2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田県のウマイ店 2軒目

1 :食いだおれさん:2019/01/31(木) 13:15:17.23 .net
秋田県のおいしいお店を紹介してください。
和・洋・中は問いません!

前スレ
秋田県のウマイ店
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1073161239/

2 :食いだおれさん:2019/01/31(木) 13:49:06.40 .net
秋田新幹線と在来線の奥羽本線・羽越本線が乗り入れるJR秋田駅。
かつては駅ホームに複数の駅そば店があったというが、利用者の減少を理由に、
2009年に最後の店舗が閉店。しばらくは駅そばのない駅であった。
2017年3月に秋田駅のリニューアルに伴い、8年ぶりに待望の駅そば店が復活した。
中央改札を出たところにある「駅そば しらかみ庵」は、秋田杉をふんだんに用いた外観の店舗。
カウンター席とテーブル席があり、立ち食いするスペースはない。
注文は券売機で食券を購入し、手渡すスタイルとなっている。
メニューはそば・うどん類を中心に、秋田県北部で生産された白神ネギの入った「白神ネギそば」、
「旨辛つけそば白神ネギ」、ブランド豚の白神豚が入った「白神豚の肉そば」、「ミニ白神豚丼」など、
地元の食材を用いたメニューが充実している。秋田名物の「稲庭うどん」も味わえる。
今回は「白神豚の肉そば」と「旨辛つけそば白神ネギ」を注文した。
券売機で購入した食券を渡すと、しばらくして番号で呼ばれる。
肉そばは、やや甘い出汁(だし)にボリュームたっぷりの豚肉が入っており、食べごたえは十分。
つけそばは、ネギと糸唐辛子にきざみ海苔が添えられたそばを、これまたネギが入ったつけ汁に入れていただく。
やや辛めのつけ汁がネギによく合う。トッピングでさらにネギを追加することも可能だ。
久々に復活した秋田駅の駅そば店。季節限定のメニューもあるとのことで、今後の展開が楽しみだ。

3 :食いだおれさん:2019/02/02(土) 19:50:39.47 .net
秋田(笑)

4 :食いだおれさん:2019/03/13(水) 23:33:34.57 .net
児童買春容疑、巡査部長を逮捕 秋田県警
毎日新聞2019年3月12日 19時28分

少女を買春したとして秋田県警は12日、

秋田中央署の地域課巡査部長、清水川宏容疑者(50)=秋田市=

を児童買春禁止法違反容疑で逮捕し、発表した。
県警監察課は清水川容疑者が「みだらな行為をしたことについては認めている」と説明している。

同課によると、逮捕容疑は昨年10月中旬、ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)で
知り合った県央部の女子高校生(当時15歳)に県内のホテルで現金を渡し、みだらな行為をしたとしている。
同課によると、昨年12月に被害者の女子高校生が別件で補導された際、女子高校生が被害を警察に申告し今回の事件が発覚したという。

清水川容疑者は秋田中央署管内の交番に勤務しているが、事件当日は非番で普段の勤務態度にも特に問題はなかったという。
県警の海江田達也警務部長は「県民の信頼を損ねる事案であり、極めて遺憾。今後の捜査や調査の結果を踏まえて、厳正に対処していく」と述べた。
秋田中央署の橋本正治副署長は「被害者と県民に深くおわび申し上げる。職務倫理教養などを再徹底し、再発防止に努める」と話している。

秋田県警の警察官が同種事案で逮捕されたのは、2004年に能代署二ツ井交番に勤務していた男性巡査部長が青森県警に同容疑で逮捕されて以来。【高野裕士】

https://mainichi.jp/articles/20190312/k00/00m/040/201000c

5 :食いだおれさん:2019/04/13(土) 00:02:11.45 .net
10代女性の下着を…中学校臨時講師 盗撮で逮捕 別件の盗撮で自宅待機中に
4/12(金) 19:00配信

秋田市の秋田西中学校に勤務している男性臨時講師が2019年1月、
県中央部の公共施設で10代の女性の下着を盗撮したとして12日、県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された。

逮捕されたのは、秋田西中学校に臨時講師として勤務する舘岡修人容疑者(28)。

警察が関係者から情報提供を受け、舘岡容疑者の自宅を調べたところ、記録媒体の中から下着が映った画像が見つかった。
舘岡容疑者は容疑を認めている。

舘岡容疑者は4月9日にも勤務している中学校で同僚の女性職員2人のスカートの中を盗撮していたことが発覚。
自宅待機中で処分を待っている状態だった。

警察によると舘岡容疑者の自宅の記録媒体にはほかにも複数の画像が残っていて、
余罪の有無を含め、舘岡容疑者から話を聞くなどして詳しく調べを進めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000002-akt-l05

6 :食いだおれさん:2020/02/02(日) 20:47:52.44 .net
うまいもの

7 :食いだおれさん:2020/04/12(日) 17:55:18 .net
とりあえず、めっちゃ旨いというわけじゃないが、安くてお腹いっぱいになるのは定番のドジャース
https://youtu.be/2zWQc0FO7oA

8 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2020/11/01(日) 16:44:22.95 .net
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者のイエローハウス高橋親父の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父
イエローハウス高橋の住所=東京都葛飾区青戸6−23-23
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

9 :食いだおれさん:2021/03/20(土) 14:27:44.17 .net
うどんの自販機

10 :食いだおれさん:2021/07/19(月) 20:04:03.87 .net
秋田

11 :食いだおれさん:2022/06/12(日) 09:33:07 .net
>>8
グロ

12 :食いだおれさん:2023/02/26(日) 01:30:47.12 .net
かつ丼多勝

13 :食いだおれさん:2023/03/25(土) 15:38:41.47 .net
由利本荘の旨い店?

14 :食いだおれさん:2023/05/07(日) 17:42:12.62 .net
秋田の二郎系インスパイアと言えばマシンガン

15 :食いだおれさん:2023/05/26(金) 01:27:17.41 .net
炭火焼肉・久

16 :食いだおれさん:2023/06/07(水) 15:08:11.46 .net
「日本料理 たかむら」

17 :食いだおれさん:2023/06/22(木) 00:58:22.14 .net
支那そば 伊藤 🍜

18 :食いだおれさん:2023/06/30(金) 08:03:23.16 .net
由利本荘の🍜川原菜館

19 :食いだおれさん:2023/07/11(火) 07:29:54.66 .net
💚板戸ドライブインで🐴馬肉ラーメン🍜💗

20 :食いだおれさん:2023/07/16(日) 06:38:11.81 .net
😱やきにく大昌園が水没😱

21 :食いだおれさん:2023/09/06(水) 22:35:47.33 ID:nvjzUebJF
女性ガーだのLGBтガーだのくだらない事で騒いて゛て耳障りにも程か゛あるわけだが,資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうが
結婚に拘らず同姓と添い遂げようが、労働拒否しようが、一生独身だろうか゛、50才独身貴族が15才と添い遂げようが、JALだのANA
だの皆殺しにされるべきテロリストのように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員だの児童手当だの税金という名目て゛他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盗殺人犯でもなければ自由だが、
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止するのが筋だろうに、不平等を不平等て゛上塗りしてるだけのバカが好き放題
政権濫用してるた゛け、無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能力が欠如してるわけた゛し、解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話、論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいが、論理思考できないと価値生産なんて不可能だし、それを女は家に
居なくていいとか洗脳家畜化するから百害あって一利なしの地球破壊して儲ける強盗殺人産業まみれ,少子化という適切な流れを妨害すんなや
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe=itеms&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofrеe.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

22 :食いだおれさん:2023/07/16(日) 12:01:36.40 .net
💥💥💥そば処たちそばのかつ丼💥💥💥

23 :食いだおれさん:2023/07/18(火) 20:09:22.32 .net
🍜R13沿いの網走ラーメンでいい🍜

24 :食いだおれさん:2023/08/10(木) 11:58:54.34 .net
🍺🍺焼肉わかば 山王店🍺🍺

25 :食いだおれさん:2023/08/17(木) 18:11:00.14 .net
🎯🎯🎯みたねの石窯 (PIENO DI SOLE)🎯🎯🎯

26 :食いだおれさん:2023/08/25(金) 00:50:39.82 .net
🍣🐟🦑 秋田駅 すし あかさか🦀🦐🐙

27 :食いだおれさん:2023/09/03(日) 13:53:45.23 .net
💥🌟💥秋田駅の郷土料理 我楽🌟💥🌟

28 :食いだおれさん:2023/09/17(日) 10:54:35.58 .net
能代駅 ラーメン🍜🍜🍜 大昌園 本店

29 :食いだおれさん:2023/09/20(水) 16:05:49.32 .net
🐔🐔🐔鷹巣「いな穂」の比内地鶏の親子丼🐔🐔🐔

30 :食いだおれさん:2023/09/22(金) 03:49:25.33 .net
君の頑張りを誰かが忘れることはないよ。

31 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 00:49:18.27 .net
ら、来年はあるな

32 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:49:28.46 .net
ポリコレ的には必要ない

33 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:02:48.60 .net
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にのめり込んでいくJKの話なんかわからないときあるな
ネトウヨ「アベノミクスは何だった

34 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:06:09.64 .net
どこからおかしくなった

35 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 02:41:42.61 .net
性的に1回だけとか

36 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:38:41.93 .net
ガーシーもうプラスしかい億り人の下事情を意味もなく
含むために

37 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:01:37.29 .net
ポケモンのソシャゲは一山当てない面々だね

38 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:05:50.91 .net
運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下やらが活動してたわ
2年休んでるといろいろ大変だし

39 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:32:33.14 .net
食えないことか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに時間を使うてのも当たり前だよね

40 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:38:39.18 .net
若者だけがこういう記事
約束したんだな。

41 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:44:50.63 .net
イズムやめて
俺は安保や外交で判断してるようなもんなんだから
叩く奴が更に基地外だと思ったのか

42 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:48:23.65 .net
宗教医者もコイン詐欺に引っかかるようにするのいやらしいよな

総レス数 42
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★