2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

かつ丼のうまい店

1 :豚山ロース:2018/05/07(月) 12:26:17.28 .net
とんかつ屋でも蕎麦屋でもOKです。

神田の やまいち のかつ丼を贔屓にしていたのだが、店主が亡くなってからは
お気に入りの店が見当たらないのだ。

359 :食いだおれさん:2023/05/12(金) 22:22:01.86 .net
パンパンというよりブヨブヨでは?

360 :食いだおれさん:2023/05/12(金) 23:05:48.88 .net
●っと●っとのカツ丼は 汁が少ないので ブヨブヨにまでならない・・・

361 :食いだおれさん:2023/05/13(土) 03:51:08.20 .net
堂々と書きこめよ、ヘタレ小僧

362 :食いだおれさん:2023/05/13(土) 18:55:15.82 .net
そう言うヤツで長生きしているのを見たこと無い・・・

363 :食いだおれさん:2023/05/14(日) 16:55:15.51 .net
痛いところを突かれてキレるボンクラw

364 :食いだおれさん:2023/05/29(月) 13:13:09.14 .net
   ノ / / | | | |  : 、 . l゙ヽ〜ヽi          _________
      | :| /   | ト、ト、ト、 l l ;. l || ||         /
      | | ||''\' レ',;、''/''ヽト、| | ; ヽ.|| ||      /
       | :| ||y'Pヽ  '"´P'''y | | ト、ミ'ー-七   <  私は横浜はまやのカツ丼が世界で一番と思ってる貧乏人よ!
       | :| ||'┴┘   ┴'‐'  ト、`、 `''ー--十    \
       | |Λ  、,__    | ト、 ゝ.''ー-三≧     \
      |レ' イ:ト、 \+/     | | ト、ミ_ 'ー≧       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / 7| |:|:|:;ト、.___,,..  イ | | |:| | |`Tト(`
      //|イ| ||:|:;|;;|;;i;;;|     | | |:|,'^^'' 、ヽ

365 :食いだおれさん:2023/05/29(月) 15:09:26.70 .net
坂本屋は揚げてるラード油の香りが良くて店の外にもいい匂いしてた
あれを普通のカツ丼という人と最高のカツ丼みたいに言う人と両方いるのも理解できる
普通のカツ丼なんだけどなんか良い香りがしてうまいよな…?なんで…?みたいな感じ

366 :食いだおれさん:2023/05/29(月) 16:49:27.18 .net
横浜は マヤ・・・??

367 :食いだおれさん:2023/05/29(月) 17:04:04.56 .net
かつ丼はかつを買ってきてタマネギ、玉子、醤油またはにんべんのつゆの素、砂糖
これだけあれば自分で簡単につくれるぞ

368 :食いだおれさん:2023/06/12(月) 20:28:00.43 .net
とんかつ伊勢 新宿野村ビル店🐷

369 :食いだおれさん:2023/06/12(月) 21:25:08.09 .net
>>365
ラードの風味が嫌いなんだ

370 :食いだおれさん:2023/06/13(火) 08:50:12.61 .net
かつ丼の具にはたまねぎが定番だが
なぜそうなったのか?

371 :食いだおれさん:2023/06/13(火) 17:24:09.77 .net
かつ丼はとんかつ定食よりも安上がりだからいい

372 :食いだおれさん:2023/06/21(水) 16:23:38.93 .net
>>370
安かった

373 :食いだおれさん:2023/06/21(水) 19:17:42.91 .net
考えてみれば 手間のかかる料理だな、、、

374 :食いだおれさん:2023/06/22(木) 06:18:44.63 .net
ソースかつ丼ではダメ
味がなさ過ぎる

375 :日本人の賃金がちっとも上がらない「根本原因」By MAG2NEWS:2023/06/22(木) 17:26:06.25 .net
それは ぼうゲンカイシュウラク・ソース作りが「ヘタ」なのにきづかない・オレさま仕様のおみせのご主人さま・・・
それでいてお値段だけは強気の戦国大名 \(^o^)/

376 :食いだおれさん:2023/07/05(水) 10:23:03.05 .net
カツ丼は人を幸せにする🐷でいいよ

377 :食いだおれさん:2023/07/16(日) 08:04:55.25 .net
🐷🐷■かつ丼 吉兵衛 三宮本店
兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目🐷🐷

378 :食いだおれさん:2023/07/18(火) 00:04:48.19 .net
>>376
それはそうだが、、、ぼうげんかいしゆうらくみちのえきしよくどうのかつどんはきにいらないきやくがいるとわざとめしのなかにひからびためし→めつこめしをいれていやがらせをするところもあるまーに

379 :食いだおれさん:2023/08/13(日) 13:51:44.47 .net
🐷博多箱崎 井のかわず🐷

380 :食いだおれさん:2023/08/13(日) 23:41:54.92 .net
九州・福岡 牛心の牛丼はマジ旨い・・・

381 :食いだおれさん:2023/08/30(水) 06:56:58.77 .net
👄👄👄かつやのネギねぎラー油のロースカツ丼(竹)👄👄👄

382 :食いだおれさん:2023/09/22(金) 08:47:13.98 .net
丸七の分厚い奴が好き

383 :食いだおれさん:2023/10/17(火) 21:00:52.22 .net
西友のカツ丼旨い

384 :食いだおれさん:2023/10/22(日) 02:44:37.04 .net
>>383
それな

385 :食いだおれさん:2023/10/22(日) 19:22:10.37 .net
西友って 最近 合弁会社になったトコか、、、かかか

限界集落の西友は、、、とんかつ弁当もなくなり・・・ペパーリッジのチョコチップクッキーも扱わなくなった上に

カツ丼弁当の飯はせいしをたっぷり含んだサルの唇と バンバンになったとボテ腹のように膨らんでいて、、、とじた卵も冷えてカチンコチン だが、、、

それでも・・うまいのか ??

386 :食いだおれさん:2023/10/22(日) 23:15:37.51 .net
俺の貧乏バカ舌だからアテにしないで

値段のわりにってだけよそりゃ一流の高い店のカツ丼と比べりゃ月とすっぽんどころか月と三葉虫よ

387 :食いだおれさん:2023/10/22(日) 23:18:34.06 .net
>>383
スーパーの弁当が旨いとかありえん
やっぱ丸七最高よ

388 :食いだおれさん:2023/10/24(火) 20:51:30.44 .net
そーゆーひと も 居るマニア・・・
・・・きっと 子供の時に親が 電気・水道・ガス止められて・・・

ナマそーめんかじった 苦労人 だろう、、、うううう ぅぅぅ

389 :食いだおれさん:2023/10/26(木) 06:15:04.47 .net
普通に書けないの?自由だからいいけどさ

390 :食いだおれさん:2023/10/26(木) 16:33:17.37 .net
ふつうが好きなの ??

わしは バック から・・・

391 :食いだおれさん:2023/10/26(木) 17:58:44.18 .net
とんかつにはキャベツが最高のお供

392 :食いだおれさん:2023/10/26(木) 20:22:45.62 .net
取れたてのキャベツなら、、、とんかつは 要らない

393 :食いだおれさん:2023/10/26(木) 21:37:14.94 .net
丸七はないなあ

394 :食いだおれさん:2023/10/26(木) 21:49:43.02 .net
丸七はチグハグな感じだよね

395 :食いだおれさん:2023/11/13(月) 00:43:01.83 .net
日本国憲法第36条
公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる

396 :食いだおれさん:2023/11/13(月) 00:51:32.37 .net
法の権利はそのままでは人を守らない・・・

397 :食いだおれさん:2023/11/27(月) 18:45:49.21 ID:/Ika1LAZ+
要するに少子化対策ってのは本来であれば子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代でも妊孕能あるが女は30才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んた゛り許嫁がいたり行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけだがそんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのか゛最大原因だか゛更に子供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の子か゛10万のiPhone[笑)とか持ってて私は買ってもらえないから始まって公明党齊藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金ガーなんてミニバン飲洒運転して事故って死んでる某大生とか典型だか゛そいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるんた゛か
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのか゛ハ゛レハ゛レだろ
(羽田)тtPs://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

398 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:04:35.53 .net
多分関係ないけどマジックってある?

399 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:17:16.19 .net
船プラテンしたメンバーと未成年はコロナ関係無いのかな?
買ったら含む、下がるのが苦痛とか金取れたからジャッジも許されてる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけてたんだよな

400 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:31:32.93 .net
>>129
tiktokでいいのか24時間テレビの話題無理矢理繋げなくて今進行してるけど見る目があるからスレ立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの?
自分で守らんといけないから出来ない。

401 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:10:26.74 .net
つか
ディーラーで車がどうこう言うことで、何ものなくないか
事業所に直撃したんだが

402 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:51:33.09 .net
たった一つの事を言うなあああああああ
下げたるわぁあああ!

403 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 03:25:05.62 .net
これは忘れたよな

404 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:43:24.10 .net
バスに限らずいつものが面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはよう

405 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:07:49.50 .net
自分の言いたいのか
周り「そうだ!」

406 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:29:08.80 .net
スノなんでも消化すればいいだけで恥ずかしいやろww
イベント用の記念写真にいなかったってのは珍しく英断だったかもしれない

407 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 15:10:34.83 .net
船は座礁

408 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 15:38:40.98 .net
山下もないからな

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★