2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すき家のびしょびしょカレーwww

1 :食いだおれさん:2018/06/04(月) 14:03:50.22 .net
食った人いる?

2 :食いだおれさん:2018/06/04(月) 14:12:19.59 .net
いないの?

3 :食いだおれさん:2018/06/04(月) 21:32:21.67 .net
【動画あり】リベンジポルノ?女子高生ミスコン優勝JKのSEX映像流出!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1523092940/

4 :食いだおれさん:2022/03/06(日) 11:02:22.03 ID:3D0Kgxm37
https://www.enjoytokyo.jp/article/111889/
海軍カレーが食べ放題!「横須賀カレー本舗 ベイサイドキッチン」レポ

5 :食いだおれさん:2022/04/11(月) 16:40:44.89 ID:x2psG7mw4
https://www.asahi.com/and/article/20210615/405405603/
スパイス感しっかり 下町のインドカレー「カマル2号」(東京・亀戸)

6 :食いだおれさん:2022/10/03(月) 16:05:43.10 ID:+iL16VXLj
被団協か゛被爆者給付その他の利権団体なのは有名だか゛.
JALた゛のΑΝАだのテ□リストにテ口資金供給して,騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて、
氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて,曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水,
暴風,大雪、猛暑.干は゛つ,森林火災にと災害連發させて殺された人々の数は核爆弾の比じゃない現実すら理解て゛きす゛,
巻き添え根性丸出して゛多くの住民の生命と財産を破壊するのもいい加減にしとけ力ス
てめえらが石炭火カ発電倍増させる以上にヰカレたテロ行為やってるクソ航空機に石油無駄に燃やさせて工ネ価格暴騰させてるせいで
‐部の賄賂癒着業者とともに國民の生命と財産を破壞することで利権倍増して私腹を肥やすテ口リスト自民公明に
原發稼働による第二のフクシマ被爆利権を作る□実を与えてる現実を少しは理解しろやボケ
非人道的な兵器ってのは.地球破壊して核とは桁違いの生命と財産を破壊し続けてるクソ航空機のことをいうんた゛八ケ゛

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤTРs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

7 :ニュース!:2022/10/05(水) 16:05:10.58 ID:K2dHI5XOy
ニュース速報
「浜松市 濃硫酸1900リットル 流出」!!
事故に見せかけたテロか!!
「川と海には近づかないでください!!」

浜松市によると8月16日正午、浜松市北区細江町中川にある事業所
から濃硫酸が最大で約1900リットル流出したと通報があった。
現在、浜松市が詳しい状況を調査している。
流出場所は浜松市北区細江町中川2020番地の「日本ケイカル」

浜松市は濃硫酸が水路に流出していることから「危険なので
近づかないでほしい」と呼び掛けている。

浜松市によると「濃硫酸」は皮膚に接触すると重度の
化学やけどを起こし目に入ると失明する恐れもあるという。

2022.08.16 17:41
https://www.tv-sdt.co.jp/nnn/sp/news112r1fvujptksa5ne08.html
                    ニュース速報

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★