2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙シェフは野球が大好きバッチコイ2016

1 :高学歴で申し訳ない<(_ _)>:2016/07/15(金) 02:56:16.26 .net
料理人なのにタバコを吸う愚か者がいます。臭いです。
喫煙しながら野球の話ばかりします。ウザいです。
オッサンなのに若作りが痛々しいです。マジきもいです。

低学歴だからでしょうか?

2 :食いだおれさん:2016/07/15(金) 03:23:13.64 .net
低学歴は厨房で怒鳴るよね

3 :食いだおれさん:2016/07/15(金) 05:20:39.44 .net
漢字も空気も読めません(T_T)

4 :食いだおれさん:2016/07/15(金) 07:18:38.60 .net
仕事は見て盗め!

見せないけどなwwwwwwww

5 :食いだおれさん:2016/07/15(金) 15:49:36.06 .net
煙草も野球も40才以上の特徴だな。それに車と腕時計にこだわる。
食べ歩きして勉強することに金を使わず見栄張るのに必死w

6 :食いだおれさん:2016/07/15(金) 15:56:23.30 .net
なんでオッサンは夏になるとサザンオールスターズ聴くの?
高校野球に異様に熱狂する姿も本当に気持ち悪いっすよ?

7 :食いだおれさん:2016/07/15(金) 16:21:12.57 .net
四十路はバブルの後遺症を患ってるからな
サザン聞きながら海行って体を焼くのがナウいんだよ

8 :食いだおれさん:2016/07/16(土) 00:19:54.14 .net
バッチコイ!バッチコイ!バッチコ〜イ!

9 :食いだおれさん:2016/07/16(土) 10:30:11.38 .net
道端に痰を吐いている。ガーッ ペッ オガゴキェエェェ ペッ

10 :食いだおれさん:2016/07/16(土) 13:53:07.00 .net
猿真似で料理は化学だ!とか言いながら喫煙…

やはり低学歴はダメですねw

11 :食いだおれさん:2016/07/16(土) 16:13:36.37 .net
バッチコイ!はHGのイメージなんですけど

12 :食いだおれさん:2016/07/16(土) 16:41:38.06 .net
バッチコイは普通に野球用語
バッターこっちへ打って来い!の略

ケツバットされる時にもバッチコイ!って言う
あれはドMがケツを棒で弄られて喜んでるように見える(笑)

というわけでゲイやホモもバッチコイ!

13 :食いだおれさん:2016/07/16(土) 16:44:20.16 .net
料理人には憧れの料理人がいる
男に憧れる男…

バッチコイの気配が見えてきました

14 :食いだおれさん:2016/07/16(土) 19:15:28.58 .net
料理人になる女が増えてるんだよね
だから男女関係のトラブルも増えてる

料理人として憧れられてるだけなのに勘違いしちゃうんだよ
男という生き物はねw

うちのシェフは後輩と不倫して離婚
隠してるけどみんな知ってます

15 :食いだおれさん:2016/07/17(日) 00:40:27.20 .net
今夜もバッチコイ!

16 :食いだおれさん:2016/07/17(日) 03:40:45.20 .net
ナイス珍スレ!

17 :食いだおれさん:2016/07/17(日) 15:06:14.99 .net
料理ができるだけのバカが多い。ワインの区別がつかない自称一流シェフを知ってる(笑)

18 :食いだおれさん:2016/07/17(日) 16:58:26.49 .net
喫煙する料理人は三流人間

これは確定すぎて言うまでもないが一応言っておく

19 :食いだおれさん:2016/07/17(日) 22:15:29.54 .net
やきうwww

20 :食いだおれさん:2016/07/19(火) 01:33:55.87 .net
バカバカバカ

21 :食いだおれさん:2016/07/19(火) 15:43:02.24 .net
40過ぎてイケメン風にするイタリアンシェフ

流行をこじらせて迷走するフレンチシェフ

みんなきっと低学歴ですね

22 :食いだおれさん:2016/07/21(木) 17:38:51.16 .net
自称イケメンシェフ、自称おしゃれシェフ大杉

低学歴だからかな?

23 :食いだおれさん:2016/07/21(木) 22:08:10.23 .net
川越wwwwwwwwwwwww

24 :食いだおれさん:2016/07/25(月) 23:58:39.52 .net
ばっちこい!

25 :食いだおれさん:2016/07/29(金) 15:35:25.12 .net
いま休憩時間。またシェフがタバコ吸ってる…。名古屋でそこそこ有名なレストランなんですよ…。

26 :食いだおれさん:2016/07/29(金) 20:46:40.18 .net
名古屋はヤニもみそ味バッチコイ!

27 :食いだおれさん:2016/07/31(日) 03:45:40.53 .net
バッチコイ!

28 :食いだおれさん:2016/08/05(金) 11:32:20.30 .net
ヤニミソwww

29 :食いだおれさん:2016/08/07(日) 05:50:21.03 .net
ピッチャーびびってる、ヘイヘイヘイ

30 :食いだおれさん:2016/08/13(土) 14:34:15.16 .net
名古屋は一流企業の社員でさえ、中日の勝敗で機嫌がコロコロ変わる。主に高卒枠の人達だけど。

31 :食いだおれさん:2016/08/21(日) 20:41:42.36 .net
ヤニは味蕾を破壊する

32 :食いだおれさん:2016/08/25(木) 23:21:16.95 .net
バッチコイ!バッチコイ!バッチコイ!

33 :食いだおれさん:2016/08/28(日) 22:29:02.53 .net
シェフは世界一オシャレな仕事なので全員が名誉イケメンに認定されていると聞きました

34 :食いだおれさん:2016/09/02(金) 14:55:49.31 .net
高学歴はいないのでしょうか?

35 :食いだおれさん:2016/09/02(金) 21:12:30.27 .net
巨人ファン丸出しwww

36 :食いだおれさん:2016/09/02(金) 21:13:20.36 .net
職人面したがりだろそいつ

37 :食いだおれさん:2016/09/06(火) 20:43:12.21 .net
名古屋にタバコ吸うシェフなんていねーよ
名古屋はそんなレベル低くねーからな

38 :食いだおれさん:2016/09/08(木) 01:37:59.39 .net
手羽先食いながらタバコ吸うぜ!バッチコイ!

39 :食いだおれさん:2016/09/10(土) 15:12:39.99 .net
タバコとパチンコと893の本場は名古屋だがや

40 :食いだおれさん:2016/09/17(土) 00:40:36.92 .net
名古屋って品がないよね(笑)

41 :食いだおれさん:2016/09/17(土) 20:42:01.72 .net
いきがってる町名古屋

42 :食いだおれさん:2016/09/17(土) 20:42:39.66 .net
アキバと通ずるもんがあんな
偏屈メガネの町

43 :食いだおれさん:2016/09/18(日) 00:00:50.29 .net
名古屋は魅力に欠ける街No.1

全てがB級だから喫煙シェフがいても当たり前

むしろ喫煙カッコイイ!と評価されかねないだがや

44 :食いだおれさん:2016/09/19(月) 14:30:12.24 .net
罰恥恋!

45 :食いだおれさん:2016/09/20(火) 17:42:19.33 .net
お前ら名古屋の川越達也といわれるスーパーシェフを知らんのか?名古屋舐めてんじゃねーぞ!!!!!

46 :食いだおれさん:2016/09/21(水) 01:22:29.02 .net
スーパーで味噌カツ作ります!バッチコイ!

47 :食いだおれさん:2016/09/26(月) 19:19:08.06 .net
ドラゴンズファンは皆セレブだと聞きました。毎晩ビフテキ食っちゃうだがやだと聞きました。

48 :食いだおれさん:2016/09/29(木) 23:56:52.39 .net
バッチカモン!

49 :食いだおれさん:2016/10/05(水) 17:53:47.31 .net
川越達也→達也→タッチ→野球→低学歴→喫煙→昭和臭い→名古屋

50 :食いだおれさん:2016/10/07(金) 15:48:12.46 .net
ディナー営業まで時間があるのでタバコ吸ってますだがや

51 :食いだおれさん:2016/10/10(月) 20:09:30.73 .net
ナイス名古屋!しまって行こ〜う!

52 :食いだおれさん:2016/10/20(木) 21:35:48.78 .net
ドラフトの日はそわそわしてしまうだがや

53 :食いだおれさん:2016/10/24(月) 18:25:03.62 .net
名古屋の魅力はドラゴンズだがや

54 :食いだおれさん:2016/12/31(土) 01:14:18.63 .net
年末年始もバッチコイ!

55 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 22:17:50.76 .net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

56 :食いだおれさん:2017/02/28(火) 15:57:05.28 .net
名古屋はレベルマックスだがや!

57 :食いだおれさん:2017/03/16(木) 20:44:43.60 .net
バッチコイ!

58 :食いだおれさん:2017/03/30(木) 23:05:10.77 .net
たばこを吸うと味覚が鈍感になるらしいね。
俺の兄ちゃん、毎日たばこを吸ってるけど
炊いたご飯の繊細な味を感じ取れない、というか口内調味してない。
おかずの塩気や油分をこれでもかと多くしないとご飯がイケない。
おかずとは別に卵や納豆、マヨネーズを欲しがる。

59 :食いだおれさん:2017/04/12(水) 01:47:25.30 .net
男の世界ナメてんじゃねーぞコラァ!

60 :食いだおれさん:2017/05/09(火) 20:45:28.16 .net
2017年もバッチ来い!

61 :食いだおれさん:2017/08/14(月) 17:23:37.81 .net
甲子園にカンドーした!やっぱり一流シェフは野球見るよね!

62 :食いだおれさん:2017/10/04(水) 22:14:29.64 .net
かっとばせ〜名古屋!

りーりーりーりーりーりーりー

63 :食いだおれさん:2017/10/10(火) 13:24:00.17 .net
野球見ないと人生半分損するぜ?

64 :食いだおれさん:2017/10/11(水) 00:55:56.16 .net
>>58
タバコじゃなくて舌垢溜まってるんだろ
掃除しろよ

65 :食いだおれさん:2017/10/27(金) 00:07:29.21 .net
仕事よりドラフトが気になるだがや!バッチコイ!

66 :食いだおれさん:2017/12/28(木) 06:23:51.54 .net
ヤニカス老害の頭にファウルボールが当たって死ね

67 :食いだおれさん:2018/01/29(月) 09:11:59.01 .net
タバコみたいな有害な煙を吸うぐらいなら

68 :食いだおれさん:2018/01/29(月) 09:12:56.96 .net
女の乳首でも吸ってた方が精神的にも肉体的にもよっぽど健康にいいよね

69 :食いだおれさん:2018/01/29(月) 09:17:44.00 .net
はいソワサンヌフ

70 :食いだおれさん:2018/06/08(金) 20:32:43.89 .net
チコちゃんに叱られる! #9 ★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528456350/

71 :食いだおれさん:2018/07/29(日) 03:21:23.72 .net
くせえんだよ死ねチョン顔カタワのヤニカス老害
毒物まみれの汚い手で食い物を触るなタバコでも食って死ね

72 :食いだおれさん:2018/08/20(月) 23:24:06.54 .net
そんなに毒物が好きならタバコでも食って死ねよチョン顔カタワのヤニカス老害
臭いから喋るな動くな引っ込め粗大ゴミ

73 :食いだおれさん:2019/03/12(火) 15:42:31.93 .net
くせえんだよハゲ死ねヤニカス老害

74 :食いだおれさん:2019/03/12(火) 18:01:30.39 .net
名古屋の料理オリンピック銀メダリスト舐めんな!!!

75 :親父が失業しそうなイエローハウス高橋(青戸6−23−23)の告発:2020/08/03(月) 14:26:04.09 .net
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

総レス数 75
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★