2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

師走☆年越しそば★大海老天

1 :幸田邪ー民:2017/12/11(月) 03:50:00.44 .net
予算は1500〜2000円を想定しています
ひとりでも気軽にいけるお店を教えてください

2 :食いだおれさん:2017/12/11(月) 03:54:26.97 .net
http://imgfp.hotp.jp/IMGH/68/25/P012756825/P012756825_480.jpg

※参考画像・東京浅草『尾張屋』

3 :食いだおれさん:2017/12/12(火) 03:19:08.96 .net
http://kozumaya.ocnk.net/product-list/43

4 :食いだおれさん:2017/12/29(金) 15:52:16.61 .net
丸亀のかき揚げみたいなのが乗ってるそばはありますか?

5 :食いだおれさん:2018/01/12(金) 11:14:28.24 .net
年越しそばはやっぱり素晴らしい

6 :食いだおれさん:2018/01/13(土) 03:19:45.19 .net
【仮想通貨バブルへの参入方法】

出川のCMでお馴染みのコインチェックならば
認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利や
クレカを使って買うと手数料が高いから銀行かコンビニで入金するのがオススメやで
https://goo.gl/MJLBV5

7 :食いだおれさん:2018/01/15(月) 13:20:31.95 .net
そばとうどんは日本が誇るソウルフード

8 :食いだおれさん:2018/01/30(火) 16:12:54.73 .net
そばは毎日食っても飽きませんか?w

9 :食いだおれさん:2018/11/19(月) 18:16:05.19 .net
東京生え抜きの家庭の年越し蕎麦は、冷たい蕎麦を出前で取って食べるもの。

10 :食いだおれさん:2019/01/20(日) 00:38:53.61 .net
節分にも蕎麦食うのなw

11 :食いだおれさん:2019/05/09(木) 08:48:52.47 .net
東京の蕎麦屋のソバは小麦粉100%に 「ソバフレーバー」 がつけてある。
それを高い値で出す。
東京の人間は値段が高ければ高いほど喜ぶ。
味なんかどうでもよい。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490882896/177

12 :食いだおれさん:2019/12/26(木) 05:17:11 .net
セブンイレブンのがいいな

13 :食いだおれさん:2019/12/26(木) 11:26:39.42 .net
ずずーーーーっ!!!
ずずずずーーーーーーっ!!!

麺類をすする音は下品でクチャクチャ並みに汚らしい。
こんな卑しい食べ方が許されるのは世界広しと言えども日本ただ一国だけ。
欧米はもちろん、アジア圏も含む全世界の人たちから眉をしかめられている。

・麺類のすすらない食べ方

先に口に入れた麺の中間を、折りたたむように口に運ぶ
これを数回繰り返す。

14 :食いだおれさん:2020/01/01(水) 17:59:16 .net
神田まつや

15 :食いだおれさん:2020/01/07(火) 08:25:11.18 .net
三鷹 松屋

16 :食いだおれさん:2020/06/28(日) 13:15:06 .net
   

【速報】藤井聡太七段の昼飯、海老天重(2600円税別)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593317516/
   

17 :!あと十日:2020/12/20(日) 11:19:55.73 .net
大阪の糞コテ元都民=PLおやじ(ZAQ大阪蟯虫トラキチ)の自演キャラ一覧
@小倉君 小倉人を名乗るも地元の魚を知らずに馬鹿にされた自称業界紙記者
A新橋君 なぜか小倉君と同じ新橋のハナマサの弁当を食べたキャラ
B北海道 ワイは北海道人やけど大阪が羨ましいと抜かす大阪賛美キャラ
C菓子屋 従五位の登場で意気消沈しちゃった自称正七位下の菓子屋
D酒通君 全国の酒をリスペクトと言いつつ東京の酒を叩く別名「軟水馬鹿」
E爆盛君 東京には爆盛りラーメンしかないかのように言い張るいつもの名無し
F蕾親父 人類学スレで埴原コピペに完敗したエベンキ頭狂蝦夷連呼馬鹿
G脳減爺 捏造ノーベル賞コピペと捏造現代・ポスト合同調査コピペが大好物
H藤浪爺 世界の大谷サンを清原、桑田、金子以下と馬鹿にしたメクラのホモ
I尻泥棒 男子便所の床に這いつくばって桑田の尻のホクロを数えたゴキブリアルゲイ
J近畿猿 青森山田の名前を使って流経、市船、前育、東福岡を叩くキャラ
K朴虎吉 大分一番の挑発に釣られてIPを晒した東大阪のやらかしコテ
L偽青火 大分人に成りすまして横浜・相模叩き
M野洲爺 川崎U-10の久保建英少年バカにしてたら本物になったでござるの巻
N扇惰爺 絶望的に見る目がない久保スレの粘着荒らし
O広島禿 四字実況板名物クソコテ広島世界一の偽者
  , -―-、、
 /  彡 ⌒ ミ
 l  <丶`∀´>
  ヽ、_ フづと)'
〜(_⌒ヽ
    )ノ `J

18 :食いだおれさん:2020/12/28(月) 17:36:38.16 .net
コロナで今年はカップの鴨出汁そばで我慢

19 :食いだおれさん:2020/12/28(月) 21:00:45.27 .net
コンビニのでも最近は立派だもんな

20 :食いだおれさん:2020/12/29(火) 16:13:00.83 .net
『山内クリニック 新居浜』

森由美

(旧姓?佐伯)早苗、川口、國田、小池

高下

21 :食いだおれさん:2020/12/31(木) 16:14:10.65 .net
近所のそば屋はお持ち帰りを始めたぞ!

22 :食いだおれさん:2021/03/21(日) 17:19:27.24 .net
ゆでたろう

23 :食いだおれさん:2021/12/28(火) 06:03:46.40 ID:dRxiXpdfJ
https://www.fnn.jp/articles/-/291326
“ズワイガニ”や“卵焼き”…年越しそばの主役「天ぷら」 人気チェーン店のおいしさの秘密を徹底調査

24 :食いだおれさん:2021/12/29(水) 17:40:15.08 ID:JaBU9EJsE
https://twitter.com/megtan/status/1476036656994349063
まつやま@旅人さんがリツイート
めぐめぐ♂
@megtan
4時間
今年も無事おさまったので美味しいものを

25 :食いだおれさん:2022/04/09(土) 17:05:39.44 ID:hz6V8pcH7
https://www.kamedakesoba.jp/
こんにちは!亀嵩駅舎内のそば屋「扇屋そば」です。
「砂の器」のロケ地として有名な亀嵩駅にあります。

当店は厳選した国産そば粉を使用し、石臼でそば粉を挽き、
奥出雲の天然水を使用して、手打ちで仕上げたこしのあるそばをお召し上がりいただけます。

旅情と味を楽しめる「亀嵩」に是非お越しください。
また、お土産には「亀嵩そば」をどうぞ。

https://twitter.com/ikenokappa/status/1344625862071648256
いけ ねこむすめ道草日記19巻発売中!
@ikenokappa
2020年はあまり頑張れなかった年になっちゃいましたが、
来年は細く長く続けてゆけるように頑張りたいです!
来年もどうぞよろしくお願いします、皆々様良いお年を〜

26 :食いだおれさん:[ここ壊れてます] .net
NUU

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★