2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまいと思えるとんかつ屋に行きたい Part31

1 :過去スレ:2017/02/19(日) 19:26:15.25 .net
うまいと思えるとんかつ屋に行きたい Part29
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1476490114←実質30
うまいと思えるとんかつ屋に行きたい Part29
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1464432582
うまいと思えるとんかつ屋に行きたい Part28
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1440801719
旨いとんかつ屋に行きたい Part27
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1422126515
旨いとんかつ屋に行きたい Part26
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1320059564
旨いとんかつ屋に行きたい Part25
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1299528492
旨いとんかつ屋に行きたい Part24
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1259010102
旨いとんかつ屋に行きたい Part23
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1253166732
旨いとんかつ屋に行きたいPart22
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1231728777

不明

旨いとんかつ屋に行きたい Part17
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1158202052
旨いとんかつ屋に行きたい Part17
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1141660605
旨いとんかつ屋に行きたいPart16
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1130228029 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :過去スレ:2017/02/19(日) 19:29:26.50 .net
旨いとんかつ屋に行きたい Part15
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1116091361
旨いとんかつ屋に行きたいPart14
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1093114432
旨いとんかつ屋に行きたいPart13
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1092027089
旨いとんかつ屋に行きたいPart12(最終章)
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1085919764
旨いとんかつ屋に行きたいPart11
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1065570172
旨いとんかつ屋に行きたいPart10
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1064596943
旨いとんかつ屋に行きたいPart9
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1062369134
旨いとんかつ屋に行きたいPart8
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1054890523
旨いとんかつ屋に行きたいPart7
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1049037436
旨いとんかつ屋に行きたいPart6
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1043681124
旨いとんかつ屋に行きたいPart5
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1040821437
旨いとんかつ屋に行きたいPart4
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1036989937
旨いとんかつ屋に行きたいPart3
http://food2.2ch.net/gurume/kako/1027/10276/1027645117.html
旨いとんかつ屋に行きたいPart2
http://food.2ch.net/gurume/kako/1007/10073/1007351254.html
旨いとんかつ屋に行きたい
http://mentai.2ch.net/gurume/kako/979/979574799.html
とんかつ!
http://mentai.2ch.net/gurume/kako/962/962599745.html

3 :食いだおれさん:2017/02/19(日) 22:38:22.15 .net
おつです

4 :食いだおれさん:2017/02/19(日) 23:23:59.20 .net
スレタイなんてどうでもいいじゃん
神経質な奴だ

5 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 00:57:33.05 .net
新城 大吉

6 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 02:07:31.12 .net
スレ一本化しない?
こういう無駄なことで争うのは嫌いなんだけど・・・

7 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 08:54:03.17 .net
自分はここを本スレと認める!

8 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 11:18:04.88 .net
自分もこちらのスレを支持します!
スレタイを勝手に変えるのはいいこととは思えません。
そのために過去にいろいろな新スレを立てたわけですし。

9 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 11:37:57.24 .net
飯田橋 あげづき、ヒレもロースもおいしいが、ここは鶏のフライもおいしい、
メンチはまんまるで普通。車えびフライも想定内。あとなぜか ポテトサラダが超おいしい。
ただし注文から20分以上は普通に待つ。

10 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 11:47:46.98 .net
>>9
ここの特ヒレと成蔵シャトンで迷ってる

11 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 13:24:07.35 .net
どちらも旨いが 成蔵の並びを差し引くとあげづきにまず行くべきかも。

12 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 13:38:48.80 .net
あげつきってカキフライある?

13 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 13:42:32.44 .net
ないよー

14 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 13:48:14.90 .net
なんでとんかつ屋なのにカキフライがないの?
おかしくない?

15 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 14:12:40.34 .net
>>11
ありがとおおおお!
なんか成蔵が凄い評価されててあげづき美味しくないのかなって不安だったけど勇気でた

16 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 14:23:45.83 .net
とんかつ屋なら、ロース、ひれ、串カツ、海老フライ、カキフライは
揃えてほしい。

17 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 14:33:26.08 .net
カキフライや串カツなどは洋食屋で食べればいいでしょ。
とんかつ屋なんだからとんかつがあればいいんだよ。
そんな人間がいるから回転ずしでプリンやスイカが廻ってる現状があるんだ
邪道なんだよ。

18 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 14:36:45.36 .net
カキフライはともかく串カツって洋食屋さんなのか?

19 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 15:29:29.55 .net
串カツは大阪民国食

20 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 15:51:27.55 .net
デミグラスソースがかかった美味しいとんかつが食べたいです
そんな店を教えてください

21 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 16:29:56.53 .net
>>20
たけだ@四谷 カキフライもうまい
てんすい@相模湖 老舗の洋食屋で待ちは覚悟で(スレチスマソ

22 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 17:33:13.85 .net
<とんかつ好き必読のサイト>
偏食さんのサイト
http://blog.livedoor.jp/go_backdrop/

23 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 17:34:29.55 .net
<とんかつ好き必読のサイト>
ポトフのサイト
http://majin.myhome.cx/pot-au-feu/pot-au-feu_ranking.html

昼食難民の新書生活
http://pasage.blog43.fc2.com/blog-entry-1765.html

24 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 17:39:24.02 .net
<本スレ推奨のお店>
金町、立石:喝 すみ川 有馬 
西大島、新小岩 錦糸町、亀戸:平太 うちだ くり家 萬清 まつもと つかさ 克芳 
亀戸、浅草橋、両国:とん皇 丸山吉平 はせ川 いちかつ かつ万 みつば  
浅草、蔵前:ゆたか すぎ田 
上野、御徒町:山家 蓬莱屋 ぽん多本家 井泉本店 とん八亭 武蔵野 
秋葉原、岩本町:丸五 ふくよし はしや 
神田、神保町:やまいち 勝漫 万平 ポンチ軒 ティーダイニング いもや 三 
日本橋、人形町 茅場町:いもや 三友 天山 平田牧場 かつ平 
銀座、有楽町:とん喜 かつぜん 梅林 煉瓦亭 かつ銀 にし邑 不二 あけぼの 大正軒 いちにいさん あんず 繁 
新橋、大門:むさしや のもと家 明石 河 まるや 
築地:八千代 かつ平 小田保 
大森、大井町:丸一 丸八 檍 鉄 
蒲田:丸一 檍 双葉食堂
水道橋:かつ吉 菩提樹 
四谷、市ヶ谷:三金 鈴新 たけだ うちの ふみぜん 吉乃家 
飯田橋、神楽坂、曙橋:かつ善 あげづき 山さき 鈴新 
溜池山王、赤坂:黒澤 まさむね 末吉 水野 
六本木、麻布、西麻布:豚組食堂 イマカツ 平田牧場 豚組 三河屋 むら中 
十条、巣鴨、大塚、池袋:みのや とん平 三節 赤尾 清水屋 大吉 
高田馬場、早稲田:いちよし とん太 成蔵 とん久 丸一 とん加”亭 坂井製肉店 
新宿:王ろじ 三太 すずや にいむら かつ精 かつくら 卯作 豚珍館 とん竹 かつ銀 卯作 すわ 三是食堂 
代々木、原宿、渋谷:武信 福よし とりかつ まい泉 
目黒、五反田、白金:とんき 大宝 かつ壱 あげ福 とん金 世野新 大五 すずき 
三軒茶屋、上町、桜新町、二子玉川:とらや 川善 村上 丸新 大倉 
代官山、中目黒、都立大:ぽん太 とん亭 福長 
武蔵小山、自由が丘、田園調布:丸栄 たいよう 
池上、馬込:皆川 燕楽 燕楽(千鳥) 自然坊 皆川  
下北沢、経堂、祖師ヶ谷大蔵、成城学園:かつ良 美よし 椿 鈴の家 
笹塚:江戸家
椎名町、大泉学園:おさむ 地蔵 
中野、荻窪、吉祥寺 国分寺:かつ金 かつ真 たつみ亭 あおば 桂 

25 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 18:49:18.30 .net
>>21
てんすいとは渋い店を出してくるなあ

26 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 19:29:15.54 .net
銀座のにし邑美味いな
土日休みなのも潔くていい!

27 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 19:55:01.67 .net
土日休みだといけない

28 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 20:54:12.55 .net
>>20
いやです

29 :食いだおれさん:2017/02/20(月) 21:15:21.29 .net
新宿のかつ精 最近臨時休業多いな
親父さん体調大丈夫なのか?

30 :食いだおれさん:2017/02/21(火) 01:50:33.48 .net
のもと家はわさびで食べるとんかつが美味しくてクセになりそう。

でも、微妙に高いから月に1度しか行けないのが辛い。

31 :食いだおれさん:2017/02/21(火) 02:18:33.83 .net
|               
|b( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)b
|u          ッ            u
|b  とんかつ     フ     とんかつ   b
|u          ブ           u
|b          ブ           b
|uッ゙ブブフ(゚・・_,゚ )(゚,_・・゚)( ゚,_・・゚)ブブブッ u
|b          ブ           b
|u           ブ           u
|b  とんかつ     ブ     とんかつ  b
|u          ッ            u
|b( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)ブブブッ( ゚,_・・゚)b
| |
| |          とんかつマンセー! ∧_∧
| |   ∧_∧              か( ゚,_・・゚)つブブブッ
| |   ( ゚,_・・゚)ブブブッ ∧_∧      \  豚  /
| |⊂二、豚 勝     ( ,_・・゚)ブブブッ    |⌒I、│
| |    \  ) )   (  つ豚つ     (_) ノ
| |    / / /    人 ヽノ          ∪
|_|   (__)_)   (__(__)         ∬
                          
     このスレは偉大なるとんかつ愛好家のスレです。

      それでは引き続きお楽しみください。

32 :食いだおれさん:2017/02/21(火) 07:52:24.62 .net
結局本スレはここでいいのか?

33 :食いだおれさん:2017/02/21(火) 08:50:30.46 .net
ここが本スレと考えてもらっていいよ。

34 :食いだおれさん:2017/02/21(火) 13:02:58.04 .net
とんかつって基本的に貧乏人の食べ物だと思う
以前ナンバーズで120万当てたときとんかつなんて食わなかったから・・
焼き肉と寿司屋と天ぷらだったな〜 金が無くなってからとんかつに戻った。

35 :食いだおれさん:2017/02/21(火) 13:13:08.35 .net
フレンチや高級中華食べなかったんだ…

36 :食いだおれさん:2017/02/21(火) 13:22:31.68 .net
費用 対 満足が合わないと思うならロムってりゃいいんだけどね。
ところで 銀座梅林のスペシャルかつ丼、タレが甘すぎて気持ち悪い。東京生まれの俺でもあれはクドい。

37 :食いだおれさん:2017/02/21(火) 19:08:16.16 .net
埼玉のとんかつ屋
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1193760319/l50

38 :食いだおれさん:2017/02/21(火) 19:09:08.76 .net
好きな方を使えばいいじゃん
俺はこっちが本スレだと思うけど

39 :食いだおれさん:2017/02/21(火) 19:30:54.09 .net
>>20
やば豚

40 :食いだおれさん:2017/02/22(水) 01:34:34.99 .net
な〜んか 同じスレふたつあるからどっちも冴えなくなったね!

41 :食いだおれさん:2017/02/22(水) 07:03:36.29 .net
スレタイを神経質に気にしてる馬鹿がこうやって重複させるからだ
先に向こう使えば良いじゃん

42 :食いだおれさん:2017/02/22(水) 08:15:32.07 .net
こちらの方が人が多いようだし、こちらでいいよ。

43 :食いだおれさん:2017/02/22(水) 09:37:45.62 .net
>>36
梅林は並びすぎでめんどくさい。

44 :食いだおれさん:2017/02/22(水) 09:40:23.18 .net
大門の のもと家、ってわさびで食べると聞くとみんな想像するイメージあるだろうけど、
全然違うんだよね、茎わさびだっけ?あれが面白い。醤油もちょっと甘めだったような。
しかし、カツは普通w

45 :食いだおれさん:2017/02/22(水) 19:53:00.69 .net
とんかつに豚汁って合わないよな気がしますがいかがでしょうか?

46 :食いだおれさん:2017/02/22(水) 20:28:28.44 .net
>45
牛かつに豚汁よりはマシだぞ…

47 :食いだおれさん:2017/02/22(水) 21:11:32.65 .net
>>45
にわかか?とんかつには豚汁がセオリーだろ しじみとか言うならすっこんでろw

48 :食いだおれさん:2017/02/22(水) 22:07:00.79 .net
豚肉つながりなんだから合わないわけがない。
しつこいというならわかるけどな。

49 :食いだおれさん:2017/02/22(水) 22:33:56.23 .net
>>47
でも神保町の名店いもやはしじみなんだよね〜

50 :食いだおれさん:2017/02/22(水) 22:42:43.75 .net
トンカツ屋の汁物は東京じゃなぜか赤出汁のイメージあるけどな
ナメコかなんか入って

トンカツに豚汁は『かつや』とかで観るが個人的にはチトしつこい
ようかん食べながらお汁粉飲むみたいなもんだ

51 :食いだおれさん:2017/02/22(水) 22:46:31.69 .net
成蔵 檍はとん汁、とん太 とん久 は選択でとん汁あり、あげづきはしじみ、丸五は忘れた。

52 :食いだおれさん:2017/02/22(水) 22:56:09.88 .net
>>50
赤出汁もよくあるよね。

個人的には豚汁よりもけんちん汁の方が栄養バランス含めて食べ合わせが良いと思うが、豚肉をブロックで仕入れる店なら、カツに出来ない切れ端を豚汁にするのが無駄がないのかも。

53 :食いだおれさん:2017/02/23(木) 01:15:17.92 .net
丸五はなめこの赤だし味噌汁です(`・ω・´)キリッ

54 :食いだおれさん:2017/02/23(木) 01:41:31.82 .net
>>44
普通じゃねえだろ。めっちゃうまいだろ。
醤油は口に合わないが

55 :食いだおれさん:2017/02/23(木) 08:02:07.12 .net
自由が丘 丸栄ワロタ

56 :食いだおれさん:2017/02/23(木) 09:40:15.80 .net
とんかつに一番合うのはやはりしじみ汁。次は赤だし。
豚汁はしじみ汁や赤だしと比べると合わないと思うけど、美味しいから許せる。

57 :食いだおれさん:2017/02/23(木) 09:42:12.50 .net
万平のようなかつおだしが効きすぎるほど効いた白味噌仕立てのとうふの味噌汁も
美味しい。ただこれはとんかつに合うというよりごはんに合うというのが正直な
感想w

58 :食いだおれさん:2017/02/23(木) 09:44:17.24 .net
上品なお店は豚肉の脂の部分をすべてそぎ取ってしまう。
それを豚汁に使うと無駄がないので、豚汁にするんだろうな。

59 :食いだおれさん:2017/02/23(木) 15:09:31.79 .net


60 :食いだおれさん:2017/02/23(木) 20:42:28.56 .net
>>55
あの苦虫嚙み潰したみたいなオヤジまだいるのか?

61 :食いだおれさん:2017/02/23(木) 21:34:49.40 .net
>>60
オヤジは亡くなったんじゃなかったっけ、だいぶ前に
娘が継いでフライパン振ってたような記憶がある
今どうなってるのか知らんけど

62 :食いだおれさん:2017/02/23(木) 22:12:53.83 .net
オヤジが亡くなってあの娘が継いだのか?
良く通ってたのはなんせ10年以上前だからな

懐かしいな
久しぶりに行ってみるか

63 :食いだおれさん:2017/02/24(金) 00:45:45.61 .net
丸栄は最高!!
ラードをフライパンで溶かしてとんかつを揚げる
親父さんのスタイルで娘さんがキッチンに立っている

64 :食いだおれさん:2017/02/24(金) 08:44:21.45 .net
 
やる気がなく、臨時休業が多い二代目。
母娘でおしゃべりばかりしていて、客を見ていない家族従業員。
チョビ髭が宣伝しないと、客が入らない店。
二度と行くことはないだろうな。
 
 

65 :食いだおれさん:2017/02/24(金) 09:14:51.74 .net
丸栄は娘が揚げてないよ
男の人が揚げてる。旦那?知らないけど

66 :食いだおれさん:2017/02/24(金) 12:31:27.54 .net
>>64みたいな悪意があからさまに感じられる
書き込みを真に受ける人間がいると思うか?w

悪評広めるには逆効果www

67 :食いだおれさん:2017/02/24(金) 13:58:41.76 .net
これから春キャベツがおいしい時期だ
半分はドレッシングをかけずにゴマをかけて食べる

68 :食いだおれさん:2017/02/24(金) 14:00:47.95 .net
お新香も良いものを少量ではなくそこそこ添えてくれれば感謝!
いかんせん少なくしょぼい感じだ。
まあ良いものを出すとお新香の注文が無くなるのはわかるけど
りぴーターは増えると思う。

69 :食いだおれさん:2017/02/24(金) 16:03:46.76 .net
とんかつ屋の生姜焼きが好きです(>_<)

70 :食いだおれさん:2017/02/24(金) 16:41:07.39 .net
馬場のとん久の生姜焼き すげえ美味しい。 ああ スレチですみません。

71 :食いだおれさん:2017/02/24(金) 17:10:18.40 .net
>>70
俺もそう思ってた時があったんだけど生焼けのがあってそれ以来たのまなくなった
とんかつの低温揚げでピンクのとは話が違うのでなんか無理だわ

72 :食いだおれさん:2017/02/24(金) 18:39:59.78 .net
新宿のかつ精の親父さんも歳だからな…
店休みがちだしなぁ

73 :食いだおれさん:2017/02/24(金) 18:48:49.56 .net
今日豚珍館行ってきた
席についてすぐ料理出てきたから作り置きなんだろうな
とんかつは厚めで柔らかくて美味しかった
ただ接客と調理場にいるおやじ二人の従業員に対する言葉使いが乱暴だった
ちょっと間違えたり大きな音立てただけで怒鳴りつけるんだもんな
飲食店であんな不快な思いしたのは初めて(ゴローちゃんの気持ちがわかったよw)
再訪はまずない

74 :食いだおれさん:2017/02/24(金) 21:18:32.36 .net

おまえもトンチンカンなヤツだな

75 :食いだおれさん:2017/02/24(金) 21:33:06.03 .net

どこがトンチンカンなのか具体的に言えよ間抜けw

76 :食いだおれさん:2017/02/25(土) 09:35:17.38 .net
じゃあ言わせてもらうがチミは週間ジャンプに連載されてたエンドこいちのついでにトンチンカンは知ってる?

77 :食いだおれさん:2017/02/25(土) 11:35:59.74 .net
>>73
すごいわかる
オレも食欲落ちたわ

接客なら浜勝のほうが断然気持ち良い
女性店員ばかりだが、みんな気が利いてキビキビ働いてる

78 :食いだおれさん:2017/02/25(土) 13:03:10.91 .net
皆さん同じ感想ですね。私も同じくです。
あれは食欲なくしますね。

79 :食いだおれさん:2017/02/25(土) 13:03:58.85 .net
>>73 のことです。

80 :食いだおれさん:2017/02/25(土) 13:48:04.39 .net
晴れ着の丸栄

81 :食いだおれさん:2017/02/25(土) 18:12:15.90 .net
成蔵の「腸間膜からとった貴重な油」って要するにラードだよね。
だって成蔵の揚げ物からラードの匂いと味がするもの。
間違ってる?

82 :食いだおれさん:2017/02/25(土) 18:16:00.34 .net
自分はラードより植物油の方が好き。
植物油の方がさっぱり揚がるので、塩をかけて食べるとより美味しくなる。
ラードはやっぱり胃にもたれる。

83 :食いだおれさん:2017/02/25(土) 18:23:53.58 .net
このスレ新宿区の人多いの?

84 :食いだおれさん:2017/02/25(土) 21:31:24.90 .net
>>52
なるほど
無駄なく使うためって思ったらなんかすごく豚汁の好感度が上がった

85 :食いだおれさん:2017/02/25(土) 21:37:34.78 .net
>>81豚の脂を全般的にラードって言うんだよ

86 :食いだおれさん:2017/02/25(土) 22:07:58.38 .net
成蔵レベル下がったな

87 :食いだおれさん:2017/02/25(土) 23:18:47.35 .net
客層に味を合わせているだけです

88 :食いだおれさん:2017/02/26(日) 00:07:38.97 .net

客のレベルが落ちたってこと?

89 :食いだおれさん:2017/02/26(日) 00:10:11.25 .net
わたくしの口からはなんとも・・・

90 :食いだおれさん:2017/02/26(日) 00:12:58.88 .net
結局 成蔵は並び方を徹底しただけで整理券まではやってないのかな?

91 :食いだおれさん:2017/02/26(日) 08:34:02.76 .net
>>90
整理券は無理だったみたい
そりゃそうだろうな

92 :食いだおれさん:2017/02/26(日) 08:58:02.29 .net
願望を叶えるには

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

93 :食いだおれさん:2017/02/27(月) 10:31:49.72 .net
蘭亭ぽん多っていつ代替わりしたの?
息子さんが揚げてるよね?

94 :食いだおれさん:2017/02/27(月) 11:42:01.82 .net
昨日のピラミッドダービーで檍がカレーの店、としてカツカレー紹介されてたのは笑った。

95 :食いだおれさん:2017/02/27(月) 12:11:19.18 .net
>>94
となりの専門店じゃなく?

96 :食いだおれさん:2017/02/27(月) 12:44:20.62 .net
カツカレー専門店として紹介されてたのはとなりの店だよ
檍は行列だったけどカツカレーの店はガラガラだったなw

97 :食いだおれさん:2017/02/27(月) 15:15:54.83 .net
https://goo.gl/XSqCZA
これは普通にショックだね、、
本当なの。。??

98 :食いだおれさん:2017/02/27(月) 16:37:13.41 .net
檍のカツカレー美味しいの?

99 :食いだおれさん:2017/02/27(月) 18:30:52.51 .net
>97
グロ画像

100 :食いだおれさん:2017/02/27(月) 18:59:15.30 .net
>>97
ウイルス感染するからクリックするなよ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★