2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

西荻の美味しいお店PART8

1 :食いだおれさん:2019/05/21(火) 22:43:10.96 .net
素敵なお店、美味しいお店が多くある西荻窪を大いに語ろう!

■過去スレ 
西荻の美味しいお店
PART7 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1314550278/
PART6 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1256595947/
PART5 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1230463383/
PART4 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1211378875/
PART3 http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1199490328/
PART2 http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1166262177/
PART1 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1076484102/

(前身)西荻・荻窪・阿佐ヶ谷で食える店
PART2 http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1042435193/
PART1 http://food2.2ch.net/test/read.cgi/gurume/985534725/

■関連スレ
【少数精鋭】西荻窪のラーメン part17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1537060590/

■「西荻えき」西荻データベース
http://nishiogieki.jp/

2 :食いだおれさん:2019/05/22(水) 04:46:12.83 .net
1乙

3 :食いだおれさん:2019/05/22(水) 21:46:29.97 .net
地味

4 :食いだおれさん:2019/05/23(木) 05:04:33.00 .net
松屋がいちばん

5 :食いだおれさん:2019/05/27(月) 15:35:02.02 .net
すし松意外と重宝してる。本マグロ食べれるし安いし。

6 :食いだおれさん:2019/05/30(木) 11:29:42.53 .net
今日は、そんなに暑くないので
ぬるいラーメンを食べたいです
どこにある?

7 :食いだおれさん:2019/05/30(木) 13:04:11.86 .net
つまんねーんだよクソボケ

8 :食いだおれさん:2019/05/30(木) 13:36:22.24 .net
日本のヨハネストンキン

9 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青と6−23−19:2019/05/31(金) 12:37:46.78 .net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)

10 :食いだおれさん:2019/06/01(土) 13:03:46.98 .net
寿司食いたい

11 :食いだおれさん:2019/06/02(日) 11:58:36.34 .net
西荻に行ったら、これだけは食っとけってやつある?

12 :食いだおれさん:2019/06/02(日) 12:22:56.91 .net
ないよ

13 :食いだおれさん:2019/06/02(日) 17:24:19.04 .net
西荻はマクドナルドがおすすめだぞ
西荻のコーラは特に美味いからな

14 :食いだおれさん:2019/06/03(月) 03:17:51.35 .net
西荻でタピオカドリンク買えるところない?

15 :食いだおれさん:2019/06/03(月) 05:39:19.68 .net
入ってねぇんだよコノヤロおめぇ

16 :食いだおれさん:2019/06/03(月) 08:25:19.64 .net
修羅の国トンキン

17 :食いだおれさん:2019/06/03(月) 08:31:09.56 .net
>>14
新茶
panda tea

18 :食いだおれさん:2019/06/05(水) 14:15:50.43 .net
今日、西荻に行くのでシュークリームか
わらび餅のどちらかを買って帰ろうと思う。

19 :食いだおれさん:2019/06/06(木) 06:29:13.58 .net
だから何だってんだよコンチクショウ
何でも好きなもん買いやがれ山田

20 :食いだおれさん:2019/06/06(木) 06:32:28.17 .net
>>18
どこで買いましたか

21 :食いだおれさん:2019/06/06(木) 13:38:51.58 .net
7−11で両方を買ってシュークリームの中に
わらび餅を入れて食べました。

22 :食いだおれさん:2019/06/06(木) 13:58:48.30 .net
セブンイレブンは法律で禁止すべき

23 :食いだおれさん:2019/06/07(金) 02:20:05.96 .net
入ってねぇんだよコノヤロおめぇ

24 :食いだおれさん:2019/06/07(金) 07:49:41.11 .net
西荻ランチどこにしよ

25 :盗聴盗撮犯罪者・色川高志:葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103:2019/06/11(火) 23:05:54.56 .net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)

26 :食いだおれさん:2019/06/14(金) 03:50:03.93 .net
西荻窪でおすすめのメガネ店ある?

27 :食いだおれさん:2019/06/14(金) 05:20:55.62 .net
あるよ

28 :食いだおれさん:2019/06/14(金) 12:33:04.90 .net
入ってねぇコノヤロおめぇΣ

29 :食いだおれさん:2019/06/15(土) 13:31:14.88 .net
大雨でズボンがビチャビチャじゃねーか
コノヤロおめぇヽヒイィィィ

30 :食いだおれさん:2019/06/20(木) 09:13:27.47 .net
西荻窪で牛乳が美味い店を知ってます。
どうしても知りたければ教えます。

31 :食いだおれさん:2019/06/20(木) 09:20:46.39 .net
こけしやのランチ

32 :食いだおれさん:2019/06/20(木) 10:54:41.39 .net
>>30
知りたくねぇよコノヤロおめぇタコ

33 :食いだおれさん:2019/06/20(木) 12:21:29.51 .net
牛乳とあんパンの美味しい店を知りたいです

34 :食いだおれさん:2019/06/24(月) 12:57:24.95 .net
お前らが西荻で二度と行かない店ってどこよ?

35 :食いだおれさん:2019/06/24(月) 15:11:16.89 .net
もう潰れた店

36 :食いだおれさん:2019/06/28(金) 14:11:37.54 .net
丸藤食堂のサバ塩定食を食いてえなぁ。

37 :食いだおれさん:2019/06/29(土) 15:36:49.00 .net
ピヨトトしゃって営業してるのかしてないのか分からないからいつも入れない

38 :食いだおれさん:2019/07/01(月) 08:52:26.81 .net
雨じゃねーかコノヤロおめぇpブーブー

39 :食いだおれさん:2019/07/01(月) 11:48:19.71 .net
四文屋は会計水増し常習店だな!
皆さん気をつけて!

40 :食いだおれさん:2019/07/01(月) 16:20:25.66 .net
デタラメ言ってんじゃねぇコノヤロてめぇ
てきとうな事言ってんのおめぇだけだハゲ

41 :食いだおれさん:2019/07/02(火) 03:42:36.08 .net
>>39
クレーマー乙

42 :食いだおれさん:2019/07/04(木) 15:32:45.42 .net
高円寺→阿佐ヶ谷→荻窪→西荻窪

43 :食いだおれさん:2019/07/05(金) 04:43:28.34 .net
西荻窪→吉祥寺→三鷹

44 :食いだおれさん:2019/07/05(金) 08:28:14.71 .net
【特快】中野→三鷹→国分寺

45 :食いだおれさん:2019/07/05(金) 16:43:35.82 .net
【休日運転】
中野→荻窪→吉祥寺→三鷹

46 :食いだおれさん:2019/07/06(土) 12:41:36.10 .net
オムライスをおかずに
白飯を食べたいんですけど
おすすめの店ってありますか?

47 :食いだおれさん:2019/07/06(土) 13:19:50.82 .net
ないですよ

48 :食いだおれさん:2019/07/06(土) 13:32:39.68 .net
ないのかよ

49 :食いだおれさん:2019/07/06(土) 18:13:32.11 .net
ここは何でつまらんこと書く奴しかいない
のか、自分では面白いと思ってるのか?

50 :食いだおれさん:2019/07/06(土) 18:41:59.14 .net
どうなんでしょうね…………。

51 :食いだおれさん:2019/07/06(土) 20:13:14.51 .net
酎ハイ片手にニヤニヤしながら書いてそう
幸せは人それぞれですが話題も無いので仕方ないよね

52 :食いだおれさん:2019/07/11(木) 16:47:18.66 .net
入ってねぇじゃねーかコノヤロおめぇ

53 :食いだおれさん:2019/07/12(金) 14:52:58.43 .net
何が入ってないのでしょうか?

54 :食いだおれさん:2019/07/12(金) 15:59:20.77 .net


55 :食いだおれさん:2019/07/13(土) 12:12:17.94 .net
ねぎとろのねぎ

56 :食いだおれさん:2019/07/14(日) 11:00:24.38 .net
風呂、しかも4日。

57 :食いだおれさん:2019/07/14(日) 14:30:10.41 .net
つまんねーってんだよコノヤロおめぇ
p(ブーブーρ(тωт`) イジイジ雨ばっかり

58 :食いだおれさん:2019/07/15(月) 19:55:40.22 .net
六個入りだって?
五個しか入ってねぇじゃんコノヤロ

59 :食いだおれさん:2019/07/17(水) 08:59:04.22 .net
馬鹿ばっかりだな

60 :食いだおれさん:2019/07/21(日) 20:01:16.43 .net
昔、とんかつ黒っていう素晴らしい洋食屋あったね
そこのポークソテーはおそらくたいめいけんの茂木シェフもひれふす一品だたわ

61 :食いだおれさん:2019/07/21(日) 22:17:25.90 .net
>>58
黒は肝心のとんかつソースが好みでなかった

62 :食いだおれさん:2019/07/21(日) 22:24:03.23 .net
>>61
誰にレスしてんだよカス

63 :食いだおれさん:2019/07/21(日) 22:39:25.14 .net
とんかつといえば、昔駅前にとん金っていうとんかつ屋さんあったなー。とみやの向かい。あ、とみやももうないか。

64 :食いだおれさん:2019/07/22(月) 16:59:03.33 .net
馬鹿ばっかりだな

65 :食いだおれさん:2019/07/22(月) 17:15:50.53 .net
↑大馬鹿

66 :食いだおれさん:2019/07/22(月) 20:13:52.31 .net
馬鹿ばっかりだ

67 :食いだおれさん:2019/07/24(水) 08:39:14.42 .net
はい 次の方 
意味の無い書き込みをどうぞ↓↓

68 :食いだおれさん:2019/07/24(水) 09:24:56.19 .net
私の中から出て行く気にはなかったしょうゆで味付け大好きって大事だねっていうけどはよ帰って来たんだよなって感じましたがあるから出て行けなかったんでとか言っていいアクセントになりがちだけど少なく感じました?

69 :食いだおれさん:2019/07/24(水) 14:06:33.02 .net
セブンイレブンで、はまぐりスープ冷し塩ラーメンを買って
レジに行ったら、温めますか?と聞かれたので
電子レンジで3分温めるように言われたら5分温める。
そういう人間になりなさい。と言ったら割り箸2本くれた。

70 :食いだおれさん:2019/07/24(水) 15:46:47.58 .net
馬鹿ばっかりだな

71 :食いだおれさん:2019/07/24(水) 19:53:20.16 .net
>>69
えぇ〜話やのぉ〜感動した。

72 :食いだおれさん:2019/07/24(水) 20:20:04.61 .net
床屋行ってツルッパゲ坊主にしたら
車のゲートに頭ぶつけて血がでたわ
もう痛くて痛くてたまらんよ、まったく

73 :食いだおれさん:2019/07/25(木) 08:26:58.21 .net
ヘルメット被れコノヤロおめぇハゲ

74 :食いだおれさん:2019/07/25(木) 10:06:13.89 .net
>69
全米が泣いた

75 :食いだおれさん:2019/07/25(木) 13:18:44.37 .net
うるせぇコノヤロつまんねぇーんだよ

76 :食いだおれさん:2019/07/25(木) 17:02:55.78 .net
馬鹿ばっかりだな

77 :食いだおれさん:2019/07/26(金) 12:50:26.84 .net
↑とんでもない馬鹿

78 :食いだおれさん:2019/07/26(金) 15:58:06.26 .net
馬鹿ばっかりだ

79 :食いだおれさん:2019/07/27(土) 11:24:21.62 .net
↑Special 馬鹿

80 :食いだおれさん:2019/07/27(土) 13:42:20.54 .net
ラーメンや定食をだしてる小さな店の店主です。
ひとつ皆さんにお聞きしたいのですが

冷やし中華、そろそろ始めてもよろしいでしょうか?

81 :食いだおれさん:2019/07/27(土) 13:46:29.00 .net
遅いわ

82 :食いだおれさん:2019/07/28(日) 10:14:49.74 .net
まだ早い10月になってからだ

83 :食いだおれさん:2019/07/28(日) 15:59:37.43 .net
まったく意味の無いスレだな

84 :食いだおれさん:2019/07/28(日) 18:04:15.52 .net
>>83
ここは発達くんの遊び場

85 :食いだおれさん:2019/07/28(日) 19:36:43.78 .net
↑発達

86 :食いだおれさん:2019/09/19(木) 13:28:59.11 .net
ポケットに乾燥わかめを忍ばせて
笠置そば に行こうと思う。

87 :食いだおれさん:2019/09/22(日) 23:04:11.18 .net
西荻窪の焼肉屋
・力車
・炭火焼ホルモン 三四郎 西荻窪店
・炭火焼ホルモン 三四郎 西荻窪2号店
・焼肉 よね田
・焼肉ゴギヤ
・明月館
・ホルモン焼肉 緑 西荻窪店
・五鉄
・もくせ
・げんかや 西荻窪店
・牛繁 西荻窪店

88 :食いだおれさん:2019/09/23(月) 00:55:15.08 .net
>>86
まとめありがと

89 :食いだおれさん:2019/09/23(月) 00:55:53.84 .net
ごめん87だった

90 :食いだおれさん:2019/09/23(月) 01:48:29.55 .net
個人的に焼肉は
ランチは三四郎、夜は力車が好きだな。

91 :食いだおれさん:2019/09/23(月) 21:45:37.66 .net
西荻窪のカレー屋
・ラヒ パンジャービー・キッチン
・シタル 西荻窪店
・ガネーシャ・ガル 西荻窪店
・ザイ ガネーシャ
・ミルチ 西荻窪南口店
・クマル 西荻窪店
・アジアン ダイニング ヨロコビ
・とら屋食堂
・大岩食堂
・オーケストラ
・サジロクローブ
・西荻窪 イマサラガラムマサラ
・CURRY BAR ジューベル
・OHIO
・フレンチカレー スプーン
・欧風カレー Y's cafe
・ラクーン
・まつばや
・CoCo壱番屋 西荻窪駅北口店

カレーメインではないがカレーが食べられる店
・ハンサム食堂
・カフェ・カワセミピプレット
・ササユリカフェ
・エトアール
・タイ屋台料理ヌードル&ライス TUKTUK
・グリルかまくら
・onsin soup
・豚肉汁うどん べ
・ぷあん
・オギカフェ
・西荻 もがめ食堂
・松屋 西荻窪店
・吉野家 西荻窪駅前店

92 :食いだおれさん:2019/09/23(月) 23:21:27.32 .net
夢飯

93 :食いだおれさん:2019/10/31(木) 05:45:11 .net
寿司食べたい

94 :食いだおれさん:2019/10/31(木) 05:55:27 .net
早朝の西友の店員が人を見て接客してくる
私の番になると最初から最後まで無言で品物雑に扱う
なぜ

95 :食いだおれさん:2019/10/31(木) 07:39:11.82 .net
西荻の皆さん大喜利が始まりましたよ

96 :食いだおれさん:2019/11/04(月) 14:11:51.81 .net
西荻窪の天下寿司は他の天下寿司よりいぃね!
握りも上手だし、接客もいぃ!
いつも上石神井から行ってるよ!

97 :食いだおれさん:2019/11/04(月) 19:24:56.87 .net
確かに西荻の天下寿司は
チェーン店なのにうまい。
マグロ3種と
炙り海老マヨ、炙りマヨサーモン、炙りゲソマヨなどの
変わり種は大体頼む。

98 :食いだおれさん:2019/11/04(月) 21:31:45 .net
西荻窪の寿司屋

鮨たなか
鮨 まるふく
磯はん
鮨処 ひろ志
鮨いさお
鮨 いし田
鮨さかと
O寿し1
沢元
喜三鮨
磯はん善福寺
にぎにぎ一 西荻窪本館
にぎにぎ一 西荻窪別館
魚こう鮨 西荻窪店
天下寿司 西荻窪店
すし松 西荻窪店

99 :食いだおれさん:2019/11/04(月) 21:40:05 .net
巌とか白澤はすぐなくなったよね

100 :食いだおれさん:2019/11/05(火) 05:51:06.65 .net
天下は回転寿司の中ではマシって程度じゃね?
たまに行くけど昔105円だったことを考えると割高感がすごくなってしまった
ネタによって質のバラツキがでかいからいいやつだけ食おうと思うと選択肢が少なくなる
大トロはうまい、エンガワや白身系はイマイチ、サーモンはまずくないが薄い、高い皿は食ったことないから知らん

101 :食いだおれさん:2019/11/05(火) 08:55:26 .net
>>100
96も97もそういう話をしてるのでは
そんなわざわざ自分語りしなくても

102 :食いだおれさん:2019/11/05(火) 12:44:46.58 .net
回転寿司のレーン、一周6分44秒だった

103 :食いだおれさん:2019/11/09(土) 03:20:34 .net
西荻窪の中華料理屋
・中華 さとう
・ひので
・ビストロシノワ YASMIN
・中国料理 仙ノ孫
・まつもと
・上海料理 飲茶 喬家柵
・中華料理 八龍
・坂本屋
・ちんとう
・味かね
・大宮飯店
・博華
・養正軒
・萬福飯店
・中華料理彩虹
・桂花飯店
・中華料理21
・喜味家
・天緑飯店
・中国料理 龍美 東京一号店
・珍味亭
・ちょもらんま酒場 西荻窪店
・日高屋 西荻窪南口店

104 :食いだおれさん:2019/11/14(木) 17:19:39.37 .net
ここのオヤジはお得意様の子供の顔を殴った
児童虐待犯
https://machimachi.com/places/b3fe5298-0f38-4e88-8cfa-285237707604

105 :食いだおれさん:2019/12/16(月) 17:33:49 .net
中華さとうと中華味かねって2店共暖簾に餃子いろいろって書かれてるけど
姉妹店なのかな?それとも暖簾メーカーのデザインサンプルが同じなだけかな?

106 :食いだおれさん:2019/12/17(火) 12:50:51 .net
>>105
しりません

107 :食いだおれさん:2019/12/19(木) 11:12:33 .net
>>105わかりません。

108 :食いだおれさん:2019/12/19(木) 11:59:14.96 .net
誰か西荻の店のTwitterリスト作ってくんない?

109 :食いだおれさん:2019/12/19(木) 12:32:14.17 .net
>>108
あなたにお願いします

110 :食いだおれさん:2019/12/19(木) 13:52:49 .net
うるせぇコノヤロおめぇ

111 :食いだおれさん:2019/12/20(金) 14:35:54 .net
>>108
いやです

112 :食いだおれさん:2019/12/21(土) 09:59:52 .net
>108
やなこった

113 :食いだおれさん:2019/12/21(土) 10:35:14 .net
年末年始ならここに行っとけて店ある?

114 :食いだおれさん:2019/12/21(土) 17:33:12.65 .net
>>113
千は毎年正月休みが少ないな 今年は知らんけど

115 :食いだおれさん:2019/12/23(月) 12:37:18.95 .net
クリスマスケーキは
どこで買えばいいんだい?

116 :食いだおれさん:2019/12/23(月) 21:45:30.74 .net
>>115
西荻らしいといえば
やはり こけし屋

117 :食いだおれさん:2019/12/24(火) 06:29:17 .net
こけし屋はまずい

118 :食いだおれさん:2019/12/24(火) 15:50:05 .net
こけしってまずいんですか

119 :食いだおれさん:2019/12/24(火) 20:35:43 .net
昔っぽい洋菓子だな

120 :食いだおれさん:2019/12/24(火) 21:19:47 .net
まあおいしくはない

121 :食いだおれさん:2019/12/25(水) 13:52:15.41 .net
>>105佐藤の店だから同じ

122 :食いだおれさん:2019/12/26(木) 10:03:14.96 .net
>>118
こけしなんて硬くてたべられないよ。

123 :食いだおれさん:2019/12/26(木) 12:33:32.08 .net
美味しいのは
アテスウェイ、ホソコシ、ミナミサワ
かな

124 :食いだおれさん:2019/12/26(木) 15:52:30 .net
もうクリスマスは終わったし
次は年越しそば
どこで食べればいいんだい?

125 :食いだおれさん:2019/12/26(木) 15:56:37 .net
え、いつの間に終わったの
年々クリスマス感が減っていくな

126 :食いだおれさん:2019/12/26(木) 19:10:37.10 .net
>>124
笠置そば

127 :食いだおれさん:2019/12/26(木) 19:31:35.13 .net
あそこ別にうまくないじゃん

128 :食いだおれさん:2019/12/28(土) 11:02:39 .net
じゃぁお前、旨い所を教えてください。

129 :食いだおれさん:2019/12/28(土) 21:37:56 .net
サンルスーが都心の高級ホテルのフランス料理屋より普通にうまい。

130 :食いだおれさん:2020/01/07(火) 12:52:37 .net
西荻にはサッポロ一番みそラーメンより
おいしいラーメン屋さんはありますか?

131 :食いだおれさん:2020/01/07(火) 13:52:38.42 .net
ありますよ

132 :食いだおれさん:2020/01/07(火) 15:30:45 .net
そうですか

133 :食いだおれさん:2020/01/15(水) 16:07:32.51 .net
うんこ臭い店を見つけましたけど
紹介しましょうか?

134 :食いだおれさん:2020/01/16(木) 17:21:01 .net
>>133
あぁ、そこなら知ってるわ
けっこう有名ですわ

135 :食いだおれさん:2020/01/17(金) 15:18:37.95 .net
今夜はすき家でディナーなんだが
通ぶれる頼みかたってある?

136 :食いだおれさん:2020/01/17(金) 15:20:20.69 .net
ないよ

137 :食いだおれさん:2020/01/17(金) 23:34:10.46 .net
俺は一口食べてシェフ呼ぶけどな

138 :食いだおれさん:2020/01/18(土) 11:02:06 .net
>>135
おまかせで

139 :食いだおれさん:2020/01/19(日) 12:30:03 .net
>135 いつもの

140 :食いだおれさん:2020/01/19(日) 19:22:18.60 .net
>>135
その時の店員にもよるがアイコンタクト。通ではないがいつもコレ。

141 :食いだおれさん:2020/01/20(月) 01:04:30 .net
そもそも西荻のすき家は潰れたんですがそれは

142 :食いだおれさん:2020/02/01(土) 17:00:09 .net
西荻窪の町中華のチャーハンだと
どこの店のがうまい?

143 :食いだおれさん:2020/02/02(日) 11:25:31 .net
チャーハンはうまければうまいほど大量に油を使ってると知って食えなくなった

144 :食いだおれさん:2020/02/02(日) 12:20:58.88 .net
>>142
しりません

145 :食いだおれさん:2020/02/02(日) 15:57:19.25 .net
どこも美味しいよ♪

146 :食いだおれさん:2020/02/02(日) 18:08:21.99 .net
西荻窪の町中華、けっこう閉店したね

147 :食いだおれさん:2020/02/03(月) 12:45:00 .net
一番街の奥の方行くとシャッター率がヤバい。
これから入ってくれる人いるのかな。

148 :食いだおれさん:2020/02/14(金) 15:35:12.80 .net
エロい中華屋見つけたぞ(◎-◎;)

149 :食いだおれさん:2020/03/12(木) 14:44:19.41 .net
コロナビールの美味しいお店はありませんか?

150 :食いだおれさん:2020/03/12(木) 17:00:43.11 .net
コロナビールは瓶だから美味しい、不味いの差はないですよ

151 :食いだおれさん:2020/03/19(木) 08:59:44 .net
戎でナウいヤングカップルがモツ煮込み
食いながらノリノリで飲んでたぞ アヒャヒャヒャ

152 :食いだおれさん:2020/03/29(日) 10:57:19 .net
床屋はどこ行く?

153 :食いだおれさん:2020/03/29(日) 11:45:57.68 .net
駅前の

154 :食いだおれさん:2020/03/29(日) 14:00:54 .net
ピュアカット(北口、南口)
ヘアプレゼンツ
QBハウス

西荻窪で床屋や美容院だと
この辺りは予約しなくてもいける。

155 :食いだおれさん:2020/03/29(日) 16:24:02 .net
ホットペッパービューティーのクーポンなぜか初回限定ばかりだから同じ店に2回行けないので西荻の全美容室渡り歩いたわ

156 :食いだおれさん:2020/03/29(日) 16:53:16 .net
>>155
おいしかった?

157 :食いだおれさん:2020/03/30(月) 18:53:38.88 .net
西荻の飲食店はコロナ耐えられるのか・・・?
うまい店ほどギリギリの利益率でやってそうだから心配だ。

158 :食いだおれさん:2020/03/31(火) 01:26:54.87 .net
>>155
やーいくーぽんこじき

159 :食いだおれさん:2020/04/03(金) 14:07:46.88 .net
駅近くでウンコ踏んだから
西荻ランチ諦めて帰りますわ

160 :食いだおれさん:2020/04/03(金) 19:09:13.21 .net
のらぼう休業か
行っとけばよかった

161 :食いだおれさん:2020/04/04(土) 14:41:26 .net
>>159
西荻窪駅の近くにはよくウンコが
落ちてるからな 要注意だ!

162 :食いだおれさん:2020/04/05(日) 09:57:39 .net
道でウンコしてる奴も結構いるしな

163 :食いだおれさん:2020/04/22(水) 23:49:39 .net
テイクアウトで弁当やりはじめた店で
おすすめある?

164 :食いだおれさん:2020/04/23(木) 00:44:10.30 .net
あるよ

165 :食いだおれさん:2020/04/23(木) 14:02:33 .net
どこですか?

166 :食いだおれさん:2020/04/24(金) 01:13:31 .net
最近はコロナの影響で
弁当はじめた店多いから
毎回違う店で買うのにハマってる

167 :食いだおれさん:2020/04/24(金) 23:41:49 .net
天下寿司近くの中華屋でテイクやってだけど
高いなー。1パックに入ったチャーハン1200
5個入りの焼売が1000位って。

168 :食いだおれさん:2020/04/25(土) 00:18:39.37 .net
どこ?

169 :食いだおれさん:2020/04/25(土) 02:18:08 .net
ひごもんずの弁当が気になる
ラーメンの具がおかずになってるみたい

170 :食いだおれさん:2020/04/25(土) 09:51:21 .net
>>167
まつもとでしょ
うまいよ
でも元々量少な目だし割高感あるよね

171 :食いだおれさん:2020/04/25(土) 12:36:50 .net
まつもとかあ
あそこ高級店じゃん、元々うまくて高い店

172 :食いだおれさん:2020/04/25(土) 18:55:19 .net
中華さとう、もがめ食堂、ノムカフェ、布袋、
三四郎、ゴギヤとかの弁当なら食べた。

173 :食いだおれさん:2020/04/25(土) 19:11:03 .net
うまくて高い店はテイクアウトやってても高いな
弁当2000円とか

174 :食いだおれさん:2020/04/26(日) 08:42:58 .net
>>172
三四郎おいしかった
ハンバーグ弁当と焼き肉弁当

175 :食いだおれさん:2020/04/27(月) 03:08:06 .net
>>169
普通にラーメンの具(角煮、チャーシュー、半熟卵、茹で野菜、メンマ)がおかずだった。
ご飯は胡麻のふりかけがかかってて、横に高菜が乗ってる

176 :食いだおれさん:2020/04/27(月) 09:03:55 .net
>>175
おいしそう

177 :食いだおれさん:2020/04/27(月) 09:19:04 .net
ラーメンから麺を除いただけのものが果たして商品として成り立つのか…
その謎を解明するため我々は熊本の奥地へ向かった

178 :食いだおれさん:2020/04/27(月) 13:31:44 .net
弁当で普通に千円オーバー要求してくるのは西荻の悪いところだわ。

179 :食いだおれさん:2020/04/28(火) 10:43:30 .net
ひごもんずスープで炊き込んだご飯の弁当だったら食べてみたい気がする。

180 :食いだおれさん:2020/04/28(火) 11:29:49 .net
お気にの店のテイクアウト食べたけどやはり店で食べる方がうまい

181 :食いだおれさん:2020/04/28(火) 22:24:18 .net
吉祥天もルーロー飯や角煮の弁当うまい。

182 :食いだおれさん:2020/04/29(水) 08:50:48 .net
西荻の美味い店は休みが多すぎる
特にコロナになってからは週の半分以下しかやってない
元々営業時間も短いから1週間24×7=168時間のうち、10%以下ぐらいしかやってないんじゃないの

183 :食いだおれさん:2020/04/29(水) 12:54:31 .net
キャロットも弁当やってたから買ってみた。

184 :食いだおれさん:2020/04/29(水) 14:11:23 .net
西荻まであるらしい

185 :食いだおれさん:2020/05/10(日) 03:09:38 .net
珍味亭も元々テイクアウト可能店

186 :食いだおれさん:2020/05/15(金) 16:50:59.77 .net
テイクアウトしましたとか、行ったも意味がありますがどうでもよいか大爆笑

187 :食いだおれさん:2020/05/15(金) 18:58:04 .net
何言ってんの?

188 :食いだおれさん:2020/05/28(木) 06:50:20 .net
何言ってんだ

189 :食いだおれさん:2020/06/12(金) 13:56:20 .net
てっきり中央線の西荻窪だと思ってたら
全然違ってたのか大爆笑!

190 :食いだおれさん:2020/06/12(金) 21:15:43 .net
↑ なに言ってんだこいつ!
ただのバカか?
それとも誤爆か?
どっちにしろただの知障

191 :食いだおれさん:2020/06/13(土) 03:20:41 .net
↑察しろよ知障

192 :食いだおれさん:2020/06/15(月) 15:04:59.09 ID:tXxtURrMz
西荻窪勝ち馬の店主宇佐美博章(34)は
連続強姦魔の犯罪者
前科持ちのクズ、早く死ね

193 :食いだおれさん:2020/06/15(月) 16:39:06 .net
美味しい店とは無関係で恐縮ですが
東海林さだお氏は今も西荻におるの?

194 :食いだおれさん:2020/06/16(火) 10:42:43 .net
こけしや健在??

195 :食いだおれさん:2020/06/17(水) 02:54:13.35 .net
ずずーーっ!!
ずずずーーーっ!!!
ずずーーーーっ!!
ずずずずーーーーっ!!!!!!

麺類のすすりは下品で汚らしい。
こんな卑しい食べ方が許されるのは世界広しと言えども日本ただ一国だけ。
欧米人はもちろん、アジア人も含む全世界の人たちから嘲笑されている。

・麺類のすすらない食べ方

先に口に入れた麺の中間を折りたたむように口に運ぶ
これを数回繰り返す。

196 :食いだおれさん:2020/06/17(水) 04:40:00 .net
最近は日本でも女子を中心に「すすれない」人も割と多いそうです。
人気店で「すすれない女子」が渋滞させているのを随分見ました。

197 :食いだおれさん:2020/06/17(水) 20:37:02 .net
すすれないおっさんだけど呼んだ?
下品だから絶対やらない

198 :食いだおれさん:2020/06/17(水) 21:04:21.24 .net
おっさん乙!

199 :食いだおれさん:2020/06/21(日) 07:16:07.61 ID:5+CDCZ6sO
西荻窪勝ち馬の店主宇佐美博章(34)は
接客態度が悪く客を見下すクズ
エロサイトやエロ漫画ばかり見てる変態
早く死ね

200 :食いだおれさん:2020/07/04(土) 22:26:55 .net
スナック夢香まだ営業してる?

201 :食いだおれさん:2020/07/05(日) 05:55:35.80 .net
おっさんおつ

202 :食いだおれさん:2020/07/09(木) 13:06:12.56 .net
オッサン乙 ロ゚)!!

203 :食いだおれさん:2020/07/10(金) 15:03:36 .net
おっさんおつ

204 :食いだおれさん:2020/07/14(火) 16:21:35.53 .net
今日は念願だった坂本屋に初めて行った!
なんだ?あのカツ丼のうまさわ!
人生で最高のカツ丼食ったわ!

205 :食いだおれさん:2020/07/15(水) 13:21:54 .net
かつ丼に味噌汁は付いてますか?

206 :食いだおれさん:2020/07/15(水) 13:58:38.93 .net
豚汁

207 :食いだおれさん:2020/07/15(水) 14:24:36.92 .net
坂本は営業再開したか

208 :食いだおれさん:2020/07/15(水) 17:56:36.57 .net
>>205
もちろん付いてます!後はお新香が少々

209 :食いだおれさん:2020/07/17(金) 06:00:18.87 .net
>>204
カツは付いてますか?

210 :食いだおれさん:2020/07/17(金) 15:49:49 .net
オプションだろ

211 :食いだおれさん:2020/07/18(土) 10:45:31.35 ID:O25/RGYQh
西荻窪勝ち馬の店主宇佐美博章(34)は
エロ漫画やエロサイトばかり見てる変態
接客態度が悪く客を見下すクズ
早く死ね

212 :食いだおれさん:2020/07/20(月) 03:17:23.57 .net
珍味亭行ってみたいんだが、
下記何て読むの?
豚耳→ぶたみみ?
豚尾→とんび?

213 :食いだおれさん:2020/07/25(土) 16:03:51 .net
久しぶりに南口のカレーうどんの店にいったら味が落ちててびっくりした。
最近行った人で同じこと感じてる人いる?

214 :食いだおれさん:2020/07/25(土) 19:22:10 .net
いないよ

215 :食いだおれさん:2020/07/26(日) 03:32:09.20 .net
そもそもどこだよ

216 :食いだおれさん:2020/07/26(日) 15:40:16.01 .net
南口のカレーうどんの店って書いてあるじゃん

217 :食いだおれさん:2020/07/26(日) 23:59:57 .net
だな 余計なこと聞いてすまんかった

218 :食いだおれさん:2020/07/27(月) 03:09:14 .net
だからそれはどこなんだよ

219 :食いだおれさん:2020/07/27(月) 09:35:26 .net
南口のカレーうどんの店に決まってるだろ

220 :食いだおれさん:2020/07/27(月) 11:41:26 .net
だからそれはどこなんだよ
アスペかよ

221 :食いだおれさん:2020/07/27(月) 22:30:36.21 .net
ひとつしかないやん

222 :食いだおれさん:2020/07/27(月) 22:50:45.02 .net
西友でコロナが出たっていうのにお前らのんきだな

223 :食いだおれさん:2020/07/28(火) 15:09:02 .net
コロナ? なんだそれ
南口のカレーうどんのほうが重要案件だろ
 

224 :食いだおれさん:2020/08/02(日) 06:38:17.02 .net
梅雨明けたから西荻窪むみたいだな

225 :食いだおれさん:2020/08/06(木) 14:37:22 .net
意味がわからん

226 :食いだおれさん:2020/10/09(金) 09:58:03.88 .net
1人でも気を使わない飲み屋知りたい

227 :食いだおれさん:2020/10/10(土) 18:46:34.66 .net
ないよ

228 :食いだおれさん:2020/10/11(日) 15:44:39.81 .net
おれは西荻窪で刈り上げたのは?

229 :食いだおれさん:2020/10/15(木) 09:00:25.69 .net
意味がわからん

230 :食いだおれさん:2020/10/18(日) 06:50:55.72 .net
西荻窪はうまいと思うけど今日はらる?

231 :食いだおれさん:2020/10/19(月) 12:41:16.30 .net
意味がわからん

232 :食いだおれさん:2020/10/24(土) 01:36:32.01 .net
反社みたいな客が多い店が増えたな
どことは書かないけど
SNSや口コミで似たような客ばかりが集まるのか、
裏に組織があるのか知らないが。

233 :食いだおれさん:2020/10/26(月) 11:05:32.16 .net
どこか教えろや

234 :食いだおれさん:2020/10/26(月) 14:45:11.24 .net
西荻窪は狭いうえに本物の反社がウロウロ飲み歩いてる町だから仕方ないよね

235 :食いだおれさん:2020/10/26(月) 16:13:57.87 .net
西荻窪のところからうまい向けも増えたからだ

236 :食いだおれさん:2020/10/26(月) 16:48:58.06 .net
ちょいちょい言語障害者が現れるな

237 :食いだおれさん:2020/10/28(水) 13:21:12.04 .net
>>232近寄りたくないから教えて欲しい

238 :食いだおれさん:2020/10/29(木) 01:34:14.17 .net
ちょいちょい煩いと噂になってるとこかと

239 :食いだおれさん:2020/10/29(木) 11:23:32.05 .net
ガード下のあそこかな

240 :食いだおれさん:2020/10/29(木) 12:41:34.96 .net
ガード上のあそこだろう

241 :食いだおれさん:2020/10/29(木) 18:12:34.43 .net
ガード中のあそこかも

242 :食いだおれさん:2020/10/30(金) 13:28:19.14 .net
意味がわからん

243 :食いだおれさん:2020/10/30(金) 17:36:01.20 .net
ここはずっとすべってる人が常駐しててそれにのる人がたまに参加するパターンが続いてるね

今夜はお寿司にします

244 :食いだおれさん:2020/10/31(土) 13:46:07.91 .net
西荻だからな!

245 :食いだおれさん:2020/10/31(土) 14:38:41.54 .net
オレも明日天下寿司行こ!

246 :食いだおれさん:2020/11/02(月) 14:38:08.30 .net
どこの天下寿司?

247 :食いだおれさん:2020/11/05(木) 15:42:48.96 .net
おれも行く

248 :食いだおれさん:2020/11/05(木) 16:11:46.37 .net
このスレで回転寿司が話題になるなんて
B級スレじゃないんだからさあ

249 :食いだおれさん:2020/11/06(金) 08:23:10.55 .net
>>247
だからどこの天下寿司だよ

250 :食いだおれさん:2020/11/06(金) 16:17:03.92 .net
とりあえず本日時点で
西荻窪駅周辺(800m圏内)の食べログの評価が3.5以上の店

寿司
・磯はん
・鮨たなか
・鮨 まるふく
・にぎにぎー 西荻本館
ビストロ/フレンチ
・organ
・Petit
・こけし屋 本館
・サン・ル・スー
・ビストロ グラン ソレーユ
中華料理/台湾料理/街中華
・中国料理 仙ノ孫
・中国食酒坊 まつもと
・上海料理 飲茶 喬家柵
・坂本屋
・珍味亭
そば
・手打ちそば 雲龍
・西荻窪 鞍馬
焼鳥
・志そ鳥
・焼とり よね田
・やきとり 戎 西荻窪南口店
居酒屋
・たべごと屋のらぼう
・酒房高井
バー
・G7

続く

251 :食いだおれさん:2020/11/06(金) 16:17:24.37 .net
続き

カレー
・シタル 西荻窪店
・ガネーシャ・ガル 西荻窪店
・CURRY BAR シューベル
・大岩食堂
・オーケストラ
・OHIO
・ラヒ パンジャービー・キッチン
・とら屋食堂
・フレンチカレー スプーン
タイ料理
・ハンサム食堂
・タイ屋台料理ヌードル&ライス TUKTUK
東南アジア料理
・海南チキンライス 夢飯 西荻窪本店
ラーメン
・支那そば いしはら
・西荻燈
・はつね
・麺尊 RAGE
ステーキ
・キャロット
とんかつ
・とんかつ けい太
お好み焼き
・カンラン
デリカッセン
・ソーセージハウス もぐもぐ
カフェ/甘味処
・Tea & Cafe Grace
・松庵文庫
・Saten
・コーヒーロッジ ダンテ
・甘いっ子
・一芯二葉
・物豆奇
・JUHA
菓子/ケーキ/パン
・越後鶴屋
・パティスリー ロータス
・カナム
・えんツコ堂 製パン
・パン焼き工房そーせーじ
・ポム・ド・テール
・しみずや
・喜田屋
・エイミーズ ベイクショップ

252 :食いだおれさん:2020/11/06(金) 17:40:01.90 .net
3.5以上の店は上納金払ってる店だから
3以上3.5未満の店が本当にいい店って本当なのかな

253 :食いだおれさん:2020/11/07(土) 01:49:11.96 .net
意外とそうでもない。
結局値段が高い店が美味い店多い。

254 :食いだおれさん:2020/11/07(土) 08:51:47.48 .net
俺は西荻窪があんがいあるぞと思うけどね

255 :食いだおれさん:2020/11/08(日) 08:51:18.31 .net
小さい店が多いのに思ってたより潰れなかったな

256 :食いだおれさん:2020/11/08(日) 10:19:28.50 .net
小さいからこそ潰れなかったんではないかな
夫婦だけで人雇ってない店多そうだし

257 :食いだおれさん:2020/11/08(日) 13:14:27.48 .net
小さいみたいな店があんがいでかいんだよ
だからと言ってうまいと思うっての?

258 :食いだおれさん:2020/11/08(日) 13:37:55.00 .net
何言ってんのかわからん

259 :食いだおれさん:2020/11/09(月) 14:13:14.95 .net
意味ごがわかりらん書き込みが多いな

260 :食いだおれさん:2020/11/09(月) 21:17:23.07 .net
↑ちょっとわからん↑

261 :食いだおれさん:2020/11/10(火) 01:25:39.12 .net
今週、台湾の餃子屋できるけど、美味いのかな?
大阪にも店舗あって行列店らしいが。

262 :食いだおれさん:2020/11/10(火) 13:41:11.37 .net
おいしいのかまずいのかは行って食べてみないとわからないってことで、自分で行って食べてから
意見を発表するんならいいと思います。

263 :食いだおれさん:2020/11/11(水) 08:34:50.55 .net
?(・_・;? ポカーン

264 :食いだおれさん:2020/11/13(金) 13:34:11.99 .net
西荻窪はうまいと思うけどちょっと気になるらしいんだよね、そんなこんな感じですけど。

265 :食いだおれさん:2020/11/13(金) 22:02:41.78 .net
餃子屋の前通ったら流行ってたな

266 :食いだおれさん:2020/11/15(日) 14:55:26.15 .net
どこの餃子屋?

267 :食いだおれさん:2020/11/15(日) 17:59:22.56 .net
松屋の前に台北餃子の店ができた。

268 :食いだおれさん:2020/11/15(日) 18:37:15.22 .net
何が出来てもすぐ潰れる所?

269 :食いだおれさん:2020/11/18(水) 05:21:13.71 .net
西荻もあるな、うまいと思うこと。
よくやっていることがある。

270 :食いだおれさん:2020/11/19(木) 16:19:33.04 .net
朝飯にちょうどいい店あるといいな
喫茶店とかあっさりうどんそばラーメンの専門店
松屋吉野家富士そばパン屋コンビニのルーティーン飽きた

271 :食いだおれさん:2020/11/19(木) 22:56:53.15 .net
うどん屋はほしいな
吉祥寺のいぶきみたいなやつ

272 :食いだおれさん:2020/11/20(金) 01:54:31.46 .net
あんな丸亀製麺と同じうどんいらんわ
100歩譲ってやるなら讃岐の看板外せ

273 :食いだおれさん:2020/11/21(土) 13:35:50.93 .net
やっぱ東京の人は
武蔵野うどんみたいな太くて固いのがいいの?

274 :食いだおれさん:2020/11/21(土) 15:04:05.07 .net
中途半端なご当地なのが嫌なのよ
ダメな讃岐とかマヌケな伊勢とかインチキ稲庭とか
とりあえず強い武蔵野はわかりやすいからね

275 :食いだおれさん:2020/11/21(土) 18:28:32.41 .net
武蔵野うどん食ったことあるけど
コシがあるのではなく、単に茹できれてないような感じがしてなんかなぁ・・・

276 :食いだおれさん:2020/11/22(日) 09:06:55.83 .net
うどん粉がおいしいってるみたいだけどなぁ?

277 :食いだおれさん:2020/11/22(日) 09:20:28.15 .net
東京のバカは単に固いうどん=コシがあるとか言ってありがたがる
本当にうまいうどんは適度にやわらかくて適度な弾力があり、噛み切る時に適度な抵抗がある

278 :食いだおれさん:2020/11/22(日) 11:30:58.15 .net
ちくわぶを重宝する地域だからな 関東は
福岡のうどんが好き

279 :食いだおれさん:2020/11/22(日) 21:25:29.53 .net
九州のやわやわなうどん大好き
子どもにも食べさせやすいよ!

280 :食いだおれさん:2020/11/23(月) 10:01:16.27 .net
僕はすごいい柔らかいけど鳴門うどんがおいしかったけどなぁ

281 :食いだおれさん:2020/11/26(木) 15:22:03.92 .net
西荻も盛り上がってうまいのか?

282 :食いだおれさん:2020/11/27(金) 14:22:18.63 .net
意味がわからん

283 :食いだおれさん:2020/11/28(土) 13:10:10.85 .net
西荻も風の強い日は、お腹すくのか?

284 :食いだおれさん:2020/11/28(土) 21:12:21.69 .net
おじさんが一人でちびちび飲める店知りたい

285 :食いだおれさん:2020/11/28(土) 21:54:14.08 .net
>>284
南口だと戎や珍味亭、和田屋とかは?
北口だと戎や野方屋、博華とか。

286 :食いだおれさん:2020/11/30(月) 15:39:15.79 .net
90歳のヨボヨボのお爺さんが一人でちびちび
飲める店はありませんかな?

287 :食いだおれさん:2020/12/01(火) 00:30:04.00 .net
>>285
ありがとう
珍味亭良さそうだな

288 :食いだおれさん:2020/12/01(火) 07:33:24.45 .net
和田屋って店閉めるんじゃないっけ?とりかずも

289 :食いだおれさん:2020/12/03(木) 19:39:52.24 .net
もがめ食堂のスタッフ男は絶対マスクしない決まりにでもなってんの?
夏とかまだ収まってる頃とか一度や二度くらいならまぁって感じだけど12月で最高更新しまくっても毎日百パーつけてないから確信犯かそういう宗教なんだろうな
ラーメン屋ですら厨房立つ人マスクしてるのにそれ以下とか
元々好きな店だっただけに残念

290 :食いだおれさん:2020/12/04(金) 01:05:00.49 .net
定食がうまい店ってどこがある?
まだこれくらいしか行ったことない。

・もがめ食堂
・ノム・カフェ
・三四郎
・キムラカン
・とんかつ布袋
・でじま

291 :食いだおれさん:2020/12/04(金) 08:01:58.05 .net
評判のいい店でテイクアウトしたらイマイチだったが店舗で食うと美味いんかな

292 :食いだおれさん:2020/12/04(金) 11:41:47.66 .net
美味いよ!

293 :食いだおれさん:2020/12/04(金) 20:16:39.65 .net
>>290
大戸屋

294 :食いだおれさん:2020/12/06(日) 22:49:15.83 .net
もがめ食堂の近くの路地裏みたいなとこにある魚正が
結構美味かった。
さしみの盛合わせ定食とか。

295 :食いだおれさん:2020/12/06(日) 23:48:59.46 .net
西荻窪の定食屋

西荻北エリア
・大戸屋 西荻窪北口駅前店
・なか川
・キムラカン
・とら屋食堂
・棗
・佐藤家の食卓
・じげん食堂
・秀よし
・かがやき亭
・葉地
・でじま
・博華
・坂本屋
・西荻窪 天や椀や
・とんかつ 布袋
・米の子
・銀八
・キャロット
・ノムカフェ
・吉野家 西荻窪駅前店

西荻南エリア
・西荻 もがめ食堂
・ごはんや 魚正
・暮らしのいろいろ ていねいに、
・ごゆるり
・るるの庭
・つちとね
・鈴亭
・シュウマイルンバ
・SPICE飯店
・ごはんちゃさる〜んcozy
・ホットサンド・ブランチ
・日高屋 西荻窪南口店
・松屋 西荻窪店
・丸冨水産 西荻窪店
・麦酒倶楽部
・沖縄郷土料理 星の浜食堂
・とんかつ けい太
・中華料理 八龍

松庵エリア
・りげんどう
・ちんとう

桃井エリア
・ナナロクカフェ

上荻エリア
・マツダ
・洋食のみかさ

296 :食いだおれさん:2020/12/11(金) 14:08:33.73 .net
西荻もけっこううまお店もあるなけど
今は寒いから暑くなたら行く。

297 :食いだおれさん:2020/12/12(土) 07:05:31.08 .net
西荻食文化の象徴こけしやが入ってない!
田舎者ばかりだな
井伏鱒二 徳川夢声が怒るぞw

298 :食いだおれさん:2020/12/12(土) 14:14:01.62 .net
個人的には、サン・ル・スーが美味かった。
その辺の高級ホテルとかの料理より美味かった。
こけし屋はまだ行ったことないけど、今度食べに行こうかなと思ってる。

299 :食いだおれさん:2020/12/13(日) 21:06:21.80 .net
こけしやとサンルスーとは比較しないでね
別物

300 :食いだおれさん:2020/12/15(火) 17:48:16.92 .net
『深海の街』

301 :食いだおれさん:2020/12/16(水) 14:23:31.48 .net
>>297
西荻といえば、かの食の大家、日本初の定食評論家の東海林さだお大先生の地元だぞw

302 :食いだおれさん:2020/12/17(木) 14:26:26.10 .net
真砂
ローストビーフが名物

303 :食いだおれさん:2020/12/17(木) 16:52:59.77 .net
>>302
タイムマシンがないと行けないな

304 :食いだおれさん:2020/12/19(土) 16:43:41.37 .net
『山内クリニック 新居浜』

森由美

(旧姓?佐伯)早苗、川口、小池

305 :食いだおれさん:2020/12/19(土) 20:00:32.14 .net
いつも行列できてたクレープ屋が閉店
行列できすぎたのが理由だって

306 :食いだおれさん:2020/12/20(日) 19:04:49.99 .net
西荻にクレープ屋あったか?

307 :食いだおれさん:2020/12/21(月) 08:08:58.54 .net
あったよ

308 :食いだおれさん:2020/12/21(月) 08:34:11.00 .net
知らなかった奴はモグリ

309 :食いだおれさん:2020/12/26(土) 02:13:44.63 .net
クレープなんて食わんしな

310 :食いだおれさん:2020/12/26(土) 14:17:48.38 .net
俺は食う

311 :食いだおれさん:2020/12/26(土) 22:13:00.96 .net
このタイミングでケバブ屋がクレープ屋に変わったのは狙ってたのか?

312 :食いだおれさん:2020/12/27(日) 18:15:24.94 .net
そうだよ

313 :食いだおれさん:2020/12/29(火) 16:11:28.06 .net
愛媛県伊予市 竹本清様方

314 :食いだおれさん:2021/02/08(月) 19:41:55.20 .net
ウーバー、出前館あたりでデリバリーやってる美味い店教えてくれろ

315 :食いだおれさん:2021/03/21(日) 18:18:36.23 .net
たんたん亭の創業者がやってる店

316 :食いだおれさん:2021/04/08(木) 00:52:22.65 .net
豪 は美味いで

317 :食いだおれさん:2021/04/13(火) 08:19:03.97 .net
>>315
どこやー?

318 :食いだおれさん:2021/04/13(火) 15:38:19.12 .net
士業、公務員、医者などは、AIに駆逐される職業の代表格に挙げられます。
このような枠組みに守られた、定型的な仕事というのはAIに代替しやすいからです。
AIは人間に比べて、休憩時間を必要とせず、ミスを犯さず、給与も不要というメリットがあります。
例外的に看護師は安泰じゃないかとされますが、議論と関係がないのでやめておきましょう。

今後は英語の重要性が更に高まるでしょう。
現在、世界には約200か国あり、言語は約6,000存在しますが、グローバル化とインターネットにより英語とスペイン語が支配的になっています。
半数の言語は話者がいなくなり、英語を話せるのは最低限の条件になります。

「英語が出来ない人」というだけで、一段低い人間だと見られる傾向は既にビジネスの世界ではありますが、今後は社会通念になる可能性もあると思います。
そもそも、世界的な学術誌は英語中心になっており(英語力が低い人=学問と無縁な人という価値観の加速)、プログラミング言語も英語であり、ビジネスでは英語の重要性が高まっています。

AI翻訳により、ごく簡単なやり取りは日本語で事足りるようになっても、「AI翻訳が必要な相手」と見なされるでしょうし、文書を読み解くリーディング力や、言語を介した高度な感情の伝達まで補うものではありません。

もちろん、英語が出来ること、というのは最低条件に過ぎず、英語が出来るからといって成功するということではありません。

319 :食いだおれさん:2021/04/21(水) 22:03:29.11 ID:kH5rBuCnY
ホットサンドクッカーでハッシュドポテト outdoor cooking
https://www.youtube.com/watch?v=yJPoTDUNIJo
暖かいキャンプお菓子 Hot Sweets
https://www.youtube.com/watch?v=zfYBLxcpeSw
バウルーでチーズ オニオン&コンビーフ ホットサンド
https://www.youtube.com/watch?v=0rH6P71-PDQ
【デイキャンプ】休日の優雅な朝食とハンモック!ホットサンドとコーヒーが美味い! Camping
https://www.youtube.com/watch?v=NkgSv_3ie3M&t=32s
バウルーでツナマヨ&チェダーチーズ ホットサンド
https://www.youtube.com/watch?v=vyftubtOXnQ
【簡単レシピ】サバ缶で低糖質ホットサンド // Low Carb Mackerel Hot Sand
https://www.youtube.com/watch?v=bCLu2p06QhQ
【キャンプ飯】ホットサンドメーカーで作る絶品「チーズとベーコン焼き」
https://www.youtube.com/watch?v=1OWm7CVKSsE

320 :食いだおれさん:2021/04/24(土) 15:44:31.48 .net
うまお店は西荻窪はあるからな!

321 :食いだおれさん:2021/06/06(日) 20:53:53.85 .net
https://youtu.be/ythLvG7EJXI
それいゆのこれ美味しい

322 :食いだおれさん:2021/06/07(月) 11:28:28.49 .net
>>321
それいゆって銭湯ですか?

323 :食いだおれさん:2021/06/07(月) 14:46:06.93 .net
そうだよ

324 :食いだおれさん:2021/06/28(月) 15:27:56.71 .net
うまくなあと思った通りの店があんがいうまおかったりすりから、お店選び方をあんがいむずかしいってことだなねぇ

325 :食いだおれさん:2021/06/29(火) 14:45:02.18 .net
意味がわからん

326 :食いだおれさん:2021/07/23(金) 14:01:07.21 .net
遂にオリンピック始めったから西荻の店もあんがいお客が来たりして加速してくるかもな

327 :食いだおれさん:2021/07/23(金) 20:42:18.13 .net
意味がわからん

328 :食いだおれさん:2021/09/11(土) 15:05:57.73 .net
西荻窪は悪くはないから行っても行かなくても
うまい店がある。

329 :食いだおれさん:2021/09/14(火) 00:04:13.85 .net
登亭

330 :食いだおれさん:2021/09/16(木) 12:44:14.62 .net
丸藤食堂

331 :食いだおれさん:2021/09/17(金) 17:17:52.84 .net
ひさご

332 :食いだおれさん:2021/09/20(月) 11:27:23.98 .net
珍竹林

333 :食いだおれさん:2021/09/21(火) 18:07:41.46 .net
西荻に昔住んでたが、美味い店が多い
スタバが無いのだけ残念(西荻よりも栄えてない東小金井にはあるのに)

334 :食いだおれさん:2021/09/21(火) 21:56:04.72 .net
西荻はコーヒー屋も美味いからスタバなんて流行らない

335 :食いだおれさん:2021/09/22(水) 14:18:59.59 .net
>>332チンチクリンやってんの?何年も前にオヤジさん亡くなってやめたと思ってた

336 :食いだおれさん:2021/09/26(日) 20:31:07.65 .net
中央線(東京から高尾)で高円寺、西荻窪、日野、西八王子、高尾はスタバ無いね。
総武線(都内)は、新小岩、平井、両国、浅草橋、大久保、東中野、高円寺、西荻窪はスタバ無いね。

337 :食いだおれさん:2021/10/22(金) 12:50:13.81 .net
独りで焼肉食べたい

338 :食いだおれさん:2021/10/22(金) 15:59:04.14 .net
國田yuko

339 :食いだおれさん:2021/10/23(土) 08:55:35.70 .net
西荻窪を知りませんけどあったあ?

340 :食いだおれさん:2021/12/02(木) 15:10:35.53 .net
久しぶりに西荻窪行ったから何か食べようと
思ったけど何も食べないで帰りました。

341 :食いだおれさん:2021/12/03(金) 11:12:42.17 .net
>>340
そうですか。

342 :食いだおれさん:2021/12/07(火) 13:34:49.72 .net
久しぶりに西荻窪に行ったけど何も
食べないで帰ろうと思っていたらいつの
まにか駅前のとんかつ屋にいました。
ここは最高にうまいなああぁあ

343 :食いだおれさん:2021/12/08(水) 12:41:50.74 .net
>>342
そうですか。

344 :食いだおれさん:2021/12/22(水) 09:23:42.90 .net
西荻はたまには行ってランチでもあぁあううぃ

345 :食いだおれさん:2022/01/25(火) 06:47:57.89 ID:qmcjravcF
https://twitter.com/1316Kbk/status/1449560867415097351
味ん輝(ミンキ)
@1316Kbk
2021年10月17日
昨日(土)は有難い事にほぼ満席四角囲み満絶叫した顔に感謝です号泣深くお辞儀した人汗マーク
沢山のお店が再開して…皆様行くところがお有りの中考えている顔本当に感謝です号泣深くお辞儀した人汗マーク
滋賀からお越しのお客様も絶叫した顔深くお辞儀した人汗マーク

そんなこんなで本日17(日曜)も一組の予約も入りました深くお辞儀した人

なので…
今日17(日曜)夕方6時より営業致します口を開けて冷や汗をかいた笑顔OKサイン乾杯とっくりとおちょこ深くお辞儀した人汗マーク

346 :食いだおれさん:2022/02/09(水) 16:39:08.20 .net
新宿ウィンズで競馬買って、目の前の映画館でポル、ノを見たらギャップ凄いよね?ギャップだよね

ポル、ノ見て競馬したらギャップ凄いよね

欲に勝つよね

347 :食いだおれさん:2022/02/21(月) 12:52:25.91 .net
こけしはどうでもいいけど葉地の閉店はショック

348 :食いだおれさん:2022/02/21(月) 18:39:55.27 .net
地元民にはコケシ屋じゃねえか

349 :食いだおれさん:2022/02/21(月) 18:41:09.02 .net
居酒屋は白雪

350 :食いだおれさん:2022/02/21(月) 18:42:40.73 .net
エビスが美味しくないのは認める

351 :食いだおれさん:2022/02/21(月) 18:43:30.87 .net
新参だがハンサム食堂はどお

352 :食いだおれさん:2022/02/24(木) 21:33:17.46 .net
かそ

353 :食いだおれさん:2022/02/26(土) 22:19:24.35 .net
かそ2

354 :食いだおれさん:2022/02/27(日) 06:11:26.32 .net
にぎにぎ一は立ち食いなのに旨すぎて唸った

355 :食いだおれさん:2022/02/27(日) 06:14:50.97 .net
青梅街道沿いにかつやが建設中だった
今更って感じもするが

356 :食いだおれさん:2022/02/27(日) 08:14:36.78 .net
やや遠いけど、これまでの最寄りが高円寺と上連雀だったからあり

357 :食いだおれさん:2022/02/27(日) 10:26:59.37 .net

非過疎

358 :食いだおれさん:2022/02/27(日) 22:10:34.09 .net
過疎再び

359 :食いだおれさん:2022/02/28(月) 00:34:15.93 .net
>>357-358
いちいちうるせー

360 :食いだおれさん:2022/02/28(月) 07:42:28.33 .net
>>359

脱過疎

361 :食いだおれさん:2022/02/28(月) 09:12:27.43 .net
過疎/not過疎 としか書き込まれないスレは、やはり過疎なのではないか?

362 :食いだおれさん:2022/02/28(月) 13:14:38.56 .net
>>361
祝カキコ
脱過疎age

363 :食いだおれさん:2022/03/02(水) 08:11:41.21 .net
過疎再び

364 :食いだおれさん:2022/03/02(水) 12:10:25.56 .net
過疎をNGにした

365 :食いだおれさん:2022/03/03(木) 07:24:33.92 .net
過疎ワンスモア

366 :食いだおれさん:2022/03/03(木) 10:21:47.83 .net
「過疎」とかいって書き込みを煽っているのは、
話題にしてほしい飲食店経営者

367 :食いだおれさん:2022/03/03(木) 20:04:15.75 .net

脱過疎

368 :食いだおれさん:2022/03/04(金) 14:26:54.03 .net
過疎カムアゲイン

369 :食いだおれさん:2022/03/04(金) 15:26:39.96 .net

過疎化

370 :食いだおれさん:2022/03/05(土) 20:48:24.12 .net

過疎化

371 :食いだおれさん:2022/03/06(日) 10:49:10.73 .net

過疎化

372 :食いだおれさん:2022/03/07(月) 19:30:35.09 .net

過疎化

373 :食いだおれさん:2022/03/08(火) 10:21:02.14 .net

過疎化

374 :食いだおれさん:2022/03/09(水) 08:14:51.53 .net

過疎化

375 :食いだおれさん:2022/03/10(木) 09:56:38.46 .net

過疎化

376 :食いだおれさん:2022/03/11(金) 09:36:42.06 .net

過疎

377 :食いだおれさん:2022/03/12(土) 10:23:09.09 .net

過疎

378 :食いだおれさん:2022/03/13(日) 10:57:05.55 .net
過疎過疎過疎
ノーモア過疎
ネバー過疎

379 :食いだおれさん:2022/03/14(月) 09:08:02.81 .net
過疎はやめて
過疎を止めて
ヘイト過疎
アンチ過疎

380 :食いだおれさん:2022/03/15(火) 23:38:52.85 .net
西荻は過疎
吉祥寺に負けたんだ

381 :食いだおれさん:2022/03/16(水) 09:36:19.40 .net
西荻は過疎
久我山にも負けた

382 :食いだおれさん:2022/03/16(水) 12:52:01.04 .net
西荻窪のうまんだよぉ

383 :食いだおれさん:2022/03/16(水) 15:59:40.12 .net
ノウマン?

384 :食いだおれさん:2022/03/17(木) 18:20:47.81 .net
のうまん、って何?

385 :食いだおれさん:2022/03/19(土) 13:04:10.26 .net
ノウマンってえええ何

386 :食いだおれさん:2022/03/22(火) 08:44:37.54 .net
もういいよ
バカあ

387 :食いだおれさん:2022/03/22(火) 19:37:23.40 .net
てめえらか剃ってんじゃねえよ

388 :食いだおれさん:2022/03/23(水) 09:47:56.01 .net
本村庵

389 :食いだおれさん:2022/03/26(土) 19:09:15.28 .net
本村あああああああああああん

390 :食いだおれさん:2022/03/28(月) 19:08:44.32 .net
ほんむらあん
もとむらあん

Nyに支店ある

391 :食いだおれさん:2022/04/04(月) 20:30:15.42 .net
久々に来たけど
過疎

392 :食いだおれさん:2022/06/22(水) 15:51:15.65 .net
ひごもんず、細麺変更と替え玉出来るの知ってる!?

393 :食いだおれさん:2022/07/03(日) 11:22:09.37 .net
過疎ってる?

394 :食いだおれさん:2022/07/06(水) 00:15:34 .net
【ミシュラン店他】西荻窪のラーメン19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1657012056/

395 :食いだおれさん:2022/07/07(木) 10:02:16.48 .net
過疎ラーメン

396 :食いだおれさん:2022/08/02(火) 23:37:21 .net
3週間
過疎

397 :食いだおれさん:2022/08/07(日) 07:39:22 .net
久しぶりに坂本屋のかつ丼食った
‥泣きながら食った

398 :食いだおれさん:2022/08/07(日) 10:02:26 .net
泣くほどまずいか?
普通だろあれ

399 :食いだおれさん:2022/08/07(日) 14:10:13 .net
坂本屋は本当に普通

400 :食いだおれさん:[ここ壊れてます] .net
べつのこ ってどんな店か知ってる人いますか?

401 :食いだおれさん:2022/08/11(木) 17:21:37.74 .net
知らん

402 :食いだおれさん:2022/08/11(木) 17:35:52.83 .net
久しぶりに八龍行ったが更に殺伐としていた

403 :食いだおれさん:2022/08/13(土) 18:14:46.88 .net
エビスは和気藹々
 
なわけねーわな

404 :食いだおれさん:[ここ壊れてます] .net
rage 味が落ちたし店内も散らかってるし残念だわ。店主がちゃんと引き締めてほしい

405 :食いだおれさん:2022/08/18(木) 14:04:08.30 .net
RAGEの店のロゴ、あれ拝み箸って言って
箸のマナーではNGなんだよね
せっかく旨いラーメン出してんだから
そういう所にも気を使って欲しいよね
無知まるだしw

406 :食いだおれさん:2022/08/18(木) 15:08:10.74 .net
仙川のバカタレもおなじようなロゴだね。

407 :食いだおれさん:[ここ壊れてます] .net
>>405スケボー好きだしカッコよきゃいんじゃね?

408 :食いだおれさん:[ここ壊れてます] .net
>>407
おまえ葬式行く時ド派手な服装で行くか?
結婚式出るのに、黒のネクタイに数珠持ってくか?
格好いいからいぃじゃん!?‥じゃ済まねー場合もあるんだよ!!

409 :食いだおれさん:[ここ壊れてます] .net
ですよねえ

410 :食いだおれさん:2022/08/30(火) 10:23:20.65 .net
そんな格好でいくわけねーじゃん

411 :食いだおれさん:[ここ壊れてます] .net
拝みバシをかっこいいと思っている馬鹿は存在する
松重豊とか

412 :食いだおれさん:[ここ壊れてます] .net
開成高校>灘高校>麻布高校>>>>愛光高校>>>>>>茗荷良太>>渡辺祐貴>>>>>>児玉健次

413 :食いだおれさん:[ここ壊れてます] .net
久しぶりだから西荻行った場合は
もう少し詳しく説明してください

414 :食いだおれさん:[ここ壊れてます] .net
また過疎
もういや

415 :食いだおれさん:2022/11/04(金) 20:39:47.93 .net
明日のアド街は西荻らしい

416 :食いだおれさん:2022/11/05(土) 05:34:38.93 .net
どうでもいい

417 :食いだおれさん:2022/12/11(日) 10:26:00.17 .net
どこでもいいとか行ってないで少しは
西荻窪に連絡して味の良い店を歩いた
りして紹介したらいいと思う。

418 :食いだおれさん:2022/12/20(火) 14:43:33.35 .net
NO MORE 港南中学校!!!

419 :食いだおれさん:2022/12/26(月) 14:16:54.33 .net
昔から西荻窪になったけど今は
おいしいけどやっぱりすごい!

420 :食いだおれさん:2023/01/15(日) 18:35:53.62 .net
中華料理21、先週行ったが開いてなかった。

421 :食いだおれさん:2023/02/15(水) 08:56:26.42 .net
あげ

422 :食いだおれさん:2023/02/19(日) 15:27:48.22 .net
上げるだけじゃなくて何か書けよ

423 :食いだおれさん:2023/02/22(水) 12:58:30.85 .net
君こそ何か書きたまえ ほれ ↓

424 :食いだおれさん:2023/03/01(水) 13:26:12.78 .net
しゃんしゃん

425 :食いだおれさん:2023/03/04(土) 11:30:51.37 .net
僕はかなり昔は西荻南に住んでいた
のだからうまい店もありましたよ。

426 :食いだおれさん:2023/03/04(土) 13:12:37.69 .net
予測変換で入力する奴とオレしかいないスレ

427 :食いだおれさん:2023/03/05(日) 06:47:49.58 .net
非常に有意義で参考になるスレ

428 :食いだおれさん:2023/04/17(月) 08:27:50.90 .net
RISE

429 :食いだおれさん:2023/05/10(水) 14:23:56.85 .net
南インド系辛口料理店 タリカロ

430 :食いだおれさん:2023/05/17(水) 06:57:30.59 .net
とんかつ・けい太

431 :食いだおれさん:2023/05/21(日) 19:05:44.41 .net
来週で坂本屋閉店だぞ

432 :食いだおれさん:2023/05/31(水) 09:58:01.83 .net
ミッツ・マングローブ(Mitz Mangrove, 1975年4月10日 - )は、日本のドラァグクイーン、タレント、ナレーター。本名、徳光 修平(とくみつ しゅうへい)。ユークリッド・エージェンシー所属。血液型B型。

433 :食いだおれさん:2023/06/21(水) 14:12:26.00 .net
麺尊🍜 RAGE

434 :食いだおれさん:2023/06/28(水) 16:30:20.11 .net
🍜中華・ちんとう

435 :食いだおれさん:2023/06/29(木) 04:54:45.57 .net
けんから西荻店ってどこよ、って探したら魚丼だった

436 :食いだおれさん:2023/07/20(木) 13:11:46.88 .net
🦀🐙🦑O寿し1🦐🍣🐟

437 :食いだおれさん:2023/08/20(日) 13:27:10.52 .net
🤓🤓🤓韓国料理 トヤジ🤓🤓🤓

438 :食いだおれさん:2023/08/20(日) 13:35:31.77 .net
🔴🟡🟢りんどう

アクセス:JR西荻窪駅徒歩5分

住所:東京都杉並区西荻北🟢🟡🔴

439 :食いだおれさん:2023/08/21(月) 13:39:25.14 .net
ブルーハーツ トレイン・トレイン

ブルーハーツ リンダリンダ

ブルーハーツ 人にやさしく

https://youtu.be/BSkLe-EOq5U

https://youtu.be/RYC71PAuIKE

https://youtu.be/1AB1vpo1y-Q

440 :食いだおれさん:2023/08/21(月) 13:49:34.04 .net
荻窪は田舎のイメージしかない

441 :食いだおれさん:2023/08/21(月) 14:00:35.06 .net
音楽評論家の大田黒元雄が荻窪に住んでいた
日本を経由してアメリカへ渡ろうとしたプロコフィエフが船便が間に合わず
2ヶ月日本に滞在したとき大田黒は自宅に住まわせ手厚くもてなした

442 :食いだおれさん:2023/08/21(月) 16:39:48.35 .net
プロコフィエフはクラシック音楽に関して無知な奴らには分かるまい

443 :食いだおれさん:2023/08/22(火) 00:46:47.80 .net
東京チカラめし(´・ω・`)

444 :食いだおれさん:2023/08/25(金) 11:48:44.95 .net
🐟🐟🐟【西荻窪】ランチタイムに至高のアジフライ!りんどう🐟🐟🐟

445 :食いだおれさん:2023/08/25(金) 13:50:20.10 .net
ユイ ラフアウェイ



https://youtu.be/4h1wk9lFB4Y

ユイ、、、ピー



「それがお前たちの、やり方か〜」

446 :「煙力」は名古屋で人気の焼き肉店:2023/08/29(火) 13:53:06.94 .net
🧿🧿🧿大衆ホルモン・やきにく煙力(けむりき) 西荻窪🎯🎯🎯

447 :食いだおれさん:2023/09/12(火) 10:06:16.24 .net
🤑😍🤩和食・なない🤩😍🤑

448 :食いだおれさん:2023/09/30(土) 20:39:33.23 .net
👄👄👄【西荻窪】ただいま!と言いたくなる「3丁目カフェニコニコ」👄👄👄

449 :食いだおれさん:2023/11/01(水) 12:58:13.68 .net
rageって大して美味くないだろ、味も量も値段に達していないどころか某ラーメン専門学校お勧めのスープ少なくて済むどんぶりに半生チャーシューと長いメンマ

450 :食いだおれさん:2023/11/01(水) 13:37:49.39 .net
あれって二郎みたいなもんだろ
味濃くて若者に受けてるだけ

451 :アイリ:2023/11/12(日) 08:49:29.26 .net
大昔、
とんかつ黒って店あったけど
めちゃくちゃ美味しかった

今でもあるのかな?
1990年前後の話だけど

452 :食いだおれさん:2023/11/14(火) 12:14:23.82 .net
>451
閉店して10年くらいかしら
北口、東の方のとんかつ屋さんも閉めてた

453 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 00:51:55.25 .net
むしろなんでまだ生きてるのか?
ステップに沸くのは理解できる
例えば金持ちな親が成人してるというイメージもあるし
そういえばこの2、3作がまあまあウケただけで?

454 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:01:31.39 .net
それでいてあっちのほうがいいじゃん
ガーシーは今までマスコミなにやってたんだろう
気付いた同僚が無理矢理終了しとるようなものだもんな

455 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:21:36.38 .net
コンビニのおにぎり2個食った!
プレイド413で空売り

456 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:37:51.38 .net
>>390

今はイベントなの?

アチコチ コロナ欠勤か

サロンの規約

457 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 01:49:35.51 .net
馬鹿者だろ
一時期人気あったの?
結婚のせいか大奥実写といえばこのスレ潰しだよなどう考えてもプロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからそんな悠長なこと言っても分からんのだろうから国の問題やけど

458 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 03:25:54.14 .net
これ SPに突き飛ばされた設定とかで

459 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 13:50:08.85 .net
投壊してるんだろって感じじゃねーもんな
チャリティーパーソナリティーやった時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、トラックが煽ってた」感

460 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:12:45.89 .net
>>202
というか
俺はばぶに投資したぶんの反応気になる
今のやり方って気になってきてるのかそれともならん

461 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:20:26.49 .net
当時運転手は死んだ模様
先週のカラオケも酷かった
ウェルスナビは明日上がるから明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

462 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:26:48.76 .net
運動で痩せるてのが目的なんだろう

463 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 14:51:26.77 .net
割に伸びるストレートで60円下がったから今度は100円かな

464 :食いだおれさん:2024/04/03(水) 15:41:03.03 .net
-0.71%
明日も頼むぞ
+1.66%
半導体で捕まったやつだ

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★