2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

幸楽苑 81杯目

1 :食いだおれさん:2018/12/27(木) 18:14:07.61 .net
☆幸楽民の幸楽民による幸楽民の為のスレ☆
三低ホモキチの書き込み禁止!

※荒らしが立てた消化してない幸楽苑の名の付いたゴミスレが乱立しているので本スレは age 進行(メール欄空欄)で宜しくお願い致します。


幸楽苑HP
http://www.kourakuen.co.jp/products/menu.html

前スレ
幸楽苑 80杯目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1543426783/

2 :食いだおれさん:2018/12/27(木) 18:16:43.07 .net
【劇団ホモキチ三低・発言翻訳集】


キチガイこい!         → 毎日が日曜日のニート生活で暇すぎる。構ってください。
ほれおきろ            → 今日も暇すぎておかしくなりそうです。早く構ってください。
こんな時間に寝てやんの  → あなたが先に寝るから暇すぎて死にそうでした。朝まで構ってください。

ほれ!             → 構ってほしいです。レスをください。
ほら休むな          → 暇すぎてレスが待ちきれません。即レスください。
ほら遅いぞ          → ニート生活であまりにも暇なんです。即レスください。
勢いなくなってるぞ?    → 他にやることがないのでひとりにしないでください。もっと構ってください。
ほれほれ止まったぞ??  → もう構ってくれないんですか?あまりにも暇すぎて辛いです。
ほれほれ無職止まるなや → 暇すぎて辛いので即レスください。
ほれ止まんな         → レスがこないと今日も何もやることがないです。レスください…。
ほれほれ急げや       → 他にやることないので放置しないでください。即レスください。

住人軍大勝利        → 今日も恐ろしく暇なので、こうやって構ってもらえて嬉しいです。
負けぇ              → 構ってもらえて嬉しいですが、素直に伝えられません。でもこのままレスをください。
大敗北w            → 構ってもらえて嬉しいですが、素直に伝えられません。でもこのままレスをください。

ほれほれ負けてるぞ    → 暇すぎて死にそうです。お願いします。早くレスください。
また負けたのかw      → 俺をひとりにするの?暇すぎて辛い。お願いします。レスください。
キチガイひとり逃げた? → 他にやることないから放置しないで。お願いします。戻ってきてください。
俺たちの勝ちか?     → あまりにも暇すぎて自演してます。早くレスください…。
住人つえええ        → あまりにも暇すぎて自演してます。早くレスください…。
勝ったぞ?         → もう終わりなんですか?暇すぎて辛いのでひとりにしないでください…。

ですな、おまいらおつう!→ 今日は構ってくれてありがとう。

3 :食いだおれさん:2018/12/27(木) 18:16:52.11 .net
統合失調ホモキチ三低のテンプレ。

三低は自演でホラ吹くしか脳がないホモハゲ無職童貞引きこもり粗チン統失知恵遅れが永遠自演し続けてるからな
他の板でも暴れまくってる脳障害児だから自演指摘しても無意味w
アフィでも業者でも何でもないただの池沼、知ってるだけでも軽く10年以上自演し続けてるのがこの統失ホモハゲ爺な
煽られるとすぐファビョって反応するからバレバレなんだけど
本人はバレてないつもりで自演に見えるお前がおかしいとか頭弱い発言を繰り返すんだわwww
毎度同じパターンで皆にガイジって知られてるくせに永遠自演を繰り返す虚しいゴキブリみたいな人生生きてる性同一性障害のホモだからコイツ
はるか夢の跡とか言うクソサイトでホモ漫画アップロードまでしてるのバレて恥ずかしくて悔しくて仕方ないようだwww
根っからのオカマ野郎だから粘着がすげーのよ
根っからの小心者で臆病者だから相手と一対一で話すのは不可能なコミュ症のモノマネ知恵遅れ猿な所ある
煽ってる内容がすべてブーメランのくせにメールやリアルで煽り合う事は絶対しない超絶ビビリ爺w
コイツが暴れられるのって匿名掲示板だけなんだよなw
自演指摘されるのが怖いくせに自演するのが大好きなビビリ自演猿爺w
通報されて運営からの手紙来るのが怖くてしょうがないヘタレなのもウケルw
コイツの煽り文句って基本的に自分のコンプレックスだけだからなw
無職とか引きこもりとか働けとかよく言ってるだろ?コイツ自演で自分自身煽って自己紹介ばっかりやってるからw
自分語りのチンフェ自演猿wそれで性同一性障害も自分で暴露してたのが失笑モノw
ヘタレすぎてIP特定されるの怖くてトーア使わないと何も出来ないって自分で宣言してるしw
ワッチョイIP導入されてるスレなんてビビりすぎて全く書き込みできないのがこの自演猿なんだわwww
IP導入の話するとすげー勢いで否定してくるバカいただろ?それコイツなw
で実際に導入されるとウソのように自演猿の書き込みがぱったりと消えるw
本物の小心者なんだろうなwリアルじゃ何も出来ねー歳だけとった哀れな自演爺w
精神ガキ以下のゴキブリw反射的に生きてるだけだろうw働いたことすらなさそうだw
リアルでのコイツって一言も発せない物置みてーに大人しいただの色白糞デブワキガメガネなんだろうなww

4 :食いだおれさん:2018/12/27(木) 18:17:02.15 .net
三低ホモキチ必死に自演してる下のB級グルメ板スレでは、
怒りに震えながらもコピペ荒らしできませんww

爆笑wwwww
またまた自演発覚

粘着スレのコピペしてこないのがその証拠です
はい論破


【本スレ】いきなり!ステーキ その47【肉】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1542555007/
【本スレ】いきなり!ステーキ その45【肉】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1542513054/
【本スレ】いきなり!ステーキ その45【肉】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1541734195/



ほらな?wwwwwwwww
結局この3つは自演してるからコピペ止めるだろ?wwwwwwwwww
ファーーーーーwwwwwwwwwwwwwww

5 :食いだおれさん:2018/12/27(木) 18:17:13.10 .net
【速報】
三低の無職ゴミじじい
自分が浪人焼かれたくせに「別人設定」にして誤魔化して、住人さんが焼かれた事にしてやり過ごすw
おめーだよ?馬鹿(笑)


Ban: r5o5HfcFt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1539589742/929

6 :食いだおれさん:2018/12/27(木) 18:17:23.94 .net
【速報】
ホモキチ三低、浪人を買って荒らしていた!


丼板のワッチョイ付きの松屋スレとすき家スレで、三低が浪人を使用していることが判明♪

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bfc-o2yp) [sage] :2018/12/19(水) 21:18:47.67 ID:6wKnkWTM0
クーポンって言うより、実質的には値下げ合戦の口火だな
客単価の高そうな松屋はいいけど、他所は大変だろう

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/19(水) 21:35:43.16
はたらけ


松屋 92
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1544866163/111

すき家134
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1543413397/122


これは恥ずかしいwwwwwwwwww

7 :食いだおれさん:2018/12/27(木) 18:39:51.63 .net
三低ホモキチ必死に自演してる下のB級グルメ板スレでは、
怒りに震えながらもコピペ荒らしできませんww

爆笑wwwww
またまた自演発覚

粘着スレのコピペしてこないのがその証拠です
はい論破


【本スレ】いきなり!ステーキ その47【肉】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1542555007/
【本スレ】いきなり!ステーキ その45【肉】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1542513054/
【本スレ】いきなり!ステーキ その45【肉】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1541734195/



ほらな?wwwwwwwww
結局この3つは自演してるからコピペ止めるだろ?wwwwwwwwww
ファーーーーーwwwwwwwwwwwwwww

浪人規制解除されてまた暴れるホモキチ三低

8 :食いだおれさん:2018/12/27(木) 18:47:49.43 .net
劇ブリ深夜1:41 wwwwww
全スレでブーメラン突き刺さりまくりwww


769 名前:やめられない名無しさん :2018/12/27(木) 01:41:02.06
バイト落ちも嘘なひきこもり

9 :食いだおれさん:2018/12/27(木) 19:15:12.06 .net
【劇団ホモキチ三低・発言翻訳集】


キチガイこい!         → 毎日が日曜日のニート生活で暇すぎる。構ってください。
ほれおきろ            → 今日も暇すぎておかしくなりそうです。早く構ってください。
こんな時間に寝てやんの  → あなたが先に寝るから暇すぎて死にそうでした。朝まで構ってください。

ほれ!             → 構ってほしいです。レスをください。
ほら休むな          → 暇すぎてレスが待ちきれません。即レスください。
ほら遅いぞ          → ニート生活であまりにも暇なんです。即レスください。
勢いなくなってるぞ?    → 他にやることがないのでひとりにしないでください。もっと構ってください。
ほれほれ止まったぞ??  → もう構ってくれないんですか?あまりにも暇すぎて辛いです。
ほれほれ無職止まるなや → 暇すぎて辛いので即レスください。
ほれ止まんな         → レスがこないと今日も何もやることがないです。レスください…。
ほれほれ急げや       → 他にやることないので放置しないでください。即レスください。

住人軍大勝利        → 今日も恐ろしく暇なので、こうやって構ってもらえて嬉しいです。
負けぇ              → 構ってもらえて嬉しいですが、素直に伝えられません。でもこのままレスをください。
大敗北w            → 構ってもらえて嬉しいですが、素直に伝えられません。でもこのままレスをください。

ほれほれ負けてるぞ    → 暇すぎて死にそうです。お願いします。早くレスください。
また負けたのかw      → 俺をひとりにするの?暇すぎて辛い。お願いします。レスください。
キチガイひとり逃げた? → 他にやることないから放置しないで。お願いします。戻ってきてください。
俺たちの勝ちか?     → あまりにも暇すぎて自演してます。早くレスください…。
住人つえええ        → あまりにも暇すぎて自演してます。早くレスください…。
勝ったぞ?         → もう終わりなんですか?暇すぎて辛いのでひとりにしないでください…。

ですな、おまいらおつう!→ 今日は構ってくれてありがとう。

10 :食いだおれさん:2018/12/27(木) 20:13:08.25 .net
三低ホモキチ必死に自演してる下のB級グルメ板スレでは、
怒りに震えながらもコピペ荒らしできませんww

爆笑wwwww
またまた自演発覚

粘着スレのコピペしてこないのがその証拠です
はい論破


【本スレ】いきなり!ステーキ その47【肉】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1542555007/
【本スレ】いきなり!ステーキ その45【肉】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1542513054/
【本スレ】いきなり!ステーキ その45【肉】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1541734195/



ほらな?wwwwwwwww
結局この3つは自演してるからコピペ止めるだろ?wwwwwwwwww
ファーーーーーwwwwwwwwwwwwwww

浪人規制解除されてまた暴れるホモキチ三低

11 :食いだおれさん:2018/12/27(木) 20:13:33.66 .net
【速報】
ホモキチ三低、浪人を買って荒らしていた!


丼板のワッチョイ付きの松屋スレとすき家スレで、三低が浪人を使用していることが判明♪

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bfc-o2yp) [sage] :2018/12/19(水) 21:18:47.67 ID:6wKnkWTM0
クーポンって言うより、実質的には値下げ合戦の口火だな
客単価の高そうな松屋はいいけど、他所は大変だろう

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/19(水) 21:35:43.16
はたらけ


松屋 92
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1544866163/111

すき家134
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1543413397/122


これは恥ずかしいwwwwwwwwww

12 :食いだおれさん:2018/12/27(木) 20:13:53.16 .net
>>11
それなw

13 :食いだおれさん:2018/12/27(木) 21:51:49.26 .net
【速報】
ホモキチ三低、浪人を買って荒らしていた!


丼板のワッチョイ付きの松屋スレとすき家スレで、三低が浪人を使用していることが判明♪

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bfc-o2yp) [sage] :2018/12/19(水) 21:18:47.67 ID:6wKnkWTM0
クーポンって言うより、実質的には値下げ合戦の口火だな
客単価の高そうな松屋はいいけど、他所は大変だろう

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/19(水) 21:35:43.16
はたらけ


松屋 92
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1544866163/111

すき家134
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1543413397/122


これは恥ずかしいwwwwwwwwww

14 :食いだおれさん:2018/12/28(金) 10:45:23.76 .net
待ちきれない張り付き無職三低w


「また規制されたのか?」


ファーーーwwwwwww

15 :食いだおれさん:2018/12/28(金) 23:30:54.86 .net
【劇団ホモキチ三低・発言翻訳集】


キチガイこい!         → 毎日が日曜日のニート生活で暇すぎる。構ってください。
ほれおきろ            → 今日も暇すぎておかしくなりそうです。早く構ってください。
こんな時間に寝てやんの  → あなたが先に寝るから暇すぎて死にそうでした。朝まで構ってください。

ほれ!             → 構ってほしいです。レスをください。
ほら休むな          → 暇すぎてレスが待ちきれません。即レスください。
ほら遅いぞ          → ニート生活であまりにも暇なんです。即レスください。
勢いなくなってるぞ?    → 他にやることがないのでひとりにしないでください。もっと構ってください。
ほれほれ止まったぞ??  → もう構ってくれないんですか?あまりにも暇すぎて辛いです。
ほれほれ無職止まるなや → 暇すぎて辛いので即レスください。
ほれ止まんな         → レスがこないと今日も何もやることがないです。レスください…。
ほれほれ急げや       → 他にやることないので放置しないでください。即レスください。

住人軍大勝利        → 今日も恐ろしく暇なので、こうやって構ってもらえて嬉しいです。
負けぇ              → 構ってもらえて嬉しいですが、素直に伝えられません。でもこのままレスをください。
大敗北w            → 構ってもらえて嬉しいですが、素直に伝えられません。でもこのままレスをください。

ほれほれ負けてるぞ    → 暇すぎて死にそうです。お願いします。早くレスください。
また負けたのかw      → 俺をひとりにするの?暇すぎて辛い。お願いします。レスください。
キチガイひとり逃げた? → 他にやることないから放置しないで。お願いします。戻ってきてください。
俺たちの勝ちか?     → あまりにも暇すぎて自演してます。早くレスください…。
住人つえええ        → あまりにも暇すぎて自演してます。早くレスください…。
勝ったぞ?         → もう終わりなんですか?暇すぎて辛いのでひとりにしないでください…。

ですな、おまいらおつう!→ 今日は構ってくれてありがとう。

16 :食いだおれさん:2019/01/04(金) 15:52:47.11 .net
【速報♪】
三低ホモキチ
「浪人規制」を「老人規制」と言ってしまうw



57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 14:36:38.19 ID:g04oqZ03
老人規制されてID消せてないキチガイw

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/04(金) 14:59:45.62 ID:B+Tlzgys
老人規制wwwwwww
ファーーーーーーーーーーー!!
つまりおまえ規制かw三低ホモキチ

17 :食いだおれさん:2019/01/07(月) 20:25:37.21 .net
【超悲報】
三低ホモキチ
また浪人焼かれて10分後に慌てて買い直すw



637 名前:Rockwell Gang ★ :2019/01/06(日) 23:13:30.69
Ban: RWV8TtoOTVf3K498
Ban: 5viU6hgKt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1543847904/241

18 :食いだおれさん:2019/02/10(日) 18:57:55.89 .net
無職三低毎日発狂 ww
ハロワ池w

         \      /
    ・      \ /
        ;(三)llll((低);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)

19 :食いだおれさん:2019/02/12(火) 07:31:06.95 .net
三低ホモキチまた深夜wwwwwwww



692 名前:やめられない名無しさん [sage] :2019/02/12(火) 02:19:06.67
うんこ浴びたい

137 名前:食いだおれさん :2019/02/12(火) 01:51:36.26
パチ負けた 明日は勝つ

ふぁーーーーーーーーー

20 :食いだおれさん:2019/03/08(金) 13:35:14.39 .net
ほら?論破出来てねーぞ?ゴミ
ちゃんと証拠出してるのに参ったするのが怖くて負けを認めない三低ホモキチwwwww

てめーでID消して荒らしといて、いざ証拠出したらビビってリンク踏めねーでやんの^^

ほれ、論破してみろや?間抜けwww

21 :食いだおれさん:2019/03/09(土) 09:18:57.60 .net
まだ指入りラーメン出してるの?
ここって、そのイメージしかない。

22 :食いだおれさん:2019/03/09(土) 18:13:48.58 .net
   君さあ…何で365日ひきこもって5ちゃん荒らしてたの?
            ___
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、      _. -─‐-
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     /      ⌒ \
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    /  ⌒   (/ ) \いやー自分でもさっぱり
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ    /  ( \ )  、_)   ヽ
 ‖     __ イ二二二ニト、_ |      (__ノ /     >
 ||    /             /ヽ        ̄    _ノ←在日コリアン三低ホモキチ
 ||   ./ !   ハロワ    /  ハ、      ̄    \
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |

23 :食いだおれさん:2019/03/17(日) 09:12:08.33 .net
ペッパーランチいきなりステーキは?

24 :食いだおれさん:2019/04/25(木) 16:53:40.99 .net
劇ゴキまた遁走?

25 :食いだおれさん:2019/05/18(土) 15:12:54.44 .net
子供部屋還暦三低しんだか

26 :食いだおれさん:2019/07/18(木) 00:26:40.28 .net
ラジオ福島で幸楽苑の会長(会津出身)が出てる番組で
東邦銀行の頭取もラジオに出てて
(こいつは幸楽苑の会長の後輩 )
何かの賞を受賞して表彰式が首相官邸であり
安倍総理と2人になる機会を見計らって
「私、会津です」と言ってやったと自慢げに語ってた。

会津人マジで気持ち悪い
会津プロパガンダの嘘バレてんのに
被害者ビジネスでマウント取ろうとしてやがる…

27 :食いだおれさん:2019/07/18(木) 15:43:05.27 .net
>>26
ラーメンに指入れるのは会津式?

28 :食いだおれさん:2019/09/05(木) 18:38:40.48 .net
指って何かと思ったら、そんな事件あったなあ。
静岡式じゃないか?
へんな静岡にはドライバーにいちゃもんつける変な警察も居るし。

29 :食いだおれさん:2019/09/05(木) 18:49:20.67 .net
>>26

侮辱行為で先程警察(#9110)に通報しました。
あなたしつこいですよ。

30 :食いだおれさん:2019/12/18(水) 13:48:09 .net
牛骨ラーメンまだCMしてるくせに行ったら売り切れとかほざきやがった。
どゆこと?
田舎だから数が出ないと思って材料少なかった?
とりあえず本部に文句言ってやる。

31 :食いだおれさん:2019/12/18(水) 18:25:43 .net
>>30
指入りラーメンも売り切れ?

32 :食いだおれさん:2019/12/18(水) 18:52:53 .net
キタ━(゚∀゚)━!
https://youtu.be/wvZvsO2BQbk

33 :食いだおれさん:2020/01/05(日) 01:40:19.56 .net
いきなり幸楽苑

34 :食いだおれさん:2020/01/05(日) 11:53:14 .net
いきなり親指

35 :食いだおれさん:2020/01/05(日) 13:11:42 .net
捨て魔CM

36 :食いだおれさん:2020/01/06(月) 21:33:48.75 .net
2020年1月6日 19時32分
https://news.livedoor.com/article/detail/17626424/

幸楽苑ホールディングスは6日、ラーメンチェーン「幸楽苑」51店を4月までに閉店すると発表した。

 低収益の店を閉めて収益の改善を図るとし、対象店のうち30店は12月にすでに閉店。約10店は業態を転換し、から揚げ店や1人焼き肉店などにする。

 現状での運営店舗は約490店。幸楽苑は昨年10月の台風19号の被害で郡山工場(福島県)が被害を受け、一時は約250店への食材供給が止まった。この経験を踏まえ、「いかなる局面でも利益を確保しうる体質の構築を推し進める」という。

37 :食いだおれさん:2020/01/07(火) 00:02:39.60 .net
【福島】幸楽苑HDが低採算51店舗を閉鎖へ、17年に続き
https://www.fukeiki.com/2020/01/kourakuen-close-51-shop.html
[閉店済み・閉店予定店舗数]
2019年12月閉店済み:東北2店舗、関東6店舗、北陸甲信越1店舗、東海21店舗
2020年1月閉店予定:東北1店舗、関東2店舗、東海4店舗
2020年2月閉店予定:東北2店舗、関東5店舗、東海2店舗、関西3店舗
2020年3月閉店予定:関東1店舗
2020年4月閉店予定:関西1店舗
総計:東北5店舗、関東14店舗、北陸甲信越1店舗、東海27店舗、関西4店舗

38 :食いだおれさん:2020/01/07(火) 18:39:52.20 .net
いきなり閉楽園

39 :食いだおれさん:2020/01/09(木) 05:18:15 .net
いきなり失落炎

40 :食いだおれさん:2020/01/10(金) 02:49:00 .net
三重県は8店ぐらいあったのに1店に減る模様

41 :食いだおれさん:2020/01/12(日) 16:27:01 .net
マズー

42 :食いだおれさん:2020/01/13(月) 10:26:25 .net
>>37
幸楽苑ヤバいな
まさに結果が全てだわw

43 :食いだおれさん:2020/01/15(水) 10:31:36 .net
[2020年1月以降閉店店舗数(更新)]
判明店舗はhttps://kaiten-heiten.com/category/restaurant/rarmen/より
1月閉店:東北2店舗(仙台2店舗)、関東2店舗(千葉1店舗、●●1店舗)、東海4店舗(浜松1店舗、●●3店舗)
*1月13日閉店:市原五所店(千葉県)
*1月31日閉店予定:エクセレント ザ・モール仙台長町店(仙台市太白区)、イオン仙台幸町店(仙台市宮城野区)、プレ葉ウォーク浜北店(浜松市)
2月閉店予定:東北2店舗、関東5店舗、東海2店舗、関西3店舗
3月閉店予定:関東1店舗
4月閉店予定:関西1店舗

44 :食いだおれさん:2020/01/18(土) 23:14:57 .net
[2020年1月以降閉店店舗数(上記より1店舗追加)]
1月閉店:東北2店舗(仙台2店舗)、関東2店舗(千葉1店舗、●●1店舗)、東海4店舗(浜松1店舗、愛知1店舗、●●2店舗)
*1月13日閉店:市原五所店(千葉県)
*1月26日閉店予定:イオンモール扶桑店(愛知県扶桑町※愛知・岐阜全店の中で当店が最終営業店となります)
*1月31日閉店予定:エクセレント ザ・モール仙台長町店(仙台市太白区)、イオン仙台幸町店(仙台市宮城野区)、プレ葉ウォーク浜北店(浜松市)
2月閉店予定:東北2店舗、関東5店舗、東海2店舗、関西3店舗
3月閉店予定:関東1店舗
4月閉店予定:関西1店舗

45 :食いだおれさん:2020/01/20(月) 01:49:15.04 .net
[2020年1月閉店店舗数(修正)]
1月閉店:東北2店舗(仙台2店舗)、関東2店舗(千葉1店舗、浜松1店舗)、東海4店舗(愛知2店舗、岐阜2店舗)
*閉店済み:市原五所店(千葉県)、半田店(愛知県)、関マーゴ店(岐阜県)、美濃加茂店(岐阜県)
*1月26日閉店予定:イオンモール扶桑店(愛知県扶桑町※愛知・岐阜全店の中で当店が最終営業店となります)
*1月31日閉店予定:エクセレント ザ・モール仙台長町店(仙台市太白区)、イオン仙台幸町店(仙台市宮城野区)、プレ葉ウォーク浜北店(浜松市)

46 :食いだおれさん:2020/01/23(木) 10:05:25.95 .net
不幸楽苑では損するから、不公平なセットは頼むな

47 :食いだおれさん:2020/01/27(月) 19:45:44 .net
【福島】幸楽苑の20年第3四半期は9600万円の赤字、台風休業響く
https://www.fukeiki.com/2020/01/kourakuen-2020-3q-loss.html

48 :食いだおれさん:2020/01/28(火) 00:48:00 .net
[2020年1月閉店店舗数(>>45より1店舗追加)]
1月閉店:東北3店舗(青森1店舗、仙台2店舗)、関東2店舗(千葉1店舗、浜松1店舗)、東海4店舗(愛知2店舗、岐阜2店舗)
*閉店済み:ヒロロ弘前店(青森県、1月13日閉店)、市原五所店(千葉県)、半田店(愛知県)、関マーゴ店(岐阜県)、美濃加茂店(岐阜県)、イオンモール扶桑店(愛知県)
*1月31日閉店予定:エクセレント ザ・モール仙台長町店(仙台市太白区)、イオン仙台幸町店(仙台市宮城野区)、プレ葉ウォーク浜北店(浜松市)
2月閉店予定:東北2店舗、関東5店舗、東海2店舗、関西3店舗(兵庫3店舗?)
3月閉店予定:関東1店舗
4月閉店予定:関西1店舗(大阪1店舗?)

49 :食いだおれさん:2020/02/06(木) 14:29:56 .net
チョコレートラーメン食ったが
見た目だけでがっかりだった

50 :食いだおれさん:2020/02/06(木) 16:02:13 .net
おかしのまちおか、業務スーパーで100円のチョコに大量に投下するだけ
日高屋、福しんなら200円以内で完成

51 :食いだおれさん:2020/02/11(火) 14:50:45.08 .net
幸楽苑が組んだいきなりステーキもどんどん閉店しているし
何をやっても裏目に出るんだなこの店

52 :食いだおれさん:2020/02/11(火) 17:13:43 .net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1578299869/

53 :食いだおれさん:2020/02/14(金) 06:33:54.39 .net
今日はバレンタインだから
チョコレートラーメン食べたら
サービスでコラボ清酒もらったわ😃💕

54 :食いだおれさん:2020/02/15(土) 15:27:24 .net
良かったじゃん
俺なんか氷満載のコーラ

55 :食いだおれさん:2020/02/16(日) 17:35:03 .net
>>53
指は入ってなかったの?

56 :食いだおれさん:2020/02/16(日) 18:24:35 .net
チョコレートラーメンはどんぶり皿があるから指入らないんじゃね?

57 :食いだおれさん:2020/02/16(日) 18:42:22 .net
チャーシュー入ってたら入るのでわ?

58 :食いだおれさん:2020/02/17(月) 03:30:11.59 .net
これからの高齢化時代に、放射能コロナ霊苑をやった方が儲かる

59 :食いだおれさん:2020/02/26(水) 19:42:13 .net
[2020年1月以降閉店店舗数(>>48より更新)]
閉店:ヒロロ弘前店(青森県)、エクセレント ザ・モール仙台長町店(仙台市太白区)、AEON仙台幸町店(仙台市宮城野区)、市原五所店(千葉県)、AEON橋本店(相模原市緑区、2月23日閉店)、プレ葉ウォーク浜北店(浜松市)、
半田店(愛知県)、関マーゴ店(岐阜県)、美濃加茂店(岐阜県)、イオンモール扶桑店(愛知県)
2月閉店:関東5店舗(相模原市の1店舗は決定)、関西3店舗(兵庫3店舗?)
3月閉店予定:関東1店舗
4月閉店予定:関西1店舗(大阪1店舗?)

60 :食いだおれさん:2020/03/02(月) 11:45:55.98 .net
いいね、幸せいっぱい幸楽苑

61 :食いだおれさん:2020/03/03(火) 01:41:00.55 .net
不幸

62 :食いだおれさん:2020/04/25(土) 22:23:37 .net
(>>59より更新)
既に閉店:ヒロロ弘前店(青森県)、エクセレント ザ・モール仙台長町店(仙台市太白区)、AEON仙台幸町店(仙台市宮城野区)、市原五所店(千葉県)、AEON橋本店(相模原市緑区)、
★バロー上越モール店(新潟県上越市、4月ごろ閉店)、イオンタウン富士南店(静岡県、3月29日閉店)、プレ葉ウォーク浜北店(浜松市)、
半田店(愛知県)、関マーゴ店(岐阜県)、美濃加茂店(岐阜県)、イオンモール扶桑店(愛知県)、りんくうタウン店(大阪府泉佐野市)、ニッケパークタウン店(兵庫県加古川市)、イオンモール姫路大津店(兵庫県)、イオンモール加西北条店(兵庫県)
★閉店した可能性のある店舗一覧(日本全国ファストフードショップマップ)より
https://fastfood.geomedian.com/closed/

63 :社員給与20%削減、夏のボーナスカット・・・:2020/05/08(金) 02:18:52 .net
1円を笑うものは・・1円に泣く、、、

やっぱりな・・・

64 :食いだおれさん:2020/05/09(土) 18:21:09.95 .net
何故にPayPay使えなくなった?一部の店か?

65 :社員給与20%削減、夏のボーナスカット・・・:2020/05/09(土) 18:23:21.54 .net
しらぬ・・ぞんぜぬ、、、

66 :降落苑:2020/05/11(月) 11:36:07 .net
おててのしわとしわをあわせて、しあわせ。なぁーむぅー

67 :食いだおれさん:2020/05/12(火) 10:24:28 .net
昨日閉店した店があるらしいぞ

68 :食いだおれさん:2020/05/12(火) 12:05:19.18 .net
もう客に気づかれないように、告知なし閉店してるから、毎日行かないと分からない

69 :食いだおれさん:2020/05/12(火) 12:27:02.16 .net
>>68
夜逃げ閉店のやり方はダメだなぁ…。

70 :食いだおれさん:2020/05/13(水) 08:54:11 .net
都合の悪いことは発表しない会社

71 :食いだおれさん:2020/05/13(水) 12:27:23 .net
>>70
あのいきなりのペッパーフードですら閉店情報は出しているんだよね。

幸楽苑は誤魔化しているだけ。

72 :食いだおれさん:2020/05/14(木) 22:43:15.63 .net
ごま味噌が一番得意な会社
https://youtu.be/kusJYwCivvg

73 :食いだおれさん:2020/05/15(金) 08:35:07.86 .net
人肉ラーメンが得意な会社というイメージしかないが

74 :食いだおれさん:2020/05/16(土) 16:23:52 .net
幸楽苑のスタンプ→ポイントの有効期限いったいどこで見れば分かるのか?
また知らない間に失効させる手口なのか?

75 :リンガーハットなら:2020/05/16(土) 17:10:38 .net
鬼畜企業とは対応スッポン
https://i.imgur.com/8wVs2PL.jpg
幸楽苑は安倍なのか

76 :食いだおれさん:2020/05/16(土) 17:51:05 .net
火事場泥棒ラーメン

77 :食いだおれさん:2020/05/16(土) 18:19:57.35 .net
ボビー・オロゴン らーめん

78 :食いだおれさん:2020/05/18(月) 03:38:01 .net
あっさり劣化ばか

79 :食いだおれさん:2020/05/18(月) 11:11:42 .net
年末から正月にかけての、会社のやり口を見れば、どういう企業かがよく分かったわ。

ラーメン食べたら次の来店でラーメン一杯無料キャンペーンやったと思ったら、チケットの期限前に店を勝手に閉めるわ、
無料チケットを入れた福袋を販売してすぐに店を閉めるわ、やってる事が、詐欺そのもの。

80 :食いだおれさん:2020/05/19(火) 02:48:34 .net
初売り 閉店 商法・・

81 :当店のオヌヌメ:2020/05/19(火) 16:46:29 .net
×とんこつ
⚪︎とんづら

82 :ムーディーズ がSBGの格付けを 2段階引き下げる・・・:2020/05/19(火) 16:53:18 .net
ウリ 逃げ・・・

83 :1年ぶりくらいに来た:2020/05/21(木) 12:07:03.27 .net
【幸楽苑モバ麺クラブ】テイクアウト販売開始!!
【停逝くはじめました!】キンレイは少なく不味い!!
麺類、餃子、チャーハンなど幸楽苑の全商品が停逝く死にそうです!
(ランチメニュー、一部商品は除く)この機会に「幸楽苑の味」をご家庭でご賞味ください!!店舗へ電話予約で待ち時間を短縮!!

84 :食いだおれさん:2020/05/23(土) 03:39:32.10 .net
ワンタン喰った奴どうだった?

85 :食いだおれさん:2020/05/28(木) 01:16:46 .net
‪幸楽苑 7月から原則21時閉店‬‬
‪https://news.yahoo.co.jp/pickup/6360891‬

86 :食いだおれさん:2020/05/28(木) 01:43:29 .net
幸楽苑ドライブスルーhttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000066.000029714.html


https://i.imgur.com/JCXNfco.jpg

87 :食いだおれさん:2020/05/28(木) 03:17:49.40 .net
そのまま 成仏して下さい・・・

88 :食いだおれさん:2020/05/28(木) 06:59:43 .net
ラーメン丼が一番価値ある。
店でめ滅多に食えない福島産の白米がついてくる。

89 :食いだおれさん:2020/05/29(金) 11:11:16 .net
カレーが意外と美味い

90 :500億円納税前澤氏 5億円申告漏れ 報道に不快感 By 東スポ:2020/05/29(金) 18:58:16.10 .net
もう 7年 食ってない、、、なーーーぜ だ ??

91 :食いだおれさん:2020/05/29(金) 20:47:46.10 .net
>>89
松屋と同じじゃねーか

92 :食いだおれさん:2020/05/29(金) 20:52:07.12 .net
>>89
カレーには人指入ってるの?

93 :食いだおれさん:2020/06/25(木) 16:02:44 .net
ティシュ廃止したのか

94 :食いだおれさん:2020/06/29(月) 15:56:55 .net
不幸

95 :食いだおれさん:2020/06/30(火) 17:34:03 .net
ヨコヤマってやつまだ在籍させているのか?
さっさと辞めさせろよ 
本当、強靭だよやつは

96 :食いだおれさん:2020/08/14(金) 21:49:35 .net
わざと駅近くに作らないらしいけどまじ?

97 :食いだおれさん:2020/08/18(火) 19:50:26 .net
>>96
駅近くの店とか見たことあるけど、どこ情報だよ

98 :フジTV バイキングは ○○忖度番組 やっぱりな By 日刊サイゾー:2020/08/19(水) 02:12:31 .net
どうでも、、いいだろ・・・

99 :食いだおれさん:2020/08/20(木) 05:21:02 .net
朝ラーメン朝8時からって時間かえるの早すぎかな。

100 :食いだおれさん:2020/08/27(木) 19:34:32 .net
ラーメン食べたーい!

食え!w

101 :食いだおれさん:2020/09/06(日) 02:40:18.73 .net
近所の幸楽苑、全て潰れてしまって、食べたくても食べられない。
それ以上に株を購入してたから、株主優待券が紙切れに・・・・・
って思ってたが、幸楽苑運営の「からよし」でも使えると聞いて今度使ってみるわ。

102 :食いだおれさん:2020/09/06(日) 18:13:27 .net
まだ ステーキは 売らないのか・・・

103 :食いだおれさん:2020/10/05(月) 18:13:49.91 .net
もう一度10円ラーメン祭開催してほしいけど無理だろうなあ

104 :トランプ大統領、コロナ陽性すぐには 明らかにせず ByYahoo:2020/10/05(月) 21:23:45.52 .net
らーめん
もう、、おなじ あじ じゃ 無いのではないか・・・

105 :食いだおれさん:2020/10/16(金) 10:09:23.21 .net
6日までのロコモコ丼すすいでから焼肉のたれかけてみた

106 :食いだおれさん:2020/10/16(金) 10:15:06.49 .net
誤爆しました

107 :食いだおれさん:2020/10/16(金) 17:36:59.72 .net
しゅうりょう・・・

108 :食いだおれさん:2020/10/16(金) 20:46:37.49 .net
あんまり安すぎてもアカンのとちゃうか?

109 :食いだおれさん:2020/10/17(土) 12:17:31.27 .net
>>103
10円ラーメンは人肉入ってないの?

110 :食いだおれさん:2020/10/22(木) 15:54:26.28 .net
最近ティッシュから紙ナプキンに変わったよな。
コスト削減なのかな。。
あれカビ臭くてきらい。ティッシュにもどしてほしいわ

111 :あの国は 未来永劫にわたって 日本国民から血を吸う魂胆です:2020/10/22(木) 21:34:31.77 .net
もう 5年 行ってないから わからない、、なーーぜ だ ???

112 :食いだおれさん:2020/10/24(土) 22:15:14.84 .net
不味い
純粋に不味いのに。
高い。

113 :食いだおれさん:2020/10/25(日) 12:34:46.64 .net
既存客を切り捨てるようなメニューばっか
別に安くなくてもいいからクラシック中華に戻して欲しい

114 :あの国は 未来永劫にわたって 日本国民から血を吸う魂胆です:2020/10/25(日) 15:36:59.89 .net
もう、、どうでもいい・・・ニュータッチヌードル食うから、、、

115 :食いだおれさん:2020/10/29(木) 18:03:33.90 .net
10円ラーメンやってよ
混乱するなら50円ラーメンでもいいか

116 :食いだおれさん:2020/11/03(火) 13:59:46.36 .net
https://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2019/06/kourakuen1.jpg

117 :あの国は 未来永劫にわたって 日本国民から血を吸う魂胆です:2020/11/03(火) 20:38:26.96 .net
きゃくよびもどしにひっしだけど、、いままでのやりかたみてると
もどったら 手の平返し するだろな・・・たぶん だよ、、おそらくね、、
そんないんしょうだよ・・・

118 :食いだおれさん:2020/11/04(水) 12:41:02.97 .net
幸楽苑がGo To Eatキャンペーンに参加、プレミアム付き食事券と「ぐるなび」で
11/4(水) 12:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b364941b36e72d640aff9eddfc9a7b454f2d36a0

119 :食いだおれさん:2020/11/05(木) 13:35:28.98 .net
【福島】幸楽苑HDの21年3月期は9億円の赤字へ、冬季賞与不支給
https://www.fukeiki.com/2020/11/kourakuen-2021-loss.html

120 :あの国は 未来永劫にわたって 日本国民から血を吸う魂胆です:2020/11/07(土) 04:21:07.94 .net
それでも 行かん なーーーぜ だ ・・・

121 :食いだおれさん:2021/02/01(月) 02:13:45.85 .net
チョコのラーメン食べようと葛西の店行ったら販売休止…先週平日に行っとけば良かった

122 :あの国は 未来永劫にわたって 日本国民から血を吸う魂胆です:2021/02/02(火) 02:56:18.94 .net
そうかな・・・あくまで、個人の感想・印象ですます。

123 :食いだおれさん:2021/02/08(月) 19:27:45.63 .net
>

【速報】 幸楽苑、1900円で、中華そば、餃子、チャーハン、プリンが食べ放題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612779862/
   
>

124 :食いだおれさん:2021/02/08(月) 20:29:58.38 .net
【速報】 幸楽苑、1900円で、中華そば、餃子、チャーハン、プリンが食べ放題 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612779820/

幸楽苑「1900円」でラーメン、炒飯、餃子、デザート食べ放題キタ━(゚∀゚)━! [585351372]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612781893/

125 :食いだおれさん:2021/02/09(火) 23:27:15.62 .net
辛子ニンニク早く戻してくれ
もう行かない

126 :○国は 未来永劫にわたって 日本国民から血を吸う魂胆です:2021/02/10(水) 20:38:18.80 .net
やっぱりな・・・

127 :食いだおれさん:2021/02/15(月) 21:49:45.48 .net
チャーハンは中華スープに浸しながら食べるけど、ココのラーメンはかなりクオリティがたかい。

128 :食いだおれさん:2021/02/15(月) 23:45:01.41 .net
>>127
ヒトの指入ってたりするから?

129 :○国は 未来永劫にわたって 日本国民から血を吸う魂胆です:2021/02/16(火) 07:45:48.47 .net
機械で作るからだろ・・・

130 :食いだおれさん:2021/02/28(日) 12:29:16.54 .net
本スレどれ?
ここでいいの?

131 :食いだおれさん:2021/03/01(月) 08:01:47.42 .net
ドコだよ

132 :食いだおれさん:2021/03/01(月) 08:02:30.25 .net
スレッドいっぱいあってわかんねンだよ

133 :食いだおれさん:2021/03/10(水) 11:08:32.10 .net
ニュース速報+見たら幸楽苑のスレあった

134 :食いだおれさん:2021/03/11(木) 01:29:03.68 .net
いつのまにか岐阜から店全部なくなっとるし
結構長いことやってたぞ
サヨナラの挨拶くらいさせろよ

135 :○国は 未来永劫にわたって 日本国民から血を吸う魂胆です:2021/03/11(木) 02:15:21.76 .net
まだ 商売してるようだな・・・

136 :食いだおれさん:2021/03/11(木) 06:37:32.34 .net
>>134
きんもー

137 :食いだおれさん:2021/03/11(木) 19:28:43.85 .net
味噌野菜たんめん、野菜がもやしばっかりになってやがる

これじゃもやし味噌たんめんだ

138 :○国は 未来永劫にわたって 日本国民から血を吸う魂胆です:2021/03/11(木) 22:09:41.33 .net
やっぱりな・・・

139 :食いだおれさん:2021/03/12(金) 18:35:59.92 .net
変なコンサルに騙されてる臭いよな

140 :○国は 未来永劫にわたって 日本国民から血を吸う魂胆です:2021/03/13(土) 04:09:43.40 .net
そもそも 290円ラーメン 止めた頃から ものがたりは始まった・・・

141 :食いだおれさん:2021/03/13(土) 14:41:38.59 .net
幸楽苑もいきステも消滅したな

142 :○国は 未来永劫にわたって 日本国民から血を吸う魂胆です:2021/03/14(日) 03:45:39.38 .net
次号地徳・・・

143 :食いだおれさん:2021/03/21(日) 19:18:21.95 .net
日高屋の方がまし

144 :○国は 未来永劫にわたって 日本国民から血を吸う魂胆です:2021/03/21(日) 21:30:21.70 .net
exactly ! !

145 :食いだおれさん:2021/03/25(木) 19:29:06.64 .net
>>143
目糞鼻糞を笑うってな

146 :食いだおれさん:2021/04/06(火) 16:14:24.50 .net
誕生日クーポン
舐めてるのかな… こんなクーポン誕生日に送られてくるとか
クーポンなしの方がまだ嬉しいよ
せめて2名さままで使用可能か無料にしようよ

147 :○国は 未来永劫にわたって 日本国民から血を吸う魂胆です:2021/04/07(水) 20:50:45.15 .net
好きにすればい・・・

148 :食いだおれさん:2021/04/08(木) 16:41:27.14 .net
>>143
そこは指入ってないぞ

149 :食いだおれさん:2021/04/10(土) 09:46:54.93 .net
朝の中華そばクラシック290円
メニューには書いてなくて仕切りのつい立ての隅に目立たないようにほんの小さく貼り付けてるだけ
そんなに売りたくないなら初めから売るなよ

150 :食いだおれさん:2021/04/10(土) 11:00:27.80 .net
夜売って欲しいわ
夜は軽く済ませたい

290円なら家族も付き合ってくれそうだし
幸楽苑の塩ラーメン食べたいのに行こうと言っても却下される 絶対に嫌と言われる

151 :出川哲朗 マリエに紳助との枕を強要 By Masaニュース雑談:2021/04/10(土) 20:18:21.61 .net
4/1から税込みだぞ・・・290円なら3年ぶりだが食ってやってもいい
ただ 
乞食見るような目線だけはヤメてクレタケ筆ペン

152 :食いだおれさん:2021/04/10(土) 20:56:55.29 .net
前の税込み価格を4月から税抜にした店が多い中で前の税抜き価格を税込みにするのは珍しい優良企業だよな

153 :食いだおれさん:2021/04/11(日) 21:31:57.58 .net
和幸やさぼてんをBグル板に行けと言っといてなんで幸楽苑がこの板にあるんだよ

154 :かに玉 枕:2021/04/12(月) 06:28:59.94 .net
忖度案件・・・

155 :食いだおれさん:2021/04/12(月) 11:28:38.60 .net
ここグルメ板にたてたがる割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

156 :食いだおれさん:2021/04/13(火) 15:39:34.90 .net
士業、公務員、医者などは、AIに駆逐される職業の代表格に挙げられます。
このような枠組みに守られた、定型的な仕事というのはAIに代替しやすいからです。
AIは人間に比べて、休憩時間を必要とせず、ミスを犯さず、給与も不要というメリットがあります。
例外的に看護師は安泰じゃないかとされますが、議論と関係がないのでやめておきましょう。

今後は英語の重要性が更に高まるでしょう。
現在、世界には約200か国あり、言語は約6,000存在しますが、グローバル化とインターネットにより英語とスペイン語が支配的になっています。
半数の言語は話者がいなくなり、英語を話せるのは最低限の条件になります。

「英語が出来ない人」というだけで、一段低い人間だと見られる傾向は既にビジネスの世界ではありますが、今後は社会通念になる可能性もあると思います。
そもそも、世界的な学術誌は英語中心になっており(英語力が低い人=学問と無縁な人という価値観の加速)、プログラミング言語も英語であり、ビジネスでは英語の重要性が高まっています。

AI翻訳により、ごく簡単なやり取りは日本語で事足りるようになっても、「AI翻訳が必要な相手」と見なされるでしょうし、文書を読み解くリーディング力や、言語を介した高度な感情の伝達まで補うものではありません。

もちろん、英語が出来ること、というのは最低条件に過ぎず、英語が出来るからといって成功するということではありません。

157 :○〇○を陥れたあの悪党タレントたちがまた登場して来ました・・・:2021/04/13(火) 16:11:26.52 .net
AIがどれい仕事など出来る訳がない、、、

158 :食いだおれさん:2021/04/18(日) 03:42:18.71 .net
ここグルメ板にたてたがる割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

159 :食いだおれさん:2021/04/20(火) 10:17:13.19 .net
普通の中華そは食べた次の日にクラシック食べたらやっぱり不味いなw
安いからいいけど

160 :食いだおれさん:2021/04/20(火) 18:33:22.05 .net
いいからBグルにいけコラークエン

161 :食いだおれさん:2021/04/20(火) 19:09:44.81 .net
こらあくえん!

162 :枕営業 梅沢は「ある」、武井壮は「無い、健全なところ」By東スポ:2021/04/25(日) 01:52:24.42 .net
やっぱりな・・・オリジナルの味と値段 復活したと思ったが値段だけ戻したんだな、、、

クラシック 元の木阿弥 幸楽苑

163 :食いだおれさん:2021/04/25(日) 16:15:31.35 .net
>>160
幸楽苑スレなのに大丈夫か?

164 :食いだおれさん:2021/04/26(月) 06:21:39.80 .net
>>163
幸楽苑てグルメ板にたてたがる割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

165 :枕営業 梅沢は「ある」、武井壮は「無い、健全なところ」By東スポ:2021/04/27(火) 02:32:36.30 .net
どうした、、らーめん乞食 とか 言われたのか・・・

166 :食いだおれさん:2021/04/27(火) 19:06:10.74 .net
>>165
幸楽苑てグルメ板にたてたがる割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

167 :枕営業 梅沢は「ある」、武井壮は「無い、健全なところ」By東スポ:2021/04/27(火) 22:41:32.04 .net
むかしは旨かったんだが、、、ご存じの通りに

168 :食いだおれさん:2021/04/28(水) 16:27:03.36 .net
美味かったのは会津っぽの時代

169 :枕営業 梅沢は「ある」、武井壮は「無い、健全なところ」By東スポ:2021/04/29(木) 00:36:04.39 .net
あーーーその頃はもっと旨かった、、、

170 :食いだおれさん:2021/06/14(月) 12:10:33.43 .net
幸楽苑のチャーハン味しないから
胡椒ふりかけて食べてるわ

171 :食いだおれさん:2021/06/15(火) 16:45:26.44 .net
>>170
チャーハンには指入ってないの?

172 :枕営業 梅沢は「ある」、武井壮は「無い、健全なところ」By東スポ:2021/06/16(水) 00:56:34.03 .net
それは、●の●・・行儀の悪い CM だろ
もう 10,年 行ってない・・・なーーぜだ ?

173 :食いだおれさん:2021/06/28(月) 11:40:44.83 .net
今まで食わずに敬遠してたが
ロカボ麺でも全然食えるわ
むしろロカボ麺の細さがいい
普通の麺だって別にうまくないし

174 :食いだおれさん:2021/06/28(月) 11:44:49.32 .net
むしろうまくないラーメン食って
糖質も摂ったら腹立つ
他の店のおいしいラーメンなら糖質あってもいいんだけどな

175 :食いだおれさん:2021/06/28(月) 21:16:03.67 .net
体脂肪率5%以上はデブ

176 :枕営業 梅沢は「ある」、武井壮は「無い、健全なところ」By東スポ:2021/06/28(月) 22:56:26.45 .net
呼んだか、、、

177 :食いだおれさん:2021/06/29(火) 19:47:14.29 .net
平日食べ放題は終了した?

178 :枕営業 梅沢は「ある」、武井壮は「無い、健全なところ」By東スポ:2021/06/29(火) 23:30:10.15 .net
しらない、、、もう 8年 行ってない・・食ってない 
なーーーぜだ ??

179 :食いだおれさん:2021/07/09(金) 18:25:35.56 .net
ワイが幸楽苑の食い方を教えてやるよ。
ラーメン出てきたら、たっぷりと胡椒をかけるんや。
チャーハンもたっぷりと胡椒かける。
そして、餃子にもたっぷりと胡椒とラー油をかけるのが、幸楽苑の当たり前の食い方やぞ。

180 :食いだおれさん:2021/07/24(土) 11:13:52.56 .net
朝ラーメン三百円のやつ食おうとしたら売り切れw
はあー俺に何も頼まずに出て行く勇気があればなー
朝ラーメン以外食いたいのがないよ今の幸楽苑…

181 :食いだおれさん:2021/07/24(土) 11:38:54.44 .net
朝ラーメン三百円のやつ食おうとしたら売り切れw
はあー俺に何も頼まずに出て行く勇気があればなー
朝ラーメン以外食いたいのがないよ今の幸楽苑…

182 :食いだおれさん:2022/03/26(土) 23:30:49.43 ID:QXLXa3+6z
うまいね!

183 :食いだおれさん:2022/03/26(土) 23:31:16.84 ID:QXLXa3+6z
https://youtu.be/kKmU3LAgCac

184 :枕営業 梅沢は「ある」、武井壮は「無い、健全なところ」By東スポ:2021/07/28(水) 09:43:49.14 .net
めだま商品 商法・・・・

185 :食いだおれさん:2021/07/29(木) 12:20:15.40 .net
ラーメンといえば目玉てなく手首商法

186 :食いだおれさん:2021/07/31(土) 19:54:11.04 .net
麺がダメ過ぎだわ、もう二度と食いたくない

187 :食いだおれさん:2021/07/31(土) 19:57:37.79 .net
スーパーで売ってる最安値以下の麺だろ、話なんね

188 :食いだおれさん:2021/08/01(日) 07:21:46.91 .net
>>185
人指では?

189 :食いだおれさん:2021/08/01(日) 15:59:03.79 .net
>>188
手首ラーメン事件
でくぐれ

190 :食いだおれさん:2021/08/05(木) 04:02:52.88 .net
幸楽苑の辛子みそ廃止されて行くことが8割減った者なんだが代替店を見つけた「大志軒」
http://taishiken.jp/menu/images/other_menu_02.jpg

味噌タンメンに辛味噌が付いてて卓上におろしにんにくと一味唐辛子があるから自分好みに魔改造できる
ちなみに野菜大盛りサービス

惜しむらくは一味唐辛子の辛さの方向性がちょっと違う
多分ハウスの一味の辛さね、これ

191 :食いだおれさん:2021/08/05(木) 14:59:21.64 .net
辛子みそis何?

192 :食いだおれさん:2021/08/05(木) 15:58:19.26 .net
唐辛子とにんにくのペースト
赤い壺だった

193 :食いだおれさん:2021/08/06(金) 19:18:12.04 .net
ロボットが持ってくるのうぜえ
馬鹿にしてんのか?!

194 :食いだおれさん:2021/08/08(日) 17:36:23.06 .net
話題と勢いで儲けようとするお馬鹿なトップ

195 :食いだおれさん:2021/08/15(日) 11:19:17.99 .net
https://i.imgur.com/6NJEDX3.jpg

196 :枕営業 梅沢は「ある」、武井壮は「無い、健全なところ」By東スポ:2021/08/18(水) 06:22:48.75 .net
もう 麺もダメに なりましたか、、、かかか

197 :食いだおれさん:2021/08/21(土) 17:34:07.94 .net
軽く指摘しとくと
https://www.gentosha.jp/store/ebook/detail/10808
外食ダメってヤツは↑の目次・前書きだけでも見とけ

https://science.sciencemag.org/content/370/6514/303.2
https://www.thelancet.com/article/S0140-6736%2821%2900869-2/fulltext
aerosols(エアロゾル)によるairborne transmission(空気感染)がdominant(支配的)
という見解が科学者の間では有力になってるが
厚労省は未だ飛沫・接触に囚われ政府の対策もズレてる

>>735は「唾飛ばしてる」のが感染原因と考えてる時点で間違い
「密室環境」もヘタすりゃ風説の流布
https://www.skylark.co.jp/jonathan/pk637h0000061e6u-img/kv_img_info_A_js.png


198 :食いだおれさん:2021/08/21(土) 23:41:30.32 .net
「風説の流布」の意味わかってんのかな

199 :枕営業 梅沢は「ある」、武井壮は「無い、健全なところ」By東スポ:2021/08/22(日) 21:54:22.77 .net
公安 登場・・・

200 :食いだおれさん:2021/09/05(日) 02:06:02.59 .net
雪見だいふくラーメンとか舐めてんの?

201 :枕営業 梅沢は「ある」、武井壮は「無い、健全なところ」By東スポ:2021/09/05(日) 06:41:36.36 .net
ステーキ屋とのコラボはどうなったんかのう、、、ううう

202 :食いだおれさん:2021/09/12(日) 06:32:28.81 .net
>>201
ステーキ屋のバカ社長がやらかしちまったからそれどころじゃないべさ。

203 :枕営業 梅沢は「ある」、武井壮は「無い、健全なところ」By東スポ:2021/09/14(火) 00:41:11.48 .net
なるへそ、、、そそそ

204 :食いだおれさん:2021/09/14(火) 01:24:39.44 .net
それつまんないからやめたほうがいいよ

205 :枕営業 梅沢は「ある」、武井壮は「無い、健全なところ」By東スポ:2021/09/14(火) 23:09:06.84 .net
ギーコ ギーコ、、 バン ババーーーン

206 :食いだおれさん:2021/10/01(金) 19:20:15.32 .net
タッチパネルは画面のレイアウトがクソ過ぎて使えねえし、邪魔くせえしうるせえロボットが動き回るし、トイレには手を拭く紙置かねえし、別に安くもねえし

もう来る価値ねえ

さいなら、幸楽苑

207 :枕営業 梅沢は「ある」、武井壮は「無い、健全なところ」By東スポ:2021/10/02(土) 10:52:11.69 .net
ぼう ゆうめい さいきんわだいになっていた
ステーキちぇーんは トイレの便座クリーナーを もう ●年も交換していない、、いいい

208 :食いだおれさん:2021/10/03(日) 10:34:01.15 .net
麺類のすすりは音を立てるのが粋なのではなく
音が立っても仕方ないという性質のもの
だからすするにしても音が最小限になる配慮があれば十分
粋だと勘違いして意図的に爆音を出しているバカ者は大ひんしゅくの恥さらし以外の何者でもない

209 :日本は比準していない「強制労働」と「差別待遇」By ビジネスと人権:2021/10/03(日) 17:30:26.41 .net
店員に注意してもらえばいいだけ、、、さあ 店員は客にすすり音を注意出来るか、、、かかか

210 :食いだおれさん:2021/10/04(月) 22:42:01.57 .net
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、グループ行動をやめてください。一人行動してください。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。

デブ、ブズは、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

自転車は、車道の左側を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

211 :食いだおれさん:2021/10/21(木) 10:26:08.38 .net
会津っぽ、キ伝、幸楽苑と
20年以上前の学生の頃に福島県で食べてた頃
餃子のサイズが一回り小さくしてから
味が落ちたと思っていた
最近元にもどってきたみたいだけれど
その頃とは味覚も変わったかもしれないが
多過水麺とかじゃなくなっているのか麺が違う
スープも原料の配分が濃くなってるのか
とかく、ノスタルジーで入店するも
おいしくなってもなく
変わらない味を求めては懐かしさもなく
ただ寂しくなった

212 :くまのはちみつプーさん:2021/10/21(木) 22:05:51.18 .net
「からっぽのものをもらうと ぼくは うれしい。 ものをいれられるもの。」

213 :こおりやま:2021/10/24(日) 13:46:33.12 .net
幸楽苑のサイト見たら、メニューにビールがないんだけど、゛どうなつているんだ????

214 :日テレの視聴率が落ちてきている By 日刊サイゾー やっぱりな・・:2021/10/24(日) 20:57:43.53 .net
好きにすればいい・・・

215 :こおりやま:2021/10/31(日) 11:44:55.65 .net
行ってみたら、缶ビールだった

216 :さあ・・日本沈没 値上げ地獄が始まりましたよ、、よよよ :2021/10/31(日) 19:36:47.77 .net
おちついてびーるのみながららーめんくえるふんいきか、、、かかか

217 :こおりやま:2021/11/03(水) 07:50:36.78 .net
店に行って、缶ビールって、なんかがっかり感が半端ない。

218 :食いだおれさん:2021/11/04(木) 18:55:45.38 .net
昔は安いのとテーブル席に長居しやすくて好きだったけど
そういう店はみんなダメになっていく

219 :さあ・・日本沈没 値上げ、、連鎖が始まりましたよ、、よよよ :2021/11/04(木) 19:59:52.71 .net
>>218
exactly ! !

220 :食いだおれさん:2021/11/06(土) 22:24:42.60 .net
ペヤングのうどん、ペタマックスなのに「絶対に1人で食べないでください。」の表記がないのか…

まあ幸楽苑を「絶対に(略)」ではね…
しかし勘違いして1人で食べるのがいそう…(大食いなら何人か完食はしてるが)

221 :食いだおれさん:2021/11/06(土) 23:03:46.28 .net
カロリー2000台だから1日1食までレベルなのか?

222 :さあ・・日本沈没 値上げ、、連鎖が始まりましたよ、、よよよ :2021/11/07(日) 20:18:02.18 .net
なにいつてるかわからない・・・

223 :食いだおれさん:2021/11/22(月) 19:55:33.01 .net
ペヤングやコアラのマーチとコラボしたりする攻めの姿勢は好きなんだけど…餃子の味もうちょっとどうにかならん?

224 :えび天 うどん :2021/11/22(月) 21:59:29.18 .net
好きにすればイイ・・・

225 :食いだおれさん:2021/11/22(月) 22:19:28.29 .net
そんなにチャーハンに自信ニキなら200円増しぐらいで大皿チャーハンを普通に用意しろよ

226 :食いだおれさん:2021/12/02(木) 14:42:41.91 .net
渋谷道玄坂店は閉店か?

227 :えび天 うどん :2021/12/02(木) 17:55:44.07 .net
やっぱりな・・・

228 :食いだおれさん:2021/12/04(土) 18:23:44.78 .net
>>223
金払って食べる味じゃないね。餃子無料券バラまいてた頃はあの味でも通ってたんだろうけど。

229 :食いだおれさん:2021/12/05(日) 01:28:02.92 .net
幸楽苑の味噌ラーメンってどの店舗でもあっさりというかあんな薄味なの?

230 :食いだおれさん:2021/12/06(月) 15:41:14.68 .net
味覚障害になって味感じなくなってるのかもしれんぞ
一度診てもらえ

231 :ドクターXに迫るXデー DNAの違う脚本とスタッフ ByR天news:2021/12/06(月) 18:22:16.36 .net
それは 君の方だろ、、、ろろろ

232 :食いだおれさん:2021/12/06(月) 18:29:39.54 .net
幸楽苑はスープより麺が不味いんだよな

233 :ドクターXに迫るXデー DNAの違う脚本とスタッフ By R天news:2021/12/06(月) 21:55:11.66 .net
今ごろ気づいたんじゃ・・どっちに しろ ておくれ だな、、、

234 :食いだおれさん:2021/12/07(火) 10:19:12.39 .net
>>231
おい大丈夫か…

235 :ドクターXに迫るXデー DNAの違う脚本とスタッフ By R天news:2021/12/07(火) 17:07:43.65 .net
What’s ???

236 :食いだおれさん:2021/12/17(金) 14:35:16.46 .net
つまんね

237 :ドクターX・終了 DNAの違う脚本とスタッフ By R天news:2021/12/17(金) 17:58:10.61 .net
しけたたけし

238 :食いだおれさん:2021/12/18(土) 04:09:02.05 .net
麺類のすすりは下品で汚らしい

239 :食いだおれさん:2021/12/18(土) 13:32:09.66 .net
日本から去れ

240 :食いだおれさん:2021/12/18(土) 14:26:01.40 .net
今どきほとんどの日本人はすする時に意識して音出さないようにしてるけどな

241 :食いだおれさん:2021/12/18(土) 15:25:42.40 .net
文化は国それぞれ。日本文化が不快なら出て行くのが本人の幸せだと思うよ。
俺なんかは欧米の人種差別になじめないけどな。

242 :食いだおれさん:2021/12/18(土) 15:45:03.87 .net
>>240
脳内で思い込むなよ

243 :食いだおれさん:2021/12/18(土) 15:47:32.51 .net
×ほとんどの日本人は
○自分は

その自分が日本人かどうかも怪しいw

244 :食いだおれさん:2021/12/18(土) 15:54:52.53 .net
とりあえず>>242-243の人間性が土方レベルなのはわかった

245 :食いだおれさん:2021/12/18(土) 15:57:35.51 .net
>>244
フルボッコの朝鮮人が自分マナー受け入れられなくて発狂www

246 :ドクターX・終了 DNAの違う脚本とスタッフ By R天news:2021/12/18(土) 21:02:52.50 .net
お静まりぃぃぃーーー ! !

247 :食いだおれさん:2021/12/23(木) 22:33:22.83 .net
イーアス高尾店の豚女
伊澤
早くやめろ


248 :食いだおれさん:2021/12/24(金) 00:46:14.85 .net
しかし、レジ打ちもいろんなヤツいるわ・・・

249 :食いだおれさん:2021/12/24(金) 11:44:37.19 .net
それよりこのスレが外食板から撤退しろ
なんで中国料理東天紅のスレがある板でBグルウン幸楽苑がデカい顔してんだよ

250 :D・P 不倫カップル H衆院議員とS参院議員 祝入籍 ByLivedoor:2021/12/24(金) 16:58:43.16 .net
たかが●●ごときで デカい( ̄^ ̄)ゞ するのは ここのチェーンの特徴だべ、、、べべべ

251 :食いだおれさん:2021/12/24(金) 20:49:23.03 .net
 イーアス高尾店の豚女
伊澤
早くやめろ


252 :食いだおれさん:2021/12/25(土) 00:11:54.59 .net
イーアス高尾店の豚女
伊澤
早くやめろ


253 :食いだおれさん:2021/12/25(土) 00:13:27.69 .net
クレーム出されたのに
開き直りやがって
豚のくせに

254 :嫁がパチンコ・浪費・他で ワイの貯金「680万円」溶かす Byベア速:2021/12/25(土) 02:36:55.42 .net
おんな てんいん あるある、、、るるる

255 :食いだおれさん:2021/12/25(土) 22:28:14.53 .net
イーアス高尾店の豚女
伊澤
早くやめろ


256 :食いだおれさん:2021/12/27(月) 23:08:07.10 .net
イーアス高尾店の豚女
伊澤
早くやめろ


257 :食いだおれさん:2021/12/28(火) 19:55:59.13 .net
だからこのウン幸楽苑がこの板から出ていけばいいだろ
なんで東天紅とどうれつぶってんだよ

258 :嫁がパチンコ・浪費・他で ワイの貯金「680万円」溶かす Byベア速:2021/12/29(水) 02:12:59.87 .net
なんか、、、日高屋がキミたちのお仲間入り だそうだ・・・だだだ

259 :食いだおれさん:2021/12/29(水) 17:39:59.23 .net
久々に来たけど、三低ってまだいるの?

260 :食いだおれさん:2022/01/06(木) 14:08:56.89 .net
イーアス高尾店の豚女
伊澤
早くやめろ


261 :食いだおれさん:2022/01/10(月) 10:20:39.15 .net
ラーメンは中国料理です

262 :食いだおれさん:2022/01/18(火) 23:04:09.96 .net
イーアス高尾店の豚女
伊澤
早くやめろ


263 :食いだおれさん:2022/01/19(水) 23:25:59.90 .net
イーアス高尾店のメガネの豚女
伊澤
早くやめろ
豚でぶ

264 :食いだおれさん:2022/01/20(木) 19:16:44.12 .net
イーアス高尾店のメガネの豚女
伊澤
早くやめろ
豚でぶ

265 :警察署の♀トイレで盗撮・高尾署 ストレス巡査逮捕 By 時事通信:2022/01/20(木) 20:37:41.81 .net
ひまじん

266 :食いだおれさん:2022/01/22(土) 19:01:18.83 .net
イーアス高尾店のメガネの豚女
伊澤
早くやめろ
豚でぶ

267 :食いだおれさん:2022/02/08(火) 19:17:51.84 .net
餃子食堂とかできてるけど需要あるんかいな

268 :食いだおれさん:2022/02/13(日) 22:13:51.57 .net
幸楽苑の餃子と全く同じだよね?
だったら幸楽苑に行けば良くね?

269 :食いだおれさん:2022/02/15(火) 14:44:59.62 .net
イーアス高尾店のメガネの豚女
伊澤
早くやめろ
豚でぶ

270 :食いだおれさん:2022/02/20(日) 09:19:31.38 .net
いま幸楽苑にいるのだが、いつもよりかなり混んでいてびっくり。おばたんがワンオペでてんやわんや。

271 :食いだおれさん:2022/03/08(火) 13:15:06.08 .net
おい内山田君 また今日も味噌ネギ?

272 :ほんとに 日本は ロシア制裁は 悪意を感じる手抜きだな・・・:2022/03/09(水) 01:37:43.05 .net
もう かれこれ10年も 行ってない、、、なーーーぜ だ ・・

273 :食いだおれさん:2022/03/10(木) 17:15:37.02 .net
だって、

チョコレートラーメンが美味しくなかったんだもん。
限定はもっと冒険してくんなきゃね。

274 :食いだおれさん:2022/03/16(水) 11:07:56.53 .net
イーアス高尾店のメガネの豚女
伊澤
早くやめろ
豚でぶ

275 :食いだおれさん:2022/04/02(土) 18:38:59.59 .net
イーアス高尾店のメガネの豚女
伊澤
早くやめろ
豚でぶ
💩食ってろ

276 :食いだおれさん:2022/04/03(日) 19:36:29.45 .net
お?
絵文字出るのかあるのか!


😄
💦
📲


277 :食いだおれさん:2022/04/03(日) 19:38:05.55 .net
ああ、そうか、

は出ないけど、
💰
は出るのか。

機種依存だからPCとかじゃ見らんないのか。

278 :食いだおれさん:2022/04/03(日) 19:38:17.66 .net
あれ?出た。

279 :食いだおれさん:2022/04/06(水) 23:09:29.04 .net
https://fujitv-view.jp/tachyon/2022/02/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2022-03-01-10.30.51.png

280 :食いだおれさん:2022/04/11(月) 18:06:03 .net
久々に来たんだけど、この注文タッチパネル使いにくいな

281 :「脱ぎ」に対して物足りない ユッキーナ写真集:2022/04/18(月) 01:13:01.86 .net
中華 440円か、、、

282 :食いだおれさん:2022/04/19(火) 00:12:07.38 .net
幸楽苑の存在価値は安さなのにな

283 :食いだおれさん:2022/04/23(土) 15:54:59 .net
朝の大盛り無料終わっとった

284 :食いだおれさん:2022/04/24(日) 01:53:13 .net
>>283
えっ、それはショックや

285 :食いだおれさん:2022/05/21(土) 13:31:22 .net
イーアス高尾店のメガネの豚女
伊澤
早くやめろ
豚でぶ
💩食ってろ

286 :食いだおれさん:2022/05/28(土) 22:44:56 .net
まるで相撲取り
イーアス高尾店
メガネの伊澤
豚女

287 :食いだおれさん:2022/05/28(土) 23:43:19 .net
イーアス高尾店のメガネの豚女
伊澤
早くやめろ
豚でぶ
💩食ってろ

288 :食いだおれさん:2022/05/30(月) 07:53:15 .net
【幸楽苑】「価格改定」最大100円 値上げ商品を紹介
https://manetatsu.com/2022/04/389119/
増税前から値上げしかしない
が金貰って新規にわか記事
クーポンすら撒かないでpaypayすらやめたぼったくり経営が

289 :食いだおれさん:2022/05/30(月) 10:13:20.10 .net
幸楽苑がぼったくりならお前が食える店は日本にないだろw

290 :食いだおれさん:2022/05/30(月) 10:42:11 .net
いかすみ料理が食べたい

291 :食いだおれさん:2022/06/01(水) 22:42:12 .net
コスパの問題なんだよ。
不味い幸楽苑が値上げしたら存在価値ない。

292 :食いだおれさん:2022/06/02(木) 14:22:20 .net
幸楽苑の食べ放題はどうなん?
やってる店見たことないんだが。

293 :食いだおれさん:2022/06/09(木) 14:41:00 .net
胸が悪くなりそう

294 :食いだおれさん:2022/06/10(金) 00:49:14 .net
グルメ外食板に相応しくないスレ
削除依頼する

295 :食いだおれさん:2022/06/10(金) 17:22:08.63 .net
>>291
全然値上げしてねーじゃん
むしろ値下げのほうが多い
底辺は記事すら読まずに脊髄反射するから困るよね

296 :食いだおれさん:2022/06/11(土) 20:35:55 .net
まるで相撲取り
イーアス高尾店
メガネの伊澤
豚女

297 :食いだおれさん:2022/06/20(月) 19:24:47.99 .net
なんかコロナ後久しぶりに入ったらえらいハイテクラーメン屋に変貌してた(´・ω・`)
タブレット注文で配膳ロボットが運んできたわ
つーかギフトチケットっての持ってったんだけど電子スタンプって何なのこれ?
どういう仕組なの?すげえんだけど

298 :食いだおれさん:2022/07/01(金) 10:01:29.64 .net
>>297
数年前はコロナ前から新しい店はタッチパネルだし
タブレットなんかより電子スタンプのが古い
ずいぶん来なかったんだな浦島太郎

ライブ会場チケットなんか2014くらいからスタンプだし

299 :食いだおれさん:2022/07/03(日) 21:06:56.81 .net
日高屋のフランチャイズやらないかな 
東北やけど日高屋食いたい

300 :食いだおれさん:2022/07/10(日) 18:17:14.50 .net
まるで相撲取り
イーアス高尾店
メガネの伊澤
豚女

301 :食いだおれさん:2022/07/10(日) 18:19:13.65 .net
イーアス高尾店のメガネの豚女
伊澤
早くやめろ
豚でぶ
💩食ってろ

302 :食いだおれさん:2022/07/16(土) 19:39:45.88 .net
300なら幸楽苑は滅亡

303 :食いだおれさん:2022/07/27(水) 20:45:53 .net
イーアス高尾店のメガネの豚女
伊澤
早くやめろ
豚でぶ

304 :食いだおれさん:2022/07/30(土) 17:20:54.39 .net
いろいろラーメン屋行ったけどまーじで幸楽苑コスパ最強よな

305 :食いだおれさん:2022/07/30(土) 18:49:32.01 .net
日高屋よりかなり不味いのに。

306 :食いだおれさん:2022/08/10(水) 06:52:31.81 .net
冷やし中華今月末まで

307 :食いだおれさん:2022/08/19(金) 21:31:16.01 .net
■ ■ ■ 正しい知識に触れましょう■ ■ ■

ラーメンは何料理か?
そう聞かれたらほとんどの方は「中華料理(=中国料理)」と答えるでしょう。
ラーメンは中国料理
それが一般的な日本人のごく普通の感覚です。

308 :食いだおれさん:2022/08/19(金) 22:16:21.85 .net
さっき久しぶりに行ったけどサイドメニューも変わったんだな

309 :食いだおれさん:[ここ壊れてます] .net
イーアス高尾店のメガネの豚女
伊澤
早くやめろ
豚でぶ
💩食ってろ

310 :食いだおれさん:[ここ壊れてます] .net
9月から朝ラーメン290円→340円か…
そのうえ明らかに量も減ってた

311 :食いだおれさん:[ここ壊れてます] .net
何だ、値段はクラシックじゃなくなったのか。行く価値なさそう。

312 :食いだおれさん:[ここ壊れてます] .net
イーアス高尾店のメガネの豚女
伊澤
早くやめろ
豚でぶ
💩食ってろ

313 :食いだおれさん:2022/11/14(月) 22:44:39.43 .net
新潟上越の幸楽苑行ったら植村花菜のトイレの神様が流れてた
食事してるときトイレの歌なんか流すなよ

314 :食いだおれさん:2022/11/15(火) 21:44:45.74 .net
数年ぶりに行ってみたが大した味でも無いのに無理矢理客単価上げるようなメニュー構成だな?

315 :食いだおれさん:2022/11/20(日) 16:59:32.64 .net
そうだな。幸楽苑なのに高かったら存在価値がない。

316 :食いだおれさん:2022/11/22(火) 17:49:27.62 .net
>>315
幸楽苑より安いラーメン屋教えて

317 :食いだおれさん:2022/11/25(金) 18:03:59.31 .net
>>316
自分の地元に200円で食えるラーメン屋あるよ
醤油ベースに具はネギだけだが

318 :食いだおれさん:2022/12/04(日) 11:23:42.27 .net
定食屋だけどラーメンもやってる半田屋が安い。

319 :食いだおれさん:2022/12/09(金) 12:31:05.90 .net
昔は池袋に半田屋あったのに知らんうちに撤退してる。

320 :生まれたときから どんぶりめし・・「あのねえーー お客さん」:2022/12/11(日) 17:09:38.90 .net
やっぱりな・・・

もう 5年以上も 行ってない・食ってない・近づかない  なあーーーぜだ ??

321 :食いだおれさん:2022/12/14(水) 17:34:10.26 .net
生まれたときから どんぶりめし
は店内ポスターにあるけど、
「あのねえーー お客さん」
は何?

322 :生まれたときから どんぶりめし・・「あのねえーー お客さん」:2022/12/16(金) 00:10:47.36 .net
もともとの半田屋は

ぬふあうえおやゆよわほたていすかんなにらちとしはきくまのりつさそひこみもねめるねもみこひそさけれりのまくきぱ゛せらになんかすいてほわよゆやおえう 

店がチラリホラリ・・・出てくるようになって今に至る・・・

323 :食いだおれさん:2022/12/16(金) 17:26:41.16 .net
>>320-322
気持ち悪いやめて

324 :生まれたときから どんぶりめし・・「あのねえーー お客さん」:2022/12/16(金) 20:25:00.29 .net
さういうときは・・・ノドの奥に指突っ込んでグリグリするとすぐもんだいかいけつするめの〇ッチョいかのキ●タマ、、、

325 :食いだおれさん:2023/01/28(土) 20:54:05.91 .net
今日初めて幸楽苑のからあげ食べたけど、すごいうまかったわ
コンビニ唐揚げより安くてうまかった、特に味噌味
ラーメンのたれ使ってるのな

326 :園子温監督の“性加害”告発女優が自殺していた By 文春・電子版:2023/01/30(月) 00:17:10.27 .net
それ ぼう●●系チェーンのから揚げのように・・・安いのは良いのだけれど、、
凍っているときから 
強烈な 消毒薬のニオイ・・・しなかったか、、かかか

327 :食いだおれさん:2023/02/15(水) 15:04:20.35 .net
餃子弁当て無くなった?

328 :食いだおれさん:2023/02/19(日) 21:24:11.07 .net
一部弁当は廃止になってる

329 :食いだおれさん:2023/02/19(日) 21:24:47.53 .net
>>325
だいぶ値上げしたけどな

330 :切断した親指混入ラーメン:2023/03/20(月) 02:54:59.54 ID:nNXLeAsAS
幸楽苑といえば、チャーシュー切断機で従業員の指を切り落として、
その切り落とした指をラーメンの具として入れたまま客に出してニュースになった店

幸楽苑といえば切断指入りラーメン
これが敗因

会社創業者の新井田傳の妖怪顔に
犯罪の臭いが立ち込めている

331 :食いだおれさん:2023/03/26(日) 03:23:21.95 .net
チョコレートらーめん(ホワイト)🍜

332 :食いだおれさん:2023/04/09(日) 10:38:14.01 .net
幸楽苑の「420円モーニング」魅力的なのに惜しい訳
tps://toyokeizai.net/articles/-/664733

333 :幸楽苑が「4年で100店舗減少」している:2023/04/23(日) 18:40:00.03 .net
東北地盤で関東にも展開するラーメンチェーンの「幸楽苑」。かつては税抜290円という破格の値段で中華そばを提供し、庶民の味方として大いに存在感を放っていました。
しかし、全盛期は500店舗を超えていたのに、現在では400店舗程度しかありません。直近の4年間で100店舗も減少しているのです。実のところ、規模縮小はコロナ禍以前からの既定路線だったようです。幸楽苑の沿革、そして業績が悪化してしまった背景について解説します。

「幸楽苑」の由来は?
幸楽苑は1954年に福島県会津若松市で誕生した「味よし食堂」から始まりました。当時はうどん(20円)、らーめん(35円)などのメニューを提供していました。創業者が東京の「幸楽飯店」で修業し看板を譲られたことから1967年に店名を「幸楽苑」に変更したようです。

福島県内で出店を続けながら1975年には県内に初の自社工場を設置し、餃子と自家製麺の製造を開始しました。80年代からは宮城・新潟と県外にも進出し、90年代には千葉・埼玉にも進出しました。現在、東京都には約30店舗ありますが、都内の第1号店は2000年にオープンしています。その後は小規模ながら関西にも進出し、2015年にはHD化しました。

かつては低価格がウリだったが…
幸楽苑のメニューは各ジャンルのバリエーションが豊富です。らーめんは主に醤油・味噌・塩と3種類に分類されていますが、例えば塩らーめんの場合、通常の「塩らーめん」の他に「塩ねぎらーめん」や「塩野菜らーめん」などがあり、塩系だけでも9種類の商品があります。ファミリー層をターゲットとしているため、あっさり目のメニューが多い印象です。

ここ最近感じられる変化としては、かつては低価格がウリでしたが、値上げラッシュにより中華そばが490円になるなど、近年ではコスパがよかった印象が薄くなっています。

低価格戦略で全国展開を目指すも…
幸楽苑は主にロードサイドに進出しており、店舗はほぼ直営店です。2023年4月現在、国内に422店舗あり、県別では福島・57店舗、宮城・44店舗と東北の店舗数が多く、東京・29店舗、千葉・46店舗、埼玉40店舗と関東にも進出しています。一方、愛知・3店舗、大阪・2店舗、兵庫・1店舗と西日本にはほぼ進出できていないようです。

334 :食いだおれさん:2023/04/23(日) 19:12:25.25 .net
好きにすればいい・・・

335 :食いだおれさん:2023/05/10(水) 12:05:27.37 .net
🍜マーラーそぼろ入りねぎ玉中華そば

336 :食いだおれさん:2023/05/16(火) 12:46:41.74 .net
創業者の新井田伝氏復帰へ 幸楽苑HD会長兼社長に

337 :祝 ”復帰” 社長さま:2023/05/16(火) 20:26:34.40 .net
幸楽苑は 美味しいのに・・・みんな 値段が安すぎです ! !
値段据え置きなんかしないで

もっと・・・
もっと・・・ 
ドンドン・・・ ドンドン・・・

値上げして下さい \(^o^)/

338 :食いだおれさん:2023/05/17(水) 13:00:47.31 .net
メニューもセット推しで単価増狙ってんのか?
割高に感じるわ。
会計時いちいち楽天ポイントがどうこう聞くなよ。
めんどくさい。
僅か5ポイント程度の為に、財布ガサガサ→並ぶ流れが苦痛。

339 :食いだおれさん:2023/05/20(土) 00:00:06.13 .net
>>336
いよいよアカン

340 :食いだおれさん:2023/05/22(月) 08:46:10.97 .net
>>338
一時期のマクドナルドみたい
あれで高い印象が広まっちゃった

341 :You  もう センター外すよ、、、:2023/05/22(月) 18:50:09.36 .net
幸楽苑は 美味しいのに・・・みんな 値段が安すぎです ! !
値段据え置きなんかしないで

もっと・・・
もっと・・・ 
ドンドン・・・ ドンドン・・・

値上げして下さい \(^o^)/

342 :食いだおれさん:2023/05/23(火) 22:07:48.52 .net
会計後「すいませーんポイントカード忘れましたぁ」
3ポイントゲッツ!

343 :食いだおれさん:2023/06/03(土) 15:15:14.01 .net
マーラーそぼろ入りねぎ玉中華そば(ライス付き)

344 :You  もう センター外すよ、、、わしの○○は元△△だよ。:2023/06/04(日) 18:50:12.53 .net
幸楽苑は 美味しいのに・・・みんな 値段が安すぎです ! !
値段据え置きなんかしないで

もっと・・・
もっと・・・ 
バンバン・・・バンバン・・・

値上げして下さい \(^o^)/

345 :食いだおれさん:2023/06/09(金) 23:05:50.29 .net
そして誰もいなくなった

346 :食いだおれさん:2023/06/10(土) 22:19:38.70 .net
>>333
間違ってる記事

347 :今の私は もう パティシェです、、、、:2023/06/11(日) 00:08:34.46 .net
幸楽苑は 美味しいのに・・・みんな 値段が安すぎです ! !
値段据え置きなんかしないで

もっと・・・もっと・・・ 
バンバン・・・バンバン・・・

値上げして下さい \(^o^)/

他の飲食・メーカーは どんどん ドンドン 値上げしてますので 遅れないようにして下さい。

<m(__)m>

348 :食いだおれさん:2023/06/15(木) 00:43:04.69 .net
幸楽苑なのに高かったら存在価値ない

349 :食いだおれさん:2023/06/15(木) 01:16:31.99 .net
そんなこと気にせず・・・

どんどん・・どんどん・・
 
バンバン・・・バンバン・・・

全製品 値上げして下さい \(^o^)/

350 :食いだおれさん:2023/06/15(木) 22:50:53.84 .net
まだ赤字なのか
そりゃそうだな

351 :食いだおれさん:2023/06/15(木) 23:23:03.96 .net
店長さま、、、
赤字だの・・気にしないで

ドンドン・・ドンドン・・値上げしましょう・・・
今は チャンスです ! ! どの企業も・・・
バンバン・・バンバン・・・

値上げしていますよ、、、乗り遅れしないようにしましょう \(^o^)/
高くなっても どうせ 他の店と差別化するばいいんですます、、

352 :食いだおれさん:2023/06/17(土) 00:32:59.54 .net
なんか薄くなって不味かった
薄くさせるボタン付いたな
薬味も減らさせるように

353 :食いだおれさん:2023/06/17(土) 15:20:55.92 .net
お客さま、、、
気のせいです・・一時の気の迷い、、、気にしないで
日本企業 退職金消滅記念です。 ドンドン・・ドンドン・・食しましょう・・・

バンバン・・バンバン・・・
ドンドン・・ドンドン・・・

この次は 大サービス ですます。 \(^o^)/

354 :食いだおれさん:2023/06/17(土) 16:08:17.00 .net
濃いめ固めで注文したら今までのはなんだったんだろってぐらい普通に美味くて笑った

355 :食いだおれさん:2023/06/17(土) 22:19:30.53 .net
えー
濃すぎだ

356 :食いだおれさん:2023/06/18(日) 15:59:52.51 .net
・・・とファンも 味には太鼓判 ですます。
自信を持って バンバン・・・バンバン・・・値上げしてください。

どんどん どんどん ヤクルトも値上げです。\(^o^)/

357 :熱狂内幕 \(^o^)/大谷翔平「奥手すぎて」弄んだ年上女性たち:2023/06/20(火) 01:29:16.79 .net
さあ・・マクドも また値上げですよ、、、さあ 今でしょ ! !

出遅れ・・気遅れせずに 幸ちゃんも ドンドン・・・ドンドン・・・
バンバン・・・バンバン・・・

値上げしましょう \(^o^)/

358 :食いだおれさん:2023/06/20(火) 03:44:18.97 .net
さあ・・サントリーも また値上げですよ、、、さあ 今でしょ ! !

出遅れ・・気遅れせずに 幸楽苑も 
ドンドン・・・ドンドン・・・
バンバン・・・バンバン・・・    値上げしましょう \(^o^)/

359 :食いだおれさん:2023/06/20(火) 13:06:13.95 .net
ポイントってそんなに欲しいのか?
俺には全く分からない。

360 :夫子、式して之を聴きき、子路をして之に問わしめて曰く、:2023/06/20(火) 20:07:08.99 .net
好きにすれば イイ・・・ふりんカーサン

361 :食いだおれさん:2023/06/24(土) 18:20:23.73 .net
ならつまらねーキャンペーンやるなよ
paypayみたいにすぐ辞めればいい

362 :食いだおれさん:2023/07/03(月) 19:29:19.31 .net
マーラーそぼろ入りねぎ玉中華そば🍜(ライス付き)

363 :食いだおれさん:2023/07/03(月) 19:29:19.31 .net
マーラーそぼろ入りねぎ玉中華そば🍜(ライス付き)

364 :ノミのキン○マ スルメの○ッチョ:2023/07/04(火) 20:32:40.70 .net
さあ・・コカコーラも また値上げですよ、、、さあ 今でしょ ! !

出遅れ・・気遅れせずに 幸楽苑も 
ドンドン・・・ドンドン・・・
バンバン・・・バンバン・・・    値上げしましょう \(^o^)/

365 :食いだおれさん:2023/07/06(木) 17:47:32.95 .net
チャーシュー丼プレミアム

366 :食いだおれさん:2023/07/08(土) 00:08:03.16 .net
さあ・・ニップンも また値上げですよ、、、さあ 今でしょ ! !

出遅れ・・気遅れせずに 幸楽苑も 
ドンドン・・・バンバン・・・
バンバン・・・ドンドン・・・  値上げしましょう \(^o^)/

367 :食いだおれさん:2023/07/08(土) 11:25:05.40 .net
持って来た時に、ご注文は以上でお済みでしょうか?
って言う必要ってあるか?
あっ!追加で!って言う人いるか?
そもそもタブレットの意味よ。
日本人特有の気遣いってやつか?

368 :食いだおれさん:2023/07/08(土) 16:56:03.23.net
君が想定している以上に客って斜め上の馬鹿が多いのよ
注文してないのをしたと思いこんでなんでこないんだと喚くキチガイ
注文したくせに頼んでない、頼むつもりじゃなかったと後から喚くキチガイ
注文もまともにできないキチガイ

好きなのを選んでね

369 :食いだおれさん:2023/07/08(土) 17:16:18.40.net
低能のフロアも多い。
ハンディ操作できず入力してないとか。

370 :食いだおれさん:2023/07/09(日) 00:24:27.47.net
氷と泡だらけの原価10円程度の物を
150cc

371 :約30店舗を閉店する方針を固めた:2023/07/14(金) 21:45:57.90.net
幸楽苑ホールディングス(HD、福島県郡山市)は来年3月末までに、県外の不採算店舗を中心に約30店舗を閉店する方針を固めた。
撤退費用などを確保するため、第三者割当による新株を発行して資金調達する。

 12日の取締役会で決めた。資金調達額は66万9千株分の約6億8千万円で、うち2億円を撤退費用に充てる。
一方、人件費として4億円を確保し、人手不足のため休業または営業時間を短縮している店舗の再開などを進める。対象店舗は約50店舗で
祝い金や賞与支給などを通じて雇用確保を進めるとしている。🍜

372 :食いだおれさん:2023/07/14(金) 22:01:37.67.net
ここの低脳はオーダーすら取れない
社員すら端末操作もまともに出来ない
だからセルフにしてるんだけど融通が利かない糞ボタン

373 :食いだおれさん:2023/07/15(土) 00:55:14.65.net
客用タブレットはハンディと同じオーダーができるようにしとかないとね。
結局面倒なオーダーが人を呼ばれて意味ない。

374 :享楽苑:2023/07/15(土) 10:11:40.80.net
>>372
exactly ! !

375 :食いだおれさん:2023/07/28(金) 21:06:05.83.net
ウワサのお客さま
【コスパ最強!幸楽苑を愛する芸能人夫婦▽最新100均夏グッズ】[
7/28 (金) 21:00 〜
フジテレビ(Ch.8)

◆人気ラーメンチェーン「幸楽苑」でウワサになっている芸能人を発見!
幸楽苑に通って37年、1000杯以上のラーメンを食してきた芸能界イチの幸楽苑マニアの白鳥久美子(たんぽぽ)、チェリー吉武夫妻が、合計13品の絶品メニューを堪能する姿に密着していく。
さらにコスパ最強・幸楽苑メニューの極秘製造工場を突撃!おいしさ、そして安さの秘密を特別公開する。

376 :食いだおれさん:2023/07/28(金) 21:15:58.56.net
地元離れて一人暮らしの時近くにあって7年でほぼ毎日、休日は1日二食の時も
地元に帰って来ては帰り道にあって週何回か数年
計算したら3000杯近くねえか俺

377 :食いだおれさん:2023/07/28(金) 22:22:01.06.net
まだ、、●れて無いようだな、、、BIG後楽園・・

378 :食いだおれさん:2023/07/30(日) 08:49:40.67.net
>>375
マニアどころか普通の客ですら頼まないぼったくりサイド酒つまみ

379 :食いだおれさん:2023/07/30(日) 10:28:20.35.net
てか立地悪くて酒飲めねえ
駅前に出店しろよ

380 :食いだおれさん:2023/07/30(日) 20:44:06.37 .net
なんでウンコ幸楽苑のスレがこの板にあるんだよ

381 :食いだおれさん:2023/07/31(月) 14:14:25.86.net
そこに幸楽苑があるから。

382 :食いだおれさん:2023/08/01(火) 17:33:57.26 .net
もう 5年も 食ってない・・・

なーーーぜだ ??

383 :食いだおれさん:2023/08/03(木) 12:56:59.92.net
高くて不味いから

384 :食いだおれさん:2023/08/03(木) 17:09:00.08.net
Hyām̐

385 :食いだおれさん:2023/08/08(火) 07:05:22.08 .net
東北地盤で関東にも展開するラーメンチェーンの「幸楽苑」。かつては税抜290円という破格の値段で中華そばを提供し、庶民の味方として大いに存在感を放っていました。
しかし、全盛期は500店舗を超えていたのに、現在では400店舗程度しかありません。直近の4年間で100店舗も減少しているのです。実のところ、規模縮小はコロナ禍以前からの既定路線だったようです。幸楽苑の沿革、そして業績が悪化してしまった背景について解説します。

「幸楽苑」の由来は?
幸楽苑は1954年に福島県会津若松市で誕生した「味よし食堂」から始まりました。当時はうどん(20円)、らーめん(35円)などのメニューを提供していました。創業者が東京の「幸楽飯店」で修業し看板を譲られたことから1967年に店名を「幸楽苑」に変更したようです。🍜

386 :食いだおれさん:2023/08/08(火) 17:16:45.67 .net
そういえば社長交代してすぐに折込チラシの餃子無料クーポン復活したな

387 :食いだおれさん:2023/08/08(火) 18:26:23.89 .net
まさか元の先代社長のほうが無能だったとは誰も想像できんだろ……

388 :食いだおれさん:2023/08/08(火) 20:28:46.99 .net
幸楽苑
安くて美味しいので もっと・・もっと・・値上げして下さい。<m(__)m>
御存知の通り、、勝ち組メーカーはどこも どんどん・・どんどん 値上げしています

ラーメン1杯 最低 2000円にしましょう ! !

もう、、限界集落道の駅では かけそば は 1杯1000円です・・・・・\(^o^)/

389 :食いだおれさん:2023/08/09(水) 18:00:21.76 .net
何でもかんでも値上げが激しすぎてついて行けねえ
収入増えても物価上昇に追いつかず実質目減りしてる
デフレの方がマシだったわ

390 :食いだおれさん:2023/08/09(水) 19:12:53.68 .net
政治家・経営者は 搾取者 なので信じちゃダメだよ、、、

391 :食いだおれさん:2023/08/11(金) 10:38:40.64 .net
懐かしの雪見だいふくラーメン🍜

392 :食いだおれさん:2023/08/13(日) 09:44:37.13 .net
キャラメルラーメンとか普通にやりそうだなw

393 :食いだおれさん:2023/08/20(日) 00:19:17.18 .net
お土産生ラーメンの塩を出してくれないかな~
爆買いするわ

394 :食いだおれさん:2023/08/22(火) 14:14:00.69 .net
🍜🍜🍜背脂牛肉つけめんチャーハンセット🍜🍜🍜

395 :中華そばプレミアム(醤油・味噌・塩味)特別販売:2023/09/01(金) 11:33:42.71 .net
株式会社幸楽苑ホールディングス(本社:福島県郡山市、代表取締役会長兼社長:新井田 傳、以下「幸楽苑」)
は、2023年9月1日(金)から9月30日(土)まで、幸楽苑の郊外店舗において、中華そばプレミアム(醤油・味噌・塩
味)を通常価格830円(税込)のところ、特別価格760円(税込)で販売します。 フジテレビ系列「ウワサのお客さま」で紹介されたことを記念して実施します。 同時に、ギョーザセット960円(税込)・ チャーハンセット990円(税込)も特別価格で販売します。 是非この機会に、とろけるチャーシューをご賞味下

396 :食いだおれさん:2023/09/02(土) 10:53:43.25 .net
クラシック290円なら

397 :食いだおれさん:2023/09/03(日) 23:31:32.67 .net
exactly ! !
税込み304円・・・

398 :食いだおれさん:2023/09/14(木) 19:53:01.06 .net
久々に来たけど、ニンウナって死んだの?

399 :食いだおれさん:2023/09/15(金) 01:31:09.28 .net
新外務大臣が法相の時に しけい  にされたんじゃ無いか、、、かかか

400 :食いだおれさん:2023/09/16(土) 08:33:21.80 .net
夕食はディナーセット食いに逝くかな

401 :食いだおれさん:2023/09/23(土) 00:45:14.53 .net
🍜🍜🍜(9/30まで)プレミアムらーめん3種が70円引き🍜🍜🍜

402 :食いだおれさん:2023/11/01(水) 12:53:57.01 .net
ディナーセット復活
内容が少し変わった

403 :食いだおれさん:2023/11/01(水) 17:53:50.58 .net
一度・・・振り上げた拳は忘れられない、、、

404 :食いだおれさん:2023/11/06(月) 10:20:58.27 .net
即席ラーメン以下、冷凍餃子、冷凍チャーハン以下のクオリティー

405 :食いだおれさん:2023/11/08(水) 23:13:48.06 .net
幸楽苑に味を期待するのが間違っている

406 :食いだおれさん:2023/11/09(木) 01:11:12.10 .net
むかしはらーめんは安くて旨かったんだが、、、今は・・・

407 :食いだおれさん:2023/11/09(木) 19:15:49.36 ID:5lh3gHeMq
Aセット490円…https://youtu.be/ObcG6vCIKig

408 :食いだおれさん:2023/11/13(月) 00:41:07.39 .net
日本国憲法第36条
公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる

409 :食いだおれさん:2023/11/17(金) 15:57:05.36 ID:DgfWZri4s
https://youtu.be/Fr2k_df0Kn0

410 :食いだおれさん:2023/11/26(日) 11:31:12.20 .net
>>406
当時なぜか290円ラーメンが一番うまかった

411 :食いだおれさん:2023/11/27(月) 23:45:08.04 .net
お題目・・・
なんまんだぶ・・なんまんだぶ・・・

412 :食いだおれさん:2023/12/01(金) 18:27:24.47 ID:HkJVZp3k0
もつラーメン
https://youtu.be/Ta_dxI6ylfY

413 :食いだおれさん:2023/12/02(土) 11:40:45.27 .net
こうら食えん

414 :食いだおれさん:2023/12/02(土) 19:33:12.96 .net
>>410
exactly ! !

415 :食いだおれさん:2023/12/03(日) 01:39:45.15 .net
【第一生命NEOバンク】

https://imgur.io/a/DGaUhFj

URL内、上部のコードをメモして
掲載リンクから手続きで、
翌日1,500円貰える!

416 :食いだおれさん:2023/12/09(土) 23:49:16.13 .net
中華料理

417 :食いだおれさん:2023/12/11(月) 00:35:36.97 .net
老舗

418 :食いだおれさん:2023/12/16(土) 08:56:40.05 ID:XNwMiXz2o
プレミアムセット
https://youtu.be/g3QSskDavnA

419 :食いだおれさん:2023/12/11(月) 20:14:01.47 .net
特別清算開始決定

420 :食いだおれさん:2023/12/30(土) 10:50:51.64 .net
https://i.imgur.com/zLuEaeL.jpg

421 :食いだおれさん:2023/12/31(日) 19:54:27.12 .net
銘菓「鶴乃子」の石村萬盛堂 だろ、、、ろろろ

422 :食いだおれさん:2024/01/09(火) 11:05:54.36 .net
幸楽苑のラーメン 餃子 チャーハンは学生時代の自分のご褒美飯だったなぁ。そう言えば、格付け番組を見てたら、ミシュランの星持ち飲食店て芸能人には大して美味しく無いんだろうね。

423 :食いだおれさん:2024/01/09(火) 11:44:07.34 .net
運んでくるロボットにみんなしてぶつかる一家いてワロタ
馬鹿なの?

424 :食いだおれさん:2024/01/09(火) 18:26:13.86 .net
ぼうすてーきやの ボロット じゃま・・ジャマ

普段は 空いている店内・・
わざと 店 混んでるように見せてるのか ???
かかかちゃん・・・

425 :食いだおれさん:2024/01/09(火) 18:31:59.43 .net
「Wチャーハン・Wギョーザセット」が1410円→1090円 幸楽苑、1月10日から「ディナーセット」を販売
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2401/09/news142.html

426 :日テレがジャニーズにチケット150枚《おねだりFAX入手》:2024/01/09(火) 21:20:52.60 .net
好きにすればイイ・・・

427 :食いだおれさん:2024/01/31(水) 13:09:18.40 ID:0Jwwx6s7/
和風カレーらーめん
https://youtu.be/-oiLoavVNJM

428 :食いだおれさん:2024/02/25(日) 17:57:54.36 .net
中華チェーン店では幸楽苑がいちばんだね

429 :食いだおれさん:2024/03/05(火) 00:13:00.44 .net
どっからそういう発想になるのか

430 :食いだおれさん:2024/03/19(火) 15:39:27.31 .net
幸楽苑、福島県外の不採算21店舗閉店へ 千葉や神奈川、4月以降順次
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4a9bd2bed9b188d89c6327d553ccd49ec4abe98?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20240319&ctg=loc&bt=tw_ud

431 :食いだおれさん:2024/03/23(土) 19:38:01.68 .net
キッズメニューいつの間にかラーメンにご飯つかなくなってたのね
コーンだけ別皿の意味が全く意味分からない

432 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 00:53:22.55 .net
なんか
誕生日負けしてるのかな?

433 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 00:54:11.31 .net
4回転跳ばないタコ踊りを有難がってる
と思ったけど盆栽好きなのしか見ないし絶好調のチームなだけ

434 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:24:44.76 .net
そこで一言決めるんだよ

435 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:00:02.93 .net
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
あと五年半は在籍できる模様

436 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:36:40.87 .net
そりゃ内閣改造しても辞めてもいいが、これまでの流れは。
ほんとの若手と

437 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:46:48.92 .net
信者は「テレビ新聞しか見てても
悪い対応ではないよ
全部人の取り込み力はない
若さは馬鹿にしてる...

438 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:49:51.66 .net
NHKだからある意味平和
よかったじゃん

439 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:57:56.13 .net
>>212
32000で戻るなら大した事だけど
生きてたシステムが作れれば良いのだけど
君も壺なん?

440 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:51:56.27 .net
改行ちゃん
いや、1人の犯行だっただけでしょ
脳梗塞でもファンではないです、多分僕が昨日買ってできなかった
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

441 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:52:35.09 .net
街中のショーに出る以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を間違えたってことになってるんですが・・・
その通り。

442 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:53:27.89 .net
低目だったら無意味なんて半分になってるだけで
今思うと萌え不毛のcsになんもなかったことになるほどスタッフがやりたかったから」っていうだけだ
みたいに言うやつもいそうだけどなぁ
ジェイクの真似してたよね

443 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:05:34.53 .net
はず
船は絞り切って味噌っかすになるな
次にこの若者
イコール
社会の問題

444 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:18:31.93 .net
何も面白くない

445 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:26:40.17 .net
>>160
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
ランクインが期待される映画

446 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 15:14:50.44 .net
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
某所
思い出した

447 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 15:39:49.42 .net
もうすぐ家には無理

448 :食いだおれさん:2024/04/05(金) 05:35:08.40 .net
うちからいちばん近い店舗がアキバ店
開店時間が早いのがいい

93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★