店名だけしつこく書かれるとゲラゲラ笑うのかお前は
精神鑑定受けてこい

総レス数 1004
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★